X



トップページCOVID-19
1002コメント507KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(静岡県) (アークセー Sxc1-aXXv)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:45:19.55ID:UmEPa+oFx
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636627601/
コロナワクチンってヤバくない?Part.119
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636697582/
0358名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23ee-0YkI)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:00:33.99ID:6M4vitG60
しかし、ゲイツさんは
現行のワクチンに感染予防効果が小さい事を
改めて公言しちゃうのでした

いやあ、射たせちゃってから
ソレはズルいなあ

要はアリバイ作って保身ということでそ
0359名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4b58-3yei)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:01:30.79ID:nEKgklDz0
>>333
調べればある

「モデルナ」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB%E3%83%8A
2010年、ModeRNA Therapeutics が幹細胞生物学者のデリック・ロッシの研究を商業化するために設立された。ロッシは最初に修飾mRNAをヒトの細胞にトランスフェクトし、これを幹細胞に脱分化(幹細胞はさらに所望の標的細胞型に再分化することができる)することでmRNAを修飾する方法を開発した
▲少なくとも2010年からパンデミックが計画されていたのは確実だろう(が確証にはならない)

2019年10月
https://rumble.com/vncfxf-fauci-and-hhs-plotting-to-stage-massive-health-scare.html
インフルエンザワクチンは面倒なので、中国かどこかで新しい疾患を流行らせて世界中の人にワクチンを射たせる
0364名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1514-Hbaf)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:04:42.18ID:d9CEGAvn0
ファイザー製ワクチンだったけど、打った方の腕が副反応による湿疹なのか、ブツブツ😥体は、あちらこちら、蕁麻疹のような湿疹?もう、1ヶ月になるが、中々、引かない😣副反応だとは考えず、2回目も先週打った。もっと悪化しない事を願う😣痒くて辛い。
https://twitter.com/HSachi312/status/1459049498546556934?t=LGxBobQ9kNe6wdU_3TFsDQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0366名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Saa9-PeJZ)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:07:28.78ID:QLM0vs/Va
【COP26】 温暖化の抑制目標、危険な状態に=国連事務総長 BBC
https://archive.md/QcIzP
プロビデンスの目とか笑っちゃうだろw

>>352
実際に逮捕者が出てるのに、それは無理筋でしょ
表に出てきたニュースだけでも拾ってみよう

パンドラペーパー
世界上層部のペド事件発覚
首相大統領の辞任多数
軍部のクーデター
小型飛行機の墜落事故多数 空港のワクチンパスによる封鎖
EU理事会のワクチン義務化への反対を表明
MSM・SNS・銀行システムのダウン
GAFA15%課税・自社製品優遇禁止
国内の政治家不出馬38人
芸能人引退系報道
皇室予定10月以降空白 10月下旬仁徳天皇稜調査
ロシア、100年ぶりのロイヤルウェディング
ハワイ王国ブログ https://archive.md/im4pE
島国バルバドスがUKを離れ共和制へ
英大学院生ら、エリザベス女王の肖像を撤去 「植民地支配の象徴」afpbb 6/10
https://archive.md/MIhEz
CNNツイッターTOPがダイアナ妃に
11/5 ダイアナ妃映画https://www.buzzfeed.com/jp/ehisosifo1/princess-diana-icon-1
ジョン・レノンさんの彫像が座るベンチ、ロンドンに設置https://archive.md/9lqwq
0367名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-wd7R)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:08:06.87ID:SrOR6wZz0
>>356
副作用を副作用だと考えないように洗脳されていく流れができつつあるから無理
いろんな病名と絡めたり、言い訳が考えられて擦り付けられていく
0368名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23ee-0YkI)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:08:41.01ID:6M4vitG60
>>332
射たせたい側が
ワザと陰謀論を流すって事をやるしね

ストーリーが繋がると
一貫性の中と錯覚するのを利用している
それによって、正当な誤りの指摘や疑念をまとめて潰せるからね
それに気が付く人が居ても構わない

関心が深くない一般層を騙せれば勝ちだと理解している
0369名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4b43-yuy6)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:08:43.55ID:nX3omPw40
毒の害については既に数カ月前から話すまでもなく、日本の未接種どうするつもりなのかと接種者に対する権利関係どの辺まで本気で奪うつもりなのかにしか感心ないわ
向こうの仕掛けまともに受け取ったら「貴方何の人権もないでしょ」と財産全部取られるレベル
勿論そんなバカな展開にいきなりなる訳はなくどう攻めて来るのか
改憲で強引に接種有無に関わらず全ての人間の人権無くすのか、それ以外か
0372名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-wd7R)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:11:14.50ID:SrOR6wZz0
忘れちゃいけないのは
太平洋戦争は日本が負けたから大本営発表に嘘があったと我々は知れる
でも勝っていたらそれは真実のままだったんだよ

ワクチンも同じ。
権力側が反ワクが最終的に勝つように計画してるならば真実は出てくるだろうけど
しかしそうでないなら、仮に真実が出たとしてもメディアでの取り扱いは一瞬で終わり
大衆はそんなこと気にしないレベルの問題となる
0373名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-wd7R)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:13:16.35ID:SrOR6wZz0
医学的真実が反ワク側にあるから無条件で最終的には勝てるって
思ってるなら相当ナイーブだよ

今まで事実が捻じ曲げられてきた歴史を知らないだけだ
そんなのいくらでもある
0374名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-05Oy)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:13:22.32ID:7ZpONZFup
誰かを説得したいなら、首謀者の存在を教えなくてはならない
ワク信が、なぜワクチンの被害や毒チンの危険性を信用しないかと言うと
世界各国の政府やWHOが嘘を言うはずがないという信仰だ
どれだけ科学データを並べても、テレビが安全と言ってるから、そのデータは嘘だ
WHOや厚労省などが安全と言ってるから、科学者が示したデータは嘘だ
結局、科学など理解しないし信じない
単純な権威主義だ
それだけだ
その権威が間違いであることを示さなくてはならんのよ
0376名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23ee-0YkI)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:15:28.30ID:6M4vitG60
実際問題、どんな副反応出るか分からないアレルギー持ちで
なおかつ、新型コロナに罹患して自宅療養で治った人間は
抗体を持ったワケで

それでも射たないとダメなように
ワクチンパスポートって

手段と目的が入れ替わってますがな
0377名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW a5aa-+2u6)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:15:28.91ID:XFQzC2DF0
テンプレのルドルフシュタイナーの奴、捏造じゃないですか?色付けてません?
違うのであればソースよろしく
0378名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23b9-9nKl)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:23:07.20ID:KSPfuAnT0
「全市民に打たせたいが、それは無理」と連中は分かっているということ
だがやれる限りのこと(圧力)はする
噂されてる強制収容所なども俺は半分ハッタリだと思ってる(その情報だけでかなりの接種促進効果がある)
未接種者は最悪、ロックダウン人生(自宅で)
ただこれは接種者も同様
どの道、全市民がそのような社会を生きることになる
だからワクチンは最後まで拒否し続けるのが賢明という話
0379名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 4d95-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:23:23.53ID:/Pv0/f4F0
>>374
各国政府にファイザーが結んだ不平等契約。
圧倒的にファイザーが優位にできてる。

オーストラリアの州の首相がファイザーから莫大な献金。

WHOの大口出資者の2位がビルゲイツ&メリンダ財団。

ビルゲイツは大半のワクチン企業の出資者。

以上の表にしっかり出てる話だけで、
ワク信が信仰してる政府やWHOはワクチン売って儲かる連中の言いなりにならざるを得ないってことが
解ると思うんだけどね・・・

まあ、そんなこと説明してもチンプンカンプンだろうけど。
ペットの上には飼い主が、飼い主の上には勤務先の課長が、その上には部長が、その上には取締役員が・・・

でもペットは飼い主のことしか知覚できない。それと同じw
0380名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb41-2aP9)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:23:36.69ID:TH75kIIa0
>>353
私はQや悟り系、宇宙人系はNGほりこんでるから、すっきりしたもんよ
0383名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-Pvvs)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:27:54.83ID:F0AQym9nd
宇宙人が来ていない可能性のほうが低くない?
この銀河ができてからだって何億年だ
人類が建造物を作り始めたのが5000年くらいなんだぜ
たった1億年早く誕生してたらワープ航行も完璧なステルス技術もあるに決まってる
0384名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW a5b9-uDI1)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:27:58.68ID:Gm1WvI7L0
以前スレで死んでたらダーウィン賞という書き込みがあったの思い出して調べたんだけどそういうことだったのね

ダーウィン賞の受賞資格
1.子孫を残さないこと
2.驚くべき愚行
3.自らが死の原因
4.明確な判断が可能
5.事実であることを証明されなければならない
0385名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-wd7R)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:29:24.34ID:SrOR6wZz0
UFO・宇宙人界隈でも
デマ・妄想を撒き散らす系統と
そういうのを相手にしないジャーナリズム寄り系統で完全に分かれてるんだよ
0386名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-wd7R)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:30:54.09ID:SrOR6wZz0
で、その中間に位置するのが
エリア51を暴露したボブ・ラザー
0387名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23b9-9nKl)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:33:50.25ID:KSPfuAnT0
スレチで悪いが、宇宙人関係の話もまた玉石混淆で見極めが難しい
オーソドックスな所で言うとロズウェルなどが信じるか信じないかの良い教材
個人的にはグレイは信じているがレプは保留
0388名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4b58-3yei)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:36:45.55ID:nEKgklDz0
>(東京都) (ワッチョイ 1b7d-wd7R)
https://youtu.be/WWS36Jb7onI
0391名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 4b3a-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:38:15.53ID:3Beh/3s80
アヌンナキは信じるがそれ以外は信じない
偽ユの後ろに何かいるのが宇宙人だったら、そうかもしれないとは思う
偽ユがペット(一般市民)の飼い主なら部長の上くらいだろうけど
0393名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW d5ee-qqvn)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:38:58.91ID:6QFsvYDZ0
世界のどこかにそんな悪の邪魔をする謎の巨大組織とかないのかね
あんなに計画を大っぴらにしてるのに対抗する勢力もいないなんて…
見つからないように潜んでていざって時に出てこないかなーって考えるけど、もういざって時は過ぎたよなw
0394名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-wd7R)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:39:03.83ID:SrOR6wZz0
宇宙人関係の話でも政府系の撹乱工作員は100%いる
0395名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW a5aa-p9Jn)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:39:55.90ID:hnkrCDb50
>>383
科学の進歩にも上限があるんだろ
ワープとか理論上できるとはいえ地球のエネルギー全て使ってもてんで足りないわけだし

地球文明より何億年も進んでる星ですら銀河を超えるのは無理だと思うぞ
0400名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2515-4vRU)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:46:25.42ID:5e1iK7g40
女が時々質問してるけど、やっぱり生殖器やられる

カナダのゲルフ大学ウイルス免疫学准教授バイラム・ブライドル博士
ワクチン研究者たちは、新規のmRNAコロナワクチンのスパイクタンパク質は、
従来のワクチンと同じように、ほとんどが接種部位である肩の筋肉に残ると想定していました。
ところが、接種したワクチンは肩の筋肉に留まるものではなく、
コロナウイルスのスパイクタンパク質が血液中に入り、
ワクチン接種後数日間体内を循環した後、脾臓、骨髄、肝臓、副腎などの臓器や組織に蓄積され、
卵巣ではかなり高い濃度で蓄積されていたことが分かりました。
https://romin-neo.com/vaccine-researchers-admit-that-the-spike-protein-in-vaccines-is-a-dangerous-toxin
0406名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 9b95-bdXH)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:53:50.27ID:gXSB+LOj0
>>387
UFOの存在(事実)・宇宙人が居る(事実)
地球にUFOが飛来し、それに宇宙人が乗っている(トンデモ)

上記トンデモを信じてる人はまず宇宙の広大さを理解してない
生命が居ると思しき星までロケット飛ばして片道100万年だから来れない
あっちのが技術上との反論を必ず食らうが、フィクションで反論されても説得力無い
たられば空想なら何とでも言える

仮にめっちゃくちゃ譲って宇宙人が地球に来れたとしても
人間が池の中を覗くが如く、興味深く見たとしてわざわざ入るまではしない
池の中で魚同士が喧嘩してても放置で観察だし、ましてや「中入って住んだれ!」なんて思わない
それこそそんな超絶技術あればその技術で問題解決だし、わざわざ侵略で地球には来ない
「地球の物に興味あって奪われる!」って信じてるなら微力ながらでもとりあえずセコム入っとけ

宇宙人が技術提供も、そんな遠路はるばるお人良し宇宙人は居ない、発想の都合が良過ぎ
地球侵略もそんな遠路はるばる来てまですることじゃない

ちな火星移住計画も、地球の温暖化すら止めれない人類が出来るわけ無い

宇宙人の姿がグレイを代表とする前、宇宙人はタコっぽかった
足の無い幽霊は日本固有で海外の幽霊はがんがん足で歩いてる
発祥した地域の文化や時代で姿を変えるのは人間の創造所以である証拠
0410名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4b58-3yei)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:58:06.82ID:nEKgklDz0
>(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-v0oN)
>それでも、mRNAワクチンとの因果関係は不明なのかね。
当然因果関係は不明

>(大阪府) (ワッチョイW 4b8a-DfSP)
>因果関係不明でワク死にはならんのかな
当然因果関係は不明

>(福岡県) (ワッチョイ 2515-4vRU)
48時間迄だがファイザーが卵巣に蓄積する資料を出している
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210212001/672212000_30300AMX00231_I100_1.pdf
7頁
未だどんどん増えているから何処迄増えるか解らない
0411名無しのアビガン(茸) (スップ Sd43-xjUM)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:00:33.78ID:mVNp/8z1d
>>82
女ってほぼほぼ全員ディズニー好きだよな。
何でだろう。
0412名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW a3cb-oqxf)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:13.78ID:QnBRNu410
도와주세요🥺

256 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/13(土) 15:03:09.96 ID:hizNXoEo0
凄い死者数なんだけど
マスゴミもダンマリな恐ろしさ

◾ファイザー
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=1000&;sort1=severity&o1=1&sort2=age&serious=serious

◾モデルナ
https://covid-vaccine.jp/moderna-medi?limit=1000&;sort1=severity&o1=1&sort2=age
0414名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ edf3-u4kA)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:03:18.37ID:pmNZw6n30
5歳〜11歳に確実にワクワクしたくてイライラしている人
https://twitter.com/mikito_777/status/1459096379427639296?s=21

>本当に! 5〜11歳への! ワクチン接種の情報が!
>現場に降りてきてません!!

>来月には! 承認されるはずなのに! どこで打つのか! 誰が打つのか! 全く分かりません!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d5f3-wd7R)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:05:40.26ID:N1Srl6S80
ロンドンの電話ボックス内でうんこする黒人女性
移民が増えたらこういうの増加するわ

もう土人以下のが、人権振りかざして生活保護で生きていくんやで
あいつら世界が混乱するの大好きだから移民政策必死にやりよるわ

https://twitter.com/ActivePatriotUK/status/1459192231894650886
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-wd7R)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:06:26.19ID:SrOR6wZz0
>>406
お前、コズミックトリガーって本読んだことあるか?
同じような説明をしているけど
0419名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4b58-3yei)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:11:22.21ID:nEKgklDz0
>(東京都-YJDY)
周期性が有るから周期に合わせて感染爆発を演出する
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/japan/
周期は100日チョット
前回のピークは8月30日だから正月頃が危ない
予めインフルワクチンを射っておけば効果が倍増するのだろうが解らない

「前橋レポート」
http://www.kangaeroo.net/D-maebashi-F-view-r-R-no-200408_admin_message.html
これを切欠に厚生省が5年程掛けてインフルワクチンは効かない事を確認した
0428名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-wd7R)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:18:12.06ID:SrOR6wZz0
>>421
かなり昔の本だけど
人間の集合無意識が宇宙人UFO現象に影響してる事例をかなり紹介している
懐疑派視点のUFO/イルミナティ陰謀論/ドラッグ・魔術の解説本

ちなみにそいつも様々な理由からその界隈の撹乱工作員だろうと言われている
0430名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ edf3-u4kA)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:23:16.94ID:pmNZw6n30
宇宙生物はたくさんいるだろうが、知能の高い宇宙人がいるかどうかはあやしいな
仮にいたとして、地球人が考えるようなのではないだろう
宇宙空間を移動する乗り物を作ってそれに乗って……なんて時点で、それは人間の考えるもの
もっと想像もつかないようなもんだと思うね
原作のデビルマンみたいに、中身(精神)が時空を飛び越えて乗り移ってくるとか ←これも人が考えるレベルだけど
0431名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-+svs)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:24:54.11ID:fderjGn3d
>>429
支配者層の考えに、刃向かう思想のヤツらは排除ってこと。
反ワクも温暖化反対もね。
0434名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 75aa-n/kr)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:28:29.69ID:DVg/4ZBN0
台湾から転載。先月、ワクチン接種の母親から生まれた胎児が血液凝固により生後1日で他界。
同月、ワクチン接種の15歳少女が体育の時間に他界。
10/24時点でワクチンによる死亡941名(疑いとも言われるが)、うちAZによる死亡692名。
他方コロナによる死亡は847名。異常だと言う人がいない異常状態です。
0435名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイW 452a-4VNh)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:29:33.81ID:DvxMKJqT0
おおよそ支配階級にいる人間が残したいのは
自他共に害を及ぼさず学歴に関係なく
地頭がよく臨機応変に対応出来る何でも屋

まぁ、例えるなら何でもやってくれるメイド長みたいな人

流石にいきなりシンギュラリティの世界〜♪とは行かないからね
0436名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a5aa-yaJq)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:30:58.29ID:3cJtD8dZ0
kozo
@HanketuHero
7時間
死亡すれば4420万円もらえると思ってる人へ。厚生省の資料には「接種後に体内で細菌(ウイルス/他原因)が見つかればワクチンが原因とは考えられない」という方針が記載。政府は最初から死亡補償する気が無い


厚労省マジで詐欺師
0437名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 2316-M2S/)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:31:21.02ID:g3p3oqJ80
シンプルに確実なことをまとめると
■ ワクチンは、今の所循環器系関連への悪影響が明らかになっているほか、
 今後長期にかけて、免疫不全系の疾患、がん、プリオン病が顕在化する恐れがある
  またシェディングがある点でも異常(自分、シェディングを経験しているので)
■ 実績的に不確実なワクチンを、あの手この手で強制している所からして、おかしなバックがある
  今の所確実そうなのは
  ・ mRNAを使ってのモルモット
  ・ 製薬会社とそれとつるんだ権力者の金儲け(ゲイツ、そうかあたりは確か)
そのほか人口削減といった目的については、まだ意見の別れる所
  mRNAを使っての両方でのモルモットというのはある
0440名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW cb95-kfT7)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:35:02.00ID:A4JS51eq0
>>411
女で括らないで
もう子持ちだけど人生で一度も好きになった事無い
0441名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM6b-x3ch)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:35:19.68ID:WqHFWDMOM
ワクチンと出産でツイッター検索すると死産の報告もちょくちょく出てくる
勿論他の要因でも起こり得ることだから断定は出来ないけど
不正出血を起こすようなものを妊娠中に打ち込んで普通のお産ができるものかどうか
0446名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxc1-aXXv)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:49:26.31ID:gSY0TlK/x
>>445
このあと3回目が来たときに本当に打てと言われないのか気になるところ
言われたら無視で良いが言われなかったらディアゴスティーニ方式で何か作ってんのかとか邪推してしまう
0448名無しのアビガン(光) (アウアウウー Saa9-npZ5)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:52:19.18ID:pApJuyzFa
女はディズニーが好きだよ
どんなに歳食っても夢を見たい生き物なんだ
白馬の王子様とかシンデレラとか憧れが
あるんだろう
うちの親戚の女性は60代になってもディズニーシーのホテルで誕生日パーティーを開いてるよ
0449名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23aa-sP4t)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:52:54.18ID:Rg5WyOCt0
昔の2chで「もうどうにでもなーれ」って有名aaあったがあの心境だなw
もうどうにでもなーれ
0450名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23aa-sP4t)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:55:29.49ID:Rg5WyOCt0
もう国ガー社会ガーの段階は過ぎて自分の命を守るサバイバルに突入してるな
0451名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cd58-e8Zu)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:55:53.80ID:uZ/s+F3r0
酷い暴言を吐いてる反ワク、または成りすましてる者はまじでやめてほしい
反ワクは頭のおかしいマイノリティな変人!まで来てるのが今、
社会から危険因子として認知される一歩手前だよ
どんどん聞く耳を持って貰えなくなるんだよ、自分らの首絞めてどうするよ
0452名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2b92-KBsX)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:56:49.30ID:C3Ukdz+w0
強制にならない事だけ願ってる
未接種ゆえの拘束→強制接種 とかなら最悪
0453名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4b8a-DfSP)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:57:49.55ID:5tjr/ifS0
>>449 これか?

もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0454名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23aa-sP4t)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:58:29.36ID:Rg5WyOCt0
もう1億人も打ってしまった
打った人は信じるしか選択肢はないから説得不可能
ワクチン打った反ワクなんて天然記念物だし
0457名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM41-BygT)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:01:09.23ID:zPuyUnDbM
暴言や分断煽りはやらないほうが良いが、じゃあそれを「やめろ」と言ってやめるわけがなかろう
それをするに至った心理や感情を聞かずに要望を押し付ける限りは、自我と自我のぶつかり合いになるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況