X



トップページCOVID-19
1002コメント471KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(北海道) (アウアウウーT Sa9d-flnY)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:52:04.37ID:IGA1p2bPa
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635803009/
0662名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 19aa-h3eI)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:28:30.39ID:2fAzN4MY0
毎日写真とって、日付と時間を日記にしておかないとね。
月は
0663名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6941-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:29:15.85ID:GAI1djNP0
地球から見えるのは月の同じ面だけだから
わからんのな
証言した飛行士は全員消されてる
0664名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6941-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:31:16.31ID:GAI1djNP0
二ビル性の資源枯渇でいよいよ地球に移住する計画が進行しとるからな
0666名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sae3-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:34:43.96ID:shIwHatVa
>>244
POMCがバカになってんのか
0667名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6941-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:37:10.11ID:GAI1djNP0
>>244
エイリアンの卵が孵化して、それが養分を吸収しとるから
食欲旺盛に成って当たり前。
0668名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa9d-Z2CH)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:38:25.25ID:d2XkifIja
>>586
引き出し金額上限設定したのもその為の布石でしょう
0669名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 19aa-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:38:35.03ID:F95zHzTF0
>>659
月のみちかけ別におかしくなくない?という意味。次がホログラムとか半分水とか平らとか基地があるとかは全然ピンとこない。あるとするなら太陽と月and地球は同じ場所で公転しているのではなく皆一定方向に進みながら螺旋状にまわっているのではないかとは思った事がある。
0671名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6941-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:39:53.38ID:GAI1djNP0
ロシアのプーチン大統領が戦っている最大の敵とは――。それはアメリカでもイスラエルでもなく、“アヌンナキ”であるという。先日にはロシア軍の決死隊がアヌンナキの拠点を爆破して殲滅したことが伝えられている。
https://tocana.jp/2021/01/post_194695_entry.html
0672名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6941-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:41:24.86ID:GAI1djNP0
アヌンナキはすでにイスラエル、カナダ、中国、イタリア、オーストラリア、インド、アメリカなどの政府内部に進入しており、各国の首脳陣を影で操っているという。
 こうしたアヌンナキの謀略に徹底抗戦しているのがロシアのプーチン大統領
以下敬称略)であるといわれている。プーチンはいわば人類の“奴隷解放”を目指す闘いのリーダーなのだ。
0673名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9392-9A5h)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:42:05.82ID:H9s39hPT0
>>670
ワクチンの後遺症で自殺者が増えてるね
0675名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa9d-flnY)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:44:38.01ID:Hnx+xpXNa
月の見た目半径が2倍以上違う →楕円状に公転してるから
ずっと同じ面しか見えないよね →地球の引力でそうなってる
月の光は熱を感じないね →反射してるから感じないだけだよ

けっこう無理がある
0676名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ f974-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:48:21.45ID:8v5l7Hny0
>>636
ありがとうございます、気温変化が少ないということは、
押し入れではなく屋外の物置ではダメなんですかね?
0677名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sae3-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:53:00.82ID:shIwHatVa
受験生は同調圧力がめちゃくちゃキツいらしい
周りの親御さんまでプレッシャー掛けてくるんで逃げられないんだと
0678名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sae3-b5W+)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:53:04.40ID:v9ZaNexpa
>>675
月の違和感とか昔と漢字が違うとか言ってる奴はただの無教養だからなぁ
0683名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sae3-b5W+)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:03:20.91ID:v9ZaNexpa
まぁあれだ、天文学のスレでも行って月の持論を述べてみて結果をコピペで張り付けてくれや
0684名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ f1f3-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:06:45.29ID:KrtmnZCb0
塩野義のワクチンが開発されて、上手くいけば年開けにはこれも接種できるようになるんだろうけど、
既に購入済みのファイザーやモデルナはどうするんだ?
廃棄するわけには行かないだろうし。
それ以前に塩野義のは大丈夫なのか?
0685名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 19b9-aCzH)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:07:08.82ID:SPv2Bvad0
「おじいちゃん、誰もいない屋外ではマスク外したら?」

「馬鹿者!マスクをしないと感染して死ぬんじゃ!!」

「でもおじいちゃんの好きな大河ドラマの人達、マスクしてないでしょ?」

「馬鹿かお前は!あれは時代が違うだろう!」

https://twitter.com/awakend_citizen/status/1455776640315756551?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 7b95-9rnD)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:07:59.18ID:Q1hb56n70
>>446
国際政治経済ジャーナリストの田中宇さんの今週のメルマガからの抜粋
今は第三次世界大戦中というのは陰謀論でも何でもなく世界ではこういう認識なんだなと

各国政府は新型コロナの発生以来、感染対策の名目で人々の行動を制限し、世界
中の人々が経済社会政治の全面で窮乏生活を強いられている。この状況と範囲の
広さは世界大戦下と似ている。政府の命令に従わない人は、戦時に「売国奴」と
呼ばれて弾圧され、コロナ下では「ウイルスを撒き散らす人」とみなされて弾圧
されている。命令に従う人々は「不服従者は弾圧・処罰されて当然だ」と思って
いる。それらの点もコロナと大戦で同じだ。コロナ危機が「風邪並みの病気を大
変な伝染病と誇張することで作った有事体制」で、それが「欧米を経済政治の両
面で縮小し、中露など非米諸国を相対的に強化して覇権を転換・多極化する謀略」
だとしたら、コロナ危機は世界大戦の代替物である。いま世界大戦をしたら核戦
争になって人類滅亡なのでやれない。戦争の代わりにコロナ危機を起こして覇権
転換・多極化が進められている。多極化は、世界が均衡した方が経済成長が持続
するという資本の論理に後押しされている。
0687名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9141-+tE8)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:08:40.58ID:xt5+38Lb0
まかり間違っても、お金で99%のことは解決する!キリッ
なんて思ってる連中は決して救われることはない。
0690名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9141-+tE8)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:11:01.16ID:xt5+38Lb0
>>644
あるよ。
ラパルマ島についても聖書預言と照らし合わせて5年前から警告しているサイトがね
0692名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ f1ee-rbIv)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:12:07.48ID:fbixonTy0
>>684
スパイクタンパクを体内で生成するか(mRNAワクチン)
スパイクタンパクを完成品として投与するか(遺伝子組み換えタンパクワクチン)
の違いだけだよ

自分の細胞を生産工場にしない分40度近い発熱や全身激痛といった激烈な炎症反応は抑えられるようだけど
最終的に毒性の有るスパイクタンパクを血中にばらまく点は変わらない
塩野義のワクチンも軽い頭痛や倦怠感が出るというから
スパイクタンパク質が血液脳関門突破して脳内の毛細血管で血栓作ってることは疑いようが無い

あとプリオン様タンパク、これな・・・
0694名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 9951-kP6d)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:14:46.86ID:891m0XU70
>>654
精神疾患
0697名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW a9f3-0xQw)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:17:31.23ID:RdP8x0oE0
未接種者に苦難と弾圧の時期が始まるとして、本当に来年末で政府がカミングアウトして終わるなら、1年ぐらいなら耐えられるけど、ずっと続いたら絶望してしまいそうだわ
0698名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 9951-kP6d)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:19:47.28ID:891m0XU70
>>682
普段月を見ないからこそ違和感やらおかしいやら言うんだよ
そんなに不思議なら国立天文台にでも問い合わせろよ
0700名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 1925-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:20:50.74ID:2dDlKQHR0
>>645
そういえば台湾か分からないけど数ヶ月前にもパッチワクチンワイドショーでやってたなしかも注射より効くってハッキリ言ってたけどその後の情報ないな
0701名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 8157-inRc)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:21:54.15ID:+5PB8A5z0
>>304
課長 シナ工作
0702名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ f1f3-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:22:20.75ID:KrtmnZCb0
>>692
なるほど。
ワクチンがヤバイというのは分かるんだけど、
実際どれくらいの期間が経過したら健康被害が出るものなんだろ?
それとも健康被害なんてのは出ない、いわば救世主のようなものなのか?
0705名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 817c-J4GG)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:23:12.42ID:xATkc/7J0
>>637
医療関係者別枠ってのはTwitterでアホほど見たので、その事実自体はさすがにデマでもなさそう
なぜ分けるのか理解できないので気持ち悪い ってだけだ

まあ、打たなきゃ良いだけのこと
0707名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ b3da-BvZE)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:23:52.82ID:11xTYZSg0
これコロチンじゃないの?

@昨日のインフルエンザワクチン接種の副反応で、打ったところの痛みと腫れと痒み、あと倦怠感が今日の夜になってからジワジワきてる。眠いんだけど腕が布団に当たったり寝返りするだけでもイタタってなるから何度も起きてしまう。今夜は睡眠不足か、明日は休みでよかったわ
0708名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9141-+tE8)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:24:24.32ID:xt5+38Lb0
>>699
君達の尊敬する鹿先生は安全と言っていたから安心したまえ。私は塩野義も信じてはいないがね。
0710名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:25:40.78ID:HIpTedmH0
アメリカで5歳から11歳まで打つことになったというニュース見たけど
コロナ予防じゃなくて別の目的で打たせようとしてる気がする
0711名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 9951-kP6d)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:26:18.21ID:891m0XU70
>>703
いや、お前のような基地と違って長年見てるよ
0713名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ f1f3-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:27:15.89ID:KrtmnZCb0
>>710
NYでも公務員で非接種者を休暇扱いにしているよね。
最初は打つ打たないは自分の意思という扱いだったのに、
いつの間にか半強制になっている。
0714名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ f1f3-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:28:50.07ID:KrtmnZCb0
俺は様子見派なんだけど、これって一回打ったらもうゲームオーバーなのか?
それとも一回打ってそれ以降接種しなければまだセーフなのかね?
0715名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13aa-OLjB)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:29:24.43ID:b461heBX0
ザッカーバーグの嫁が近所のババアに似てるんだが
0716名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 9951-kP6d)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:29:51.90ID:891m0XU70
>>714
試しに打ってみたらええやん
0717名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9141-+tE8)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:30:54.90ID:xt5+38Lb0
>>706
リンク貼ろうとしたらNGワード規制されてるわ
ラ パルマについて、聖書預言についてはこの人が詳しい。コメントしている人達の内容も含めてね。

Hatena Blog の 終わりの日 というブログタイトルで検索するか、

黙示録第二のラッパとラ・パルマ島の潜在的脅威について

で検索かけて
0719名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 5311-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:31:17.27ID:Y3uuLm8S0
>>705
医師の知能が高いから殺すには勿体ないからだよ
0720名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13aa-OLjB)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:31:35.07ID:b461heBX0
月は深夜2時頃にもの凄いデカイ時がある
でも誰も騒がないから正常なんだと思ってる
0721名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW a9f3-0xQw)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:31:59.10ID:RdP8x0oE0
>>714
「泣いて生まれてきたけれど」というブログを見てると、一回目で酷い有害事象が起こったり、死んだりする人も結構いる。何が当たるか運要素が強いと思う。
0722名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Src5-3UmA)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:33:13.69ID:e90cNvkIr
寄生虫の動画の続編が何個も出てるけど、卵巣や精巣や脳ミソをすみかにしそうなのかな?

子供産めないか、脳ミソで考えれなくなるのかね?

プラセボには卵入れておいて羽化させるとか。

ちゃんと政府が公開で調査すべきだろうに
0724名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ f1f3-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:34:38.44ID:KrtmnZCb0
>>721
副反応が出たけど現在治まったというレベルなら問題ないのだろうか。
それとも数年後に何か健康被害が出るのか。
0725名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13aa-OLjB)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:36:20.22ID:b461heBX0
月の位置や大きさから宇宙船説はわりと真面目にあり得る
自然にしては出来杉くん
0726名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ f1ee-rbIv)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:36:39.94ID:fbixonTy0
>>702
どんなワクチンも安全性を担保するのに最低10年、出来れば15年必要と言われてる

もう忘れたかも知れないけど2009年に新型インフルエンザが流行してそのワクチンが開発された
10年くらい経った今、ようやく新型インフルエンザのワクチンは比較的安全かな?と言えるようになったレベル

ワクチン開発のタイムスパンはそんな感覚です

ちなみにその2009年に流行した新型インフルエンザワクチンだけど開発当初
医療従事者2万人に先行接種して4人に発熱や嘔吐などの重篤な副作用が出たとのことで大騒ぎしてました
これがまともな感覚です
接種者の8割に発熱や激痛といった副作用が出てる現行のmRNAワクチンは10年といわずすでに現時点で十分失格です

> 新型インフルエンザワクチン
> 2万人中4人に重い副作用
> →4人に意識低下や嘔吐・発熱など重い副作用
>
> インフルに詳しいけいゆう病院(横浜市)の菅谷憲夫小児科部長は
> 「健康な成人2万人に重い副作用4人は多い印象だ。断定的なことはいえないが、
> 子供や高齢者に摂取を広げるにあたっては、副作用事例を十分観察する必要がある」と話している。
https://twitter.com/KDystopia/status/1437412575327653894
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 5311-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:38:26.19ID:Y3uuLm8S0
>>724
それを知っている人はたぶんここには居ないと思うぞ。
いろんなとこ見て回った感じでは、長期的リスクとして「免疫力の低下」が指摘されてる。
最悪の場合、エイズと同様の状態になり死ぬのではないかと言われてる。
まあ毎年健康診断受けて、白血球など免疫の状態を定期的にチェックするしかないんじゃないのかな。
0730名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW a9f3-0xQw)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:39:18.88ID:RdP8x0oE0
>>724
短期の副反応なら大多数が回復してるけど、長期の免疫不全や癌の発生確率20倍の噂がもしも本当なら、そっちは治らない事になると思う。
0731名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa9d-N5hl)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:39:19.44ID:9UcU4VZTa
>>677
何かヤバイ副作用が起きてもうちの子だけじゃないから受験で落ちるならみんな一緒でってやつか
マジで怖いな
0732名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 7942-g/Z4)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:40:00.78ID:GTs7kRz00
mRNA先週済みのワク信は組み換えタンパクワクチンを否定するか同じ物だと強がるか。
0733名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 7942-g/Z4)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:40:58.57ID:GTs7kRz00
お、誤字か。接種済みだな。
0734名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13aa-OLjB)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:42:01.52ID:b461heBX0
仮に月が宇宙船ならトカゲ人間とかセコい連中とは違うだろ
人類を見守るレベルの殆ど神みたいなエイリアン
そのレベルになればいくらでも惑星を作れるから支配欲とか無いだろし
0739名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 81b9-Iyxk)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:46:23.21ID:rWeRO+L60
>>731
お互いの首を絞めあうのが好きなお国柄ですからねえ
0740名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13aa-OLjB)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:48:35.14ID:b461heBX0
レプ説は人間で例えると猿の着ぐるみしてボス猿になるようなもんだろ
やる事がセコ過ぎるw
0744名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13aa-OLjB)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:53:20.19ID:b461heBX0
なぜか受験生は打たないとダメと思わされてるな
堂々としてればいいのに
0745名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW f9c8-Rsh8)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:55:16.96ID:r5/hnc2r0
ワク打ちと関わるのも危険だよね
そのうち体に異変がおこって暴れまくるだろうし
0747名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-zKna)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:59:21.81ID:gZzc3Kkad
終了したそうだ
打たない人たち詰んだか?

@masanaga0319: 先月末で当院の一般向けコロナワクチン接種は終了いたしました。
限られたスペースを使っての事業で、接種者の方にも様々なご不便をおかけいたしました。皆さんのご協力に深く感謝いたします。

ここのところ燃え尽きてしばらく沈んでおりました。
またちょっとずつ再開します。
https://twitter.com/masanaga0319/status/1455520356907716613
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0748名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ f1f3-inRc)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:01:30.31ID:l3rhRwBW0
>>651
ワイは肉を一切食べないベジタリアンのせいか動物に異常に好かれる
動物といると本当に幸せだ
最近は虫とも仲良くしてて蚊とゴキブリ以外は殺生もしないようにしてる
虫は本当に知能が高いよ 言ってること全部わかる
特に蜘蛛はゴキブリも食べてくれるし優しいしまさに神様のお使い
蜘蛛が家にいたら大事に同居した方がいい
仏教は虫も殺生禁止と言ってるのがよくわかる
生き物も人間を生かしてくれているんだから大事にしなければならない
0750名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 81b9-Iyxk)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:04:47.40ID:rWeRO+L60
日本のクモは臆病な気質が多いせいかこっちの殺気の有無感じ取るよね
こっちに殺意がないと悟るとすぐ根(糸)を張る
0751名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 5311-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:06:01.10ID:Y3uuLm8S0
>>747
次回のブースターは違う成分になるのか?
0753名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ f1f3-W0Ht)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:08:32.81ID:5TfkZGIL0
世界五大医学誌で暴露されたファイザーのワクチン治験データ改竄って、
普通なら食いつかないといけない大事件なのに、
このスレではくだらないオカルトに夢中で全力でスルーしまくっているの笑える……
0755名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW f9c8-Rsh8)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:09:24.54ID:r5/hnc2r0
>>752
狂犬病
0757名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 81b9-Iyxk)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:12:53.01ID:rWeRO+L60
>>753
だってこのスレにずっといる人たちからしたらでしょうねレベルの話だし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況