X



トップページCOVID-19
1002コメント464KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.134

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa3b-Ah2M)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:47:24.11ID:JuYrSClHa
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637659377/
0890名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd22-X13M)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:30:49.38ID:gfIUWPopd
>>249
友達と気楽に飲み会やカラオケ
海外旅行、もう無理だな〜
0891名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ e208-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:31:52.30ID:c4sv5Z9S0
>>889
コロナワクチンってヤバいのは事実なので、「まともな情報」収集の一環として来ているが、
きみのような荒唐無稽なデマを頭から信じて撒き散らす馬鹿は、はっきり言って迷惑なので消えてほしいんだよね

きみのような馬鹿のせいで、反ワクがみんな馬鹿と思われるので
0892名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d2aa-XeCk)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:32:28.64ID:6nqwiIEY0
>>852
ぬるぽにこんな丁寧なレス初めて見たw
0896名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd22-X13M)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:34:05.42ID:gfIUWPopd
>>871
利便性良いマンションか
老後趣味の為に家庭菜園ある温泉付きの別荘
どちらも固定資産税がネックだけどな
0899>ニュージーランドとオーストラリアはいつの間にやらry(長野県) (ワッチョイ 97b9-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:37:34.76ID:bEaaxCu50
 
日本のワクチン接種率見ても同じ事が言えんンの?(腕組みしながら
 
0900名無しのアビガン(茸) (スップ Sd22-RaDW)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:38:01.85ID:tvXZjBj1d
一瞬でダブルスタンダード決める低能な静岡県

891 名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ e208-0EZc) sage 2021/11/25(木) 09:31:52.30 ID:c4sv5Z9S0
>>889
コロナワクチンってヤバいのは事実なので、「まともな情報」収集の一環として来ているが、
きみのような荒唐無稽なデマを頭から信じて撒き散らす馬鹿は、はっきり言って迷惑なので消えてほしいんだよね

きみのような馬鹿のせいで、反ワクがみんな馬鹿と思われるので

884 名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ e208-0EZc) 2021/11/25(木) 09:23:42.74 ID:c4sv5Z9S0
テレビに嘘があると気づいた結果、別の嘘に引っかかるアホ

「ネ ッ ト の 中 に こ そ 真 実 が あ る と 目 覚 め た 」
0904名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 57cb-1RIX)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:46:45.91ID:Ko2fCxyz0
いまでやっとんねんドロ亀🥺


https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000236161.html
欧州で感染再拡大…死者70万人増加する恐れも

WHO=世界保健機関のヨーロッパ地域事務所が23日に発表した報告では、ヨーロッパと中央アジアの53カ国で先週、先週、新型コロナウイルスによる一日あたりの死者数が約4200人になり、今年9月と比べ、倍増しています。

これまでに約150万人が死亡していますが、感染状況がこのまま進めば、地域内では、この冬、53カ国のうち49カ国で集中治療室がひっ迫し、死者は約70万人増えて、来年3月までに累計220万人に達すると予測しています。

デルタ株が主流になったことや、各国の規制緩和、また依然ワクチンの未接種者が多いことが再拡大の要因だとしていて、WHOの担当者は、ワクチン接種と共に基本的な感染対策を続けるよう呼び掛けています。

2021/11/24 23:30
テレ朝
0906名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0658-O9he)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:49:02.73ID:npfmE/IB0
>テレビに嘘がある
NHKは根本が嘘
PCR陽性者≠感染者

イタリア
https://www.reddit.com/r/SingaporeDiscourse/comments/qlf0u6/italian_department_of_health_has_revised_alltime/
死者13万人→4000人未満

日本
2020年6月18日付で、厚生労働省は新型コロナ死者水増しの通達を各都道府県に出した
https://ameblo.jp/namaehakingyo/image-12614206244-14798567312.html
https://honnoippo.com/2020-6-23
癌でも交通事故でも脳卒中でも老衰でも死後PCR検査陽性なら新コロ死
0907名無しのアビガン(茸) (スップ Sd22-RaDW)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:50:51.85ID:tvXZjBj1d
そもそもにほんのニュース報道してる番組はあくまでも
「報道バラエティ」だからな
この「バラエティ」をよく考えてみろってんだよ
NHKのニュース以外は基本的にバラエティ番組としてみろよ
0908名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8e79-GX+1)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:51:19.24ID:vzTXkUlO0
若い世代は心筋炎もそうだが
自律神経失調症発症しそうなのが怖いんだよ
新型コロナの後遺症で大変って
去年海外で報告されてたのなんて
大半は日本では自律神経失調症にあたるもの
0913名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0658-O9he)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:56:28.90ID:npfmE/IB0
>>907
NHKニュースが新コロ・ヴァライエティ番組
「PCR陽性者」≠「感染者」
日本での新コロが死因の死者数は多くても3000人台だと推定される
https://crisis.ecmonet.jp
0917名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd02-H3hK)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:03:02.45ID:lcXnQwLEd
>>877
そうなんだよね
隠してるわけでもなんでもない。
通常、事件性がなければ解剖などされない
心肺停止の原因を医師が検死をして決めて終わり
「通常」と書いた通り
もし接種者だからと解剖を一人一人し始めたら
「通常」の行政解剖にドカンとこの負担が乗る
不可能だよ
毎日およそ3000人が死ぬのに、元々少ない監察医にこの膨大な数を上乗せできるはずがない
数日内なら因果関係有りでも無しでもない不明でカウントするのが正しい
解剖せず有りにしたら、それはそれで大問題
0918名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0658-O9he)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:05:10.80ID:npfmE/IB0
温泉街は廃墟化
https://youtu.be/Gj4SsHin1Jg
0920名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 57cb-1RIX)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:14:58.19ID:Ko2fCxyz0
インドはワクチンのおかげらしいよ🥺

https://www.sankei.com/article/20211124-GNVMSHEFJVJBZGMIZIXETETLRA/
インド、感染者激減 首都で抗体保有率「97%」 ワクチン外交再開

【シンガポール=森浩】インドで新型コロナウイルスの新規感染者が急減している。5月上旬には1日当たり40万人を超えたが、今月23日には7579人にまで減少した。国民の半数以上がワクチンを1回以上接種したことに加え、国民の多数が感染したことで抗体保有率が高まったことが背景にあるとの見方もある。政府は感染状況の改善を受け、途上国を中心にワクチン輸出も加速させる構えだ。

(リンク先に続きあり)

2021/11/24 18:31
森 浩
産経新聞
0921名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd02-H3hK)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:17:14.11ID:lcXnQwLEd
>>918
飛行機代含むプランが安く確立されて
海外旅行に取られたよな
周囲の簡単な観光して温泉入って泊まるだけじゃね
それなら行かなくていいや、その分を年一の海外旅行にしようとなるのは当然の流れだよ
0923名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0e50-qLSy)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:19:07.34ID:gVN9+q2X0
最初からコロナ嘘くせーと思って遊び歩いてた俺大勝利だな
対策なんかなんもしてねーのに風邪すらひかないよ
消毒プシュプシュやってる奴のが風邪ひいててアホくさー
0924名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0658-O9he)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:21:20.76ID:npfmE/IB0
>>917
大病院に脳梗塞の人が救急搬送されたら取り敢えずPCR検査で陽性なら新コロ病棟行きで治療が出来ず死ぬ
何でも死んだら取り敢えずPCR検査して新コロ死を仕立てている
どれだけガンバっても日本では18,352人

死因別死者数(対10万比)
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii09/deth3.html
0927名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0658-O9he)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:22:41.94ID:npfmE/IB0
>>921
現在はコロチン射たないと海外旅行は難しい
0929名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW 4bee-wIPP)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:32:01.07ID:2pp/H52I0
>>916
長い目で見たら立ち行かなくなると思うのよね
接種者は数年のうちに旅行どころではなくなるもん
0930名無しのアビガン(東京都) (ブーイモ MM8e-uVQ9)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:33:29.25ID:Gshe5GBSM
>>883
そうそう
銀は効率悪い
0934名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa3b-nIZW)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:01:42.61ID:3i2e2V+Qa
0935名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 57aa-ovBQ)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:07:54.15ID:2+9JSzSY0
今年の冬にワクチン以外の何かで100万人死んたことにするのはインフルエンザではありえないし、日本だと数字改ざんすればいいし、この可能性のが高いかな?
0936名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ef8a-mK9v)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:09:41.89ID:LVezNC4M0
これから先、どうなっていくんやろ。
間違いなくムーンショット計画・トランスヒューマン、AIが突出してくるし
どう立ち回り、純ヒトとして生き延びるか
考えたくないけど接種済みが寿命よりも前倒しで亡くなっていくのか
何度、想像してもポジティブな未来を思い描けない
悲観してても精神的に良くない、でも手探り状態で滅入りそう
あぁー!予定してたライフプランwが崩れていくばかり
0942名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ef8a-mK9v)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:22:23.14ID:LVezNC4M0
>>938
いや、諦めない!諦めてたまるか
最期まで抵抗する覚悟はできてる。
でもコロナ前から気付いてた人って凄いなぁとは素直に思うよ
自分とは比べものにならん
屁ぇみたいなイチ人間やけど諦めへんで
0943名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srdf-Gden)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:22:42.91ID:SUnbLbf1r
今日も身体に金属がくっつく人が来られた。(磁石現象と勝手に呼んでいる)

2人目なのだが、これっていったい何なの?  身体が強い磁気を帯びている。



こんな動画は、12月11日の横浜の講演で皆さまに紹介する。

町医者が診ている現実をそのまま問題提起をするだけの事。
http://blog.drnagao.com/2021/11/post-7785.html


磁石人間、とうとう長尾クリニックにご来院
0947名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW e7ee-insC)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:31:58.20ID:gsK6wJR10
ワク信の想像を絶する視野狭窄と短絡的思考はこれまで無事に生きてこられたのが不思議に思えるレベル
与党と野党が敵同士で学校の教える歴史や経済学は正しくテレビは嘘なんか言わないと思ってるし
地上波のニュースで流れないことは存在しないと本気で思ってるんだからな
奇跡的なまでの平和ボケだ
0951名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ef8a-mK9v)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:44:59.47ID:LVezNC4M0
>>949
スマホ普及もそう言われてるね
もう身体の一部になって
猫も杓子もスマホいじってる

でも踏切事故で自殺しようと思ってない子がイヤホンかしてて
スマホのながら歩きで電車に轢かれ、
その踏切待ちしてる周りに居合わせた人たちもスマホ弄ってて
その子が踏切に入っていくの気付かなかったとか
こんなん異常やで
0952名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM67-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:45:20.38ID:jjmlNu5EM
ワク害訴訟まだ〜?
0954名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM67-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:46:54.24ID:jjmlNu5EM
>>933
掛け流しなら大丈夫じゃね
0962名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9e-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:15:42.23ID:TG57F32aa
>>873
癌は若い人が多いってアイダホ医師が言ってたぞ
0963名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd02-uh4y)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:15:59.44ID:hC1NPDOzd
まだエイリアン級が指揮してるならマシだぞ
単に殺すのが目的ではないだろし次のプランもあるだろ

問題なのは人間がやってる中途半端な計画だった場合
0964名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4bf3-s6NJ)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:16:09.42ID:KLifCu7Z0
接種後の体調不良を訴える人がたくさんいるのは間違いなく事実だが、
圧倒的多数の人がピンピンしているのもまた事実……
うーん、なんなんかねー?この状況
モヤモヤイライラするなー
すっさまじい勢いでバッタバタ倒れないといかんかねー
会社の人の半分が死んだり活動不能になるとか
0969名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ ef58-zSIn)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:19:18.85ID:gtBssCeO0
スポーツ選手の死とか表メディアにボツボツ出とんな
0970名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ ef58-zSIn)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:19:18.85ID:gtBssCeO0
スポーツ選手の死とか表メディアにボツボツ出とんな
0971名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd22-X13M)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:20:34.76ID:W0fWHRnZd
>>941
小指の先っぽ噛じらせてゾンビになる気弱なワイや

ワクチン接種者は、思いっ切り内臓食われたタイプやね
0973名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd02-uh4y)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:22:07.10ID:hC1NPDOzd
バタバタ逝かないから3回目やるんだろ
0976名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd22-X13M)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:23:32.48ID:W0fWHRnZd
長尾クリニック行った磁石さんも
必死で駆け込んだろうなあ
なんか妄想が現実化して怖いな
0977名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ef8a-mK9v)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:26:16.10ID:LVezNC4M0
いま思うと
ひろゆき・中田敦彦とか海外移住してるけど、
これについての黄冊、詳しい人おしえてー。
この二人、色々と思うことはあれど先見の明はあるかなと。
ただ、移住先の2カ国共に未接種には厳しい国やんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。