X



トップページCOVID-19
1002コメント438KB
ワクチン接種者が死亡した3年後の世界
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 7f48-vb6S)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:51:59.23ID:/hjt4WXy0
どういう国になってどういう世の中になっているか?
日本は存続できるのか?
自分達に作れるより善き未来はどんな未来か
今からシミュレーションして対策しよう

前スレ
ワクチン接種者が死亡した2年後の世界
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630519526/
0832名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 1916-kWlL)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:53:29.27ID:C5ksLrFD0
打った人間みんな死ぬんでしょ?その後どうなるの?って話するスレでしょ?
今更ワクチンが危険なんて話興味ないし意味がないよ。
0833名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 81aa-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:53:35.41ID:ZUDRUKiP0
嫌な上司が打ったから3年後といわず今すぐ死んで欲しい
0834名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW b14e-7ShS)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:53:45.26ID:N93AR3HC0
ま、実際そう
と言っても
火葬場がパンクしてからでもよい
人口が極端に減るから
田畑とか休耕田を占有すれば良いし
道具も廃墟となったホムセンから拝借すればよい
中共軍が来たらどうしようもないし
ましてやキルゲイツ軍でも同様
という訳で別にする事もなく
せいぜい病院に行っとくぐらいか
0835名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ d958-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:55:02.65ID:1Lfl9v5s0
団塊世代って馬鹿正直な馬鹿が多いんだなって思った
これも戦後の愚民教育の賜物か
0836名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9aa-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:56:33.01ID:rAKmNkH40
楽しそうだな笑笑ワクワクするな
0837名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 1916-kWlL)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:56:58.78ID:C5ksLrFD0
>>831
沖縄の学歴は全国一低いからな
0838名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 1916-kWlL)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:01:14.07ID:C5ksLrFD0
何回も言ってるのにこれからを語れないやつがいるのは残念でならない
し、そいつらに限って人格攻撃しかできてない。
0839名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9aa-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:01:14.09ID:rAKmNkH40
>>837
まぁ俺は学歴より収入だと思うぞ!
幸せなら学歴気にするな沖縄良いとこ!
沖縄なら美味いフルーツ沢山育てられそうで
いいな!とにかく納豆食って生き延びろよ
0841名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 1916-kWlL)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:04:34.95ID:C5ksLrFD0
納豆推しの根拠も機会があったら聞いときたいな
0842名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9aa-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:05:50.34ID:rAKmNkH40
俺は暴力振るうの得意だから生き残るぞ!
未接種看護師とか未接種友達沢山いるから
略奪しまくるぞ
まず近場のガソスタ占領しまくるかな
0843名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ d958-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:07:08.17ID:1Lfl9v5s0
沖縄ならパイナポーのほうが手軽じゃないの?
0844名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 1916-kWlL)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:07:48.16ID:C5ksLrFD0
>>842
俺の友達を自慢してくる時点でかなりの雑魚だと認識した
0845名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9aa-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:08:03.84ID:rAKmNkH40
>>841
納豆食うと24時間だか血液サラサラで血管詰まったり破けたりしないらしいぞ
抗体出来る=血ドロドロなんだってさ
0846名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9aa-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:09:58.61ID:rAKmNkH40
>>844
友達いた方が楽しいだろ笑笑色々捗るし笑笑
俺顔だけは怖いぞ笑笑
0847名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 1916-kWlL)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:10:44.95ID:C5ksLrFD0
>>845
それはテレビ情報?
すまんが俺は興味ない。
0848名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9aa-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:13:03.80ID:rAKmNkH40
>>847
お前せっかく俺がいいこと教えて
希望通りこれからの生活書いてるのに笑笑
ただの冷やかしか笑笑冷やかしなら帰ってくれ
0849名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 1916-kWlL)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:14:00.36ID:C5ksLrFD0
>>845
そう言った情報を垂れ流すようになてからテレビが嫌いになった。
年寄は健康と数値が大好きだからな。
0850名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9aa-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:17:30.24ID:rAKmNkH40
>>849
そうかじゃあ仕方ないな俺ジジイじゃないぞ笑笑
そんな自暴自棄になるなよ沖縄なら酒呑んで楽しめよ
0851名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 92ee-f/Uo)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:07:51.17ID:Q3lX/D/+0
情報を聞き出すだけの教えて君に教える義務はない
0852名無しのアビガン(日本のどこか) (テテンテンテン MM96-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:50:02.68ID:QpcNWJvGM
直近で先ずは台湾尖閣を解放(侵略)しようとする中国共産党が次にどういう手段でウイルスを使うか?
世界のmRNAワクチンによる状況の変化、それぞれのフェーズによって、中共の私兵が日本に対し何をやってくるか?
五毛党の世論誘導はどういうものか?
想定すべき

ちなみに、
実験室における培養細胞を用いた実験において、納豆抽出液が新型コロナウイルス(以下、「SARS-CoV-2」*1)や牛ヘルペスウイルスI型の感染を阻害しました。
納豆抽出液に存在すると考えられる蛋白質分解酵素がSARS-CoV-2粒子のスパイク蛋白質を分解し、その結果感染が阻害されることが試験管内の実験結果から推察されました。
納豆抽出液は新型コロナウイルスの変異株である英国型(アルファ型)のスパイク蛋白質も試験管内の実験で分解することがわかりました。

という実験、研究結果があるね
0853名無しのアビガン(日本のどこか) (テテンテンテン MM96-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 07:05:45.45ID:QpcNWJvGM
かつて対米開戦を扇動した朝日新聞社が、今、ビタミンCは風邪を予防しない、と世論誘導で多様する”権威”をつかってプロパガンダしてた
デトックスは都合が悪いということかな
国の数年後を考えるには、主に強大な力を持つ敵国サイドの動きを想定しないとはじまらん
0856名無しのアビガン(茸) (スップ Sdb2-YhFj)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:19:35.45ID:xQmAnpAad
>>809
バカは焦って何かしなきゃいけないと思うからワクチンなんか打っちゃうんだよ
まだ未来予測や現状監視の段階
何もわかってないのに対策しても的外れ
お前は未来に備えて何かしなきゃと焦りすぎなんだよ
どっしり構えて筋トレやお勉強でもして普通にしてればいい
今は特に何もする必要はない
とにかく何か行動しなきゃいけないと思うのは低学歴の宗教だ
慌てるな
0857名無しのアビガン(茸) (スップ Sdb2-YhFj)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:24:09.42ID:xQmAnpAad
現状8割は死んでも特に問題はない
ある日いきなり全員死ぬわけじゃない
身近な人が死に出して
そこでどんな報道が流れるかでどういう世の中に向かっていってるのかわかる
動くのはそれから
心配なら筋トレとサバイバル術でも勉強しとけ
バリカンと刺付き肩パットを用意しとく
そこまで急激にインフラが破壊されると思わないからな
引き継ぎなんて3ヶ月あればできる
0858名無しのアビガン(茸) (スップ Sdb2-YhFj)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:30:28.19ID:xQmAnpAad
流通や電気が死んで兵糧攻めになったとしても
犬猫でも焼いて食えばいい
そんな社会になったら贅沢は言わんし
野宿もへっちゃらだろ
何も焦る必要ねえだろ
ホームセンターでサバイバルナイフと防寒具買ってガスバーナーでも買っとけ
いずれ火起こしは人力でやらなきゃいけないがしばらくは持つだろ
文明崩壊後は余生みたいなもんだから
全く焦る必要ないよな
支配層殺しても文明は戻らないし
文明は残るならどれくらい残るかでやることも違う
のんびりやろうや
0861名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d5cd-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:42:18.86ID:eFTq6B7B0
人口削減を目論んで計画を進めている連中は文明は破壊したくないねん。
人類を絶滅させたいわけでもないんや。
そうでないと生き残る側も困るさかいな。
人が一気に死んでパニックが起きるようなことになったら失敗やねん。
マッドマックスや北斗の拳みたいな世界にはしたくないねん。
すぐにはわからんように、じわじわ減っていってほしいんやで。
0862名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 69b9-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:00:50.57ID:rA2+uqJi0
311当時、チェルノブイリ引き合いに出して
櫛の歯が欠ける様に人が居なくなる、とか言われてたが
現状、東京は騒ぐほど人が減っただろうか?
コロナワクチン打って半年近く経つが別に驚くほど死んでない
せいぜい子供が少なくなった、周りが老人ばかりになった、と言う状況が何年も続くだけだろう
今のままで日本社会がなんのトラブルにも見舞われず現状維持できてれば、の話だが
 
0863名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMad-HCpi)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:02:48.73ID:baOLb6d8M
>>838
人格攻撃しかしないのっておまえら火消しブラザーズだけやん?

いろんなスレでやり過ぎてもうおまえら有名人ですよ
0867名無しのアビガン(日本のどこか) (テテンテンテン MM96-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:16:05.50ID:QpcNWJvGM
個人的な推測
日本においては、人種的身体的個人差、ロット毎の成分、国家の存亡(中国共産党の解放戦遂行に足る)に関わる規模の成果
考えて、3年後までに2回以上接種者の1/1000くらいが亡くなる
もちろん、武漢ウイルスmRNAワクチンによる死亡者数統計上は3000人未満で情報不足により関連性は不明
(異常な人口統計データは目的にあわせていくらでも結論をひり出せる)
で、そうなる状況を当然把握してる中国共産党が尖閣〜沖縄を解放しないわけがない
日本を支配下に置くことが世界解放の前提だから、5年後〜中露に支配されたら
サバイバルしようもどうするもこうするも、選択権が無い
中共支配下では権利が完全に無くなるのだから
0868名無しのアビガン(日本のどこか) (テテンテンテン MM96-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:37:35.83ID:QpcNWJvGM
補足
死亡者に対し、重篤者は数倍
西側諸国は人種的に日本の比ではない状態
更に、中共は既に開始している解放戦の前後で新型ウイルスを然るべく投入してくる
これでも最悪の想定じゃないw
0869名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ b2e5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:38:06.47ID:Jo5w9RuU0
未接種の残り2000万人で何とかするしかない
申し訳ないが10代後半から20代の世代には積極的に自衛隊に入ってもらって
自衛隊50万人規模とし軍事費は非常時ゆえ青天井で超絶的増強を図る
これしか日本が独立を保ち日本人が存続する道はない
0870名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 92b9-3hcS)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:47:05.28ID:kyNkKSb40
>>869

筋が悪い
0871名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 81aa-2ASL)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:01:08.90ID:0UBnwPuJ0
>>822
全員が死に至る訳ではないからな。
確率論の世界。
0872名無しのアビガン(日本のどこか) (テテンテンテン MM96-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:02:04.27ID:QpcNWJvGM
テクノロジーは積み重ね継承で終末戦争でロストしない限り進歩し続けるが精神社会性は石器時代から言うほど発達していない
統治システムの革新は難しく、ましてや中国共産党や北の独裁体制では、少数の、その中でも
実質力のある個人の采配に依存
ホモサピは恐竜と同じ
マクロなタイムスケールで存亡の危機がわかってても、恒星間航行も不可能
精神社会性の進歩、統治システムの進歩が遅すぎて混沌へ
我が国でやれることは、中国共産党とそれにべったりで武漢ウイルスmRNAワクチン接種をゴリゴリおしてる巨大カルト学会を潰すこと
0873名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9aa-3nf2)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:06:13.87ID:NU5sMetH0
マジでみんな元気やなぁ〜バタバタ倒れると思ってたが、想像と違ってる
0874名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9e25-7Ce/)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:10:58.92ID:tuKE9/CE0
初めのころから言われていたように接種者自身さえ
ワクチンが原因で倒れたとみなさない仕方で倒れてくわけですね

死亡したとしてもほとんど誰もワクチンのせいだと疑うことはありません
0875名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ b2e5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:15:49.99ID:Jo5w9RuU0
>>870みたいな奴は役に立たない
筋が悪いなんてことは百も承知の意見だって分かるだろうに
対案も示さずに一言感想で何かした気になってるゴミでしかない

30代-60代も徴用で色々と支援業務・作業に駆り出されるのはもちろんのこと
マジで戦時体制だよ
0876名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ d958-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:18:12.65ID:1Lfl9v5s0
もう庶民にできることは何も無いよ
残り少ない今の平和を満喫しようぜ
0877名無しのアビガン(日本のどこか) (テテンテンテン MM96-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:23:22.95ID:QpcNWJvGM
対中(国民党)戦争扇動、対米戦争扇動
朝日新聞社が現秩序の中国共産党支配に貢献した功績には眼を見張るものがある

で、今、武漢ウイルスこわい+mRNA扇動
今はDuckDuckGoでリテラシー確保できるのに、接種者は戦前と同じ状態
どうしようもないな笑
0878名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5eb0-/09x)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:26:09.86ID:LmqA6Ifj0
>>869
軍隊って直接の戦闘員だけで成り立ってると思ってるの?
0879名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ b2e5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:30:56.78ID:Jo5w9RuU0
>>878
意見があるなら思うところをきっちり全部書けよもったいぶるなよ
>>875を読め
それに加えてさらには国力まで含めてって言いたいのか?
占領されるかどうかなら国力全部はたくしかないよな
だからやっぱり>>875になるな
0880名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5eb0-/09x)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:37:49.08ID:LmqA6Ifj0
>>879
いやあの軍隊の戦闘員と支援員の比率知ってるのかなとか、軍隊を支える産業構造って知ってるのかなとか…
当然知ってるよね。茶化してごめんね
0881名無しのアビガン(日本のどこか) (テテンテンテン MM96-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:45:36.89ID:QpcNWJvGM
失墜しかけてる経済大国日本で兆単位で集金してる巨大カルト学会が世界でうてうてプロパガンダ展開
タイミングは不本意かもしれんが武漢ウイルス遺伝子配列公表とmRNAワクチンはパッケージ(旧ソ連やDSのシナリオはあるけどそれを言うと陰謀論のレッテル)
日本=日本の子供たちを守るには、武漢ウイルスmRNAワクチン劇物を射つってのは100%間違い、バカでもわかるはず
子の親の洗脳を解く方法は?
それにかかってる
0882名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ b2e5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:45:58.68ID:Jo5w9RuU0
>>880
戦ってもとても支えきれないから無理ですねーか
お前はそれで中国兵やロシア兵に虐殺されても仕方ないやぁ〜て受け入れるのか

まあそれが今の日本人の大多数だよね
既に敗戦・絶滅確定
0883名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5eb0-/09x)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:50:01.16ID:LmqA6Ifj0
>>882
教養ない人に絡んですまんかったわ
0884名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ b2e5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:53:38.80ID:Jo5w9RuU0
教養というならそれがある人ならどんな考え方をするのか意見を聞かせてくれんか
マジで頼みます
0885名無しのアビガン(日本のどこか) (テテンテンテン MM96-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:06:08.35ID:QpcNWJvGM
上から目線で申し訳ないけど、ミクロなことはおいといて
事態が申告なので俺の書き込みに意見してほしい

日本にうじゃうじゃ居る中国共産党監視下の五毛党、中共のルールで全てスパイ活動を強いられ国防動員法で中共私兵になる(事実)中国人の活動家よ、事実上受けて立つw
中国共産党が次の大戦でウイルス兵器を使うことは世界的に公になってる
そこで、2つのケース
抑止力としてのmRNAワクチン、ただ、今回の世界的な治験の前に失敗することはわかってた
中国共産党支配下のテドロスWHOがうてうてプロパガンダ、よってその可能性はほぼ無い
故に、武漢ウイルス騒動とmRNAワクチンうてうてプロパガンダはパッケージだった
そう想定するのが自然
0886名無しのアビガン(茸) (スップ Sd12-YhFj)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:10:24.28ID:+mRVtHGyd
>>873
動物が死ぬワクチンでも人間はそんなに死なないもんかね
アメリカじゃ戦争時より死んでるらしいけど
コロナと同じでやっぱり日本人だけなぜか死なないのかw
0887名無しのアビガン(日本のどこか) (テテンテンテン MM96-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:17:31.95ID:QpcNWJvGM
例え、西側諸国が武漢ウイルスで力を失っても、絶対に中国共産党を許さない
中国共産党監視下にあってスパイ活動を強いられ国防動員法で中共私兵にならざるをえない在日中国人よ
人としての倫理に目覚めてほしい
結果絶対に、中国共産党は許されない、それに協力するカルト学会、パペット大新聞
必ず断罪される
0888名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ b2e5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:19:36.64ID:Jo5w9RuU0
すまんな確認させてくれID:LmqA6Ifj0
自信満々な応酬を受けてオレも答えに期待してるんだが
即応レベルだったさっきまでと違って答えがまだない
今検討中ってことでいいのかな?寝るにはまだ早いよね?
いつまで待ってればいいのかということにもなるので検討中ということだけでも
レスしてくれないかな頼みます
0889名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5eb0-/09x)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:51:50.68ID:LmqA6Ifj0
>>888
説明面倒くさいから図書館で本でも読んできて。おやすみ
0890名無しのアビガン(日本のどこか) (テテンテンテン MM96-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 23:28:10.47ID:QpcNWJvGM
スパイク蛋白の有害性
ワクチン安心安全洗脳に染まった思考停止者は、一生に一度でもいいから自分で調べて自分の頭で考えてほしい
数年後の日本(西側諸国)を知る、世界解放戦を謀ってる中国共産党は大笑いやね
0891名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9aa-xF7e)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:04:51.95ID:hA/qm8hM0
>>874
居酒屋やってんだけど今日1年ぶりに来た常連さんが血栓症になったと言ってたよ
会社で働いてるときあまりに物忘れが酷くて上司にどっか悪いんじゃないか?と病院に行ったら血栓症だったらしい
コロチン打ったけど全く疑いもしてなかたよ
医者も治るなどポジティブな事は一切言わず
サポートだかプランナーだか忘れたけどそいつに
ボケた場合に財産をどうするかとかそんな話ばっかされて超凹んでた
忘れっぽくなった人注意だぞ
0892名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ d958-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:17:13.98ID:552gruOG0
歳のせい、持病のせいっつって殺していくのがワクチンでしょ
誰もワクチンのせいだと疑わせない
0893名無しのアビガン(日本のどこか) (テテンテンテン MM96-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:26:26.96ID:gMIEl0LMM
子供にうてうてプロパガンダ
それで重篤・死亡者がでても、全力で隠蔽、現在進行形
目的は?俺の発信を一つの可能性として呼んでほしい・・・

子供たち=日本国
我が国の未来の生命財産を護るには、情報弱者のテレビマニアの団塊世代は有害
 無知は有害   どうしようもないけど
テレビ新聞の洗脳がクリティカルでわからないんだよね・・・・
0894名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 65ee-m4Vu)
垢版 |
2021/11/08(月) 01:40:24.73ID:5aCH6K/n0
奴らは着々とムーンショット計画を進めようとしてる
毒ワクチンで体が不自由になった人達を遠隔ロボットで働かせるらしい

2021/10/31 日本テレビ 【真相報道バンキシャ!】
自宅から接客…もう1つのカラダで
6月にオープンしたロボットが接客を行う分身ロボットカフェ「DAWNver.β」。
自動で動くAIロボットではない。
ロボットの向こう側にいるのは、難病や障がいで外出が困難な人たち。
自宅や病院のベッドから、ロボットを遠隔操作して働いている。
それを可能にしたのが分身ロボット「オリヒメ」。
スマホやパソコンから、テレビ電話のように通話し、画面をタッチしてオリヒメのカラダを動かす。
自宅からもう一つのカラダで働く、外出困難な人たちを取材。
0895名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ b2e5-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 02:43:30.12ID:POaZZSiI0
かっこうわるいなID:LmqA6Ifj0
何も説明できないなら最初から出てくるな
教養がある奴はこういうところで簡潔にきっちり書けるものだ
0896名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM39-Ikud)
垢版 |
2021/11/08(月) 05:23:45.38ID:9Rt7gRyxM
>>895
お前はお前で受け身じゃん
0900名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW b14e-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:38:14.63ID:/CY3t8zT0
まあ、本当に3年内に日本人が2000万人になったら
中共軍の侵略とかじゃなくて
ただの移動だろうね

もはや唯一のm RNAに汚染されてない民族
人類の希望の光中国人
0901名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9aa-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:07:06.22ID:hA/qm8hM0
>>898
根拠も証拠も何もないよ陰謀論なんてほぼデマ
現状では死んだ人や重篤な副反応で苦しんでる人
も接種数から考えると極稀だしな

ただmRNAは新技術で世界人口79億人中10億人程度しか接種しておらず
様々な動物で実験全て2年で殺す実験は成功している
0902名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ adee-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:23:02.68ID:jBqqbb/a0
米国を除いて、少子高齢化の先進国の人間を減らす意味があんましないよな?

陰謀論なら「ワクチンを接種してない人間を減らす(接種した人間は奴隷化)」でないと成立しないと思うのだが…
0903名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ d925-7Ce/)
垢版 |
2021/11/08(月) 12:09:55.80ID:t3d7SJjo0
>>902
とにかく何でもいいから5億人まで減らす
しかも嫌々死んでもらうのではなく進んで死んでもらうのが理想

コロナを開始し不安と恐れを抱かせることに成功すれば
毒入りワクチンの提供に皆が飛びつき倒れ死んでいくという超理想的な殺し方

ワクチン接種した人がすべて死に絶えたのち
残りの人民を完全管理下の奴隷とするわけですね
0904名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ b525-Zs6w)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:10:48.23ID:fK4XyssX0
>>902
先進国でもアフリカ系黒人は異常にIQ低かったりするし
どこどこの国だからということじゃないし
先進国も人口半減したらの頃半分で遺産を山分けしたら
削減時にかかるコストは相殺されて
消費できるエネルギーも倍増するやろ
だから意味がある
0905名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-3nf2)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:29:11.80ID:R75Db9Zq0
ワクチン接種者がもっとバタバタ倒れると思ってたが、浜崎あゆみくらいしか倒れてないな。
微妙な効果ほどたちの悪いのはないからなぁ。

病院が混むだけだし
0906名無しのアビガン(dion軍) (アウアウアー Sac6-Ikud)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:08:24.62ID:VFQZk3tfa
>>901
現時点ではって言いなよ
0910名無しのアビガン(茸) (スップ Sd12-YhFj)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:45:36.65ID:wwk8FaJLd
このワクチン接種全体は非常に不吉であり、明らかにルシフェリアンのスカムによって行われています。 間違いない。 しかし、それは獣のしるしではありません。 どうすればわかりますか? 黙示録13章の文脈を読んでください。

11それから私は、地から出てきた二番目の獣を見た。 子羊のように2つの角がありましたが、ドラゴンのように話しました。 12それはその代わりに最初の獣のすべての権威を行使し、地球とその住民に、致命的な傷が癒された最初の獣を崇拝させた。 13そしてそれは大きなしるしを行い、人々の全景を見て天から地に火を下ろした。 14最初の獣に代わって実行する力が与えられたしるしのために、それは地球の住民をだましました。 それは彼らに、剣で負傷し、まだ生きている獣に敬意を表してイメージを設定するように命じました。 15第二の獣は、第一の獣の像に息を吹き込む力を与えられたので、像は話し、像を崇拝することを拒否したすべての人を殺すことができた。 16それはまた、大小、金持ちと貧乏人、自由と奴隷のすべての人々に、右手または額に印を付けることを強制しました。 獣の名前またはその名前の番号。
0912名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW d548-f/Uo)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:13:03.46ID:mQOVqzW00
目的は人減らしなんだから
ある程度残さないと
0913名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5eb0-/09x)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:37:54.75ID:8g1i0auk0
宗教って人類に災厄が来るとは言うけど絶滅するとは言わないよな
0914名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ d958-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:04:35.26ID:552gruOG0
何万年も人類は繁栄と衰退を繰り返してるんだよ
たかが数千年の歴史しか残さないようにしてな
0917名無しのアビガン(愛知県) (テテンテンテン MM96-RCfJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:41:38.19ID:gIFPa/izM
>>915
0918名無しのアビガン(愛知県) (テテンテンテン MM96-RCfJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:44:58.85ID:gIFPa/izM
日本人はこれ以上は淘汰されない
問題はアメリカや旧イギリス連邦諸国
中国、インド、インドネシアなどはこれから何か起こりそう
0919名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ d958-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 03:09:04.21ID:BXR/ez3k0
日本も5歳以上の接種が始まるよ
まだまだこれからだよ
0924名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 9e92-kWlL)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:32:36.04ID:Gz9LBoXS0
次スレ立てるときは気をつけろよ。普通に立てると3年後が4年後になっちゃうからな。
0926名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW b14e-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:37:29.02ID:Ts/Badi20
>>921
その陰謀論を信じてれば
逆にいろいろ楽なんだけど
現実に、ワクチン禍が起こるという前提だが
最大の問題は中国がほぼ温存
て事なんだよね

まあ、中共が進出してきたら
受け入れるしかないわな
日本民族閉店ガラガラ
0928名無しのアビガン(日本のどこか) (テテンテンテン MM96-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:18.62ID:lFHQ60VTM
ロットによって性能は異なる
調べればわかるが即効性のあるロットは接種後の死亡・重篤で報告せざるを得ない、情報不足により因果関係不明と広報せざるを得ない状況
そうでないプラセボ以外のロットの効果は何年後を期待しているか不明
例えば、1年も経てば普通に病気、死亡とされワクチンの副作用として報告されないでしょう
人口統計データも目的によって如何様にも理由付けできる
そんなもんだよ
0929名無しのアビガン(日本のどこか) (テテンテンテン MM96-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:36.14ID:lFHQ60VTM
10年間は武漢ウイルスmRNAワクチンにとってマイナスの事実を公表してはならない契約
ということは、逆に10年もあれば十分に期待する結果はでるということ
まあ、5年後の人口統計データで騒ぎ出しても、なんとか株発生、追加接種(この頃になると効能と収束結果はわかってるため、ほぼプラセボでいい、世論対策のための接種になる。利権はもちろんだが、それより次の世界秩序形成のため)
イケイケドンドン♬でしょう
その間、中共が尖閣台湾を掌握しないはずもなく
0930名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ b525-Zs6w)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:59.97ID:9Dw968pj0
>>923
家族とか周りの人間に強要されたんだろ
何も調べないで国の言うこと盲信してるのは異常だよ
特に明確に実験レベルのもので
命落とす可能性があるワクチン打つのに
国が安全といえばそうだと認識するなら自分の意思を持っていない
それも全て学校教育での上下関係とかから始まってんだろな
0931名無しのアビガン(日本のどこか) (テテンテンテン MM96-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:13:19.05ID:lFHQ60VTM
長期的なリスクを想定できるなら自分で決断しろ
だよね
なんで従順に従うのか
それじゃロボットじゃんていう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況