X



トップページCOVID-19
1002コメント498KB
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】 Part.3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW fb58-s+Sg)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:13:16.00ID:GKvyj5fm0
mRNA等劇薬ワクチン解毒中和する方法(新型ワクチンを接種してしまった人々へ・ワクチン接種後のダメージ回復方法)

https://note.com/infos/n/n166711c68afd?magazine_key=m8bdaf1547c6c

接種後にワクチンの正体を知り悩んでいる方。

ワクチンには解毒方法があるようです。

情報共有していきましょう。

※前スレ
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629792621/
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】 Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635640712/
0822名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 81aa-NuCY)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:30:54.99ID:gtXHIVh30
メドベット90.10で治したらええ
0825名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ e5ce-45BR)
垢版 |
2022/01/08(土) 05:02:29.69ID:bjT3A1cU0
>>821
ひまし油、アロエベラジュース、グルタチオン、イベは自己責任で渡す
0826名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Saa5-Fu3+)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:16:28.95ID:LrbXisxOa
今晩は大変寒い。足がキンキンに冷たくなってしまったので、久々に伝家の宝刀「ひも」を巻いたところ、足元の寒さがたちどころに解消された。改めてひも、ひいては身体の不思議さを思わずにいられない。
https://archive.md/r7NFJ
0827名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd62-0IrR)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:06:07.31ID:OMB54Wx4d
>>821
NAC以外にも
亜鉛
ビタミンD
マグネシウム

この3つは食事だけだと不足するから必須
亜鉛不足は肝臓にも良くないみたい
ビタミンDは基盤で対スパイクタンパクに消費され続けていて
底が尽きた人からいろいろ発症するんじゃって思えてきた
ビタミンD吸収にはマグネシウム必要で不足は特に心疾患リスク

自分は胸が痛いのとリウマチの兆候出て来て
ビタミンDとマグネシウムの補充が遅れたかなと反省して補給中
胸の痛みは検査でも異常なしで5ALAで和らいでるから
これも自己免疫絡みかも
0828名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 42ee-hZl1)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:24:43.86ID:XPz8Y9SO0
FLCCCさん

>ワクチンは、COVID-19の最も重篤な転帰を予防する効果を示
>しており、早期治療も含めたマルチモーダル戦略の重要な一部で
>す。ワクチンの接種については、主治医と相談して決定すべきです。


世界健康評議会(World Council for Health)さん

>デトックスを始める前の重要な安全情報
>信頼できる医療従事者の監督なしにスパイクタンパク・デトックスを行わないでください。
0830名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7fda-OHOc)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:05:37.76ID:TWSjFnw80
もしかしたら、正解はスレの中にあるかもしれない。 というか、反応を見る限り、その可能性が高い。

いくつもの思惑が交錯しているが、一つ一つ効果が及ぶ理由を調べ、矛盾点を洗い出せば候補が絞られる。

重要なのはカネの動きと発言者のポジション。

繰り返すが、解毒法は存在する可能性が高い。そしてそれは一部の者に都合が悪いようだ。
0831名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Saa3-lZna)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:48.81ID:LrbXisxOa
疲れやすい人。からだの不調をよくしたいなら、@食事A睡眠B運動の順番で改善していきましょう。とくに何を食べるかは超重要。例えば夏バテがつらいなら長芋、おくらは消化吸収に優れ有効。まずは自分の不調に合わせ、どの食物が効果的か知ることから始めましょう。画像は参考にどうぞ。
https://archive.md/pq3fs
0832名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7faa-LnEv)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:01:05.87ID:qLihonRI0
>>815
検査で異常なしならランニングや速足でのウオーキングは良いかもです
かなり痩せてるならラジオ体操やヨガからですかね

体形や体質(証)によりますが
柴胡加竜骨牡蛎湯や柴胡桂枝乾姜湯が効くかもですが
単剤では改善が難しいかもしれません
いきなり漢方薬店は気後れするかと思うので
とりあえず、きぐすりやクラシエ等のHPを見てもらっては
0836名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Saa3-lZna)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:38:57.54ID:LrbXisxOa
魚は塩を振ってから最低でも20分待ってから焼けと何かに書いてあったけど、こんなに豹変するなら待つべきだわ
0837名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f92-J8gB)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:45:28.06ID:XbwV6qu80
>>834
そう
こちらのスレにはいろいろお世話になってまして

なおビタミンDは必要量が分かってなかったなと痛恨
デトックスガイドだと日本の摂取上限超えた5000IU/日
国産サプリは効果の低いD2で量も全然少なかった
海外のD3でせめて上限ギリギリの4000IU/日とか
早めに摂取しておけば良かったかなと

ビタミンDは日光浴びて体でも生成出来て体に貯められるけど
光が弱くなる冬はその貯金が減ってただでさえ免疫力落ちるから
風邪もひきやすくなるんだと思うと
春までスパイクタンパクと戦い続けるには補給しないとジリ貧
特にインドア派は
0839名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 5f76-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:40:25.96ID:sHA4sZTs0
気温が下がるこの時期に免疫力が低下してワクチン副作用が大噴火するか
0842名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff43-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:30:48.57ID:nb9X7yCu0
>>838
純度が違うらしいからやめた方がいいとおもう
一回で死んだりはしないとは思うけどw
自分はニチガの奴をamazonでかってる

1mgくらいかな。小さじ半分弱?
朝晩飲んでたけどむくみだして毎日はやめた
0844名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff43-bVIF)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:22:01.31ID:qazj4m7Y0
ツイッターだとEAAが効いてる人もいた
5alaが効いたり必須アミノ酸が足りないんじゃないかと代用でBCAA試してる

元々自律神経壊れてたけどそれによる様々な症状が酷くなってる感じがするから
ナイアシンはやっぱり必要かなあ
0845名無しのアビガン(ジパング) (ベーイモ MM8f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:30:44.39ID:u3/xOCd2M
重曹には「食品添加物」として売られている食用と、掃除などに使われる工業用があります。
食べられる重曹は「食品衛生法」に準じて作られた食品添加物です。さらさらとキメ細かい仕上がりで、不純物があまり配合されておらず、安全基準を満たし、衛生面も配慮されています。
掃除用の重曹は「食品衛生法」に準じて製造されておらず、食用と比べキメが荒く、よく汚れが取れるように他の添加物が入っていることもあります。もともと食用としては製造されていないので、口に入れることはできません。
掃除用の重曹を食品添加物として使うことはできないので注意が必要です。
0850名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ dfa9-RSoe)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:09:36.14ID:DysmAFCV0
>>1 >>849
勝手に食用で無い物を食うという行為自体がかなりおかしい

毒珍打つ事と比べて、どちらがオカシイのかは簡単には判別できない程。

ちなみに、食品添加物の認定と、食品である事とは全く別次元の事。

 例えば、キッチンハイターの主成分である「次亜塩素酸ナトリウムの水溶液」は、

 実は、食品添加物の認定を取れている。

 しかし、考えなくても分かるが、キッチンハイターをがぶ飲みしてたら、健康とか不健康とか言うレベルじゃなくて
 飲んだアホは死ぬことは分かるだろう。

 政府の方が毒珍を打とうしてるから、仕方がない面がある事も理解するが、
 素人が「食品で無い物を勝手にあれ食え!これ飲め!と僅かな根拠も無しに推奨する」のを見てると
 実に危険極まりない。

 せめて断言するのを止めるとか、健康になるとか解毒作用があるなどと言及するのを止めるとかいう良識は働かないのかね?
0852名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7fda-OHOc)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:29:00.02ID:zzojlKQA0
ワクチン打って、健康被害が生じている。

重要なのはこの次ね。
ワクチンのどの部分が問題なのか。

ソレすら理解しないで解毒?
自分の体を実験台にするなら、もう少し慎重になってもバチは当たらないと思うなぁ。

確実に断言できる部分とあやふやな部分、何故どうして?を考えてからが基本。

当然全ての発言は信用できない。
だから1つ1つ納得できるまで調べるしかない。

流されてワクチン打って痛い目を見て、さらに適当な民間医療に踊らされる。

ワクチンうってない人から見ると、とても痛い行動なのよね。
0855名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 5fb7-IXz3)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:48:10.47ID:najHlmC60
エプソムソルト(入浴剤)も良さそうだが
スギ薬局に売ってない。
0858名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW df58-dcEC)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:33:58.13ID:3yD72kWy0
重曹ならドラストの局方コーナーにもあるよ
アルコールとかグリセリン、ワセリンの棚の近く。
薬品基準だから安心
スーパーでも製菓コーナーか塩売り場に「お菓子作り・漬物用」って書いてある食品グレードの重曹があるよ

まあ胃酸過多とか逆流性食道炎を緩和させるために水に溶かしたのを飲むのでも、
塩分過多にならないように一日5g以下を目安にするようにとは言われてるね
0859名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Saa3-lZna)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:11:53.36ID:SDd5P0kia
https://archive.md/cSiku 残ったビーフステーキを家で温めるコツ「こうすればお店と同じ!」 大紀元
https://archive.md/RIk2g 農薬や虫が付きやすい!洗うのが難しい野菜6選 正しい洗い方は? 大紀元
https://archive.md/oEiwt 冬至、陽生の始まりに何を食べたら好運に恵まれるのか? 大紀元
https://archive.md/ZTnQ5 研究:肉食は癌のリスクを高める 大紀元
https://archive.md/AyMv5 豚肉を美味しく食べるポイント 大紀元
0860名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Saa3-lZna)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:29.20ID:SDd5P0kia
【ソルビン酸カリウム】
・食品に保存料として使われる添加物
・国立衛生試験所が行った動物の培養細胞にソルビン酸カリウムをかけた実験では「染色体が切断され細胞のDNA修復能力が失われた」
・細胞の遺伝子を破壊する毒性を“変異原性”という
・変異原性と細胞のがん化には深い関係があるので要注意
https://archive.md/7yZL1
0861名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW ff79-gwzr)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:50.51ID:hCB0JrW40
ワクチンのデトックス効果はともかく自然療法の分野だと随分昔から重曹水を飲むというのはよく言われていたし
そもそも胃薬として使われて来た歴史があるから
小さじ1杯程度でそんなに不安視する程のものでも無いと思うよ
0862名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Saa3-lZna)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:26:22.19ID:cqg/YWy+a
食べる寄生虫キラー
https://archive.md/mdrj4
カボチャのタネ
パパイヤのタネ
玉ねぎ
カイエン
ライム
しょうが
タンポポ
オレガノエッセンシャルオイル
クルミ
ニンニク
シナモン
ターメリック
0863名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7faa-LnEv)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:39:00.99ID:YTVnPyvA0
>>845
高専や大学の化学科の学生に聞くと
入浴剤ですら掃除用の重曹は使わないように言われた
0864名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Saa3-lZna)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:17:48.04ID:oBkBXjega
https://archive.md/kDhSb 共通商品コードEAN 主要国の国コード等 例えば880は韓国、690は中国
0865名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Saa3-lZna)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:38.16ID:oBkBXjega
しゃっくりもミネラル不足

しゃっくり出たら、ぬちまーすや自然塩を入れた水を飲めばいいです。
にがりでもOK!
https://archive.md/vo7l6
0867名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5f8a-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:49.79ID:Ufs2wGvq0
しゃっくりって若くて元気だった時ほど良く出てたなぁ
年取って体調悪くなってからはほとんど出ない
0868名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Saa3-lZna)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:03:55.20ID:oBkBXjega
https://archive.md/Z7GIM 顔や耳、首の皮膚にできるガン その特徴とは? jp.sputnik
https://archive.md/Xw8Ef がん細胞を殺す「スーパーフード」 その意外なものとは? jp.sputnik
https://archive.md/ILDdO 「今年の運気を良くするために」玄関のコーディネートから始めましょう 大紀元
https://archive.md/wZC1P 目は紫色の食べ物が好き? 4つの栄養を補充すれば緑内障と白内障を撃退する 大紀元
https://archive.md/uWwiH 楽にダイエットを実現? 「低GI食品は痩せやすい」トロント大 大紀元
https://archive.md/Z5SPS 神韻の音楽がもたらす「治癒力」とは? 大紀元
0870名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW 5fee-50Z0)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:13:19.11ID:tpbB9Jmh0
為せば成る
為さねば成らぬ何事も
0879名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-QKp8)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:45.22ID:LIBRw7fM0
味噌がいいなら、そのまま食べるもろ味噌?は未加熱だし良いのかね?
0881名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Saa3-lZna)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:21:39.46ID:D0pBoQ7Va
https://archive.md/nPo2I 新しい屋根塗料で冬は暖かく、夏は涼しい家に 大紀元
https://archive.md/aYYmW おいしいみかんを選ぶには? 酸っぱいみかんを甘くするコツ
https://archive.md/9Wjmf 大胆かつ繊細に!南国風オードブル
https://archive.md/NqXYY コーヒーは脂肪肝や肝臓がんを遠ざける 肝臓を癒やすコーヒーの王者は?
https://archive.md/yYbCT 「お正月太り」になっていませんか? まずは腸を整えましょう
https://archive.md/0GP3D 台所にある「良い薬」 26種類の調味料の効果
https://archive.md/VaNVO オミクロン株「風邪に似た症状」にも油断は禁物
https://archive.md/Xf7Xc 要注意 米国で高血圧患者の約5人に1人が誤って昇圧剤を服用
0882名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Saa3-lZna)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:44.94ID:kZbspQFMa
つまり、
カルシウムの過剰摂取
→体内のマグネシウム:カルシウムのバランスが乱れる
→血栓ができやすくなる

カルシウムを過剰に摂取しがちなのが牛乳??(マグネシウム含有量がカルシウムに対して少なすぎる)

さて先月2021年12月の
牛乳飲め飲めキャンペーンの意味、
わ か る な?
#コロナ劇場
https://archive.md/hIY9z
0889名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Saa3-lZna)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:39:56.09ID:kZbspQFMa
https://archive.md/5A4uT 私たちの足はすべての体の部分と器官に接続されています。 寝る前に足をマッサージすることで、生命力を導き、体内のさまざまな治癒過程を活発にする事ができます。

https://archive.md/LRr89 笑うことでDNAが変化
1997年筑波大学名誉教授 村上和雄博士は笑いによって23種類の遺伝子がオンになることを解明した
「笑い」によりある特定の遺伝子がオンになり、別の遺伝子がオフになる。このことはアメリカの科学雑誌に論文掲載され、笑いが健康によいことが科学的に示されました
0890名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffee-iCU5)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:03:52.90ID:qKjsaWQy0
こちらにも貼っておきますね

ニゲラの効果一覧
鎮痛作用、抗菌、抗炎症作用、抗ヒスタミン、食欲増進、消化促進、ナチュラルキラー細胞を増やす効果、
喘息、免疫力の向上、心臓発作の予防、白血病の予防、リウマチ、関節痛

【イベ代替】ブラッククミンシード【ニゲラサティバ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639656550/
0892名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dfaa-TUHf)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:17:04.28ID:9opwRAWg0
その知人がいつ接種したのかはわかりませんが、せいぜい半年ほどですよね。
体調不良が現われるまでの期間は2年以内らしいので、まだ油断はできないと思います。

ちなみにワクチンの2割はプラセボらしいので、運が良ければ2回ともプラセボだった可能性もありますね。
2回打った場合のプラセボ率はわずか4%ですが。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39856118
0893名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff43-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:46:40.53ID:X8zYq9lV0
本剤にあたっても死亡か重篤の確率は0.5%らしい。地区によって偏りはあるとおもう
親戚、知人の話、親の喪中やら自分の感覚では死亡or重篤は2%(50人に一人)くらいな感じ 
二回打ってるから一回につき1%になるんかな
三回打つと3%だからかなり表面化しそう
0899名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff43-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:16:17.95ID:ycD1dTEF0
ロットの偏りが大きいしね
0905名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Saa3-lZna)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:40:22.79ID:7/yqcYrxa
https://archive.md/lcrc2 中国人研究者らが証明 寿命を延ばす手段とは sputnik
https://archive.md/XEqO4 どこの家庭にもある、地球環境に有害な物とは? sputnik
https://archive.md/26V0H 糖尿病へ進まないために「今日から始める5つの対策」 大紀元
https://archive.md/fVBdn 栄養士・高敏敏オススメ「438繊維食で便秘は解消」 大紀元
https://archive.md/J34cX 鏡餅のお飾りだけではありません「橙を丸ごと食べて」 大紀元
0906名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Saa3-lZna)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:18:46.19ID:7/yqcYrxa
人体に有害な青酸カリが使われてるものを平気で販売するなんて許せない
週刊新潮に東亜産業の5-ALAを語るアラシールドに有害物質!の記事
https://archive.md/ClFVb
0909名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7fee-ofka)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:03.31ID:L8M1XRUX0
>>904
わかりやすいな
こういうスレがあるとよっぽど困るんだな
0911名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Saa3-lZna)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:20.32ID:tGKFZNGra
松葉をミルサーで挽いて、細かくしたものを松葉茶にして飲んでます。
完全に乾燥しきってないし、松ヤニが出てしっとり感。

外出時は挽く前の針状の松葉を水筒に直接IN。ズボラ松葉茶
https://archive.md/rOILo
0913名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5fc9-8+uD)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:29:09.47ID:jwBjgtgo0
オーガニックは遺伝子組み換えトウモロコシ食った家畜の糞とか、汚染されてるかもしれない土地で育った木の落ち葉退避とか、なんでもありのゴミ基準。
それどころか一部の農薬の使用も認められてる。
https://organicjas.blogspot.com/2015/08/jas.html

一時期は有機とかオーガニック買ってたけど、今は家庭菜園での自然栽培と、自然栽培店の通販で賄ってるわ。
スーパーで野菜は買わなくなった。
0914名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW ff79-gwzr)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:49:44.32ID:243+ZN7F0
>>913
有機やオーガニックも結構基準がグダグダだから
一番安全なのは自然農法の物みたいだね
中途半端に高いお金出すくらいなら普通にそこら辺の野菜でいいかって気がして来たわ
家庭菜園面倒なのと虫が苦手なのよねw
0915名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sa7f-eYcU)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:54:49.29ID:0wbLJfo5a
自然栽培の通販を少し試してみようかな
野菜全部じゃなくても
自然栽培してるところが発展もしてほしいし。

あと両親にビタミンD渡すだけ渡してみたい
何にもならなくてもいい
0916名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW 5fee-50Z0)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:15.51ID:/t2wyUSO0
今日2年ぶりの友達に会うからD3と鼻スプレー渡す
聞いてないけどたぶん打ってるから
0917名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ dfd5-EgL+)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:06:18.50ID:7I0NzUG50
厚労省というか国はうまいこと逃げ道残してるな
ワクチン推奨はするが、打つも打たないも任意ってところから1ミリも動いていない

一応、特例承認の経緯もウェブに上げている
ほとんどの人は見てない、気づかないけれども

じゃあいったい誰がワクチン打たなきゃならん
みたいな流れにしたのってことになるな

メディアと御用役者は言うまでもないが
結局、コロナ以上に社会からはみ出る恐怖に縛られた多くの一般人が
自らワッパはめて、他人にもはめさせようとした結果なんだよなあ
0918名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 7fee-VpI/)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:25:02.71ID:YgbwDE0L0
これをさすがに一般人のせいにするのはないわ
厚生労働省と政府は1年2年後には袋叩きにあうだろう

デマだらけのこびナビなんて厚生労働省が選出してるんだからな
0920名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 5f58-FftL)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:52:14.47ID:+QBlrFgo0
>>894
一億人が打つと500万人かよ
しかもそれすら、まだ打ってから数年などの統計は取れていないわけで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況