X



トップページCOVID-19
1002コメント513KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.119

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(光) (アウアウウー Saa9-Mqs6)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:13:02.91ID:IBxbrwFja
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636627601/
0609名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM71-CJxL)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:58:00.42ID:xaPIwww4M
>>605
ワクチンを打たせることはさすがにないと思うけど、少なくとも口座を監視されたりあなたやあなたの子供の資金の流れは勝手に明け渡されてごめんなさいと謝られることは十分あろうね。
0612名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-05Oy)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:58:36.56ID:TUTg095Mp
https://i.imgur.com/xoajPJc.jpg

イベルメクチンは40年間に渡って肯定的なデータが蓄積されてきたが
データが不十分という理由で使用を禁止しなければならない。

実験的なワクチンのデータはゼロだが、データがそう言っているので、できるだけ早く子供たちに投与しなければならない。

この終わりのない二枚舌には驚愕する
0613名無しのアビガン(茸) (スププ Sd43-byRB)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:00:27.67ID:dLnI2qkEd
>>524
え、見たかったなーw
0614名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM71-CJxL)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:01:25.29ID:xaPIwww4M
>>608
常温で置いてるうちにしっかつしてる可能性はあるかもね。
それ考えると副反応がひどくない人はしっかつしてて
副反応が激しい人こそワクチンの効果があるのかもしれんね。

だって特にファイザーなんか希釈してるんだろ?
最後の方を打つ場合なんて常温で何回かさらされてるし
有効成分が落ちてることは十分考えられよう。
0615名無しのアビガン(茸) (スップ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:02:02.22ID:cLI1XdLCd
>>605
流石にそれは法的根拠違うからないでしょ。
みんな失職するカオスが起きた時打ってないならベーシック支給しないよ?はありそう
0616名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2b92-KBsX)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:02:28.39ID:gSFIhSoe0
一生懸命生活のために働く日本人
そしてせっせと間引き政策に協力する政治家と上級役人と医師やメディアと大企業
いったい彼らは何をしてるのか
そして2年前とは状況が一変している事にも気付かず、自分達の身に何が起きているかも認識できない日本人
いやはや
支配層の彼らが本当に恐れているのは日本人であるのに…
0617名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 4d95-w/Dl)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:02:38.44ID:0l4KKtCb0
>>597
・・・まあ、疑ってるなら良いよ。

ただし、こっからコロナが増えてもリスクよりベネフィットが上回るとは
簡単に判定せんほうが良いよ。
2回打って健康なら超ラッキーかもしれないんだから。

絶賛感染爆発中の欧米ですら3回目には年齢制限かけてることの意味がどういうことなのかを
少し考えてみたらよい。
0618名無しのアビガン(茸) (スップ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:02:57.51ID:cLI1XdLCd
>>524
パイパンに見えた
0619名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 4b3a-D258)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:03:45.02ID:BMaQMpNh0
>>611
アメリカの浄水場サイバー攻撃の話?

食糧で危ないのが、牛56して人工肉、豆乳みたいな工業製品にしていく話かな。
日本は種苗法の一部改正と関係あるのかは、わからん
だが、これが寒冷による不作が続くとかとセットになると農業始めて自衛できる問題ではなさそう
0620名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saa9-v6PY)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:05:10.07ID:sL+O0ZRQa
>>502
そうそう
たとえマジで人外だったとしても首と胴体を切り離せば終いのただの生物だしな、警戒して必要以上に恐れないのが一番良いと思うわ
0622名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM4b-bLdT)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:05:43.40ID:wDf07frzM
ふと思ったが
ヅラつけてる奴は副反応だということにして
カムアウトするチャンスだな
0623名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b79-DPEP)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:05:54.92ID:CaU6v2N30
いやだから先進国の連中は死んじゃうと困るって
死なない程度に病気になってもらわないとカネにならないだろ
アビガンやイベルメクチンの衣替えは5回で約8万円
帯状疱疹のワクチンは従来型が8000円が
免疫不全の人も打てる最新型は40000円
ガンが増えりゃ今までの治療薬でなく
本命のmRNAワクチンが売れる
0625名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ cb36-09aj)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:06:53.34ID:Yw7Va88+0
>>82
それはかなり恐ろしいな
大量の無駄な抗体と,
抗体と結びつかない
大量のスパイクタンパクが,
血中に増え続けるのか
0626名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saa9-v6PY)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:07:08.93ID:sL+O0ZRQa
>>618
征服されたい
0628名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW a5aa-p9Jn)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:08:19.20ID:un9iwVOc0
このパンデミックの根底はPCR検査

PCR陽性者、感染者、発症者、これらは全く別の存在なのに
PCR陽性者を感染者と呼び感染者を発症者扱いした
PCR陽性者=発症者になるから検査しまくって偽発症者を作り出し
片っ端から隔離施設送りにして社会を破壊した

そしてその壊れた社会を治すためにはワクチンしかないと
0630名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa13-xle3)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:10:08.90ID:1AuKb1zpa
>>601
信心が足らんぞ!
0632名無しのアビガン(茸) (スップ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:11:14.02ID:cLI1XdLCd
>>619
食べるワクチンの話。もう外資の野菜ピューレやらマックは食わないかな俺は。
小氷期は江戸時代もあった。平均温度が5.6度下がり茨城辺りまで流氷がくるらしい。
なんで死にはしないとは思う。火山噴火を独自に起こす技術は懐疑的だが、もし同時に起こせるなら直射日光弱いからみんなくたばると思う。
小氷期がガチンコ氷河期に進化したらもう諦める。
0633名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Saa9-PeJZ)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:12:26.24ID:JnBjr9Nwa
>>627
色即是空 空即是色!
1=0 0=1

量子コンピューターはこの概念を元に作られた!


秋田県ID=福島県ID!

シュレディンガーのネコを知っているか?!

君が掲示板で観測しているIDは
秋田県かもしれないが
まばたきなどで視線を外した瞬間に!
福島県IDになっているかもしれない!


真似をするのは疲れる!
0634名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ cb25-4vRU)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:13:04.17ID:kTtWuNX30
小池 肺がん説あるみたいだよ
もし本当ならワクチンのせいだろうね
それで維新が都知事を狙ってるとか何とか
何となく東京都民は大阪色強い維新入れない気がする
まあ維新が取って東京がめちゃくちゃになってもおもしろいけど
0635名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa13-xle3)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:15:22.05ID:1AuKb1zpa
>>619
種苗法改正は農家がずっと望んでた法律だろ
なかなか改正されなかったせいでシャインマスカットやサツマイモの品種が
韓国に盗まれても対抗手段が何もなかった
チャイナと結婚した柴崎某が反対してたのもそういうことだろ
0636名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ e50b-1og0)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:15:57.84ID:kCySVcqp0
フランスの遺伝子治療で10人に2人ガンを発病してfdaが遺伝子治療を禁止した(2000年頃?)
とあっち側っぽい人の本に書いてたわけだが。
mRNA(遺伝子)ワクチンもがん細胞作り出してる可能性ってあるのかね?
t細胞減るのと免疫抑制だけで癌が進行しやすいのか新たに作り出してるのか謎だ。
人体実験出来なかったんだからまだ安全ながん化しないコードの挿入方法は確立してないと思う。
DNAワクチンじゃないからセーフなのかな。
打った人のがん寛解からの再発で一気にステージ4まで進行する複数報告は気になるよね。
まぁ噂なんだろうけど。はずれてほしい。うーん。
0637名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW a5cb-oqxf)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:16:03.22ID:sa0lNSXf0
ジョンソン&ジョンソンが
ジョンソンとジョンソンになる🥺



※日本経済新聞

米ジョンソン&ジョンソンが会社分割 消費者向けを分離
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN12CQR0S1A111C2000000/

2021年11月12日 21:38 (2021年11月12日 22:19更新)

【ニューヨーク=野村優子】米日用品・製薬大手のジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)は12日、日用品や市販薬を含む「消費者向け部門」と、処方薬や医療機器などの「医療向け部門」の2事業に分割すると発表した。多角化によって企業価値が抑えられる「コングロマリット・ディスカウント」を避け、事業の専門性を高める狙い。

消費者向け部門を分離(スピンオフ)する。18〜24カ月以内に分離を完了する見通しで、上場を目指す。同部門は、解熱剤の「タイレノール」や救急ばんそうこうの「バンドエイド」、口臭防止剤の「リステリン」などのブランドを抱える。医療向け部門が現J&Jを引き継ぐ。

現在は「消費者向け」と「処方薬」、手術用医療器具などを扱う「医療機器・診断器具」の3部門を経営の柱としている。J&Jによると、処方薬と医療機器を合わせた医療向け事業の売上高は2021年通期に約770億ドル(約8兆8000億円)、消費者向け事業は150億ドルを見込んでいる。

アレックス・ゴースキー最高経営責任者(CEO)は同日の声明で「今後数十年にわたり価値を提供するため、事業を継続的に進化させる必要がある」と述べた。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0639名無しのアビガン(東京都) (アウアウイー Sa41-Pvvs)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:18:38.57ID:cz1O2hbUa
>>617
色んな可能性があると思う
新薬ってそういうもんだし
ワクチンに限らず新薬で救える命のほうが多かったから新薬は作られるわけだけど
今回のワクチンが該当するかはわからんが
許せないのは全否定決めつけてる人だよな
日本が特別なだけで、他の国ではいったい何十万の命を救えたのかわからん
もちろん、この先何十万の命を奪うかも知れない
どちらにしても毒チンともワクチンとも決めつけるのは違うんじゃないかな
煽り合い抜きの本音ではワク推も反ワクもここは同じであってほしいわ
ここが違うのは同じ接種者でも、それ違うんじゃね?って思うよ
0641名無しのアビガン(茸) (スップ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:20:02.86ID:cLI1XdLCd
>>635
その感情を利用して実はモンサントの為と思ってる
0642名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-cK2k)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:20:11.86ID:SRc38Gu5p
>>563
ホリエモンは本当凄い技術ですよ。って褒めてたけど結果も出てないのに何でそんなに褒めてるのか謎だわ。
0643名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 9b95-bdXH)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:22:52.53ID:jpc6Bb+M0
2019年8月 7日 PCR開発者キャリー・マリス博士死亡。74歳
2019年12月 中国武漢市海鮮市場にてコロナ発生(諸説有り)

2020年1月16日 国内コロナ初感染
2020年2月 5日 ダイヤモンド・プリンセス号で集団感染が判明
2020年2月13日 コロナに因る国内初の死者
2020年8月11日 WHOがパンデミック宣言。テドロス事務局長が記者会見。

2021年1月22日 日本政府はファイザー社と購入契約を結んだことを発表
2021年2月14日 厚労省がファイザーワクチンを正式承認。対象は16歳以上。
2021年2月17日 国内でコロナワクチン接種開始。医師ら4万人先行接種。
2021年3月11日 ワクチン2回目接種開始。医師ら先行接種。
2021年3月16日 菅首相、公開にてワクチン接種
2021年3月17日 PCR検査否定タンザニア大統領心疾患により死亡。61歳。
2021年4月12日 高齢者(65歳以上)へのワクチン接種開始
2021年4月27日 25歳男性高速道路で異常行動にて死亡。接種5日目。(評価不能)
2021年5月 2日 (米)米国FDAはファイザーコロナワクチンの承認を見送り
2021年5月21日 厚労省がモデルナ製、アストロゼネカ製を正式承認
2021年5月24日 モデルナ製ワクチン接種開始
2021年6月 1日 ファイザーワクチン対象年齢を16歳以上から12歳以上に改悪
2021年6月17日 政府の大規模接種センターにて18歳〜64歳の接種開始
2021年6月21日 WHOが18歳未満のワクチンは接種すべきでないと発表
2021年7月 6日 天皇陛下がワクチン1回目接種
2021年8月 3日 モデルナワクチン対象年齢を18歳以上から12歳以上に改悪
2021年8月 3日 中日ドラゴンズ木下雄介投手死亡。27歳。死因非公表。
2021年8月17日 西川史子右脳内出血のため救急搬送。50歳。
2021年8月20日 副反応の29人を初めて救済認定。医療費支給へ。
2021年8月20日 御用学者の宮坂昌之の息子が2回目接種後クモ膜下出血で死亡。45歳。
2021年8月23日 「米国にて米国FDAがファイザー製コロナワクチンを正式承認」とデマ報道
2021年8月23日 アストラゼネカ製ワクチン接種開始
2021年8月26日 モデルナ製ワクチン異物混入
2021年9月11日 満12歳以上のワクチン接種開始
2021年9月14日 和歌山県西貴志小学校6年生女児死亡。接種4日目。12歳。(データベース記載無し)
2021年10月30日 2回目の接種の4時間後、入浴中水没し死亡。13歳。(評価中) ←It's New!

2021年12月 3回目接種開始予定
0644名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-05Oy)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:23:28.82ID:TUTg095Mp
https://twitter.com/legendaryenergy/status/1458953466664030217?s=21

https://i.imgur.com/Ku9IKMT.jpg
マウンテンバイクで全米タイトルを獲得した29歳のKyle Warner選手

このかわいそうな人は、自分のワクチン被害について人々からの反発を受けて自殺したと言っています。


ここは地獄か
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0645名無しのアビガン(茸) (スップ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:23:45.36ID:cLI1XdLCd
>>642
最近エイズ完治させたからな。技術自体は確かに凄い。
0647名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 4d95-w/Dl)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:25:43.62ID:0l4KKtCb0
>>639
そうだね。
自分の周りに人達もガンガン打ってるし、
だからといって分断するのは最悪の愚策。
日本人は確かに同調圧力強い側面があるんだけど、
海外の動画とか見てたら欧米の方が分断する人のディスり具合が凄いよ。
ハッキリ言うからね。彼らは。
それは、暴動とか内戦とかに繋がりやすい危うさがある。
0649名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ edf3-u4kA)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:28:08.25ID:EURCBi8C0
種苗法改正は農家たちが必死に頑張って運動してやっと実現にこぎつけたのに
売国のアホ野党と左翼らが潰してしまったんだよな
0650名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa13-xle3)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:30:07.83ID:1AuKb1zpa
>>641
感情とかじゃなくて農家の権利や利益を守るためな
0651名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cd58-e8Zu)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:31:41.39ID:mQBMF4dA0
>>605
想像の域を出ない主観だけど、人に言うことをきかせて操作したいとき、飴と鞭の両方を用意すると思うんだわ
鞭なしで貰えるものは貰えるうちに貰っといていいかもな
そのうち、第2弾、第3段がもしもあった場合に接種が受給の条件になるかもしれないから、
0653名無しのアビガン(埼玉県) (テテンテンテン MM03-1/xS)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:31:53.95ID:fImx9ImgM
まだワクチンが話題になる前の去年だったかな
ある占い師が今後はカツラ関係の株が上がるかもとかブログで言ってたけどワクチン脱毛が目立ってきてるなあ
0657名無しのアビガン(東京都) (アウアウイー Sa41-Pvvs)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:34:59.12ID:cz1O2hbUa
反ワクはどうもネット重視がすぎる印象受けるが
ネットでの煽り合いはエンターテイメントみたいなもんだと思ってる。息抜きや娯楽の類
日本人ほど国内の連帯と思いやりのある民族はなかなか居ないよ
よく言われるが、日本人は日本人の良さをわかってないんだわ
たかがワクチンで歪み合うのは滑稽だよな
俺は未接種の強制接種や本格的な迫害とかがもし始まったら断固反対するよ
エンターテイメントでのレスバと本心は分けていこうよ
接種が未接種の悪口をいってるのは一度も聞いたことないし
自分自身、彼女が未接種だし
たかがワクチンとしか思ってない
0661名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 4b58-B55n)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:36:55.02ID:epHb6HiM0
仮にmRNAワクチンの瓶の半分がプラセボ(偽薬:生理食塩水)だった場合

 [1回目] [2回目] [比率]  [接種者の反応]

A  実弾    実弾   25%  「副反応ひどい、死にそう・・」
B  偽薬    実弾   25%  「2回目がかなりきつかったわぁ」
C  実弾    偽薬   25%  「1回目がきつかった、2回目そうでもないわ」
D  偽薬    偽薬   25%  「ワクチン? 全然へっちゃら、みんなも打ったら?」

みたいな比率になるよな  ・・実は一番罪深いのはD?
0665名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a5aa-9K/H)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:42:51.25ID:daWaYYQM0
元々コロナ自体の存在が生物兵器だの薬だってイベルメクチンだアビガンだって言ってていきなりスパイクタンパクだけを一部取り出してワクチンしますとかありえなくないか?
それでちゃんと治験もせずに、緊急でやったら死人が出ましたがずっと継続です、なんておかしいし、副反応だらけで後遺症も出ます、心筋炎ギラン・バレー症候群血栓、ってヤバいのオンパレードすぎて、これを狙ってるよね?
0671名無しのアビガン(東京都) (ブーイモ MM6b-x3ch)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:46:14.09ID:NL2CKkZhM
コロナ第六波が来てワクチン打った自分たちだけ助かって
打たない奴は滅ぶ未来を夢見てる奴も結構いるんだろうな
いつの間にか目的が選民意識を満たす事にすり替わってる
0672名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0d30-F5Cv)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:46:23.91ID:iDP/jpzt0
オーストリア🇦🇹

ワクチンを接種した学生とワクチンを接種していない学生は、食堂で別々に座る。

ワクチンを接種していない学生は食べ物を購入することは許されておらず、ブレスレットを身に着ける必要がある。

これがワクチン推進者の望んでいる社会。

https://twitter.com/you3_jp/status/1459154347405701123?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0673名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 4b3a-D258)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:46:38.80ID:BMaQMpNh0
子供の10万は所得950万未満案だっけ
小学校とかクラスで貰った貰ってないで上級下級国民の色分けができそうなカースト推進なルールだな
2回目の給付は接種とセットで下級国民の家庭はこぞって子供に打たせるだろう
0675名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 4b58-B55n)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:47:48.38ID:epHb6HiM0
>>657
平時の善意はその通り
今は邪悪な勢力に仕掛けられた有事

切り替えないとね、非常事態なんですよ
0676名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cd58-e8Zu)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:49:42.62ID:mQBMF4dA0
>>668
ええええええ、、なにしてんのオーストリア…
0678名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23ee-0yx9)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:50:39.81ID:ejh5BNlz0
オーストラリア狂ってるな
0685名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 1db9-jkRf)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:56:08.45ID:e8dPwBf80
権力ラーメン大好き小池さんからはいからはくちの小池さんになっちゃうの?
0686名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0d30-F5Cv)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:56:27.55ID:iDP/jpzt0
短期間に驚異的に多数のボディビルダーが亡くなってボディービル業界が圧倒され、突然の死にショックを受けているとのこと。

今までこんな短期間に沢山の死者が発生したことはない。亡くなったボディビルダーに共通していることがあるはずで、ワクチンを接種した人がいるということは分かっている。

https://twitter.com/you3_jp/status/1457330932529065991?s=21


ボディビルダー死にすぎじゃね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cd58-e8Zu)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:56:41.19ID:mQBMF4dA0
>>679
ひどいな
日本はさすがにそこまではしない国民性ではあると思う
自己判断能力のない病と診断されて、意思決定権を家族に丸投げされない限り
0688名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4b58-3yei)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:57:59.35ID:clvxOVww0
>(沖縄県) (ワッチョイW a5cb-oqxf)
>ワクチンで大規模薬害なんて起きない
既に起きている
人口動態から推計して10月1日迄にコロチンで少なくとも1万人以上死んでいる

>>657
>たかがワクチンで歪み合うのは滑稽
健康・生殖・生死に関わるから不同意
0689名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Saa9-PeJZ)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:58:19.73ID:JnBjr9Nwa
ナイフ振り回す23歳、銃刀法違反容疑で逮捕 巡査が威嚇発砲
https://archive.md/V59Vc
ヤラセ逮捕劇w
https://twitter.com/watamotist/status/1458111967227351049
韓国のスーパーマーケットで決済画面に「日の丸の中に猿の絵」
#韓国は社会全体で日本人を差別しています
https://twitter.com/shin_shr201111/status/1457667515975229441
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0d30-F5Cv)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:58:49.66ID:iDP/jpzt0
オーストラリアがキチガイなのは知ってるけど
オーストリアまでしれっとキチガイ全体主義になってるね

トカゲ人間の国、イギリス連邦、オランダ

オランダも暴れる人に無理やりコロナワクチン打ってたね
0692名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 4b3a-D258)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:13.98ID:BMaQMpNh0
ほんとだ。オーストリアだ。オーストリアもオーストラリアもカオスだなあ
欧州同士でもやるかあ。見境なくなってるなあ
アニメとかマンガだと既に最高司令官は4んでてAIが暴走してる状態みたいだな
0694名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cd58-e8Zu)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:29.56ID:mQBMF4dA0
>>684
収容されても打たれないなら自分も余裕
環境適応能力には自信があるんだ
なんなら三食つけてくれてありがとさんだし
ただ、収容されたあげく無理やり打たれるとなると話は別だわ
0695名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 1db9-jkRf)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:33.12ID:e8dPwBf80
でいご〜のはながちり〜
0696名無しのアビガン(茸) (スップ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:00:48.85ID:JPAlP8Bfd
あああ。マックとトマトピャーレは食わないとかぬかしながらすき家の牛丼食ってもーた。
うんめーなおい
0697名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 1db9-jkRf)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:01:55.19ID:3hzGHHK10
オーストリアもナチに併合された国だからその血が残っているんでしょうな
ザビヌルも子供のころにナチの横暴ぶりを見て育ったせいで歪んだ人の使い方を身にしみさせてしまったようだし
0699名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW a5cb-oqxf)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:02:39.27ID:lU3f4yBF0
また製薬会社が恐怖を煽ってる🥺


2021.11.12 Fri posted at 08:41


(CNN) 米疾病対策センター(CDC)は10日、新型コロナウイルス感染症の大流行のため、2200万人の赤ちゃんがはしかワクチンの接種を逸しており、世界中ではしかの脅威が深刻化していると警告した。
はしかは最も感染力の強いウイルスの一つとして知られており、幼い子どもを中心に年間6万人超が死亡している。だが2000年頃は年間100万人超が死亡していた。
CDCは10日に発表した疾病・死亡率週報で、はしか感染例の報告数は17年から19年にかけて再び世界的に増加傾向にあったものの、20年に減少したと説明。これについては必ずしも良いニュースではないと考えているとし、「20年に大規模かつ破壊的な流行が起きており、はしかの伝染の報告が実状よりも少なかったことが示唆される」と研究チームは記している。
CDCは、子どもたち数百万人が新型コロナ感染症のため、ワクチン接種を逸していると指摘。「幼児2200万人超がはしかワクチンの1回目の接種を逸した──19年より300万人多く、年間ではここ20年あまりで最大の増加幅となる」とした。
世界保健機関(WHO)の予防接種部門を統括するケイト・オブライエン博士は声明で、「20年におけるはしかの感染例数は減少した一方、流行のリスクが世界中で増加し続けており、嵐の前の静けさを我々は目にしている可能性が高いことをエビデンスは示唆している」と指摘。
「諸国が新型コロナウイルス感染症に対して、ワクチン接種を出来る限り急ぐのは非常に重要だ。だが、これは新たなリソースを必要とするものであり、必要不可欠な予防接種プログラムを犠牲にして実施するものではない。定例の予防接種は保護や強化をしなければならず、さもなくば我々はある致死性の疾病への対応を別の致死性の疾病と引き換えに行うリスクを負うことになる」と述べた。
CDCおよびWHOはこれまでも、新型コロナウイルスの大流行が子どもたちに対する定例のワクチン接種プログラムに悪影響をもたらしているとして警鐘を鳴らしてきた。
CDCで予防接種に関する国際部門を統括するケビン・クレイン博士は声明で、「ワクチン接種を受けていない多数の子どもたちがいて、はしかの流行があり、新型コロナウイルス感染症の対応に疾病の検知および診断が向けられている状況がある。これは、子どもたちの間ではしか関連の死亡や深刻な合併症が増加する要因となる」と指摘。
「我々ははしかの流行を防ぎ、またワクチンで防ぎ得る疾病のリスクを緩和するため、旅行や通商がコロナの大流行前のレベルに戻る前の今こそ、疾病の監視システムを強化し、予防接種の不足を補うために行動しなければならない」と訴えた。
CDCは、はしかワクチンの接種プログラムが3100万人の死亡を防いだと推定している。

ソース https://www.cnn.co.jp/world/35179297.html
0704名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 4b3a-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:07:01.84ID:3Beh/3s80
ジェノサイドが世界レベルで行われ始めているな。
DSがソ連中国で練習してたことの本番が始まったわけだ。
国連とかWH〇とか、こういうグローバリズムな発想は悪だとよくわかった
21世紀はナショナリズム思考に揺り戻して欲しい
0706名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-BygT)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:07:16.81ID:cpij+ET6a
アウシュヴィッツの、差別→区画分け→収容所→強制収容所→絶滅収容所
の過程知ってるから楽観できんわ
収容されるぐらいなら余裕なのは確かだけど、こういうのエスカレートするよ
スタンフォード監獄実験とか思い出すと暗澹たる気分になる
0707名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 1db9-jkRf)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:08:40.32ID:3hzGHHK10
人間ってどこまでも残酷になれる生き物ですからね
秩序がないとただの獣になってしまうま
0708名無しのアビガン(広島県) (アークセー Sxc1-kfT7)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:09:06.33ID:DpF09EbIx
>>553
もしそうだとしたら、デルタ4+が来たら一気にやられちゃうね…
免疫が弱まってる脇で引っ張ってゴー、引っ張ってゴー、、、

副反応やコロナの症状キツくない人は多分大丈夫だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況