X



トップページCOVID-19
1002コメント548KB
反ワクチンの奴って Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ c328-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:48:16.90ID:piTgRcaU0
ワク接種後の免疫低下の原因わかったwwwむつかしく考える必要はなかったw
0712名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-qSdC)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:48:23.21ID:ViIRRmE80
あー
ワクチン接種全般は認めてるけどコロナワクチンには否定的ってことか
0713名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 62de-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:49:44.29ID:/HI7i65Y0
>>702
そりゃワクチンの有害無害に関わらず国家は推奨してるからな

>>704
医療機関は割れてるし、今まで何度も薬害起こしてきた政府を信じるのはおかしいでしょ

>>707
ワクチンに金属が入ってるって言ったアメリカの女医も滅茶苦茶叩かれて抹殺されかけてたね
ワクチン反対医者はこうやって追い込むんだろうな
0715名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 62de-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:54:06.44ID:/HI7i65Y0
>>707-709
よく読みなよ
COVIDによって死亡した数よりも、ワクチンの害を受けた子どもたちの方が多くなってるって言ってるよ

https://www.subculture.at/ryan-cole/
世界的に有名なドイツの病理医であるピーター・シルマッハー博士が、
ワクチン接種後に死亡した40人を検死し、
その30%から40%がおそらくワクチンで死亡したと報告している。

米国では、ワクチン有害事象報告システムであるVAERSは、ワクチン接種後の死亡に関する事象は12,000件報告されている。
もし、40%の係数が正しければ、ワクチンは米国で4,800人を殺していることになる。

心臓の炎症とスパイクタンパク質
子どもたちの免疫システムは、大人のもとは異なります。これらのワクチンの一部では、子どもたちに、大人と同じ服容量が投与されます。
若い男性に(若い女性よりも高い確率で)、心臓の炎症が見られます。哺乳類モデルの一部は、
心臓に入り込んだ白血球の一部において、その配列に、スパイクタンパク質が見られることを示しました。

それが、心臓の炎症反応や、また心臓を包む嚢の、炎症反応を引き起こすのです。昨年COVIDにより死亡した、
子どもたちの数を統計的に観察するなら、その大半が、併存疾患を抱えていました。右側の赤い矢印があるところに心臓を包む嚢が見えます

これは心臓を取り巻く炎症で、腫れを引き起こし、この組織に圧力をかけます。

10人か12人、15人以上の子どもたちが、これらのワクチンの接種後に、心臓発作でなくなったことがわかっています。
左側の青い矢は、筋肉を、心臓壁を示しています。青い矢のついた、左側に見える白い部分はすべて炎症です。心臓の腫れです

400人以上の子どもたちの心臓の炎症と、肥大について、話題になっているのが聞かれます。これは、ほとんど報告されていません。

心臓がひとたび損なわれると、炎症のあとに、瘢痕化が生じます。心臓は、新たな心臓の細胞をもってではなく、
瘢痕化をもって回復します。心臓を害する何かが投与されると、文字通り、確かに、左側のあらゆる青い点が、炎症を私たちに示しています。

ピンク色の部分は、心臓の繊維です。下の部分に形成され初めている瘢痕の部分に相当する灰色がかった青の部分が見られます。
その跡が残り、それが、伝導経路を乱して、ときとともに慢性の心不全を引き起こす可能性があります。
軽症の心筋炎というのは存在しません。心臓が炎症すると、それは長期的に継続する、深刻な疾患です。

今では、COVIDによって死亡した数よりも、ワクチンの害を受けた子どもたちの方が多くなっています。したがって、
私たちが予防していると考えることに対し、害の規模が、不釣り合いになものとなっているのです。それは、大いに憂慮すべきです。
0716名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5241-Rrxe)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:54:19.61ID:lZVDs4r20
>>713
> 彼は、ワクチン接種後の悪影響は非常にまれであることをインサイダーに認めましたが、この点は彼の講演ではめったに出てきません。

ほとんど悪影響は無いって認めちゃってるけど?
0717名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-qSdC)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:55:33.10ID:ViIRRmE80
なるほど
>>701これ共和党がアイダホを支配してコロナを政治に利用してるという記事じゃんよ


ほぼ同時に、共和党が支配するアイダホ州議会は、公衆衛生当局から公衆衛生制限を直接課す権限を剥奪し、議員が無視することを選択できる助言的役割に彼らを委ねました。

「そして、私たちは私たちの共通の敵を見失いました。共通の敵はウイルスと戦っています...しかし、共通の敵として置き換えられたものは今やお互いです。」
0718名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 62de-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:57:07.73ID:/HI7i65Y0
>>714
ヒットしないって言うから英語でもちゃんとヒットするよってことだよ
都合のいい方にだけ食いつくな
https://www.subculture.at/ryan-cole/

ワクチン接種後の死亡の剖検を要求

コールによれば、コロナワクチンで米国では11000人以上が死亡した主張し、コロナワクチンを批判している。コール博士は、
ワクチン接種直後に死亡した人々の剖検を実施する資金が提供されてないことを問題にしている。

ワクチンが安全であるなら、なぜ医療機関は他の原因で死亡したことを確かめる検死でワクチンの疑いを一掃しようと思わないのだろうか。
一番の原因は剖検はコストがかかることであるという。ワクチンを必要としない子供たちにワクチン奨励の宣伝するために何十億ドルもあるなら、剖検に費やしてほしいという。
世界的に有名なドイツの病理医であるピーター・シルマッハー博士が、ワクチン接種後に死亡した40人を検死し、
その30%から40%がおそらくワクチンで死亡したと報告している。
米国では、ワクチン有害事象報告システムであるVAERSは、ワクチン接種後の死亡に関する事象は12,000件報告されている。
もし、40%の係数が正しければ、ワクチンは米国で4,800人を殺していることになる。
0719名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd02-hA9a)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:58:28.46ID:QFrGHxJdd
>>710
どうか予測が外れて欲しいと、何事もなく打った人も打たない人もみんな元気でいて欲しいと願うだけだよな
自分は調べて調べて勉強した上での未接種だけど、もしもこれで接種した人だけが助かって未接種だけが亡くなったとしても、残りの9割が助かるならそれも悪くないなとさえ思ってるよ
0720名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 62de-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:00:19.65ID:/HI7i65Y0
>>716
稀って言っても1%の確率で副反応が出るなら打たないほうがマシだろ
東京の1%なら10万人くらいが副反応で苦しむことになる
コロナは東京で15人だっけ?


>>717
ワク信者なのに陰謀論信者とか複雑だなw
都合がいい場合は陰謀論も有りなんだな
0722名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd02-hA9a)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:01:13.90ID:QFrGHxJdd
>>718
アメリカは副反応についてのデータは全接種の1%しか追跡できてない
だから100倍の死者がいてもおかしくないんだよ
0723名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5241-Rrxe)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:05:37.79ID:lZVDs4r20
>>715
ピーター・シルマッハーのソースどこ?
0724名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-JtHV)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:06:42.91ID:ViIRRmE80
>>720
陰謀論?
陰謀論じゃねえぞ?
アメリカの政治と社会知らんのか?
日本と違って政党は民主党と共和党の2つ
まずここから覚えてね
政策が民主党と共和党で真っ二つ似割れるから
一方がコロナの感染対策強化ならもう一方は逆に反対に回る
こういうことが繰り返されてるから
0725名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-JtHV)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:13:18.39ID:ViIRRmE80
>>720
共和党と民主党
これで時には国民も真っ二つに割れるから
選挙の時も地図で赤と青で分けてるだろ
アメリカはそういう国だぞ
特にコロナは政治利用するには格好の材料だから
政府が「マスク義務化」と言ったら州知事が「マスク義務化を禁止」ということやってるからな
実際にフロリダではマスクを義務化した学校が州によって処分された
0726名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5241-Rrxe)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:14:10.14ID:lZVDs4r20
>>715
何をもってワクチンが影響してるって結び付けたんだろう? これも妄想でなければいいけど
0727名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4bf3-vPpD)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:15:36.48ID:iDydtq1C0
反ワクにありがちなことだけど、データとか論文じゃなくて「〇〇が言ってる」とかいう裏付けもない発言を信じちゃうんだよね
医者が言おうが誰が言おうが、データのない発言はチラシの裏の落書きと変わらんのだが
0728名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-qSdC)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:16:00.84ID:ViIRRmE80
なんでもいいけど
ワクチン接種したくない自由は尊重するからせめて感染対策には素直に従ってくれな
公共の場ではマスクだけはやってくれよな
0729名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイ e215-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:16:36.40ID:MCNiSV150
>>721
【緊急】ワクチン副反応で胎児奇,形発生 23歳女性、接種日:2021/04/21、発生日:2021/8/14、症状:胎児奇.形・単一臍動脈、重篤度:重い [332815294]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634831780/

>>724
ワクチン接種済みの人がコロナにかかりまくってるのは陰謀論で
アスリートが死にまくってるも陰謀論なんだろ
都合がいいワク.脳よ
0730名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd02-hA9a)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:21:03.95ID:QFrGHxJdd
>>728
ありがとう
自分は未接種の反ワクでマスクも懐疑的(グラフェン入りのものがか出回ってるから)だけど、世の中はマスクが予防と思ってる人が大半だからね、少しでも人に不快感を与えないようにお手製マスクをつけたりしてるよ
そういう反ワクもいるんだよ
折れるところは折れ、折れないところは折れない
0731名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-qSdC)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:22:30.39ID:ViIRRmE80
>>729
ん?
>>724読んだ?
読んでないでしょ?
別に都合のいいことなんて何ひとつ書いてないけど
0732名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-qSdC)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:24:22.89ID:ViIRRmE80
反ワクにとってはアメリカの2つの政党が歪みあってるって話は陰謀論になるのかよ😅
そりゃ話が平行線になるわけだわ😭
0734名無しのアビガン(高知県) (ワッチョイ a211-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:28:38.55ID:E0y0z+Yb0
>>723
シルマッハー博士自身は反ワクチン派ではなく、ワクチン接種済である。

p://www.asy●ura2.com/21/iryo7/msg/198.html
ハイデルベルク大学のペーター・シルマッハー博士は、世界でトップ100にはいる病理学者だが、
 COVIDワクチン接種後2週間以内に亡くなった40人の解剖を行なった結果、
 30−40%はワクチン接種によって亡くなったものと思われるという衝撃的な報告をした。

* 接種後の死は医学的な観察なしに自然死ということで片付けられてしまい、明らかに
 接種後の死亡は少なく見積もられているという。
* 接種後の死亡者をもっと解剖して、大脳静脈血栓、自己免疫疾患のようなワクチンの
 深刻な副作用と思われる症状を研究すべきと博士。
* 個人保護の考え方が、急激な接種に優先されてしまっていると博士は言う。
* シルマッハー博士自身は反ワクチン派ではなく、ワクチン接種済である。
* ワクチンキャンペーンは勢いを失い、デルタ株は急激に拡大、未接種者への制限が
物議をかもしている今、これは政治的に論議を呼ぶ話題である。
* 長期に渡る莫大な利益を期待する製薬会社には不利な情報であり、
 接種率も低下し、政府のパンデミック対策が成り立たなくなる。
* マスコミは無視し、ビッグ・テックはこれらに関する情報は削除、他の科学者から反対の声も少なくない。
* しかし、博士の真剣さと名声は否定できない。

>>726
ワクチンの接種後に、心臓発作でなくなってて心筋炎になってたから
07353/4(大阪府) (ワッチョイ 5241-Rrxe)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:30:13.04ID:lZVDs4r20
>>715
なかなか答えてくれないので、詳細を調べてファクトチェックしてるサイトがあったので機械翻訳

・・・
物議を醸す声明の後、保健当局はすぐに医者を否定しました。
ポール・エールリッヒ研究所、保健のドイツ省の医療機関は、予防接種の危険性が過小評価されていないことを保証します。
死を含む深刻な反応は当局に通知されなければなりません。

結論

医師は、40人のワクチン接種者に対して行われた剖検の「半分」が死因がCovid-19ワクチンであると結論付けているとは主張していません。実際、この接続を直接確立することは不可能です。
Peter Schirmacherは、ワクチンの結果としての死亡は過小評価されていると想定しているだけであり、人口統計データが明らかにされていない40人の少数のサンプルから、他の併存疾患の素因を認識できると彼は結論付けています。
その30−40%は、ワクチン接種のまれな副作用として指摘されている現象で死亡しました。
さらに、ドイツ医薬品庁は病理学者を否定しています。

したがって、オブザーバー分類システムによると、このコンテンツは次のとおりです。

間違い
0736名無しのアビガン(高知県) (ワッチョイ a211-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:34:17.42ID:E0y0z+Yb0
>>731
アスリートが死にまくってるのも事実だよ

イスラエルで異常事態 ワクチン接種開始から11か月で183人のスポーツ選手が心筋炎等で倒れ108人が死亡★2 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637626683/


>>733
アスベストの時の政府と同じ理屈だねw

https://www.youtube.com/watch?v=OJLJoV8BMNY
政府が加速させる新型コロナウイルスのワクチンの接種ですが、その陰で190人以上の人が接種後に死亡しています。
ワクチン接種後に急死した兵庫県神戸市の女性の遺族や病院側がJNNの取材に応じました。
0737名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5241-Rrxe)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:40:27.64ID:lZVDs4r20
>>736
それとワクチンとの関係は?全然コロナが原因だと言ってない日本人が入ってたことがあったけど


3億回接種で心筋炎・心膜炎になる率は0.0004%(それも、医者がついていればほぼ死なない)
0739名無しのアビガン(高知県) (ワッチョイ a211-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:48:54.89ID:E0y0z+Yb0
>>737
1300人超がワクチン打った直後に死んでるのに関係ないってもう頭おかしいだろ
それじゃあらゆる薬害がなかったことになるぞ

ファイザーだけで表沙汰になってるだけで5063件、実際はもっと多いだろ
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=50&;sort1=no&serious=serious

【悲報】1300人超がワクチン接種直後に絶命 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637547211/

【悲報】厚労省、ワクチン接種後死亡者数の発表を中止 Dappi [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634724061/

おかしなことが起きてるのは確かなんだよ
陰謀論反わくを叩くはずがミイラ取りがミイラになってる
0741名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5241-Rrxe)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:56:38.22ID:lZVDs4r20
>>739
世界では何もしなくても1日あたり20万人ぐらい死んでるのに、累計1300人て
妄想ではなく、因果関係を検死で調べた結果を教えてくれよ。
0743名無しのアビガン(高知県) (ワッチョイ a211-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:07:07.61ID:E0y0z+Yb0
>>740
少しくらいはあるかもね、でも多くはワクチンが原因だよ
若いアスリートが平時とは比較にならないくらい死んでるからね

>>741
20万て癌や事故や殺人自殺も含んでるじゃん
日本だけで1300人だぞ
しかも医師はワクチンが原因とは認めたがらないから実際は10倍あっても不思議ではない
因果関係はなーいってアスベストの時の政府の言い訳と同じwwww

>>742
治験終えてないワクチンを何十億人に打つのが異常とは思わないの?

mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

英国政府統計
40-70歳でコロナワクチン2回接種群は非接種群と比較して免疫が50%低下している。
毎週5%ずつ免疫機能が低下し
40-79歳は2回接種群はクリスマスまでには免疫不全になり、
30歳以上の2回接種者は来年の2月までには免疫不全になる予定。
接種して20週で免疫不全。エイズ患者と同等。
英国保健省統計
https://theexpose.uk/2021/10/27/official-government-reports-suggest-the-fully-vaccinated-will-develop-acquired-immunodeficiency-syndrome-by-christmas/
0744名無しのアビガン(高知県) (ワッチョイ a211-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:08:41.29ID:E0y0z+Yb0
>>735
製薬会社に圧力かけられたけど事実だったでしょ

重要・シルマッハー博士自身は反ワクチン派ではなく、ワクチン接種済である。

http://www.asy●ura2.com/21/iryo7/msg/198.html
ハイデルベルク大学のペーター・シルマッハー博士は、世界でトップ100にはいる病理学者だが、
 COVIDワクチン接種後2週間以内に亡くなった40人の解剖を行なった結果、
 30−40%はワクチン接種によって亡くなったものと思われるという衝撃的な報告をした。

* 接種後の死は医学的な観察なしに自然死ということで片付けられてしまい、明らかに
 接種後の死亡は少なく見積もられているという。
* 接種後の死亡者をもっと解剖して、大脳静脈血栓、自己免疫疾患のようなワクチンの
 深刻な副作用と思われる症状を研究すべきと博士。
* 個人保護の考え方が、急激な接種に優先されてしまっていると博士は言う。
* シルマッハー博士自身は反ワクチン派ではなく、ワクチン接種済である。
* ワクチンキャンペーンは勢いを失い、デルタ株は急激に拡大、未接種者への制限が
物議をかもしている今、これは政治的に論議を呼ぶ話題である。
* 長期に渡る莫大な利益を期待する製薬会社には不利な情報であり、
 接種率も低下し、政府のパンデミック対策が成り立たなくなる。
* マスコミは無視し、ビッグ・テックはこれらに関する情報は削除、他の科学者から反対の声も少なくない。
* しかし、博士の真剣さと名声は否定できない。
0746名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-qSdC)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:32:19.22ID:ViIRRmE80
>>745
この人は実際にコロナ治療の最前線を理解してるのかな
知ってたら怖くないなんて言えないんだけど
この人血栓だけで話してるんじゃねえの?
呼吸器系の医者はコロナは今までの肺炎とは全く違って大変で未知の領域だと言ってるのに
0748名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4bf3-GCVM)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:38:12.53ID:/j9mULxq0
ワク信→ワクチンを信用できる
反ワク→ワクチンが信用できない

「信用できる」「信用しない」って科学かよ?
ただの宗教思想じゃねーか
それに反ワクを信用させるだけの国語力がねーしwwww

ワク信の科学脳の中ではそうなんだろうな
科 学 脳 の 中 で は な w  
0749名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 62da-FO5P)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:39:37.54ID:JS9prE/o0
>>746
医者もコロナに関わらない医者の方が多いからな
コロナのせいでコロナ以外の患者が減って反ワクチンに活路を見出す医者が現れるのは当然の流れだと言える
0751名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 62da-FO5P)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:42:07.24ID:JS9prE/o0
まあ引きこもりならコロナに感染するリスクが極端に低いからワクチン打ちたくなくなるのは当たり前なんやろな
0754名無しのアビガン(高知県) (ワッチョイ a211-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:21.87ID:E0y0z+Yb0
>>746
コロナワクチンが未知の領域に突入してる

【WHOのワクチンによる有害事象報告件数ランキング】

1位 コロナワクチン 2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
2位 インフルエンザワクチン 272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
3位 肺炎球菌ワクチン 234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
4位 アスピリン 184,481件(1968-2021)〈過去53年分〉
5位 タイルノール 169,159件(1968-2021)〈過去53年分〉
6位 イブプロフェン 166,209件(1969-2021)〈過去52年分〉
7位 髄膜炎菌ワクチン 126,412件(1976-2021)〈過去45年分〉
8位 ポリオワクチン 121,988件(1968-2021)〈過去53年分〉
9位 B型肝炎ワクチン 104,619件(1984-2021)〈過去27年分〉
10位 バンコマイシン 71,159件(1974-2021)〈過去37年分〉
中略
15位 ヒドロキシクロロキン 32,641件(1968-2021)〈過去53年分〉
16位 破傷風ワクチン 15,085件(1968-2021)〈過去53年分〉
17位 クロロキン 7,139件(1968-2021)〈過去53年分〉
18位 天然痘ワクチン 6,891件(1968-2021)〈過去53年分〉
19位 ペニシリン 6,684件(1968-2021)〈過去53年分〉
20位 はしかワクチン 5,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
21位 イベルメクチン 5,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
22位 風疹ワクチン 2,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
23位 おたふくかぜワクチン 711件(1972-2021)〈過去49年分〉

コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

コロナワクチンの有害事象報告件数わずか1年でブッチ切りの1位
全部合わせても太刀打ちできない。
ご愁傷様。ただの毒だわこれ。
0756名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-qSdC)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:53:21.44ID:ViIRRmE80
>>754
それコロナワクチンは小さなことでも報告義務が為されてて軽い微熱でもカウントしてるからだって話だろ
インフルエンザワクチンでも微熱を有害自称として全てカウントしたら今の数字よりも遥かに跳ね上がるぞ
0757名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0658-O9he)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:06.03ID:npfmE/IB0
>>746
「人は老いて風邪で死ぬ」と当たり前の事を言っているのが「井上正康」
日本国内の学者は全員逃げ回っている

阪大の「宮坂昌之」に内容証明郵便で「果し状」を送れと「小林よしのり」を煽っている
助太刀に入るのだろう
逃げたら学者生命は終わる、と言い切っている
専門家としての最後の戦いをやる心算みたい

「邪魔中君」は「学者としては残念」だとも言っている
「骨無君」は「気骨が無い」らしい
0758名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-qSdC)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:49.24ID:ViIRRmE80
>>755
まあ医者でも専門外になるとさっぱりわからないことだらけにもなるよな
どんな職業でもそうだけど
0759名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-qSdC)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:23.58ID:ViIRRmE80
>>757
「邪魔中君」「骨無君」って誰だよw
新キャラ増やさないでw
それにただの風邪と言ってる小林よしのりとお友達か
じゃあ無いわ
0760名無しのアビガン(高知県) (ワッチョイ a211-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:01:58.11ID:E0y0z+Yb0
>>756
>コロナワクチンは小さなことでも報告義務が為されてて
こんな事実はないでしょ
日本では義務じゃないしむしろ少なくしようとしてるよ
何が何でもワクチンを擁護しようとするその姿勢は一体…

これらの薬害事件の時も君みたいな人が薬物ワクチンを全肯定して批判する人を叩いてたんだろうな

[日本の薬害]
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」

スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」

陣痛促進剤(1988)
厚労省「陣痛促進剤で母子ともに死ぬ?ありえないでしょw」 → 「わりいwやっぱ死ねわw当選者150例www」

MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」

薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」
0761名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイW ef2d-YlDL)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:11.05ID:n9/hzMHu0
まあ後3ヶ月も立たない内に結果は出るよ
都市部の高齢者がワクチンの効果切れて感染率が上がり地方の若者ほど感染しにくくなる構図になればワクチンはカタログスペック通りでしたって事
単純にこのまま終息する可能性もあるし
0763名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 62da-FO5P)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:09:11.26ID:JS9prE/o0
>>754
普通に他のワクチンの53年間累計接種人数よりコロナワクチンの接種人数の方が圧倒的に多そうやな
0765名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 62da-FO5P)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:20:51.44ID:JS9prE/o0
>>764
天然痘ワクチンの歴史の長さがね
0766名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-qSdC)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:21:49.16ID:ViIRRmE80
>>754
ん?
WHOってことはこれって全世界の報告数?
データを読むなら有害事象報告件数に対してそれぞれ総数は幾つなのかも重要じゃねえの?
それによくわかんねえのも含まれてるから比較対象はインフルエンザだけでいいよ

コロナワクチン 有害事象報告数/ワクチン接種総数
インフルエンザワクチン 有害事象報告数/ワクチン接種総数

データとして比較するならこうじゃないと意味ないだろ
0768名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-qSdC)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:23:53.93ID:ViIRRmE80
>574のこれがこういうことなんだろ

パヨク「ワクチンは危険!ソースは公式文書!(ただの曲解)」 こういう手口が増えてるらしい [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637465067/
0769名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0658-O9he)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:24:36.22ID:npfmE/IB0
>>759
「邪魔中君」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E4%B8%AD%E4%BC%B8%E5%BC%A5
「骨無君」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%BD%E9%82%A3%E8%B3%A2%E5%BF%97

「川村君」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E6%9D%91%E5%AD%9D
本当の事を言ったら干された

「辻憲一」元福井県議(立憲)
https://wp2019.jp/tsujikazunori-wiki/
「コロチンは殺人兵器」とビラを配ったら死んだ
0770名無しのアビガン(高知県) (ワッチョイ a211-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:31:43.25ID:E0y0z+Yb0
>>762
もう怖いからそのポジティブ・シンキングw
宗教でしょ
教義の儀式みたいなもんで有害かどうかはもうどうでも良くなってる


>>763
>53年間累計接種人数よりコロナワクチンの接種人数の方が圧倒的に多そうやな
それが事実だったら安心ではなくむしろ恐怖
上記の病気よりコロナは危険なウイルスじゃないんのにそこまでやるのは異常でしょ
0771名無しのアビガン(茸) (スップ Sd22-YpRD)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:32:09.77ID:3nn+0QF0d
天然痘ワクチンでも副作用は有ったがな

天然痘ワクチンの副作用
副作用は熱性けいれん、接種後10日前後に発熱、発疹、脇のリンパ節の腫脹があります。1976年までに使用されていたワクチンでは、接種した人の10万〜50万人に1人に、脳などに見られる中枢神経合併症があって、その致死率は40%にもなっていました。
0772名無しのアビガン(高知県) (ワッチョイ a211-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:33:34.80ID:E0y0z+Yb0
>>766
算数の時間じゃないぞ
治験も終わってないワクチンを過去53年分の全てのワクチンよりも大量に打ち込むって異常だろ
正常バイアスかかっておかしくなってる

過去53年分のワクチンを上回る量を世界中で打ち込むってことは異常事態なんだよ
ファイザー社ってこんな会社だぞ

@1992年、ファイザーは、潜在的欠陥のある心臓用人工弁が壊れたことによって死亡した訴訟を解決するために、
1億6500万ドルから2億1500万ドルを支払うことに合意した。この事件で2012年までに663人が死亡。
A1996年、ファイザーは、抗髄膜炎薬の実験薬であるトロバフロキサシンを使い、両親の同意なしに200人のナイジェリアの子供たちを対象に未承認の臨床試験を実施。
この事件によって子供を亡くした4家族にわずか70万ドルの支払い、障害者になった子供のために3,500万ドルの基金を設立。
B2004年、ファイザーの子会社であるワーナーランバートは、
抗てんかん薬であるニューロンチンをFDAによって承認さなかった別の様々な病気で使用、
それを不正に宣伝販売してた医療詐欺に対する刑事責任と民事責任を解決するために、4億3000万ドルの罰金を支払った
C2009年、ファイザーは、抗炎症薬であるベクストラを安全性の懸念からFDAが特に承認拒否した用途と投与量で使用、
それを不正に宣伝販売してた医療詐欺に対する刑事および民事責任を回避するために23億ドルを支払った。
D2009年、ファイザーは、糖尿病治療薬のレズリンが63人の死亡と数十人の肝不全の原因であるという35,000件の請求に対して7億5000万ドルを支払うことで和解。
E2010年、ファイザーは、抗てんかん薬であるニューロンチンを片頭痛や双極性障害などFDAによって承認されていない用途での使用、
それを不正に宣伝販売してた医療詐欺に対して1億4210万ドルの損害賠償を支払うよう命じた。ファイザーは訴えられた後も違法行為を継続していた。
F2012年までに、ファイザーは、ホルモン補充療法薬であるプレムプロが乳がんを引き起こしたという約10,000人の女性の主張を解決するために最終的に12億2600万ドルを支払い和解した。
G2013年、ファイザーは、プロトンポンプ阻害剤であるプロトニックスによって引き起こされる腎臓病、腎臓損傷、腎不全、急性間質性腎炎
のリスクについて少なくとも10年間腎臓のリスクを知っていたが患者や医師に警告しなかったという刑事告発を解決するために5,500万ドルを支払うことに合意。
H2013年、ファイザーは、禁煙薬であるチャンティックスが自殺念慮と重度の精神障害を引き起こしたという2,700人の主張を解決するために2億8800万ドルを支払った。
0773名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-qSdC)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:37:07.54ID:ViIRRmE80
>>770
世界中でパンデミック起こして医療崩壊してるのに危険じゃないとはどういうことだろうか🤔
その性質を見ればSARSMARS以上似危険なんだけど
まだ2類扱いだからな
0774名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4eda-FO5P)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:38:21.93ID:77yD1oC20
>>770
感染力と致死率のバランス考えたら普通に危険なウィルスやろ
0775名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-qSdC)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:39:24.60ID:ViIRRmE80
>>772
そんな屁理屈で話をずらさないで簡単な算数に戻りなさい

まずはこれを教えて

コロナワクチン 有害事象報告数/ワクチン接種総数 (過去1年分)
インフルエンザワクチン 有害事象報告数/ワクチン接種総数 (過去53年分)
0777名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4eda-FO5P)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:49.02ID:77yD1oC20
>>772
そりゃ大体2年で2億5000万人に感染して500万人殺してる病気相手なんやから急ぐのは当たり前やろ
0778名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sa3a-iMwQ)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:19.09ID:PmvuKRdra
>>775

>治験も終わってないワクチンを過去53年分の全てのワクチンよりも大量に打ち込むって異常だろ
これで答えが出ている。

>まずはこれを教えて
>コロナワクチン 有害事象報告数/ワクチン接種総数 (過去1年分)
>インフルエンザワクチン 有害事象報告数/ワクチン接種総数 (過去53年分)
知りたきゃ自分で調べて、結果に悶絶すればいい。バカが!
0779名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c26a-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:53:37.95ID:NBhmS5Oo0
>>775
どこが屁理屈だw
治験終わってない動物実験で一度も成功してないワクチンを強制的に何十億人にも打ち込んでるんだぞ
500万程度地球人口考えたら誤差だろ

mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

>>776
薬なんて飲まねーよこの薬中w
そのくせどうせアンチ大麻だろ?なんで薬は全面的に信じるかね
風邪だろうがインフルだろうが自力で治してきたおかげで病気とは無縁よ

>>777
子供の死亡はインフルエンザの方がはるかに多いよ。その程度のウイルス
0781名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4eda-FO5P)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:56:32.93ID:77yD1oC20
>>779
なんかこいつインフルエンザ脳症の致死率とインフルエンザ全体の致死率混同しとるな
医療の発達した日本でも普通に致死率1%超えてるんだから普通にヤバい病気
0783名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-JtHV)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:58:30.21ID:ViIRRmE80
>>779
そんな話なんてしてないんだよ
論点ずらして屁理屈こねくり回さないでくれるかい?

>>754に関して
コロナワクチン 有害事象報告数/ワクチン接種総数 (過去1年分)
インフルエンザワクチン 有害事象報告数/ワクチン接種総数 (過去53年分)

データを明確にする為に数字持ってきて
0784名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4eda-FO5P)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:58:31.61ID:77yD1oC20
感染力が極めて高く医療の発達した日本ですら致死率1%を超える効果的な治療薬のない病気
ワクチン打つのが普通やろな
0785名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fb58-hA9a)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:00:06.47ID:9/3fzwHd0
そもインフルでタミフルをバンバン使うのなんて日本くらいだしインフルワクチンの在庫処分国よな
0786名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sa3a-iMwQ)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:02:36.51ID:PmvuKRdra
ワク信ゴキブリの皆さーん。

はい出てくる度に、
ぐちゃぐちゃに踏みつぶされてるが、
辛くないの?

ゴキブリらしく、台所の隅にでもずーーーーと
隠れていればいいのにw
0787名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c26a-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:04:28.67ID:NBhmS5Oo0
>>778
>知りたきゃ自分で調べて、結果に悶絶すればいい。バカが!

知ってるなら貼れよバーカ

少なくとも日本では約5200万人だろ
副反応は208人、重篤78人、死亡は3人
コロナワクチンよりはるかに少ないよ
https://www.mhlw.go.jp/content/11120000/000583992.pdf

コロナワクチンの接種者は2倍程度だろ?
死者は1300人 重篤+後遺症は7000人くらいだっけ?
はるかに危ないじゃん
0788名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4eda-FO5P)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:04:44.14ID:77yD1oC20
なお子供部屋にこそこそ隠れてコロナに感染するリスクの低い人が反ワクになりやすい模様
0790名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4eda-FO5P)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:10:08.76ID:77yD1oC20
>>787
まず回数と人数混同してるしワクチン副作用が原因と認められた人数と単に打った後に死んだ人数を比べてる無意味な比較
典型的な反ワク脳症
0792名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-JtHV)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:12:49.26ID:ViIRRmE80
>>787
2回なら接種数はx2だろ
0793名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c26a-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:14:47.95ID:NBhmS5Oo0
>>781
君はワクチンで脳症かもしれないが脳症じゃないよ

コロナとインフルの死者数比較
https://www.hayashi-clinic.jp/wp-content/uploads/2020/09/新型コロナウイルス%E3%80%80世界の子どもたちの感染状況.pdf
1歳未満  1〜4歳 5〜14歳
コロナ 4  2  3
インフル11 30 40

>>782
家族も薬は飲まないよw
なんでそんな薬が好きなの?


>>783
あれ?
算数マンってお前だったっけ?まあいいや

日本のインフル接種は約5200万人だろ
副反応は208人、重篤78人、死亡は3人
コロナワクチンよりはるかに少ない
https://www.mhlw.go.jp/content/11120000/000583992.pdf

コロナワクチンの接種者は1億くらいか
死者は1300人 重篤+後遺症は7000人くらいだっけ?
はるかに危ないじゃん
0794名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 5211-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:15:20.62ID:2NFb5pJA0
>>787
日本では年間約150万人が死んでいる。突然死する人が一日約200人。
ワクチン接種後死んでも偶然とも言える。
ちなみに階段から落ちて死ぬ人が年間約6000人。
0796名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-JtHV)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:16:30.30ID:ViIRRmE80
>>786
結局この>>754は数字だけ派手に見えてるだけ
接種総数が抜けていてデータ不足だから単純比較は出来ない
この結論でいいね?
0798名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c26a-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:19:18.08ID:NBhmS5Oo0
>>789
残念だけど、ワクチン接種しても感染するし重症になる統計データ出てるんだわ


>>790
「副反応疑い報告数」だからワクチン副作用が原因と認められた人じゃないよ
コロナと同じ打ったあとで死んだ人数だよ
都合よく解釈しないように


>>792
ワクチンに効き目が出る回数を打った人数で比較すべきだろう
0799名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-JtHV)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:21:04.75ID:ViIRRmE80
反ワクおじちゃん怖い😱
ワクチン否定してもいいけど感染対策には素直に従ってね😅
公共の場所ではマスク野田着用お願いね😘
0801名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c26a-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:25:04.92ID:NBhmS5Oo0
>>794
それ詐欺師の理屈だからw
他の薬害事件の時と同じ言い訳
突然アナフィラキシーや心筋炎にはならんだろ


>>796
日本のインフル接種数は5000万だぞ
単純比較すればインフルワクチンのほうが遥かに安全


>>797
ワクチンが無意味なことは他国の統計データにも現れてるね

ワクチン接種率80%のイスラエルでコロナ重篤患者や死者が急増中!
https://www.data-max.co.jp/article/43585
0802名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c26a-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:28:31.08ID:NBhmS5Oo0
>>800
イギリスの接種率は70%程度だから
接種者の方が死んでるデータが出てる

最新の英国公衆衛生庁 ワクチンサーベイランスリポートのデータによれば
2021年10月14日から10月31日に記録された英国のコロナ死3085人のうち
ワクチン2回接種者は80.9%
ワクチン1回接種者は2.8%
未接種は17.8%
0804名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4eda-FO5P)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:32:33.41ID:77yD1oC20
単純にワクチンの効果が切れ出して再度感染が増加してる状況を指してワクチンが無意味と暴れてて草
0806名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 0e50-7ODy)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:35:01.62ID:ODFIFipH0
さすがに3回目はワクチン打ちたくないから2回目までの免疫修正する為に最近毎日重曹飲んでるわ。
0807名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-JtHV)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:39:00.27ID:ViIRRmE80
韓国がライセンス生産したアストラゼネカワクチン、品質がゴミだった模様 TBSひるおび報道 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637832254/

663 名前:腕ひしぎ十字固め(神奈川県)[DE] :2021/11/25(木) 22:30:33.92 ID:sEYTluli0
ファイザーの社員が「冷凍温度、解凍後の保存温度、希釈等のルールを
厳格に守っていたのは日本だけ」って言っていたという話が噂レベルでも納得だわ
0808名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c26a-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:39:18.44ID:NBhmS5Oo0
>>803
なんか自分に言い聞かせてるみたいで可哀想だなw
ワクチンの効果があることはもう放棄して死なない方を重視するのは本末転倒でしょ

最新の英国公衆衛生庁 ワクチンサーベイランスリポートのデータによれば
2021年10月14日から10月31日に記録された
英国のコロナ死3085人のうち
ワクチン2回接種者は80.9%
ワクチン1回接種者は2.8%
未接種は17.8%
であった
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1031157/Vaccine-surveillance-report-week-44.pdf#page=18


>>804
そもそも日本における感染率がめちゃ低いからな
コロナガチャを引く状況にほぼならない
仮にコロナにかかったって死ぬやつは年寄りや糖尿とかで弱ってる人だけ
コロナガチャ引いてもまず平気だし自然免疫を獲得できる

なにもしなくてもコロナガチャなんてほぼ回避できるのに
わざわざDNAを汚染する可能性があるワクチンガチャ引くのは馬鹿のすること
もったいないと思う
0809名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c26a-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:42:38.17ID:NBhmS5Oo0
>>805
イギリスの2回接種は67%だから死者80%は打つとかえって死にやすくなるって事だよ

2回接種67,51% 46045964人
1回接種6,70%
未接種25,79%
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/world_progress/

2回接種の人口は
全人口約6700万人中の約4600万人だね


東京で1日15人じゃ何もしなくてもコロナにまずかからない。かかるほうが難しい
基礎疾患がないからかかってもまず軽症

現実と戦わなきゃいけないのはワクチン打っちゃった君だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況