自分も会社で確認しました。

2台持ちだが、更新してない古いアンドロイドだとそのままの設定で検知できました。
新しいアンドロイドだと、>>1に記載してある開発者モードにして
設定変えないとだめだったね。
設定変えたらmacアドレス検知できたよ。

皆が言う通り会社で人がいる状態だと次々と表示される。
カギをかける最終退出時には1件もキャッチせず・・・。

自分の目で確認すると未接種の自分でも
やっぱり陰謀なのかな・・・と心の奥底でたまに思ってしまったけど
今回で陰謀なんかじゃないと確信に変わりました。

Google 古いAndroid搭載の数百万台のスマホへのサービスを停止
https://jp.sputniknews.com/20210928/8721380.html

↑前スレで知ったんだけど
古いアンドロイドだと初期設定で色々分かっちゃうから
この情報が広まってきて火消に必死なのかもね。