X



トップページCOVID-19
1002コメント468KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.108

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5130-55KX)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:39:05.65ID:m+E+X3fu0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635932744/
0157名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 81b9-Iyxk)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:41:39.99ID:f2k+9qCv0
ヤクルトカルピスお茶類でも飲んでるほうがよっぽど予防対策になるぜ
0158名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1308-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:41:56.56ID:tyjEjVau0
その基本的人権削除というのも、野党(敵)が拡大解釈&印象操作してまいているデマ
そもそも案は案にすぎないんだから、そうさせないように議論すればいいだけの話
なのに、議論すらしないでボイコットするのが野党
そうこうするうち、中国が侵略してきて取り返しがつかなくなる
今回の選挙でも、19%消費税なんてひとことも言っていないのに、さもそうなるかのように印象操作する連中だからね
馬鹿にかぎってなぜかこういうのをすぐ信じる
0162名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 31dd-l7FZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:43:57.21ID:SP7IjVQi0
ウイルスがないのは解っている
伝播を軽減するには一体どうしたらいいんだ
満員電車にも乗る、職場は接種者だらけ
他人事ではないぞ
0163名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 9158-quEY)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:44:44.00ID:41cpSYZ10
>>131


現在の資本主義は
マネーの根拠が借金ということで
金利を発生させることで
楽をしようとしている人間が
癌になっている!

ミロクの世では
あなたの借金は記録として残っているから
無くなる事はないが
金利はゼロになる!
今まで払ってきた金利は
あなたに返還される!

働かずに楽をして生きてきた人間の
価値はAIが判断し
マイナスであれば懲役刑が課せられる!
多分大峠で殺される側にいるだろう!
クニトコタチの神時代だよ!
0164名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-l/kP)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:45:15.31ID:4ZCK+U+Y0
>>156
プロテインパウダーってのはチーズとか牛乳の製造プロセスで出た残りカスを乾燥して
メーカーがボッタくってるだけの商品だからタンパク源が欲しいなら普通にスキムミルクを
貯蔵しとけば良いと思うよ
0165名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 81b9-Iyxk)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:46:10.57ID:f2k+9qCv0
こんな案が出てくること自体が狂ってんだよ
文明人のすることか!
0167名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b335-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:46:51.32ID:qWmHxMQ+0
徒神*椏瑠伽2つのハート
@ArukaTogami
·
21時間
母、コロナワクチン接種してから物忘れひどいなぁ!

なんだろう?ってずっと思ってたけど

アルツハイマーとか認知症とか頭に過ったわ!
0170名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b335-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:47:49.82ID:qWmHxMQ+0
レインボーフラッグ*pinaco*レインボーフラッグ
@pinaco423
·
11月3日
私、ここのところワクチンを打ったのかどうかも憶えていなくて。これまでだとあり得ない質問ばかりして家族に確認してる。
本当に憶えていない。
若年最アルツハイマーを調べようとしてたけど、そうだ。トラウマ関係はまずこっちだった。
0174名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 11ee-J4GG)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:49:42.47ID:PXIvd5Lk0
↓インフルだけど単なるぼったくり?それとも何かあるのかな…タマゴ不足とか

133 病弱名無しさん sage ▼ 2021/11/02(火) 10:29:15.93 ID:PhI3dHYP0
いつも利用してる病院6000円と言われたけど接種してくる
去年は3000円だったのに。
近くの行ったとこない内科は3500円だけど入荷の遅れで来月だと。

>>50
去年か今年の春か…米を大量に日本から持っていったというスレが
0175名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 81b9-Iyxk)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:50:25.26ID:f2k+9qCv0
もうすでに兄の国・大韓では若年層のヤコブ病ふえてきてるからねえ…
0177名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8b58-WTZ3)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:51:47.81ID:EUxO0M3a0
>>148
「3S政策」
https://ja.wikipedia.org/wiki/3S%E6%94%BF%E7%AD%96
で洗脳されてフツーに物事を考えられる日本人が極少数派になってしまった

第二次世界大戦時と同じ事が起きていると考えればよい
当たり前の事としては、
「負ける喧嘩をしてはならない」
「知彼知己、百戦不殆」

オレは保育園卒(中退)程度のアタマだそうだから「孫子」「韓非子」くらいは読んでいる
新旧約聖書読まずにアメリカと戦争したらイカンだろ

ファイザーが出している文書を読まずにコロチン射っちゃイカンだろ
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210212001/index.html
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210212001/672212000_30300AMX00231_I100_1.pdf

サヨクがー、と言っているヤシは池沼だとほぼ決まっている
せめて、
「経済学哲学草稿」
「ドイツ・イデオロギー」
「国家と革命」
これくらいは読んでからサヨクを語るべきで、サヨクの定義すら知らないのがネトウヨ
0179名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 19aa-GCud)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:52:16.30ID:uH3rKjEU0
>>174
コロワクで金ガバガバもらって感覚狂って味をしめちゃったんじゃないの
インフルワクチン打つのだりい、コスパ悪い
本当は5000位取りたいのに周囲の他の病院が相場3000だから仕方なく合わせてる
みたいな医者板の書き込みあったし
0181名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイ 81f6-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:53:16.28ID:+hXVGk550
>>170
ワク信、遂に狂牛病になり始めたか。ざまぁw
0182名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa9d-XKKk)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:53:38.86ID:VYqBNaeJa
>>127
健康な肉体、精神力
0184名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b335-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:54:52.06ID:qWmHxMQ+0
出産は減っても死産が増えるみたいな社会を皆さんが望んでそれが成立しただけ。

2021-11-03 18:38:49

https://ameblo.jp/don1110/entry-12707947587.html
0185名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-l/kP)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:54.21ID:4ZCK+U+Y0
>>169
ざっと成分表示見る限り問題はなさそうだね
コーヒーに合わせて飲むのか判らないけど、美味しいと思うならそれで良いんじゃないかな?
スキムミルクがお薦めなのは栄養価が素晴らしい割に、今時の製品は結構美味しくなってるからね
プロテインとかクリープだと単体で美味しく飲めないでしょう
0188名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b335-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:01:06.14ID:qWmHxMQ+0
ところで明日は11月5日だから陰謀論的には要警戒日だからな
なんかさっき地震雲みたいなんあったしな
0189名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイW 1325-/zTh)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:01:43.07ID:KNEe41f50
>>187
打たないよね?
0191名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13aa-OLjB)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:02:11.54ID:HxcqSNv50
ヤコブ病を防ぐ方法急募
0192名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b335-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:03:14.18ID:qWmHxMQ+0
>>184 NHK答え合わせキタコレ


NHKニュース
@nhk_news
赤ちゃんが亡くなった状態で生まれる「死産」を経験する人は、国内では1年間におよそ 2万人もいます。残酷な現実を受け止めきれず、苦しい思いを抱えている多くの人たち。しかし 社会の支援の体制は まだまだ整っていません。何とか孤立させずに つながれる社会を。

https://mobile.twitter.com/nhk_news/status/1455703630703693830
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13aa-OLjB)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:04:12.06ID:HxcqSNv50
ワクチン打って勝手に死ぬのは自己責任だがとばっちりは困るな
納豆で防げないのか
0195名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 19aa-iVTp)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:05:20.24ID:KqPr1x680
ワクチン接種後明らかに嫁が変わった
こわい
0196名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイW 1325-/zTh)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:05:52.07ID:KNEe41f50
>>194
良かった!
0197名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイW 1325-/zTh)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:08:41.60ID:KNEe41f50
>>195
どんなふうに?
0201名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8b58-WTZ3)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:16:33.72ID:EUxO0M3a0
>>195
子供がいないなら離婚を勧める
オマエの嫁は嘗ての嫁ではなくコロチンで違う生命体に変わった
0203名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b335-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:19:33.51ID:qWmHxMQ+0
↓このスレヤバイ




けーあい999@きよらかな宇宙アジアとオーストラリア顔つき太陽顔つき満月日本国旗富士山桜キラキラ
@3000harmony
ワクチン接種者、人によっては、痴呆が進んでいるような気がしないでもなく。気のせいかな。
午後5:52 · 2021年8月17日·

https://mobile.twitter.com/3000harmony/status/1427553824365891588
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 19aa-DMk4)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:20:30.15ID:02J0xXkP0
独身の我々からしたら、ワクチン程度で離婚してくれるなら
こんなに有難いことはない

仲間を増やせる絶好の機会

我々のステージに引きずり込むために当然離婚を勧める

ようこそ孤独男の世界へ
0205名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa9d-aCzH)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:20:51.48ID:f6qYgXPja
緊急事態宣言の期限が迫る中、菅首相は記者団の前でうっかり口を滑らせ、「人口削減計画」の進捗状況について語りました。

記者の「感染者の数についてどのように分析していますか?」という質問に対し、菅は「人口が減少している、まあそうした効果は出始めてきているのではないかな、というふうに思ってます」と述べました。
0207名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-CJBp)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:23:10.52ID:nPETU+zSp
最近は5Gによる肺炎説が濃厚だな
もうこれしか考えられなくなってきた
これも洗脳か
0210名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 19aa-DMk4)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:25:39.58ID:02J0xXkP0
各人の私情による思惑が渦巻いていることを知らないで
他人に委ねるのか

レールから外れてしまった人たちが人並みの幸福を奪い
自分たちのレベルまで転落させられると思ってみんな
ニヤニヤしてる

ほくそ笑みながら離婚を勧めておる
0214名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 19b9-aCzH)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:31:45.52ID:7rnWxTaP0
5ヶ月前、厚労省に「コロワクは治験中か?」ときいたたら「人それぞれ考えが違うので、本人がそう思うなら治験ということになります」というトンデモな返事。さすがに今は「コロワクは治験中」が共通認識でしょう。当時それをツイートしたら物凄い勢いで叩いてくる人が何人もいたけど、反省してるの?

https://twitter.com/di25jxmovi8j8ie/status/1456138935646621700?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM95-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:34:59.56ID:bx9L7nUhM
>>208
実際は500億も使ってないし
在庫は医療用かなんかで用途違うし
当時は中国がマスク不足を利用して高値で吹っかけてたり転売屋が溜め込んでた
アベノマスクが発表された途端に値崩れしたんだよ
0218名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 81b9-Iyxk)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:36:41.25ID:f2k+9qCv0
なーにが3S政策だよ
それならさっさと巨乳で美少女のJKとセックスさせろやカス
0219名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 7b95-9rnD)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:37:11.71ID:tsmTt/0e0
>>148
子供が通ってる中学では子の話から察すると8割以上は打ってる気がする
何人かの親にそれとなく聞いたけど接種券が届いたからとか周りが打ってるからって感じで
打ってる子は毎年欠かさずインフルワクチンも受けてる印象
毎年子供がインフルに罹って「今年もワクチンのおかげで軽く済んだ」と喜んでた親はいち早く受けてた
0222名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 91ee-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:39:35.60ID:S664oYIy0
今週ずっと救急車のサイレン鳴ってる(普段鳴らない)のに、
コロナ感染者は0人な件🤔…?
0224名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b335-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:41:09.56ID:qWmHxMQ+0
>>213
昨日かな
0225名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0b25-Wesc)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:41:15.01ID:yDdKTGkH0
マツダ 体調不良で自動停止する車を来年発売(HOME広島ホームテレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8c650f1618aab66b8577fee43df0e8aec86b1c2

このシステムは車内に取り付けられたカメラで運転手の目の動きや頭の位置を把握し
異常があると判断するとアラーム音で運転手に知らせます。

反応がない場合はクラクションやウインカーなどで周囲に異常を知らせながら車を止め安全を確保します。

マツダはこの新システムを搭載した車を来年販売します。
さらに、体調不良などの予兆を検知するシステムの開発も進め2025年の実用化を目指しています。
0227名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 81b9-Iyxk)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:43:08.82ID:f2k+9qCv0
>>215
テコンダー朴を読んで正しい歴史認識を身に付けるべきだよ
0228名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8b58-WTZ3)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:43:55.70ID:EUxO0M3a0
小池百合子は1回のコロチンで「緑のオバサン」→「緑のオバーサン」に進化(変化)しただろ
御尊父が統一教会の大幹部で笹川良一の手配でCIAがコントロールしている回路台に行った

高市早苗はタダのバカだったがオカシクなった
真似下整形熟出身者は概ねアメリカのスパイだと考えて良い
0229名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 81b9-Iyxk)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:44:00.58ID:f2k+9qCv0
>>201
保育卒さんそこまで言って委員会
0231名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13aa-OLjB)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:48:20.87ID:HxcqSNv50
ヤコブ病は1〜2年後の致死率100%
コロナみたいな雑魚とは違いガチでヤバい奴
こいつは逃げるしかない
0232名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9141-HXcN)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:48:45.93ID:Wc9KhTO/0
>>219
学校の前を自転車で通る時は、3回ドクチン打ったらゾンビ化するから絶対打ったらあかんと叫んでるけど、意味ないかね?ま、黙ってられないからいつも叫んでるけど
0233名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 81b9-Iyxk)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:49:37.48ID:f2k+9qCv0
vaccine is murder
0236名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 19aa-iVTp)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:51:13.02ID:KqPr1x680
>>197
すごく忘れっぽくなって言ってる事が理不尽
子供を叱る時もは?ってなる事が多い
脳に影響が?と思ってしまうけど言えない
0238名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM95-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:52:32.48ID:bx9L7nUhM
>>215
在日の人はそう表現するみたいよ
通名の使用を制限されたみたいで安倍に恨み持ってる人が多いらしい
0241名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ f974-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:55:22.93ID:l6FnBvXJ0
>>205
ワク推の奴らが、それは首相の発言の一部を切取ったものだと
言っていたが、コロナ新規感染者の人口なんて表現ありえないよなあ
患者や重傷者の人口なんて言い方もないだろうし
0242名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1381-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:55:32.64ID:DFSYy+Gf0
>>219
子どもはなんだかんだで大丈夫のような気はします。
やっぱり若さの特権ですから
でも余計な接種とかは避けた方がいいと思うんですけどね
「コロナ」ワクチンに関する限り、子どもの接種のメリットはゼロです(断言)
0243名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b3ee-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:56:33.67ID:YN0K5bHL0
人間は歯の形からしても雑食動物っぽいから、肉を食べる事自体は悪くないと思うんだけどな
今の畜産方法は動物虐待みたいなものだから、それはメスを入れるべきだけどさ
0245名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 19aa-iVTp)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:57:06.36ID:KqPr1x680
>>201
そんな事で離婚は無いけど話し合いが出来ない状態
0246名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM95-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:57:22.75ID:bx9L7nUhM
>>232
気持ちは分かるが、
子供側の視点だと、また毒チン連呼おじさんが通ったよ、ぐらいの印象じゃないか?
0247名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8b58-WTZ3)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:57:32.95ID:EUxO0M3a0
>>229
保育中退相当かも知れない
違う生命体だから、未だ若ければ離婚した方がお互いに取って良い

特に子供を作る気があるなら卵巣が脂質ナノ粒子で劣化しているから確率が低化している
精巣はスパイク蛋白で劣化する
40℃以上の熱が3日以上続けば種無し、42℃出れば種無し

脳が進化(変化)するのは高市早苗を見れば解るだろう
0248名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 81b9-Iyxk)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:58:13.48ID:f2k+9qCv0
>>245
アンタの明太子の味を思い出させてやりなよ
0253名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-l/kP)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:03:58.25ID:4ZCK+U+Y0
>>244
自然の摂理からすれば自分の体格よりも大きな獣を食べることは自然のルールに反してる
そしてそれは健康にも悪いと言う説もある
ありそうな話ではあるけどね
ただ旨い牛肉は確かに旨いからな
鶏を飼って自分で屠殺して食べることは良いことだと思うよ
現代人はもう少し生き物の痛みを知る必要がある
0255名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 19aa-iVTp)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:04:01.22ID:KqPr1x680
>>248
なんで明太子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況