X



トップページCOVID-19
1002コメント439KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-7qNk)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:23.56ID:OenGT119p
前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633615579/
コロナワクチンってヤバくない?Part.71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633680737/
コロナワクチンってヤバくない?Part.72
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633714227/
コロナワクチンってヤバくない?Part.73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633772507/
コロナワクチンってヤバくない?Part.74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633836577/
コロナワクチンってヤバくない?Part.75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633880762/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633952288/
0510名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW cbaa-ttlY)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:30.78ID:T/HumbAA0
極論は受け付けてないのよな
最悪な可能性は思考したうえで敢えて排除してるわけで
それ言ったら何も出来んし日本人は終わりだよ
荒らしたいだけなら去ってくれ
ストレス発散に批判したいだけにしか見えん
0511名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cbaa-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:35.93ID:HnmNeNE/0
踏み潰したい馬鹿と、ゆるせる馬鹿がいるけど
オレは後者に感じているw
0512名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4ab9-xBuy)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:16:03.70ID:/hPmJaE60
反ワクでもコロナの存在信じてる奴やこのごに及んでマスクしてる奴は間違いなくワクチン打っちゃうだろうね
これから出現する別種のウイルス(コロナ同様嘘)に怯えてワクチン打つだろう
治療薬も危険
0514名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1bee-if5U)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:17:03.67ID:+kYUScRI0
>>506
高齢化ヤバイよね
どこの業界もそうなんだけどさ、特にインフラ系とかもジジイだらけ
まあキツい割に給料安いからなあ

今の日本の農業で作ってるのってモンサントの一代限りの奴ばっかりなの?
こいつがストップしたら一気に飢餓状態になりそう
0515名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW cbaa-ttlY)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:17:04.10ID:T/HumbAA0
10.13は宗教の予言の話らしいね
まあ、心配することはない
0516名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:17:32.07ID:5YWOtyjjd
多分ゆくゆくガソリンの価格上がって農家は壊滅すると思うんよな。都心に野菜送れなくなって都心全滅?かロックダウンで全滅?そうすればニーズなくなった農地を安くで一部譲ってもらうことになるかなと踏んでる。だから農家で生きつつノウハウ学んで、自家栽培に切り替えていけたらと思ってる。あと狩猟免許と保存食の勉強中
0517名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ de14-l3CZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:18:11.98ID:CtnVuV7I0
旧暦9月8日か
0518名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 06cb-tGsK)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:18:15.44ID:s1gyWmM90
東京地裁、ノーマスク数百人で騒然 ワクチン訴訟の支援者ら
2021/10/12 15:31
新型コロナウイルスのワクチン特例承認取り消しをめぐる訴訟の第1回口頭弁論が12日、東京地裁であり、傍聴希望者や支援者らがマスクを着用しないまま庁舎内に入った。未着用者は数百人に上り、職員らが対応に追われ一時騒然とした。

建物を管理する東京高裁は掲示などで来庁者にマスクを着けるよう促しているが、強制はできず、未着用を理由に立ち入りを拒むこともできないとしている。

訴訟で原告側は「ワクチンの安全性の科学的証明がなされていない。マスクの効用も疑問がある」と主張し、ホームページ上で初弁論の傍聴に来るよう呼び掛けていた。

午後1時半の開廷に合わせ、裁判所の建物に入るための手荷物検査には長い行列ができた。1階ロビーやワクチン訴訟の法廷がある7階のフロアもマスクをしない人であふれかえった。
https://www.sankei.com/article/20211012-3I2MUY4H3JPDVPW2YO4ZSZCXW4/
0519名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cbaa-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:20:31.39ID:HnmNeNE/0
>>516
農家知識はたしかに吸収しておいて損はないよね
本当に凄いと思うし。
0520名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 6bf8-9sUe)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:20:51.57ID:VBi0UnB90
>>422
やっぱそういうことあるのかな。
会社の先輩のお母様が凄く元気でちゃきちゃきした方だったのにワク後に急に歩行障害で歩けなくなって、どこの病院行っても高齢ですからね、としか言われなくて検査もせず、ついにぶっ倒れて緊急入院、いきなり転移性脳腫瘍ですねって。ガンなんて言われたこともないのに。原発もどこかまだ今から調べるらしい。
先輩は疑ってないけど私はワクが引き金だと思ってる。言えんけど。
0521名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 1ba9-cV5o)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:20:58.11ID:TFlC9dSA0
>>514
そうだよ。今のタマネギとかニンジンに種は入ってないだろ?
昔のにはタネがたくさん入っておった。 (ウソ)
0522名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4ab9-xBuy)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:20:58.85ID:/hPmJaE60
個人個人のスタンスなんで別にいいと思うが、
コロナ、ワクチンに関しては極端な考えの方にこそ真実があると思ってる
おれは陰謀論者だけど、最初信じてなかった説に徐々に信憑性出てきたりして驚いてる
0523名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 6725-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:21:25.36ID:3EKuFIP70
*でもTVでは芸能人やアナウンサーはマスクしません
0524名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cbaa-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:22:31.80ID:HnmNeNE/0
ウソと真実を混ぜる巧妙なテクニックがあってだな・・・・
0525名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW cbaa-ttlY)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:24:26.23ID:T/HumbAA0
作物を売ってその金で食い繋ぐのではなくて、完全自給自足で自分の中もしくは共同体の中だけで完結させる
貨幣経済からの脱却、デジタル通貨も同様
出来るか出来ないかではなく適当せねばならない
0527名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sac2-fnnG)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:24:45.38ID:k4TiLdXLa
>>509
それな。食糧難ヒャッハーな時代きたら畑なんて真っ先荒らされる
俺がいま考えてるのはボート買うくらいかなーまぁ盗まれるかー
まぁだから健康な体と釣り竿さえあればどうにでもなるよねー
多少釣りの経験あれば魚は手に入るからね、それを売るでもよし自分で食うでもよし。たまにペットとして飼うでもよし
0529名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW cbaa-ttlY)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:25:44.24ID:T/HumbAA0
訂正 適応
0530名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sac2-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:26:55.32ID:WeytDs8Ua
>>522
少なくともの今迄は笑い飛ばせたり妄想で終わってた
あるいはお金が搾取されるだけで終わってた
今回は命や健康が脅かされる事案だし
0531名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1b61-RGQM)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:27:33.09ID:NUJBhQg30
>>498
自分も。
お好み焼きの人かな?もう食べなくてもいいかなぁの。
0533名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:32:02.52ID:5YWOtyjjd
>>527
まぁ都心近くはそうなるかもね。
今いる場所は20キロ行かないとコンビニすらない。海沿いが本当は良かったがなんか海の水飲めなくなるってちょいちょい聞くからやむを得ず超絶山奥やわー。
0535名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 7a11-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:34:31.02ID:U2t6alHx0
>>527
魚は釣れん。まあ豆アジと小鯖位。それよりも鶏を飼うのをお勧めする。
農業も簡単ではない。家庭菜園を今から始めるのをお勧めする
0537名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:37:09.04ID:5YWOtyjjd
>>535
そうそう卵って完全栄養食らしいね。養鶏も勉強しとる
0542名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sac2-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:40:49.00ID:WeytDs8Ua
>>522
追記
自分も陰謀論が分からない訳じゃない
というか世の中一握りの人間が世の中を動かしている
後はその時によつて緩く治めたりキツく治めたりの違いがあるだけ

今回は予想以上のがやってきたなと

それとBluetoothに反応するものをあの液体の中に入れられる技術に驚いたのと
知らなかった自分を恥ずかしいと思ったw
0543名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cab9-YTMz)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:44:36.87ID:1VUEDbug0
>>541
無一文でどうやって鶏買ってくるんだよ
これだから金持ちは嫌
0548名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr03-OatD)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:48:32.50ID:SM49g6Ovr
ワク推の方がまともな人多いよね。
ハンワクだけが生き残る世界線嫌すぎだろw
まぁ僕も打ってないから人のこと言えんけど。
0549名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ de58-vHV+)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:49:44.87ID:Gidfntdz0
>(奈良県) (ワッチョイ dbda-GJBa)
帝塚山のアタマが小足らん女の子と遊んでいるか?
アタマ悪くても素直でいい子が多かった

東大寺南大門を入った左に通称「便所付ガレージ」と言われる中・高校が有った
受験問題が間違っていて笑ってしまったがオレみたいなバカを通したくらいだから受験番号を間違えたのだろう
「便所付ガレージ」を受けるヤシは四天王寺に有る「性交学淫」とかいう中学も受ける事になっていた
ここも受験番号を間違えたのかオレを通してしまった
京都には「落第生」とかいう中学が有ってここも受験番号を間違えたみたいだった
中学受験は5勝0敗、全部中学側の受験番号取り違えだろう

30過ぎ迄ダイガクインセーだったから保育園卒(中退)相当の社会のクズだ
文句有るか?

>>491
白洲次郎はイギリスのスパイだったのだろうが戦争中は世田谷で農業をして昼行灯を決め込んだ
ロックフェラチオ財団とかいうのと嫁の実家を通じて知己があり、女癖が悪い事でも有名だった
0550名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sac2-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:51:19.08ID:WeytDs8Ua
>>547
バカがおいでなすったw
0552名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0b34-rx/O)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:54:52.88ID:Mb7aPTyr0
やっぱ治験中なら何やってもOKってのが良くないな
中身は言わなくてもいい何度でも入れ替えて色々試してもいい
同意があれば責任もない

こんなん正式認可の薬でやったら一発アウトだろ
買った薬が水でしたですら許されんはずだし
無料っていうのは罠かもね知らんけど
0553名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cbaa-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:56:34.66ID:HnmNeNE/0
カンが鋭くて宗教や詐欺に引っかからない人と
そうじゃない人って脳の構造にどう違いがあるんだろうな
子供であっても如実に差があるよな
0556名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cbaa-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:58:48.28ID:HnmNeNE/0
>>552
薬やワクチンの成分は全部入ってるもの公開にしないとあかんと思うわ
治験であっても。これは企業秘密だから記載しなくていいとかクソだと思うわ。
0557名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cbaa-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:59:46.73ID:HnmNeNE/0
>>554
あとで恨みかうから勧めないほうがいいぞ
ほっとくのが一番
0558名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8a92-8LPg)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:01:12.13ID:NmnMvq9d0
>>550
バカにバカ扱いされましたw

今から質問する事に、明確に答えてくれれば、俺がバカだったと謝罪するわ
目に見えないサイズのTagが仮に存在するとして
@電力はどこから供給される?
A電波を発生するアンテナはどこにある?
BBluetoothのAdvertise Packetを出力するための制御用CPUはどこにある?
0560名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 0bee-0XCe)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:01:24.90ID:sGVlzvjd0
これってワクチンじゃなくて新薬だよね?
みんななんで疑いもなく打ち続けるんだろう

職場で僕は打ちませんと言ったら、なんで打たないの?!
と上司が驚いていたが、そんなに驚くことか
0562名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW cbaa-ttlY)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:03:50.60ID:T/HumbAA0
人殺しの医者と同じことはしたくねえな
0563名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ de58-vHV+)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:05:07.96ID:Gidfntdz0
>(東京都) (ワッチョイ cbaa-exDs)
(千葉県) (ワッチョイ 0b34-rx/O)が書いている通り論理矛盾が有るかどうか常に検証する習慣の有無だろう
出来なかったらロンブンの査読が出来ないからダイガクには残れない

オレは比較的得意だったから保育園卒(中退)相当のアタマでも生きている
0565名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr03-OatD)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:06:22.06ID:SM49g6Ovr
自分よりはるかに頭の良い人間がみんなワクチン打ってるところを見るに、頭の良さはあんまり関係ないんだろうな。洗脳ってのは心の弱さにつけ込むからね。同調同圧に弱く、世間や他人の目を人一倍気にする日本人は最も洗脳しやすい人種だろうな。
0567名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイW 0b97-EDtm)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:08:56.64ID:3j4AKdX/0
組み換え医薬品のインタビューに笑顔で答えていた医科歯科教授の後ろにはわざわざ「再生医療」の冊子。
大富豪や投資家がこっちに舵を切ったんだろうね。
0568名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM76-cknD)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:09:16.10ID:0BRBRE3xM
>>548
ワク推にまともな人間なんていない
まともな人間なら、リスクの高い老人はともかく、若者にまで数年後のリスクが不明な治験中ワクチンを打たせたりはしない

ただ半ワク側にキチガイ電波が多すぎるから相対的にそう見えるだけ
5G云々言ってたりするけど、お前の頭が宇宙から怪電波受信しまくってるのをまず何とかしろよと
0569名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sac2-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:10:46.38ID:WeytDs8Ua
お偉い先生方が任意なのに
打たなくて良い政令を作っております

人に勧めて自分は打たないw

ヨッ!世渡り上手!
0571名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cbaa-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:11:10.17ID:HnmNeNE/0
オレの大好きなモルカー達に食べるワクチン野菜食わせたらゆるさん
なァ?デルモンテさんよ
0572名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cbaa-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:12:06.46ID:HnmNeNE/0
無垢なモルカーを組み換え野菜の宣伝につかうんじゃねえ
0573名無しのアビガン(ジパング) (ドコグロ MMd6-mdDl)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:12:21.21ID:HkLqBUKuM
大切な人の為に、とか周りの為にとか宣伝が上手だなと思う。
細かな説明はせず、短い言葉でただ情緒に訴えかける。子供の頃から周囲に迷惑をかけてはいけませんと教育されてきた日本人に合わせてきてる。
0575名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sac2-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:12:45.45ID:WeytDs8Ua
3回目も公費だとよ
落ち着いたら増税の嵐
勘弁してくれ!
0579名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sac2-fnnG)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:16:02.43ID:k4TiLdXLa
こんなもん妊婦に勧めてる時点でそいつのガキが流産でも奇形でもいいっていう未必の故意なんで
もう言い逃れはできないとおもうんよ。
なのでこれは確定なんよ。殺しに来てる。治験とかじゃない。殺しにきてるだけなんだわ。
こんな時代は過去戦時中でもなかったと思うよ。少なくとも自国の女子供だけは守ってた。
0581名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr03-OatD)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:16:36.65ID:SM49g6Ovr
>>573
それよ。人の善意につけこむのがうまいよね。
0584名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 06cb-tGsK)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:19:27.15ID:s1gyWmM90
涙ふけよワクチンマン
命賭けて副反応に苦しみながら得た力がこれかい🥺


CNN) 米ファイザーが開発した新型コロナウイルスワクチンに
ついて、2回目の接種から2カ月ほどしてから免疫による防御効果が
低下することが、実世界で行われた2件の研究で確認された。
2021.10.07
https://www.cnn.co.jp/fringe/35177727.html


論文によると、はしかやおたふく風邪、風疹などのワクチンの
場合、中和抗体レベルの減少幅は毎年5〜10%と小幅にとど
まることが従来の研究で示されている。だが今回の研究で、
ファイザー製の新型コロナワクチンの場合、接種から数カ月以内に
ワクチンに対する液性反応が大幅かつ急速に減ることが判明した。

同ワクチンの感染予防効果は1回目の接種後に急上昇し、2回目接種から
1カ月でピークを迎え、その後は徐々に低下する。低下ペースは接種から
4カ月後に加速すると見られ、続く数カ月で20%にまで低下した。
0587名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ d313-Rsiz)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:20:32.31ID:FRFJRFNq0
#ワクチン後遺症で調べると結構出るもんだな
この人は10/2にファイザー打ってしまった人

https://twitter.com/chaosvice/status/1447734556920934403
市役所行って救済制度について聞いてきた。医師がワクチンとの因果関係を認めないと申請できない、申請にあたっての医師が書く書類の料金が1万くらいかかる、
申請しても医療費が戻るかは審査次第で分からない、申請から結果まで1年くらいかかるかも、とのこと
#ワクチン後遺症
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0588名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ de58-vHV+)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:21:16.73ID:Gidfntdz0
>正直、ワク打つ必要あった??
現実的な感染拡大状況から、全く無い
屍体がその辺に転がっている「緊急事態」状況とは全く違う
0590名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5f41-Qvhf)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:22:13.51ID:6L3v/YTu0
>>567
株にはもう手を出さない方がいい。
私もそろそろ利確撤退する。

今後、
2022水不足
2023食糧危機
2024通貨危機

ラパルマ島が噴火し続けている。私の予想していた順番は先にまずチャイナの崩壊だったんだが、、、2022オリンピック中のチャイナ大地震、原発事故

ラパルマ島の山体崩壊と大量地滑りによる大西洋壊滅が先に来そうで怖すぎる
0592名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sac2-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:22:56.12ID:WeytDs8Ua
>>576
強制化に踏み切る前に自衛だろう
今は任意だから逃げ回れるが強制だとシレッと可決にならん事だけ祈る
そうなったら暴れまくってキチガイになってやるがw
0594名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 07b9-tmNl)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:23:54.51ID:Rc3xGjX40
煽ってるように見えるけどワクチンマンって言うだけ優しさがあるよね
メーカーから見たら実験マウスと同じレベルなのに
0595名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr03-OatD)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:28:01.00ID:SM49g6Ovr
個人的な結論。
ワクチンは打っても打たなくても大して変わらん。
接種した大多数の人間はちょっと風邪をひきやすくなり、低確率で重症化したり死ぬこともある程度のデメリットが付加されてるだけ。
メリットは数ヶ月ちょっとコロナに強くなるだけ。
ま、打っても打たなくても大して変わらんよ。
メリットが小さすぎるから打たない方が良いとは思うけどね。
0596名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sac2-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:28:36.61ID:WeytDs8Ua
>>579
恐ろしいよな
自分が想像してる以上の圧力の掛け方
それと調べもしないで打ちに行くバカな親
第2時世界大戦の頃と違いネットがあるんだから打つ前に調べろよと
0598名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM43-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:29:25.88ID:yeO5exseM
>>534
Qの正体と言われている人が元米軍のシステム担当でトランプがdeep stateと名指しして責めていたのは当時CIAとFBIだったってのがね
0603名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイW 6301-/hwo)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:34:41.48ID:MdCiX7650
>>573
欲しがりません勝つまでは、の現代風アレンジに過ぎないのにね。
テレビや広告を敵のプロパガンダとして相対化できない人間はワクチンを打ったり、食べて応援したりして死ぬ時代になった。
0604名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3ada-7fSf)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:36:10.26ID:lvhbcVTg0
戦争だよな
国対国じゃない
一部権力者による手の込んだ殺戮
相手の姿が見えないだけに認識するのが難しい
0607名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ de14-l3CZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:37:08.04ID:CtnVuV7I0
支配ピラミッドの頂点が○○だと思ってたらまだまだ上がある感じ
中共が悪の親玉だと思っていた2年前の自分は青かった
0608名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1b61-RGQM)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:37:13.79ID:NUJBhQg30
>>592
追い詰められたら一緒に暴れてキチガイになる!w
0609名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdea-y0Wy)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:37:25.56ID:m0WCrCHAd
>>600
まぁ…まずは結果ださんと逃避妄想やで
反ワクはここまで机上の空論てのを言い合ってるに過ぎない
99%当たるといくら言ったとこで
現実に起きなきゃ駄目なんよ
現実って意味わかるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況