X



トップページCOVID-19
1002コメント447KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2b86-I7Wl)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:58:05.08ID:+by2X5Vd0
前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634208398/
コロナワクチンってヤバくない?Part.82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634262931/
コロナワクチンってヤバくない?Part.83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634308287/

mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる
0031名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sa3f-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:36:08.87ID:Kah9L1Vfa
>>25
それが証明できれば、因果関係有だな。
0034名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 8bee-RjSp)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:39:29.92ID:YkrkuX380
おれさ、ずっと思ってたんだが
白人てトカゲとかイグアナとかみたいな顔をしてないか?
特に女性
0035名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ fbee-KUiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:39:30.75ID:o8nVXOL30
打ってない人も蕁麻疹などと間違えないように注意です

799 病弱名無しさん sage ▼ 2021/10/16(土) 18:20:12.39 ID:nyQq5TOI0
多くの場合、左右どちらかだけに出て、神経に沿って帯状に症状が出ることが一般的ですが、
免疫が低下している場合などでは、全身に発疹が広がることもあります(汎発性:はんぱつせい帯状疱疹)。
//www.vaccine4all.jp/topics_I-detail.php?tid=68
0037名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2b86-I7Wl)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:41:11.85ID:+by2X5Vd0
【厚労省】新型コロナワクチンの添付文書を改訂へ 「接種後の若年男性で心筋炎、心膜炎の頻度が高いことが示唆された。」 ★7 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634380750/
0038名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ db89-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:41:26.21ID:A+RKhwsn0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634341333/
【アメリカ】入国する外国人にコロナワクチン接種義務づけ 来月8日から

ハワイもグアム、サイパンも接種が必要
アメリカ経由便も一時入国するから、
中南米、カリブ海、南アメリカ、チリ、ペルー、ブラジルも

まあ
無能=低所得=反ワク にはお似合い
老人ホームに入るのを待って生きているだけだから
ああ、そのカネが無いから
孤独死待ちだね
0039名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Sacf-tt7j)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:41:54.70ID:nx6fqcA/a
>>1
当番表。独断と偏見。クレームは受け付けます
82
(奈良県) (ワッチョイ 0fda-iLt3)
(茸) (スプッッ Sd0f-Wp7v)
(光) (アウアウウー Sacf-4mzU)
(SB-Android) (オッペケT Sr0f-59xu)
(埼玉県) (ワッチョイ 9fcc-twAR)
(埼玉県) (ワッチョイW 8baa-4mzU)
(神奈川県) (ワッチョイW 0b35-aP5g)
(大阪府) (ワッチョイ 0f41-Avck)
83
(光) (アウアウイー Sa0f-Wp7v)
(東京都) (アウアウイー Sa0f-Wp7v)
(広島県) (アウアウイー Sa0f-Wp7v)
(神奈川県) (ワッチョイ 9faa-ZO17)
(埼玉県) (ワッチョイ 6b89-4HJo)
(東京都) (テテンテンテン MM7f-3Sxy)
(大阪府) (テテンテンテン MM7f-e/oK)
(大阪府) (ワッチョイ 0f43-Avck)
(栃木県) (ワッチョイ 9f58-eG6L)
0042名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H7f-VUc9)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:43:35.56ID:NPaYKETQH
バイトで採用されるのには何が重要かな?
農家のバイトに週明け応募するんだけど、近場のとこが少ないから確実に採用されたい
自分で考えて下記の点は気をつけようと思ってるけど抜けがあったりしたら教えてほしいです

・長期間働ける
・シフトにいつでも入れる
・素直
・明るい
・色んなバイトがある中で何故農業がやりたい納得のいく志望動機
・力仕事頑張れます
 (応募詳細に力仕事できる方大募集と書いてある)
0044名無しのアビガン(ジパング) (ドコグロ MM7f-IYWq)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:46:06.70ID:ctIntNHmM
なぜか効くワクチンは認められて
なぜか効くイベルメクチンは認められない
0050名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウイー Sa0f-Wp7v)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:49:43.90ID:LFRliIGMa
>>43
こういうの見ても騒ぎも祭りにもしないワク推と反ワクの違いな

まあ薬ってワクチン含めてそういうもんだろ
寄生虫を殺して予防するのに人体に無害なわけはないし
限りなく無害なのが薬であって
無害ではない
ただ、限りなく無害なリターンが大きく上回るからワクチンも薬も使うわけ
0051名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H7f-VUc9)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:50:13.57ID:NPaYKETQH
>>46
レスありがと!
週3,4で7:00-12:00勤務の募集だから健康的にも良いかなって
ワクチンで食糧難がくるとかは陰謀めいたことは言わないでおく。笑
0053名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ 4ba9-LxCh)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:51:54.94ID:H7VKilIK0
とある国立大学の教授はほんとうにバカみたいな顔であきれてしまう
0054名無しのアビガン(宮崎県) (ワッチョイW 8b7e-t1YF)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:52:15.37ID:5F6BBgxP0
>>48
次に来ると言われてる食料危機に関係がありそうだな
0055名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0b25-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:52:41.09ID:12EkQv/k0
割合は低いとはいえ心筋炎を発症する可能性があるのに注意喚起するだけで使用中止にしないって
「注意喚起したので打ちたい人は自己責任で打ってください」って事か?
命に関わる可能性や一生後遺症抱えて生きていかなければいけない可能性だってあるというのに、
すごいなこの不誠実な対応…。
本当こいつら国民の命を守る事よりも自分達の利権を守る事の方が重要なんだな。
そして、この事実を知っても怒りや危機感を覚えない日本人が多い事にも驚きだわ。
マスゴミがこの件で日本政府の対応を猛批判しないとどれだけおかしな事かって気付けないのか?
0056名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 2b58-Miqb)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:53:35.18ID:Pfkqifv60
エイズの件、さっき知ったのだけど信頼できるソースなの?
半信半疑なんだけど、もし本当なら悠長に普段と同じ日常過ごしてる場合じゃなくない?
普通のエイズだと免疫が減少するのを防ぐ薬があるみたいだけど、
ワクチンを接種した場合はその薬飲んで効果あるの?
0057名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウイー Sa0f-Wp7v)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:53:45.04ID:LFRliIGMa
反ワクじゃない、本当に様子見の人達はワク推を信用しろな
俺達は極普通の一般人なんだ
あなた達がもしコロナになったら
知り合いなら心配するし
軽度で済んですぐに治って欲しいと願う
マスクを外して笑い合える日常に戻したいだけ
0060名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:55:26.53ID:Sop+I6SUd
農家就職ワイ1週間筋肉痛に悩まされる
0061名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H7f-VUc9)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:55:41.80ID:NPaYKETQH
>>55
オーストラリア陥落しちゃったらエネルギー問題も起こりえるよね

ちょっと前にニートだけど何に時間使うべきかここで深夜に相談したら
農業って意見がめちゃめちゃ多くて俺も世の中の流れ的に農業だなってなった
0063名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9fee-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:56:29.67ID:eNDBLtWx0
>>42
普通に応募する人が居ないから即採用だと思うよ
0065名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2b86-I7Wl)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:59:07.44ID:+by2X5Vd0
198 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/16(土) 19:57:03.47 ID:dJXJ9UKF0
イギリス政府の最新公式報告書、ワクチン接種された人は後天性免疫不全症候群(AIDS)を発症している
https://theexpose.uk/2021/10/10/comparison-reports-proves-vaccinated-developing-ade/

豪、コロナワクチン開発を中止 接種後、HIV検査で偽陽性、
https://www.at-s.com/sp/news/article/health/national/840611.html
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634380750/198
0066名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:59:31.91ID:Sop+I6SUd
正確に言えばガソリン枯渇して農家も潰れるから生活の拠点を移し、移転先でのコミュニティの形成と早い段階で自活及び保存食の知識を入れることやね。特にコミュニティ形成は重要
0067名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイW 9f25-hgEN)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:59:45.95ID:XldVZgrs0
>>42
ハキハキ、キビキビした若者なら即採用されるのでは?
0069名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:02:03.87ID:Sop+I6SUd
>>64
前かがみで空気椅子状態で仕事や、畑一面雑草抜きは死ねる。
0070名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW fb41-KP8b)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:02:38.16ID:lvC3CjS10
本日20時より林千勝氏と水島氏の対談動画が配信されます。
日本文化チャンネル桜別館ようつべ

あなたは裁きの時まで生き残れるだろうか
0072名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:03:59.79ID:Sop+I6SUd
>>71
安心しろや俺38だ
0075名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:06:02.82ID:Sop+I6SUd
>>73
余裕やろ、、、
ワイなんて早い時4時-17時やぞ、、、
0076名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2b86-I7Wl)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:07:35.12ID:+by2X5Vd0
イギリス最大の新聞が伝える「史上最悪の風邪」
ワクチン2回接種済、数十万人の間で感染拡大という報道

https://indeep.jp/double-jabbed-brits-have-most-bad-colds/
0078名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H7f-VUc9)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:08:50.38ID:NPaYKETQH
>>75
ガチキツそうだね。。
俺は一旦農家にコネが出来るくらいで良いやと思ってる

「強い者、賢い者が生き残るのではない。変化できる者が生き残る」
と思うからお互い頑張っていこう!
0079名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0b7c-eFW8)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:09:05.75ID:02JCV8sE0
>>55
厚労省がこう言うスタンスだから、未だに様子見している
モデルナ接種者はかなり怒っていいのにね
3回目のモデルナの職域接種なんか誰も希望しないんじゃないかな
0080名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7b30-pek2)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:09:15.00ID:ee3MP4lC0
●敵の本丸はイルミナティ
●ディープステートとディープチャーチ

ファウチ、マザーテレサ、カトリック教会の闇
欲張りセット

ファウチはマザーテレサと親子?
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm38606817

マザーテレサの闇
https://tocana.jp/2020/08/post_164273_entry_2.html
https://tocana.jp/2017/08/post_14263_entry.html

仏カトリック聖職者の性的虐待、21.6万人の子どもが被害=調査委 10/5(火) 17:57
https://news.yahoo.co.jp/articles/215fe580865520fecceed2cb4c24020b57da6812

ビガノ大司教がディープステートの企みを語る
https://note.com/tomomusicwriter/n/nb802d65bb193
https://note.com/tomomusicwriter/n/nc7569aa0ff98
https://note.com/tomomusicwriter/n/nc2fdc6e4db4a


●2018年製COVID19ワクチン
http://takahata521.livedoor.blog/archives/11066782.html?ref=category215455_article_footer5_slider&;id=8408626
0081名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 0fee-an4T)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:10:05.03ID:ysBmwiTR0
ワクチンがやばかったとしてもどんだけ厳しく見ても死ぬのは100万人くらいか
ほとんどの人は心臓の病気やら糖尿やらになって寿命まで病院通い強制される程度だろうな
まあそこまで恐ろしくはない
0083名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7b30-pek2)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:11:58.04ID:ee3MP4lC0
>>70
お!
0084名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM0f-RULZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:12:15.90ID:5yIaBknaM
>>56
それは日本人でみるならまだ時間をかけないと分からない
でもイギリスでスーパーゴールドというたちの悪い風邪が接種済の間で大流行中
コロナでもインフルでもない
風邪のほうがたちの悪いというか、接種後に人間の方の免疫力が下がってるからだろうね
0085名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0b7c-eFW8)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:13:16.90ID:02JCV8sE0
>>56
自分は以下のスレで知ったよ

【ふくちゃん】がんばれコロナワクチンの後遺症に負けるな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634286862/

まだ一次情報源には当たっていないけど
0086名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7b30-pek2)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:13:43.30ID:ee3MP4lC0
>>84
日本には、自然免疫系を刺激する漢方薬があるから
0087名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ fbee-KUiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:14:15.35ID:o8nVXOL30
気絶の副反応…車も徒歩も気が抜けませんね

342 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9f76-6i8c) ▼ 2021/10/15(金) 19:28:43.05 ID:B4d/mnCk0
母が7月にしてから、数回気絶、、 医者に行って検査しても異常なし
ワクチンのせいかなと疑りまして、このサイトにたどりつきました。

知人で、大動脈解離、前立腺癌疑い、脳梗塞はいて
40代です。
高齢者は腰痛、帯状発疹は当たり前すぎて、気にしてなかったけど、不安になってきました
0089名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:16:31.42ID:uFCwtPwLd
>>78
農場には必ずペットボトルに水持ってくんやで。
あと上下セパレートのカッパと長靴、帽子で貴方も立派な農家やで!(あとサロンパス)
0092名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp0f-MGFU)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:17:03.04ID:SWhgXwozp
>>55
後数年で国と言う枠組みは無くなるよ、国民の命云々などどうでも良いって事。
0093名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7b30-pek2)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:17:24.41ID:ee3MP4lC0
ワクチンBluetoothデバイスが原因で草



【ドコモ通信障害】原因はサーバー更新作業でIoT機器から位置情報をサーバーに登録する通信が大量に発生し、ネットワークが輻輳 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634366682/
0094名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7b30-pek2)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:17:55.92ID:ee3MP4lC0
>>92
ニューワールドオーダーですか?
0096名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fb9-tS1C)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:19:01.68ID:52RPBkhk0
前スレのカナダのYouTube見たけど
素晴らしいレポート
しかしカナダは残念な国だわ
0099名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0b25-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:19:49.16ID:12EkQv/k0
>>59
日本国民の多数はマスゴミの流した情報をそのまま受け取る事しかしないからね。
マスゴミが批判的な論調で報道しないとヤバい事だと気付けない。
今回の件も「心筋炎の発生は非常に稀」「コロナで心筋炎を発症する確率の方が高い」
異物混入の時も「安全性・有効性に問題はない」「人体への悪影響は無いと思われる」
こんな感じでいつもの政権批判する時の勢いは鳴りを潜めているから
どれだけ大変な問題なのかという事に気付けない。
本当、国民の大多数がテレビ教というカルト宗教に洗脳された信者だわ。
0101名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW abf3-uTua)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:21:54.52ID:e5AF6oW60
>>23
>1000 名前:名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7b41-pzgh)[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 19:23:44.24 ID:oVvqL3120 [4/4]
>質問いいですか?

>斬新すぎてワロタ
大笑いしたわ
0102名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H7f-VUc9)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:22:31.24ID:NPaYKETQH
ナイジェリア非接種者は銀行使えなくなるとか前見たな

世界ワクチン規制キツイ国偏差値ランキング
とか作ったらどこも壮絶ヤバそうだね。世界中で全力で圧力かけてる感凄い
0106名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ db89-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:28:56.78ID:A+RKhwsn0
反ワクが
某スレッドにて
反ワクが コロナ禍を”コロナなべ” と読んで話題に

低能示す象徴だな

注釈 コロナ禍(正しい読み方は ”ころなか”。禍はわざわいの意味)

本年度 コロナなべ 流行語大賞にノミネート(爆笑)

低能反ワクを象徴していて素晴らしい
 
0107名無しのアビガン(愛知県) (JPW 0H7f-rQhA)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:29:03.44ID:NPaYKETQH
>>104
食糧・物資・エネルギー難が次かね

自分は最初絶望してたけどよく考えたら
コロナ問題なかったとしても人生もうそんな
やりたい事なかったなって気づいて気楽になった
(もっと風俗行きたかったなくらい)
0108名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8baa-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:29:53.84ID:DIxq+p4K0
一度も行ったことない..
0109名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sacf-5jKM)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:30:40.54ID:JX3/h2Rxa
652 可愛い奥様[sage] 2021/10/16(土) 14:35:19.92

反ワクはコロナ鍋終わっても軽蔑され続けるよ

661 可愛い奥様[sage] 2021/10/16(土) 14:37:19.86

>>652
なべ?w
0110名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 9f07-SMjO)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:30:41.69ID:jAkcJ2i50
>>104

いつだったかここで見た書き込みをコピペ


もう少しだけ未接種者に圧力かけてくると思うけど、結局諦めるよ
それも向こうはあらかじめ分かってること
ワクチン拒否した人間たちをどうするかも決めてある
少なくとも殺す意図はないから心配しなくていい
反ワクは見かけの圧力に屈せず反ワクを貫くこと


この先どうなるかはわからんが、自分を信じてもう少しだけ踏ん張ってみよう
仲間はここにいる
0111名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0b25-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:30:53.48ID:12EkQv/k0
支配者層から各国の首相・大統領やメディアにはワクチンの自国民への接種率を上げる為に
貢献したら金や名誉が与えられて、逆に接種率を上げる努力を怠ったり結果が伴わなかったら
本人や家族の命を脅されてるのかな?
だとするとフランスやオーストラリアの動きも納得できる。
0112名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fb9-tS1C)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:31:26.95ID:52RPBkhk0
ワクチンを打たないと色々できなくなる日は近そうだね
出社禁止は弊社で既に現実になってる
0113名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ fbee-KUiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:31:51.91ID:o8nVXOL30
>>86
そういえば漢方で思い出したけど
2019年くらいだったか…売れすぎて原材料不足で一部の質が変わったとか
ニュースか噂があったような
長期飲んでる人たちが「効かなくなった!!」と書き込んでた
0114名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sacf-5jKM)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:32:14.95ID:JI/zTIC2a
低脳ワク信が笑われた事を反ワクのせいにして回ってるw
本スレ見においでよ面白いから
0116名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MM7f-e/oK)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:32:49.34ID:ADy+p637M
反ワクチン野郎は、心筋炎について騒いでるけど、交通事故に会うくらいまれな確率ってことわかってんのかね
どんなことにもリスクは必ずあるわけで。
飛行機は墜落するかもしれないから乗らないって言ってるのと一緒なのわかんねーかね?
頭悪すぎて笑えてくるわ(笑)
0117名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2b86-I7Wl)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:34:10.87ID:+by2X5Vd0
137 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba7-r3Mn) sage 2021/10/16(土) 20:29:08.24 ID:nJu5wYpY0
>>4
統計上増えていないのに
大阪の人口はなぜ激減していくんだよ

https://⚫;i.imgur.com/pqnd26n.jpg
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634375812/137
0119名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイW 8b97-0AZQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:34:19.50ID:Eh7TVSfk0
ほぼ毎日、専門分野アップしてくれるyoutuberさん
しばらく配信滞った後、お顔がパンパンに腫れて体調悪そう
えっ、おたふく風邪でPCR検査?
わかったよ、そこでは言えないことがあるんだね
0120名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8baa-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:34:43.80ID:DIxq+p4K0
レス乞食
0122名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sacf-5jKM)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:35:06.59ID:h4qaCBf0a
ワク信は自分がやらかした恥晒しを
しらっと反ワクにすり替えて語る
その汚いやり口がよく分かるね
0123名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fb9-tS1C)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:35:29.25ID:52RPBkhk0
クスリは反対から読んだらリスク
0124名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0f41-59xu)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:37:04.69ID:zRqNq/j00
いまさらなんだがコロナ感染で心筋炎になる確率って感染者を母数にして計算してんの?
まずコロナに感染する確率がどうかという問題があるがそれをワクチン打った中の割合と比較してるのはおかしいのでは?
0125名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ bbee-an4T)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:37:18.54ID:wjGsm5YA0
>>40
ワクチン打って腸が腐る副作用は結構報告されている
0126名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0b7c-eFW8)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:38:15.56ID:02JCV8sE0
>>93
そう言う意味かw
点と点が繋がった
0127名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0fb0-go02)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:38:43.84ID:zJeyIMBn0
>>47
わざわざ見に行ってしまったじゃないかww

何か新しい情報でもあるのかと思ったら情報自体も古いし
厚労省の言ってることしか書いてないクソの役に立たない記事

この中の、心筋炎自体のデータがもう古い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況