X



トップページCOVID-19
1002コメント448KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0386-wzFx)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:31:13.80ID:Pk4TABzJ0
前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633615579/
コロナワクチンってヤバくない?Part.71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633680737/
コロナワクチンってヤバくない?Part.72
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633714227/
コロナワクチンってヤバくない?Part.73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633772507/
コロナワクチンってヤバくない?Part.74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633836577/
コロナワクチンってヤバくない?Part.75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633880762/
コロナワクチンってヤバくない?Part.77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634010623/
コロナワクチンってヤバくない?Part.78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634049463/
コロナワクチンってヤバくない?Part.79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634106588/
0024名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM86-8GJ9)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:24:46.91ID:x7ZX7nkAM
>>22
ちがうよ西遊記に出てた豚だよ
0027名無しのアビガン(愛知県) (JPW 0H56-MLt+)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:30:33.88ID:9X8/pFSDH
いざ生命の危機に晒されてある程度終活もして
今は取り立てやりたい事がない問題に直面してるんですが
みなさん今だと何に時間使ってる感じですか?
0029名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0386-wzFx)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:32:16.50ID:Pk4TABzJ0
>>21
友情があったんだな( ω-、)
0030名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eb64-7d3E)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:33:10.58ID:fPADp8Gk0
>>25
仲間増えてきてるよ。
周囲でも絆が深まってるよ。
キセッシュもミセッシユも。
みんな仲良くできると思う。
同業者が気付き始めている。
ワクチン訴訟の弁護士さんも頑張ってほしいから寄付したいけどみんな何口くらいから寄付してるのかな。
まずは仲間と繋がり何でもいいから活動していくことかと思っている。
0031名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cab9-EGZZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:34:56.81ID:JE0V2NLY0
前スレ>>925
911→大変な事件や!
311→大変な事故や!...あれ?食べて応援?爆発的事象?
〜哲学や仏教を勉強〜
今回→製薬会社免責?任意なのに職域接種?ブースター?

やっとこの世は地獄と気がついた。
本当と思われていることが嘘で、嘘と思われていることが本当。
価値があると思われているものが無価値で、価値がないと思われているものが有価値。
政治も報道も学問もデタラメ。
比喩じゃなくて本当の地獄。
0032名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cab9-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:35:26.48ID:5kzYA6av0
ワクチンがヤバイって知るきっかけがあった。
でもそんなこと周りの人には誰にも言えなかった
絶望したし嘘なら良いって思ったけど本当だったね
コロナ自体も兵器だと最初から思ってたけど
0035名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff41-fhpj)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:38:06.67ID:F4wy+DDV0
>>15
騒動自体が茶番であること自体にはずっと気づいてたけど
コロナの脅威がこんなにマシマシで盛られてることには最近まで気づかなかったw
(ちょうど別件で体調崩しちゃってて自粛が全然苦にならんかったせいもあるかも)

でも「茶番でも人は死ぬ」が自分のモットーでもありますので
黒歴史なんて言わずに…そういう慎重さや心配りはこれからもすごく大事と思いますよ!
0037名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Sa56-8Ti4)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:39:12.04ID:HrEFNL+6a
数年前はベンジャミンのトンデモ本を半分笑いながら見てたけど
今だと笑えないかも
0039名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5e43-eWcf)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:39:38.96ID:5cO1veAA0
>>27
やりたい事ないの分かるわー
趣味も全て色あせてしまった
調べる時間がキリないし何か他に時間使う事もしたいんだけどね
リラックス出来る音楽聴くくらいかな
>>31
そりゃ泣いて産まれてくるわけだわとなったね
鬼束ちひろも全て理解してたかどうかは別として意識下には似たような感覚あったろうね
0040名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0386-wzFx)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:41:54.86ID:Pk4TABzJ0
【厚労省】「10代と20代の男性は“心筋炎”等の恐れがあるので、モデルナではなくファイザーのワクチン接種を検討するよう勧める」★10 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634146801/
0041名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ de58-vHV+)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:41:57.79ID:w/FKjJU80
>>21
マジヤバい
オレと違ってアタマが良過ぎて愛想は無いが共同研究者でいいヤシ
文革の時、両親と一緒に逃げたと言っていたから、逃げたのかも知れん
逃げ切れていたら、また連絡がある事を切に願っている
0042名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa2f-ponQ)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:42:30.57ID:Zzr0drtxa
>>9
中身が分からない金融商品w
確かにこのワクチンからは焦げ付き確定の債権も分割して他に混ぜたらバレないだろうからバカに押し付けちゃえみたいな悪意を感じるな
0043名無しのアビガン(愛知県) (JPW 0H56-MLt+)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:42:56.36ID:9X8/pFSDH
>>35
何度もひたすら言われたら刷り込み効果で信じちゃいますよね
例えば「スリランカが危険です!!」
って1年以上言われたら受動的にニュース見てる人は信じそうです


途中で気づけて良かったです
ワクチン信じて周りに薦めて有害事象出たりしたら最悪でした
0047名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ de58-vHV+)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:46:08.74ID:w/FKjJU80
>(茨城県) (ワッチョイW cbaa-zwbK)
>打ったら死ぬ事もあるけど、感染を防げる可能性もある
正しくは、
射ったら死ぬ事もあり、感染を拡げる可能性もある
0050名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr03-pj2u)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:49:31.60ID:+bOvgcn8r
そういやDSの連中はワクチンで直接人類を殺したり不妊にしたりしてるけど、やり過ぎて人類が絶滅または絶滅危惧種になったらどうすんだろうな?
奴らにとっても反ワクは必要な存在だったりしてなw
0051名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eb64-7d3E)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:49:55.17ID:fPADp8Gk0
>>36
その450人の議員・医師たちはどこに行ったんだろうね?
自分も思ったわ。
弁護士さんはより一般に理解してもらいやすい方法を模索した方がいいかもね。
応援したいとはすごく思う。
同業の弁護士と集団でできれば心強いのにね。
既に議員の人はあちら側ばかりで難しいのかな。
0054名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr03-pj2u)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:52:52.19ID:+bOvgcn8r
>>46
ほんそれ!その癖政治に文句は言うとか……。
ところで今月の衆院選、反ワクチン、ワクチン廃止を公約にしてる政党もしくは候補者っている?
俺は自民公明だけには絶対に入れないけど。
アイツらがまた勝ったら最悪憲法改悪される地獄だな……。
0056名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff41-fhpj)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:53:19.13ID:F4wy+DDV0
>>43
陰謀史観…陰謀という言葉を嫌う人はコンスピラシーセオリーと呼んだりもするけど。
それ的には世界的な危機に満を持して登場するワクチンだけは絶対やべーやつって見方だけはブレないですね笑

たとえコロナがどんなに脅威だろうがワクチンの方がさらに絶対ヤバい
それに気づける素質や機会があった人はすごく幸運だと自分は思います

まぁ結果は神のみぞ知るですけど
0057名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eb64-7d3E)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:53:32.29ID:fPADp8Gk0
>>39
この世界に堕とされたんだよね。
今すごくしっくりくるわ。
効かないクスリばかりだっけ。
だから干されてしまったんだね。

自分も子供を作りたいとは5歳くらいから思ってなかったし結婚願望もなかった。
いつかこういう時代が来ると魂では分かっていた気がするわ。
この世界が地獄だから抜け出したい感覚もなんとなく物心ついた時からあったわ。
0058名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa2f-ponQ)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:53:42.85ID:Zzr0drtxa
>>49
いきなり笑いながら生まれてきたら前の世代の人間は驚くだろうねw
0059名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4ab9-xBuy)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:55:17.76ID:EE4YH7+A0
仮にコロナウイルスなるものが存在したとして、取るに足らない雑魚ウイルスでしょ
そこは俺は譲れない
逆に少しでも恐がってる人が反ワクの中にいるのが不思議
なぜワクチンに飛びつかないのか、彼らはどういう思考なんだろう…
0060名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eb64-7d3E)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:57:00.62ID:fPADp8Gk0
>>53
「日本人が日本列島から消える日」に次元上昇して奴らの目の前から消えろ!同じ次元で戦うな的なことが書かれていた。
やり方はわからないけど理解はできる。
地球が次元上昇するというのもわかる。
0061名無しのアビガン(愛知県) (JPW 0H56-MLt+)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:57:16.23ID:9X8/pFSDH
>>39
音楽めちゃ良いよね!
俺は色々考えて下記を実行してきたけど
一通りやった感あるから今他の活動を模索中

・親との時間を大切にする
・美味しいお店に行く
・今までの思い出を振り返る
・定期的な運動
・名作と言われてるけど見てないドラマを見る
・見てなかった人気YouTuberの動画を見てみる
・人気レシピに挑戦
・サウンドバーで音楽鑑賞
・最新機器を買ってみる(VR)
・友達に連絡(コロナ話題で議論にならないように注意しながら)
・オンライン英会話で話したいこと話す
・コロナ情報アップデート
0063名無しのアビガン(北海道) (アウアウウーT Sa2f-eFyE)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:59:24.05ID:0q9PnP6Ia
>>51
日本の地方議員3000人がDSって真偽不明のネタも見たけど
草加、イエズス会、グローバル企業といくつもの網だらけだから不思議ではないかな
NSW首相の場合は家族を人質にってのもあったし
0064名無しのアビガン(愛知県) (JPW 0H56-MLt+)
垢版 |
2021/10/14(木) 03:02:12.13ID:9X8/pFSDH
>>55
感染と発症の違いも分かってない人結構いてヤバイですよね。。
ワクチン打ったから孫に会えます的な
無症状感染のリスクが高まるのに...。

>>56
ここの人聡明で良い方本当多いと思いますね
コロナは自然物ではないと考えてる人多いと思いますが
ワクチンの危険性も国内でも広がって
3回目は避けてほしいなと思います!
0065名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eb64-7d3E)
垢版 |
2021/10/14(木) 03:03:14.08ID:fPADp8Gk0
>>41
同僚の方ご無事だといいですね。
危機管理に長けていらっしゃると思うし。
311の時も介護施設で仕事中におばあさんから地震が来るからもうちょっといてプリンでも食べなさいと引き止められて、海岸線に行こうとしていたが助かったという人もいたし。
地下鉄サリンでも電車に一本乗り遅れたとか。
ワクチンも主治医から止められたとか。
何が明暗を分けるかわからないもので、それもまた運命だよね。
0066名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa2f-ponQ)
垢版 |
2021/10/14(木) 03:03:53.45ID:Zzr0drtxa
>>57
すげぇ分かる、まさか同じようなことを考えてる人がいるとはw
0068名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ de58-vHV+)
垢版 |
2021/10/14(木) 03:19:59.09ID:w/FKjJU80
2020年6月2日「東京アラート」で茶番が見えてきた

富岳で日本では大したことにはならないと確信した
https://www.asahi.com/articles/ASP6R65MJP6RPLBJ003.html
満員電車で物凄い感染が起きているはずなのに2020年6月には一旦落ち着いたから

PCR検査は以前から肝炎ウイルスのスクリーニングに使われていてCt値は20だったからCt値40〜45と聞いて馬鹿げていると思った

2020年6月18日付で、厚生労働省は新型コロナ死者水増しの通達を各都道府県に出した
https://ameblo.jp/namaehakingyo/image-12614206244-14798567312.html
https://honnoippo.com/2020-6-23
これを知った時「感染症とは全く関係ない何か大きなものが動いている」事を察知した

同6月「ワクチンなるもの」がmRNAと知った時、失敗続きで治験がない事は解っていたから吃驚たまげた
まさか感染数・死者が極めて少ない日本で接種を始めるとは思ってもみなかったオレはバカだった

立場として陰謀には与しない
御用学者は軽蔑されるだけ
0069名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ ca46-WRSu)
垢版 |
2021/10/14(木) 03:20:24.75ID:2jJzjX490
ファウチとビッグテックが上院議員から批判されてる動画見たけど
あれって最近日本でコロナ数急激に減らしてきたのと関係あるの?
0071名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c67d-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 03:36:16.47ID:MLEZ3y4u0
ディズニーがファウチを称えるドキュメンタリー”FAUCI"をつくって、
映画評価サイトのロッテントマトやIMDBで史上最低の評価になってるね。
0073名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM76-QN1G)
垢版 |
2021/10/14(木) 03:51:20.90ID:jueNIlm2M
さすが原爆煽りアニメ作ってたペドディズニー
ここでもしっかり絡んでくるのな
TDLごと潰れろよ
0074名無しのアビガン(空) (ワッチョイW ca8b-e1hd)
垢版 |
2021/10/14(木) 03:55:29.61ID:q28UulrV0
>>34
今になってモデルナ10代20代男性はうたないで!ってなってきたよ。ファイザーをおすすめしてるよ。新しいワクチン試験も始まってるし我々は実験体
0077名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM86-8GJ9)
垢版 |
2021/10/14(木) 04:01:25.59ID:87kRo7QJM
>>73
そこを接種会場にしよう
0078名無しのアビガン(愛知県) (JPW 0H56-MLt+)
垢版 |
2021/10/14(木) 04:03:09.08ID:9X8/pFSDH
>>75
それあるよね
世の中の仕組みを知る前は
より良い世の中になるよう仕事とかで貢献したいと思ってたけど
闇の力が強すぎてもう無理だなってなった
0079名無しのアビガン(北海道) (アウアウウーT Sa2f-eFyE)
垢版 |
2021/10/14(木) 04:06:11.92ID:0q9PnP6Ia
北朝鮮で兵器展覧会 金総書記が米国けん制 日テレ
https://archive.md/aLk5r
北朝鮮で「飢餓の恐れ」 国連特別報告者が警告 AFP=時事
https://archive.md/Ucb4p
訃報 PMDA前理事長の近藤達也さん、79歳
https://archive.md/6DpVR
野党を批判『Dappi』のTwitterアカウントをめぐり国会で質疑。岸田首相の答えは… ハフポスト日本版
https://archive.md/3SSe0/
中川翔子、殺害予告・誹謗中傷への思いをYouTubeで明かす 「少しでも平和な世界に近づきますように」
https://archive.is/4j46Z
東証テラを特設注意銘柄に コロナ薬開発で虚偽 時事通信
https://archive.is/lUQu9
パナソニック中国社長、本間社長。北京オリンピックカウントダウンイベント
https://twitter.com/S10408978/status/1447940967873515523
医師免許や在留カードを偽造した罪に問われた中国人に懲役2年10カ月の実刑判決 メーテレ
https://archive.is/n0awx
WHO、コロナ起源解明へ「最後のチャンス」 中国の協力要請 ロイター
https://archive.md/4WBC5
海外の主要国は続々と「新自由主義」「小さな政府」から離脱、日本はどうする
https://archive.is/it8oI
・ドイツの新聞「BILD」が、YouTubeがCovid-debateのビデオを削除したことで、表現の自由を妨げていると非難。
スウェーデン 世界中の首脳集結し「SNSにおける反ユダヤ主義・ホロコースト否定の拡散」に懸念表明
https://archive.is/Z9q4d
ロシアは欧州が必要なだけのガスを供給する用意−プーチン大統領 Bloomberg
https://archive.md/h2zYS
アップルもついに陥落、世界のサプライチェーン危機に終わり見えず Bloomberg
https://archive.md/xZedD
United states ????????????TR-3B ????????????space force
https://twitter.com/riru_riru34/status/1448087873899671557
米下院、債務上限法案を可決 デフォルト当面回避へ 時事通信
https://archive.md/MNU2p
【Mayoさん翻訳動画】世界保健機関(WHO)は、ブロックチェーンベースで暗号通貨と連携したデジタルワクチン証明書を発表しました。
https://twitter.com/riru_riru34/status/1448047195479937026
テスラ科学研究所とインガーソルがサポートする "カーボン・キャプチャー・シールド" の紹介動画
"農薬・化学肥料・耕し不要"
https://twitter.com/AKI_ISHIYAMA/status/1447800178451234819
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM86-8GJ9)
垢版 |
2021/10/14(木) 04:08:56.97ID:87kRo7QJM
他人に期待してる人のダメっぷりがよく分かる流れ
0081名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-YabL)
垢版 |
2021/10/14(木) 04:09:49.56ID:LNF7+Vcpd
職場の人はみんな打ってしまった…と思っていたがどうやら俺の他に3人未接種がいた
他の人から聞いたのだが、敢えて打たないと言っていたらしいので仲間がいたのかとちょっと嬉しくなってる
0087名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM86-8GJ9)
垢版 |
2021/10/14(木) 04:26:25.24ID:87kRo7QJM
>>72
お仲間のはずのグーグルレビュー
5%のユーザーがこの映画を高く評価しました

めっちゃ盛っててこれだから
0089名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM86-8GJ9)
垢版 |
2021/10/14(木) 04:34:57.86ID:87kRo7QJM
>>79
確信犯的にカオスを望む新自由主義からの
足抜けが後をたたない

当面、一番頼りになるのは
エネルギー面での秩序を希求するロシアかな?
0090名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM76-QN1G)
垢版 |
2021/10/14(木) 04:38:30.35ID:ZX2dwBnbM
>>88
パチ屋だのネズミランドだの情弱に似合いの会場ばかりだな
世紀の晒し者になってる自覚もないんだろう
0094名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1bb0-5ery)
垢版 |
2021/10/14(木) 04:52:41.13ID:gnd6ehpD0
>>71
なんだか言葉がでませんね。amazing polly の動画情報なんですけど、ファウチの
奥さんは何とかいう組織のトップで、その活動組織の目的が人々の価値観を変化させよう
(ある種洗脳組織?)というものらしい。その価値観とは進んで社会のために
自己犠牲的行動をするというもの。早い話がボランティアで治験に参加(無償でという
ことですね)しようとか特に医療業界において患者の意識改革を見たいな感じ?

ポリー曰くこれで製薬会社はただで治験ができてぼろ儲けねとかいってた。

ディズニーはほんとに子供向けア>>71
なんだか言葉がでませんね。amazing polly の動画情報なんですけど、ファウチの
奥さんは何とかいう組織のトップで、その活動組織の目的が人々の価値観を変化させよう
(ある種洗脳組織?)というものらしい。その価値観とは進んで社会のために
自己犠牲的行動をするというもの。早い話がボランティアで治験に参加(無償でという
ことですね)しようとか特に医療業界において患者の意識改革を見たいな感じ?
医療業界も金儲けがしやすく患者の治療がコスト優先となるとか??
ポリー曰くこれで製薬会社はただで治験ができてぼろ儲けねとかいってた。

ディズニーはほんとに子供アニメで洗脳やってると思う。ポリーの動画でその話
を聞いたときはまだ半信半疑だったけど、このファウチドキュメンタリーとやらで
間違いないと思った。エプスタインとか子供の人身売買とかディズニーもかかわってる
のはやっぱまちがいないのかも
0096名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1bb0-5ery)
垢版 |
2021/10/14(木) 04:54:35.57ID:gnd6ehpD0
94 ですけど、すみません文章がダブった
0097名無しのアビガン(空) (ワッチョイW 06cc-pPt5)
垢版 |
2021/10/14(木) 04:56:30.69ID:KNofNsuN0
よりによって山本太郎しかいないのかよ…この国ほんと終わってるわ
0098名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c67d-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 04:59:23.29ID:MLEZ3y4u0
>>94
AmazingPollyはユーチューブ、ツイッターから追放される前は時々見てたけど
最近見なくなったな どうしてもツィッターやユーチューブ中心に見てしまうから
でも調査能力は高いね
0099名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW b3aa-a1w5)
垢版 |
2021/10/14(木) 05:00:11.16ID:wZVNbcui0
もともとズタボロの人生で、精神を病んでたから、コロナの自粛は苦にならなかった、それどころか大歓迎だった。
マスク、自粛、ステイホームは喜んで付き合ってやる。
オカルトに興味はあったんで、獣の刻印とか知ってたし、ワクチンは避けれる環境だったから、ミセッシュ。
0101名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0bee-7t5q)
垢版 |
2021/10/14(木) 05:05:12.75ID:97QB3Hyq0
ディズニーなんか、20年位前から、子どもがさらわれるって噂あったし、さらっていくときに、着ている洋服とか髪型とか変えるとか聞いた
0103名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0bee-7t5q)
垢版 |
2021/10/14(木) 05:08:16.63ID:97QB3Hyq0
マックも以前から人肉って言われてたから、早く無くなって欲しいよ
0106名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ de58-vHV+)
垢版 |
2021/10/14(木) 05:13:45.94ID:w/FKjJU80
>>92
もうチョットマシな資料を見よう
例えば、元を書いた人の資料
https://note.com/info_shinkoro/n/n16e1f647c6c5

1〜7月の死亡者数(何れも人口動態速報)
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2021/dl/202107.pdf
841,166人
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2020/dl/202007.pdf
795,807人

2020年死亡者数
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2020/dl/202012.pdf
1,384,544人
2021年死亡数予想は144万人前後
同出生数は80万人前後

コロチンの副反応で10万人死んだとか書き殴っている人がいるが明らかなウソだと解る
人口動態速報からは10月迄のコロチン副反応死亡者数は多くて2万人程度と予想される

個人的に懸念しているのは2022年の出生数が60万人台に落ち込む事
0108名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 0bcc-l3CZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 05:14:51.70ID:Yun2EPQG0
こういう1か月前の数値出してる記事だして3割だなんだ言ってるのって意図的に世論誘導してるようにしか思えないんだが

コロナワクチンってヤバくない?Part.79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634106588/516

516 名前:名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4eee-1eH9)[] 投稿日:2021/10/13(水) 21:00:41.38 ID:ooXKF4nq0 [1/2]
なんか何割打ったが、一貫してないんだが

これによると
https://www.tokyo-np.co.jp/article/131083
2回の接種を完了した人は人口の5割を超えたが、64歳以下は3割程度にとどまる。厚労省の担当者は「これから若年者の接種が進むので、情報をさらに集めて示したい」としている。


これは64歳以下で2回打ったのは3割しかいないで
いいんだよな
思ったより1回打ってやめたやつが多いのかな
ただ他の媒体では国民7割打ったとかある
もう何が正しいのかわからん
0110名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW b3aa-B/K/)
垢版 |
2021/10/14(木) 05:18:21.31ID:38fom8Sm0
ゲイツの娘ワクチン接種したのインスタUPしてたけどマジで打ってるんかな
ゲイツならワクチンの危険性を知ってるだろうから絶対娘には打たせないはずなんだが
0111名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr03-pj2u)
垢版 |
2021/10/14(木) 05:22:56.70ID:hoPF5/aYr
>>110
自分の娘にも射たすから安全安心、反ワクは陰謀論者だとアピールしたいだけだろ?
実際の中身は生理食塩水だと思われ。

天皇陛下が射ったワクも中身は無害な生理食塩水だと俺は思っている。
0113名無しのアビガン(北海道) (アウアウウーT Sa2f-eFyE)
垢版 |
2021/10/14(木) 05:23:49.74ID:0q9PnP6Ia
有名人が 打ちました で信じていいのは重い副作用か死亡した事例のみだわ

>>108
なら今のデータを出せばいいだろw 無理だがな

>>1
当番表。独断と偏見。クレームは受け付けます
78
(千葉県) (ワッチョイW 07a7-pD3T)
(埼玉県) (ワッチョイ de58-K0oZ)
(埼玉県) (ワッチョイ 0bcc-l3CZ)
(埼玉県) (ワッチョイW de3a-LjKf)
(光) (アウアウエー Sac2-LjKf)
(光) (アウアウウー Sa2f-pOlY)
(茸) (スップ Sd8a-YrVY)
(奈良県) (ワッチョイ dbda-GJBa)
79
(ジパング) (テテンテンテン MM86-pD3T)
(千葉県) (ワッチョイW 07a7-pD3T)
(埼玉県) (ワッチョイ 0bcc-l3CZ)
(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-r7lC)
(茸) (スッップ Sdea-YrVY)
(茸) (スップ Sd8a-y0Wy)
(神奈川県) (アウアウイー Sa43-y0Wy)
(光) (アウアウエー Sac2-LjKf)
0114名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0bee-7t5q)
垢版 |
2021/10/14(木) 05:29:58.62ID:97QB3Hyq0
有名人は広告塔なので、打ったと言っても、生理的食塩水だったり、演技だったりする。ちなみに今芸能人は、ほとんどが粛清されてる。
0115名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイW 0797-EDtm)
垢版 |
2021/10/14(木) 05:31:40.56ID:Nlmuq+eI0
若い美容師さんが
「今週ワク打つ、友達と飲み会行きたいから」
と言っててあきれた。
別にワクなくても禁止されてないのに。
菊間元アナ弁護士は
「ワクなしでは会食で仲間ハズレにされる」
とのことだったが、そんなくだらない理由で打つの?
0117名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ aa43-ovaN)
垢版 |
2021/10/14(木) 05:33:34.03ID:5E6O+/VT0
>>113
> 有名人が 打ちました で信じていいのは重い副作用か死亡した事例のみだわ

そうだなコロ枠2回打った奴がインフル枠打ってもインフルで酷い事になってる時にピンピンしてたらそうだろな
0118名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0bee-7t5q)
垢版 |
2021/10/14(木) 05:35:21.80ID:97QB3Hyq0
YouTubeでためになるのはイチベ○さん、コミュニティあるから、反ワクで寂しい人はぜひどうぞ。話し半分でラジオがわりに聞くのがオススメ。
0120名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cab9-YTMz)
垢版 |
2021/10/14(木) 05:37:08.21ID:SqtjAHfP0
>>110
何故打った注射の中身が只の塩水だと思わない?
これはもう戦争なんだから闇側はなんだってやるぞ?
0122名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイW 0797-EDtm)
垢版 |
2021/10/14(木) 05:38:58.65ID:Nlmuq+eI0
てかさ、菊間は企業契約関係の弁護士らしいけど、接種券や厚労省の説明書、製薬会社の製品情報見ないのかな。
どう見ても責任所在の曖昧なブラック契約としか思えんのだが。
0123名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5fe0-exDs)
垢版 |
2021/10/14(木) 05:39:10.03ID:4yTCemiU0
>>118
スピ系・Qannon陰謀論系って書いとけよ
一般向けみたいに勧めるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況