X



トップページCOVID-19
1002コメント435KB
SNSのワクチン後遺症の人達を温かく見守るスレPart6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ 9fb9-HfRa)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:57:23.88ID:XLYj3yj90
SNSのワクチン後遺症の人達を温かく見守るスレPart6

ワクチン薬害に苦しむ人達を見守り、一緒に解決策を探るスレ

前スレ
SNSのワクチン後遺症の人達を温かく見守るスレPart5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637183434/


過去スレ

【ふくちゃん】SNSのワクチン後遺症を暖かく見守るスレPart4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636572070/

【ふくちゃん】SNSのワクチン後遺症を生暖かく見守るスレPart3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634493347/

【ふくちゃん】がんばれコロナワクチンの後遺症に負けるな Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634523579/

【ふくちゃん】がんばれコロナワクチンの後遺症に負けるな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634286862/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

長尾先生のブログ
http://blog.drnagao.com/2021/11/post-7769.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ d743-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:12:30.30ID:Vk00na1h0
>>121
トランプのときにツイで削除祭り
トランプの垢もBANって、当時はトランプざまあって思ってたけど
この準備だったんだな 
「正義」のための垢BANは当然の措置って刷り込みを大衆に行った
0129名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9f5f-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:18:10.03ID:ZZc5OwT30
>>110
接種が始まった頃もアカ停頻発してたし、CEOだかが中国人になった話がアメリカ大統領選の頃にあったね。
それでparlerやgettrが出来た。GAFAM系統は危険だね。
0130名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ b715-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:18:22.26ID:fDG4weO50
名前:名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d7f3-HfRa)[sage] 投稿日:2021/11/28(日) 13:10:13.42 ID:4ustQdIW0
1900年の地球の人口が16億人
今、78億人
確か20ぐらい論文が出ていて、地球の許容範囲の人口マックスが80億人
食料、資源問題等で

よって喫緊の課題として、もう人口はこれより絶対に増やせないどころかとにかく一挙に削減するという国際協定が出来上がっている(暗黙の)
それでこのワクチンと称する遺伝子治療薬の中にありとあらゆる毒で殺るって決断の元に世界中が動いている

即死するような心臓発作
ちょっと遅れてガンしかもほぼ高確率で見つかると同時に手遅れか全身転移済み状態
それより2年ぐらい遅れてスパイクタンパクによるプリオン病での狂牛病系統の不治の病
あと酸化グラフェンはもう電波信号次第で常に血栓化させて息の根を止めらられる軍事兵器

安全性担保が全く無い治験中のものを妊婦にも打て打て、子供にも打て打てで気付けないバカはもうどうしようもない
結果、もう死産流産は10倍以上に跳ね上がっているが一切それらの報道はせずに
手足口病が流行の兆しとか舐めたことやって愚民をそのまま眠らせたまま、3回目ブースター、4回目へと誘う方針

例年の1万倍以上まで増加する心筋炎・心膜炎報告数
https://i.imgur.com/Dz3GBMS.png

テロメアぶった切って老化を超加速で死にやすくする
https://i.imgur.com/RpeTinX.png

60歳以上ほぼ100%2回接種済みで歴史上ないレベルで加速する超過死亡のスコットランド
https://i.imgur.com/6gyE7UI.png
0131名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ d709-Pii5)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:21:55.85ID:wZhTGFMs0
>>120
あと普段は御用医者ばかり出てくるのに、1回だけワクチン絶対打たないという医者が出てきて
本を書いたという紹介してたな。
それも1回だけ。

なんで回避ヒントをちょいょい挟んでくるんだろうな。
打たせたいなら一切出さなければいいのに。
0132名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ d701-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:25:02.82ID:jpy01JKJ0
>>119
コロナウイルスへの恐怖は吉村のイソジン会見で大笑いして解脱したんだけど
ワクチンはとにかく直感でヤバいと感じた
もう理屈がどうとかじゃなくて、これは絶対駄目なものだと
テレビの論調も騙そうとしてる詐欺師のそれだったので薄気味悪すぎた
0134名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9fb9-eHdc)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:46:02.27ID:Zy3jXlKe0
一番最初に医療従事者が打つってなった時うわ大変だなと思って様子見してたら
ツイでぽつぽつ体調不良の報告が上がってきたからもしかしてやばいんじゃね…?と思うようになったな
大分遅まきだったけどようやく接種券が来た時点でもうこんなん打つわけないだろと思った
まあほんと半強制で打たされた人は可哀想だし助かってほしいけど
異物混入以降に自らの意思で打ってる奴はなにかあっても自業自得でしかないな
0135名無しのアビガン(東京都) (ドコグロ MMdf-8chG)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:54:07.35ID:r6T2rfFTM
>>124
俺の職場もみんな何も疑わず打ってるな。
一人だけ「俺、もう面倒だし打たないけどいいっすよね」
って言って来た若いのには「どちらがいいとは言わないけど、
打たなくてもいいと思うよ」って答えたな。
高齢ジジババと医療職の嫁は打ってるから、杞憂であって欲しい。
特に嫁さんは接種のアルバイトも行ってるから、何かあったら
精神病むんじゃないかと心配だわ。
0136名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMcb-QCDN)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:07:27.31ID:Zn6+m+UkM
今日書店に行ったら、『知念きみとオススメの本』て棚があって、その中にスティーブンキングのミストが入ってて、そのブラックぶりに笑たんやで
ミストは、よりによって選んじゃいけないルートばかし選んで、さいご無理心中する父子の話やで
0138名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9faa-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:26:13.87ID:a6nRoEVv0
>>126
テレビは金さえ貰えれば尻の穴でも舐めるけど
官僚は良心というより、プライドが高くて抵抗したくなるんじゃないかな?
国会答弁でも納得行ってない案件には、ワザと変なこと書いたりするし
0141名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa5b-7rlr)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:36:31.04ID:6VSdt7k2a
>>128
トランプの時と今回の違いは明確な健康被害者がいて、その声が黙殺されようとしてること
同じようなノリでツイッターが削除しようとしてるなら「そりゃ違うやろ」と突っ込んでいったほうがいい

つーーーか、ツイッターみたいな有象無象の魔窟で政治とか真面目な話しすんのやめろやって思うね個人的に
まぁdappiみたいなの紛れ込ませやすいからあそこでやってるんだろうけどさ
0142名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9f5f-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:39:56.86ID:ZZc5OwT30
>>136
蜘蛛みたいな化け物が出てくるんだね。
六本木ヒルズや世界各地にいるこいつを連想した。
http://takahata521.livedoor.blog/archives/11029630.html

>>138
官僚も正義感ある人と保身まみれな人がいるよ。
正義感ある人は腐敗に嫌気がさして辞める人もいるし、保身まみれでも可能な範囲で主導権争いとかあるでしょ。
厚生労働省絡みでもこういう人もいるね。
https://twitter.com/KDystopia/status/1361903117432877062

>>139
ロットで差があったり内容物が違うのは夏頃で既に指摘されているね。
副反応データサイトでも重症化や死亡は同じロットに偏っている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 77ee-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:43:25.63ID:DZTxoQAw0
>>135
> 特に嫁さんは接種のアルバイトも行ってるから、何かあったら
> 精神病むんじゃないかと心配だわ。

これ意外と重要

毒ワクチン打って体調崩した人の救済はもとより
毒ワクチンを知らずに大衆に打っていた医療従事者の心のケアも考えなきゃいけないとき

すでにドイツの医者が自分が打ってたワクチンが毒だと知って後悔の末に飛び降り自殺してる

人を救いたくて医療従事者になった人がよりにもよって
人に毒を打っていたなんてことになればメンタル完全に崩壊する
0152名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 77ee-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:53:32.92ID:DZTxoQAw0
>>145
小学生の頃友達が水ぼうそうにかかったら
親にその子の家に遊びに行っておいでって言われて出されたわ

すぐに感染して水ぼうそうの免疫獲得した

いまの子は大半がワクチンで水ぼうそうの免疫獲得してるんだっけ?
ワクチンによって獲得した水ぼうそうの免疫はそんなに持たない、ような話も耳にするが
0155名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd3f-Wx7f)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:15:41.67ID:Y8nrdw/Cd
>>154
ジジババは、殆ど後遺症無いわ
0156名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd3f-Wx7f)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:17:33.35ID:Y8nrdw/Cd
>>145
おたふく風邪も一人が感染すると
クラス半分が休んだな
0158名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-WM0a)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:18:38.15ID:Y9EuOjBga
>>135
そこは嫁さん気にせんでいいと思うけどな。
自ら希望して打ちに来た奴らに打っただけなんだから。
打ったやつの自己責任だよ。
もしくは接種を推進した奴らの責任だな。
0159名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMdf-NVvU)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:20:01.91ID:MZARiGGiM
周りで言えば、ジジババは直後の発熱や倦怠感は無いね
直後は若いのが寝込んでる
でも5ヶ月経って倒れたり免疫疾患で亡くなってるのはジジババのほうが多いな
若いのはゲホゲホしたり腰が痛いとかダルそうにはしてる
0160名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd3f-Wx7f)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:22:57.34ID:Y8nrdw/Cd
>>140
バケツで薄めてたりなあw
0162名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 77f3-hiGk)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:42:51.55ID:9lY+90eY0
ちょっと前にヒカキンの話題出てたけどやっぱり打ってないよね
はじめしゃちょーの話題見かけてヒカキンワクチンで検索かけたけど出てこなかった
ヒカキンはあれだけ動画更新しててもほぼ炎上なしだし相当賢いだろうな
0163名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ f758-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:59:54.85ID:AUeKgsPg0
>>162
感染対策の時は小池百合子と早々に対談してたし打診はあったと思う
一切コメントしてないとしたら、それに乗っからずに断ったんだろう

これだけ話題になってもそのことに意図的に触れないのは
ワクチンに対する考えがちゃんとあって、自分の影響力も考えてのことだろう
バカやってるイメージしかなかったけど、本当に頭がいいんだね
0164名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9f5f-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:13:45.48ID:ZZc5OwT30
老子などでも賢い人は一見馬鹿に見えると説かれているね
0166名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-cKhK)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:26:58.06ID:RV/QVAj/0
>>159
化学兵器という本を読んだが
発熱などは抵抗があるのは毒物と戦ってるから
で、抵抗がなくなると毒物と平和共存をするらしい

ジジババは抵抗がないから、さっさと毒物共存
で、時間がたって、亡くなる
若いのは、抵抗があるから寝込む
そのあとに毒物共存で、体が蝕まれ
腰が痛い、だるい
最終的には・・・
0167名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ff43-Z91i)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:38:17.68ID:Ejk/ADNd0
そもそも、輸送・保管・薄め方等の取扱が難しいものだってのが忘れられてるな
田舎の個人医院で打って副反応だなんだってあんた、そりゃしょうがないでしょうと・・・・
0168名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9f5f-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:38:33.55ID:ZZc5OwT30
副反応が強いほど効いているって話があるけど、自己免疫が頑張ってくれてる事象でしかないからね。
スパイクタンパクが永久機関みたいだった場合、いずれ自己免疫が負けていくし、免疫不全になったら発熱なくても一気にステージWの癌とかになるね。
0169名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 97aa-cKud)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:52:26.21ID:MNNc4JNF0
>>139
元々の疾患を増悪させてるんだと思う。若い人とか自分でも気づいてなくて年齢重ねれば出てくるような疾患が、ワクチンのせいで加速して一気に出てくるんじゃないかなー。
癌もいきなり進行するらしいし。
0170名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW f76f-QzJ6)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:12:47.16ID:/llWBqLo0
:(;゙゚'ω゚'):
時計大好きマン
会社の人が見舞いに来てくれたんやけど、同じ会社で僕と同じ症状が3人もいて、同時期から長期欠席してることがわかった。

意外と身近に同様の症状の人いてなんか安心のような心配のような複雑な心境。
0171名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW f76f-QzJ6)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:13:25.25ID:/llWBqLo0
アルマニア

下半身がかなり強めにぴくりまくって1週間
左足ほぼ動かない
足先は何とか動く
右足も同様に動かなくなってきた
なんなんこれ…
手も全然上手く動かせない…
あと入院まで5日がまんできるかな
0173名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 57e0-jnD+)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:19:17.53ID:GuQRPDsj0
>>170
同ロットなんだろうな
0174名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 57aa-Kvph)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:20:21.32ID:HJUUQ+ox0
>>170
職域接種がハズレロットだったのかね
0175名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d7f3-HfRa)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:21:27.76ID:4ustQdIW0
ふくちゃんのふくは 副反応の副だったんだな
福でも服でもなく副
やっぱりふくちゃんがこの界隈の永遠のアイドルや
グッドちゃんとか全くイケてないわ

ふくちゃん、カムバック!
0176名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 77f3-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:29:45.49ID:dGUMSmpn0
>>136
スティーブンキングってDSの企みを示唆するような小説を書いてるけど、
思想信条はDS寄りなんだよね。
たまにツイッターを覗いてるけど、ワクチン打て打てと手洗い医師みたい
に連呼してたりする。
以前は俳句をよんだりしてて良かったんだけど、最近は政治絡みの強烈な
ツイが多くて辟易する。
0178名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 77f3-hiGk)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:35:10.98ID:9lY+90eY0
>>175
そっか、副反応のふくなんだ!
0180名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9f5f-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:01:32.97ID:ZZc5OwT30
>>170
意図的にロットを選ばれていたら、職域接種で特定の企業とか自衛隊とか狙われちゃうね。
0181名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 77f3-hiGk)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:04:16.84ID:9lY+90eY0
自衛隊の副反応すごかったみたいな記事見かけた記憶あるけど今ググってももう出てこないな
0184名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 77f3-hiGk)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:30:39.92ID:9lY+90eY0
>>182
お、ありがと!そうそうこんな感じの記事見たんだよ
滅多なことでは休まない自衛隊員が翌日仕事休みまくったみたいなやつ
ダックダックなら検索引っかかるんだね
グーグルはそういうの出てこなくなっちゃったよね
0186名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ d7b9-eHdc)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:39:07.00ID:maQoEIDa0
風呂でしゃべってたやつを避けたら風邪ひいた!みたいな怒り方しててずっこけたよ
発熱癖あるなら自分が気を付けるべきだろうに
世の中こんな思考回路の奴ばかりなのか
0189名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-HDZi)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:50:08.61ID:FvmTbB+Wa
フォロワーに打ってからずっと胃痛、下痢であまり食事を摂れてない人を何人か知ってる。
消化器官に何か起きてるのかな
0190名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-HDZi)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:01:20.71ID:FvmTbB+Wa
>>97
この半年間でワクチンの話に触れてもいないYouTuberは打ってないと確信してええんかな?
日常的に動画を撮ってるのに、話題のネタにもしないで影で黙って打ってるとは思えん。。
0191名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-cKhK)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:05:56.94ID:RV/QVAj/0
>>170
ああ、やっぱり外れロットがあるのか
大丈夫な職場とそうでない職場があるのか
0192名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ d743-8BFo)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:24:39.50ID:Vk00na1h0
奥さんが陰謀論のオッサン全然出てこないね
0193名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d7f3-HfRa)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:29:35.05ID:4ustQdIW0
陰謀論とか馬鹿にしてて、おそらくとんでもない副反応襲ってきて
もう恥ずかしくて表に出られないんだろ
これ間違いなくロットによって、酷いのはもう廃人レベルになるのがある
0194名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 5707-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:31:19.90ID:COHJkG4V0
>>189
親がずっと腹の調子悪いって言ってるな
会ってないからどんな感じかはわからん
0196名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ d743-8BFo)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:34:00.64ID:Vk00na1h0
>>193
陰謀ではなく偶然ワク後に病気になっただけ!で押し通して
症状とか詳しく教えてほしいのにずっとだんまりでつまらん
0197名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ d743-8BFo)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:36:29.74ID:Vk00na1h0
>>195
もう6万ぐらい行ってるってね
東日本震災でも1.8万ぐらいだったのに
0199名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ d743-8BFo)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:14:04.60ID:Vk00na1h0
>>198
なんかおかしいよな
行方不明とか、当時重傷でその後死んだ人とか足せば
2万超えるはず
0201名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ff43-Z91i)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:25:45.20ID:Ejk/ADNd0
まあ、集計がしづらい状況もあるだろう
それと他の方法で集計ができたとしても、そこだけ集計方法を変えるわけにも行くまい
0207名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW b725-6zDN)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:23:25.09ID:+C5vqCWB0
>>205
恐らく今冬は接種者で体調崩す人が続出すると仮定した場合、接種者(目覚めてない人)がワクチンに対して疑いの目を向けるのを避けるため。
逆に現段階で未接種の人(目醒めてる人)は今後打つことはないだろうから、さらなる分断目的といったところかな。
0209名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 9faa-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:27:41.46ID:qYjZc2AO0
>>205
幾つか考えられる内の一つ
オミクロン変異体を利用して、すべての人のワクチン・パスポートをゼロにリセットし、
オミクロン対応を謳った新しいワクチンを再度接種する様に人々を強制する口実

オミクロン変異体は企業メディアがコロナワクチンによる抗体依存性感染増強(ADE)の
死を説明する為の戦略として使われる…とかね
0211名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 77ee-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:52:44.74ID:DZTxoQAw0
>>170
> 会社の人が見舞いに来てくれたんやけど、同じ会社で僕と同じ症状が3人もいて、
> 同時期から長期欠席してることがわかった。

そりゃ会社の人は実家まで見舞いに来るはずだわな・・・
会社は自分たちの会社に割り当てられたロットが毒ワクチンだったという確信持ってるんだろうな
0213名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW bfee-7rlr)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:57:28.45ID:W0VUtKn90
ttps://twitter.com/matatabi_catnip/status/1464770590569603074


南アフリカ医師会
オミクロンは軽症で、1,2日、筋肉痛や倦怠感がある。今のところ、嗅覚や味覚を失った人はいない。少し咳が出る。自宅療養の人もいる。病院はパンクしていない。発見から2週間しかたっておらず調査中なのに、なぜ世界中で過剰反応しているのか分からない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srcb-fT3+)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:30:02.72ID:LL5MTlm+r
某大手芸能事務所の女優は事務所から打つの止められてるとその女優の元カレから聞いたけど
本格的な上級国民芸能界と違って打ってる奴多そうなYouTuber事務所は所詮その程度の集まりだってことだわな
0219名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9f5f-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:35:28.44ID:a8MGWA0h0
>>217
それ結構前からですよ。そもそも新型コロナは実在していないし、今までのインフルや風邪が新型コロナにされていたり、事故死した人の死因も新型コロナにされているだけで。
ニュースになっているものでも「台湾でワクチン接種後の死者数が感染死者数を超える」
https://news.biglobe.ne.jp/international/1008/rec_211008_7622848628.html
0220名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9f5f-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:37:24.81ID:a8MGWA0h0
世界でオバケ怖いゾンビ怖いアンデッド怖いでワクチンと称されたものを接種する人が多いだけです。
0221名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMab-u/yY)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:52:29.20ID:Bky8HiT4M
>>212
その人もそうだけど、ワクチン後の体調不良をツイートしてたのに突然投稿が止まってしまったツイッターヘビーユーザーが何人もいるから気になるよね
スマホも操作できないほど症状が悪化してるんじゃないかと
国に報告されてるだけでもワクチン後の重篤者が5000名以上いるそうだし

>>213
南アフリカ国内のオミクロン株罹患者は未接種者が多いのだろうか?
海外からの観光客まで入れてたイスラエルが全外国人の入国禁止措置を講じたからADEを危惧してるんだと思うが
0223名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fda-RvyZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:18:27.95ID:TJ89QM+T0
>>14
Jk時代なんて人生で一番輝いて楽しい時期だろうに
一生で一番可愛い時期の顔をマスクで隠し
彼氏も作れずセックスも出来ずにいるなんて可愛そうすぎる。丸2年潰してもう戻ってこない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況