X



トップページCOVID-19
1002コメント480KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウー Sa5b-+osU)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:00:09.41ID:sSNfxeCGa
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637798163/
0216名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM7f-y+6S)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:29:28.60ID:pTl0mkvAM
>>199
脅しというか、想定しておかないと選択をミスる可能性あるから、考えておいたほうがいいって話やろ。
刑務所は悪手だと思う、裁判所命令で詰む。
わいはロシア大使館に走るつもり。
無理なら泳ぐわw
0218名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-98tD)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:29:55.50ID:AkFH7RvUd
>>102
いや、あなたの言う怖い未来、
めちゃ理解してるよ
だから打つ人をことさら止めようとは思わない
打たない方が精神的にキツい面もあるだろう
日本の良心、世界の良心をどこまで信じられるかが試されている気がする
あなたが全く信じていないことは分かった
0219名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:30:03.95ID:arf9JBcH0
やりたいことは
どんな理由をつけてでもやる

やりたくないことは
どんな理由をつけてでもやらない
0220名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-HDZi)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:30:27.19ID:zhlVbMy8a
最近、スレの流れが速いね。
気付いてる人が増えてきた?
0221名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:31:11.00ID:arf9JBcH0
>>218
そうそう
性悪説
を採用しています
0222名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5b-i88z)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:31:34.52ID:LXx5ZSEqa
開戦してウイルス兵器がばら撒かれたら合法的にワクチン強制に出来る
0223名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW f785-ahhu)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:31:46.24ID:x+CWXS6J0
>>209
SDGs
ムーンショット
グレートリセット
妊婦、子供に治験の参加
異物混入も接種推進
社会圧からの前頭接種
心筋炎等生命の危機レベルの副作用も接種推進

では何がこうさせている?
教えて下さい
0224名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ ff3a-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:32:05.85ID:QSUjwKde0
強制が怖くて野山サバイバルとか極端だなw
大災害もありえるので野草事典や火おこしの練習は大事だが、そこに行く前にやることあるだろ
そんな原始人生活するより、しばらく自己防衛ができるくらいの稼ぎや蓄財が先だろう。
0225名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5b-i88z)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:32:19.91ID:LXx5ZSEqa
ワクチンを強制にする為の限定的な戦争を行う可能性がある
0226名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW f758-gcdD)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:32:38.69ID:H4MvPB1d0
国民投票?!

基本の「き」だが
民主主義はディープステートが
裏で糸を引いていることを
掩蔽するための隠れ蓑だ!

選挙も国民投票も
シナリオ通りになると
覚悟しておくこと!


わたくしの見立てでは
救世主はクニトコタチの神以外には
存在していない!

その神が
生き残れとメッセージしている
決して戦えなどとは言っていない!

そこに答えがある!
0227名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW d7ee-mHvV)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:33:03.85ID:fVwu28rj0
>>206
本当にそうなのです
個人的にはワクチンのことで恐怖を感じたけど、ワクチン打つのが普通と思ってる人たちにはそれは伝わらないし、そういう人たちに危機感持ってもらうような具体例もない
だから今まで通り大人しくしていたいけど改正されるのも困る…
0228名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:33:04.97ID:arf9JBcH0
ただし
性悪説を採用すると孤独だよ
孤高というカッコいい言い方もあるけど
孤独なのは間違いないよ
0230名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 57aa-6elx)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:34:26.71ID:GWd2gTJh0
免疫力が落ちて?副反応に追加だな

梅毒の患者数が21日時点で77人(男性58人、女性19人)となり、
感染症法による全数報告が義務付けられた1999年以降で最多を更新したことが分かった。
エイズウイルス(HIV)との重複感染も17人いた。


梅毒患者が過去最多 異性間の感染53% 沖縄タイムス
https://news.yahoo.co.jp/articles/52486813bcb9b0c4cf918f102303270c29c1bccf
0232名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW f758-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:35:07.24ID:9llluDjw0
>>228
よう分かるわ
0233名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:35:25.02ID:arf9JBcH0
ネット投票の票が操作されたという噂があるし
アメリカでも票数が操作されたという噂もあるし
国民投票の票数が正直にカウントされない可能性もあるよ
0235名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 9f16-uF9W)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:35:48.20ID:ItEVbOaR0
>>198
いいまとめ

今の憲法改正案は似非保守が短絡的に考えてできたもの感があってねえ
国が自国の軍隊を持ち自国を守るのはあるべき姿でそして憲法改正できる貴重な時機を逃すなていうのは理解できるんだけど
でも実際のとこ日本の安全はアメリカとの実質的な軍事同盟による所が大きくて
憲法を改正した結果そこらにどういう影響が出てくるのかていったとこまできちんと考えられているんだろうか?

テロなどの異常な事態に対応できる一時的強権体制が必要としても
それが悪用される恐れや歯止めの必要性をきちんと考えている?

精神的自由が反日勢力に利している面がありそこら邪魔
最近ではネットでの表現が邪魔
ここらを取り除きたい
って思うあまり精神的事由、いろんな意見が言えることの重要さというのが軽視されていないか
(ふた昔の政治家と比べ憲法をきちんと勉強してない政治家が多そう)

例えばそういう問題があって
重要なことなんだから本来はしっかりした議論が必要なとこ
似非保守や一部リベラルで畳みかけようとしているのがおかしい
しっかり議論すべき問題
0236名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:35:57.96ID:h3Vy/mcA0
>>195
人類はウイルス
0237名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:36:51.56ID:arf9JBcH0
ワクチンを打てば仲間が多いよ
ワクパスもらえて堂々と歩ける

ワクチン打たなければ
わかるでしょ?
孤独だよ
虐められるよ
0238名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW b71a-StO/)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:36:54.09ID:R4tbslcf0
ワク信の良く言う意見で、どうせ10年前に放射能ガーって言ってた連中でしょ。こんかいもオオカミ少年だよってやつ。
全然あれと遺伝子治療は違くね?w
0240名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-kbdQ)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:38:12.85ID:0AIDTlBdd
>>220
新規反ワクっぽい中間寄りスレは相変わらず少ないし
信者が多く来てるときは伸びる感じだね
てか、みたら引くだろ
新規イスラム改宗者が、自爆テロするぞー!宗派に入るようなもんだぞ
0241名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW f758-gcdD)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:38:15.72ID:H4MvPB1d0
>>223

神です!

地球の害悪を
取り除いて
永遠のパラダイスを
築こうとしている!

嬉し嬉しの状態
それは宇宙の最終形態と
クニトコタチの神は言っている!

ディープステートは
神の手の中で
悪を行なっている
有難い存在でもある!
0242名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ ff3a-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:38:41.46ID:QSUjwKde0
一般市民はワクチン打っちゃってるけど普通に生活してるのに
予言とか神とかまでいくと、普通から見たらおかしくなった人が多い所だな。
自滅してる感じがするぞ
0244名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ ff1b-eHdc)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:40:28.21ID:e17Iq9Da0
コロナ抑え込んでる中国は、ワクチンパスポートと抗原検査陰性証明は無いが、PCR陰性証明はある
製薬利権より政府が強い中国では、ワクチンパスポートも、抗原検査陰性証明も、役に立たないからつかわれてない

ワクチンパスポートは、ワクチン接種をして製薬業界の利益を増やすためだけに存在する
しかも多くの国で6か月でワクチンパスポートが切れるので、6か月ごとに再接種して製薬業界に貢ぎ続けないといけない
0246名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5b-i88z)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:41:10.01ID:LXx5ZSEqa
今まで自民党に投票するのをやめようとSNSで6年近く発信
し続けている人を見てきたが何も変わっちゃいない。
キリスト教でいう予定論(人間の側の行為や努力にかかわりなく、すでに定められているという教説)みたいなものだ。
肉屋を応援する豚の数は変わらんから気付いてる人間もそれに巻き込まれる
悲しくもそれが現実
0248名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:41:48.37ID:h3Vy/mcA0
ワクチン打たれて皆んなエージェントスミスに
0250名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:42:26.46ID:arf9JBcH0
お花畑



現実を直視している

の違いだと認識している
0252名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:43:42.66ID:arf9JBcH0
>>248
そうそう

ワクチンを打たれてスミスになるのか
ワクチンを拒否ってネオになるのか
って話だよね
0255名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fb9-CWWM)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:44:19.50ID:QwZW3jL+0
煽るわけじゃないがやはりと言うか俺が想像してた通り強制化とかいやその前の段階のワクパスくらいの頃合いでこのスレの多くがワクチン打ってしまいそうだなこりゃw
確認できてよかった
0256名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 17a9-zDlM)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:46:04.73ID:1ll+K5Zx0
>>224
うむ、財産の一部や缶詰類を山中に穴を掘って隠しておくくらいの準備は必要と思われる
0257名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW f758-gcdD)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:46:12.06ID:H4MvPB1d0
311で
多くの被爆者が死んでる!

あの時子供二人
沖縄に逃げたが

いまだに感謝されてる!

今は二人とも
リモートワークで
一年以上田舎ぐらし
とても運のいい奴らだよ!
0258名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:46:38.39ID:arf9JBcH0
>>245
仮に脅しだとしても
そんな脅しに屈せず
俺は反ワクを貫くんだ
という決意が大事だよ

それがないとやるだけ無駄ってことになっちゃう
0260名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:47:35.99ID:arf9JBcH0
>>258
全ての不利を理解した上での覚悟
0261名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 9f16-uF9W)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:47:37.77ID:ItEVbOaR0
本来薬害訴訟をきちんと勉強してきた法律関係界隈の人が今回のワクチン接種に多少なりとも違和感抱かないっていうのが考え難いんだな
某大学の民法の教授なんて医学部を出て医者経験もあり医療系の訴訟について買われている人なんだし
どう思っているんだろう?
超鬼採点とはいえとてもいい先生だけど
集団接種した大学だから微妙なとこはあるよね

いくら特権意識を持つ層が自分達がワクチンを打たないように法律で自分達を守ったり
あるいはロット指定で害のあるワクチンを打たないように集団接種していたとして後ワクチンの害が隠しおおせなくなった時
これらの人の立場ってかなり悪い者になるよね
他者を犠牲にしつつ意図的に守られたっていうね
命は守れても社会的には死ではないかな
0262名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d78a-qnL6)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:48:14.39ID:S/kjBnNA0
>>224
> そんな原始人生活するより、しばらく自己防衛ができるくらいの稼ぎや蓄財が先だろう。

それはもう通り越してるの
先の先を想定してるんだっふんだ
最悪の最悪の最悪の想定、考えすぎなのかも知れないけどw
我が家では自分しか時間を持て余してない。故に調べられるし、
不必要になるかも知れないけど情報や知識を得ようとしてる
0264名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:50:43.80ID:arf9JBcH0
>>247
集団自衛権の明示とともに
自衛隊の地位の明示に隠れて
緊急事態条項をってシナリオだと思う
0267名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW d7ee-mHvV)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:53:59.93ID:fVwu28rj0
自分も最悪の想定しておかないとなとは思う
副作用だってシェディングだって強制だって、無いかもしれないけどあると想定しなきゃなって思って今までやってきた、もちろんコロナ自体のこともそう思ってずっと対策してきた
で、いずれ強制されるような悪魔みたいな国になったらここに不安を書き込むだけで捕まりそうなんだけどそこは大丈夫なのかなぁ
0268名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srcb-fT3+)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:54:09.21ID:v/LDfur9r
まあ世の中の8割は本当に馬鹿だったとわかっただけでも収穫だわ
おかげで最近は馬鹿相手にゲームマシンの転売で儲かりまくり
いつまでも欲しいゲーム機買えないあいつらはどうすれば確実に定価で買えるのか解決策を考えようともせず抽選なんていう不確かな方法に縋って神頼みとか本当まるで動物みたいだ
そういう奴等は案の定我先にとワクに飛びついて打ってるしな
0269名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW f758-gcdD)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:54:59.94ID:H4MvPB1d0
>>259

クニトコタチの神の
いうところから推測すると
今回の大峠を越える
大洗濯は三千世界の洗濯だと!

つまり
他の惑星では地球でこれから
起きる革命進化は無かったと言うこと!

確かに現在の
文明がなし得ない
オーパーツは存在している!

ではこれから
この地球で起きる
宇宙で初めての出来事とは
なんであろうか?

それは
わたくしの考えが及んだ答えは
アーティフィシャルインテリジェンス
の誕生だ!

これが宇宙創造以来
初めての進歩進化だと確信している!
0270名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:56:54.53ID:arf9JBcH0
>>267
当然に捕まってもおかしくないし
刑務所内で周庭みたいに洗脳されちゃうかもしれないよ
0271名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:57:48.58ID:arf9JBcH0
ワク信にしても
反ワクにしても
自分を捨てる覚悟がないと
出来ないこと
0273名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:00:31.00ID:arf9JBcH0
仮に脅されたんだとしても
脅されたくらいで騒ぐようなら
現実を理解した上での覚悟が
出来ていないということ
0274名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d78a-qnL6)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:00:31.94ID:S/kjBnNA0
>>267
ですよね。
こんな異常な世の中見たら日本はマダ緩いのもわかる。
今はまだ甘くて緩いけど、いつどう転ぶかわからない。
最悪の想定しながら行動して、何もなければ笑えばいいねん
自分、どれだけセッカチで考えすぎなんかい!と。
0275名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 9f16-uF9W)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:00:44.23ID:ItEVbOaR0
>>267
長野なんていい水にいい空気に味噌に蕎麦におやきにおいしい野菜(長野の飲食店はサラダが美味しい)に林檎
と健康的な食生活にはよさそう
協調性に乏しいことで定評のある県民性の県なのに接種率が高いのは
高い健康意識やおせっかいさや熱心な行政(保健所とか)が裏目に出たのか
0276名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:01:47.29ID:JV76CUZ10
デルタより強い、アフリカ発「Nu」ウイルス…「エイズ患者でコロナが変異」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3c8da8c35049a5aa262b2266eccc8a66809902d

>特に今回の「Nu]変異種はその他の変異株よりも感染力が強くワクチンにも耐性があるというのが専門家の意見だ。

今はこんな事言ってるけど来月には「現状のワクチンでも〇%の感染予防・重症化予防効果が確認できた」
とか言い出して、またワクチン打て打てキャンペーンが始まりそうな予感…。
0277名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 9f16-uF9W)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:06:02.49ID:ItEVbOaR0
ちなみにシェディングは相手と向かいに座っている時より
座席の関係で相手と至近距離で隣に座っている時のがなりやすいような(自分だけの傾向かもしれない)
ただシェディングの症状って入った毒を排出したりする作用っぽくもある
(ってことは毒を受けてはいるんだけど)
それと体温を低くしないことが重要だとつくづく思う
0281名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d7f3-bWRv)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:12:05.00ID:8fat0z4O0
なんか飲食店の接種証明なしの人数が4人から8人に緩和されたり、世界の動きとは逆行してる気はするけど、ムチの前のアメかもしれないので油断は出来ないな。
0284名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW b71a-StO/)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:15:04.75ID:R4tbslcf0
>>268
国民全員にまた金配れ!とか言ってるのみるとほんとに9割B層だね、日本人
0285名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW f758-gcdD)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:18:20.86ID:H4MvPB1d0
では神という人格は
存在しているのか?

それは存在していない!

しかし思念というか
コンテキストとして存在している!
クニトコタチの神という
プログラムの系が
1944年の夏に
岡本天明に降りたわけだ!

人格としての神はいないが
その系が確かに現実に
作用している確信がある!

それは人生における
さまざまな軌跡を体験しているからだ!
人間が受容できる範囲を
はるかに超える
何かの存在は確実にある!
それを日月神示では
クニトコタチの神と
呼んでいるに過ぎない!
0288名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:19:10.27ID:arf9JBcH0
>>234
そんな事ないよ

あらゆる不利な条件を理解した上で反ワクを貫く覚悟を持っている人が稼働できる国民の半数くらい集まればどうにかできる可能性もあるかもしれないと思ってるよ
0289名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ bfa6-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:19:42.32ID:o2nGVPVK0
サッカー選手が倒れるニュース見たが
ブースターをスポーツ選手がうつのかどうかだな
0291名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:21:16.34ID:arf9JBcH0
>>289
ブースター摂取しないとプレーさせてもらえない説
0293名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srcb-QC4g)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:21:57.13ID:JEQoXb7lr
ワクチン接種強制になったら未接種者で小さな村でも作るしかないかもな
0294名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:22:54.39ID:arf9JBcH0
>>288
摂取済で反ワクに転向した人も含めてだよ
0298名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd3f-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:26:31.24ID:PQlZNnXLd
>>295
ワク信を甘く見過ぎ
日本人は8回目くらいまで過半数打つだろ
それが日本のワク信
むしろワク神と呼ぶべきかもしれぬ
0299名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:26:37.59ID:JV76CUZ10
このワクチンに関しては保守派や右派ほど反対派が多い印象だが
保守派でも櫻井よし子みたいなガチガチな親米保守の人には全く期待できないね。
0300名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW f758-gcdD)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:27:21.84ID:H4MvPB1d0
では
バシャールに代表される
チャネラーはどうなんだろう?!

秘密の暴露があるかどうかの
一点だね!

ライフカウンセラーとしては
響く人にはいいんだろうけど

プレアデス星人である
秘密の暴露が欲しいね!

その意味で
日月神示のクニトコタチの神は
もし本当に一日に
10万人死に出したら
本物だということになる!
しかも自分が悪を使って
殺していると言っている!

このメッセージは
心して受け取るべきだろう!
0301名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:27:22.03ID:arf9JBcH0
>>295
うんうん そうかも知れない
0302名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ f7be-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:27:37.68ID:A8RvxDuz0
>>297
全然なってませんけど...
0303名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:28:25.06ID:arf9JBcH0
>>298
へぇーっ そーなのー?
0304名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:29:18.34ID:arf9JBcH0
>>298
有り得そうで怖いね
0305名無しのアビガン(茸) (スップ Sd3f-lDQD)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:29:34.59ID:iCxnOZjTd
>>163
将来の最悪の予測?
石油秩序から電気秩序に変わる、これが新世界秩序

統一政府の元、支配者層以下をAIが管理し完璧な監視社会と全体主義
人体実験を通し完成したmRNAとナノネットワークシステムで群衆は思考や感情までコントロールされる

未接種者?
ターミネーターのジョンコナーみたいに地下に潜ってトランスヒューマンと戦うかい?
0306名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d78a-qnL6)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:29:53.34ID:S/kjBnNA0
>>293
最悪の場合、作れるなら作りたい。
コミュニティ・未接種集落を想像したりしてるけど、
そこにピンポイントに核爆弾落とされるかも!とかまで考える

未接種って警戒心強くて用心深いイメージあるから
(自分もそう)和気藹々は求めてないw
やっぱり最後はゴーイングマイウェイなのかも。
0307名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:31:50.34ID:JV76CUZ10
>>298
昨日の記事でも「ワクチン打って心筋炎になり学校に通えなくなったり日常生活に支障をきたしてるのに
それでもワクチン打ったメリットの方が大きいと思うから打って良かった」とかいうのがあったしな。
まあ、エキストラ使っただけの可能性もあるが今の日本人の感覚なら本当にそういう感覚の奴がいてもおかしくない
と思えるのが怖い…。
どんだけワクチンを神格化してんだよと。
0311名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:33:54.25ID:arf9JBcH0
>>306
ゴーイングマイウエイな人は反ワク
飼われる事が身についてる人はワク信
という分け方もできそうだよ
0313名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9709-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:35:08.65ID:arf9JBcH0
>>310
結局行き着く先はそういうことなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況