トップページCOVID-19
1002コメント469KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxdf-/zM5)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:15.79ID:3sxdeV4Ix
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.129
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637383818/
コロナワクチンってヤバくない?Part.130
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637428849/
0185名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-cqu7)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:27:29.33ID:GBzNT+kxp
厨二病を卒業できないカルト民族のカルト集団が
世界の金融と権力を握っている
しかしケツに火がついて発狂し、バカなことを始めた
それだけだ
それ以上でもそれ以下でもない
とてもとても簡単な話だ
0186名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4bf3-ujBd)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:28:18.33ID:+oc+SnwE0
>>184
だってロスチャイルドの邸宅前で反ワクデモが起きてるんでしょ?w
もう地球上に逃げ場はないよ
軽井沢だったら安全だったりする?w
竹中が俺はちっとも殺されないとか煽ってくるくらいだからあるかもな
0187名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa3b-i8bA)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:28:39.32ID:PYa6cF6da
t.me/enduvideo/46
つべでフラットアース論の消されない動画が今はほとんどだけど、
消される動画なんでテレグラムで公開らしい。俺は見てないが北極の話だそうだ

まあ正直ボールアース論での公開数値、理論がデタラメすぎるのだけは確かだわ
0188名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 3b95-iAR7)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:29:13.81ID:NiV69nv20
>>183
獣の刻印の予告と被せてきそうだから
本作用の可能性は十分ありうる。

そしてプリオン。
1人でも感染者が出たら大騒ぎになるような
病気が実際に出てきてる。
ワクが関連してる確率は相当高い。
0190名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:30:56.33ID:lbOD5uFY0
ところでフラットアースの何が重要なの?
0191名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4bf3-ujBd)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:32:42.40ID:+oc+SnwE0
フラットアースは別として最新のGoogleマップと昔の地図帳の距離が一緒かは気になってる
確かに航空写真とかで測距すると実際よりも不動産が小さかったりするんだよね
地図アプリは何かがおかしいかも知れない
0192名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 3b95-iAR7)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:33:27.94ID:NiV69nv20
>>186
だからこそ追い詰められてるのは実は
彼ら自身。
ワクがあらゆる意味で誤算だらけなのが
計画を狂わせつつある。
心筋炎は誤算だろうね。ワクへの疑念は着実に高まって来てる。
事実上、彼らの計画にしっかりと書いてある
無限ブースターは不可能だろう。
軍隊も際限なく動かせないっぽいし。
0193名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e2e1-T7sm)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:34:30.11ID:letCVU/p0
CNNとスタバの新しい茶番

従業員が肝炎、何千人者客を相手にしてウィルスにさらされたから、だそうだw
https://twitter.com/CNN/status/1462386579276709890

リプライでは、「みんな、肝炎ワクチンするべきだ」って盛り上がってるわ
いろんな病気が流行って、これから、どんどんいろんなワクチン打たせるんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0e7d-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:35:43.88ID:lrp2CA080
今まで陰謀論ネタ、オカルトネタでツィッターや5chやSNSで見てきて
フラットアース信者に出会ったことはあるか?おれはないね
6年ぐらい前に欧米では黒人のバスケ選手とかが話してるのが話題になっていた

なぜか今になって、このスレに布教者や信者や興味を持った人間が大量に沸いてるようだ
0195名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:37:26.29ID:lbOD5uFY0
パラレルワールド?
オーストラリアの場所が昔の記憶と違うって感じ?
陰謀と関係ある?よう分からん
0196名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4bf3-ujBd)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:37:44.86ID:+oc+SnwE0
>>194
フラットアースはニュースなんかでもしっかり紹介されてるからアッチ系なんだよ
所謂マッチポンプってやつだな
毎度毎度ご苦労なこった
0198名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa3b-i8bA)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:41:38.24ID:PYa6cF6da
>>190
聖書の記述。ほかの宗教もフラットじゃないかな。空の上に水があるってのもそう。
@破れないのにそれでもロケットを飛ばす
ADNA改変
どっちも神への挑戦とも受け取れる

北極点付近の飛行は許可されない。今年だと油田開発の禁止ってのがニュースになってたかな
南極大陸も条約で縛られてる。英国が近づけないように拠点を押さえていた(過去形)
0199名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:43:32.17ID:lbOD5uFY0
マトリックス12/17観よう、何かヒントくれるんだろう
0203名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:47:48.36ID:lbOD5uFY0
>>198
地球空洞説、南極に大穴があって巨人が住んでるとかは
どっかで見たな、あまり信じてはないけどね
聖書がフラットアースだったならちょっと真面目に調べる価値はありそうだね
でも流石にコロナとは乖離してるネタかもね
0204名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa3b-i8bA)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:49:35.95ID:PYa6cF6da
グアンタナモ、マトリックス、ダイアナ妃
関連する映画が多いよな。去年の鬼滅も、100日目で死ぬ(ワ)クチン(ニ)ンゲンもそうだけど

>>191
面積を測るアプリで南極大陸はバグるそうだぞw
>>202
そういえば初期のスレ見たことないわ。
0205名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW e7ee-insC)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:51:33.77ID:cUs8Ajn70
>>180
脱線というか単なる本丸なんだが
そこらへんを陰謀論だデマだと打ち切ろうとする羊達は支配されてる規模がデカすぎてNPOがプレイアブルになれないように思考停止の壁にぶつかってるだけ
現プランデミックを語る上で旧約聖書が犯行プランに使われている長い歴史や宗教が各国の最高権力と一体化している経緯を知らなければ頭がついていかず「話の飛躍に見えてしまう」だけ
ワク信のような花畑連中にとってみれば人類を5億に減らしたい連中の行う詐欺の規模が教科書に出てくる偉人や先史時代はおろか宇宙に至るまで膨大だとはとても思えないわけだ

しかしそれであっても白痴化目的の3Sに耽溺する時間を少し減らして
世界経済フォーラムや国連会議や日米合同委員会など定期的なブレインの集まりを追えば低レベルな認知的不協和は即座に霧消するのだから
最低限の前提知識を得る努力もせず議論可能な域にすら達しない
毎日テレビやTwitterから流し込まれる大本営発表を大口開けて呑み込んでるだけの考えることを放棄した葦のレベルに合わせていちいち口を噤む必要性が一体どこにある?
0206名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:52:30.46ID:lbOD5uFY0
>>200
聖書な歴史書という認識だなぁ
日本神話も出雲の神殿跡も見つかってるし
なんというか、バカにしてたら負けな気がする
0209名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa3b-i8bA)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:56:46.79ID:PYa6cF6da
>>203
南極大陸はないから大穴は無いと思う
地下トンネルで世界中が結ばれてるのはガチっぽいね、日本だと鹿島建設だっけ
地震情報見てたらほとんどが深さ10キロで起きている

大穴といえばメイドインアビスって漫画が少し前からやってるようだけど
水だけの層があって、そんなのありえないだろ!と思ってたのも懐かしい
0210名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 06b0-XdqU)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:57:25.15ID:XItFISjJ0
>>202
あくの秘密結社が世界を裏から操ってる

っていう妄想に取り付かれてるっていうレッテル貼りをされてるからね

だから、反ワクも陰謀論者でDSが人口管理削減のためにワクチンを打たせてるという
妄想に取り付かれた人たちというレッテルを貼っている

という構図。
DSという名前は陰謀論のレッテル貼り屋のターゲット
具体的な名前や具体的な話にしてあげればいいんじゃないかと思うけどね

クラウスシュワブが言ってるとか、ソロス、ゲイツが先行投資してる
直前にevent201ってので、同じことやってるとか
0211名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5faa-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:59:15.70ID:MlNIideJ0
せっかく子供生んで育てても、mRNAワクチンで細胞遺伝子治療しちゃったら台無しだね
これから多くの親がmRNAワクチンのせいで苦しい人生を歩むのだろう
自分を社会を赦せる日がいつかくるといいね
0212名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイW e72a-Sqf4)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:59:23.48ID:xFMUAxas0
>>138
非日常の連続で思考の掘り下げする機会の
少ない人からするとパニックになるから仕方ない
一先ずワクチン以外の選択肢である飲み薬や
点鼻薬が手に入るようになったら
まともな流れが出来てくるんじゃないかな
0214名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a304-cVAm)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:59:38.83ID:Ve7rjamv0
>>203

空洞の巨人たちは、天上の世界には小人の世界がある、と騒いでたりしてな🥱
0215名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-cqu7)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:00:33.51ID:GBzNT+kxp
>>206
厨二病は卒業しなさい

イスラエルの歴史家シュロモー・サンド

イスラエルでは普通の学校で聖書の物語を宗教としてではなく、歴史として教えます。モーセの「出エジプト」は紀元前13世紀とされます。しかし、考古学の発掘の結果、そのころのカナンはエジプトの支配下にあったことが分かっています。「出エジプト」はなかったのです。私がそれを知ったのは12年前です。衝撃でした。

 考古学的発掘によってダビデやソロモンの時代とされる紀元前10世紀に、強大な王国が存在したという証拠は何ひとつ出ていない。エルサレムは小さな村に過ぎなかったことが分かっています。

 新聞「La Repubblica」の報道によれば「聖書に記述された偉大な出来事の数々は、一度も起こらなかった」。この結論は、イスラエルの考古学者らが長年にわたる発掘作業をもとに、たどり着いたものだという。

 例えば、イスラエルの学者らは「イェリホンの壁は、イスラエルの聖職者らが、自分達のラッパの音によって破壊したのではなく、壁などもともと存在していなかったのだ」と説明している。

 ヘルツォーク教授は「発掘作業の結果、イスラエルの民は一度もエジプトへ行っていないことが明らかになった。砂漠を放浪した事など一度もなかったし、イスラエルの12部族にあとで土地を渡すため、土地を手にした事もなかった」と伝え、さらに次のように続けた―

 「我々が見つけたものは、ユダヤ人の歴史の中心的出来事のうち何一つとして、証明することができなかった。この革命的観点を、多くの人々が受け入れるのは難しいと思う。」
0217名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 3b95-iAR7)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:03:00.50ID:NiV69nv20
>>210
スケーリングの違いなんだよね。
日本国内の話題でいえば草加とか
在日とかが裏から操ってる!!って
話と変わらんのだけどね。
草加の話だって同じことで認知してない人からすれば陰謀論なんだが。
世界規模になると一気に認知できなくなるんだよな。
(草加もDSなんだけどw)
0218名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a304-cVAm)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:03:39.68ID:Ve7rjamv0
聖書なんて御下劣な書物は重くて枕には丁度いい。
外国ホテルの枕元には聖書が置いてあるし😪
0219名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:04:21.23ID:lbOD5uFY0
>>215
厨二病認定いただきました、w
0220名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 12ee-aA3Q)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:04:38.76ID:dSnDkEm60
ちょっと関係ない話で悪いんだけど、パートナーにワクチンの話して危険性を何となく理解してもらって打たない選択をしてくれた
そこまではいいんだけど何故危険なのか動画を見せたり世界的権威のあるウイルス学者や顕微鏡で分析する専門家の動画や世界の勇気あるデモやオーストラリアの動画を見せても何も思わないみたい
ネットの人達が本当の事を言ってるのか確証もないのにネットの話や動画ばかり鵜呑みにするのはどうかしてると非難される
ビルゲイツや世界フォーラムでも人工削減の話もしたし実際に映像に残っているのに見ることすら受け付けないみたい。
真実を知らないと正しい選択が出来ないから知る必要かあると自分が言っても、お前もネット民も真実を知って何か行動に移したのか?と問われた
Twitterで色んな情報を拡散してるしデモをしている人を支援したり自分でできる範囲で頑張ってる
自分は心底尊敬しているデモをやってる人達の事を、無意味な行動で賢い方法で法廷で戦えばいいのにとかアホなこと言ってくる
知識があり権威のある人は情報を公開しているし、法に詳しい人たちも法廷に持っていって戦ってる、ほかにやる術のない人世界の人達はデモで数で優勢に立ち市民の力で国を変えようと努力してる
これを馬鹿げてるとかよく言えるよな
腹たって長文書いてしまってスマソ
0221名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e74e-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:04:56.53ID:TczOgMJP0
最初の頃よく否定されたのはワクチンヤバイって層がかなり少なかったせいもあった。
まとめサイトになんてワクチンがヤバイなんて言ってる奴も居なかったし。
マスク飛行機男とか見て反枠はやべえって時期だったから無理もないか。
0223名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e2b9-iKoE)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:07:11.92ID:xJ71VvCJ0
>>220
「人には3つの階級がある。見える人、見せられた時に見る人、見ようとしない人」
− レオナルド・ダ・ヴィンチ −

「必要であればあるほど拒まれるものがある。それは忠告だ。それを余計に必要とする人、すなわち無智な人々からいやがられる。」
− レオナルド・ダ・ヴィンチ −
0224名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM8e-sP4l)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:08:32.46ID:AMClmCGeM
>>207
こんな風にことごとく論破されまくっても
耳を塞いで認めたくないだけだろ
https://youtu.be/Pv9dvgXeGno

まぁこのオッサンの結論もオカルトには違いないが
0225名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a304-cVAm)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:09:02.88ID:Ve7rjamv0
そろそろ水素のハナシでもしたろうか🤡
0227名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 06b0-XdqU)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:09:18.39ID:XItFISjJ0
>>217
草加の話は普通に公明党で選挙協力でそうか婦人部が動いてるじゃん
とか
どっかの選挙区で有権者登録が増えてる
とかぐらいじゃない
在日も、孫とかのつながり。楽天も孫がどっか買収しようとしたときに
日本興行銀行にいた三木谷とつながったとか言えばいい
これらの話は事実でしょ

そこから、なんで草加の組織や、労働組合、連合などが応援すると
その候補者は当選するんだ?ってのが因果関係がないけど、状況証拠としての事実があり
議論するところ。
組合なんて本当に一般人で自分も入ってて、候補者を支持してますってビラもらうけど
一度も入れたことないし、周りも誰も入れたりしてるような感じじゃない
0229名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW e7ee-insC)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:13:32.21ID:cUs8Ajn70
>>220
お疲れさん
うちもそんなもんだった
普段から娯楽番組ばかり見てる層はまあパートナー的な短絡思考に留まるだろう
家族間でもよくある話で詰まるところIQ20の壁だからしょうがない
貴方の思いや行動はとても立派なのでお互い張り詰めすぎずに戦おう
0231名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 06b0-XdqU)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:17:21.33ID:XItFISjJ0
>>220
自分も半分貴殿のパートナーと同じ意見
世界的権威であぁってのはリュックモンタニエぐらい
自分で調べて権威がありそうながそれだった。

他の外国の権威ある人が言ってるのって実際どのくらい権威あるのかね?
詳しく比較が欲しいところ。

自分で調べてわかったのは
日本の荒川とか京都大の宮沢らが意外とすごくて
くつな、こびなび連中がぜんぜんすごくないこと

以前はこのあたりの比較の話も出てたんだけどねー

デモの件は外国の実情を本当に知らないと
やっぱ日本人頭いいわ。って逆変換されかねない
0232名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:18:03.08ID:lbOD5uFY0
ここにワク信は居るのかい?
0234名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:21:03.55ID:lbOD5uFY0
ワクチントマトとか粉末ワクチンの話はどうする?
逃げ切れると思う?
0236名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:22:31.14ID:lbOD5uFY0
マックやモスが怖くて食えない時期に来たよな
0237名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 978a-i06Z)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:23:39.53ID:tMF13IG90
ベンジャミンフルフォードの有料メルマガ最新が怖すぎ・・・

無料部分だけでも転載

◆ 日本・米国・欧州・中近東で狙われる旧体制勢
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
≪2021/11/22 VOL632≫



現在、「日本関西地区の裏権力に対する報復が始まろうとしている」と複数の
結社筋が伝えている。その理由は2011年3月に起きた東日本大テロ(311)に
関西の裏権力が加担していたからだという。グノーシス派イルミナティの幹部筋
は「12月21日に日本の関西地区で500メガトン級の核爆発を起こす用意がある」
と話している。そうであるならば、それが起きる前に、全ての人間は勿論、重要
文化財なども出来得る限り関西から避難させる必要がある。



【 311テロ 】

まずは、この事態の背景から説明する必要があるだろう。

東日本大テロを実行する前、ロスチャイルド一族は関西地区の裏の権力者らに
その計画を知らせ、「東日本で“原発事故”が起きる」と事前に説明していた。
当時の計画とは、まず311地震による“原発事故”の後に放射能汚染に対する
不安と恐怖を日本国民に煽り、環境難民と化した関東地区4000万人を中国や
朝鮮半島に移動させる。次に、欧米支配階級が100万人のユダヤ人インテリ奴隷
を連れて朝鮮半島に渡り、韓国・釜山に建設される新たな金融センターを拠点に
欧米結社によるアジア支配を展開する、というもの。その際、日本の首都(政府

http://benjaminfulford.jp/
0240名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a304-cVAm)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:25:12.41ID:Ve7rjamv0
ロッテリアが潰れない理由を知りたい
0242名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a304-cVAm)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:28:26.30ID:Ve7rjamv0
ロッテリアに誘導したい🍟
0243名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 12ee-aA3Q)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:28:26.48ID:dSnDkEm60
>>223
良い言葉をありがとうスクショ取りました
>>228
そう思って前向きに捉えるよありがとう
>>229
そうだね、もっと肩の力抜いて知らなくていい人には家族でも今後この話をしないでネット活動だけにしておくよ
本当にこの件で分かり合える人はリアルには一人もいないな、ネットで顔も知らない人達だけが仲間だよ
0244名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW fba7-qH7z)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:32:42.85ID:vtf4RgTm0
>>220
こういう話を身内に伝える時は、アプローチを工夫する必要があると思うなぁ

相手がこの手の情報に対してどんな反応をするか、また相手にとって自分がどういう人物と認識されてるかリサーチした上で、相手に合わせて良い伝え方を模索していく必要があると思う
0245名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 4bf3-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:34:20.31ID:6JpXNNB20
なんだかんだみんなピンピンしてるからなあ
反ワクが変人扱いされる日々はまだまだ続くね
0246名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:38:11.33ID:lbOD5uFY0
マックポテトはゲイツの農場で作られてるらしいな、
よくマックポテト食ってるのを目撃されてたYouTuberの地方議員が肺癌になった
それが原因なんじゃね?と思ってしまったわ
0247名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a358-9jnU)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:38:27.97ID:t6piVZr00
>>243
同じ状況で共感しかない
0248名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 06b0-XdqU)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:39:58.63ID:XItFISjJ0
>>238
そう、だから逆に使うのも手

尾身、くつなって具体的に何か業績あってあんな偉いこと言ってるの?とか
こびなびも

横浜市大だって、あの教授、何の先生?どんな業績があるの?
ってところだよね。
自分は最初から胡散臭いと思ってたけど半々で見てた
だけど、市長選に出るとか言った時点で、大爆笑して切り捨てた
それで理解できない人には具体的に何がすごくて教授やっての?って聞けばいいんだよ

権威を信じてる人にどんどん詳しく聞いてみればいいんだよ

「自分バカだから教えてよ」って
最近で言えば
なんで感染収まってるの?って聞けばいい。
0250名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 12ee-aA3Q)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:40:32.00ID:dSnDkEm60
>>244
レスありがとう
でももうこれ以上話すつもりないよ
相手が受け取りやすいものを選んで言わないといけないのも理解できるけど
何言っても頑固だから諦めた
とりあえずワクチンは危険っていう部分だけは分かったようだからそれ以上は話さない
リアルで一人くらいはこういう真実の話できる人が欲しかったんだ
でも無理ぽ
0251名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:44:19.73ID:lbOD5uFY0
自分で熱弁して説得するより、適当な動画を見せた方が早いと思うなぁ
0252名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:48:15.22ID:lbOD5uFY0
夜に寝なくても大丈夫なくらい余裕と暇が無い人に理解させるには厳しいだろうね
0253名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa3b-i8bA)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:50:19.48ID:PYa6cF6da
田村大臣が接種は本人の判断と言ってたし
加藤官房長官が、俺は打たないと言ってたし
佐藤勉総務会長は国会で誰も打ってないと言ってたし
西村大臣からの伝言では、打ってはいけないと言ってたし
麻生太郎事務所に電話したら、有効性と安全性をわかってる人は打たなくていいですって

上4つは動画が拾える。変化球だけど効き目あるはず
0254名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 12ee-aA3Q)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:50:26.88ID:dSnDkEm60
そういえばindeepで二回目のワクチン接種率が人口の50%に達した日
・イギリス 2021年07月07日
・カナダ  2021年07月19日
・アメリカ 2021年08月06日
なんだけど、突然死が始まったのが9月から鰻登りのようだ
https://indeep.jp/search-died-suddenly-spikes-to-record-highs/


今年の中でFIFAプレーヤーの心臓突然死と原因不明の死亡が 500%増加したらしい。
183人の FIFA 所属のプロスポーツ選手やコーチが倒れ、108人が死亡した。

試合中などに突然死をするアスリートは 30,000人に1人から80,000人に1人の割合です。
FIFAのデータによると、2000年には 24万2,000人のアスリートが協会に登録され、2006年には 26万5,000人のアスリートが登録されています。
FIFAの登録数が大幅に変化していないと仮定すると、この数からは、突然死をする人は、1年間で約 5人と予想されます」

https://earthreview.net/sudden-deaths-among-fifa-athletes-increased-by-500-2021/


日本で2回目接種50%超えたのはいつだろう?
海外を例にすると2、3ヶ月後から突然死が急増することになる
0255名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e74e-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:52:15.53ID:TczOgMJP0
>>248
女相手とかあんま話聞かないタイプだとそこまでは言わんな。
相手が聞きたくない話をするより、要点を
完結にを心得てるね。

あと「え?」ってなる情報を織り交ぜたり。例えば
アフリカ大統領暗殺の件とか、そんなメジャーな筈
のニュースがテレビで流れないのはおかしくないかとか
あとスポーツ選手の大量死亡のニュースやらを多く出す
テレビの信用を落とす。
>>251
自分も動画派だね。多分これが一番手っ取り早い。
0257名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 12ee-aA3Q)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:58:50.23ID:dSnDkEm60
>>254
自己レス
調べたら日本で2回目接種50%になったのは9/13日のようだ
となると突然死が増えてくるのは11月から12月から本格的に始まると言う事なのかもしれない
11月に入って明らかに異常なほど救急車が増えたのはやはりこれからが本番だと言う事かね
https://www.google.co.jp/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20210913/amp/k10013257151000.html
0262名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ef14-7mEI)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:10:44.98ID:qO6fkzl20
156 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/20(土) 22:47:43.36 ID:IVRCosy/0
今回のワクチン、

毒でしょ!


https://indeep.jp/many-ade-storms-are-coming/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637325793/156

155 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/20(土) 22:45:50.12 ID:IVRCosy/0
「新型コロナワクチン」て、

毒ですか? お薬ですか?

https://prettyworld.muragon.com/entry/48.html

https://ameblo.jp/sunamerio/

毒でしょ!

皆さん、オツムは大丈夫ですか?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637325793/155
0263名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 06b0-XdqU)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:13:12.88ID:XItFISjJ0
このスレの陰謀の方が面白いのに

一般人には今やってるドラマの
「日本沈没」
の方が好きらしい

沈没するというテーマはどうでもよくて
官僚、政治家の動きがつまらないんだけど・・・一般人はあれで面白いってレベルなんだもんな
0266名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 12ee-aA3Q)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:17:47.31ID:dSnDkEm60
近未来の予想をしているようで好きなドラマはNetflixのブラックミラー
人を全てスマホでジャッジしてポイント制にするところも先取りしてたドラマだと思う
このスレにいる人は多分気にいると思うから見てほしい
スレチでスマソ
0267名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 57aa-ovBQ)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:19:22.09ID:uYi7ZEML0
遺伝子組み換えワクチンだからずっと癌のリスクを抱えて生きていかないといけないみたいだね
0270名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW fb58-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:23:43.53ID:ZYj50g+p0
>>255
大統領ネタ俺も使うわー確かに食いつきは良い
0273名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4e85-R9xl)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:30:11.41ID:nSW5FeoX0
打った奴はもう放っとけの精神だわ
親も打ったけど正直どうでもいいわ
それよりも未接種迫害される心配した方が懸命
0275名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW fb58-3H+T)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:35:38.19ID:xgFgnr1a0
そもそも事の起こりは些細な事さ
たいした理由もないのに
火だるまが転がる
ヤバイ事件に巻き込まれた
まるでそんな感じ
いったいどこに逃げればいい
何を叫びながら

Hey 世の中が悪くなっていく
Oh もう誰にも止められないのか!
0276名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 0658-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:35:48.72ID:lbOD5uFY0
個人の医院でもワクチンは打てるのよな?
反ワクの医師に頼めばなんとかなるんじゃね、打ったテイでね
0280名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 97ee-fRAU)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:38:15.08ID:McHUnKWm0
未接種の迫害は想定のうちだろうしね
接種者の目を未接種へ向けて不安からくるストレス発散みたいな役割にしたいんだろうし
それが嫌なら打ちなさいがこれから出てきて脱落してく人もいるでしょうね
コロナよりワクチンより人間が怖いよ
いやもうそうなったら人ではないのかもね
オカルトを推すわけじゃないけどこれが獣の正体になりそうな気もする
0282名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxdf-MLOo)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:41:53.47ID:J+GObvq4x
年寄りは医者や薬が大好き
肉親だろうと何も言わず好きにさせたよ
薬害で逝っても本望だろう
0283名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 97ee-fRAU)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:42:34.44ID:McHUnKWm0
>>281
そうなる日本人は少なくても日本に住んでるのは日本人だけじゃないからね
そういう層に煽られる日本人も少なからずいるだろうし
相対的に人数差も多いしね
ヨーロッパのように過激にならないとは私も思うけど
0284名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4e85-R9xl)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:43:53.95ID:nSW5FeoX0
3回目は打たせない、とかそういう余裕のあること言ってられるフェーズではないよね
自分の心配しとけよ、と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況