トップページCOVID-19
1002コメント483KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacd-mK0b)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:36:17.84ID:/5jov40xa
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636267189/
0002名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacd-mK0b)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:36:43.11ID:/5jov40xa
ワクチン必要か?

ゲノム変異、修復困難で死滅?
コロナ第5波収束の一因か

 新型コロナウイルスの流行「第5波」の収束には、流行を引き起こしたデルタ株でゲノム(全遺伝情報)の変異を修復する酵素が変化し、働きが落ちたことが影響した可能性があるとの研究結果を国立遺伝学研究所と新潟大のチームが30日までにまとめた。

 8月下旬のピーク前にはほとんどのウイルスが酵素の変化したタイプに置き換わっていた。このウイルスではゲノム全体に変異が蓄積しており、同研究所の井ノ上逸朗教授は「修復が追いつかず死滅していったのではないか」と指摘する。

 研究は10月に開かれた日本人類遺伝学会で発表した。

 この酵素は「nsp14」。

2021/10/30 16:32 (JST)10/30 18:20 (JST)
共同通信社

https://i.imgur.com/i8e4tFE.jpg
0003名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacd-mK0b)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:37:02.79ID:/5jov40xa
田村大臣が接種は本人の判断と言ってたし
加藤官房長官が、俺は打たないと言ってたし
佐藤勉総務会長は国会で誰も打ってないと言ってたし
西村大臣からの伝言では、打ってはいけないと言ってたし
麻生太郎事務所に電話したら、有効性と安全性をわかってる人は打たなくていいですって

アンソニー・ファウチも言っていた
【私は症状がないからコロナ検査を受ける必要がないんだ】
【僕みたいな重要な人間が打つわけがないだろ】

裏政府カバールの崩壊 パート15まで字幕
https://www.gettr.com/post/p4pflq
THE TIMELINE(タイムライン) 日本語字幕版 Part1-3
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37778143

フィクションとして楽しんで下さい。情報は保留。
以上!
0004名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacd-mK0b)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:37:28.63ID:/5jov40xa
ワクチン反対デモはこれ以外の国でも行われてます!
あなたにできる事は何でしょうか
世界同時デモ4.0(9/11)フランス、イタリア、オランダ、イスラエル、アメリカ他世界各地
https://www.bitchute.com/video/pli44ULzoGw1/
オーストリア、トルコ、カナダ、ブラジル、フランス、ギリシャ
http://www.gettr.com/post/patlcn084e
イタリアで新記録 120の都市で、ワクチン強制反対デモ
https://ameblo.jp/tony-9/entry-12699302135.html
オランダ
http://www.gettr.com/post/pbjzy37424
ポルトガル
http://www.gettr.com/post/pbil2i4a06
ローマ
https://twitter.com/miya397156651/status/1446907296227889152
ルーマニア
https://twitter.com/LeagueAlain/status/1444393362056888320
オランダ
https://www.gettr.com/post/pbjzy37424
スイス
https://www.gettr.com/post/pbt97c7dbf
セルビア
https://www.gettr.com/post/pbk0bv462f
フィンランド
https://www.gettr.com/post/pbmir3bb7f
イスラエル
https://www.gettr.com/post/pbkdaded14
イラン
https://twitter.com/You3_JP/status/1456181755304562691
南アフリカ
https://www.gettr.com/post/pbmklt1b11
モロッコ王国
https://twitter.com/HRenpou/status/1455512963624804361
ルクセンブルク
https://twitter.com/You3_JP/status/1444198610443202570
ニュージーランド
https://twitter.com/You3_JP/status/1444230112937852932
オーストラリア
http://www.gettr.com/post/pbis553e77
https://m.youtube.com/watch?v=70pvkYIPJ90
アメリカNY
http://www.gettr.com/post/pbk06bf632
ハワイ
https://twitter.com/You3_JP/status/1445366700119977990
カナダ アルバータ州"Just say no!"
https://twitter.com/purplep76858690/status/1443503056583155719
スロベニア、数千人がワクチンパスポート反対デモに参加。
https://www.gettr.com/post/patlcn084e
インドネシア ワクチン接種センターを破壊
https://twitter.com/You3_JP/status/1443176733578989572
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacd-mK0b)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:37:50.92ID:/5jov40xa
2019年8月 7日 PCR開発者キャリー・マリス博士死亡。74歳
2019年12月 中国武漢市海鮮市場にてコロナ発生(諸説有り)

2020年1月16日 国内コロナ初感染
2020年2月 5日 ダイヤモンド・プリンセス号で集団感染が判明
2020年2月13日 コロナに因る国内初の死者
2020年8月11日 WHOがパンデミック宣言。テドロス事務局長が記者会見。

2021年1月22日 日本政府はファイザー社と購入契約を結んだことを発表
2021年2月14日 厚労省がファイザーワクチンを正式承認。対象は16歳以上。
2021年2月17日 国内でコロナワクチン接種開始。医師ら4万人先行接種。
2021年3月11日 ワクチン2回目接種開始。医師ら先行接種。
2021年3月16日 菅首相、公開にてワクチン接種
2021年3月17日 PCR検査否定タンザニア大統領心疾患により死亡。61歳。
2021年4月12日 高齢者(65歳以上)へのワクチン接種開始
2021年4月27日 25歳男性高速道路で異常行動にて死亡。接種5日目。(評価不能)
2021年5月 2日 (米)米国FDAはファイザーコロナワクチンの承認を見送り
2021年5月21日 厚労省がモデルナ製、アストロゼネカ製を正式承認
2021年5月24日 モデルナ製ワクチン接種開始
2021年6月 1日 ファイザーワクチン対象年齢を16歳以上から12歳以上に改悪
2021年6月17日 政府の大規模接種センターにて18歳〜64歳の接種開始
2021年6月21日 WHOが18歳未満のワクチンは接種すべきでないと発表
2021年7月 6日 天皇陛下がワクチン1回目接種
2021年8月 3日 モデルナワクチン対象年齢を18歳以上から12歳以上に改悪
2021年8月 3日 中日ドラゴンズ木下雄介投手死亡。27歳。死因非公表。
2021年8月17日 西川史子右脳内出血のため救急搬送。50歳。
2021年8月20日 副反応の29人を初めて救済認定。医療費支給へ。
2021年8月20日 御用学者の宮坂昌之の息子が2回目接種後クモ膜下出血で死亡。45歳。
2021年8月23日 「米国にて米国FDAがファイザー製コロナワクチンを正式承認」とデマ報道
2021年8月23日 アストラゼネカ製ワクチン接種開始
2021年8月26日 モデルナ製ワクチン異物混入
2021年9月11日 満12歳以上のワクチン接種開始
2021年9月14日 和歌山県西貴志小学校6年生女児死亡。接種4日目。(データベース記載無し)

2021年12月 3回目接種開始予定
0006名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacd-mK0b)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:38:15.73ID:/5jov40xa
https://www.stat.go.jp/data/jinsui/2019np/img/05k01-6.GIF
(2019年迄の都道府県別増減率)

■東京都(2021年10月1日)
https://www.toukei.metro.tokyo.lg.jp/jsuikei/2021/js21af0000.pdf
△36,107
■神奈川県(2021年10月1日)
http://www.pref.kanagawa.jp/documents/12041/geppo_r3_10.pdf
http://www.pref.kanagawa.jp/documents/14449/geppou_r2_10.pdf
△909
■大阪府(2021年10月1日)
https://www.pref.osaka.lg.jp/toukei/jinkou/jinkou-xlslist.html
△11,336
■愛知県(2021年10月1日)
https://www.pref.aichi.jp/soshiki/toukei/jinko1new.html
△27,923
■埼玉県(2021年10月1日)
https://www.pref.saitama.lg.jp/documents/9099/kengaiyou10.pdf
△3,820
■千葉県(2021年10月1日)
https://www.pref.chiba.lg.jp/toukei/toukeidata/joujuu/geppou/saishin/setai.html
https://www.pref.chiba.lg.jp/toukei/toukeidata/joujuu/geppou/2020/documents/geppou2010.pdf
△6,473
■兵庫県(2021年10月1日)
http://web.pref.hyogo.lg.jp/kk11/jinkou-tochitoukei/suikeijinnkou.html
https://web.pref.hyogo.lg.jp/kk11/dokuji.html
△32,442
■福岡県(2021年10月01日)
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/fukuokakennojinkoutosetai.html
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/uploaded/attachment/140532.pdf
△11,843
■北海道
https://www.pref.hokkaido.lg.jp/ss/tuk/001ppc/20pwsokuhou.html
5,194,753人(住民基本台帳人口、2021年9月30日)wiki
5,228,885人(国勢調査、2021年10月01日)
資料の元が同じではないから信頼性は低いが、
△34,132
■静岡県
https://toukei.pref.shizuoka.jp/jinkoushugyouhan/data/02-010/documents/r2sokuhou.pdf
3,608,498(推計人口、2021年10月01日)wiki
3,635,220(国勢調査、2021年10月01日)
同上で信頼性は低い
△26,722
■宮城県(2021年10月1日)
https://www.pref.miyagi.jp/soshiki/toukei/suikei-top.html
△11,960

コロチンを射ち始めてから人口が激減している
△はマイナス
0007名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacd-mK0b)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:38:36.60ID:/5jov40xa
ニューワールドオーダー

グレートリセットの解説
https://ameblo.jp/valle8008/entry-12643486048.html

プライバシーなし、財産なし
2030年の世界

これがグレートリセット後の世界です

個人の自由と私有財産は2030年までこの惑星から消滅することになっています

人々は必要な品を
すべての商品の事業主である国から借りる必要があります
商品の供給は、社会信用ポイントシステムに沿って配分されます

伝統的な意味での買い物は、個人的な商品の購入とともに消えてしまいます
すべての個人的な動きは電子的に追跡され
すべての生産はクリーンエネルギーと持続可能な環境の要件の対象となります

「持続可能な農業」を実現するために、食糧供給は主に菜食主義者になります
人々は何も所有しません
商品は無料であるか、国から貸与されなければなりません
米国はもはや主要な超大国ではありませんが
少数の国が支配するでしょう
0009名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacd-mK0b)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:39:22.79ID:/5jov40xa
このワクチンは、人工知能の構成要素を人体に導入します。それは人間の機械への変容の始まりです。

さらに人体はこれらのビルディングブロックの大きな脅威を認識します。これは、健康な細胞でさえその過程で殺されるほど過激な防御を開始することを意味します。体は自分自身に対して戦争を行います。人体の自然な免疫システムは侵入者に匹敵することができず、制御不能になります。その結果、これらの人々は、以前は免疫系にとって大したことではなかった病気にもかかりやすくなります。

そして、最も重要なポイントですが、これらの人工知能の粒子は、人間と彼(ハイヤーセルフ的なもの)の魂とのつながりを中断し、そのつながりが妨害されることを確実にします。この種の遺伝子ワクチンのさらなる接種が、最初のコロナワクチン接種に続いて行われる場合、これは修復不可能となります。

人間はこの予防接種によって神との内なるつながりを失います。つまり、アストラル体、エーテル体、メンタル体との接触と交換が失われます。生命の精神的な基準点は徐々に消えていきます。ハイセルフへの精神的な臍の緒と魂は切断されます。

このワクチンは、人間が魂のこもった存在から魂のないロボットに変身することを意味します。コロナワクチンを接種された人は、もはや振動することができず、生涯を通じて低周波の振動範囲にとどまります。

しかし、システムに乗っ取られた多くの人は、これに気付くことさえありません。

あなたはワクチン接種を受けた人々の「目」に最初の変化を気付くでしょう。彼らの目は輝きを失い、冷たくなる。そうすれば、あなたはこれらの人々がもはや生命を持たないと感じるでしょう。彼らは誰もいない家のような存在です。
0011名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacd-mK0b)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:40:00.97ID:/5jov40xa
PCR検査の基本的おさらい

Ct値50 パイナップルでも陽性
Ct値40 日本、アメリカ、ヨーロッパの値
Ct値が上がるほど陽性者が増えるが偽陽性や感染力が極めて低い感染者を拾う

Ct値40
8割が無症状や軽症者で実質他人に感染させる感染者は1?2割ほど
Ct値35 (WHOはCt値35以上は無意味としている)
他人に感染させる感染者は2?4割
Ct値30
他人に感染させる感染者は4?6割近く重症者も多い
Ct値20
輸血時肝炎ウイルスのスクリーニング(百万倍増感試験)

日本はCt値40なので陽性が10,000人いても8千人ほどは感染させるほどのウィルスは持ってない
これは偽陽性や感染してても治りかけであったり初期のウィルスが少ない状態の人も含まれる
https://i.imgur.com/EWrstFk.jpg
開発者の「キャリー・マリス」は「病気の診断に使っては成らない」と遺言を残している

「PCR検査陽性」≠「感染」

https://mitasu.me/pcr-truth/
0012名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacd-mK0b)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:40:26.72ID:/5jov40xa
●人口削減、5億人まで減らす
●デジタル監視者会にして、トレーサビリティ
●新世界秩序による世界統一政府

●7人評議会
国・宗教・イデオロギーとは無関係の独自ルールで動く7人
全ての頂点にある
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1449214391262461955/pu/vid/964x720/obpz14VR9HZJZnag.mp4

●ビルダーバーグ会議
●欧州を中心とする王族
●300人委員会
●中央銀行
●巨大企業
●各国政府機関、国連

ジョンスホプキンス大学
スパーズパンデミックシナリオ
●ワクチン後1年後くらいまでにプリオン疾患

ジャックアタリ
https://i.imgur.com/Jr1Hqnw
キッシンジャー
https://i.imgur.com/AcJI5WD
0013名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacd-mK0b)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:40:54.61ID:/5jov40xa
ワクチン推進により、キチガイ全体主義に落ちた地域

英国連邦
オーストラリア
ニュージーランド
シンガポール

カナダ
ニューヨーク州
カリフォルニア州

フランス
イタリア

スイス?

イギリスとドイツも微妙
0014名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacd-mK0b)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:41:14.75ID:/5jov40xa
●イルミナティ=DS=悪魔崇拝者=カバール=ハザールマフィア=H. sapienceではない人々

ハザールマフィアの隠された歴史
https://ameblo.jp/jicchoku/entry-12001831114.html

(これの和訳)
https://www.veteranstoday.com/2015/03/08/the-hidden-history-of-the-incredibly-evil-khazarian-mafia/


・ロシアは1000年以上古代バビロニア魔術の実践を続ける悪魔崇拝集団と戦い続けている

・悪魔崇拝のカモフラージュにユダヤ教を選択

・ユダヤ教と悪魔崇拝を合体させてバビロニアタルムードという新たな邪教を創設(偽ユダヤの成立)

・12世紀ロシアがハザールを滅ぼす。その復讐を企てる

・西に逃げたあとイギリスを名誉革命で乗っ取る

・英国を乗っ取ったロスチャイルドは帝国主義で世界支配に乗り出す

・ハザールマフィアはアメリカの資源を根こそぎ吸い上げようとしていたが
 ロシアやフランス・ルイ16世がアメリカ独立戦争を支援し阻止

・恨んだロスチャイルドはフランス革命でルイ16世を処刑
 20世紀にはボルシェヴィキを組織しロシア王室を処刑

・FRBを作りアメリカを乗っ取る
 ナチスを組織しユダヤ教徒を中東に移動させイスラエル建国

ここ千年の人類史は悪魔崇拝の吸血一族とロシアの争いだった
0015名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacd-mK0b)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:42:04.72ID:/5jov40xa
●ワクハラ相談、薬害訴訟相談

日本弁護士連合会
新型コロナウイルスのワクチン開発は極めて短期間のうちに行われ、
従来にない新しいタイプのワクチン(mRNAワクチン、DNAワクチン等)も多く、不測の副反応の懸念も否定できない。
さらに、かくも大規模なワクチン接種を行うことは、我が国にとって前例のない取組であり、
新たな人権問題、社会問題等が生じる懸念も強い。また、現在の知見が及ばない有害事象の発生も否定できない。
https://www.nichibenren.or.jp/document/opinion/year/2021/210219.html
0017名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイW b197-VWvo)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:42:31.43ID:3i+VS4qh0
https://www.jst.go.jp ;› nenpouPDF

松本 泰道 ナノシートから構築する高機能ナノ構造体 §1.研究実施 ...

酸化グラフェンナノシートのDNAの化学修飾



特に酸化グラフェンと鉄フタロシアニン錯体. を混合し、還元する事により、酸素還元触媒活性の〜〜

平成21年度採択研究

ワクチン=酸化グラフェン(磁気性)

一定の周波数で、酸化グラフェンが増加

厚生労働省の副反応、心筋炎、不整脈注意勧告

鉄分過多の症状と類似している

意図的に時間的に、鉄分過多症状で、スロー人体破壊が可能になる

金属−酸化グラフェン複合体触媒の精密合成と構造解析
https://jstore.jst.go.jp/nationalPatentDetail.html?pat_id=34717


酸化グラフェンによる新型コロナウイルスの抑制-炭素材料からなる抗ウイルス製品開発

https://www.kumamoto-u.ac.jp/whatsnew/sizen/20211019-2

ちなみに中国でも酸化グラフェンと新型567ワクチンの特許出願はどっかで見た
0018名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイW b197-VWvo)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:43:05.16ID:3i+VS4qh0
鉄過剰症により障害が起きやすい臓器は、肝臓、心臓、膵臓、甲状腺、内分泌臓器、中枢神経などです。鉄が沈着した臓器別に出る症状・合併症の一例は以下の通りです。

肝臓:肝炎・肝硬変・肝臓がん

心臓:心筋症・不整脈・心不全

膵臓:糖尿病・膵臓がん

生殖腺:性機能不全(EDなど)

甲状腺:甲状腺機能低下症

下垂体:下垂体機能不全(不妊・成長障害)など

関節:関節の腫れや痛み

そのほか、皮膚の色素沈着、無月経、体毛の脱落、性欲の減退などがみられます。


スパイクタンパクの炎症、血栓症状と鉄分過多症状の相乗効果で、心筋炎が第1に表現されてきたが、その他の症状を厚生労働省が認めるのも時間の問題

ttps://medicalnote.jp/contents/171031-004-RY?p=2

肝障害、腎臓病、糖尿病、甲状腺疾患、顔面神経麻痺(まひ)、脳梗塞、認知症なども味覚障害を引き起こす。また、風邪の後遺症や、降圧剤や糖尿病薬など薬剤の影響、ストレスも原因になる。
ttps://style.nikkei.com/article/DGXMZO69565170S1A300C2W10600/
0020名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sacd-B5oV)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:46:59.86ID:ieLnljvea
>>1

Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635229059/
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】 Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635640712/
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635638455/
【避難所】新型コロナワクチン忌避の会
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634909953/
コロナ治療薬、サプリ、食品研究所
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1632093834/
ワクチン未接種者オンリー!の店を書き込んで
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1632646934/
【現実か】パラレルワールド【幻か】part.1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1634464479/
0021名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイW b197-VWvo)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:48:16.73ID:3i+VS4qh0
 チームは、あらかじめランダムに作製した約10兆種類の人工抗体の候補を用意した。
 そこに、新型コロナウイルスの表面にあり、ヒトの細胞に感染するための突起状の「スパイクたんぱく質」をくっつけた磁気ビーズを投入。磁石で磁気ビーズを釣り上げることで、スパイクたんぱく質と結合した人工抗体を多数とらえた。その中から、より強く結合する二つの人工抗体を選び出した。従来は2〜3週間かかるが、4日間でできたという。

https://www.asahi.com/articles/ASN9L5V2XN9KOIPE00B.html
テーマ特集:新型コロナウイルス

新型コロナ捕まえる「人工抗体」 短期間で作る手法開発

木村俊介

2020年9月19日06時00分

モデルナワクチンの異物、一部は金属の可能性も 厚労省

新型コロナ

2021年8月26日 3:20 (2021年8月26日 15:04更新)


同省は同日、混入していた物質が金属である可能性を明らかにした。「磁石に反応する物質で、金属の可能性がある」という。国内で異物の見つかった接種会場は複数あるが、そのうち一部からこうした報告があったという。

あれ?異物なの?(笑)磁石反応って

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA25EKV0V20C21A8000000/
0022名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sacd-B5oV)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:50:30.37ID:ieLnljvea
1897 シオンの議定書 https://archive.md/mJHmH
1940 The New World OrderをH.G.ウェルズが出版
1974/8月 国連で第3回世界人口会議 136ヵ国から1500名参加
1978 ビルダーバーグ会議 最終的に5億人に削減することで合意
1980/3/22 ジョージアガイドストーン 依頼主は偽名
1994 デンバー空港の壁画でコロナパンデミックを予知する絵
://twitter.com/5DETnz3CyjNJLZy/status/1439864019544727555
1995 ピエール・ギルバート博士の警鐘「これらのワクチンは人々をコントロールすることを可能にする。」
://twitter.com/i/status/1429044320682725378
2010/2/23 TEDビルゲイツ、ワクチンで人口を10-15%削減したい
https://satehate.exblog.jp/14274543/ 魚拓済
2010/5 ロックフェラープレイブックagenda21 今年6月にFOXニュースでも暴露 
://twitter.com/Earthanks/status/1402804619227500551
://assets.st-note.com/production/uploads/images/60252796/picture_pc_760fd4adcc3a631b95298e9872c99c26.png
2012/3/28 カナダ政府がCOVID-19への対応支援企業を募る
https://archive.md/E5E9C
https://archive.md/iHnEJ
2012/7/27 ロンドンオリンピックの開会式でコロナパンデミックと5Gを予告
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37175931
2015 世界共通目標採択 SDGs 2030年までに
2016/9/28 小泉進次郎 楽観と自信を持った6千万人の国の方がよっぽど強いと思う。
https://www.asahi.com/articles/ASJ9X516BJ9XUTFK00F.html
2016/12 プーチン、ニューワールドオーダーの陰謀を暴露す
https://www.youtube.com/watch?v=zmxdc2gjmho
2018/6/15 内閣府 ムーンショット型の研究開発制度
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/index.html
2019/10/18 広域流行病シミュレーション・ライブ配信「イベント201」
https://www.businesswire.com/news/home/20191019005036/ja/
2019/11/12 米国ユダヤ人委員会(AJC)による安倍総理大臣への「諸国の民の光賞」授与式
https://www.mofa.go.jp/mofaj/na/na1/us/page6_000439.html
https://www.sankei.com/article/20191112-6L7Z2NQK55L4PKK5GBHTX2IKTE/
2020/1/23 安倍晋三内閣総理大臣春節(旧正月)祝辞
2020/1/23 午前10時に中国・武漢市ロックダウン
2020/5 麻生太郎が東京23区の死者の7割を火葬する「廣済堂」を買収し、大株主になった
・麻生太郎氏の娘で、麻生彩子は、デホン家に嫁いだ。ロスチャイルドの分家
2020/7 GMO(遺伝子組み換え)に関するEU法はワクチンに適用できないと宣言
2020/12/9 議員官僚が接種を回避できるよう法案修正
2021/2 世界の10富豪、パンデミック中に資産増加 「人類全体のワクチンが買える額」=NGO
https://www.bbc.com/japanese/55885158
2021/5/5 菅首相、人口を減少する効果は出ていると発言
://youtu.be/gNoBBn_F0q0
2021/5/25 大事な議論をしている国会が誰も打っていない 自民党の佐藤勉総務会長
https://archive.md/3aReA
2021/8/26 CDC 密かにワクチンの定義変更
・変更前の定義「人の免疫系を刺激して特定の病気に対する免疫を生み出す製品」
・変更後の定義「病気に対する体の免疫応答を刺激するために使用される製剤」
https://archive.md/TBavz
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sacd-B5oV)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:11:53.41ID:gw+4hfs4a
機内でマスク不着用は安全阻害行為に当たらず 赤羽国交相が見解21/8/27
https://www.bitchute.com/video/JmLA8CNZDg4Q/
マスク、除菌剤で健康被害 コロナ関連製品、厚労省 東京新聞 11/
https://archive.md/21xrJ
2020/4/11【国会が終わった途端マスクを外し始める安倍晋三と麻生太郎】
://twitter.com/TweetRain007/status/1248856506449014784
西村大臣の伝言、岐阜で江崎議員の後援会での発言【打つな】
://www.nicovideo.jp/watch/sm39307980
茶番だぞー茶番だぞー
://twitter.com/yukariinaa/status/1438020799718322176 
チャンネル12の生中継中にマイクONのまま、秘密を語ったのが録音された。
イスラエル保健大臣(右)が内務大臣(左)に「Covidパスポートには医学的にも疫学的にも正当性はなく、ワクチンを受けていない人にワクチンを接種するように圧力をかけることだけが目的である」
://twitter.com/disclosetv/status/1437396043424059396
数十人の民主党員が、NYで報道機関やカメラが来る前にマスクをつけずに何百人も集まっていました。
彼らの偽善にはうんざりさせられますが、それを明らかにする必要があります。あなたのためのルールであって、私のためのルールではありません。
で、報道陣来たらマスクつけます
://pbs.twimg.com/media/E_ISNuFWUAMnKvn.jpg
TBSコロナ茶番 ノーガードカメラマン
://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1430346797281550339
防護服着て消毒する人たちと普段着でそれを撮影するマスコミ。
://twitter.com/ZWURE/status/1429350036924633088
2021/10/7 NHK職員もマスクはしてない
://twitter.com/marketmaker7/status/1446111201046327309
ボリスジョンソンもこの通り
://twitter.com/LozzaFox/status/1454803971563048977
10/31ある集計所の姿。もちろんノーマスクw
https://twitter.com/guchi718jp/status/1454963749815611393
10/31選挙開票日自民党陣営ノーマスク
https://twitter.com/heyy_ime/status/1455054000739344387
ポーランド TV放送マネキン
https://twitter.com/PerspektywaPan/status/1456269491080290326
UK TV放送マネキン
https://twitter.com/FreedomIsrael_/status/1456237433088090115
10/21イタリア保健省は、これまでのCovidによる死亡を13万人以上から3783人に修正しました。
https://twitter.com/lifebiomedguru/status/1455365815679737862
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ b2a5-H2rd)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:23:18.83ID:y4+pkFp40
トスターダ氏に対して妙に風当たりが強くなってるけど
この界隈は分断と原理主義が蔓延ってるねえ

彼は初期からずっと胎盤移行性について問題にしてたし
故意か過失か知らんが米の報告を鵜呑みにして
妊婦に推奨しまくってる医師会連中に比べたら雲泥の差だろうに
0027名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5292-/ZmS)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:28:23.20ID:H6TR9Q7B0
前科71犯をなぜ信じるのか

【ファイザー前科71犯】
ファイザーは今世紀に入って71回お縄になった薬害企業

主な違反 上位5種
医療関連の違反行為 10件/ 制裁金総額 3,373,675,000ドル
政府契約関連の違反行為 19件/ 制裁金総額 1,109,688,435ドル
安全に関する違反行為 11件/ 制裁金総額 104,014,255ドル
競争に関する違反行為 6件/ 制裁金総額 63,466,568ドル
環境関連の違反 19件/ 制裁金総額 4,571,885ドル

主な違反の種類 上位5種
適応外または未承認の医療製品の販売促進 10件/ 制裁金総額 3,373,675,000ドル
虚偽請求法関連 19件/ 制裁金総額 1,109,688,435ドル
医薬品または医療機器の安全性に関する違反 5件/ 制裁金総額 103,840,000ドル
米国海外腐敗行為防止法 3件/ 制裁金総額 60,216,568ドル
環境違反 19件/ 制裁金総額 4,571,88ドル
0032名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 52af-fzNg)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:02:13.29ID:qNeALFaI0
ttp://labaq.com/archives/51936020.html

ギリシャのワクチン反対派「賄賂を払うから偽ワクチンを打って証明書を発行して」医者「承知した」→本物のワクチンを打っていたことが発覚

狂ってるな
まともな医者なら賄賂も受け取らず追い返すだろ
0033名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sada-7R6e)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:06:29.35ID:/cnexusha
打った人のほとんどが不調。
今日のような爆弾低気圧の日とか危ない人が続出しそう。
0034名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr79-V+ZP)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:08:35.05ID:Peegb8eor
今思えば8月までは重度のコロナ脳、マスク警察、ワク教だった自分が怖えわw
ワク予約に躍起になってたのも馬鹿みたいだ
中日の選手の記事からワクのこと消したりYouTubeで内容規制したり、異物混入あってもそのまま接種強行したりして気付かせてくれた陰謀実行者達には感謝してるわ

まあ誰でも見れる厚労省のデータ最初から見てればそもそもコロナ脳が異常でワクなんて不要ということはわかってたんだろうけど、ここにすら辿り着けてなかった過去の自分が情けない
i.imgur.com/L9U5IDh.jpg
i.imgur.com/ZLeHXFp.jpg
0036名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sada-7R6e)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:12:32.18ID:/cnexusha
ワクチンをきっかけに気づいて色々調べる人が多いよね。
ワクチンが出てくる以前から疑ってた人は凄いなと思ったわ
0037名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW f6b9-sgo4)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:17:50.11ID:d/Q9wP5F0
深夜の東京の街中を散歩してきたけど若者はみんなマスクしてなかった
ニュースばっかり見てコロナ恐怖症になってる奴らよりよっぽど彼らの方が本質を捉えてて賢い
0040名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sacd-HX73)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:19:43.32ID:0fFNhGUfa
mRNAワクチンがスパイクタンパクをどう産生させるかの説明図を見たときにいろんな細胞のどこがターゲットなのか、ターゲット以外の細胞に入ったら何が起きるのかが気になった
薬物動態試験の資料があって脾臓やら卵巣にも行きつくというデータがあることを知ったが、それぞれの細胞でどんな影響があるかを調べたものが見つけられなかった

もう一つ一番気になったのはスパイクタンパクの産生量がどうコントロールされてるのか
薬で一番重要なのは言うまでもなくその量
従来ワクチンは抗原そのものだからその量は投与量で決まると思うが、このワクチンはmRNAが抗原になるわけではなくてそれが産生させるスパイクタンパクが抗原になる
産生量は個人差などに大きく左右されそうだけどそのあたりがどう決まるのかを説明するものが見つけられなかった
そこがコントロールできてないなら不測の事態を起こす危険があるように思う
0043名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx79-ES4r)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:27:59.93ID:jEVFRQ83x
本屋に行くと峰やなんかの本が平積みになってるので
棚から井上、内海、近藤とかの本を上に乗っけていたんだが
地道な努力のかいあってか、最近では慎重派、懐疑派的な本が平積みになってるw
時すでにお寿司という気もしないではないが
0044名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW f6b9-sgo4)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:28:12.12ID:d/Q9wP5F0
>>39
気づいた人が増えて人流も増えてるけど
ワクパス導入され始めてるし相変わらずディストピアへ前進してるのは確かだよ
Qanon系統のガス抜きデマもかなり出回ってるから安易に期待するのは良くない
0045名無しのアビガン(茸) (スップ Sd12-XHhw)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:29:31.36ID:h5P14O99d
>>36
陰謀論歴20年選手だけど、ワクチンは初めから危険と解ってた
でも、パンデミックは2020年3月位までは陰謀論と切り離して考えてた

コロナがNWOの一環と結論付けるまでは慎重に世の中で起こる事に注視してた
ただ結論が出たらワクチンは有り得ない
嘘と真実を見極めようとすると、どうしても後手後手になる
0048名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5eb0-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:30:35.01ID:/z16jDWc0
>>40
以前見た動画ではスパイクタンパクは永遠(その人間が死なない限り)
に産生されるとかいってました。 セルフレプリケイトするmrnaとかなんとか
ほんとかどうかはわかりませんが??
0049名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ d974-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:30:35.35ID:tambKePt0
打ってしまった親って同居してない人?ウチは親のワクチン接種券をすぐ隠したわ
同居していない人は、親がどうしても打つと言うなら親子の縁を切ると
脅すくらいでないとダメかな?
0051名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdb2-G3sF)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:39:31.10ID:aJVUZI0nd
こんな便所の落書き所の情報なんて誰も信じんだろ?早い段階で接種した医療の下僕共ピンピンしてっぞ?wwwwwww

打つべし!打つべし!打つべし!
コミナティイルミナティコミナティ
打つべし!打つべし!打つべし!
ファイザーモデルナノババックス
打つべし!打つべし!打つべし!
シノバックスシオノギ+インフル
打つべし!!打つべし!!打つべし!!
0052名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12b9-+7HA)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:39:33.22ID:n2HezlKb0
武漢のあの大量死が実はコロナじゃなくてワクチンによるものだったという情報も出てきた
もし本当なら色々と辻褄が合う
連中はそれで手応えを得て2020年に全世界で計画を開始
0056名無しのアビガン(福島県) (ワッチョイ 924e-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:51:04.54ID:nnCDlOtl0
https://twitter.com/Alzhacker/status/1457174757904838661

健康で体力のある若いスポーツ選手の死亡者数が世界中で急増していますが、
ワクチンは安全で効果的なので、明らかにワクチンとは全く関係ありません。
ですから、危険な誤報を広めないでください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW f6b9-sgo4)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:55:03.61ID:d/Q9wP5F0
>>52
一番有名な中国のこの動画とか倒れる瞬間に手が出てるし
あれはコロナへの恐怖心を煽るための演出だよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1311125361925656577/pu/vid/1280x720/JTCr7d98S9pprhZH.mp4

中国のロックダウン成功をメディアが賛美 → 世界各国で同様の政策を次々に採用
この流れはシナリオとしか思えん
0059名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MM96-4Itr)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:56:28.14ID:cJqPNgLGM
>>49
別居
陰謀論とか考えてなかったから新潟大の岡田教授の動画見せてワクチン打つかは親に決めて貰った
止める事は出来たけど自分の事は自分でどうするか決めた方が良いし、止めてコロナ感染したらと思うと強く言えなかった
そもそも自分も情報少なくてどういう物か今みたいに知らなかったから止めるにしても説得力はなかったと思う

>>46
若者の方が副反応強いもんね
でも同じ様に免疫は下がってるよね
どうしてやるのが良いんだろ


解毒出来たとか免疫回復したとか情報あればなー
年寄りにはイベルメクチン投与も危ないみたいだから、安全な特効薬あればなあ
0060名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdb2-G3sF)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:58:34.88ID:aJVUZI0nd
>>56
そうそう今の時代スポーツ選手は皆命がけでステぶっ込んでるからワクチン関係ナイナイ(ヾノ・∀・`)


まぁ俺は、

打ってないけどねw
0061名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 725f-mey7)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:01:38.48ID:BzRbKt840
>>47
ムカつく奴はどうなっても良いけど、
漫画家、小説家、アニメ・ゲームスタッフ、声優などは健康を保って貰わないと困るわ。

今面白いと思っている作品の続きや続編が殆ど最後まで作られずに未完になってしまうのかと思うと憂鬱になる・・・
0065名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 31dc-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:04:15.76ID:dRxqKtgT0
>>26
一般的な医者が何を考えてワク打ってたのかがわかったから、得るものはあった。
結局、町医者レベルの彼らは何も考えず打っていたってだけ。責務を放棄していたとも言える。

彼らが声をあげない限り、一般人は聞く耳すら持たないだろうから、トスターダみたいな医師や研究者が増えることを願う。

メディアに出てるような医者研究者は知っててやってるだろうな。
0067名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 31dc-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:04:59.52ID:dRxqKtgT0
>>26
一般的な医者が何を考えてワク打ってたのかがわかったから、得るものはあった。
結局、町医者レベルの彼らは何も考えず打っていたってだけ。責務を放棄していたとも言える。

彼らが声をあげない限り、一般人は聞く耳すら持たないだろうから、トスターダみたいな医師や研究者が増えることを願う。

メディアに出てるような医者研究者は知っててやってるだろうな。
0072名無しのアビガン(茸) (111111 Sdb2-G3sF)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:11:11.64ID:aJVUZI0nd111111
>>69
通名とか同和とか自民とか立憲とか…の関係者だと出ないこと多いよね
0074名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ d974-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:15:11.86ID:tambKePt0
町医者で親子で開業(父親は週2回朝一のみ等)してる人とか
父親は大病院の〇〇部長だった人とか多いけど、ワクチン打ちまくってる
大病院の勤務医が大勢倒れたら、開業してる元部長に高待遇で戻ってきてくれ
とかありうるかな?開業医でワクチン打ってない人が結構いるというのが
ホントならね
0076名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 367f-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:16:15.09ID:SsLyhu1o0
>>68
その情報使いたいんだけど信頼出来そうなソース有ります?
0077名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b18a-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:17:21.13ID:lBMW17oJ0
知人の未接種者がfacebookで他人から
「つべこべ言わずに打て! お前は自分さえよければどうでもいいのか! 国のために打て!」
って罵られてさ。
国は「自己責任ですよ、強制しませんよ」って逃げる気マンマンなのに、なんでそんな強引になれるんだろう
0081名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sacd-P9mD)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:21:05.18ID:qqqYMRrVa
>>69
最近電車内に発狂してみる→周りが放置→黙るっていうビジネス基地外増えてる気がするわ
0082名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12b9-+7HA)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:23:37.78ID:n2HezlKb0
武漢の大量死はおれも以前はフェイクだと思ってた(実際フェイクも混ざってるかもだが)
ただ2019年夏に武漢で珍しい症状を発症する人が続出
インフルと偽ってコロナワクチンを打たれたんだろう、人体実験で(半年くらい開けて2回?)
2019年の初頭に一発目を打たれたとしたらその1年後に同時に大量死発生(5Gとの合せ技?)
支配層の連中は何人に打って何割くらい死んだか把握してるだろう
おれはコロナワクチンは極秘で人(もしくは猿)を使って実験済みだと思ってたが、まさかそれが堂々と行われてたとは想像もしてなかった…
0083名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sacd-P9mD)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:24:17.92ID:qqqYMRrVa
やはり小学校にあっただけの事はあるよな
製薬会社とかゲイツ達はただの害悪である
https://colorfl.net/ninoymiyasontoku-meigen/
0087名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0925-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:27:40.92ID:sFdr2+9x0
接種証明にはならないけど… 「ワクチン打ちましたマスク」が好評
https://news.yahoo.co.jp/articles/845d461b483c1b3402cb6318e4078e1b42ef935c

「ワクチン打ちましたマスク」?
「私は情弱ですマスク」とか「私は思考停止してますマスク」とかの方がいいんじゃないか?
こんなマスクつけてる奴いたら痛い奴としか思えないわ。
0089名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 92aa-0kq+)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:28:55.17ID:IpqrP+En0
痴漢冤罪の時点で防犯カメラ付けろとは言われてた
0090名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMa6-WxRV)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:28:57.99ID:FBoLTvOXM
>>10
国連の存在自体が陰謀そのものなんだよな
はよエシュロンごと爆破解体しろよ
民衆から盗んだ有り余る金でありとあらゆる生物兵器作っては大量殺戮楽しんでるような
キチガイカルトのデブジジイどもの四肢を括りつけてな
0091名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacd-6pNj)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:31:20.15ID:u+Ch9LWOa
>>61
>>64
よく考えて行動した方がいいですよって常々あんまり考えない人には忠告してるんだけど
自分の影響力なんて全く大したものでなくてみんな接種してしまった
こどもには罪はないけど、娘の同級生もみんなうってて親になんにも考えがないとこうなるのかな?
そういう親持ってしまったことを恨めばいいって思ってしまっててる
元々変わってて自分の不幸や災難でもちょっとワクワクしてしまうんだよね
一度きりの人生でいろいろ経験したくて、最後死ぬときも楽しみにしてる
0093名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM96-ljyQ)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:33:36.67ID:OSdgGsOjM
>>77
プライドの高い事大主義者は
虎の威を借る事しか考えないからでは?

上から目線で他人をコキ下ろせる理由があれば
とにかく威張りちらす、これが目的

コロナ自体にもワクチン自体にも興味は無い
0095名無しのアビガン(茸) (スップ Sd12-PqCK)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:36:16.46ID:NkYQcmMwd
>>87
黒字にスカルマークが1番かっこいいと思う

次点で真っ赤な唇マーク
0097名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 1216-w3Om)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:39:40.82ID:yhVaEX930
>>42
ワクチンが毒という説は信じようとしないけど
摂取した後に脳梗塞の前兆っぽい症状と、頭がぼーっとする症状と、味覚障害という異変があった
因みに接種直後は熱も痛みもなし
幸い元々食生活や運動には気をつけているし接種前後の数日間も毒消しになるかと梅を食べさせていて
そこらを強化する食事をすることで多くの症状はなくなったけど
頭がぼーっとするのと味覚障害はあるし、今後のがんやヤコブ病の心配はある
っていう状況で
血栓の病気強化とか「痴呆症予防になるんだって」ってことで上記の健康食強化をしたり
重曹を飲ませたりしているし、最近は以前は嫌がっていた亜鉛のサプリも飲むようになった
0100名無しのアビガン(茸) (スップ Sd12-PqCK)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:44:09.07ID:NkYQcmMwd
>>96
mRNAの影響を受けた細胞が老化して新陳代謝で排出されれば、ある程度元の健常な体に戻ると思う
ただ、心肺や脳幹、卵巣精巣なんかは元に戻らないんじゃないかな
産まれた時の細胞が生涯頑張り続けるようだから再生しないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています