X



トップページCOVID-19
1002コメント466KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.95

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa45-z4aL)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:38:17.33ID:wEXSXEiZa
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

※前スレ94
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635042192/
0619名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイW 8225-bG4x)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:31:36.58ID:5NHrLsDL0
>>616
ダメ
0621名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ bdcb-iXiw)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:32:45.48ID:ZbQgtS7l0
>>554
調べたら米ぬかに多いね
玄米や分づき米を食べるとコンスタントに摂取できそう
玄米はめんどくさいしおかずを選ぶから、5分づき米を常食すれば良さげ
0623名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-v4De)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:33:58.58ID:pDY5hTAw0
>>604
ありとあらゆるもん配合して廃人を作り出し、社会をめちゃくちゃにしようとしてるな
市民のデモ隊になぐりかかる警官とかはこの成分が多いやつを接種済みなんだろう

>>618
元ミドリ十字関連の会社ってだれか言ってた
本当かどうかはしらん
自分は打たない
0627名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa45-Iznz)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:26.57ID:f+qpxyrRa
もしKMバイオロジクスがあちらの息がかかって
なかったら地震か火山噴火するかもしれんな
0631名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 0d58-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:40:33.58ID:DKOTVwnq0
今のうちにサプリまとめ買いしとくか...Fは勿論論外だが
0633名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 1235-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:50.54ID:AbrbR2/i0
>>629
あれなんやったんやろね
コロ枠は闇が深いわ
0634名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW 89f3-zzRa)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:43.47ID:9ubW0HtS0
拾い物だがスコットランドやべえなw
https://i.imgur.com/wOLWyu4.png
0636名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa45-mzKa)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:45:25.32ID:yG898wrUa
>>450
シドニーに住んでる私の友達のブログものんびり日常よ。でもロックダウンでどこにも行けないとはぼやいてた。5キロまでの散歩のことも書いてあったけどワクチンのこととかは一切なし
0639名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ eeb0-F3qf)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:48:59.85ID:z2G0lDVA0
>>559
全然ダメじゃん

確かに、一時期はNHK党は迷走してて今もその感じはあるけど
実質、諸派構想で中身はネット政党の集まりだから

アシタノワダイやつばさの党とか集まってる最後の砦
0640名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 0d58-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:49:48.99ID:DKOTVwnq0
商社に勤める友人は南アフリカに行ってるが、誰もマスクしてないらしい。
理由は「マラリアのがやべーだろ」って理由らしい。
0641名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa45-Iznz)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:05.81ID:zK3F5Ai3a
【監視対象】

https://i.gyazo.com/5b9abbfb386880b2b3f6c2bf56248120.jpg
https://i.gyazo.com/6bf8e0749da1137fba4619a5ac918acf.jpg
https://i.gyazo.com/2c20ddc1cde3bf03dd428f33810394ea.jpg
10月25日(今日) 2回目接種

茨城県 常総市
誕生日: 1982年5月15日

1回目
https://i.gyazo.com/c220b5b40d241fab546fb6e3b1d5e0e1.jpg

10月4日 1回目接種

https://mobile.twitter.com/Yossan_Kuroyuki/status/1444924956282818565
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0644名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 1235-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:45.94ID:AbrbR2/i0
>>450>>636
オーストラリアも州によって大分違うんやろうな
0649名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 1235-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:00:58.90ID:AbrbR2/i0
>>634
何が起こってるんだ
普通問題になるやろ
0657名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa45-Iznz)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:59.01ID:DJzQVVcha
日本の場合は国民が強制する方向に持っていくと
思うからマスコミに全てかかってる
薬害をコロナウイルスにすり替えて報道されたら
感染拡大恐れた連中の圧力が強くなって詰み
強制化のクレームもいくだろうし
0658名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 02da-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:18.34ID:wVwBzJN+0
米ゲイツ財団、コロナ経口薬に最大137億円 低所得国での普及支援
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6041f3c9c0ad969f8dcb04d491b03f5645aac84f

ゲイツ財団の資金は、特にインドでのメルク以外の企業によるジェネリック薬の生産増強に使われる。
0659名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 21cb-h+Gq)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:30.92ID:yIX81LJf0
周期性の理由教えて🥺



 米国で、夏に猛威を振るった新型コロナウイルスのデルタ株感染が急減した。ワクチン普及が沈静化に貢献したのは確かだが、米紙は感染の増減が2カ月周期で繰り返される「謎」を指摘。何が理由なのか、疑問が深まっている。

 疾病対策センター(CDC)によると、全米の1日当たりの感染者数(7日間平均)は7月に入り再拡大したが、9月1日の約16万人をピークに減り始め、今月22日には約7万人と半減した。9月以降は99%がデルタ株。ワクチン接種を終えたのは人口の57.4%に達した。

共同通信 2021/10/25 21:11 (JST)
10/25 21:28 (JST)updated
https://nordot.app/825340893388095488?c=39546741839462401
0660名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW e986-zc7Y)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:37.08ID:u2yfhaF90
298 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx11-I8M4) 2021/10/25(月) 21:30:37.60 ID:Rl6W0a40x
>>21
ワクチン打つとスパイクタンパクでセロトニン症候群になるんだって

スパイクタンパクが「セロトニン症候群」を起こすとか
コカイン中毒や向精神薬と類似の症状だそうな
https://mobile.twitter.com/Parsifaler/status/1452099036077608963
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2021.08.30.458208v1.full.pdf

4ヶ月もこんなものが血中を巡ってるんだとか…

しかもガンがあれば急速進行
免疫不全ならば、インフルも無症状からの突然死だろう

なんでこんなもの打ってるんだよ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635147944/298
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 1235-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:46.88ID:AbrbR2/i0
>>654
40週からは乳児の死亡が増えているともあった
新生児死亡増の記事ってスコットランドやったっけ?
0662名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 0d58-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:56.44ID:DKOTVwnq0
>>653
ロリコン崇拝ってことはあちら側の人やね。
0663名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 89f3-iXiw)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:19.64ID:uQ2qI8D00
>>634
3シグマ余裕で超えてるから異常だな!

ところでバイデンは何で代役なの?誰か教えて😢
0664名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-v4De)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:25.95ID:pDY5hTAw0
>>661
そう
0665名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 1235-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:10:11.56ID:AbrbR2/i0
>>663
1月に倒れて亡くなったか寝たきりからしいよ
0671名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 82ee-do/0)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:14:15.12ID:QSoPJ7ZA0
241 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/10/25(月) 23:03:23.57 ID:s3Mi3jO40
>>158
発熱したって書いてあるの見えない知恵遅れなの?
ワクチン摂取しといて発熱して症状が発症してるようならワクチンの効果が疑わしい事になるけどよろしい?

いまだに、ワクチンが万能って信じている人がいるんだね
0672名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa45-z4aL)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:14:16.70ID:wEXSXEiZa
ヘアサロン「サイドバーン」太市代表が死去、享年59
https://archive.md/rVlwv
BADBOY非道のリングネームで活躍 高山秀男さんが51歳で死去
https://archive.md/c1mir
日本舞踊家の花柳千代さん死去
https://archive.md/bOr01
12月に故野村克也さんをしのぶ会 時事通信
https://archive.md/FOMKP
三井住友銀行会長の宮田孝一氏が死去、67歳 読売新聞
https://archive.md/X9t5k
自主訓練で"ランニング中"に突然倒れ心肺停止…40代男性隊員 駐屯地内で
https://archive.md/Eg2n6
論破王ひろゆき、ついに賠償金を払う「60万円振り込んできた」
https://archive.md/sWUpZ
韓国人気タレントの息子、ワクチン接種事故を証言「友達の知人がファイザー接種後に死亡」
https://archive.md/Mq0Px
「韓国のスト労働損失日数は日本の193倍…5年間で被害額4兆ウォン」 中央日報
https://archive.md/0ik2U
イタリアの乗務員が制服を脱いで下着デモ…「国家の恥」=ITA航空会長
https://archive.md/HXDIp
古代「ワイン工場」発見 2700年前、王のレリーフも イラク 時事通信
https://archive.md/ssclD
英国で近日公開の2万体のマネキンを使ったハロウィン・アトラクション
https://archive.md/tb8hY
0673名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 1235-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:15:23.77ID:AbrbR2/i0
ヨーロッパとアメリカの超過志望のグラフも拾ってきた
https://pbs.twimg.com/media/FCfmgyoVcAANcZe?format=jpg&;name=small
アメリカは30週から異常な増加
ヨーロッパは15週以降傾斜角が変わってる
0676名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 2e25-gGz3)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:17:13.94ID:8QEwcN/N0
>>663
ネット上の情報によると本物のバイデンは植物状態で寝たきりらしい

DSは小型核を世界中に設置しており
認知症の売れない役者偽バイデンを大統領にしなければ
爆破させると脅されたことでQトランプ側が折れたそうです

ちなみに日本にはあべさん時代に3000個の核が全国に設置され
緊急事態宣言中自衛隊と米軍らにより除去作業が行われてきました
0680名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 89f3-iXiw)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:21:04.19ID:uQ2qI8D00
>>665 >>676
ありがと!
0681名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 1235-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:21:45.33ID:AbrbR2/i0
>>679
Foxテレビではワクチンって言ってた
0682名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa45-lic4)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:21:45.98ID:Z1Uy3ZRVa
渋谷や東京の飲み屋、日常が戻って来てんな
東京の陽性者、あんなに少ないわけないのに、
テレビ脳は騙されてんな
また感染爆発しそう
そして未接種者のせいにされる
0684名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa45-Iznz)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:24:14.29ID:fAI0BrMTa
咳き込んでるリーマン増えてきたナア
0685名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8679-SYvh)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:24:48.96ID:QlFiRsQZ0
ファイザーは海外工場でそんなに短期に改善なんかしないから
去年12月で40〜45%は不良品があったから
2割ぐらいは不良品だと思うけどな
あと-70℃保管でインフルと打ち間違えるって
実際は保管怪しくてっていうのも多々ありそう
0687名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6e3d-cG+T)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:25:56.12ID:fv3uIryW0
イギリスだとスーパーコールドがワクチン接種者数十万人にかかっていて3週間とか寝込んでるのに、もうワクチン失敗で自民党に投票とか、暴動起こさないといけない話だろうに!
0688名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa45-Iznz)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:26:29.82ID:fAI0BrMTa
世界的にアナキズムを波及させることが世界政府
樹立の鍵なんだよね
その為には各国の国民に自国の政府に不信感を
持たせることが大事なんだよね
0690名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MMe6-Xn3Q)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:29:59.77ID:cCz4wD6gM
>>688
例外的に日本だけは暴動も特になく
ひっそりと接種者が逝きそうだね
0691名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8679-SYvh)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:29.42ID:QlFiRsQZ0
>>682
長尾医師のブログでどうも保健所が
CT値30以下にしてるんじゃないかと
書いてるのがあったはずだから
多分東京も30以下にしたと思うよ
それと同じフロアーで働いてたぐらいじゃ
濃厚接触者扱いしないとかチクりあったから
それだと陽性者数はそんなものだと思うけどな
0694名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa45-Iznz)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:19.56ID:fAI0BrMTa
薬害はいずれ暴かれると思う
政府、製薬会社などの加担者はそれを伝えられてなくて最終的には使い捨てにされる
自作自演で悪を作り出して断罪してNWOのための踏み台にする
0699名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MMe6-Xn3Q)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:36:06.08ID:cCz4wD6gM
>>696
まあゾンビワクチンと金融危機と食糧危機と
あと事実上の無政府状態、それに気候変動、
もしかしたら地震と火山噴火も追加程度なら
なんとかなるわな
0700名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 1235-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:37:40.57ID:AbrbR2/i0
>>691
今は濃厚接触者は
マスクなし15分以上近くで会話した人だけだよね

周囲で何人かでたけど
感染者の家族以外濃厚接触者にならなかった
0701名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa45-Iznz)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:38:19.04ID:fAI0BrMTa
そこで、第一の御使いが出て行き、鉢を地に向けてぶちまけた。すると、獣の刻印を受けている人々と、獣の像を拝む人々に、ひどい悪性のはれものができた。"
ヨハネの黙示録 16章2節

悪性腫瘍?
0704名無しのアビガン(東京都) (ブーイモ MMe6-WDqL)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:39:52.71ID:7SIxT69vM
>>702
寒いからでしょ
0705名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa45-OyHA)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:40:00.32ID:YOsf3m0Ma
とりあえず、未接種者の試練や対策をまとめてみた。

(1)同調圧力・・・今日まで耐えてきたこのスレの人達なら特に問題ではないだろう。
        最近は職場でワクチン自体の話題も出なくなったし同調圧力自体も以前より
        なくなってきたのではないだろうか。今日俺のことを未接種と知ってる会社の同期が
        「うってよかったわー」と煽ってきたが、心の中で「乙!」って言っておいた。

(2)感染・・・今まで通りに感染予防、自然免疫向上や対症療法しておけば特に大きな問題にはならないだろう。
       ただし、感染してしまうと「未接種なのに感染したのか!」と難癖つけられ、
       社会的評価や世間体も落としてしまうのでその点注意が必要。

(3)ワクパス・・・レストラン、エンタメ系限定なら特に生活に支障はないが、交通機関やスーパーなどが強制化、そして労働者接種が義務になると厄介。
        ただ、そんなことしなくても接種率は順調に上昇してるし3回目も接種したい人がたくさんいるおかげか、ニュースや政府の動向をみてても
        しばらくは強烈な動きはなさそう。仮にそのような事態になったとしても憲法もあるので日本だとかなり先の話になるとみられ、そのころには
        絶賛薬害中なので国民総動員で反対できそう。

(4)mRNA食材・・・かなり非人道的な行為だがやっかいなことにポジティブなニュースとして扱っていること(なぜ?)。
        無意識に選んでしまう危険がある。対策としてはこのスレで情報交換をすることでmRNAが使用されている食材自体を避けることか。
        一過性のブームで終わると願おう。
        
(5)採血針・・・さすがにこれはしてないと思いたい。してたら大問題だし、たとえあったとしても非人道的すぎて良心の呵責に耐えられないのでリークがあると思う。
        あとワクチンとは違い注入ではないので、仮に針先端に塗布されていても極微量だし筋肉以外から注入されるだけなら発症しないと信じたい。
        ただ気持ち悪いのもわかるので、念のために採血してもらう直前に「なんか針汚れてないすか?」とかハッタリ言って針の先端をフキフキしてもらおうw

(6)伝播・・・一人暮らしかつテレワークが最強だが、そうじゃない人も多いのでかなり厄介な問題。対策としては、密を避ける、共用は避ける、長時間一緒にいない、
       車通勤、自然免疫向上や解毒に努める、あたりか。ただ直接体内でスパタンが絶え間なく生成している接種者よりもひどい状況にはならないとは思ってる。

以上、(1)〜(6)になるにつれ個人的にやばいと思う順に並べてみた。かなり楽観的なところもあるがこれらの動向把握や対策には努めている。
0706名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW d100-wvr9)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:40:41.61ID:U7/oTEDT0
3G止めないほうがいいよ
健康的には
0707名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 1235-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:40:55.55ID:AbrbR2/i0
>>683
計画より前に国民の抵抗が激しくて
逝っちゃいそうな政府がいくつかあるからじゃね
イタリアとかさ
0708名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 1235-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:41:35.67ID:AbrbR2/i0
>>702
気温アレルギーか花粉症
0709名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 1235-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:43:24.07ID:AbrbR2/i0
>>701
これ既に成就してるね
帯状疱疹とかリンパ腫れとか
腫瘍増加とか
0715名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6e3d-cG+T)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:51:43.46ID:fv3uIryW0
ワクチン接種後に帯状疱疹とか、画像見たら足の写真とか明らかに病気過ぎてヤバイと思った。

足がブツブツ出来てて、あれが病気じゃなかったらそれこそ誤診だろうに
0716名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ 8125-CAod)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:51:57.44ID:IL4NkZOX0
>>404
自分も株やっててこれ見たらなやむ

Phase5読んで「そうかなぁ」とかPhase6読んで「そこまで?」
とか思うけど、それは安穏としてる方の日本にいるからであって
飛び込んでくる先進他国のニュース見てるとほぼほぼトレース
してて怖い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況