X



トップページCOVID-19
1002コメント479KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.112

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacd-mK0b)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:39:49.83ID:dc6U3Niaa
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.111
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636206000/
0768名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0925-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 04:03:41.77ID:sFdr2+9x0
マイナンバーカードでの接種証明書申請がスタート デジタル庁の狙いは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/d62a0fd7a4bb6f9cd0caa418cf64895136f15375

>これからは、外食するにも映画を観に行くにもスマホでピッと接種証明書を読み取らせる時代になるのかもしれない。


何この記事?そんな時代が来たら気持ち悪いわ!
本当、今の世界観何なんだ?
完全に国民総カルト宗教に洗脳された世の中だとしか思えんわ。
こんな致死率インフル以下のウイルスに過剰なまでに怯えて国民みんながマスクをして生活してて
そのくせ何万人も死んでるワクチンには全く疑問を抱かず我先にと群がる。
本当に世にも奇妙な物語の世界を生きてる感覚だわ。
0776名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5eb0-A50M)
垢版 |
2021/11/08(月) 04:30:24.20ID:7vY0bDvK0
>>767
一般の人の緊急事態条項は戦争をイメージしてるよ

中国が攻めてきても誰も反撃できない
何も抵抗できない
そして中国の植民地になってウイグルチベット香港以上に奴隷にされるかどうかの違い

右も左も思考停止なのは
戦争時などに現状では何もできない
だからと言って緊急事態条項を作ってしまい、その後に立憲共産党が政権をとったときに
保守派を国内テロリスト認定したり、わざと中国に侵略させて
緊急事態条項を発動して共産主義化してりしてしまい
事実上、合法的に政権を覆すことができなくなる
0778名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6e92-Dg4+)
垢版 |
2021/11/08(月) 04:35:41.94ID:15JEXeq90
輩ちゃんのインフルワクチン解説😄
https://youtu.be/jxk3L1vpEOU
0779名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1281-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 04:45:42.87ID:srX3ta3P0
寒くなって風邪引いたかな、熱っぽい→「コロナかもしれない。検査してみよう」

PCR検査の毒牙に引っ掛かり陽性で感染者増→「第6波の兆候だ。3回目のワクチン接種を」の流れでしょうね。
0780名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-+Epa)
垢版 |
2021/11/08(月) 04:50:13.12ID:nz1I5bwr0
納豆や豆腐など、遺伝子組み換え食品を嫌がる日本人が、なぜか自ら進んで焦って先を争って、自分の遺伝子を組み替えてしまう物語

気がつけば1億人が遺伝子組み換え人間

なぜこうなった?

ワクパスは必要だな。遺伝子組み換え人間であることをきちんと表示しなければいけないと思う
0781名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW d9ea-Gf6g)
垢版 |
2021/11/08(月) 04:52:22.39ID:cB21uIqg0
https://mobile.twitter.com/askaakiox

接種者がゾンビになるってしきりに語られてる飛鳥氏だけど 新しく脳ミソが溶けるって本が出版予定でワロス
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-+Epa)
垢版 |
2021/11/08(月) 05:00:16.71ID:nz1I5bwr0
>>778
結構凹んだ
昨晩、彼女さん(医療従事者)とワクチン口論になったのだけど彼女さん曰く「あなたはなんでも否定的すぎる。わたしは安全ではなく安心が欲しいの。もちろんインフルエンザワクチンもうつわ」
あまりに価値観違いすぎたから別れた
0786名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ b595-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 05:08:53.34ID:lD8JCH2c0
確かにDS連中の資金力、権力、悪魔的知略は凄まじい。
だが、それでも奴らは挑戦者の側なのだということを忘れてはいけない。
受けて立つのは我々70億もの民衆。
70億という圧倒的数が「正常化バイアス」という戦後から続いた平和の正体。
70億を相手に人口削減やNWOを実現するなんてDSからしても気が遠くなる一世一代の
無謀な挑戦。
だから現代のしょっぱい医学で作ったワクチン如きで数十パーセントも減らせないのは
自明の理。
2回打った人も大半助かるよ。無限ブースターさえしなければ。
それこそが70億からなる平常化への凄まじい修正力。
0789名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr79-CUGD)
垢版 |
2021/11/08(月) 05:32:36.11ID:/NRlqtHnr
公害病でも薬害でも後になって大変だあってここ数十年以内で何度も繰り返してきているのに、
なんで今回mRNAワクチンは大丈夫だと思った?

もう過去の事例より早いペースでワクチン打って後悔している人たくさん出ているよね。
2.3年後にはとんでもないことになりそうだな。
0791名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-+Epa)
垢版 |
2021/11/08(月) 05:35:40.07ID:nz1I5bwr0
いままでの薬害は人対象だったけどmRNAワクチン接種したらヒト型のなにかになるんだよね…コロナウイルスと人間のミュータント?

2021年の年末も近づいて、ワクチン未接種者はまったく違った世界に生きていることだけは確かだし、ヒト型のなにかに囲まれて生きているリスクを真剣に考えないと危険かもしれない
0792名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ de43-27lP)
垢版 |
2021/11/08(月) 05:42:32.11ID:TOoqBka00
>>786
>70億を相手に人口削減やNWOを実現するなんてDSからしても気が遠くなる一世一代の
無謀な挑戦。
一世一代ではなく世代間で代々優生学的思想を引き継いでいる
だが概ねその願いは同意だよ
そう祈ってる、目が覚めるように
0793名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ b595-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 05:43:54.14ID:lD8JCH2c0
世界各国、ワクチンを接種してる保健機関や政府に、いわゆる「シンドラー」は
一杯いると思う。
俺らですら気づいてるんだから。
DSに従うフリして接種数捏造したり、ワクの保管をわざとミスったり、
大分前にドイツかフランスの看護師がわざと生理食塩水打ったりしてた。
DSの目論見はおおよそ破綻する。
連中は過去にも失敗を重ねてるよ。エイズもエボラも結局世界変革するほどの
クライシスを起こせなかった。
2回接種してこんなに元気な人がいるのは隠れシンドラーのおかげもあると思う。

連中はそんな困難さを知ってて人口削減の難度を理解しているからこそ、
無限ブースターを決行させようとしてる。
ただ、今の世の中の流れを見るに無限ブースターやる前に、バレるよ。
だからDSはいつも通り人知れず尻尾撒いて退散する。
0794名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b141-vonH)
垢版 |
2021/11/08(月) 05:52:42.77ID:GmYeknvP0
インフルエンザは打っても大丈夫なんやろか?
0795名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b141-vonH)
垢版 |
2021/11/08(月) 05:53:47.63ID:GmYeknvP0
打たなかったら高齢者の親だと死ぬかもわからんやろ
でも、何か変なのも入れられてるかもわからんし
0797名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5e3a-iWi7)
垢版 |
2021/11/08(月) 05:55:10.02ID:2Et6flwN0
テレビしか見てない親が打て打てと連絡してきてつらい。自分はまだ様子見してたいだけなのに、テレビの情報だけを信じてる人には全く理解されない。肩身が狭くて負けてしまいそうだけど、やっぱり本当に信用できるまで打ちたくない
0798名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b141-vonH)
垢版 |
2021/11/08(月) 05:58:51.96ID:GmYeknvP0
お前らの親はインフルは打つのか?
インフルの場合は副作用はずっと少ないんやろ?
0799名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ b595-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 05:59:21.37ID:lD8JCH2c0
もしも自分の論どおりのハッピーエンド(言うても史上最大の悲しい薬害になるのは
確定だが)になるなら、
DS連中の最大の弱点、敗因は連中がサイコパスの集まりだから。
人の心を欲と恐怖で縛れるのは100パーセントと信じてるから。
実際はせいぜい85パーセントくらいだろう。
実際のところ、人間はDS連中のような単細胞サイコパスからは理解できない複雑さ
を持ってる。
奴らはいつも通りバイキンマン状態で退散するよ。
0801名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM96-ifzV)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:01:55.97ID:aRDFvK30M
dsってロックフェラーのこと?じゃあロスチャイルドは今回の黒幕じゃないのか。
0803名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b141-vonH)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:04:44.58ID:GmYeknvP0
お前らの親はインフルは打つのか?
インフルの場合は副作用はずっと少ないんやろ?

大事な事なのにちゃんと返答しろよ
0807名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr79-CUGD)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:09:31.68ID:/NRlqtHnr
コロナワクチン打っていない病院でインフルワクチン打つならリスクは少ないかも。

インフルとコロナワクチンの両方のアンプルが近くにあるところはミスがある可能性がある。
人間のやることだからね。
0811名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ d925-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:21:50.05ID:t8vF5D9+0
>>162
ロシア、何のためにそんな細工をするの?

コロナ流行を偽装して、新たに蒔かれるのを防ぐ目的?
0812名無しのアビガン(dion軍) (アウアウアー Sac6-zzho)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:24:07.26ID:B6fo65LFa
アメリカはmRNAワクチン
中国はお手製謎ワクチン
どっちが生き残るの?薬屋FとMが買収されての陰謀なら
中国世界統一か。
0813名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr79-CUGD)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:32:31.76ID:/NRlqtHnr
俺は陰謀では無いと思ってる。

馬鹿な研究者が武漢で新型コロナウイルスを作った。

馬鹿な研究者が新型コロナウイルスをお漏らしした。

馬鹿のテドロスが馬鹿の中国の意向を汲み取りすぎて対応が後手に周り世界に蔓延。

馬鹿な政治家がまだ未完成のmRNAワクチンを打つことに決めた。

馬鹿なネットやマスコミが良かれと思ってワクチンのネガティブ情報を消すことに注力した。

馬鹿な大衆が未完成のmRNAを打ちまくった。

馬鹿な研究者や中国以外は、
馬鹿な権力者や馬鹿なメディア、ネット、馬鹿な大衆が、
本当に、本当に、良かれと思ってした善意の行動が、全て裏目に出ただけだと思う。
0814名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 65f3-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:35:30.54ID:YY+d6m8+0
冷凍保存で筋肉注射しなきゃいけないワクチンと
通常保存で皮下注射しなきゃいけないワクチンを
取り違えるとか、テキトーすぎるだろ
0815名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW 5148-Da8q)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:36:04.68ID:2ljkQkpZ0
アングロサクソンが中華に覇権取らすかねぇ
欲の塊の中国共産党をコントロール出来るとはとても思えないんだよなぁ
人口抑制が目的なら人口爆発してる地域で何かやれよと
0816名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイW 6e35-zvFe)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:36:47.62ID:U0cl27570
>>492
自給率の数字のマジックは農業補助金を国家予算から引き出すため
農協から農機メーカーと癒着政治家、天下り先を創生する農林水産省官僚の悪行


コロナの数字のマジックと同じ構造
0818名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 65f3-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:38:24.38ID:YY+d6m8+0
>>797
こんな状況から、信用できる可能性あるんだ、スゲーな
ワク信の素質あるよ、おめでとう
0819名無しのアビガン(茸) (スップ Sdb2-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:39:24.68ID:8NIMKeIld
定期的にワク信が湧いてくるよな、このスレ
0822名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr79-CUGD)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:41:29.89ID:/NRlqtHnr
ワクチンの接種状況をみてさ、
人を信じる善人が日本には1億人もいるんだなあって思った。
俺なんて悪人だから全然人を信じていないからね。
まず疑ってかかるから、善人みたいに騙されることはまず無い。
人を信じて傷ついている人ってたくさんいるからね。
なんで信じるんだろうって不思議に思うこともある。
心の綺麗な善人がたくさんいるんだなあって思った。
0824名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW a235-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:42:48.98ID:fLVGEqAE0
>>815
人民管理が目的かもな
ロックフェラーのロックダウンシナリオみたいに
0828名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 1942-zzho)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:48:00.97ID:Z9cO/vGJ0
>>823
ここの住人の大半が滅亡キボンヌ
0829名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ d925-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:52:00.71ID:t8vF5D9+0
>>711
どうやばいの?

まあ、もう打たないけど、全てのワクチン。
0830名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1281-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:53:11.95ID:srX3ta3P0
人間忘れっぽいからね
今度こそ騙されまいと決意しながら時間がたつとまたすぐに騙される
この繰り返し。他人の善意など信じてはいけない。
自分が熟考の末、決めたならそれでいい。ワクチン接種者にも何人かはいるはず。
その選択の結末は自分で受け入れればそれで満足だろう。
0832名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr79-CUGD)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:56:34.89ID:/NRlqtHnr
30年前のワンダーゾーンって番組で催眠術で30年後の2022年の未来の東京を見てきたアナウンサーが、東京の人口がすごく少なかったって30年前に言ってたのが実現しそうで怖い。

あと、誰かの予知夢で、家族でひっそり暗い家の中にいて、「誰々さんちの、何々さんも今日亡くなったんだって」ってヒソヒソ話している場面を見たって。
これも実現しそうで怖い。
0834名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ adee-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:04:13.57ID:jBqqbb/a0
ペスト、コレラ、天然痘みたいな感染率が高くて、致死率・後遺症率が高い疫病なら、藁にも縋る気持ちでワクチン接種する

でも、流行から1年半以上経過して感染者数が1.4%、死亡者はそのまた1%
1万人に1.45人しか死なない感染症に、何で1億人弱がワクチン接種しないとイカンのだ?
常識的に考えておかしいだろ
0835名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ adee-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:04:13.57ID:jBqqbb/a0
ペスト、コレラ、天然痘みたいな感染率が高くて、致死率・後遺症率が高い疫病なら、藁にも縋る気持ちでワクチン接種する

でも、流行から1年半以上経過して感染者数が1.4%、死亡者はそのまた1%
1万人に1.45人しか死なない感染症に、何で1億人弱がワクチン接種しないとイカンのだ?
常識的に考えておかしいだろ
0837名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMd5-gZg8)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:05:52.71ID:P3xWcP06M
>>822
物事を疑うのは結構だけど
貴方のコメント続けて読んでみたら
疑っていると公言しながらまだ妙に甘くて性善説的なところも感じる。
もっともっと透徹した疑いの気持ちを持たないとまだまだ日本人的な甘さが残っているように感じます。
0838名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ d925-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:08:29.56ID:t8vF5D9+0
>>831 >>833
ありがとう
0841名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM96-EN/F)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:11:51.95ID:TDU5vGqKM
>>822
しかしワク信は狂暴化したな
0842名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5e3a-TwtK)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:12:39.03ID:GPJhpNwi0
たぶんこの陰謀のゴールは2030からの氷河期で食料危機が起こることだな
毒チンで564て数を減らし、生き残った奴には人工肉とか毒飯。
それを配給するのもワクパス持ってる奴だけ
0846名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイ d9b8-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:14:57.26ID:uNtxUUhP0
>>834
2019年以前の定義って看板じゃ風邪(インフル)感染症だった
2020年の看板はPOR陽性にされるとコOナ感染症
間にPORが挟まって付着レベルで検出されて改名されるシステム説?w
今まで散々感染者数を出すも2019年以前の既存疾病の方々が改名されただけじゃね説?
んで今、看板をもとに戻して仕込むもの変えるよ&シナリオ最初からやり直し!説?
0848名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW adb0-XIPJ)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:15:22.70ID:qF2+rHzk0
ワクチン打って帯状疱疹になる人がやたら多いんだけど
これって薬飲んで治っても
また帯状疱疹になったりするものなの?
詳しい人教えて
0849名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMd5-gZg8)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:16:36.71ID:P3xWcP06M
>>842
急に大豆人工肉のハンバーガーとか怪しげな食品が拡がっているよね。
そんなものに手を出すくらいなら日本には昔ながらの伝統食の豆腐料理やおからがある。

わざわざ豆腐バーガー食べるのでは無くて、湯豆腐、豆腐鍋、おからとか
冬の名物おでんを食べれば良いのに。
0853名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW adce-FUkg)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:22:49.98ID:y6P9gikQ0
>>218
「政令により指定した対象者」って誰のことなのかハッキリ示して欲しいのだが?
そこを濁しているから駄目なんだろ
妊婦とガキが対象と言い張るが今優先して接種させているしな

結局誰を指しているんだよ。
何とでもなるように逃げ道をつくっているようにしか見えんよ
0854名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b141-vonH)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:24:49.08ID:GmYeknvP0
ワクチン打って帯状疱疹になる人なんか周りに誰もおらんで
どうtwitterで面白がってデマ書き込んでるだけやろ
普通は1回なって抗体出来るから23年間は成らんよ
ステージ3以上の癌が有る場合は、帯状疱疹は治っても何回でもすぐに
発症する
0856名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMd5-gZg8)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:25:57.33ID:P3xWcP06M
>>845
スペイン風邪のルーツはアメリカで、第一次世界大戦へのアメリカの参戦を機会に欧州を襲い、
特に被害の大きかったドイツで厭戦気分が高まり、有名なキール軍港の反乱のきっかけにもなったし、
ベルサイユ講和会議の肝心要なタイミングでアメリカのウイルソン大統領がこれに罹患して寝込んでしまい
それでフランスや英国の対独強硬派が会議の主導権を握り、ドイツへ天文学的賠償金を請求した結果
ドイツのハイパーインフレや後の世界大恐慌におけるドイツの打撃を増進したので
ナチスの台頭を促進する結果になったというのは定説ですね。
0857名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMd5-gZg8)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:29:31.65ID:P3xWcP06M
>>848
帯状疱疹って元々は水疱瘡の1種で、
過労とか極端なストレスに長期間晒されて水疱瘡が暴れだして発病する人が多い病気だった。

一度かかると治っても、体調が悪くなったり過労気味になったりした時に帯状疱疹の跡が疼いたり再発したりすることは割とある。
けっこう厄介な病気ですよ。
0858名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b141-vonH)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:29:31.65ID:GmYeknvP0
>>808
うちの親はコロナ打っとらんから
インフル打つかどうか迷うわ
0860名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a925-mBf3)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:30:02.93ID:S/S9KbS50
>>606
「集団免疫獲得の為にリスクを覚悟して打ったのにずるい!」
0861名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b141-vonH)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:31:32.04ID:GmYeknvP0
帯状疱疹が再発すれば
いよいよ進行性の癌がどっかに有る事を疑わな
あかん
0864名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b141-vonH)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:33:30.62ID:GmYeknvP0
集団免疫獲得の為にリスクを覚悟して打つ奴なんか
相当アホなやつだけやろ
99%は自分自身の重症化と親に感染を防ぐためにしか打たんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況