トップページCOVID-19
1002コメント420KB
ワクチン打ってない人生勝ち組集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:34:29.97ID:woqoc8RPd
ワクチン打ったやつは人生負け組
0744名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxb3-PNKN)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:09:38.22ID:Ix41Ycnqx
>>743
普通に人間じゃ無理。犬にも負けそう。
0745名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxb3-PNKN)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:10:23.86ID:Ix41Ycnqx
>>744
「普通の人間」
0746名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW ea43-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:15:29.79ID:Jw+yNMka0
生命保険と遺産ガッポガッポで金塗れの人生になるな
0747名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ea81-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:18:08.60ID:Oo2ncnyX0
新規感染者ってほとんどワクチン接種済みだろ
打てば打つほどコロナになる
アホとしか言いようがないわ
0749名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdc3-4Vl9)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:50:44.87ID:8udtSGAod
>>735
数人死んで数人はリモートで同級会参加、ハゲ多数だろな
0751名無しのアビガン(茸) (中止 Sd03-IRVL)
垢版 |
2021/12/24(金) 01:41:24.05ID:qawro/AEdEVE
>>743
持久力なんかあっても猛獣から逃げる役にはたたないよ
マラソンで速い人でも20km/hくらい
ライオンや虎は50〜60km/hくらい
逃げ始めてから十数メートルのところで追い付かれる
32.195km(42.195kmの間違いか w)も走るはるか前に食い付かれて終り
0752名無しのアビガン(茸) (中止 Sd03-garQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:04:13.57ID:IrUgynNKdEVE
打たないでいい、打つ必要性を感じない。
個人事業だから職場で半強制もない。
打ったから感染しない訳でもない、うつす可能性は変わらない。しかも変異前の型のを打つ意味笑
もう在庫処分っていい加減気付けよw

父親は医師に騙されて打ってたから、リスクを散々教えたら3回目は打たない!ってなった。
インフォデミックですよこんなの。

母親は「こんな訳の分からん海外の新薬なんか打つもんか!」って意気込んでいた。
最初は打つ話してたけど、危険性教えた。
疑り深い性格が功を奏した、賢い。

まぁ2人とも60代だが。

致死率見てみろ、大した事ねぇよ。
副作用の接種リスクの方がデカすぎる。
なんで健康体がわざわざ高熱出してまで接種しなきゃなんないの?ドMなの?笑笑

バカばっか。
0753名無しのアビガン(長野県) (中止 01b9-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:10:20.02ID:j9wi+8rl0EVE
5Gマグネットマン出来た?
0755名無しのアビガン(茸) (中止 Sdaf-0bid)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:46:34.97ID:T5c7vuxFdXMAS
治験中ってだけでもう十分危険だと思うが何故こうも打ちたがるんだろう
そしてネットに疎い高齢者ならまだしも、若者が治験中のワクチンだという情報を知らない筈ないと思うのだが、打った人は皆テレビばかり見てどんなワクチンなのか調べなかったのかな
もう不思議でしょうがない
0756名無しのアビガン(大阪府) (中止 89c9-ymaI)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:00:48.64ID:DlSbjTic0XMAS
治験中ってことはあんま報道されなかったからしょうがない。
にしても mRNA (またはRNA) って言葉で違和感抱かないのは相当ヤバイ。
HIV薬害訴訟とか超絶有名だろ。

とまあそれは置いといて、生き残って食うに困らないように家庭菜園くらいは始めようぜ。
この調子だと、今のように働いて給料もらう普通の生活は、持って数年じゃないか。
0757名無しのアビガン(大阪府) (中止 93ee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:31:45.27ID:DaNNeJW/0XMAS
年金にはいっていなかったので、障害年金もらえなくて訴訟を起こした馬鹿がいたね
0758名無しのアビガン(千葉県) (中止W f7b9-g11O)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:43:55.67ID:HMQ2Wb7p0XMAS
昨日のニュースみるまでは様子見だった
が、大阪、京都に続いて東京も
オミクロン株。

うちの田舎にくるのは、年末年始か。
ワクチン打つことにした。
0760名無しのアビガン(光) (中止 Sa93-ASv2)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:27:51.51ID:FMVfEcqRaXMAS
>>758
おいくつの方?
0762名無しのアビガン(東京都) (中止W 2baa-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:55:12.06ID:RcNXcqQD0XMAS
>>761
持病持ちなら尚更ワクチン打っちゃダメなのにな
オミクロン罹った方がよっぽどマシ
0763名無しのアビガン(東京都) (中止W ebee-NyZw)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:10:03.71ID:cTaMu2F70XMAS
オミクロンをそんなに怖がってるのは
テレビやマスコミによる洗脳のおかげなのかな
オミクロンで死んでる日本人なんて
0.000001%程度なのに
0766名無しのアビガン(光) (中止 Sa2f-vwEG)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:34:22.75ID:B7W5zl7yaXMAS
マスコミに洗脳されるとコロナ脳になるって本当なんだな
0767名無しのアビガン(東京都) (中止 17da-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:17:23.64ID:coPOV8Kr0XMAS
ワク打った友人が帯状疱疹になってた。
整形外科に行ったら
隣の婆さん同士が帯状疱疹になったらしく
体調不良でかかりつけ医に行っても
相手にされなくて、すべて年のせいにされたと言ってた。
来年くらいからすごい事が起こりそうだ。
0769名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ bbbd-HRBY)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:53:27.87ID:d6JPFlob0
ワクチンという言葉に騙されるな。 あれは遺伝子組み換え毒物だ。
0770名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d141-0ny4)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:20:39.57ID:HGAuR4sm0
>>763
海外の専門家が解説してたけど
そもそもオミクロンってコンピューター・シミュレーションで想定された
極めて架空に近い存在でしかないんだよね
茶番ゴーズ・オンなんだよ
0772名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3ffc-82RG)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:31:10.14ID:zs8JQ+Yt0
>>769
遺伝子組換え注射だけでなくPCR検査も超危険
あれ検査じゃなくて詐欺だし、メーカーによる違いがあるかもしないけど
脳に一番近い所に寄生虫やらIDチップ(ナノボット?)やらセラグリッパーやら
擦りつけられてしまうかも、ていうか絶対何か仕込んであるだろうな

事実上注射打ったのと同じ
唾液でやる方は安全かもしれないけど
陽性にされて拉致監禁の危険は残る
0773名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 93ee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:57:40.26ID:slgIBfEV0
ワクチンを打つ勇気がないだけだ
0776名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ a9b7-SPNH)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:19:27.19ID:IZkiniNp0
だって
まだ死にたくないし
0778名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 8ff3-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:24:47.14ID:M08dH+200
>>775
たしかにそうだね、
何だよ勇気って
0780名無しのアビガン(茸) (スップ Sd03-gLye)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:00:57.48ID:CVHrpMtLd
>>763
オミクロンを怖がる人はとにかく「分からない」らしい
0.000001%が無視できる数字なのが分からない
百分率をそもそも知らない人もいた
第5波が終わって陽性者がほとんどいない状態を示したグラフを見せても読み取れない
分からないだらけだから不安を感じて怖くなる
まさか義務教育レベルの算数を理解できない人がいるなんて想像すらできなかったよ
日本の理数教育の失敗が、このバカ騒ぎの背景にある
0782名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイW 6b14-GQV/)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:01:14.78ID:DWBdvKki0
オミクロンで濃厚接触者を隔離して緊急事態宣言に持ち込む。そこで活用の進まない検査パッケージをゴリ押しして未接種者の生活を制限するだろう。スーパーも病院も行けなくなる可能性があるぞ。どうする反ワク達よ。
0786名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4325-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:25:54.95ID:0Wl41ZdL0
>>785
俺は手マンの時点でバレないようにオイニー確認するから回避出来る笑笑
0787名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c5b9-Amjo)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:39:46.58ID:E9U1pE5g0
セックスがしたいよ…
0788名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 2baa-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:10:46.09ID:SKGtCyK+0
免疫不全にイギリスはなってるのかな?びょういんとかどうなってるのかな?
0789名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 2baa-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:12:11.58ID:SKGtCyK+0
イスラエルはどのくらい死んでるのかちゃんと公表して欲しい
0790名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW d5c8-hLia)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:45:28.56ID:Z1FQWKQC0
親が敗血症で入院したけど
その前にコロナかどうかを最初に救急隊が色々確認して違うらしいことがすぐ確認
なのにワクチン接種2回かどうかを何度も救急隊や先生、看護長に確認されて髄液検査までテキパキと色々

これワクチン後遺症での対応が滅茶苦茶多くて
病院側でもマニュアル出来てるだろこれ
0792名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 2baa-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:13:24.45ID:SKGtCyK+0
遺伝子組み換えワクチン打ってる訳だから、子供とか大丈夫なのかね?免疫不全の子供で生まれたらシャレにならん日本は一億人打ってるから
何か病気全員が出れば終わるよな
0794名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 2baa-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:08.36ID:SKGtCyK+0
もう無茶苦茶悪影響の話ばっかでまくってるのになんでだいにゅーすにならんのかな
0795名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1bf3-Pxiw)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:52.33ID:EkHVt0w70
宮沢先生も言ってたけどテレビで反ワク発言は大変らしいが
一体どう圧力がかかるのか?
忖度と同調圧力で横並びなだけなのか?
0796名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2b15-BY+R)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:50.12ID:yUy170160
コロナじゃないが韓国のイメージを悪くしないためにこれもテレビじゃニュースになってない
ラオスのダム決壊(セーピアン・セーナムノイダム決壊事故)
2018年7月23日
行方不明者: 少なくとも1100名
死亡者: 42名

これも圧力がかかってるんだろうが、コロナはこれ以上だもんな
0797名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 2baa-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:54.19ID:SKGtCyK+0
このまま報道されずにワクチン後遺症が増えても無視し続けるのかな?
0799名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa93-ASv2)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:09:00.78ID:GH6vnVF3a
>>792
目が真っ黒の赤ちゃん産まれたってのを見たな。
ほんとかどうか分からんが。でも動画だった気がする。
0802名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 01b9-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:46:53.86ID:uJPogJf00
日本人だったらワクチン打とうよ!
0804名無しのアビガン(ジパング) (バッミングク MM1f-ivZs)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:16:24.82ID:1NwvkFBJM
イスラエルなどのワクチン接種進んでる国では感染状況やワクチンによる健康被害があればどの程度なのか、接種証明証は携帯必須なのか知りたいんですがどこかに書いてありますかね?
0805名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 01b9-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:19:54.27ID:uJPogJf00
ワクチンを打たないのは非国民のしょーこ!
おめぇ、さては在日だな?
0807名無しのアビガン(ジパング) (バッミングク MM1f-ivZs)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:07:14.59ID:1NwvkFBJM
>>806
ありがとうございます!
後ほど拝見します!
0809名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 990b-rQqX)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:22:38.07ID:UiakyyYw0
やったぜ!wwwwww
https://www.thestar.com/news/world/2021/12/27/live-updates-israel-trials-4th-dose-of-covid-19-vaccine.html
Live Updates: Israel trials 4th dose of COVID-19 vaccine   Mon., Dec. 27, 2021
ライブアップデート イスラエルでCOVID-19ワクチンの4回目の投与が試行される
エルサレム発-
イスラエルは、この種の研究では初めてと思われるコロナウイルスワクチンの4回目の接種の試験を開始しました。


この試験は、テルアビブ郊外のシェバ・メディカル・センターで始まり、8月にブースターを受けた150人の医療関係者が、
ファイザー/バイオテック社のワクチンの4回目の接種を受けるというものです。
追加接種を受けた職員は検査を受け、抗体レベルが低いことが判明した。


この試験は、イスラエル政府が、新型オミクロンの感染率上昇に対処するため、
国民に2回目のブースター注射を行うことを検討しているときに行われた。


シェバの元心臓移植ユニットのディレクターであるヤコブ・ラビー教授は、
「願わくば、この4回目のブースターが本当に必要なオミクロンに対する保護を提供することをここで示すことが出来るでしょう」と語った。


イスラエルは今年初め、世界をリードするワクチン接種キャンペーンを展開した。
イスラエルの人口930万人のうち、420万人強がファイザー/バイオテック社のワクチンの3回目の接種を受けた。
0810名無しのアビガン(光) (ニククエ Sa1f-yEQe)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:54:33.66ID:92eCIZpXaNIKU
ある田舎の地域でも夜間の救急車の緊急搬送のサイレンも消してたりほんと欺瞞な事してるなって、朝から夕までは3回ほどは、聞くけどそれほど地方程世の中パニックってるなかんじは受けない。
オリンピック前ぐらいの夏場に、この様な若者の男が、まるで癲癇発作のような狂牛病の様に狂ったのは見かけた

https://i.imgur.com/ytBjtBI.jpg
0811名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエ c5b9-Amjo)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:52:09.66ID:cvXHv4Xt0NIKU
>>805
在日の誇りを、世界最高民族の誇りを忘れちまったのかい?
0812名無しのアビガン(長野県) (ニククエ 01b9-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:54:23.47ID:pfpZ45km0NIKU
元管理人の乞食は死にましょう
0813名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-yEQe)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:19:47.01ID:5u4MIJoPa
言論の自由をはき違えてたら、暴走するわな
例えば、神(基督)を冒涜したり神の子孫の皇族を批判したりする傲慢さ
徹底してワクチン打たない人には、なんらかの形で神のメッセージやら啓示を受けてなんやかし御加護があるので…
モンテニエ博士の忠告を、がんなく守り続けたのが正解
バックアップとれて、元の身体に復元できれば良か
ったのだがね、上書きされたらどうしようもないという
0814名無しのアビガン(茸) (スップ Sdba-gHq9)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:28:13.27ID:bH9LzBt+d
さっき近所のジイさん(2回済)と立ち話をした時に
ジイさんの両方の手首から先がドス黒いのに気付いた
泥汚れではないし、もちろん手袋でもない
腐ったような薄気味悪い色だった
ジイさんは糖尿病持ちだそうだけど
チクワは糖尿を悪化させるのか?
0816名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c2ee-EXqI)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:37:32.16ID:1g8myjgn0
>>772
これヤバイよな

プールのアメーバとかも鼻から脳に侵入するらしいし
0818名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 99aa-4nvB)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:24:04.55ID:3OysKt4D0
ファイザー製はクルーズトリパノソーマ寄生虫入りだからな
副反応で熱があるのに食欲があるのは寄生虫が入っているから
打った連中は早くイベルメクチン飲まないと、血液中に寄生虫がどんどん増殖して
自己免疫破壊されて、死ぬぞ
0819名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd62-8VTm)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:47:52.96ID:I5F+F1Vxd
年末泊まりに行ったN県のペンションでワクチンの話題になったが、高齢夫婦のオーナーの息子は打たない!と意気込んでたらしいが親の圧力に屈して打ったとか。
可哀想にねぇ…。
高齢者以外には必要ないよ、なんて
他の客に突っ込まれててワロタw

打ってないの俺くらいかなとは思うが、薬害多発企業の製品打つつもりは今後も毛頭ないな。
信念は曲げないし、圧力にも屈しない!

騙された大賞の人達は震えて眠れwwwww?ん
0822名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 46f3-e+kU)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:57:29.25ID:8aMlBJNo0
未接種組は葬儀代かさむな
0824名無しのアビガン(茸) (スップ Sd62-wwts)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:45:26.93ID:4+TUQJ5md
火葬場って公営だと思っていたけど民間企業なんだね
親がタヒんで焼いてもらった時の領収書に株式会社○○葬斎場って書いてあった
公営のやつもあるんだろうけど
0827名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 4958-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:24:41.21ID:8QeYXRut0
2回コロチン打っちゃったよ…
0829名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 41ee-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:11:42.68ID:SEwyfReo0
>>8
・当初は「ワクチン打てば感染しない」

というデマもあった事を追記してやれw
0830名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ fdc9-iWH+)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:36:40.83ID:0wjsOFbt0
>>8
・心筋炎は副反応症状として認めたが、それ以外の接種後症状も多種多様に存在する。
 も追加で。

https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000814659.pdf
の、7P [<参考>新型コロナウイルス感染症に係る予防接種の実施に関する厚生労働大臣の指示等について]
に下記の記載がある。つまりワクチン起因の疑惑のある疾患が最低でもこれだけある。
<積極的な報告を検討頂きたい症状>
けいれん、ギラン・バレ症候群、急性散在性脳脊髄炎(ADEM)、血小板減少性紫斑病、血管炎、無菌性髄
膜炎、脳炎・脳症、関節炎、脊髄炎、心筋炎、顔面神経麻痺、血管迷走神経反射(失神を伴うもの)
0831名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4225-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 04:27:48.00ID:kSj7o30u0
>>828
それ、3.11後も問題になった。
今でも続いている話。

(東)日本居住者は被曝しているので、火葬場から諸々の放射性物質も出る。
「2人に1人が癌になる時代 AC♪」のCMは、さすがに最近見なくなったけど、
現実がもっと上を行きそうだからね。
0832名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srf1-lBIw)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:10:30.27ID:H1yb6OZ+r
>>831
2人に1人が癌になる時代云々は、癌健診なんか受けるから癌と診断されるんだよ。
健常者だろうがどんな人間だろうが毎日5000個は癌細胞が産まれるが免疫細胞が健常なら何の問題も無い、だから受けなければ当人も知る事なく天寿を全うして鬼籍に入るだけ。
0833名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srf1-lBIw)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:16:57.05ID:H1yb6OZ+r
>>830
【確認された主な副反応】
失明
失禁
失神
自殺
肛門失禁
心筋梗塞
脳出血
脳挫傷
心筋炎
心臓発作
末梢神経障害
脳腫瘍
血管破裂
心臓肥大
勃起不全
クリトリス肥大
くも膜下出血
血小板異常
帯状疱疹
抜け毛、脱毛
湿疹、蕁麻疹
内出血、青アザ
蜂窩織炎
ヘルペス
鼻血、下痢
下血、不正出血、流産、不妊
多発性硬化症
ギランバレー症候群
スティーブンスジョンソン症候群
急性白血病
膠原病
顔面麻矣
腸からの出血
急性骨髄性白血病
メニエール病
白内障
脳梗塞
両目が半盲
虫垂炎
網膜の動脈に血栓できて失明
指の血管が破裂
急激な視力低下と倦怠感
血栓により手指や四肢切断
難聴
睾丸炎
インポテンツ
0835名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd62-6cVy)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:17:34.69ID:OGIkedL0d
ワイの友達、家族が全員打った
ワイ……数年で独りぼっちになってしまうのか……
0840名無しのアビガン(茸) (スップ Sd62-wwts)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:43:11.17ID:91lZMJ8cd
>>828

火葬の温度って、たしか800℃以上だったと思う
そこまで加熱すればmRNAもスパイク蛋白もバラバラに分解されそうだから
火葬してもたぶん大丈夫なんじゃないの
0841名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 42ee-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:47:13.85ID:ZB8G8WYm0
転落人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況