X



トップページCOVID-19
864コメント377KB
なんでコロナ急に沈静化してきてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW b3aa-B/K/)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:28:42.99ID:8KOyoDjx0
日本の集合知っていわれてるお前ら教えて
0313名無しのアビガン(愛知県) (選挙行ったか? b175-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:58:09.52ID:6Dm90mKc0VOTE
日本で流行ってたそれはゲノム変異の修復が追い付かずに死滅したらしい
https://news.livedoor.com/article/detail/21113354/

海外のは多分別物だから第6波は十分にあり得る
0314名無しのアビガン(宮城県) (選挙行ったか?W 69c6-cmlX)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:52:00.16ID:KV947R5T0VOTE
ファクターXは恐らく何度も近づいた台風では。
雨が降り続いて、湿気と一緒に、
ウィルスが流れて行っちゃったんだよ。
ワクチン、マスクに加えて気候の条件がコロナを消したんでは。
冬になって乾燥すると、また出てくる可能性がある。
0315名無しのアビガン(滋賀県) (選挙行ったか? 1195-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:54:43.98ID:0Ccst3gQ0VOTE
>>304
>だから選挙対策で数減らせるって考えるのは普通の感覚だぞ?

誰が何の為に操作するの?
操作した人はどう得するの?
0316名無しのアビガン(SB-iPhone) (選挙行ったか? Spc5-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:56:42.02ID:AYPskYsbpVOTE
>>307
ワク信はもう戦う武器ないだろ笑笑
かっぱ寿司のテーマ曲でも歌ってろよ笑笑
早く並びに行け笑笑
0317名無しのアビガン(千葉県) (選挙行ったか? 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:03:41.00ID:jJ4Vhrje0VOTE
ば〜かばっか〜ばっかばっかの反ワクチン♪

政府の都合で減らせるなら、ず〜っと0にして収束させたヒーローを気取るんじゃなかろうかw
0318名無しのアビガン(千葉県) (選挙行ったか? 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:08:30.59ID:jJ4Vhrje0VOTE
検査の数を減らしたり基準を弄って陽性者の数を減らしても、
発症するヤツ〜死ぬ奴の数は減らせない。って事を考えない。
小学校もまともに言ってないアホが政府の陰謀(笑)を吹聴しているんだねw
0319名無しのアビガン(東京都) (選挙行ったか? f1f3-MW9d)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:17:06.76ID:hQHAqiZz0VOTE
>>314
今年水害の地域で感染者数が少なかった事に突っ込んでくれたのはいいんだが、
マスクは逆に着用しているから空気中に散乱しているウィルスを集める
という代物でしかないことに気付け

あと、新コロウィルスの症状が特別なんじゃない
無症状の段階でも排便の飛沫として放出されているのは否定することが出来ない
肺の中で増殖し続けたら感染直後から咳等の症状が出るぞ
結局飛沫感染である以上ノロウィルスと同じで毒性が遥かに弱いのに
専門家が否定して下水調査をしなかった理由を考えたら
存在は認めるも2類として騒ぐ程の状況じゃなかったと悟れるよ
0320名無しのアビガン(神奈川県) (選挙行ったか?W 1925-A3I5)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:31:12.15ID:7zpWIAzq0VOTE
>>318
真面目な話mRNA打っちゃった奴に何言われても笑笑笑笑だぞ
接種者の戦いは終わったんだよ
かっぱ寿司に並びに行けよもう10%らしいぞ笑笑
0321名無しのアビガン(新潟県) (選挙行ったか?W 13aa-h5fO)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:42:17.38ID:3go1W52c0VOTE
>>309
いや、おまえで合ってるよ

ピットクルーくん。エルテスかもしれんけど、すっとぼけてんじゃねえよ、ヘタクソ火消しくん
0325名無しのアビガン(千葉県) (選挙行ったか? 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:34:44.45ID:jJ4Vhrje0VOTE
>>321
???そうなんだwいわゆる「投影」ってヤツだねw
俺を通して自分自身がレッテルを貼って噛みついたことを批判してるのw

>>322
朝5時に書いてはいるが、速レスしない事なんざ責めてねぇぞw
読解力無さすぎだろw反ワクさん自分から仕掛けてんのに何でそんなに追い詰められてんの?w
0330名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW 13aa-h5fO)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:28.40ID:3go1W52c0
>>325
日本語下手すぎるよ。小学生からやり直せば?

そんなんだから火消しバイトすらまともに出来ねえんだよ
0331名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 81b7-p0vo)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:29:04.85ID:wHZrhpmF0
NHK,マスコミ各社
官公庁、市町村役場
議員などで
職域接種にならないように
そろそろ止めなければということでしょうか?

次は、インフルエンザで畳みかけてきそうですね。
0333名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ c104-W0Ht)
垢版 |
2021/11/01(月) 04:36:00.64ID:ie8neVWl0
まさに、謀ったな、シャア!🐙 の心境
0334名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 19aa-A3I5)
垢版 |
2021/11/01(月) 04:40:00.90ID:ithW/8nb0
>>332
マジこのまま増えたら舐め腐ってるにも程があるな笑笑笑笑逆に良いわ
0335名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ c104-W0Ht)
垢版 |
2021/11/01(月) 04:47:19.29ID:ie8neVWl0
国民なんぞボウヤだからな笑笑笑笑笑笑
0336名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b3ee-A3I5)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:34:38.53ID:0yoZRsw70
>>29
うちもや。不思議だわ
0337名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 0989-25Cr)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:21:00.90ID:Ju2Pot+B0
いけいけ がんばれ がんばれー がんばれーーー がんばれーーーーー 

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635751181/l50
【国内のワクチン接種人数】1回目 9809万221人(77.5%)、2回目 9122万9398人(72.0%)・・・11月1日


【速報】東京で新たに9人感染、昨年5月31日以来の1桁 20代の男性死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635753694/

すげ スゴイ すごいすごい 素晴らしいわ 素晴らしいー すげーーーーー
0341名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:49:23.95ID:DOP1gZYZx
https://techstartups.com/2021/10/30/ireland-vaccinated-nation-european-union-91-vaccination-rate-now-highest-number-covid-patients-hospitals-seven-months/

アイルランドはEU諸国の中で接種率が最も高い91%らしいが、入院患者数がここ7ヶ月間で最大となったとか。
また、重症者も今年3月以来の人数まで増加。あまりに状況が良くないので死者数を毎日公表することはやめたらしい。

確かに下のグラフを見ると死者数が1週間おきになっているし、その数も今年最大だった2月以来の人数まで増えてるな。
それもかなりの増加傾向。
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/ireland/

接種率91%でこれだよ。それに比べ接種率20%程度のインドネシアなんかは
日本以上に感染者数・死者数共に急減。ワクチン関係ないよ。
0342名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa55-eoN+)
垢版 |
2021/11/02(火) 05:37:08.14ID:VQ1eHII/a
「渋谷の人手先週比5割増」だって
ハロウィンのせいにして感染者増やす布石かな?
たった1日5割増しになったくらいで果たしてどれだけ感染者増えるのか見ものだな
0343名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 31f5-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 07:29:12.89ID:JHSC7M360
納豆菌パワーだよ。納豆菌にとってコロナは餌。
毎日 3食 納豆食ってろ。
0344名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ f1f3-W0Ht)
垢版 |
2021/11/02(火) 09:53:19.87ID:0iqrJdIc0
水際対策を緩和(入国制限緩和)するのは、国内でコロナが治まってきてしまったからかなw
新しいの仕入れないと、このまま終息してしまうぞーやばいーって
だって普通なら、国内で治まったからって水際対策やめないでしょう
海外ではまだ出まくっているんだから
0346名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 1195-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:32:33.45ID:2VLj/ZBA0
ワクチンの効果が出て、集団免疫が完成されたんだろう。
0349名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13ee-L7ip)
垢版 |
2021/11/03(水) 06:39:12.38ID:s4jNniOB0
放射線によるアポトーシス
0351名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 2bee-MG1t)
垢版 |
2021/11/03(水) 06:52:16.92ID:84hwtHuT0
周期だろ。人流なぞ関係ない。ええ加減、マスコミ信じるのはやめよう。で、除菌ばかりしてると
そのうちエライ目に会うから。
0352名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Src5-Gr9f)
垢版 |
2021/11/03(水) 08:06:17.58ID:tXKAh9/Mr
心の中で虚無感が広がる
コロナロス
0353名無しのアビガン(糸) (ワッチョイW fb49-zRia)
垢版 |
2021/11/03(水) 08:40:19.63ID:6WWgcHDm0
>>344
雲隠れしている尾身センセイの希望かもしれないね
0354名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-JFvx)
垢版 |
2021/11/03(水) 08:56:13.43ID:MscxaK6K0
>>346
ワクチンたくさん打ってる国の方がたくさん感染者爆発してますよ
現実を見ましょう
0356名無しのアビガン(東京都) (オイコラミネオ MM63-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 09:54:49.63ID:sPFvbWZFM
ワクチン接種終わったらあっという間に激減だもんな
ワクチンすげ〜よ
0357名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-JFvx)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:01:47.26ID:MscxaK6K0
>>356
どこのパラレルワールドにお住まいで?
0358名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 91ee-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:07:07.72ID:BEd8iZeC0
コロナ感染者が減った→×
ワクチン後遺症が増えた→○
0359名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:14:49.00ID:RceisPiZ0
・ワクチン接種が始まってから超過死亡が増えた
・ワクチン接種が本格化してから第5波が終息に向かったけどワクチンは関係ない

コレを同時に主張出来ちゃうんだから統失さんは凄いよねw
0360名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 2bee-MG1t)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:21:46.94ID:84hwtHuT0
?なんで?同時に主張できるし。ワクチンはただの毒でコロナ収束とは関係ないっていうてるんやで。」
0364名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイW f99d-eoN+)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:29:08.23ID:LC9u/nY/0
>>359
ワクチン接種が本格化する前から、第一波も第二波も第三波も第四波も終息に向かった
第五波の終息のみワクチンのおかげとする方が不自然では?
一方で超過死亡はワクチン接種前にどれだけ発生していた?
ワクチン接種のせいと考えるのが自然では?
0365名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 81b7-p0vo)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:49:14.51ID:xY89n6i/0
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.130
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12707521089.html

マスコミ各社の人は悪魔に魂を売ってしまったのだろうか。
優しさ、思いやり、すべて放棄してしまって悪魔に成り下がったのだろうか。
もう、良心は残っていないのだろうか。
もう、明日への希望は無いのだろうか。
この世は狂人によって支配されている?
0367名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd33-PM4C)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:20:28.92ID:ulgB1kGad
>>366
どっちの有効かはっきりしろ
常識的に解釈すれば殺傷効果のことだと思うが
0369名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 19aa-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:35:46.20ID:4q3OdUbj0
ワクチンとかじゃなくてコロナが自滅したらしいな笑笑
ワクチンでコロナ減ったって言ってあげて!
0370名無しのアビガン(糸) (ワッチョイW 5149-Vhut)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:07:37.97ID:mxc06ffV0
>>356
ほんとすごいよねw
まさかPCRのCT値をワクチン接種率に連動させているなんてことしていないよね(白目)
0372名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8b58-WTZ3)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:29:24.36ID:EUxO0M3a0
>>364
>一方で超過死亡はワクチン接種前にどれだけ発生していた?
2020年は超過死亡はマイナスだった

マスクを長期間付け続けて気管支がやられて死者が増えだしたと考えるのがよい
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2020/dl/202012.pdf

コロチンで死者が増えたと考えるのがよい
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2021/dl/202108.pdf

福岡県の人口を見てみよう
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/fukuokakennojinkoutosetai.html
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/uploaded/attachment/140532.pdf
5,127,048人(2021年10月1日)
5,138,891人(2020年10月1日)
△11843(△0.23%)
2020年をピークに2021年コロチン接種が始まって人口減少が始まった
0374名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 0b25-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:14:43.38ID:Rqx2Ef5o0
>>356
第五波がピークアウトしたのはお盆明けくらいでしょ?
その時点の接種率って50%言ってなかったと思うんだけど。
0377名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:55:08.93ID:wJAz1eFW0
>>360
グラフを重ねるとワクチン接種を起点に起きているように見える2つの事象なのに、
片方はワクチンのせい、もう片方はワクチン関係ないと根拠もなく断定しているんだよなぁw

それで同時に成り立つって言うんなら相当なアホとしか言えないよなw

>>364
第5波だけ規模が違うからなぁwこれを前の4回と同じという事自体に違和感を覚えるw
0380名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-JyiY)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:09:41.78ID:bjBkahi80
また検査抑制してるだけ
医者にかかってもPCR検査に繋げてもらえないそうだよ
0381名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-JyiY)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:26:53.56ID:bjBkahi80
「現在は37.5度2日 +倦怠感、咳、などの風邪症状がないと検査センターに繋げることができない」
0383名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sae3-/mSE)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:57:19.82ID:i0otb0dEa
>>377
アホな上に、ポンコツワクチンを崇拝する
ヒトゴロシはおまえだ!!

第1波〜第5波全て、ほぼ同じ周期で、
感染拡大・終息している。
これは、自然免疫+獲得免疫で集団免疫を
波毎に達成しているからだ。

第5波は、ポンコツワクチン接種によって、
自然免疫が削られ+ブレイクスルーで
感染者数が爆増している。
つまり第5波が異常に感染者数が多いのは
ポンコツワクチン接種が主原因だ。

しかも、月別の超過死亡者数をみれば、
副作用で最低2万人の命を奪っていることがわかる。

ヒトゴロシのワク推は消えろ。
0384名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 2bee-MG1t)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:13:37.31ID:u9Ky+3tP0
それが真実だとしても、政府は口が裂けても言えんわな。
0385名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa55-RFZF)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:24:02.69ID:VZg5gENUa
>>377
規模が違うとどう違うんだ?
「規模が小さい波の終息は自然免疫や人流抑制のおかげだが、規模が大きい波の終息は自然免疫や人流抑制のおかげではなくワクチンのおかげ」と?
0386名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:37:45.86ID:zfD7I8CI0
>>374
第5波の感染者は20代から40代が多かったわけですが
ワクチン接種も同じ年代が多かったのでワクチンの効果
が大きかったということでしょう
単純に接種率だけ見ていくと誤謬に陥りますよ
0389名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW e9b9-YVnr)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:05:58.02ID:yQop3rl80
今後の流れとしては、

ゴートゥーキャンペーンが開始
マスク外しても大丈夫
コロナを皆が忘れ去る

こんな感じ
0390名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sae3-/mSE)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:37:34.69ID:i0otb0dEa
>>389
日本では、第1波〜第5波の周期が一定で、
波を重ねる毎に感染者数が爆増していることを
鑑みると、未曾有の第6波が必ず来るとしか予想できない。

まだコロナを忘れ去れる状況には程遠い。
>>383
が周知されるのも時間の問題かもね。
0391名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイW 135b-GOUU)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:09:08.13ID:mHQp4q6/0
こんなに波来てたの知らんかったけどマスゴミが第6波は来年1月に起きるっていう予言(笑)してるし数増やしてまた煽りキャンペーンするだろうね
インフルワクチンも打たせるんだとさ
0392名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 1195-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:52:20.77ID:Y6bwvaAT0
>>390
>波を重ねる毎に感染者数が爆増していることを

確かにこれまで山谷を交互に繰り返すごとに山も谷も以前の物より高くなり続けてきた。
しかし、今来ている谷は去年来た谷よりも低い。
故に第6波は、去年の冬に来た山よりも低くなると思う。
0394名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sada-Xnnt)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:02:17.06ID:zhhZVQdqa
>>392
大津波が来る前は、
浅瀬の海水が無くなるまで波が引く。
又、PCRの検査数は忖度でかわる。

第4波までは、四六時中マスクのみ
による自然免疫の低下が積み重なった為、
と考えられ、
第5波はそれに加えて、ポンコツワクチンで
自然免疫を直接削った結果だと確信している。
以上より、自分の想定では、
未曾有の第6波が来るとしか思えない。
0395名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 0929-TwtK)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:05:58.17ID:d+Lf2ZkQ0
>>390
1波〜5波までそれぞれ違う強い変異株で起こってるんじゃないのかな
今世界で蔓延してる国はデルタ株が収束状態になってないからじゃない
日本は一番強いデルタ株で完全におさまったんだから次の強力な変異株が来ない限り第6波は来ないんじゃないの
0396>1(長野県) (ワッチョイ 69b9-bQ3l)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:10:12.43ID:JQJfnZlM0
粗方打つもん打ってノルマ達成したから
0399名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sada-Xnnt)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:23:03.62ID:zhhZVQdqa
>>395
第2波、第3波は同じ武漢株だが、
感染者数も、死者数も桁違い。

ウイルスにとって最適、
人間にとって最悪の冬は、
同じ株でも、相対的な感染力、
致死率が異なる、別の株相当。

第2波:第3波と第5波:第6波が
同じ比率となるくらいの未曾有の波となる
と予想している。
0400名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sada-Xnnt)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:27:56.57ID:zhhZVQdqa
>>397
言霊なんかではない。
必然。
本来ならそれに向けて、準備スベキ。

ホントかどうか知らんが、
第6波は10万人規模の死者が出ると
想定し、それに耐えうる医療体制を
構築中らしい。
0401名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sx79-t6g7)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:28:53.65ID:+FZxRfB2x
次はミュー株でしょ。選挙終わった途端、こんなニュース出すんだもんな、予定通りだよ。

コロナ変異ウイルス 「ミュー株」に対して抗体の効果が低下か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211104/k10013333661000.html
0402名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW a9ee-xF7e)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:30:26.31ID:zExg9Vu/0
むしろ第6波来て欲しいんじゃないかって思えてくるんだよ。
不必要に不安を煽るやり方がマスコミと変わらないし、もしかしたら何らかの層がここに潜伏してるんじゃないかなって
0403名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sx79-t6g7)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:31:14.51ID:+FZxRfB2x
オリンピック終了後にラムダ株隠蔽してたニュースあったよな?
実はもうミュー株は広まってるんじゃないの?
選挙中ということでPCR検査減らして隠していただけで。
0405名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sada-Xnnt)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:39:22.74ID:zhhZVQdqa
>>402
コロナ脳共が、当初欧米の状況を見て、
一日40万人感染すると言っていたが、来なかった。

それとは全く異なる。
日本の実績から合理的な解を導き出した結果。
控えめに見積もっても、感染者が1日5万人。
波全体の死者数は3万〜5万人。
0406名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b541-Q1fI)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:50:50.28ID:hl3l7DAP0
>>364
大筋に賛成。
いろいろな考えがあるけど物事の結果にはいろいろな要素が重なっているものだ。
特に社会現象なんて直接に一つだけの時もあれば多くの連なる因果関係の末に出た結果の場合もある。
0408名無しのアビガン(茸) (スップ Sd12-Lhif)
垢版 |
2021/11/05(金) 03:15:28.43ID:0GuLqqvXd
>>57
収束とはある一定の状態に収まること。
完全に終わるのは終息。
0411名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6eee-gFik)
垢版 |
2021/11/05(金) 05:48:24.86ID:St0VoGFS0
ドイツで過去最高の新規感染者が出たとあるが、未接種の人に感染が広がっているって言うのが
怪しい。
0412名無しのアビガン(公衆) (エムゾネW FFb2-Lhif)
垢版 |
2021/11/05(金) 06:21:18.44ID:6XS7+oAPF
>>410
韓国はワクチンの管理とか信用出来んなあ。
何パーセント射ったっていう体裁繕いを急いだだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況