X



トップページCOVID-19
1002コメント453KB
ワクチン接種者が死亡した4年後の世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 0d48-Dg4e)
垢版 |
2021/11/13(土) 07:15:14.03ID:1n03RQRR0
どういう国になってどういう世の中になっているか?
日本は存続できるのか?
自分達に作れるより善き未来はどんな未来か
今からシミュレーションして対策しよう

前スレ
ワクチン接種者が死亡した3年後の世界
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633773119/

過去スレ

仮に5年後くらいにワクチン接種者が全員死んでるとして
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1627999151/

ワクチン接種者が死亡した2年後の世界
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630519526/

>>950
>>980
0168名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 1b6b-0cgk)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:59:25.34ID:RvWKDbeU0
>>167
じゃあもう崩壊が始まるの?なのにお前らは何も準備してないの?大混乱が起きるはずなんだからその備えについてもっと情報交換するべきじゃないの?なんで何もしてないの?ワクチンは危険って話は聞き飽きてんだろ?僕ちんは正しいでちゅって事がまだ信じきれてないの?確認しあわないと次に進めないの?
0169名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 1b6b-0cgk)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:08:12.54ID:RvWKDbeU0
ワクチンは危険ですそれを示す情報がこれだけあります!

分かったよ。それを踏まえてお前らは何すんの?何もしないの?摂取した奴らが死に始めたときにそれを指さして笑うことしかできないの?日本の人口の8割死ぬ未来が見えてんのに死んだ奴らに「ほら言ったでしょ?」って指摘して終わりなの?指摘することしかできないの?口喧嘩に勝つだけで満足して何も変えられないの?どんだけ無能なの?
0172名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 1b6b-0cgk)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:25:52.47ID:RvWKDbeU0
語ってみせろよ
お前らが馬鹿にするワクチン信者が死に絶え耐えた世の中でお前らがどういう社会を作ろうとしてんのか語ってみせろよカスども
反ワクのクズ共からは夢も感じないし未来も見えてこない。だからついていこうって気にもならない

人生がうまくいかないのを人のせいにしてる奴らが自分に都合の悪いことを誰かのせいにして屁理屈こねてるだけにしか見えないのよ。
0173名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 1b6b-0cgk)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:33:10.54ID:RvWKDbeU0
聖書にこう書いてあります

俺に言わせればだから何?なんだけどお前ら的にはありがたい話なの?誰も突っ込んでないみたいなんだけど。

あれお前ら的にはありがたい話でよくぞ気づいた!とか思ってんの?聖書に何書いてあろうがコロナとは関係ないよね?ってのが俺の考えなんだけど。
0174名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 1b6b-0cgk)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:45:51.62ID:RvWKDbeU0
全く関係のないものを関連付けて妄想を始めるってのは統合失調症の初期症状だぞ。ちらっと見かけた車のナンバーがゾロ目だったから俺を見張ってるに違いないと思い込むとかな。

お前ら大丈夫か?
0182名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa3b-PW+6)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:55:18.95ID:CSAC62Vea
>>169
なんでバカで有害な人間が自殺していくのを止めなきゃいけないの?
0185名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa3b-PW+6)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:03:34.74ID:HLTNCbpWa
>>184
多分あなたが頭が悪いから、頭良い人のことを頭悪い人だと誤った判断をしてしまっているのでは?
0186名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa3b-PW+6)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:04:59.53ID:V7+kGf+Ja
というかこんなところで発狂連投してる人ってやばくない?
0188名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa3b-rkti)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:17:55.83ID:MoesCHP+a
>>186
うん、頭相当悪いんだと思うw
0189名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 57aa-Xc2I)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:19:00.37ID:3UrMF/TH0
沖縄奴と千葉奴は相性最高だからオフパコしてろよ
0190名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9792-PW+6)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:24:15.68ID:PnCr0ypf0
>>187
理解力に乏しいのね
0191名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd22-NXNk)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:02:20.04ID:ySWxlG/5d
>>25
そもそも政府の接種管理システムに入力されてないんだって。あと、早期に接種した高齢者も。
直近の接種者割合PDFの注釈にあった。

システムが遅かったのか、入力できるけどしないのかは不明。
公文書改竄したり、赤木さんの自殺は野党とメディアのせいにする官僚だから、都合悪いほうが正しいのかなと思ってしまう。

政治家の接種率や、医者の接種率を公表すれば良いのにね。
0193名無しのアビガン(茸) (スップ Sd22-ge7/)
垢版 |
2021/11/24(水) 04:25:41.66ID:jb6zWAgzd
ワクチン打たないやつは自分の頭で考えて行動し決して同調圧力には屈しない人間たち。
周りがどうかとか人目がどうかとか気にしない。
そんな人間ばかりが生き残ることになる。
日本が真の民主主義国家になる。
0195名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW e2aa-Chwt)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:43:29.39ID:tyPPvwXv0
>>194
個性の反対語は常識?根本的におまえ間違ってるぞ。小学校から国語やり直せよ
0196名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW e2aa-Chwt)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:44:38.06ID:tyPPvwXv0
あ、やべえ。キチの沖縄に触っちゃった

いちいちID変えんなよ
0197名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ e758-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:41:48.36ID:sHG4r1Qd0
勝ったほうが正義
これは神話から続く教えだ
勝ったほうが神、負けたほうが悪魔
0198名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-JtHV)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:16:56.80ID:pfTDzyJnp
反ワクが接種者に死んでほしいと思うように俺もお前ら反ワクは苦しんで死んでほしいと思ってる
0199名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM3e-hjJI)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:23:25.44ID:li0tOBPoM
緊急事態が明けて観光地や街がドッと混み始めたら人口削減が必要な意味が分かってしまったよね
緊急事態のころは街が空いてて快適だった
0200名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ e758-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:50:47.52ID:sHG4r1Qd0
>>198
反ワクで接種者に死んでほしいなんて思ってる奴なんて少数だろ
何事もなく皆健康で平和が続くのが庶民の理想
被害者妄想すげえなw
0201名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 6bc3-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:56:59.47ID:FVBk7F0Z0
382 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-L/++) 2021/11/23(火) 21:03:49.69 ID:e/tzsIzY0
中日ドラゴンズ

・木下雄介
…(6/28)ワクチン接種
→(7/06)練習中に倒れる
→(8/03)死亡

・滝野要
…(6/28)ワクチン接種
→(7/03)練習不参加
→行方不明
→(9/06)体調不良と発表
→(9/11)練習復帰

・谷元圭介
…(6/28)ワクチン接種
→(7/10)1球も投げず降板
→(7/11)登録抹消
→行方不明
→(9/22)打撃投手で復帰

・平田良介
…(6/28)ワクチン接種
→(7/04)倒れる→緊急搬送
→(7/19)登録抹消
→(8/03)体中が痺れる→救急外来
0202名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c25f-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:41:34.83ID:Y2tgimii0
>>181
敗戦後はアメリカの属国のままだから。
それを覆そうとすると暗殺か失脚させられ、国民も家畜化していて有志を命懸けで護らないから。

>>197
少子化で子供を遺せない人間よりも、人間に食われる為の豚などが子孫を遺せているから豚の方が勝ち組なんだよね。

>>200
私は26世紀青年の間引きは肯定するけどね。
0203名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd22-hA9a)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:01:31.13ID:7uK1s+evd
常識の対語は非常識です
0204名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ e758-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:24:01.75ID:sHG4r1Qd0
>>202
人口削減計画に賛成だしやってもおかしくないと考えてるから
ワクチン打たないんだけどね
ただ、身近な人たちには死んでほしくないわけよ
0206名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ e758-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:27:54.00ID:sHG4r1Qd0
>>205
奴隷になって生きながらえるか
奴隷になるくらいなら死ぬか
侍魂なら後者だろ
0207名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ cf25-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:00:16.00ID:0YyLLmMj0
医療関係者が絶滅した世界か・・・

癌ができても手術もできず、ジワリジワリ苦しんでいくんだろうね

痛いぞぉ〜
0209名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c25f-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:37:58.46ID:Y2tgimii0
>>205
無駄飯食いは要らないと為政者達が言っているからね。
従順な人間の奴隷よりも機械の方がマシな時代になってきているね。
0211名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 061b-Ytnz)
垢版 |
2021/11/25(木) 03:21:02.85ID:Q3j/XRe70
>>210
様子見のおっさんワイ大勝利やんけ
0213名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4bee-3m2C)
垢版 |
2021/11/25(木) 03:47:08.64ID:SRgtA0Ok0
>>205
ジャック・アタリは1981年に詐欺デミックとジェノサイドを予言していた
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/82a378d7ff3a52f0df50050019c6278b


以下の発言は、ユダヤ系グローバリストのジャック・アタリが1981年に行ったもので
アタリがフランス大統領フランソワーズ・ミッテランの上級顧問を務めていた頃の
ミシェル・サロモンによるインタビュー、『未来の顔』(セガーズ版)からの引用です
 

「将来的には、人口を減らす方法を見つけることが問題になるでしょう
なぜなら、人間は60〜65歳を超えると、生産するよりも長く生きることになり
社会に多大な負担をかけるからです
次に、弱者、そして社会に何の役にも立たない者
特に愚かな者がどんどん増えていくからです」

「安楽死は、私たちの未来社会では
どんな場合でも、必要不可欠な手段とならざるを得ないでしょう
私たちはもちろん、人々を処刑したり、収容所を作ったりすることはできません
それが自分のためになると信じさせることで、彼らを排除するのです」

「特定の人々を対象としたパンデミック、現実の経済危機かそうでないものか
老人や太った人に影響を与えるウイルスなど
何かを見つけたり、引き起こしたりするでしょう
それは問題ではありません
弱い人はそれに屈し、怖い人や愚かな人はそれを信じて治療を要求するでしょう」

「私たちは、治療法を計画するために注意を払い、解決策となる治療法を用意しておきます
愚か者の選別は、このようにして自分自身で行われます
彼らは自分で屠殺場に行くでしょう」
0214名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd22-X13M)
垢版 |
2021/11/25(木) 04:34:04.40ID:QbQm07ZSd
ナマポと年金者も障害者も働く世界になるわな
Z竹君も丸太をコロコロ運ばにゃならん
0215名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd22-FfmH)
垢版 |
2021/11/25(木) 05:29:46.24ID:0ikpy09/d
>>169
何回同じ話ループすんだよ
マジでワクチンで前頭葉破壊されたんか
今は情報収集と分析の段階で特に何もする必要はない
知的障碍者は焦ってとにかく行動しようとするから浅い判断でワクチンなんか打つ
どういう状況に変わっていくか観察分析しながら見守り
世の中の状況や未来予測が確定してきたら行動するんだよ
それが知能を持った生物だ
慌てるバカは貰いが少ない
バカは黙ってロムれ
0217名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 1b6b-0cgk)
垢版 |
2021/11/25(木) 06:15:17.47ID:fM4XxRIl0
>>215
その情報収集とやらの中には>>213みたいな『予言』も入ってんの?

お前らが一生懸命集めてる「情報」とか「知識」って俺から見たら全部デマでしかないから知識でも情報でもないしいくら集めても頭良くなんないよ。
0218名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 62fe-fsji)
垢版 |
2021/11/25(木) 07:51:02.09ID:JEF6GxvD0
スパイクタンパクは血小板を破壊し、内皮細胞にも深刻な損傷を与える。

岡田正彦新潟大学名誉教授(医学博士)は、
動脈硬化症の予防研究として、血管内皮細胞がわずかな刺激や環境変化で
死滅するけれども
周囲の細胞が分裂してその隙間を補うこと、しかし、
その分裂は 7-8 回が限界であり、
それを超えると血管死となることを確認していました。

血小板とは、細胞の抜け殻のような物質で、出血を止めるために必須の物質です。

ポイントは、血小板の表面にある糖鎖でした。
ワクチンで再合成されたコロナのスパイクタンパクは、
この糖鎖に結合しやすく、しかも
その先端部(シアル酸)を切断する酵素のような働きをすることがわかったのです。

糖鎖はうぶ毛のような構造物で、
さまざまな細胞やタンパク質の表面に存在するものですが、
血小板の表面にもあります。
免疫細胞は、その形状の異常さを認識し、破壊細胞に動員をかけます。
自分自身を異物と間違って攻撃してしまいますから、
これは自己免疫疾患そのものです。
そのために起こる病気として現時点で確認されているのは脳出血など、
出血をともなう病気です。
ほかにアルツハイマー病やパーキンソン病、関節リウマチなどの悪化、
男性不妊、流産、
認知症、心筋梗塞、高血圧、脳卒中、心筋症などが起こりうるとする研究者もいます。
もっとも懸念されているのは、
若い世代がワクチン接種を受けたあと 4〜10 日で発症する心筋症で、
すでに多数の報告例があります。
心不全、不整脈などの症状が現れ、死に至る可能性があります
0220名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sa3a-iMwQ)
垢版 |
2021/11/25(木) 07:53:31.13ID:PmvuKRdra
おはようございます。
テスト
0223名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ e758-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:25:58.52ID:7J8ii/Q90
陰謀論って陰謀がバレないようにするために作られた言葉だしな
陰謀論で片づけてる奴はまんまとやられてるってこった
0226名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd22-X13M)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:33:52.21ID:W0fWHRnZd
>>216
人口削減妄想者は何故、中国人やインド人を最初に全○させなかったんだ?
中国人なんてコロナ焼け太り儲かってウハウハじゃ無いか?
0228名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ e758-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:01:12.32ID:7J8ii/Q90
影響力の無い庶民が証拠見つけても
デマだ陰謀論だでおしまい
影響力のある人が証拠見つけたら処分される
0233名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7fee-CXzJ)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:31:01.19ID:OXMzFAZc0
>>228
どうして一般人を目標にした人口削減の陰謀が進行中なのに、
真実にたどり着いちゃった一般人が生き残れると思っちゃってるんでしょうねぇw

お前らの誰一人として真実になんて辿り着いていないんだよw
そんな陰謀なんてないんだよwいい加減目を覚ませよ糖質w
0235名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 9fee-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:18:47.29ID:XJYVioTg0
「自分は神に選ばれた光の戦士だ」と陶酔する未接種者たちw

実際は、平日の昼間から5chに接種者の悪口書き込むだけの無職ニート屑ども。
0236名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 1758-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:36:55.86ID:D9/hkvNt0
>>235
平日の昼間から未接種者の悪口書き込んでる糞ニート見っけ!
0237名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd3f-Wx7f)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:33:01.29ID:tHUHIC6fd
アフリカからの変異種が接種者、未接種者を見境なく襲い、気が付いた時には支配階級も肥担ぎして農作物を育てないと生きられない世界が来るかもな
0239名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ b728-mgIj)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:39:14.52ID:iy38YFJ90
去年とほぼ同じ手口
◆◆◆
また、
インフル死を、PCRでコロナ死に仕立て上げて、
「南アフリカ株来襲」ってデマをマスゴミで流して緊急事態宣言して経済破壊して、
追加ワクチン打たせて、
経済政策の失敗を隠すシナリオかな?w
0242名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW f76b-65su)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:07:58.56ID:UyZQFDq70
聖書の話はするのにコーランの話はしないのは何でなの?仏教はなんて言ってるの?ヒンズーは?
どうせ漫画とかアニメで仕入れた知識しか無いんだろお前らは。
0243名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW f76b-65su)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:15:16.61ID:UyZQFDq70
メディアに影響されまくってるからキリスト教イコール予言でユダヤとイスラムは陰謀側。
仏教とヒンズーは語れる知識ありませんというお粗末な世界観。

こんな低レベルな奴らがこの世に真実に辿り着けるはずがないのは明白だよな。
0245名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9741-DswG)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:41:56.32ID:eOys8Viv0
日本の警察にQanonみたいな組織が結成されててEAGLE部隊みたいなのが今影で動いてるらしいよ
0246名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 1725-Jcnt)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:13:42.68ID:dNPHfpQZ0
>>242
経典によっては、積極的に他者に布教するべきではないという教えがしっかり書かれてます
愚人は神様を罵倒するという罪を、何も考えないまま犯してしまうためです

私はコーランの知識もあるけど、あなたの言葉使いのお粗末さを見てしまっては、これ以上詳しく伝えるわけにはいかないことは分かります
こちらがコーランの法を犯してしまうことになりかねないのでね

もうこれ以上の警告は無理
あとは自力で賢くなってね
0247名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ff58-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:17:58.09ID:INhCrIWI0
2割の働かないあり法則。
どんな環境でも2割のアリは働かない。
これは実は重要な役割で
いわゆる緊急時のバックアップ要因。

ワク打ったやつは8割ぐらいだから。
8割が全滅しても残りの生き残った未接種2割で再始動。
生物界はよくできてるね。

https://money.rakuten.co.jp/woman/article/2020/article_0220/
0248名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 1f11-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:30:07.78ID:6yWXOAE70
>>247
医療従事者や農業従事者がいなくなるから、再始動は無理ぼ。
0250名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 1f11-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:37:05.24ID:6yWXOAE70
4年後までに約600万が死ぬ。間違いない。
0251名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ff58-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:09:45.19ID:INhCrIWI0
>>249
安心して。
現在ワクチンによる自然免疫破壊により順調に接種者が削減されてるから。
この冬3回目接種も相まってたくさん死体が追加されるから。
ワクワクが止まらないよ。
0252名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srcb-65su)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:20:41.84ID:M0XvMy3Kr
>>251
人がたくさん死ぬのがワクワクするってどういうメンタルなの?
0253名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srcb-65su)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:29:06.50ID:M0XvMy3Kr
>>246
キリスト教の聖書ばかりに偏ってるって指摘するまで気づかなかった感じじゃねーか

だいたい何で今後の趨勢を予想するのに聖書が出てくんだよ。オカルトが過ぎるだろ。
0254名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srcb-65su)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:34:18.99ID:M0XvMy3Kr
>>250
2年後に接種者全員じゃないのかよ。
なに?ハードル下げてんの?自分たちの設定が信じられなくなってきちゃったの?

おい反ワク共、こいつ日和ってるぞ裏切りもんだぞ。
0256名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 1725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:27:58.28ID:WMgTsNzX0
散々忠告したのに打ってしまった親戚が、夢の中で
社会に対して怒りまくり、喚き散らしていた。

普段、冷静な人なのに。

他の親戚も大勢打っている。
どうやったら救えるか。
日本人を救わなければならない。
0260名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-9DLI)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:56:01.78ID:MuulWsdHd
よく働くアリ2'割
まあまあ働く普通のアリ6割
全く働かないアリ2割
女王蟻1匹.

なわけだけど、自分はどこに入るのかw
0262名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW f76b-65su)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:08:29.56ID:UyZQFDq70
>>256
夢の中の出来事なんて起きたら忘れてお終いが普通なんだけどお前は何言ってるの?自分の夢だけは特別で正解だと思ってるの?
夢なんて無意識だと思うんだけどお前は自分の無意識が未来を予言してるのは間違いないから世界は私の話に従うべきだと思ってるの?

逆に聞くけどお前は世界中の人間の夢の中の話に付き合う覚悟持ってんの?
0263名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW f76b-65su)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:15:17.14ID:UyZQFDq70
「ワクチン打つべきだよね」
っていう人間は誰それがこんな夢を見ましたって話はしないと思うんだよね
「自分の友達がこんな夢見たからワクチン打つべきだよね」っていう勧め方する奴いるか?
それってなんの根拠もないから
そこら辺のところお前ら反ワク共はどう思ってるの?
何処の馬の骨ともわからんやつの夢の話も根拠として取り上げて検証すべきなの?
0264名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW f76b-65su)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:22:47.74ID:UyZQFDq70
言わせてもらうとだな。フラットアーサーって言ってな、地球が丸いことを信じてない一派が居るんだよ。地球が丸かったら反対側にいる奴らは下に落ちちゃうだろって真顔で言ってる奴らが居て意外と勢力伸ばしてるんだよ。お前らと全く一緒だよ。自分らに都合のいい情報を集めてNASAの陰謀と戦ってる残念な奴らがいるんだよ。ググればすぐ出てくるよ。
支配者が情報を隠してるって言い始めたら全ての妄想が成り立っちゃうからその考え辞めたほうが良いぞ。
0265名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW f76b-65su)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:38:04.26ID:UyZQFDq70
>>256
散々忠告したのに聞いてもらえなかったってのはお前には全く影響力が無いって事だぞ。こいつの言う事は無視して良いと思われてるってことだぞ居ても居なくていい人間だと思われてるぞ。自分の人生見直した方がいいぞ。
0266名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW f76b-65su)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:54:03.23ID:UyZQFDq70
ワクチン反対派は>>256をディスるべきなんだけどな。
それはお前が見た夢の話だけだろ?だから何なの?って反ワク共から声が上がるべきなんだけど全く出てこないあたりがワクチンアンチの皆さんの残念さを物語ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています