X



トップページCOVID-19
1002コメント462KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.127

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4b58-3yei)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:50:15.33ID:uOyVLCsd0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637160572/
コロナワクチンってヤバくない?Part.126
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637122503/
コロナワクチンってヤバくない?Part.125
0061名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 153a-WW/G)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:44:26.34ID:jo8Exk8K0
>>37
ほんとこれ
日本では2019年までも老人、中年が肺炎年間10万以上死んでた
特に老人の誤嚥性肺炎が多いがその中の3割ぐらいは風邪の肺炎
老人が風邪で1日100人死のうが通常のことなのにこの騒ぎ
ヨーロッパは死にまくりって言ってるけど他原因の病死に必ずPCRして水増ししてるしな
0064名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Saa9-d39N)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:44:57.55ID:12VE9RO9a
>>58
中国行ってマネートラップにかけられた橋下が何だって?
0068名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Saa9-d39N)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:49:05.87ID:12VE9RO9a
993 名前:名無しのアビガン(北海道)(ワッチョイ e525-yJOP) :2021/11/18(木) 21:09:28.45 ID:FZn3z+oQ0
天然痘は接触感染。

古くはイギリス人がアメリカでネイティブインディアンを駆逐するため
天然痘患者の使った毛布をインディオに配って、部族ごと全滅させたという。

あいつらやり方がむごくて、インディアンの酋長集めて皆殺しにして
その肉を煮込んで、ほかのインディアンに食べさせて
戦意を喪失させたとか、鬼畜なことばかりやってる。
0069名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM41-Z/RC)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:49:33.68ID:o9wx5OmJM
最近読んだLIFE SPANと言う本に書いてあったが
2012年に国連環境計画が地球の環境収容能力を推測した65の科学研究を報告書で発表したそうだ
それによると上限を80億人とした答えが最も多く20件あったんだと

今の世界人口は約79億人
世界で協調して人口削減計画を行なっても全く不思議じゃないな
0070名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ cb25-4vRU)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:49:34.45ID:ZyJUwoL20
>>58
最後のどうでもいいとこだけ一緒に意見合わせてくるのがせこいんだよな
危険と言い切るって言い方もせこい
長尾先生そんな言い方したの?
安全と言い切ってるのはそっち側だろうに(菅河野と維新はズブズブ)

子供に打たせたとか嘘なら嘘でペテンだし
本当なら狂気で虐待だわ
0076名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Saa9-d39N)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:54:50.94ID:LktadI8Ka
天然痘ケムトレイル

来ちゃう?
0077名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-5Dl9)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:55:03.16ID:q8yXczn1p
CNN
2021.11.17 Wed posted at 14:15 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35179586.html

ロンドン(CNN) 新型コロナウイルスの感染拡大が続く欧州で、ワクチン未接種者に対する姿勢を強め、社会から隔離する措置に乗り出す国が増えている。

連立政権が樹立する見通しとなったドイツでは、新型コロナ対策を強化するための法案が議会に提出された。

法案は、娯楽施設などへの入場に加えて、バスや列車に乗車する際にもワクチン接種証明書か陰性証明書の提示を義務付ける内容。

この措置について緑の党のロベルト・ハーベック共同党首は14日、公共放送ARDに対し、実質的な「ワクチン未接種者のロックダウン」と位置付けた。

法案はドイツ社会民主党(SPD)と自由民主党(FDP)、緑の党が共同で提出。連邦議会で採決が予定されている。

ドイツのそうした状況は、欧州連合(EU)の大部分でワクチンを拒み続ける人たちに対する憤りが強まっていることの表れでもある。

ドイツでワクチン接種を完了したのは人口の約3分の2と、西欧の中では低い水準にとどまる。政治指導者は接種率を引き上げようと強硬姿勢を強め、行動制限などの対策を打ち出している。

感染者数は急増し続け、1日当たりの新規症例数は7日間平均で4万例に近づいている。これはパンデミックが始まって以来最高の水準で、今月初旬の2倍を超えている。

首都ベルリンでは15日から、ワクチン未接種者に対する新たな規制が導入された。バーやレストラン、映画館などの娯楽施設に入場する際は、6カ月以内のワクチン接種証明書、または感染して回復したという証明書の提示が求められる。ただ、現在の感染拡大は、主にワクチン接種率が低いドイツ南部と東部で起きている。

隣国オーストリアでは、ワクチン未接種の人のみを対象とした封じ込めの措置が15日から始まった。同国の人口の3分の1以上を占める未接種者は、不要不急の外出を禁止される。

欧州では各国が相次いでワクチン接種率引き上げのための措置を導入している。英国のボリス・ジョンソン首相は15日、接種完了とみなす条件として、3回目のブースター(追加)接種を義務付ける方針を実質的に確認した。

症例数が徐々に増え続けているフランスでは、既にこの措置を講じている。フランスはこのほど、欧州16カ国からの旅行者について、ワクチン未接種者の入国規制を強化した。

ワクチンに関連して緊張が高まっている国もある。ギリシャの首都アテネでは15日、公共医療機関の職員などが、病院の給与や勤務条件をめぐる抗議デモを展開した。

ギリシャの症例数は今月に入って何度も過去最高を更新。7月には医療従事者のワクチン接種が義務付けられた。しかしロイター通信によると、デモ参加者はそのために人員不足が埋められなくなったと訴えている。

★1:2021/11/18(木) 12:15
前スレ
【ヨーロッパ】ワクチン未接種者隔離の強硬措置、欧州で相次ぎ導入★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637226499/
0078名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ e525-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:55:22.40ID:OLIoffvF0
橋下は行列に出てた頃から大っ嫌いだった。
マスゴミを使ってわざと国民が喜びそうな事とか支持されそうな事をアピールするさまが
承認欲求の強さを匂わせるし。
テレビの前でおちゃらけた顔を見せる反面、毅然とした態度で厳しい事を言うさまは
自分に酔ってる感を匂わせるし。
厳しさの中にも優しさありみたいなのを自然にできる人間はいいんだけど、橋下みたいに
周りへのアピールの為にやってるのがひしひしと感じるタイプには不信感しか湧いてこない。
俺の最も嫌いなタイプの人間。
0079名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d5f3-hxQY)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:55:38.22ID:4fdsdwvB0
しかしコンピューターのOS作ってたおっさんが
今やワクチン、ウィルス屋になってて
次は天然痘危機に備えろとか

こいつ俺たちがばら撒くから覚悟しとけって自白してるも同然じゃないか
いい加減引導渡す奴出てきてほしいな
0080名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-5Dl9)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:55:39.15ID:q8yXczn1p
なんか、ワクチン打たないと海外では過ごさことができなさそうやな。もうすぐ1億人が一回目終わるし、様子見もそろそろやばいかね?
0081名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Saa9-d39N)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:55:51.37ID:LMRdRH7+a
>>73
抗炎症作用はハンパないよ
天然痘レベルに効くかは分からんけれど
0082名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW d5f3-Z8PG)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:56:10.24ID:h/ZgKmV10
ようやく知能の高い方のワク信から順番に人類初の実験的mRNAワクチンの危険性に気がつき始めていると思う。

まだ気がつく閾値まで来ていない知能の低い方のワク信は今でも安心安全の世界初の実験的mRNAワクチン万歳で、コロナに効いてる効いてるとか、mRNAワクチンの副作用で苦しんでいる可哀想な人たちを反ワクとか言ってるんだろうな。

愚かすぎるw
0083名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW a5cb-oqxf)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:56:12.82ID:C4ceH94h0
未摂取は自分勝手だとよ🥺


1日の感染者数が2万人を超え、過去最多を更新しているチェコ。バビシュ首相は、ワクチン接種を受けない人は「自分勝手」だと、強い言葉で接種を呼びかけました。


190万人以上が感染したチェコ。(感染者 194万4400人 死者 3万1769人 米ジョンズ・ホプキンス大 18日午後4時時点)

ヨーロッパ各国で感染の再拡大が懸念される中、チェコでも1日の感染者数が2万人を超え、過去最多を更新しています。

チェコ市民
「政府は、我々国民の状況を軽視しています。感染者が増えているのに何もしてくれません」

一方、観光地としても知られる首都・プラハの旧市街広場は17日、大勢のデモ隊で埋め尽くされていました。

感染の再拡大をうけ、新たな規制を講じると発表したチェコ政府。来週から適用される新たな規制では、ワクチンを接種していない人はレストランの利用やイベントへの参加などができなくなります。

デモの参加者
「ワクチンを打った人と打っていない人を差別している。この恐怖政治を行う政府に反対するデモに参加するために来ました」

しかし、チェコのバビシュ首相は。ワクチン接種を受けない人を「自分勝手」と、強い言葉で接種を呼びかけました。

チェコ バビシュ首相
「ワクチンを打たない人は本当に自分勝手です。未接種の人は、結局、入院することになり、他の市民が医療を受ける機会を奪っているのです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/945d4acb0bcd1a6955071b5527800dd6296d6493
0084名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 75aa-GqP3)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:56:23.23ID:9LnaMIFj0
>>70
長尾は若年層には慎重になるべきと言ってただけだった
そこで長尾の話とは無関係な感じで橋下がいきなり「危険だと言い切る人がいるけどそれは違う」みたいなことを言い出した
0087名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4574-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:57:50.01ID:pCw5QCY60
>>67
それじゃあ残るのはコロナワクチンを打っていない
中高齢の人間だけ?
0088名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ edf3-YWot)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:02.54ID:DavIg7qA0
>>79
あのおっさんは、コンピューターいじっていたときからずっと
コンピュータウィルスとアンチウイルス(ワクチン)をまいてきたじゃないか
慣れたもんだよw
0089名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-5Dl9)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:10.30ID:q8yXczn1p
まもなく、9割がワクチン接種を終える。おまいらは?
0090名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a5aa-dQdn)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:47.90ID:oas7fPaR0
今日打ってきた
0092名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cd58-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:00:02.44ID:OzQ22pOu0
マジで生き抜くの大変そうやなぁ。。
秋田だけは生き抜きそう
0097名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Saa9-d39N)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:46.27ID:FT/ISSZba
>>89
天然痘の心配しとけ
0101名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ a5aa-HECk)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:05:16.95ID:hzfxaYS20
>>99
大阪コンプレックスやめろよ
0102名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM41-Z/RC)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:05:43.15ID:o9wx5OmJM
国連の報告書
現在の世界人口
唐突にゴリ押しされるSDGs

最近ワクチン打っても死ぬところまでは行かないって書き込み見るけど俺はそうは思わないわ
状況が揃いすぎてる
この機会を逃すとは思えない
0103名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cd58-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:05.84ID:OzQ22pOu0
もう去勢するから許して
0105名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4b-iWph)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:21.22ID:B+QH79roM
>>102
異論は無い
ただ中見の濃度に差はあると思う
ロシアンルーレットな
同じだとバレバレだし
0107名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ a5aa-HECk)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:29.06ID:hzfxaYS20
天然痘はDNAウイルスだからイベルもアビガンも関係なさげ
0110名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ dd04-u4kA)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:11:01.59ID:Plll/2G60
オイラ明後日打ってきた👻
0113名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 4b3a-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:10.71ID:rwm2Xg4t0
よくよく考えたら「風邪もどき」で煽ったコロナと違って
天然痘がガチだから、それでワクチンに走るのは少し様子を見たほうがいいかもな。
支配者様は本当のワクチンを打った上で撒くかもしれないけど
結局コロナも実体はほとんどない偽旗でワクだのロックダウンだのやってきたから
0115名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23ee-axvA)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:01.92ID:18UkIjTa0
人類の敵を炙り出せたな。
推進してたやつのリスト作ろうぜ
0118名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cd58-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:46.69ID:OzQ22pOu0
>>116
確かにすげえ馬鹿だよな
0120名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23b9-BuTY)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:05.20ID:qlFROuC10
全て国民は人として尊重されるようになるので
意志を持った個人として扱われることは今後なくなります
0124名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23ee-axvA)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:20.83ID:18UkIjTa0
>>54
エボはやばい、やめてくれ
0126名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4574-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:31.69ID:pCw5QCY60
>>89
昨日現在で2回接種率は75.7%なんだけど
毎日0.1〜0.2%程度しか増えなくて
90%はまだまだ先だよ
0128名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23ee-axvA)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:46.01ID:18UkIjTa0
>>69
ネットあるし、戦争しづらいからな
0129名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 1db9-jkRf)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:21:02.00ID:01p6AM8A0
>>106
なにっ
0130名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1514-Hbaf)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:53.87ID:WpcJb9qd0
【共生】外国人就労「無期限」に 熟練者対象、農業など全分野 ★9 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637232908/

【身を切る改革】維新、余れば返還義務のある政党交付金を基金として蓄財しなんと貯金15億🤗 返還命令を免れるテクニック★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637235060/
0131名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイ 23b9-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:23:10.42ID:nZrWu7s70
>>75
2021/9/3
【新唐人NTDTV=米NYに本部を置く衛星テレビ局 https://www.ntdtv.jp/
現在、中国では相次ぎ複数の省で致死性の高い炭疽症による患者が
確認されています。
今月、中国では10年ぶりに炭疽症の感染により、死者が発生しました。
この情報は公式報告の数字に基づいています。
0132名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb41-2aP9)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:23:22.85ID:1Owv6UAp0
>>30
くるか?仕手株が。しかし今も割高すぎるわ。





ランセット誌に掲載された小島・クラウスナー両氏の研究レビューでは、COVID回復後10ヶ月で強固な免疫力が確認されている。

反免疫性のJohn Snowメモを発表したLancetが、ようやく現実を認めた。CDCD長官やOSHAはどうする?

https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PIIS1473-3099(21)00676-9/fulltext#.YZPzdewQFYc.twitter
0133名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4574-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:23:26.55ID:pCw5QCY60
>>127
毛利元就の地元の人間とは思えないな
厳島の戦いとか知らないの?
0134名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM4b-bLdT)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:23:42.49ID:7+54aoG5M
>>121
だよな

たかが米国流落語 イルミナ亭ゲイツ師匠の
新作落語「豆怖い」のお披露目会なのに
何を間に受けてるのか
0136名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 23db-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:06.54ID:oLcNQIdT0
>>126
たぶん接種可能年齢の比率と思われる
0137名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cd58-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:26.15ID:OzQ22pOu0
>>131
うわああああああ!!終わりだああああ!
0138名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cd92-3MsP)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:55.13ID:thyn7t2F0
天然痘ねえ
天然痘は45歳以上の日本人は子供のころに種痘の摂取があったから既に免疫あるんだよね
年配の人達は皆腕に種痘の跡が残ってる
種痘が廃止された76年以降に生まれた44歳以下は無防備だけど
0140名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ dd04-u4kA)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:28:15.46ID:Plll/2G60
このままでわ、ジャパーンは安全だああで、皆こっちにウェーイしに来る🥶
0145名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb41-2aP9)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:06.79ID:1Owv6UAp0
>>132

COVID-19を過去に受けたことがある人では、SARS-CoV-2の再感染のリスクが80〜5〜100%減少することがわかりました(パネル)。報告された研究は大規模なもので、世界各地で実施されたものでした。

再感染からの保護効果が強く、10カ月以上の追跡調査でも持続することが示されていますが3、保護免疫が本当にどれくらい持続するかは不明です。麻疹などの多くの全身性ウイルス感染症は、生涯とまではいかなくても長期的な免疫をもたらしますが、インフルエンザなどの他のウイルス感染症はそうではありません(ウイルスの遺伝子の変化による)4。心強いことに、軽度のSARS-CoV-2感染を経験して回復した人を対象に行われた研究では、軽度の感染が、ヒトにおいて強固な抗原特異的かつ長期にわたる体液性免疫記憶を誘発することが報告されています13。
ここで重要なのは、抗体は防御の予測因子としては不完全であるということです。14, 15, 16 SARS-CoV-2に感染すると、特異的かつ持続的なT細胞免疫が誘導されることが知られており、このT細胞免疫は、複数のSARS-CoV-2スパイクタンパク質標的(またはエピトープ)や他のSARS-CoV-2タンパク質標的を持っている。T細胞のウイルス認識の幅広い多様性は、SARS-CoV-2の変種に対する防御力を高める役割を果たしており15、少なくともアルファ(B.1.1.7)、ベータ(B.1.351)、ガンマ(P.1 さらに、SARS-CoV-2に対するメモリーB細胞の反応は、感染後1〜3カ月から6〜2カ月の間に進行しており、これはより長期的な防御と一致しています18。
COVID-19から回復した人の中には、COVID-19ワクチン接種の恩恵を受けられない人もいるかもしれません。6, 19 実際、ある研究では、過去のCOVID-19が、Comirnaty BNT162b2 mRNAワクチン(Pfizer-BioNTech社)を接種した後の有害事象の増加と関連していることがわかりました20。スイスでは、過去 12 カ月以内に SARS-CoV-2 感染から回復したことを PCR などの検査で証明できる住民は、完全なワクチン接種を受けた人と同等に保護されていると考えられています22。
より長期的な追跡調査が必要ですが、臨床医は過去の感染からの回復による防御効果について楽観的であるべきです。SARS-CoV-2の流行を抑制する地域社会の免疫力は、過去の感染やワクチン接種による獲得免疫で到達できる。ワクチン接種による獲得免疫の方がはるかに安全で好ましいことは確かである。しかし、SARS-CoV-2の過去の感染による免疫が証明されていることを考えると、政策立案者は、公共のイベントへの参加や、SARS-CoV-2の過去の感染による回復を、ワクチン接種による免疫と同等と考えるべきである。
0147名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Saa9-d39N)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:32:29.18ID:JmWUaeRea
>>138
天然痘で死ぬのもありかも
0149名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0335-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:41.31ID:Omyw2eTk0
>>138
ワクチンでメモリT細胞リセットされた人とかはヤバいのでは
0150名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cd58-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:36.54ID:OzQ22pOu0
>>145
つまり過去感染した俺は風俗に行っても大丈夫ってことやね!
0152名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0d30-d39N)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:41.28ID:kJiJ/jO00
>>149
そう、それを狙ってきそう
0153名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Src1-Auvi)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:51.43ID:rljEppVRr
>>68
> あいつらやり方がむごくて、インディアンの酋長集めて皆殺しにして
> その肉を煮込んで、ほかのインディアンに食べさせて
> 戦意を喪失させたとか、鬼畜なことばかりやってる。

カチカチ山の狸みたいだな。
0155名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4b43-wJ8z)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:14.58ID:IlZRa/0E0
元々流行とか興味なく、皆と同じなのが嫌な性格なのと、
ワクチン接種なんて無駄だと思ってインフルワクチンも打たずに生きてきたので
今回のmRNAワクチンも打たずに済んでいる。
守るべき家族も居ないし、いつ死んでもいいと思ってるので
メディアがどんなに恐怖を与えてきても馬耳東風。
今1番恐れているのは強制接種になること。
0156名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0335-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:37.69ID:Omyw2eTk0
>>148
母親から子供への抗体は期限があり6ヶ月程度と言われている
初乳の抗体が最も重要と言われており
それをちゃんと飲めれば相当良いらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況