X



トップページCOVID-19
1002コメント446KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2b86-I7Wl)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:18:03.13ID:i3uRlb9s0
スレ86(実質)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634440156/

mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.87
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634547223/
0784名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9faa-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:18:59.32ID:Lvz0OV540
ほんと周りの接種者誰も体調悪くなってないんだよな 一人くらい当たりの人がいてもいいのに
0790名無しのアビガン(東京都) (012345W 8baa-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:23:45.32ID:wNpCJTuN0012345
>>732
日本の未来はどう考えても暗いでしょ
延命延命で長寿大国に未来はない
無宗教で軍隊も無い国だから頭の中はお花畑だけどな笑笑お花畑だから良い国高収入の国と思ってる国民が多いけど低収入の激安天国もう全てが終わってる抜かれるいっぽうだよ
開発途上国を育てた方が楽しそうだし
0791名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW abf3-vHlz)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:24:07.92ID:bBnkpZEL0
【新型コロナ】英で突然死の報告…ワクチン接種の進展で無症状感染から突然の重症化、突然死に至る危険性★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634656012/

ワクチン打った人は無症状でコロナ感染して無自覚のまま血管が出来て突然死のリスクがあるんだってさ
ワクチン摂取者は5万5,000円払ってDダイマー検査へGO
0795名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 1fa5-7RzA)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:26:15.73ID:KT4BTlJ90
シェデイングってホントにあるんかな?
コロナ禍の影響で会ってなかった奴と久しぶりに飲みに行ったら目が熱くなって喉がイガイガしたわ

飲み屋だし酒もタバコもやってるから喉についてはなんとも言えないけど目の奥の熱は気になった
0796名無しのアビガン(広島県) (アウアウウーT Sacf-tt7j)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:26:57.13ID:LgeKEZGZa
見知らぬ人のゾンビを見るだけで十分怖いんだが

今日は、近所の爺さん家に来てた見知らぬヘルパーさんに
ワクチン危険ってのを伝えられた
なぜか名刺をもらい、それを見たら福祉法人の責任者だった

この人がワクチン接種の意図を知ってる共犯だったら俺、消されるかもしれん
0798名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8baa-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:27:39.29ID:wNpCJTuN0
>>736
78億人中28億人しか打ってないから余裕だよ
まだ多いくらい
0799名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4b41-pzgh)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:27:58.54ID:Sj6hGFbD0
一時期はナノチップ・ナノプロセッサの話で大盛り上がりだったから潜在的な関心度は高いと感じるけども、結局素人じゃ明確な物証はあげられんし専門家からの真偽が微妙にあやふやなリークを待つ形になるからそういう意味じゃ下火気味かもね

あるとしても簡単に視認できる世界の話じゃないし、ないことの確信も悪魔の証明になるし、これからどういう道筋たどるのか全然分からん
5G関連含めて実際に何が起こってんのかは個人的にはメチャクチャ知りたい
0800名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa3f-AgOP)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:28:38.49ID:i13t+fnFa
>>787
事実と現実を見ろw
ここで騒いでるのもどうなのかね?
匿名性は完全に担保されてるの?w
コンビニや電車でチクッってしてない?
ヤバいヤツ炙り出してなにかしてるかもよ?w
0804名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ 0b25-S6zr)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:30:34.06ID:HAjwkKzq0
>>796
いかんな君、知っていることでも初耳だし興味がないといわないと。
そのヘルパーさんは世を忍ぶ仮の姿。
その実はその付近を統括するDSの末端幹部だ。
おそらく早晩、特高がきて君は拘束連行される。
0806名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 1fa5-7RzA)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:32:35.35ID:KT4BTlJ90
>>797
いやワクチン打った人と長時間接すると打ってない人に色々な症状が出るってやつや
それ知らなかったんだけど帰って来てから調べたら似たような症状報告を目にしたから聞いてみた
0808名無しのアビガン(広島県) (アウアウウーT Sacf-tt7j)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:33:00.75ID:LgeKEZGZa
>>795
厚労省は6年も前からワクチンシェディングが起きることは認識していました。なのにワクチン慎重論をデマ扱いして言論を弾圧しました。
ICH(日米EU医薬品規制調和国際会議)見解「ウイルスとベクターの排出に関する基本的な考え方」
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1447093698383081474
http://www.nihs.go.jp/mtgt/section-1/ich/20150623-ICH-kenkai-virus.pdf
ワクチンのシェディング被害(皮膚の異常や不正出血)に遭った方に質問です。接種者とどのように関わったらそうなりましたか?
https://twitter.com/retopsnart/status/1446679354038124551

俺はバスで目にキテ以来乗ってない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0b25-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:33:26.56ID:wLSQfIY+0
ワクチン3回目接種、8カ月後では遅く…感染再拡大も
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e81ac67b46d6f1443f6e75bb401f407649a95a8

ワクチン接種済者はこれから年に2回も3回もワクチン接種し続けなければいけないんだね。
でも、それで怖い怖いコロナに感染したり重症化する可能性が低くなるならいいよねw
0811名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9faa-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:33:56.63ID:Lvz0OV540
未接種派だがこうも周りが平穏だと逆にネットの副反応報告すらフェイクに見えてしまう
0812名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8baa-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:33:59.03ID:wNpCJTuN0
>>772
気付くも何もそれは陰謀論者以外の人も
予想して懸念してる事だよ
0820名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp0f-PJ2o)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:38:50.84ID:BYGgzlz3p
実は人口削減勢力は事情通が言う通り光の勢力やら米軍やらに捕まって全員駆逐されて
もう俺らは助かってるんじゃね?
ワクチン接種が続いてるのは余韻で、いきなり世の中変わるとパニックになったりするから
ただなんとなく演出で続いてるだけとかで
そんなことだったりしないのかね
0821名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8baa-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:38:52.27ID:wNpCJTuN0
>>809
在庫の使用期限の問題だろ笑これから打つ奴減るからブースター間隔どんどん短くなるぞ笑
0825名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fb9-kFQU)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:41:31.77ID:IHI3w4tm0
接種したほとんどの人が深刻な症状に見舞われるのは何ヶ月も後になってからだからまだまだこれからだよ
うちの接種した家族も副反応すらなくピンピンしてるけど最近不眠症などになってきたから、そろそろかなと…
0827名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9faa-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:43:27.44ID:Lvz0OV540
言うほど救急車走ってるかな コロナがピークだったころに比べても
0828名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa3f-AgOP)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:43:28.13ID:i13t+fnFa
>>729
ほら逃げないでw
コロナはただの風邪の論拠は?
工作員さんw
少しでも本質を突くと単発から赤へ成長するのがよーく分かる日でしたw
バイトさんどこの政党からお金出てるか分からないけどすぐバレバレだよw
0831名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8baa-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:45:38.46ID:B7dlAmUg0
ザウルスの法則(検索)

記事
6.●●チン接種で、ブルートゥース接続?  神社のおばあちゃん
5Gゾンビの大増殖? トランスヒューマン化用インフラのグローバル展開
電子タグチップは、注射器に仕込んであった? 注射液と一緒に流し込む?
0834名無しのアビガン(茸) (スップ Sdbf-2po+)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:49:02.09ID:E0SqtzSRd
2回目の副反応で辛い
0836名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8baa-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:49:44.44ID:B7dlAmUg0
東京大学のやつはあやしい
政治家もあやしい
0838名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4b41-pzgh)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:50:07.77ID:Sj6hGFbD0
>>815
この長崎の人はニンゲンでしょう
そしてスレ自体のグダグダ感が否めないのも確かだw

なんやかやコロナ&ワクチン圧が高い時ほど輝きと重要度が増す切ないスレなのかもしれない

>>834
(もうそれ以上打たなくても)ええんやで^^
0846名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0b25-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:01:21.15ID:wLSQfIY+0
アメリカのメディアは何でワクチン接種済みのライス元国務長官がコロナで死亡と公表したんだろう?
わざわざワクチンの信用を落とすような報道をしたのには何か裏があるのか?
0852名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ abf3-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:10:04.07ID:Fvj2V2bq0
>>850
モロチップだったら面白かったのに
0854名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8baa-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:17:30.52ID:B7dlAmUg0
ねえ、妊婦さんへの影響を考えるスレってなかった?
ページ更新するまえまではあったんだけど、スレッド一覧さがしても見つからない
オレの探し方が悪い?
0856名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0b25-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:20:38.27ID:wLSQfIY+0
とにかくアホ政府が来年分も既に数億回分のワクチン契約済らしいから
それが捌かれるまではワクチン打て打てキャンペーンは終わらないだろうね。
2回接種済者の間でも「3回目は敬遠」の動きが出てきそうだから
接種後半年以上経過した場合は未接種扱いとかにして圧力かけてきそうだね。
0860名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 4b2f-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:25:10.21ID:yplakOg50
>>846
それ、パウエルだろ。
0861名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0b25-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:27:44.85ID:wLSQfIY+0
>>860
そうでした
0863名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW 5bee-PVVk)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:30:03.27ID:Kc9pKybW0
で、その最強の実行部隊は金で動くのか?
ようするにバキなら勇次郎は金で動かんだろ
フリーザとか破壊神も
金に逆らえる暴力もってるのか?ってな話
単なる金持ちのジジイじゃ何京ドルあろうとデルタとた来たら終わりじゃん中東?とかの独裁者は米軍にやられたろ現に
米軍すら逆らえない暴力持ってる奴の力を教えてくれよフリーザとかセルくらいあるってことだろ?
0864名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0b25-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:30:14.25ID:wLSQfIY+0
3回目接種が始まったらマスゴミを妄信してるテレビ脳の老人達は
ワクチンにハイエナのように群がるんだろうな。
今から「電話が全然繋がらないよ〜」とか言ってる姿が目に浮かぶようだよ。
0865名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8baa-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:30:48.12ID:wNpCJTuN0
>>856
普通にブースターしない場合半年以内に失効でしょ
ワクチンが効果あるというていなら
効果と比例してもらわないとただ毒チン打たせたかったってなちゃう
0866名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fb9-kFQU)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:30:54.26ID:IHI3w4tm0
一度でも打った人はひどい副反応が出て「もう二度と打たん」と言ってる人でも、この先ずっと打ってしまうと思う
パブロフの犬状態に脳がなっており、またメディアが感染を煽ると我先にと打ちに行くだろう
逆にこの時点でワクチンの危険を認識して打ってない人はこの先もよほどのことがない限り打たないだろう
完全に人間が二種類に分かれた…
0869名無しのアビガン(dion軍) (アウアウアー Sa7f-TJC9)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:41:28.37ID:ha9HkGuEa
>>850
あまり繋がってる記事これまでなかったけどやっぱ確定したな
飛車と角
0870ワクチンに疑問を感じてる人は木原功仁哉さんを応援しましょう。(大阪府) (ワッチョイ 0f58-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:42:17.05ID:O38vwzI50
木原功仁哉(きはらくにや)法律事務所
https://twitter.com/kiharakuniya
ワクチン薬害 ワクチンハラスメント  マスク強要など
新型コロナにに関する無料法律相談を実施しています。

コロナワクチン訴訟が始まってます。
https://hanwakukikin.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0b25-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:43:37.16ID:wLSQfIY+0
俺は打ってないから詳しい事は分からないけど打つ前に
「ワクチンを打つ事により体に何らかの副反応が現れる可能性がある事に同意の上接種します」
みたいな文言の同意書にサインさせられるんでしょ?
俺は怖くてそんなもんにサインできんわw
まあ、接種してる奴らは接種直後に出る一時的な副作用の事だけだと思ってる奴が多そうだけど。
0872名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ ef95-V5B1)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:49:19.87ID:N31rp2Jj0
>>871
恐らくは厚労省で公開されてる全ての情報に同意したとみなされる
で、その厚労省のHP見ると「米国CDCが薦めてる」とか
「効果が期待されている」とか、奥歯に物挟まったような表現ばかりw
公開されてる以上聞いてないは通用しないから皆泣き寝入りだわ
0875名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8baa-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 03:04:30.39ID:B7dlAmUg0
東京大学 生産技術研究所
2020.09.14 プレスリリース
【記者発表】痛くない、マイクロニードルパッチ型センサーを開発〜いつでも、どこでも、だれでも体の状態をモニタリング〜
https://www.iis.u-tokyo.ac.jp/ja/news/3339/

個人的に東京大学のやつらはあやしい
0876名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0b25-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 03:08:06.97ID:wLSQfIY+0
総裁選前は河野圧倒的有利と言われてたのに投票になって岸田や高市に票が流れたのって
自民党員の中にも、河野が総理になったらますますアメリカの言いなりになりそうだし
性格的に最悪、国民に対しワクチン接種を強制して未接種者を締めつけそうな勢いだったから
河野に投票予定だった一部の良心的な党員が日本国の行く末を危惧して高市や岸田に鞍替えしたのかな?
0878名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ ef95-V5B1)
垢版 |
2021/10/20(水) 03:13:16.41ID:N31rp2Jj0
さすがにワクチンが強制になったら
良識ある人たちの地上波生放送暴露が始まるっしょ

あぁ、そういやNHKの職員とかも打ってないんだっけ?
あいつら強制になったらどんな報道するんだろうなw
0880名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8baa-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 03:14:44.86ID:B7dlAmUg0
河野は中国に忖度じゃなかったっけ・・・
それに岸田は注意だよ、オレには怪しい予感がする。
でぃーえすじゃないかと思っている。
0882名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8baa-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 03:18:36.03ID:B7dlAmUg0
真面目に新型コロナウイルスについて語るスレ part61 より

978 名前:名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW aba1-lsFS) 2021/10/20(水) 00:16:25.34 ID:VBgS3sJb0
>>940
言ったそばから報道が出てきた。
イギリスでデルタ株の亜種「AY.4.2」系統の感染が拡大し始めたそうだ。

英国でコロナの新たな系統が確認される 感染力さらに強い恐れ
22:33 19.10.2021
<URLはそのスレに載ってる>

英国で、新型コロナウイルスの新たな「AY.4.2」系統の感染が拡大し始めた。「AY.4.2」は最も感染力が強い恐れがあるという。英紙フィナンシャル・タイムズが報じた。
同紙によると、「AY.4.2」は新型コロナウイルスの変異株「デルタ株」の一種で、元のデルタ株よりも感染力が少なくとも10〜15%強い。また、ユニヴァーシティ・カレッジ・ロンドンの遺伝学研究所の所長フランソワ・バルー氏によると、AY.4.2は新型コロナのパンデミックが始まって以来特定されたコロナウイルスの最も感染力の強いバージョンである可能性があるという。

バルー氏はまた、AY.4.2は今のところ英国国内でのみ確認されているが、現在AY.4.2は、英国のすべての感染症例の約10パーセントを占めていると強調した。
先に英インディペンデントは、英国の救急病院は満床状態で、崩壊寸前だと報じた。入院するために約50時間も順番待ちしなければならなかった人たちもいたという。
979 名前:名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4fee-ZO17) 2021/10/20(水) 00:32:06.67 ID:R7hT3T1T0
>>978
日本上陸は11月後半から12月だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況