X



トップページCOVID-19
1002コメント469KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.124

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Saa9-d39N)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:50:11.86ID:Y/EH6OsMa
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636963952/
0676名無しのアビガン(広島県) (ラクッペペ MM4b-bLdT)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:35.06ID:0anhELVsM
>>667
めちゃくちゃ面白い陰謀論キター
これだよ!これが見たかったんだ!俺は!
0678名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM39-oPkp)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:07:41.35ID:bgHjSosdM
@_61log_ さんのアカウントが消えてるんだが…

最後の投稿は何だったんだろ
0679名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd43-UknQ)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:07:42.46ID:N1CLCobJd
因み自分と周辺は無症状か軽症で、自分は初期に軽症。未接種
0680名無しのアビガン(大阪府) (アークセー Sxc1-kfT7)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:09:18.75ID:fJgt0MOAx
>>674
なるほどw
あり得なくはないが不自然な話ではある

けど忘れちゃいけないのはファウチさんはMADサイエンティスト、真性の気狂い、サイコパスであらせられるから
普通の感覚ではないだけかもしれない
0682名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ a5aa-lRA9)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:12:52.39ID:vADLOIFB0
マジ話、かっぱ寿司は日本の食文化、その象徴たる寿司の持続発展のために苦渋の決断をした

寿司の売上で得た金をファイザー社にビル・ゲイツ/メリンダ財団を通じて供与
mRNAワクチンの開発を支援し、接種者が一度でも寿司を口にすれば、もう寿司なしでは生きられない遺伝子に組み替えたんだよ

副作用としてやがて頭がかっぱになるけど、男も女も、そこはご愛嬌

そもそもワクパス必要もなく、人類みなザビエル、大人も子供も男子も女子もちんこもみなザビエル
世界のみんなが寿司の布教活動に励むのさ

そして寿司の美味しさに地球環境を大切にしよう
2030年を契機に人類はかっぱ寿司を統一政府に新しい調和を生み出していくのさ
0683名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cd58-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:14:23.87ID:dLBw9zfD0
>>675
やっぱ古市反枠までいかないにせよ腹になんか据えてるな
0685名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW edf3-llZF)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:14:49.03ID:2TpjhT4J0
>>639
そうなんだけど、キルビルのポスターとかも掲げてるからそう言う意味も含んでるんだろうなw
0686名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4bb0-YWMZ)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:19:08.28ID:39V2u7kD0
>>658
・・・国会開いてって
山本太郎はワクパスとかの委員会には入れないと思うけど・・入れるの?

最初の所信表明演説への質問とかそういうのは公党として発言できるでしょうけど

ツイッターでもワクのことまったく言わないじゃん
おしゃべり会ばっかり
0688名無しのアビガン(広島県) (ラクッペペ MM4b-bLdT)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:25:35.37ID:0anhELVsM
>>675
皮被り芸人の尾身トークを間に受けて
ワクチン打っちゃった1億人の決死隊

古市の冴えないツッコミで番組はもう崖っぷちだよ
0693名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cd58-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:42:51.07ID:dLBw9zfD0
やはり国会は国民の代表で成り立ってんだからワクチンを議員全員打って、身の安全を確保して頂いた方が良いよね。彼等の身になにかあっては遅いと思います。当然全員打ってるに決まってるから国会議員さんに最優先で3回目最初に行って頂きたい。
0694名無しのアビガン(広島県) (ラクッペペ MM4b-bLdT)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:43:39.13ID:0anhELVsM
>>682
結局、日本乗っとられてるんかい!
0696名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-05Oy)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:51:30.14ID:FOjVzAeRp
https://twitter.com/thordeplorable/status/1459359518207483907?s=21


日本もなってたな
ストレスが原因だっけ?w


名古屋市の集団接種会場で10月9日と10日に新型コロナワクチンを接種した20代から40代の男女5人が救急搬送されました。副反応の疑いがあるということです。
市によりますと、10月9日と10日、市内の5か所の集団接種会場でワクチンを接種した20代から40代の男女5人に副反応を疑われる症状が出たため、救急搬送されたということです。

このうち20代の男性は、接種後に一時的に意識を失って倒れましたが、搬送先の病院で検査し、命に別状はありませんでした。

また別の20代の男性が血圧が急激に下がるショック反応を起こしたほか、30代の男性は痙攣を起こすなどしましたが、5人いずれも搬送後に症状は治まり、その日のうちに帰宅したということです。

市は若い層の接種が増えたことで、意識を失うなどこれまでよりも重い副反応が疑われる症状が出るようになったと説明しています。

市の集団接種・大規模接種会場で救急搬送された人はあわせて35人となりました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cd58-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:56:07.57ID:dLBw9zfD0
なんか不気味な地震だな
0698名無しのアビガン(広島県) (ラクッペペ MM4b-bLdT)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:57:49.95ID:0anhELVsM
いまだにワク推なのは医師、メディア、接種者
医師はカネ目当て、メディアは引くに引けない

だから止められるのは接種者の行動だけ
0701名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ adc9-5TuT)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:21:25.56ID:8aYzyG3c0
ゲイツもファウチもワクチン失敗認めたのか。
でも2回打ったら3回目打たないと危険って、それが本当ならマジで救いがないな。

うちの親が2回打ってるけど、3回目打たせるべきか強硬阻止するべきか・・・
0702名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2b92-KBsX)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:28:30.76ID:arUp31cp0
自分の身内に2回打ってる人いたら3回目は止めさせるかな
結果はさして変わらないと思うが
因みに身内で打ったのは義兄だけだな
0703名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1515-4vRU)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:32:39.41ID:0vfgXdy10
ジョン・ホプキンス大学が公表してる最新データ。
例)バングラディシュ=累計感染者157万人/1億6470万人=0.95%
バングラディシュ(累計感染率) 0.95%  (ワクチン完了率) 20.1%  ほとんどの国民がイベルメクチンを接種
日本・・・・・・(累計感染率) 1.37%  (ワクチン完了率) 75.9%  マスク率高し、イベルメクチン個人輸入可
インドネシア・・(累計感染率) 1.55%  (ワクチン完了率) 30.9%  イベルメクチン市中販売あり
インド・・・・・(累計感染率) 2.50%  (ワクチン完了率) 27.0%  イベルメクチン市中販売あり
イギリス・・・・(累計感染率) 14.28%  (ワクチン完了率) 68.5%  ワクチン1本足打法
米国・・・・・・(累計感染率) 14.32%  (ワクチン完了率) 58.8%  ワクチン1本足打法
イスラエル・・・(累計感染率) 14.54%  (ワクチン完了率) 62.5%  ワクチン1本足打法
https://www.google.co.jp/search?q=bangladesh+covid+cases&;newwindow
0704名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1514-Hbaf)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:40:42.28ID:HcCFGSDw0
【コロナ】モデルナ製ワクチン接種後、心筋炎で20代含む4人死亡 因果は不明-うち一人は中日ドラゴンズの木下雄介投手とみられる [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637085369/
0705名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2b92-KBsX)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:42:06.62ID:arUp31cp0
神示系受け付けない方はもちろんスルーで大丈夫
-----------
歴史、変わるぞ。
嘘の歴史、いよいよ入れ替わりますのぞ。
偽りの権力、崩れてゆくぞ。
三角山、総崩れとなりてひっくり返りますのじゃ。

あっぱれあっぱれ御仕組みあっぱれぞ。
益々喜ぶ者と益々苦しむ者と別れますのじゃぞ。
悪の計画、総崩れとなりますから、楽しみじゃな。

悪は慌てふためいて暴れまわるなれど、
自ずと苦しみもがき改心させてくれと平伏す仕組みじゃぞ。

いずれにせよ最後には、でんぐり返るから魔も御苦労でありますのぞ。
九分九厘は、魔が世を創って下さるのじゃが、
最後の一厘の仕組みで善の世にひっくり返りますのじゃぞ。
0707名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa13-BMJb)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:57:32.82ID:g0XzUgnCa
India and Japan have both very dense population, that’s why delta spread so fast. Now much of population should have natural immunity after exposure.
Some countries in Europe such as Denmark has already significant spike during winter last year. So level of natural immunity was built then.
Germany and UK did not have such spike so seeing increases overall. Less densely populated than Japan. Opened up / loosened restrictions.
Singapore and Australia both going through their first real spike. Both warm countries (Au’s is becoming summer) and highly vaccinated. Both countries opened up after vaccination progressed. Now seeing spike. Expect to peak out and then have natural immunity.
HK and China already have natural immunity from previous Covid exposure such as SARS.
Vaccines are good for people to get less ill (relatively). It’s own protection. Vaccine is being pushed as people need to be prepared to get infected at some point and gain natural immunity. The pandemic will resolve only if the countries have reached a certain level of infection based immunity.
So actually the quicker the better as life can return to normality.
0709名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23ee-5udD)
垢版 |
2021/11/17(水) 04:22:25.78ID:Hzzl4Ezn0
某東京の国立大の学園祭では、ワクチンx2か陰性証明がないと出れない(入れない)らしい。

国立大だからいいなりになるしかないんだろうけど、それって打ってない人の人権どうすんねん?
てことにならんのか?
0710名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23ee-5udD)
垢版 |
2021/11/17(水) 04:23:34.95ID:Hzzl4Ezn0
>>699
議員や官僚の接種率って何で公表されないんだ?どっかにある?
0711名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイW 251e-hGT/)
垢版 |
2021/11/17(水) 04:32:39.89ID:lu2bjfYr0
ファウチの発言とマッチするじゃん
おれがワクチン打つ?ありえないよw
病気になったらどうする?
かわりがいない男なンよ、おれはw
上級はモノクロナル抗体があるでしょw
0712名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd03-/eun)
垢版 |
2021/11/17(水) 05:20:56.95ID:Lzd+t+Hxd
7日間平均1日あたり死者(人口比ワースト順)
(人口比・地域・7日間平均1日の死者数)

0.001680% ルーマニア 324
0.001552% ウクライナ 685
0.000832% ロシア 1,199
0.000701% 米国のオハイオ州 82
0.000428% 米国のアラバマ州 21
0.000407% 米国のテキサス州 118
0.000344% 米国 1,129
0.000284% 米国のフロリダ州 61
0.000233% イギリス 155
0.000215% 米国のカリフォルニア州 85
0.000215% ドイツ 179
0.000211% シンガポール 12
0.000170% 米国のニューヨーク州 33
0.000157% フィリピン 170
0.000138% オランダ 24
0.000135% オーストリア 12
0.000120% ブラジル 253
0.000096% イタリア 57
0.000096% 南アフリカ 56
0.000086% ベトナム 84
0.000077% タイ 54
0.000063% カナダ 24
0.000055% フランス 37
0.000039% 韓国 20
0.000039% スウェーデン 4
0.000033% イスラエル 3
0.000023% 🇯🇵大阪府(昨日) 2 (70歳以上)
0.000014% 🇯🇵埼玉県(昨日) 1 (50歳代)
0.000011% 🇯🇵神奈川県(昨日) 1 (80歳代)
0.000003% 🔴🇯🇵日本(昨日) 4
0.000002% 🔴🇯🇵日本 2
0.000000% ニュージーランド 0
0.000000% 台湾 0
0713名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ dd25-FDGb)
垢版 |
2021/11/17(水) 05:22:32.33ID:dc/Q6Czg0
前々から毒珍に懐疑的な人らは
解約ペナルティつきのサブスク薬物
って揶揄してたわけで
0714名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-QRHO)
垢版 |
2021/11/17(水) 05:27:23.97ID:05bWDb61d
🥺未接種の人は早く打ちに行ったほうがいいよ。
自分はもう2回接種済みだけど、特に副反応もないし、以前よりも体の調子が良くなってるよ。
もちろん3回目も近いうちに打ちに行くつもり。
0715名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ a5aa-lRA9)
垢版 |
2021/11/17(水) 05:31:38.28ID:vADLOIFB0
なぜか致死率0.001%の新型コロナで、mRNAワクチンをうたないと重症化・死亡してしまうという病? にかかっているワク信。家族や大切な人を守るんだ! 接種するほどに壊れていく健康と家庭。そして人生

タイトル『ワク心のお注射日記』

ワク信はここに書き込むより日記書いとけ。健康被害は免れないけど作家として一山当てられるかもしれないぞ。好きなだけかっぱ寿司食えるかもだぞ
0717名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM41-jrKp)
垢版 |
2021/11/17(水) 05:39:57.77ID:rtp93dkmM
>>671
それ何人中何人くらいのデータ?
0721名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM41-jrKp)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:07:03.59ID:rtp93dkmM
>>718
そんなイミフな造語作っても誰にも伝わらんよ
0723名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1bf3-v1V0)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:30:18.94ID:BfHBmTad0
ワクチン検査パッケージか
ワクチンパスポートを言い換えてきたな
しかも行動制限緩和のためというお題目だが
実質ワクチン接種しなければ行動がかなり制限される

PCRは72時間以内、抗原定性検査は24時間以内の検査結果が有効です。
検査費用には原則、公費による支援はありません。

こうなるとPCRや抗原検査よりワクチンを打たざるを得なくなる
0726名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c50b-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:03:37.04ID:cQxc2MGb0
>>344
ワクチンは打たず、罹ったらイベルメク
チンが正解だよ。
飲んで2時間で嘘みたいにケロッと治った
からな。
0729グレープフルチン(千葉県) (ワッチョイ edf3-FDGb)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:12:46.03ID:soraDDap0
ワクチンやって
グレープフルチンが予防になるか?
0730名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイ 23b9-FDGb)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:18:12.49ID:B8NcUL010
『国会議員、上級国民(国家公務員)とその親族はワクチンを接種しなくていい。』
と菅内閣が政令を制定している。
※官報参照(令和2年12月9日発行)

ゲイツもファウチも、イスラエルでもワクチン効かないって言ってるのに
なぜ全無視?
憲法いじって強制接種は何年後かな
早々に予防接種法及び検疫法を改正するって
ほんと官僚はかしこいね・・
0737名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1515-4vRU)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:44:50.25ID:0vfgXdy10
「ADE のリスク」は回数を重ねるごとに高まります。
東京理科大学名誉教授の村上康文さんがフォーブスに寄稿した文書で以下のように書かれています。
3回目以降の「ブースター接種」についてですが、とくに慎重に進めていくべきであると考える研究者は、
私を含め、少なくありません。
現状認可され、世界で使われているワクチンはすべてウイルスの毒性のあるスパイクタンパクの全長を使ったワクチンです。
これを、5回とか6回とか7回、人体に接種することにはリスクが伴う可能性があることを、
ワクチン開発者は認識すべきでしょう。(Forbes)
https://indeep.jp/many-ade-storms-are-coming/
0738名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 03da-vQvF)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:47:57.72ID:BlUptnWe0
>>736
うちの自治体のワクチンサイト。更新日11/10

予約枠が定員に達したため、予約の受付を一時停止させていただいています。
今後は集団接種の規模を縮小していく予定ですが、これから満12歳を迎える方や、これから1回目の接種を希望される方の接種機会は別途確保してまいります。

まだ打てそう、打たんけどw
0742名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ cdec-WW/G)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:55:57.83ID:9TKMH57m0
今はまだ憲法の基本的人権が最高法規なので(改憲で緊急事態条項が入れば内閣の決定が最高法規になります)
私有地なら所有者の一存でお断りできるけど役所とか公的機関では法的にはマスクすら強制できないはずなんだが…

でも公立中学とかでもしれっと打たせてるって話もあるし何がなんだか分からんわ
嫌なら嫌だ!って言えばいいだけなのに黙って言いなりにされてるとしたら悲しいことだな

打ちたい人は打てばいいよ願いが叶って幸せだと思うよ
って言うしかないのも悲しいことだな
0743名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM39-oPkp)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:02:53.08ID:bgHjSosdM
白血病や肝炎みたいな他の病気なら真面目に診察や治療をしてくれるのにコロナが疑われると途端にたらい回しや隠蔽体質なのも問題だわ。
誤診のコロナ扱いで亡くなってる人も多そう。ワクチン接種の出汁にされるだけっていう
0747名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 4b3a-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:10:25.26ID:yWErrRat0
>>745
そういう建前を用意してあげて、コロナ不安から打った自分は助かったという安心をさせてる。
先にワクチン打てば人に感染させない俺は偉いという優越感も得られるしね。
とてもうまい心理をついている。うまいこと考えたものだよ
0750名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4b8a-DfSP)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:14:34.69ID:6smNhTNz0
>>701
自分の両親も接種済み。
3回目は止めたい
でも前に一度、話してみたけど打つと言われた
2回目が8月だったから年明けにでも頑張ってみる
それまでに心理学や理解を得やすい話し方など勉強して作戦を練るw
0751名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saa9-1/xS)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:15:06.44ID:tMjqcUo/a
打つとやはりオーラが小さく暗くなるな
0752名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ cdec-WW/G)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:17:08.52ID:9TKMH57m0
>>745
同居してておばあちゃん子だったりしたら飛んでいって打ったと思う
そのフレーズ考えた偉い人の家族は打ってないかもしれんけど
0756名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 4b3a-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:18:59.20ID:yWErrRat0
何かのテレビでパックンが、ワクチンは感染させないため社会的意義があるから打て
と言ってたな。まるで、お国の為にという戦時中のような違和感を感じた。
彼は、どこかの広告塔だろうと思うけど。デーブもそうだけど、外国人タレントは何かの手先っぽいな。
テレビは洗脳機関だが、番組進行は時に自然の流れになるものとして、
彼らは出演しながら進行をコントロールする影の進行役のようだ。
0757名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ cdec-WW/G)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:19:47.73ID:9TKMH57m0
どう考えても何かがおかしい
これはもう声にならない心の叫び
0762名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 4b3a-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:22:57.46ID:yWErrRat0
ワクチンは結局、免罪符なのだろう。だがそれはワクチンが本当に効果があるという前提にある。
効果が無いならまだしも、実は毒でしたwと分かった時に接種済者の拠り所が一気に崩れる。
だから、それが事実でも見て見ぬふりをするし、事実を伝えてくる反ワクは自分の信仰を侵す敵だと攻撃してくるだろう。
戦時中に、日本は勝てないと言ったら殴られたように。
0767ゲイツさんたちの人類削減計画が、ゲイツさんたちを滅ぼす。(新潟県) (ワッチョイ a5aa-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:30:27.70ID:CKzxL5A90
ビル・ゲイツたちが仕込んだコロナ禍・ワクチン禍が、人類を覚醒させてしまった。

コロナ・ワクチンがテロであることを賢い人達は知ってしまった。

世界中の賢者たちが、ビル・ゲイツらを包囲し追い詰めている。

欧州では、ゲイツらの奸計に気づいた民衆が、ワクチン接種をためらい、摂取が進まなくなった
。(日本は例外で、今や、世界最悪のワクチン奴隷国家化している。)

人類は、この災禍を契機に大覚醒する。

何割かの犠牲者を生みながらも。

DS及びDSの奴隷たちは、この世から淘汰されます。

https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12710474154.html
0770名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-QRHO)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:34:36.64ID:05bWDb61d
🥺古舘伊知郎との対談の中で、堀江さんがこんな事を言ってた。
無料で接種できるのに打たないのは、ロジックとしてはおかしいと。
本当にその通りだよ。
「タダなんやったら、もらいまっせ」というのは大阪人だけのロジックではないよ。
世界共通のロジックと言っていいと思う。
訳の分からないデマに惑わされずに、君たちも早く接種しに行きなよ。
日本政府を信用していれば、絶対に間違いないから。
0771名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 4b3a-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:37:48.21ID:yWErrRat0
ワクチンが有害認定されときの接種者の心理を考えてみた

・僕のはプラセボだった
・〇か月経ったし排出された。ワクチン効果が〇か月で切れるため
・日本人はBCGを打っているから、食生活が欧米と異なるから、たいしたことない
・一部4んだ人は運が悪かった。自分は問題ない。今問題ないから
・有害なのはファイザー(モデルナ)だけ。僕が打った方は大丈夫。
・その話は聞きたくない
・あのときは打つのが最善だった。打たなかった奴は卑怯者
0772名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saa9-1/xS)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:40:47.36ID:9fHPuO1ha
>>770
早く打ってきなよ😁
そんでロットナンバー貼って😁
0775名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ a5aa-lRA9)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:42:19.04ID:vADLOIFB0
>>771

・僕のはプラセボだった
・〇か月経ったし排出された。ワクチン効果が〇か月で切れるため
・日本人はBCGを打っているから、食生活が欧米と異なるから、たいしたことない
・一部4んだ人は運が悪かった。自分は問題ない。今問題ないから
・有害なのはファイザー(モデルナ)だけ。僕が打った方は大丈夫。
・その話は聞きたくない
・あのときは打つのが最善だった。打たなかった奴は卑怯者

・ガリガリくん、うつまえに食べておけばよかった ←NEW!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況