ブロックされた人のために



ふくちゃん
@mHq04UgeCUuIzhs
·
6時間
症状があちこちに時間差で移動する。これはやっぱり血液に炎症物質が乗っかってるから移動できるのか
フィラリアの虫みたいに。
そこに移動したらそこが痛む的な物なのだろうか。その虫みたいなのが体中を巡ってる感じ。
1
4

ふくちゃん
@mHq04UgeCUuIzhs
·
7時間
なんで周りの人は、ワクチン打っても熱だけで済んでるんだろうか
ピンピンして元気だし。
なんで、私は全身の痛みに苦しむのか。なんでこうも違うんだろ、
でも遺伝かも知れない。母親もなってるから多分遺伝。あと痩せてる人が多いかも。
4

ふくちゃん
@mHq04UgeCUuIzhs
·
7時間
どうも冠元顆粒はわりと比較的健康体な人のが向いているのかも知れない。
血流が良くなるのは健康の秘訣だけれど、虚弱体質の私にはわりと反動がくるので副作用も出てしまいました。
せっかく教えて下さったのに私の体は本当にダメダメです😭