X



トップページCOVID-19
1002コメント499KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.122

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1514-Hbaf)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:01:50.97ID:iEeeAKDG0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636760719/
コロナワクチンってヤバくない?Part.121
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636811293/
0871名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a5aa-dQdn)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:48:38.65ID:gnpaVI7K0
初期の頃、イタリアで死者が出たのはガチだと思う
PCRで水増ししてるの考慮しても死者が多過ぎる
0872名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 9b95-bdXH)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:50:05.29ID:8JP2YlDP0
>>852
今思えば毎年の健康診断もマッチポンプだよな
健康診断と称して金落とさせて
何か見つけたら治療で更に金取って

自覚症状があった時には既に手遅れですよ!
そんな病ってどれほどあって、罹患確率どのくらいのリスクなんだろう?
ほとんどの病が自覚症状あってからで良いのでは?って思う
0874名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:50:53.20ID:ibX7VmNJ0
>>835
へー
いずれにしてもパンデミックを派手にはじめるため
でかい花火は必要だったから、ちょうどよかったね
0875名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1558-Mm8g)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:51:10.32ID:YnTU5wi40
いいかげん死亡原因ロンダリングやめないとコロナ死亡率がエロいことになりそうだな
0876名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b50-4vRU)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:53:46.06ID:Apm5q+g50
>>871
そうだな。初期はなんか仕組まれていたと思う。
日本でも感染者の割合と有名人の感染率・重症率が全く噛み合っていなかったしな。
志村けんが死亡したころに俺も感染したけど、半年くらい後遺症があって未だに若干残ってる。
恐怖を煽るためになんか強いのがバラまかれてたのかもしれん。
0878名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a5aa-dQdn)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:54:10.51ID:gnpaVI7K0
新型コロナは存在しないが、煽る為のウイルスは存在してる
研究所がコロナの顕微鏡画像として過去のSARSのものを
提出していた事からコロナ=SARSなんだろう
0882名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM41-khMV)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:56:00.70ID:/yOxe18bM
未だに謎なんだがあのインドでの戦慄の映像なんだったの?
人々が酸素を求め苦しみたくさんの人があちこちで焼き場になる地獄絵図。
日本政府は酸素ボンベ送ったよね?

あの映像フェイクなの?
危なくワクチン打つところだった。
本当にフェイクなのかい未だに信じられない…
0883名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1558-Mm8g)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:56:59.27ID:YnTU5wi40
癌と同じ
0884名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Saa9-PeJZ)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:57:37.52ID:ed2MlwiDa
平均寿命超えのコロナ死亡
もともと毎日一年間で何人が亡くなってるか考えたらわかる

CDCとFDAはコロナの感染者数と志望者数を水増しする故意の不正行為を行った容疑
://bonafidr.com/Ztebl
厚生省から各地方自治体に、コロナ死者数の虚偽報告をしろと、指示が出ていた!6/18
://www.youtube.com/watch?v=9rs1cZxPRr4

PCR検査自体が欺瞞だしな、先日回収するニュースやってたがw 羊は疑問に思わない
0886名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-05Oy)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:58:15.59ID:kgRa38Sdp
インドは何か撒かれたのかもな
Twitterで、軍隊がワクチン接種して
バタバタ倒れてる映像を見たな
その時は何か分からなかったので記憶の片隅においやっていたが
いずれわかる時がくるかもしれない
0890名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-GnyO)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:02:45.57ID:77uV52lW0
インドはもともといろんな感染病があるらしい
0891名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW a5b9-uDI1)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:04:08.52ID:Tx8YRmgM0
>>885
最初以外は季節性の風邪やインフルエンザだったろうから今更SARS用のワクチン用意しても意味はないかと
それにSARSに対するワクチンはない
mRNAワクチンの開発が動物実験段階で失敗してる
0892名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:06:52.39ID:ibX7VmNJ0
>>839
ポリオワクチンの例は参考になる
1955〜1961年までの初期のポリオワクチンには
SV40っていう癌誘発効果のあるウィルスが入っていたことが分かってる。

日本にもそれが入っていて1980年代まで使われていた可能性がある
ソ連系国家や中国やアフリカなども含めて何億人もの人がこのSV40ウィルスに晒されていたと思われる

この件で初期から告発していた研究者は隅に追いやられて
ポリオワクチンを発明したジョナス・ソルクは英雄とされたけど
実際は著書Survival of the Wisestで優生主義、人口削減管理主義的な内容を書いている

Vaccine contamination with SV40 "
//en.wikipedia.o●rg/wiki/Vaccine_contamination_with_SV40
Jonas Salk: Hero Or Murderer?
/steemit.com/vaccines/@richq11/jonas-salk-hero-or-murderer
0893名無しのアビガン(光) (アウアウウー Saa9-dQdn)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:08:16.16ID:j3sTERW7a
接種率低いところは新たに撒くしかないだろうな
その点日本は大丈夫な筈だが
0895名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 9b95-bdXH)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:09:40.76ID:8JP2YlDP0
>>891
コロナと煽る為のなんたらウイルスと
コロナ用ワクチンとなんたらウイルス用ワクチンと
更に季節性の風邪とインフルエンザとSARS用と
こんがらがってて理解に苦しむ

俺は最近は薬すら疑ってるから何用でもワクチンは要らないよ
mRNAも異物混入も副反応もシュディングも要らない理由じゃなくて
最近じゃビタミン剤すらそもそも必要ないって考えてる
0897名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Src1-zrZn)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:10:34.81ID:LjfUjcM5r
スペイン風邪も3年以内に終息してる。
スペイン風邪はワクチン接種によって多数が死んだ。
ワクチンがなければもっと早くに終息したはず。
コロナもワクチン接種によって弱毒化してるのを無理やり悪化させてるだけだよ
0900名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 4b58-nHv8)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:14:54.87ID:NGzaUML70
情弱には打ち続けていただきましょう

処置なし
0901名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Saa9-PeJZ)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:15:49.96ID:ed2MlwiDa
1720 ペスト
1820 コレラ
1920 スペイン風邪
2020 COVID19

2度までなら偶然だろうが、COVIDはなw

こういう歴史上の痕跡がグーグルに残ってるのが不思議ではある。改竄余裕だろうし
カナダ政府上の2012年のCOIVD記録とかもね
0902名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cd58-e8Zu)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:16:09.58ID:/IyjDcdQ0
>>887
ファイザー、モデルナ、アストラゼネカ、すべて不活性化ワクチンではないよ
0903名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-05Oy)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:16:53.66ID:kgRa38Sdp
逆に考えるとよい
ニューワールドオーダーを実行するために

終わらないウイルスなんて無いんだ
インフルエンザ位か?
あれも弱毒化して雑魚になった
人類とウイルスは何百万年もの付き合いだ
その歴史を打ち破るほどの画期的なウイルスなんて
作れやしない
ウイルスは終わる
ならば、どうやればニューワールドオーダーが出来るのか?
終わらないように見せかけるしかない
0907名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW cda7-tt+6)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:21:49.95ID:ZAgvcbon0
>>901
「賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ」みたいな言葉を見たことがある。
世代が入れ替わってれば、大半は平気っていう考えなのかもと思ったり。何よりも大衆の大半が愚者というのは、歴史が証明している気もするし。
0909名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23b9-9nKl)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:22:59.80ID:efm4LM0P0
従来のワクチンには怪しいものは入ってないと言ったのはあくまでコロナワクチン並みのものはって意味
ワクチン自体おれは反ワクだから
子供の頃予防接種やってた時期毎年一回は学校休んでた
予防接種やめた途端、学校休むこともなくなった
ワクチンなんて百害あって一利なし
ただコロナワクチンは従来のワクチンとはワケが違うということ
0910名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 23aa-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:25:31.59ID:fAnO2DUL0
自分で検索してみた、これかな?

<60ギガヘルツ電磁波は酸素分子を赤血球ヘモグロビンから分離させる副作用有り>
0915名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4b-RciX)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:29:07.58ID:zb7fHwCqM
>>907
「俺の周りはコロナかかってる奴いないし死人も出てないし〜」

って自分の感覚で判断してる愚者が反ワク馬鹿の事やぞw

大震災が起こっても「津波?来るわけ無いじゃん。だって今まで生きてきて津波が来た事ないし!!」って言って避難せずに津波で死ぬ馬鹿と同じ人種だなw

自分の経験と判断に根拠無き絶対的自信を持ってる馬鹿w
それが反ワクなw
0919名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 23aa-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:32:42.69ID:fAnO2DUL0
://ameblo.jp/onoderakouichi/entry-12673591594.html
<5Gは現在23ギガヘルツなので、軍事利用されている60ギガヘルツの
三分の一の電磁波>
5Gは、現在23ギガヘルツなので(2020年9月23日から)
米軍の電磁波兵器などが使う60ギガヘルツの三分の一の電磁波を使用しているが
波が三分の一の大きさなだけで、やはり、「人間の赤血球にあるヘモグロビンから共振作用により酸素分子を分離させる」作用は
あるのではないかと思われる。

<まだ大都市の中心部だけで5G電磁波を適用>(例 新宿)
携帯電話会社の人に聞くと 「まだ新宿ぐらいでしか5Gはやっていません」と
3か月ぐらい前に言っていた。

<徐々に拡大される5G>
つまり大都市部分を中心に徐々にサービスを拡大させようとしていると思われる。

<スイスベルギーで禁止の5Gはサービス地域が拡大すると呼吸困難になる人が増える恐れがあると懸念されている>

このスイス、ベルギーなどで健康被害のため禁止になっている、5Gによる
サービスが拡大すると これは肺炎と同じような症状で 人間が倒れることになる
ことが懸念されている。

<5Gによる呼吸困難はコロナ肺炎とされる症状そっくり>
これがコロナ肺炎といわれる症状にそっくりだと識者は指摘している。
0920名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4b58-3yei)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:33:35.75ID:CImQ1L6t0
>>872
>毎年の健康診断もマッチポンプ
基準が厳し過ぎるだけで医学的には有効

例えば「糖尿病」
https://www.ncvc.go.jp/hospital/section/ld/endocrinology/hba1c/
https://www.ncvc.go.jp/hospital/section/ld/endocrinology/hba1c/hba1c-08.jpg
実際にはHbA1c(NGSP)6.5%以上だと要注意で野菜を多く取り1日合計40分以上歩いた方がよい
白内障は後期高齢者なら多かれ少なかれあるが、糖尿病だと白内障になりやすく手術後の治りが遅くなる

https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/metabolic/m-05-003.html
「II度高血圧」だと要注意
朝起き抜けに血圧を測って上が150mmHg以上あると脳血管障害で倒れる可能性が高い

>自覚症状があった時には既に手遅れですよ!
最初から手遅れの癌もある
「膵癌」
https://cancer.qlife.jp/pancreas/article4180.html
https://cancer.qlife.jp/article/wp-content/uploads/1804_01_2.png
裕仁は1989年1月7日、十二指腸乳頭部腫瘍(丸めて言えば膵癌)で死んだ
闘病生活は1987年4月29日から
万全(だったであろう)の健康診断は無駄だった
「膵炎」は「前癌症状」だとも言われているから注意した方がよい

「胃癌検診車」は「胃癌患者を増やす」だけで医学的に無効だと証明されている
0921名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4b58-3yei)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:37:53.55ID:CImQ1L6t0
>>897
>スペイン風邪はワクチン接種によって多数が死んだ
アスピリンの過剰投与(5g/day)で多数死んだ
0924名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 9b95-bdXH)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:42:44.38ID:8JP2YlDP0
>>920
水分すらも一切を果物由来で生活してる人も居るよ
健康維持で他に何かやってるかもだけど
少なくとも野菜は摂ってないのにずっと健康だよ

要するに医学の言う「常識」は刷り込みで作られたもの
医者が言うから本当、こんな例があったから全員同じ、では無い
あと「l個人差があります」ってのは良く考えたと関心するよ
0927名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23b9-9nKl)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:44:05.68ID:efm4LM0P0
5Gはまだ保留だけど、もし本当でもワクチン接種してない人には無害でしょ
ワクチンとの合わせ技
「本当にウイルスなんか撒いたら支配層の奴らも被害被る」と同じ論理
0928名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ c579-z7X2)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:47:39.84ID:v0laWxwF0
電波暗室は小型の電子機器から大型トレーラーはおろか個建家屋がまるまる入るレベルのものなどさまざま。
高周波の電波を遮断または発生させ、対象機器への影響をみる施設。
人体に影響があるから、試験時に人間は別室で待機や制御を行うことになっている。
0929名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 9b95-bdXH)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:50:00.16ID:8JP2YlDP0
>>927
どころがどっこい>>919曰く
>>「人間の赤血球にあるヘモグロビンから共振作用により酸素分子を分離させる」作用はある
だってよ つまりワクチン接種有無に限らず5Gは血液に作用するんだって
で、それが原因で¥肺炎と同じような症状で、人間が倒れる」んだと
だから俺は試作段階で人倒れてんじゃないの?って言った ワクチン関係ないっぽい
0932名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a392-RsH7)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:53:40.37ID:ExL90Q6W0
>>924
若い間は健康なだけ
フルータリアンやベジタリアンや断食は
晩年、タンパク質不足で
骨が弱くなる
背中曲がって一気に老ける
0934名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW a5b9-uDI1)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:54:30.67ID:Tx8YRmgM0
これってどうなんだろうね

5Gアンテナ設置業者の勇気ある告発!コロナウイルス感染エリアと5Gサービスエリアは一致していることが、さっぽろ雪まつりと東京とアメリカで証明されている!

https://spirit.aptty.com/5g%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%8A%E8%A8%AD%E7%BD%AE%E6%A5%AD%E8%80%85%E3%81%AE%E5%8B%87%E6%B0%97%E3%81%82%E3%82%8B%E5%91%8A%E7%99%BA%EF%BC%81%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB/
0936名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a392-RsH7)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:56:07.67ID:ExL90Q6W0
>>915

>>907
「俺の周りはワクチン副反応いないし死人も出てないし〜」

って自分の感覚で判断してる愚者がワクチン盲信教の事やぞw

大震災が起こっても「津波?来るわけ無いじゃん。だって今まで生きてきて津波が来た事ないし!!」って言って避難せずに津波で死ぬ馬鹿と同じ人種だなw

自分の経験と判断に根拠無き絶対的自信を持ってる馬鹿w
それがワクチン盲信教なw
0937名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd43-UknQ)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:57:28.19ID:jY9T9jZfd
>>911
ちょっとビックリ!意外と大胆な流れw

>>915⇐みたいな奴らが芋引かずにドンドン射ちまくってドンドン消費する事を祈るw、でもお子ちゃんは…良い子は1回目もよ〜く考えてから射ってね♡w
0938名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a392-RsH7)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:57:31.87ID:ExL90Q6W0
>>933
すまん
同じ反ワクとして恥ずかしい
普通ならワクチン盲信教が使う言葉なのだが
0941名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 9b95-bdXH)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:59:00.89ID:8JP2YlDP0
>>932
どっかの動物園でペンギンの寿命を記録的に伸ばしてるって
何やってるか?ってぇと、週一の断食だってよ
当たり前に毎日食べるより、一瞬であれ飢餓に入れたほうが健康って
捉え方は色々で一様では無いから、こと健康に於ける「常識」は分からんよ
フルーツのみで得られる栄養素で生命維持できるってすげえと思わん?
カルシウム不足になるんならとっくになってるだろうし
0944名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ddce-ajJ3)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:00:59.92ID:IwlcXbeV0
>>869
日本が大した事なかったことは知っている。去年の総死亡数は日本だけは減っているからな
だが世界各国はどうだった?
covid19が無かった!という極論を呈する前に、日本がどうしてさざ波だったのか考えるぞ
医療体制がよい?清潔だから?BCGのおかげ?とかな

コロチンなんて必要ないと思っているが、covid19が全く嘘だとも思えない
この程度の情報で何故無いと言い切れるのかわからん
0945名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a392-RsH7)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:01:20.60ID:ExL90Q6W0
>>941
断食の第一人者の甲田医師の娘は断食で餓死した
甲田医師は晩年、毎年5回骨折して最後は大腿骨骨折が治らず
死亡

治った例だけが本になるが
治らない例や
断食で廃人いなる例は多い
0946名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:01:46.67ID:ibX7VmNJ0
・コロナは存在しない
・5Gと病気

今や副作用問題や、東京理科大の村上名誉教授の動画とか
いくらでも話題はあるのに
こういう古いネタを延々と持ち出してくる奴ってなんなんだろうな
0947名無しのアビガン(茸) (スップ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:02:02.36ID:TGEI3B3bd
ワクチン割引きなどをしている企業を可能な限り避けて生きていく!
0948名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a392-RsH7)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:02:32.43ID:ExL90Q6W0
>>942
文章が短すぎて何をいいたいか論点がわからない
相手が理解できるような説明を求める
0949名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:02:56.57ID:ibX7VmNJ0
・コロナは存在しない
・5Gと病気

この2つは去年からずっとあるネタだよ
なにか進展があったか?ないだろ
いまさら話題に出してなにがしたいの?
0952名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a392-RsH7)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:06:40.94ID:ExL90Q6W0
>>951
ちゃんと説明する能力がないのでしょうか
それは卑怯です
0954名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1558-Mm8g)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:08:49.99ID:YnTU5wi40
接種始まってから子供のコロナ死が増えてきた
0955名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4574-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:09:05.84ID:54X1Z/4a0
>>915
自分の家のあたりは津波や洪水、土砂災害に無縁の地区だが大地震に備えて
自分は食料や水、洗剤・医薬品・衣料品・文房具等をかなり備蓄している、
ラジオや懐中電灯、爪切り、耳かきの予備まであるぞ。マスクは二重にして
1日最低4枚は使用しているが、残り2千枚くらいしかないから補充予定
3年位しか保管できないけど。
0956名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1558-Mm8g)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:09:31.76ID:YnTU5wi40
コロナは存在する

接種者の中でな!
0957名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a392-RsH7)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:10:55.35ID:ExL90Q6W0
>>915
根拠は過去の犯罪歴です

 前科71犯をなぜ信じるのか

【ファイザー前科71犯】
ファイザーは今世紀に入って71回お縄になった薬害企業

主な違反 上位5種
医療関連の違反行為 10件/ 制裁金総額 3,373,675,000ドル
政府契約関連の違反行為 19件/ 制裁金総額 1,109,688,435ドル
安全に関する違反行為 11件/ 制裁金総額 104,014,255ドル
競争に関する違反行為 6件/ 制裁金総額 63,466,568ドル
環境関連の違反 19件/ 制裁金総額 4,571,885ドル

主な違反の種類 上位5種
適応外または未承認の医療製品の販売促進 10件/ 制裁金総額 3,373,675,000ドル
虚偽請求法関連 19件/ 制裁金総額 1,109,688,435ドル
医薬品または医療機器の安全性に関する違反 5件/ 制裁金総額 103,840,000ドル
米国海外腐敗行為防止法 3件/ 制裁金総額 60,216,568ドル
環境違反 19件/ 制裁金総額 4,571,88ドル
0958名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4574-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:11:23.28ID:54X1Z/4a0
>>954
政令指定都市在住だが、今日近所の循環器科の駐車場に救急車が止まっていた
サイレンは聞こえなかったなあ
0961名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:15:52.09ID:ibX7VmNJ0
>>959
もみ消さなくてもいいってことだろ
要は”捕まってもそれ以上の利益があればいい”的な
0962名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd03-Pvvs)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:16:07.86ID:lbNtl4xvd
元々私は“コロナは存在しない”、“ワクチンは人口を減らすためのもので必要ない”と信じていました。身の回りにコロナに感染したという人がいたら、
雇われた“工作員”だと考え『新型コロナのワクチンを打ったら、死んでしまうからワクチンは打たないほうがいい』と周囲の人を説得。
その結果、学生時代の友達をみんな失って―――。わかった気になり偉そうに語っていた自分が、今では本当に恥ずかしいと思っています


ここの人達そっくり…
https://jisin.jp/domestic/2036689/
0963名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a5aa-D258)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:18:01.38ID:GbmbTGwE0
>>919
武漢は5Gが中国で最初に整備された都市でダイアモンドプリンセス号も5Gでイタリアも5Gが進んでたんじゃなかったっけ。
0965名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:21:07.42ID:ibX7VmNJ0
”コロナは存在しない”と言い張る人が
そもそも何を言いたいのか意味がわからないんだよな
どういうスタンスなのかも
ただひたすら”コロナは存在しない”と言い続けてるだけ
0966名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saa9-v6PY)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:21:39.09ID:RzFXNvNBa
ワクチン打った人の匂いを数値化する機械あったら売れそうじゃね?
0968名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4574-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:22:03.74ID:54X1Z/4a0
>>962
自分が子宮頸がんのワクチンを打ったかどうか覚えていない
夢遊病の女の子の話かな?
ところで君、大学受験時の自分の理科社会の受験科目とか
覚えてるかな〜?
0969名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:22:27.18ID:ibX7VmNJ0
ちなみに
反ワクの代表的な学者の1人
mRNAを開発したロバート・マローンは
0970名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:23:03.18ID:ibX7VmNJ0
ちなみに

反ワクの代表的な学者の1人
mRNAを開発したロバート・マローンは
コロナは存在する。何度もラボで使われていると明言している
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況