X



トップページCOVID-19
560コメント261KB
【勝利宣言】非接種者は間違っていなかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 9fce-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:15:16.89ID:jcwgMf6K0
これからは、私たちの時代です!
0035名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1f5f-59xu)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:54:08.72ID:Re1GbjwG0
ルーマニアとロシアでの感染爆発をどう考えます?
0037名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW dfee-SeEa)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:23:08.69ID:O3hBoq1e0
今現在はデルタ変異株b16172が世界中を席巻中で、その変異ay-変異系統が各国で流行中及び終息中が現況だと思います、日本においてもシータ、カッパ、ミュー等確認済みのはずですがデルタに対して置き換わらないとなると、2回接種済みの方に怖いデルタ4プラス等に変異がない限り終息となりますよね。 3回目接種は勿論のこと最初からwho、日本政府、厚生労働省の判断は我々初心者と同等またそれ以下であることが如実に表れてますよね。
0038名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacf-Osfo)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:29:50.33ID:Q08MtrLDa
>>35
医療不信が強いお国柄。そしておおらか。好きなようにさせてやりましょう。
しかし、ロシアのタンパク組み換えワクチン、打つので入国させてほしい。亡命したい。
0040名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 2bbf-zSpa)
垢版 |
2021/10/20(水) 06:37:08.59ID:SmZkC0rs0
>>35
国産ワクチンに不信感が拭えない層に
周辺国に外国製ワクチンを打つ格安ツアーが
横行しているらしいが!その接種者の
抗体切れが始まったんじゃないの?
0041名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8baa-7gmV)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:02:36.46ID:5oqsRamU0
>>20
まぁなるんじゃね?
でも、そんな事気にすることないよ。
自己責任の上で死ぬんだから。
それより今は、ワクチン打った人達で経済活性化を考えていかないと。
死んでいく奴らは、もうどうでもいいじゃん。
居なくなるんだから。
0043名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW 9faa-6k13)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:09:30.51ID:VU09JYPf0
>>42
おまえの言うマジョリティって先に退場していく人達のこと?

あの世で好き勝手されても、どうぞどうぞ、としか
0046名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ dfee-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:51.05ID:Hgk7Qe5P0
いや正しく機能して殺しに来てるから問題になってるんだろ?
未だにワクチンの目的がコロナ対策で副反応は狙ってたものじゃないと思ってるの?
0047名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 5b04-4S5E)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:35:43.03ID:NYpdAJBn0
ゴルゴデューク東郷さんは自分で感染源見つけて自分で血清造ってました。
みなさんも自分でどうにかしましょう🐙
0048名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fdee-AbJU)
垢版 |
2021/10/22(金) 03:58:02.63ID:TVVjRJO90
少し前に見た夢で
街中でゾンビがうようよしていて
一人のゾンビが人間の頭部をドッジボールのようにこっちめがけて投げつけてきた

あと最近では
ロシアンルーレットで自分の頭にピストル打とうとしてる人がいたから
何でそんなことしてるの?って思ってその場から逃げる夢も見た

どちらもワクチン接種者を暗示した夢のような気がする
0050名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 81da-JiXA)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:39:01.44ID:5DUA7pqe0
コロナで死ぬ理由って自己免疫疾患だろ?
免疫を減らして死に難くなるのは当たり前
0052名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 0525-iBLV)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:03:07.73ID:DsSTKEyS0
コロナで死ぬ理由ってほとんどが平均寿命のやつなわけで老衰では
コロワクで死ぬ理由はいっぱいあるけど
0053名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0504-cJjH)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:09:01.29ID:gUT1zvsV0
人生色々、タヒ理由も色々🎰
0055名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sa8a-KXvf)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:59:40.06ID:RhUNHW7ha
今年の日本の冬は、
丸2年に渡る四六時中マスクと
ポンコツワクチン連打で、
自ら己の免疫システムをズタボロにした
愚か者の死体が道端に転がる。

答え合わせが楽しみだよ。
0056名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sa8a-KXvf)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:38:35.56ID:RhUNHW7ha
あと、希少な純血未接種男がモテモテになったら、
完全勝利なんだが・・・・
0057名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 225f-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:51:26.78ID:dYZdy3xH0
未接種の中でもモテと非モテに別れるよ。
様々な事態に対応出来ない人は未接種でもモテない。
0059名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 12ee-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 00:10:10.29ID:ogOlB6Qh0
未摂取ってだけでモテるわけないだろ8割死んでもまだ3000万人もいるんだぞ
30人だかしかいないクラスでもモテなかった奴はお前以外全員死なない限りモテることはない
0061名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ e925-iBLV)
垢版 |
2021/10/23(土) 10:04:56.76ID:MDrl6OTk0
モテるだろ
大量発生する状態異常(体に異物を入れたことによる低IQ、各種疾患持ち)者に寄生される
0064名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 82b9-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 07:14:57.41ID:Ymk+ONrs0
去年の週刊誌。五輪開催のために菅がつっ走ってしまったという感じかな

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/11300556/?all=1
米製薬会社のワクチン開発、安全性と有効性は? 加藤官房長官は「俺は打たねーよ」 
週刊新潮 2020年11月26日号掲載

「厚労省の幹部たちも一様に、“ワクチンを打つほうがリスクは高いでしょ”と話します。
彼らの頭にあるのは、2009〜10年にかけて新型インフルエンザが流行った際、ワクチン
を接種した133人が亡くなったこと。五輪を開催するためにもワクチンは必要だが、こと
日本人は死亡率も低いので、効果がわからず副作用が出るかもしれないワクチンは、
必ずしも必要ではない、というのが厚労省の本音でしょう」
0067名無しのアビガン(茸) (スップ Sda2-tTay)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:37:29.06ID:DoQD8eJld
「反ワク未ワクは非国民」
「反ワク未ワクはテロリスト」
「反ワク未ワクは感染しても治療するな。治療させるな」
「反ワク未ワクに人権無し」

日本人だから面と向かって言わないだけだからな
0068名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd02-sYre)
垢版 |
2021/10/26(火) 04:48:42.61ID:n5kP0Ju3d
>>66
DEEP STATEの一員の輩でーす
インフルワクチンと間違えてー
打っちゃいましたー
ごめんねー
だってお前ら全然疑わないしー
異物入れても心筋炎認めてもー
相変わらず打つからー
インフルワクチンと間違えて打ってもー
むしろラッキーくらいに思うんじゃないかってー
試してみたくなったのー
日本人ってー
ちょろいねっ、キャハッ
インフルって言えばー様子見気取りの中途半端な半ワクもー
何にも疑わずに打ちに来るからー
今年からー寄生虫も入れてみてー
今年の副反応は強めだねって言ってー
それでも何も疑わないんならー
来年からはーmRNAに変えちゃうぞってさー
そもそもただの風邪でー
ノコノコ予防接種なんか受けに来る時点でー
頭悪いからー
コロワクでもフグ毒でもー
まとめて打っちゃうぞっ
日本人のホロコーストやっちゃうよっ
人体実験楽しいねーバイバイー
0070名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MMe6-qO4v)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:17:57.32ID:xjDX7cMlM
>>67
馬鹿なワク接共は、今年の冬を越せずに絶滅する。
生きている内にせいぜい吠えておけ。負け犬。
0072名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:39:43.48ID:9/fUfsgH0
>>70
>馬鹿なワク接共は、今年の冬を越せずに絶滅する。
接種で先行したイスラエルって冬越してねぇか?w
0074名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW c6b9-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:18:51.68ID:LpPaMKY40
看板詐欺だったね、mRNA
ワクチンといいながらその実ドクチン
「作るのが簡単」
業者の都合
0075名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ 02b9-WU2P)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:05:57.55ID:xXZKIn9q0
>>74
薬九層倍と言われるが、膨大な開発費と
気の遠くなりそうな治験を経てすら大儲けできる。
研究者が鼻歌歌いながらワンオペで出来たワクチン。
利益率は99.99%はあると思うよw
0078名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 0276-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:13:50.30ID:0Mc7ZQWx0
ゲイツやファウチが西アフリカで、エイズ流行らせ
大喜び
0079名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 0276-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:19:37.92ID:0Mc7ZQWx0
>>56
モテモテどころか、狩られないよう気を付けなきゃ
ならなくなったらとか心配。
身体はエイズでぼろぼろ、頭はプリオン病でアルツハイマーの元人間が、5g送信で、未接種者を収容しにくる。
マジゾンビ。
戦う武器とか考えた方がいいのかな?
実際脳幹じゃだめでしょう。身体中にナノロボがいるならさ。
0080名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:35:21.87ID:woqoc8RPd
ワクチン接種者は全員体調不良を訴え入院しています
0081名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:41:05.66ID:woqoc8RPd
ワクチン打たなかった人が正しい
反ワクチンが、正義
0082名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:27:43.91ID:woqoc8RPd
ワクチン接種者は隔離しろ
0083名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:34:36.94ID:woqoc8RPd
ワクチンには寄生虫が
0084名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa45-5QUd)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:13:03.91ID:m87EUykSa
>>20
コロナ罹る前提なのはなんで?
かからければいいじゃんそもそも感染率低いし
0085名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウー Sa45-S9Ts)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:25:50.95ID:7JFJQY6wa
自治体接種や大規模接種会場のみだったら、いずれ打ってたな俺も。

東京五輪前の、突如として始まった強引な職域接種の打診が、得体の知れない国主導の異常性、危険性を感じさせてくれたわ。

ありがとう日本政府
良い判断材料でした。
0086名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa45-o7Vm)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:06:00.95ID:a7okF6s2a
誰も望んでない五輪誘致にインバウンドの目論見で外国人無制限に入国させたら武漢肺炎が蔓延
中国人に北海道の土地売ったり外国人に生活保護をだす超間抜け政府が
障害がでるかもしれないワクチン打てって言ってきてハイそうですかと言いなりになる奴が信じられなかった
0087名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 21aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:50:21.69ID:cc5P025x0
>>86
北海道どころじゃないよ
山とかガンガン買ってるし横浜市ですら数年前から良い土地タワマンガンガン中国人買ってる
0090名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 21aa-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:21:42.98ID:EQMcj52I0
>>79
なんか、スティーブン・キングの「セル」っていう映画みたいだね。
0092名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13da-jfCA)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:27:32.32ID:Q6UUeqv20
永遠に続けられるかな?
0093名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1925-Z2CH)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:47:43.86ID:qBtwAFGE0
ワクチン接種率ってホントに70%もあるの?
確かに会社でまだ打ってないのは自分だけだけど…
0096名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1925-Z2CH)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:17:46.47ID:HyzM+RUr0
確かに若い世代に連れて減ってたけど3〜40代でも70%位だった気がする
日本ってすごいね優秀だね
0097名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8b58-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:19:17.72ID:EAZHf1Mn0
>>92
ロシアンルーレットを永遠に続けられるかな?
てことやん。
プラセボ群があるから当たりロット番号を引き続けるラッキーマンはいるかも。
0098名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8b58-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:25:04.15ID:EAZHf1Mn0
>>92
10スロットに9つ装填のロシアンルーレットww
これを永遠に打ち続ける
(1/10)^x
x = 接種回数。
3回接種無傷クリアーのラッキーマンは1000人に1人か
なんのカイジゲームだよ。利根川より悪質だな。
0099名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a9f3-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:32:16.36ID:o1mg/XZc0
>>93
多数派が正しい訳では無いからな。
健康診断なんか、日本の受診率はほぼ100%だろうけど、
全く何の意味も無いからなw
0100名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 91b5-BvZE)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:02:37.60ID:nDFGlcRs0
現時点で打って死んだ人とかおかしくなった人とかもう戻れないじゃん
打ってないおれたちが一番元気で健康
仮に1万分の1の確率でコロナかかって死んでも悔いはねえや
ワクチン打って死んでも見舞金も出ないし
治療費も出ないままふくちゃんみたいに苦しみたくないし
0101名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 535f-h3eI)
垢版 |
2021/11/02(火) 02:04:03.12ID:QbmX9UiT0
フジテレビ、「ザ・ノンフィクション」『お父さんと13人の子ども 前編〜7男6女 闘う大家族〜』
コロナ前は1800万円の貯金があってコロナで借金9000万円になったけど、休業して給付金を受けながら新店舗を増やしていた。そして店内は金を使った豪華仕様。
https://norisuke-world.com/professional/sawaijunicho-izakaya1969basyo-kazokukodomonamae-nonfiction/
https://decopachi.com/entry/sawaike-izakaya
0102名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 19aa-A3I5)
垢版 |
2021/11/02(火) 02:26:06.76ID:pgf6+Uwh0
>>101
経済回して偉いな!
0103名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW f1bf-5AjY)
垢版 |
2021/11/08(月) 02:30:45.34ID:/dtLU95U0
>>72
イスラエルはまだ冬じゃないだろ
0104名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 6eee-quj6)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:08:56.70ID:Y0AoWqHw0
>>103
昨冬(12月下旬)に接種を開始しているからなw
接種者は冬に云々と言うなら既に沢山の人が倒れてるw
0106名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9aa-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:37:52.81ID:hA/qm8hM0
>>105
ハゲてたら接種者と間違われるから
未接種でも毛は重要になってくる
0107名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ b211-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:46:47.63ID:Ln5lusCJ0
もうそろそろブーストする時期だからなあ。
てことは、ワクチンが無害だったとしても、接種後6ヶ月の人と、無接種者って同レベルの抗体なんだよね。
もし毒入りワクチンだったとしたら、毒打った上に抗体は無接種者と同じって、損ばっかりしてる感じだな。
0108名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5e58-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:47:05.38ID:L4yp30Go0
反ワクみたいのがいるから3回接種せざるを得ないしマスクも外せない
0109名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 0d89-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:56:45.47ID:Et5Dwf1q0
反ワクの生態がわかる研究が次々と

反ワクチン派=そういうひとたちなんです/ youtube ひろゆき談


@経済産業省
「ワクチン打たない人は、女性・低学歴・低所得者・貯金が無い人・鬱病・痩せている人」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634819231/l50

A【論文】ワクチンを避ける人間は「高卒」と「大学中退」が多いと判明 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636362367/

B★反ワクチン=低学歴・低収入、科学信じない、反国家のパヨク…研究結果で判明★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1634012045/
0111名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sada-Xnnt)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:59:09.17ID:KTtnQSVWa
>>109
@経済産業省
「ワクチン打たない人は、女性・低学歴・低所得者・貯金が無い人・鬱病・痩せている人」
A【論文】ワクチンを避ける人間は「高卒」と「大学中退」が多いと判明 [速報★]
B★反ワクチン=低学歴・低収入、科学信じない、反国家のパヨク…研究結果で判明★

の方が、正しい判断ができるってことだな。

日本での実コロナ死者数は3000人にも
満たないのに、今の時点で3万人以上
ポンコツワクチンの副作用で死んでいる。
今年中にまだまだ死ぬだろう。

しかも、ポンコツワクチンで、感染も
重症化もコロナ死さえ防げない。
こんなデメリットしかない毒薬を
へーーきで自分の体に打つことができるのは、
基地外だけだ。
0114名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sada-VJV4)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:59:11.12ID:BbvvuGQ+a
あってる間違ってるは結論出ていて
接種者にはどこまでの地獄が待ってるのだろうというところでしょ
欧米はともかく自ら進んで交差免疫捨ててしまった日本人ってどこまで愚かなの
0115名無しのアビガン(茸) (スップ Sd12-ZlXc)
垢版 |
2021/11/10(水) 10:41:09.37ID:aBXKesvVd
>>4
免疫系能力、って何?
こんなあやふやな情報、解釈しようもないんだが
反ワクの皆さんはこれをどう考えているの?
0116名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f514-A8Ax)
垢版 |
2021/11/10(水) 10:44:35.28ID:8XO/t+/s0
君みたいな火消しバイトが湧く程度には都合の悪い情報なんだろうなと考えているよ
0117名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW a235-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:06:19.28ID:5jQJDIEf0
>>104
接種後半年以上経ってからの冬越しだろw
0118名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 09ee-du2t)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:12:35.60ID:hQkRLN4M0
今までのワクチン接種の情報は間違えではなく、正解に近いと言う事?
0120名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 6eee-quj6)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:21:10.29ID:GcDWUyMZ0
>>117
え?半年以上?w
この冬にバタバタ倒れるって散々言ってたのに、それじゃぁ日本でも1人も倒れないぞw

ほんと、反ワクさんって頭悪いよね。
0121名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ d974-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:36:03.60ID:Vkzj03OU0
>>120
横レスだが君は冬が11月から始まると思っているの?
冬は12月・1月・2月だろ一般的に言って。まあ
3日前に立冬を迎えたけどさ
0122名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ d974-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:40:43.59ID:Vkzj03OU0
>>120
接種後半年以上経ってからの冬というのなら
5月に2回目を打ち終われば半年経てば
12月に初冬を迎えるわなあ
真偽は知らんけど
0123名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 6eee-quj6)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:44:11.87ID:GcDWUyMZ0
>>121
先行接種した医療従事者はもう半年超えてるな!
って突っ込まれるかと思ったら「まだ冬じゃない」斜め上だったw

ほんと、反ワクさんって頭悪いよねw
0126名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ d974-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:09:04.53ID:Vkzj03OU0
>>123
冬を越すかどうかこだわってるのはおめえだろ
ちなみにイスラエルの冬は日本と同じ時期だ
まあワクチンの有効性はよく知らんけど
72名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)2021/10/26(火) 09:39:43.48ID:9/fUfsgH0>>103
>>70
>馬鹿なワク接共は、今年の冬を越せずに絶滅する。
接種で先行したイスラエルって冬越してねぇか?w
0127名無しのアビガン(茸) (スップ Sd12-ZlXc)
垢版 |
2021/11/10(水) 14:04:49.39ID:aBXKesvVd
>>116
アンカーつけて議論になるのが怖いの?
バイトと決めつけると反論する必要無くなるから安心?
0128名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM96-vQLg)
垢版 |
2021/11/10(水) 14:26:44.94ID:+9MuQKSVM
スピ系とか嫌いだけど新しい世界へ行くための選別の儀だと思ってる
割とマジで
0129名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 6eee-quj6)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:32:51.07ID:GcDWUyMZ0
>>126
>冬を越すかどうかこだわってるのはおめえだろ
え?何で?接種者は冬にバタバタ倒れるって言い始めたの反ワクさんだぞw
0130名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ d974-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:28.14ID:Vkzj03OU0
>>129
でもイスラエルは冬とか言ってるバカは君だけだな
日本も冬になったと思ってるみたいだし、あでも
小学校からやり直せなんて言わないから、義務教育
二回とか無理だし
0131名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 6eee-quj6)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:15:14.62ID:GcDWUyMZ0
>>130
>でもイスラエルは冬とか言ってるバカは君だけだな
そうなの?俺こんなこと書いてないけどw
.
>日本も冬になったと思ってるみたいだし
こっちもねw

>小学校からやり直せなんて言わないから、義務教育
>二回とか無理だし
そうだねwだから読解力がどっか行っちゃってる静岡県さんは泣いていいよw
0132名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ d974-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:38:03.98ID:Vkzj03OU0
>>131
水曜日に一部の英数字を除いてワッチョイ変わると思ったのだが
違ったかあ、まあ別人にしても二人ともイスラエルや日本が今冬だと
思っているチョッと足りない人には違いないな
ところで君は公立高校千葉御三家出身かな?
うちの親族で一番できの悪い従弟が佐倉高校出ているよ
0133名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 6eee-quj6)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:02:54.85ID:GcDWUyMZ0
>>132
>違ったかあ、まあ別人にしても二人ともイスラエルや日本が今冬だと
>思っているチョッと足りない人には違いないな
お前が見ている人物は俺で間違いないのだが、俺自身はそんな事一言も言ってねぇっていうなw
イスラエルについては昨冬の、日本についてはこれからの話をしているのだが、
沼津北高校中退には読めなかったようだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況