X



トップページCOVID-19
1002コメント490KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.130

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 57cb-1RIX)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:20:49.15ID:I3sHy1aA0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.129
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637383818/
0858名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c3b9-FFgr)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:18:23.30ID:Ovk01GbP0
甲状腺の病気っておまえ…
0859名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fb58-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:18:43.16ID:xBG4QFyU0
>>807
そうなんだよね。これだけ世界中を巻き込んで、製薬会社、国、マスコミ、病院、医者がグルになって
嘘ついて隠ぺいして毒を打ってるんだから
始める前からそうなったときの対応くらいマニュアルができてると考えるのが普通
塩対応に決まってるのに「先生が信じてくれない」とか「もっと親身になって」とか何を期待してるんだか
0862名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ef41-acBJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:21:08.91ID:/Y0JJl0r0
>>846
その返しいいですね
と思ったけどこの前コロナなんて証明されてないもの信じてるんか?
コロナ証明できたら1億もらえるからコロナ患者連れて行ってきて
って言っちゃったしな
0866名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:23:05.95ID:XaQRfAbE0
フラットアースって地球平面説の事?
それを反ワクは同じような盲信してると結び付けてんのかね?
0867名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd22-FfmH)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:23:30.66ID:OwXOL2P9d
>>249
@接種者がBluetoothに反応する
→別の理由でならあるかも
接種者の全員はないでしょ
ロットによっては変な物質が入ってるかもしれないけどBluetoothはなぁ
意図的にデマを流してるグループがあってそれは単なる金儲けもあれば反ワク=デマグループに仕立て上げるマッチポンプもあると思ってる
他にも酸化グラフェンと寄生虫ネタはトンデモ工作団体じゃないかな?
トンデモ陰謀論はほぼ情報工作だと思うよ
これだけの大規模治験となると
ロットによっては
ふざけて変なモノを人体実験的に入れてる可能性はあるかもしれないので
トンデモが本当だったはもしかしたらあるかもしれない
Aイベルメクチン
→多少感染症自体に中和効果あるが
万能ではないぐらいのものではないかと
ワクチン後遺症でもイベルメクチンがmRNAに効く意味がわからないし
説明できる人もいない
飲みすぎは明らかに劇薬だし毒ですよ
B新型コロナウイルスは存在しない
→コロナウイルスの新型なら存在はするでしょ
ちょっと強めのただの風邪じゃないかな
中国の人工ウイルスだとかコウモリ由来だとかの説あるけど
まあ概ねどこにでもある新型ウイルスですよ
治療法やデータに小細工してるだけだと思うよ
人工ウイルスなら中国の研究所で作られたとしてもアメリカが国外でやってるマッチポンプだね
Cマスク
→これはゼロ効果
喉を冷たい空気で乾燥させにくいので
保湿効果はあるとかそんなとこじゃねえの?
色んな研究しても所詮マスク程度の武装でウイルスは防げません
やるなら全身マスクコーティングしないと取り外す部屋は消毒シャワーつきで
DPCR検査
→これは完全な詐欺
何の意味もない統計
こっからここまでが陽性なって
いつでも基準をいじれる
実際の感染症の度合いは計れないインチキ検査
EDS
→闇の政府というか富裕層コミュニティはあるでしょ
それぞれ世間話しながらあそこの企業が出てくるとまずいから潰しとこうとかあそこの国は景気がいいから株操作しようだの金持ちばらではのネタで集まってるでしょ
企業内での上層部の内輪話と同じ
世界規模なだけ
もちろんそれを陰謀と言うなら間違いなく世界を操ってる
当たり前
もちろん政治家に献金したりマスコミに圧力かけたり国を動かせるだけの権力はある
もちろん話がこじれて対立したり脱コミュしたりコミュニティ内での人間模様はあるでしょう
爬虫類人間はトンデモ情報工作で
陰謀をオカルト化させてカモフラージュしてるだけでしょう
過去の宇宙人の墜落映像もフェイク動画だと言われてるし
本当の事を隠す為にオカルトネタを流すのはアメリカが昔からやってること
宇宙人がいるいないは別だけど
コロナやワクチンは関係ないね

Fスポーツ選手が接種後死にまくってる
→そりゃそうでしょ
心筋炎起こす殺人ワクチンだから
激しい運動してるようなのは死んで当たり前
0868名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-NJE9)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:23:44.40ID:Ju5OqADt0
接種後の心筋炎・心膜炎、どう考える? 「接種者」に対する割合と、「入院患者」に対する割合を比較 ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637500360/
0871名無しのアビガン(兵庫県) (アークセー Sxdf-YFY6)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:25:23.86ID:22rs4tTyx
>>808
それがおかしいということなんだけどさ
フラットアース言いながら反ワクとか言っても、それは狭い見方から広い見方を否定してるように思われてしまうからね
結局、陰謀論ということを頑なに信じて、否定的に言われると更に頑なになり閉じこもり狭くなる
物事客観的に見る事を拒否する
それじゃあワク信と変わらないよ、って話さ
0872名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM8e-sP4l)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:25:47.43ID:AeH0Z0g8M
>>40
俺は超警戒しての様子見組だが
職場や顧客から身内に至るまで誰一人後遺症で悩まされるなんてことも無くましてや死んだ奴なんていないから
ネットとの情報とリアルとの乖離にちょっと戸惑ってる

ネットだとまるで明日にでも暴動が起きかねないような惨状。でも実際にそういうのを目の当たりにするまでは悲しみようもないし怒るのも変だし宙ぶらりんな感覚
0877名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 97ee-71tJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:29:53.91ID:XaUK9Jp80
打ったやつがどうなろうが別にどうでもいいんだが
よくもまあこんな詐欺薬みたいなのを群がって打つよな
疑うことをしらんのか
0878名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ cff3-YZaJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:29:54.18ID:+Y5gwDYv0
>>859
ドイツのChemnitzクリニックの院長、トーマス・ジャンジス医師(享年55才)が自殺?する前にビデオで最後の警告を発していました。ビデオの中で彼はこれ以上住民や患者に嘘をついて生きていくことはできないと告白し今行われているのはワクチンによる大量虐殺だと訴えています。住民らは彼の死を悲しんでいます。彼の死の真実がどうであろうと、勇敢で誠実で正直で立派な彼のビデオメッセージはせいいっぱいの抵抗を示しています!
火曜日の朝、彼はクリニックの建物から落下し重傷を負い死亡しました。

トーマス・ジャンジス医師の警告メッセージ:
今ドイツで起きていることについて、ワクチンを接種している医師としてかいつまんでご説明します。生涯にわたりずっと耳鼻咽喉科の医師として患者を診てきた私は、現在、ここで起きていることはウイルスとは全く関係がないということを繰り返し言うことしかできません。今何が起きているかというと、世界的な、世界的な独裁権力の行使であると言わなければなりません。
先月、私は1500時間かけて現在の状況について調査をしました。なぜなら今起きていることは医療とは全く関係ないからです。私は何が起きているのか理解できなかったので調査したのです。
そこには相互連結された目的があるのです。
先週、私はSpevor?で1000人の人々の前で講演を行いました。これまで私は大勢の人の前で話したことはありませんでした。このようなことをする勇気などありませんでした。しかしそれをしなければならない状況になったのです。今起きていることがあまりにも理解しがたいことだからです。
彼等はみなお互いに協調(連携)しています。我々が独裁権力に支配されているということをまだ信じられないならもはや仕方ありません。今起きていることは(ある目的のために)偽装されています。


ドイツの医師が嘘ついて地域民にこの毒物注射するのに耐えかねて飛び降り自殺されたが
これもネット上ではそういう遺書のこととか一切触れず、ワクチンのことも一切触れないニュースが現地で出ているらしい
https://beforeitsnews.com/alternative/2021/11/german-clinic-director-releases-video-before-suicide-we-have-been-warned-video-3762065.html
0882名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4bf3-s6NJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:32:50.60ID:kbv6pE/k0
心筋炎は全然レアケースではなさそうだし、
打つたびにロシアンルーレットになるんだから、
無視できるもんじゃないよね

日本では確かにわりと少なくてレアケースなの
でも海外ではもっとたくさん出ているの
これどういうことかというと、日本は報告があがってないだけ、と考えるべきなんだよね
0885名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 97ee-71tJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:34:28.27ID:XaUK9Jp80
>>880
俺の子供と俺以外みんな打ち終わったよ
ちなみに危険性を説明しても、興味ないみたいだったから
もう何も言ってないけどね
テレビがそんな報道しないから信じてないみたい
なんと嫁に至っては医療従事者やで

まあ子供には絶対打たせないがな
0888名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 06b0-XdqU)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:38:01.06ID:rJysSwCI0
>>825
https://www.youtube.com/watch?v=-n5vooNkm18
天蓋:月と星までの距離

フラットアースを信じてるわけじゃないけど、夜、星を長時間撮影した時の光跡の長さの問題
月や星の光跡の長さがめちゃくちゃ
地球から月までの距離と、星までの距離は比較にならないぐらい遠い
だとしたら、同じ時間の光跡は月より星の方がはるかに長い光跡にならないといけないのでは>

という疑問。

これは、自分もなんだろなーっと思う1つ。
0889名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 77b9-2PId)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:38:14.80ID:pWlLcX8d0
>>885
同じく、俺の嫁さんも医療職で結構早いうちに接種済み。
高齢の両親はリスク考えて打ってもらった。
今の所、三人共元気だけど、俺と坊主二人は打ってないし今後も打つ気無し。
0892名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 97ee-71tJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:43:56.69ID:XaUK9Jp80
反ワクというキーワードて、陰謀論から反ワクを言う人と、色々な専門家の見解聞いて打たない人と直感的にやばいなあと思って打ってない人などの中から、陰謀論組の人たちを矢面に立たせて馬鹿にしたような感じで煽ってくるよな
0893世界がおかしくなってきている(栃木県) (ワッチョイ c326-C1KD)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:46:02.92ID:eNT1Gw/Z0
ニコニコ動画で以下を検索してみて下さい

OANでワクチンがもはやワクチンではないことがバラされてしまう

ワクチン惨劇が間近に

https://www.nicovideo.jp/watch/sm39429216?ref=search_key_video

「コロナワク●ンはパンドラの箱」大阪市立大学 井上正康名誉教授
0894名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW a393-hjHW)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:47:09.46ID:ia84yHbd0
あんまり死なないようなので人口削減説を疑ってみては?
ムーンショット目標、society5.0、グレートリセット、デジタル管理社会あたりは公式なわけで
社会を大きく変える手段としてコロナ騒動とワクを仕掛けてると
免疫不全やらADEで自発的に人との接触を断つ、これがやりたいのでは?
0898名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:52:38.84ID:XaQRfAbE0
ワクチンによる人口削減目的以外に他に何の目的があるのか逆に聞きたいわ
0901名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 4bf3-PHyL)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:54:48.69ID:izFHPDua0
なんかもう… 思うだけで煮詰まってて、不安だし…
人口削減がもしも、あって
(まあここの大部分の人達だと絶対、なんだろうけど…)
妄想して、これから人が数十年によって居なくなって、そのために日本の血で、例の人が外国脱出とかだったら、本家の姫を逃がせば良かったのにとかw 妄想は尽きないけれど…
311の時の噂の5年後を乗り越えているので、
(今他の国と違う、
ファクターxって
BCGと日本人に対してのワクチンの濃度のこさと、
マスク、手洗いうがい靴ぬぐ、抱き合わない文化と
福一でしょ?)
他の国より生き延びるかもしれない…って妄想しながら
何もないことを祈るばかりです。
0906名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW a3ee-9jnU)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:58:30.64ID:WEr8mvIm0
これから自己免疫がやられた人達がインフルや風邪にかかりやすくなり、症状も強く長く続くとするなら、未接種の人も免疫を高めて防御しておかないといけないね。例年の比にならないほどウイルスの媒介者が増えるということだから

食事、睡眠、運動、日光浴などできる限り気をつけたい
0913名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 3b95-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:00.64ID:H3LNLjNc0
陰謀論と呼ばれてる考え方は結局、思考のスケーリングだと思う。

DSと呼ばれてる連中ってのはとどのつまりスケールがワールドワイド版の
893。奴らがハザリアン・マフィアとも呼称されるようにね。

かつてシカゴの全てを手中に収めたアルカポネと同じ。
議員・官憲・メディア、全てを買収し、逆らう人間には恐怖で脅す。
エプスタインの件のやり口も反社の典型例。
犯罪の強要からの脅し付け。
信じられるのは血族のみというのもマフィアと一緒。

じゃあ、反社が撒くお薬とは何か?
その典型例がシャブだろう。長期に渡って中毒にさせ、金儲け。
そして逆らえないように徐々に数を間引く。
つまり無限ブースターは計画の大前提なわけだ。

ただ、奴らにとって誤算だったのは想定外に急死する人間が多い点。
これは、誰かの裏切りがあった可能性はあると思う。
急性症状をもたらすように仕向けた誰かが。
0915名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:59.28ID:XaQRfAbE0
打った人は、もう気にしない事、テレビは見ない事、3回目は絶対に打たない事、
普通に生活してればいいのよ
0916名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:22.24ID:XaQRfAbE0
怯えてストレス溜めてたらまた免疫が下がるだろうしな
なるようになるでいいの、病は気からって言うしね
0918名無しのアビガン(茸) (スップ Sd02-RaDW)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:09:29.37ID:PWc0DdtNd
人口削減?陰謀論だーって笑うやつって
じゃあ実際にどうやって解決するのかというビジョンをまってく持ってないやつらばっかなのも事実
地球の資源や食物を過不足なく人類に分配した時、換算すると20億人が適正数なのに既に80億人がひしめき合ってるのが今現在
なーんにも考えてないよね人口問題について
それなのに陰謀論だと笑うやつはお花畑脳としか言いようがないね
0919名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa3b-i8bA)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:09:34.98ID:mIteBfJUa
>>901
【ブラジル】大統領の支持集会 私は打たない!
https://rumble.com/vm9u07-37410343.html
【ブラジル】ジャイル・ボルソナロ大統領がテドロスWHO長官角つき笑顔と対峙
「2回目の接種で人がしんでいる」と発言【字幕動画】
https://twitter.com/305_moco/status/1459147734016208902

【クロアチア】大統領、我々はもう接種しない!
https://twitter.com/purplep76858690/status/1440686601852514319

THE TIMELINE(タイムライン) 日本語字幕版 Part1-3
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37778143

これ見て元気出してくれ。何のためのイベントか。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 4bf3-PHyL)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:09:59.47ID:izFHPDua0
>>915
そうなんだよね… うちは打ってなくて、子にも打たせるつもりもなく(私がアレルギー餅で家族もここ10年以上ワクチンの名前のものは打ってない)身内は全員2回、親は3回目は見合わせるそうだけどど、妹は3回目打つそうだしささ、義理兄家族も打つそうだしさ、鬱々…この上ない… ごめんね、書いちゃって、ありがとう。
0921名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0e7d-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:08.11ID:gzGmqyCV0
DSと人口削減がありえないって否定する人は
単なる知識不足だよ
0924名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 57aa-gslv)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:13:36.56ID:lmSC2ll10
ワクチンには酸化グラフェンが入ってるみたいだけど、国際放送で酸化グラフェンは電磁波で暴れだしてあなたをいつでも殺すことができます。殺されたくなければ奴隷になりなさいって流れたらどうするんだろな?

試しに日本人の半分ほど消します、と脅すことは可能なのかな?
0925名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイW 3635-3WJQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:05.84ID:q1oAU6mM0
>>912
あれ、社会実験だったと思う
SNSでキャンペーン促進と波及効果の実験で、もしかしたらコロナとワクチンに応用されてるかもね

氷水バシャーは単純にALSという病気の存在を人に知ってもらうためのムーブメントだったと思う
0926名無しのアビガン(茸) (スップ Sd02-RaDW)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:43.28ID:PWc0DdtNd
人口爆発とは?100億人を迎える地球で生きるために私たちができること
2021年11月16日
https://cococolor-earth.com/population

突然ですが、1900年の世界の人口はご存知でしょうか?

なんと15億人です。

現在は約70億人と言われており、約100年で4.5倍にも増えています。

さらには、2055年には100億人を超えると予想されています。
0927名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:22.27ID:mD5ZmXRP0
そんなアホな放送は地球が滅亡するまで流れないから
下らない事考えてないで風呂入って、歯磨いて、回線(物理的に)切断して寝ろ
0931名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:08.77ID:mD5ZmXRP0
いいか、事実を言ってやる
出来ない

200億匹に人間が増えたら
破滅する

200%で破滅する
お前らみたいなゴミクズが200億匹だと?!

あっと言う間に世界が終わるわ
 
0936名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:23:50.50ID:XaQRfAbE0
本来人間は江戸時代みたいな生活様式で十分なんだよな、何が資本主義だ経済だ馬鹿馬鹿しい
0937名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 4bf3-PHyL)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:26:44.48ID:izFHPDua0
>>933
ここには全く関係ないけど同じことしたことある、
ジップロックにキャベツ一枚いれとくと(毎週取り替えて2週に一回袋取り替えてた
)春まで普通に生きるので、結構大きくなるw梅雨の頃外に帰してあげてw
0939名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:27:11.00ID:XaQRfAbE0
ミニマリストが地球の生き物としての人間の在り方
バカが余計なことするからウイルス扱いされる
0940名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa3b-i8bA)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:28:29.60ID:mIteBfJUa
金与正【公式】 @kim_yojong_1988

日本の政府は日本人を意図的に減らす政策を実行するようですね。外国人を永住させて日本人の比率を下げ外国人労働者を増やして日本人を失業へ。低収入の外国人を雇用することで、日本人の給与は上がらなくなり、結婚や出産も更に減り益々の少子化へ。計画的な人口削減ですね。
https://twitter.com/kim_yojong_1988/status/1462323839589765128

日本の皆様にはRCEP等でも警鐘を鳴らしておりましたが、明らかに政権中枢やそれに近い政策に関わっている方々の中に、トロイの木馬は存在すると思います。起こっている点を繋げていきますと日本を破壊する勢力が様々な破壊工作をやっているとしか感じられません。トロイの木馬は誰なのでしょうかね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0941名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:29:03.25ID:XaQRfAbE0
侵略されてもいい気してる、日本人が居ない日本なんてなんの価値もないことをわからせてやればいい
0943名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-kfcM)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:31:36.65ID:fQ8r3lwl0
このコロナワクチンを筋肉注射した直後に激しい運動すると打ったとこから一気に頸動脈かなんかにバァーっといってなんたらかんたらとワクチン研究のなんたらさんがなんたらかんたら言ってた
で、普通に打ってもなんてらかんてら言ってたけど
結果ちょっと恐いんだねだった
0944名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ef14-7mEI)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:31:41.08ID:HxrezbD30
【読売】山本太郎代表「維新を倒さなきゃだめだ」 れいわ新選組、参院大阪選挙区で独自候補擁立へ ★3 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637498784/
0945名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e74e-C1KD)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:32:25.90ID:50FSyE0b0
てか多分日本は欧米のように死なない。基礎疾患がある人間はわからんが、地獄絵図みたいにはならない。
https://ameblo.jp/shinjirou17/entry-12700253304.html
これが2025年の人口の減少数だ。
減少予定数は2000万人程度、6人に1人の率で死ぬ。又は5人に1程。そして移民が大量に入ってくるであろう。
に対してアメリカは3人に1人が死ぬ。又ヨーロッパの減少率がすごい。
これからすると老人や基礎疾患持ちが危ないのであろう。
アメリカ、ヨーロッパは何等かの有事が起きるのではないだろうか。
0950名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ e774-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:39:39.24ID:GvDOniCl0
>>926
1900年では16億人で
今は80億ではなかったか?
0951名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e74e-C1KD)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:39:44.85ID:50FSyE0b0
>>888
俺も最近この箱庭は実験場であるって説をとってる。
日本だけじゃなく世界は実験場。
この写真の真意はわからんがロシアが撮影したフラットアースの写真だそうだ。
https://stat.ameba.jp/user_images/20210514/22/kemeno53/e1/2a/p/o1099063714941940210.png
ここで見るに実験場として人類は飼われてるんだと思う。
上の方でガイアの法則の話が出たが緯度75度づつ過去滅びた文明が連続してるとか
都合が良すぎると思う。イルミナティの目は観察者の目って誰かが言ってたが
まさにそんな所だと思う。この流れはた多分変えることは出来ないと思う。
0953名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ e774-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:42:09.10ID:GvDOniCl0
昨年は77億9500万人だったようだ
0954名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ e774-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:44:21.38ID:GvDOniCl0
>>946
日本沈没風に言えば、モンゴルやオーストラリアなんかじゃない
広大だし
0956名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a304-cVAm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:45:59.46ID:mmhNSgx30
>>907

俺なんか、ノアの方舟に乗せられても自力で脱出してきたで🏃🏾
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況