X



トップページCOVID-19
1002コメント445KB
ワクチンパスポート、ワクチン・検査パッケージについて語るスレpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5e43-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:23:32.69ID:heWd8i9y0
早く始まって未接種者は移動制限にならないかなあ
0264名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:22.83ID:dE16xpQY0
>>263
自分と違う考えの人と一緒にいるのはストレスになるし争いの種ですよ
例えば車は左側通行なわけですがたまに逆走してくる車があったら怖いでしょう?
0265名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:43:33.16ID:0TFSRneqx
>>261
常識的に考えて誰でも分かるようなことが分からないお前は反社確定。
0267名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:56:09.86ID:dE16xpQY0
>>265
一方的に 常識的に なんて断ずる君は反社確定
0268名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:03:53.40ID:0TFSRneqx
>>267
常識とは何かそもそも分からないようなお前は反社確定。
0269名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:28.48ID:dE16xpQY0
>>268
自分から常識とは何かを説明しない君は反社確定
0270名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:04.57ID:0TFSRneqx
>>269
説明しないと常識が何か分からないお前は反社確定。
0271名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:04.24ID:dE16xpQY0
>>270
自分の常識が世間の常識だと思っている君は反社確定
0272名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:14.62ID:0TFSRneqx
>>271
世間の常識すら何か分かってないお前は反社確定。
0274名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:01.34ID:dE16xpQY0
>>272
世間の常識が説明不要なら掲示板など不要なのが理解できない君は反社確定
0275名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:28:36.68ID:0TFSRneqx
>>273
本当に可哀想だよ、テレビ、マスゴミが言っていることが全て常識と信じている。
だからあんなもの打っちゃったんだよ。今からでも遅くないから解毒スレにでも行って
助け求めてきたらどうだ。
0276名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:30:08.51ID:0TFSRneqx
>>274
掲示板で何を説明しても自分の都合よく解釈して人としての常識が通じないお前は反社確定。
0278名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:34:39.76ID:0TFSRneqx
>>277
どこが論理破綻しているの?
というかお前何もデータ出さずに全く論理的な返信できてないんだけど?
まあお前は死ぬまで政府、マスゴミの言うことを全て信じてワクチン打ち続けるんだね。
3回目はいつ打つんだ?
0279名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:35:07.90ID:dE16xpQY0
>>276
結果が出たな
自分の常識が相手の常識と一致すると思っている君が反社確定
だからワクチンパスポートで住み分けをするわけだよ
ワクチンパスポートの意義はそこにある
0280名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:38:31.06ID:0TFSRneqx
>>279
自分の常識が相手の常識と一致しないからそれを押し付けようと思っているお前が反社確定。
これどこまで続けるんだ?笑
暇だからいつまでも続けるけど。
0281名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:40:49.03ID:dE16xpQY0
>>280
君が常識的 と使い始めたのだから常識とは何かを君が説明すればいいじゃないの?
0283名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:42:35.71ID:0TFSRneqx
>>281
ほんとお前ってなんでも説明しろしか言わないんだな。それにいつものことだけど
お前がいつも言い出してるんだぞ?8割以外は反社と言い出したのはお前だろ。
0284名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:46:46.80ID:dE16xpQY0
>>283
2割は少数派なんだから反社なのは事実だよ
社会の流れに反対するのは自由だし
別に俺は反社が間違っているとは書いていない
ちゃんと読め
0285名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:50:20.25ID:0TFSRneqx
>>284
だから8割以上はお前のように考えていないんだからお前の考えではお前は反社なんだよ。
反社が間違っていると思っていないならお前が反社って言われて何ムキになってるんだ?
0286名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:53:02.47ID:dE16xpQY0
>>285
何か勘違いしていないか?
俺は反社ではないから別に反社と言われてもなんとも思わないがね
むしろ君が反社という言葉に異常に反応しただけじゃないのか
0287名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:55:33.70ID:0TFSRneqx
>>286
なんとも思わない割には俺がお前が反社行ったらしつこく返して来るじゃん。
なんとも思ってないならスルーしろよ。
0288名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:57:53.39ID:dE16xpQY0
>>287
俺が書いたのは君が一方的に常識的に って使ったからだよ
反社とい言葉は便宜手的に使っただけで
0289名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:00:49.68ID:0TFSRneqx
>>288
まあ、8割以上は君のように考えてないから君は反社。
0290名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:04:16.22ID:dE16xpQY0
>>289
もういいよ笑
君は自分の奇矯な常識を他人に押し付けたいだけなんだろうから
0291名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8b58-5xu5)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:05:09.21ID:QG3Ol1Tv0
いつまで一発触発()してんだよ
0292名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:08:25.68ID:0TFSRneqx
>>290
いや、お前だろ、ワクチン未接種者は反社とかいうアホな考えを押し付けようとしてるの。
0294名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:12:47.82ID:0TFSRneqx
>>293
お前もういいよ、それより3回目は打つのか?今のうちに色々調べて止めたらどうだ?
0295名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:13:02.80ID:dE16xpQY0
>>292
非接種者は2割くらいしかいないんだから反社なのは事実でしょ?
反社という言葉のイメージが悪いと思うのなら未接種者
は自分なりにオフラインで説明していくしかないでしょ?
俺のせいにするな
0296名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:16:25.65ID:0TFSRneqx
>>295
お前のその理論で行くと世界の人口の6割以上は接種終わってないんだが?
そうするとやっぱりお前は反社だな。
0298名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:19:12.35ID:dE16xpQY0
>>296
まあ俺は地球人の前に日本人だけどな
俺は努力義務果たしてるしとりあえず反社ではないと思う
別に君が思う分にはどうぞご自由に
0299名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:21:22.75ID:0TFSRneqx
>>297
お前の投稿だって全部スレチなんだがw
0300名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:23:37.57ID:0TFSRneqx
>>298
努力義務とか綺麗ごとに騙されたり同調圧力に負けてあんなもの打っちゃうんだよ。
3回目、4回目と何も考えずにずっと打っていくつもりか?
戦時中の日本の常識は本当に正しい常識だったと思うか?
0302名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW f1f3-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:25:46.82ID:kmF3bCM10
自民党大勝だから、ワクパスはほぼ導入確定したな
0303名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW f1f3-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:28:03.06ID:kmF3bCM10
>>300
うちの病院はすでに希望のアンケート取ってるけど、普通に7割以上は3回目希望してるよ、一般人の認識はそんなもんだよ
0304名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:30:44.67ID:dE16xpQY0
>>300
まあ理由はどうあれ非接種者は日本国内において反社なのは事実だ
過去のことや未来のことを語って論点をずらすのか?
0305名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:33:42.44ID:0TFSRneqx
>>304
お決まりの都合が悪いことは無視だな。非接種者は反社とか言っているのが常識と
思っているお前が反社なのは確定だな。
0306名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:35:54.39ID:dE16xpQY0
>>305
君が都合が悪いから論点づらしたんだろ?
ワクチン接種は努力義務があるんだから非接種者が反社なのは事実
0307名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:41:06.35ID:0TFSRneqx
>>306
> ワクチン接種は努力義務があるんだから非接種者が反社なのは事実

お前こそそれをオフラインで「説明」してこいよ。8割以上はそんなこと思ってないし、
それでお前がお前の好きな反社だっていうのが分かるからさ。
0308名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:46:27.80ID:dE16xpQY0
>>307
ワクチンパスポートがあることで接種者が安心できるって言ってるんだよ
反社である非接種者に何されるかわかったもんじゃないでしょう
君みたいに自分の常識を押し付ける人間もいるわけですしね
0310名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:48:59.15ID:0TFSRneqx
>>308
うん、ワクパスはいいよ。それが陰性を証明するものならね。
でも英国のレポート見ると接種者が徐々に感染率高くなってきていて、
今や40代以上は未接種者より倍以上感染率高いんだよ。それでどうして
安心できるんだ?本当に安心させるのは全員が陰性証明書を取ることじゃないのか?
0311名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:50:08.36ID:0TFSRneqx
>>309
俺じゃないだろ、布教してるの。8b43-48dEが未接種者は反社だって布教してるんだろ。
0312名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:52:20.20ID:dE16xpQY0
>>310
とりあえず今は接種証明だけでいい
それで非接種者と住み分けができるればストレスがなくなるだろう
0313名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:54:44.86ID:0TFSRneqx
>>312
とりあえずって・・・
それとワクパスは未接種でも陰性証明書があれば取れるんだけど?
0314名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:57:07.55ID:dE16xpQY0
>>313
なるべく早く国民が安心して経済を回すためには接種証明でもいいよ
0315名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:00:52.42ID:KTxbigAfx
>>314
だから安心しないでしょ、陰性を証明してるんじゃないんだから。
0316名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:03:59.46ID:04kBWv++0
>>315
しかし非接種者は反社だから安心感は大きい
だからこそ世間的には受け入れられるんだと思う
0317名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:05:30.33ID:KTxbigAfx
>>316
でたー、反社w
もうどっか行ってその布教活動してこいよ。
0318名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:06:12.82ID:KTxbigAfx
ワクパスを持っている接種者と未接種者がいたとして、未接種者は直近で陰性かどうかをチェックしているから
その時点で陰性なのはほぼ確実なんだよ。でも接種者はチェックしてないし、接種完了したのは数ヶ月前かもしれない。
だから接種者の方が危険で近づくべきじゃないんだよね。普通に考えりゃ分かることでしょ。
0319名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:07:54.75ID:04kBWv++0
>>317
接種は努力義務があるんだから非接種が反社なのは事実だよ
事実だから布教なんかする必要ないしー
0320名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:09:02.38ID:KTxbigAfx
>>319
はいはい。お前のその考えが非常識なのが分かっていないお前が反社。
0321名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:11:39.83ID:04kBWv++0
>>320
努力義務の意味が分からない君は反社だということ
ただの馬鹿かもしれんが
0322名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:14:09.60ID:KTxbigAfx
>>321
人を反社呼ばわりすることがどれだけ非常識なことが分かってないお前は反社だな。
0323名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:14:49.41ID:04kBWv++0
>>318
その辺も含めて今 実証実験をしているわけだ
君は自分が反社であること否定してもそれは事実だよ
ま 今のところはね
0324名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:16:32.85ID:04kBWv++0
>>322
非常識であっても事実だからね
ズバリ指摘してすまない
とは思っていないが笑
0325名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:18:47.97ID:KTxbigAfx
>>323
いや、実験以前に普通に分かるだろ?あ、常識が通じない君にはわからないか、すまんね。
0326名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:19:36.46ID:KTxbigAfx
>>324
非常識だし事実でもないのも分かってないお前はやっぱり反社だな。
0327名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:24:37.76ID:04kBWv++0
>>325
大きな目的の一つが非接種者を入場させないで国民の8割に安心感を与える
ことにあるからな
普通に考えればって君みたいな馬鹿の普通って普通以下ではないのかなあ
0328名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:27:39.94ID:KTxbigAfx
>>327
>>318に書いたような単純なことも理解できないんだな、可哀想に。
ワクチン打って頭もイカれたとしか思えないな。
0329名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:27:40.51ID:04kBWv++0
>>326
君は馬鹿なので略するから理解できないのかな?
接種は努力義務があるんだから非接種は反社会的な存在であるのは事実
これなら理解できるでしょう?
もちろんこれを否定し未接種を正当化するのは自由だよ
0330名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:33:01.73ID:KTxbigAfx
>>329
ほんとどうしようもないやつだな。ワクチン接種したからって感染や感染拡大は防がないんだから
何ら社会的に良いことしてるわけじゃないんだよ。そもそもその時点でお前の考え正したほうがいいな。
0331名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:37:41.06ID:04kBWv++0
>>330
ワクチン接種も実証実験も否定してるんだから君が反社じゃなかったら
誰が反社なんだってレベルじゃん
反社の代表取締役だ
君みたいな馬鹿な素人がネットで色々調べてもだーれの役にも立たないわな
0332名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-SdW2)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:39:12.06ID:9Y2Udr8Kd
ワクチン打たなきゃ反社w
本気で言ってんのか???
もう寝ろよ
0333名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:40:51.43ID:KTxbigAfx
>>331
俺はどっちも否定してないだろ。ワクチン接種したけりゃ勝手だし(もちろん勧めないが)、
実験もすりゃいいさ。
でもそれ以前に>>318で言ったことは常識で普通に考えりゃ分かるだろってことだよ。
ちゃんと頭使ってるか?
0334名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1925-Z2CH)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:47:24.55ID:HyzM+RUr0
ワクパスは頓挫するな  
希望者は2回打ち終えてると言うけどそうでもない
1回目の副反応の症状を伝えて2回目は見合わましょうとなった人、
1回目接種の少し前に体調不良でやはり止めておきましょうとなった
人も居る
ワクパスやるなら(接種出来なかった予診記録)すら無い人以外は何とかしますというのとセットにしないといけなくなるけど個々の救済措置なんかやらんだろ
0336名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW b3da-10Ai)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:47:33.28ID:Z+imW3Ux0
まあ有効期限は8ヶ月にすべきだね。
0337名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9192-Zkkc)
垢版 |
2021/11/01(月) 03:41:24.72ID:JSea94kb0
>>318
未接種者からすれば、考え方が逆に思える
接種者は重症化しないので原則どこにいても危険じゃない
でも未接種者は常に人混みは危険なので人のいるところに近寄らない方がいいんじゃね?
0338名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxc5-JG0e)
垢版 |
2021/11/01(月) 04:43:27.89ID:KTxbigAfx
>>337
君は高齢者か基礎疾患持ちか肥満なのか?
でなけれなコロナで重症化する確率が限りなく0%に近いの知らんの?
人混みが危険なんて本気で思ってるのはまずほぼ重症化しないし死亡しないコロナを怖がってワクチン打った接種者だけだよ。
0342名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:44:24.33ID:KTxbigAfx
>>339
上にも書いたが高齢者か基礎疾患持ちか肥満でなければ重症化や死亡する確率は
ほぼ0%に近いくらいないんだから、それに当てはまる者達のみ自粛してもらえばいい。
ワクチンもこれらの者達だけ受ければいい(勧めないが)。全員が接種する必要なんて全く無い。
これから5〜12歳にもワクチン接種していくことになりそうだが、そうなってもまだ何か
おかしいと思わないのか?
0343名無しのアビガン(dion軍) (アウアウアー Sa8b-l0EV)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:05:02.71ID:SmWwZ5Nza
>>342
前半の考え方は概ね賛成じゃよ
相違点は健常者のワクチンの効用を否定している点
世界中いろんな考え方があるのは分かるが、マイノリティをかえりみず自説を偉そうに強弁することを慎むことだな
0344名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:06:37.28ID:KTxbigAfx
>>343
じゃあ、ワクチンの効用について詳しく説明してもらおうか。
0345名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:20:57.51ID:KTxbigAfx
とにかく子供に打たせたいだけのマスコミと厚労省
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39559479

医学的には甚大なワクチンリスクを負うだけで利益ゼロです。
0350名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:52:09.07ID:KTxbigAfx
>>349
ワクチンの死亡報告は医療機関または医者が1件ずつ詳細を提出しているにも関わらず
全て評価不能で処理される。

でもコロナ死者数は何の調査もなく、しかも死因も問わず死者数の報告だけでそれを公表する矛盾。

---
新型コロナウイルス感染症患者の急変及び死亡時の連絡について
https://www.mhlw.go.jp/content/000641629.pdf

問2 都道府県等の公表する死亡者数は、どうすべきか

新型コロナウイルス感染症の陽性者であって、入院中や療養中に亡くなっ
た方については、厳密な死因を問わず、「死亡者数」として全数を公表するよ
うお願いいたします。
0353名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:59:37.28ID:KTxbigAfx
>>346
>>351
お前はCNNやNHKとかワクチン推進派の記事しか出せないのか?
そりゃワクチンについて悪いことは一切書いてないだろうよ。
0355名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:04:15.11ID:KTxbigAfx
>>352
今月(9月)8日までに死亡した55人と書いてあるよな。で、いつから9月8日までなんだ?
8月中旬までは未接種者の方が多い且つ死者数も多いんだからそりゃ未接種者の方が
死者数は多くなるだろうな。記事を鵜呑みにして考えないとこういう数字マジックに
やられて何も自分で考えようとせずに接種してしまうんだよ。
0356名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:05:18.77ID:KTxbigAfx
打つとこうなる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39538817

ずっと打ち続けることを求められると思います。
0361名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:29:35.73ID:KTxbigAfx
英国公衆衛生庁による最新の追跡レポート(第43週目)
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1029606/Vaccine-surveillance-report-week-43.pdf

ワクチン接種済者と未接種者の10万人単位のコロナ感染率の年代別比較

18未満 未接種者の方が5.55倍高い(前週10倍)
18-29 未接種者のほうが1.26倍高い(前週1.33倍)
30-39 接種者の方が1.31倍高い(前週1.27倍)
40-49 接種者の方が2.32倍高い(前週2.24倍)
50-59 接種者の方が2.13倍高い(前週2.04倍)
60-69 接種者の方が2.14倍高い(前週2.03倍)
70-70 接種者の方が2.04倍高い(前週2.01倍)
80以上 接種者の方が1.29倍高い(前週1.34倍)

日本人医師による解説動画:
「英国ワクチンサーベイランス第43週報告」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39559708
0362名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxc5-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:30:37.11ID:KTxbigAfx
ワクチンは超短期的にはコロナの感染予防効果はあるのかもしれない。
しかし自然免疫とT細胞免疫を抑制するために接種者の感染率は時間
の経過と共に上昇し、コロナ以外の感染症やガンに罹る可能性も高くなる。

自然免疫とT細胞免疫を半年以上抑制し続けるワクチン
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39515890
0363名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9192-5lL+)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:07:05.73ID:JSea94kb0
>>362
論文とかまともなソース貼れないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況