X



トップページCOVID-19
1002コメント459KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.126

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(ジパング) (アークセー Sxc1-aXXv)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:49:32.56ID:LGCxmKW7x
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637031011/
コロナワクチンってヤバくない?Part.125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637122503/
0308名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cd58-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:47:36.01ID:OzQ22pOu0
>>304
死をどの程度までリアルに身近に感じてるかの差じゃないかね。死ぬ間際まで余裕で居られるならそら大した度胸だわ。そんな人間居らんけどね。
0309名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-oO4P)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:48:32.68ID:WPonCvZG0
枠パスなんて浸透する訳ないだろ。
飲食店は仮に国からの枠パス特典があったとしてもパス関係無く客を入れた方が儲かるからな。
緊急事態中の世の中見てりゃ結果は見えてるわ。
0310名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb41-2aP9)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:48:41.18ID:1Owv6UAp0
>>306
私がそれを指摘するツイートしたら、即反論ツイが絡んできたわ。今は逆血しないことになってるの知らんのかって看護系サイトのリンクまでつけてね

狂ってるね

今だけ金だけ自分だけ
0315名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4574-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:57:50.29ID:pCw5QCY60
>>311
馬鹿とか言うなよ
アンチワクチンだがマスクは二重にして1日に少なくとも2回は変えている
つまり1日4枚以上使用している、それでもダメかもしれないけど
0316名無しのアビガン(光) (アウアウウー Saa9-+svs)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:58:05.77ID:2orSTS9ja
>>162
ワロタ
0322名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb41-2aP9)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:01:48.58ID:1Owv6UAp0
>>313
鹿先生も逆血必要ないと前に言ってたので、エッ?と思ったよ。

鹿先生盲信するのもどうかと思うよ。
医師も看護師も科学的思考できる人が少なすぎることが、今回の件でよーく分かった次第
0323名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4574-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:01:51.63ID:pCw5QCY60
>>318
それじゃあオメエは常にノーマスクでイキってるのか?
0326名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW edf3-p+b4)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:02:51.16ID:xrFxOWsJ0
>>1
これのソースくれよ
0328名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cd58-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:05:49.62ID:OzQ22pOu0
>>309
国が国民に毒盛る世界線にありえないなんて考え自体がリスク
0329名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4574-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:06:04.45ID:pCw5QCY60
>>325
北海道の過疎地域や離島にお住まいかな?
0331名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-GnyO)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:06:20.22ID:FU0YZWm10
中国に防護服とマスクを送った小池が死ねば
俺は嬉しい
今までの日本人は、死んだら仏論が多いが
それで日本が滅亡する可能性があるなら
死んだら仏論は捨てた方がいいと思う

ワクチン打ったという情報が国民に知れ渡り
そして、さっさとくたばれ、小池
ワクチンは危ないかも・・・の役に立つから
さっさとくたばれ
0332名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb41-2aP9)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:06:42.90ID:1Owv6UAp0
>>321
私も看護師なんだけどね、もうワク信に何言っても無駄だから絡んできたら即ブロックしてる。みんな、今だけ金だけ自分だけ。だから、自分の身は自分で守らないといけない。それがよーくわかった次第。
0336名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cd58-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:10:10.66ID:OzQ22pOu0
俺の知り合いに「酒はワクチン」
ってtシャツ着て常にノーマスクの人居るわ。
0337名無しのアビガン(茸) (スププ Sd43-t0DU)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:10:27.62ID:/Y6zphlnd
>>331
そういう雰囲気は確かに気持ち悪いと思うわ
スガが辞任したとき、手の平返したように「それでもワクチン一日100万回とか菅さんの大号令がなければ達成されなかった!」とか
ゾォーっとした。
ワク打て打てドンドンの戦犯やろ
スガとデマ太郎は!
0340名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4574-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:11:58.21ID:pCw5QCY60
そういやあ、半年くらい前に地元のスーパーのチェーン店に
男はノーマスクで眼鏡女はマスクの中年ペアが出没すると
静岡スレで話題になっていたっけ、周りの人は皆逃げて
行ったらしいが、俺の女に近づくなということなのか、
他のスーパーの回し者なのか議論になっていた
0341名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ e525-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:12:02.83ID:OLIoffvF0
テレビ脳の平和ボケはワクチン接種後の死亡者数や重篤者数を教えてあげても
ワクチンを打つ事に対して一切何の躊躇いもないからね。
大好きなテレビで医師や専門家の大先生が「これだけの人がワクチン被害に遭っています。
これは非常に大変な問題です!ワクチン接種はリスクが高すぎます!」とか言って
不安を煽ってくれないと思考停止しちゃってるからどれだけ大変な事態なのかって
自分の頭で判断できなくなっちゃってるんだよね。
0342名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW a5b9-uDI1)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:12:04.06ID:26UAkldJ0
マスク全否定の人も色々考慮漏れがあるんじゃないかなと思うんよ
全部通り抜けると言ってみたり表面はウィルスだらけと言ってみたり
自分は1年中マスクしてて何も影響ない健康な人は、逆にウィルスや細菌に被曝する機会が増えて免疫上がってる可能性まであんるじゃないかと考えてる
マスク肯定してるわけじゃないけど全部が解明されてるわけでもないでしょ
マスクくらい好きにしたらいいよ
0343名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2b92-KBsX)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:12:29.53ID:6g+DILZN0
危ない危ない
久しぶりに実家に電話したら母親が明日インフルワク打つ予定だって
止めさせたわ
0345名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd43-FV4W)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:14:24.89ID:B6Yk+gNKd
>>241
大切な家族を守る為に打ってません。
生活困らせたくないので…
0346名無しのアビガン(茸) (スップ Sd43-oqxf)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:14:28.48ID:/kSEMiICd
MIBの光るやつ🥺


今回、京都大学の研究者たちは光とイソギンチャク由来の遺伝子を用いて、
マウスの短期的な記憶にかかわった神経接続(シナプス)のみを消すことに成功しました。

このイソギンチャクに由来する遺伝子はスーパー・ノバと名付けられており
「光に反応して活性酸素を放出させる」という珍しい機能を持っています。

研究者たちは早速、マウスの脳にイソギンチャクの遺伝子を組み込み、海馬と大脳皮質に光ファイバーを刺し込みました。

そしてマウスを電気ショック部屋に閉じ込めて、恐怖の記憶を植え付けます。

通常のマウスは記憶のせいで、再び電気ショック部屋に閉じ込められると恐怖のあまり身動きができなくなる「フリーズ状態」になります。

しかしイソギンチャクの遺伝子を組み込まれ光ファイバーを刺された「改造マウス」は違いました。

改造マウスも電気ショック部屋と恐怖を記憶しますが、直後に海馬を光で照らすと記憶を忘れて、再び電気ショック部屋に入れられても「フリーズ状態」にならなかったのです。

光照射によって神経接続(シナプス)の形成が解消され、恐怖の記憶を忘れてしまったのです。

またマウスの睡眠中(当日)に同じ海馬に光照射を行った場合にも、電気ショック部屋の記憶が失われることが示されました。

この結果は、睡眠中には海馬で学習内容が再編集され、新たな神経回路が形成されつつあったものの、
光の照射によって神経接続(シナプス)の形成が解消されてしまったことを示します。

研究者たちは今後、記憶が形成されていく仕組みを解明することで、PTSD(心的外傷後ストレス障害)やトラウマ、
うつ病や学習障害など、記憶にかかわる症状の治療に役に立つ薬を開発できると考えています。

何でも好きに覚えたり忘れたりできる世界が来れば、誰もが六法全書を暗記したり、
嫌な記憶を削除して新しい自分になれるかもしれません。

https://nazology.net/wp-content/uploads/2021/11/e7dfa3a87e4584cb26a5bb32fd7c5e28-900x506.jpg
https://nazology.net/wp-content/uploads/2021/11/7d95fc41c07670eb21721d16ab073258-900x506.jpg
https://nazology.net/wp-content/uploads/2021/11/277dbf3fbb30dcfed553e0e641123e9d-900x506.jpg


2021/11/15(月)
https://nazology.net/archives/99966
0347名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW 1d1a-a1v/)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:15:09.96ID:cIRm8Aaz0
マスクもワクチンもB層の人間だけしてればいい
巻き込まないで
0349名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ edf3-YWot)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:17:05.88ID:DavIg7qA0
ワクチンの接種人数とパーセンテージをヤフーのトップに貼ったり
毎日テレビで報道する気持ち悪さったらない
そもそも、そんな情報、国民が知ってどうすんだ?
やるなら、ワクチン被害者の数を報道しろよな
0350名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4574-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:17:20.63ID:pCw5QCY60
>>333
何がワク信だ?
まあ接種券は未接種の証拠として取っておいてあるが、
紛失したといえば再発行してくれるらしからなあ。
知能が低いとか勝手に決めるなよ、まあ自分は今時
父親より悪い大学を出ている珍しい人間だが。
そういえば他スレで未接種は低学歴とバカにしていた
自称早稲田文学部卒の奴がいたが、簡単な因数分解の
問題も解けなくて笑ったわ
0351名無しのアビガン(茸) (スップ Sd43-oqxf)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:18:27.93ID:/kSEMiICd
社会主義の勝利さ🥺


CNN
2021.11.17 Wed posted at 14:15 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35179586.html

ロンドン(CNN) 新型コロナウイルスの感染拡大が続く欧州で、ワクチン未接種者に対する姿勢を強め、社会から隔離する措置に乗り出す国が増えている。

連立政権が樹立する見通しとなったドイツでは、新型コロナ対策を強化するための法案が議会に提出された。

法案は、娯楽施設などへの入場に加えて、バスや列車に乗車する際にもワクチン接種証明書か陰性証明書の提示を義務付ける内容。

この措置について緑の党のロベルト・ハーベック共同党首は14日、公共放送ARDに対し、実質的な「ワクチン未接種者のロックダウン」と位置付けた。

法案はドイツ社会民主党(SPD)と自由民主党(FDP)、緑の党が共同で提出。連邦議会で採決が予定されている。

ドイツのそうした状況は、欧州連合(EU)の大部分でワクチンを拒み続ける人たちに対する憤りが強まっていることの表れでもある。

ドイツでワクチン接種を完了したのは人口の約3分の2と、西欧の中では低い水準にとどまる。政治指導者は接種率を引き上げようと強硬姿勢を強め、行動制限などの対策を打ち出している。

感染者数は急増し続け、1日当たりの新規症例数は7日間平均で4万例に近づいている。これはパンデミックが始まって以来最高の水準で、今月初旬の2倍を超えている。

首都ベルリンでは15日から、ワクチン未接種者に対する新たな規制が導入された。バーやレストラン、映画館などの娯楽施設に入場する際は、6カ月以内のワクチン接種証明書、または感染して回復したという証明書の提示が求められる。ただ、現在の感染拡大は、主にワクチン接種率が低いドイツ南部と東部で起きている。

隣国オーストリアでは、ワクチン未接種の人のみを対象とした封じ込めの措置が15日から始まった。同国の人口の3分の1以上を占める未接種者は、不要不急の外出を禁止される。

欧州では各国が相次いでワクチン接種率引き上げのための措置を導入している。英国のボリス・ジョンソン首相は15日、接種完了とみなす条件として、3回目のブースター(追加)接種を義務付ける方針を実質的に確認した。

症例数が徐々に増え続けているフランスでは、既にこの措置を講じている。フランスはこのほど、欧州16カ国からの旅行者について、ワクチン未接種者の入国規制を強化した。

ワクチンに関連して緊張が高まっている国もある。ギリシャの首都アテネでは15日、公共医療機関の職員などが、病院の給与や勤務条件をめぐる抗議デモを展開した。

ギリシャの症例数は今月に入って何度も過去最高を更新。7月には医療従事者のワクチン接種が義務付けられた。しかしロイター通信によると、デモ参加者はそのために人員不足が埋められなくなったと訴えている。
0352名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ e525-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:19:31.92ID:OLIoffvF0
新型コロナワクチン「接種完了」の定義、今後は3回目か
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bac7be53b12676e8fb06f43eaa400bf16091845


もう最近じゃマスゴミは3回目が当然の論調になってきたな。
つうか絶対3回目でなんか終わらんし。
3回4回と増えていくうちに犠牲者もどんどん増えていくんだろうな…。
0354名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW 154e-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:20:33.12ID:6fohSjCP0
警察がクロスボウ所持の許可制を打ち出したから
敵兵の上陸間近だな
猶予期間は来年3月までだから
来年2月くらいか
0358名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb41-2aP9)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:22:35.77ID:1Owv6UAp0
>>335
今は視聴してないけど、まだ高齢者は打ってもいいと寝ぼけたこと言ってんのかな。

看護師で働いていたけど、本当に人徳ある医者は少ない。診察に来ないがん患者を心配して自宅まで行った血液内科先生に私は心から感激したよ。こんな医者がいるんだって。診察の時に必ず目を見てボディタッチ(触診)していた。今時、そんな医者はほとんどいない。ほとんどの医者は、今だけ金だけ自分だけ、女だけ
0361名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23ee-5udD)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:24:21.70ID:gKp+qccS0
B型慢性肝炎:針の使い回しは大丈夫です → 嘘でした → 給付金出るまで何十年も
あたしゃ、母子感染。人生台無し。インターフェロンで抗体できたものの、10年以上
ほぼ仕事できず。

弟は増悪こそしないものの、50代でやっと課長に。

こんな「嘘でした」はもっとあるよね?
0363名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4574-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:27:38.81ID:pCw5QCY60
>>353
どこが長文だね?
接種券を持っていても、無くしたと申請して
再発行してもらった接種券により注射してもらった後に
出てきた紛失したはずの接種券と言われれば反論できない
ということ
マスクは人と会う以上しないわけにはいかない
自宅ではもちろんしないけど
0365名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb41-2aP9)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:30:00.70ID:1Owv6UAp0
>>361
母子感染で20代で発症しインターフェロン治療続けていた知り合いは40代で発癌した。
アナログ製剤に切り替えずずっとインターフェロンに拘っていたせいかと本人は後悔しているけれども、遅かれ早かれ発症していただろう。
ワクチン打ったかどうかは聞いていないが、残りの人生悔いのないように生きようと決めたのか、2輪大型免許を取得したり、サイクリング自転車買ったりして、癌になってから身体を鍛え始めてあちこち旅行して楽しく生きてるようだ。
0366名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4574-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:30:01.14ID:pCw5QCY60
>>325>>353
ほんと人里離れたところに住んでいるのかな?
隣の家まで500mとか
0368名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb41-2aP9)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:33:19.81ID:1Owv6UAp0
>>364

>天然痘の予防接種に必要なのは、いくつかの牛痘の膿に触れることだけである。これは、人間の免疫システムが天然痘を撃退する準備をするように訓練するのに十分なほど類似した感染症であり、鋭利な棒と、病気の動物があればよいのである。
0370名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23ee-5udD)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:35:45.47ID:gKp+qccS0
>>365
まじか・・・

29歳で発症して余命半年宣告受けた晩は病院で泣き崩れたよ。幸い癌化しなかったが、
肝硬変が進んで肝機能は相当弱っている。

コロナワクチンもどうなるんだろうな。

大学生の弟子が「えー、私逆に早く打って自由になりたいんだけど」て言っててさ、
打った人が重症化しないだけで、感染防御にはならないのにな、と思って痛々しくてな。
0371名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4574-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:36:16.48ID:pCw5QCY60
>>333
おい、3時間やるから簡単な数学の問題を解いてみろ
x+{1/(x−3)}の最小値を求めよ
ただしx>3とする
0372名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 2308-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:38:39.45ID:+wp/O3sN0
まあ、何でも疑うのは悪いことではない
「何でも嘘だと信じ込む」とこまでいくとマズいけどねw
「嘘だという話をも疑う」のが正しいありかた
0373名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2b92-KBsX)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:39:39.79ID:6g+DILZN0
>>364
本物の危険なウィルスを彼らがばらまく時
それは彼らがよほど追い詰められた時だろう
彼らのみが事前に本当に効くワクチンを打っていたら話は別だが
0375名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4574-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:41:48.72ID:pCw5QCY60
>>372
接種券を持ってることで未接種と信じてもらいたいわ
0381名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd03-Qu+9)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:47:35.70ID:N+sKEl4Nd
>>325
スーパーとか銀行とかの施設に入るときもノーマスクなん? てか職場は?
私もマスクしたくないけど、屋内ではしゃーないから付けてる。注意されるのもイヤだし。
いつまでマスクは続くんだ、、
0382名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sab1-lY1i)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:48:13.31ID:xlfOYKFAa
>>350
早稲田は高校からエスカレーターで行った奴はおかしいヤツも多いよ
0383名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sab1-lY1i)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:49:35.08ID:xlfOYKFAa
>>381
俺は少し前まではノーマスクだったが最近ワクチン臭くてマスクしてるわw
0384名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4574-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:50:30.48ID:pCw5QCY60
>>381
天邪鬼は相手にしない方がいいよ
多分数学の問題も逃げるつもり
いまどき100%マスクを過信
する人なんていない
0385名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4574-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:53:41.95ID:pCw5QCY60
>>382
慶應の幼稚舎から大学進級した奴で
四国の県名すべて言えない学生もいた
要領のいい奴だったが
0386名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW edf3-llZF)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:54:09.70ID:rwxEZXnw0
そう言えば、海外のニュース番組とかだと日本みたいなオカシナ透明マスクだの
アクリル板だのは見掛けないな
同じコロナウイルスとは言え、何千キロも離れた海外と日本じゃウイルスの性質も感染対策も違ってくるのかもな
宇宙の全ての場所で物理法則は同じであるって言うアインシュタインの相対性理論は間違ってたんやな
0391名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Src1-zrZn)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:05:47.13ID:EjA7bcC9r
マスクずっとしてるとか酸素薄くなって病気にならんのかな?

頭に酸素送れてなかったら正常な判断もできんし、ただでさえワクチン接種でヘモグロビン壊されてるのに大丈夫なのか?
0395名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa13-iWph)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:10:04.41ID:iqNc1V2La
>>388
そりゃお金も情報も庶民より遥かに持ってるお偉い先生方が殆ど打たない訳だw
庶民の俺はこれからも先生方について行きます
0396名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb41-2aP9)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:10:16.45ID:1Owv6UAp0
>>391
今度知り合いが入院するんだが、病室の自分のベッドではマスクしなくてもいいんだそうだ。

そんなもんだよ。
働いていた時は、動き回るからマスクしてたら息苦しくて口呼吸になるし頭が呆然としてくるからマスク外してたからな。

マスク信者やマスク人口が減らないとどうしようもない。
せめて屋外ではマスク外す人が増えないと。
0397名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 4d95-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:11:45.97ID:K83MKG4p0
>>244

世知辛い娑婆の常識で考えてみよう。

日本政府より強い存在は居て当たり前。
日本政府の大半は買収可能な会社と一緒。

そんな状態があって、要望を飲まねば、本人含めた家族、あるいは国土への攻撃。
要望を飲めば莫大な献金。

札束握って服従か、服従せずに5656されるか。

この2択は反社の世界で常識。

そして日本政府に脅しをかけてる連中はそれゆえに
ハザリアン・マフィアとも呼ばれる。

陰謀論と呼ばれてる思考へ繋がるのは実のところ「常識論」なわけ。

我々の周囲、例えば勤務先の企業なんかで起きてる嘘や責任回避や詐欺が
なぜ日本政府において皆無だと言えるのか。
それこそがむしろ平常バイアスから外れた「幻想論」。
0398名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa13-iWph)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:12:32.94ID:iqNc1V2La
工作員が低所得と言いますが
平均年収2000万以上の先生方は低所得ですか?w
学歴はピンキリだから合ってるか?w
0399名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Src1-7ebc)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:12:47.52ID:eOjbVCjUr
芸能人でも打ってしまった人とそうじゃない人の違いは何なんだろうな
俺の友人は某大手事務所の中級レベルの女優(当然ビビアンなんかより格下のはず)の元彼なんだが、その女優は事務所から打たないように言われてるみたい
やっぱ事務所の違いか?
0401名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd43-Pvvs)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:14:05.32ID:7AK1fNvVd
ロンドン(CNN) 新型コロナウイルスの感染拡大が続く欧州で、ワクチン未接種者に対する姿勢を強め、社会から隔離する措置に乗り出す国が増えている。

【ヨーロッパ】ワクチン未接種者隔離の強硬措置、欧州で相次ぎ導入 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637205354/
0402名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa13-iWph)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:14:11.24ID:iqNc1V2La
>>397
正解!

バカはこういう事が考えられんのですよw
0403名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4b-DPKm)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:16:54.91ID:Q3mGZLrHM
■モデルナ製ワクチン接種後、心筋炎で20代含む4人死亡 因果は不明

2021/11/14 11:06

 厚生労働省は12日に開いた副反応に関する専門部会で、米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンの接種後、男性4人が心筋炎を発症し死亡したと報告した。うち2人は20代男性で、若い男性へのモデルナ接種をめぐっては、心臓の筋肉に炎症が起こる心筋炎などが出る割合が比較的高いとして、厚労省が注意を呼び掛けている。

(ソース)
https://www.sankeibiz.jp/smp/econome/news/211114/ecb2111141106002-s1.htm
0406名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ edf3-YWot)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:19:17.57ID:DavIg7qA0
>>391
マスクの中は二酸化炭素濃度が濃くなる。それをずっと吸っていると……
という研究結果はどこかで出ていましたね
普通に考えても体にいいわけはないやな
人がいるとこでは仕方なくマスクしているけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況