トップページCOVID-19
1002コメント564KB
反ワクチンの奴って Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ d7f3-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:09:28.30ID:hVW+ltur0
要は政府の都合で国民は振り回されてるのか
0638名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-hVAU)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:09:40.71ID:s02zckESa
算数弱いのが図星みたいw
0639名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:10:26.37ID:UE1EVu9/0
>>631
反感買うようなことはこっそり法案通して
テレビじゃ報道してないだろ?こっから説明するとか俺には無理だわ
その手の話のサイトやブログならいくらでもあるから
0640名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ d7f3-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:10:36.68ID:hVW+ltur0
>>634
はい、コロナワクチンに関しては、10かゼロで判断しています
0642名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-hVAU)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:14:03.37ID:s02zckESa
スレくらい遡って見ろよ情弱w
証拠はあるオマエには見せないw
とりあえず分数と割り算ちゃんとやれよw
0644名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-hVAU)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:16:47.86ID:s02zckESa
こんな事に何度も噛みついてる時点で分数も割り算もちゃんとできない反ワクの証左だよw
0645名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdbf-hVAU)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:16:53.83ID:PYbMvZg1d
>636
ついでに言うと
「西洋医学は信用しない。なぜなら自分の同窓生に医師が多いから」
は昔から聞かされ
「足の指、ぶつけたら骨折したっぽい。放っておけば治るだろう」
腫れ上がって靴が履けなくなってもコレ
0647名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:19:29.88ID:UE1EVu9/0
インフルエンザワクチンほ抗がん剤も医者は自分には絶対打たない
病院行く機会でも有れば聞いてみな
0650名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ d7f3-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:48.56ID:hVW+ltur0
例えばまったく変異しないウィルスで、ワクチン2回接種して、永遠に免疫得られて、
感染防止、重症化防止できるなら多少の副反応に耐えてでも打つメリットあるけどね、
0654名無しのアビガン(茸) (スップ Sd3f-hVAU)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:58.73ID:VP/OszPjd
>653
そして>620へ戻る
0655名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ f741-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:53.19ID:fHF7yrvC0
>>376
死んでほしいと思われてたら選挙で勝たないでしょう
結局ワクチン拒否した国だけピンポイントに6人も死んでるやん
うち5人は死因がはっきりしない病死

イタリアの国会議員も陰謀論者なの?

イタリア国会議員サラ・クーニアル:ビル・ゲイツは「人道に対する罪」で国際刑事裁判所に告訴されなければならない May 15, 2020 Baxter Dmitry News, World
https://newspunch.com/italian-mp-bill-gates-charged-international-criminal-court-crimes-against-humanity/

https://golden-tamatama.com/wp-content/uploads/2021/08/320px-Pierre_Nkurunziza_-_World_Economic_Forum_on_Africa_2008-tile.jpg
ブルンジ共和国
ピエール・ンクルンジザ大統領
2020年6月8日死亡

エスワティニ(旧スワジランド)
アンブロセ・ドラミニ首相
2020年12月13日死亡

コートジボアール
ハメッド・バカヨコ首相
2021年3月10日死亡

コートジボアール
アマトゥ・コン・クリバリ首相
2021年6月6日死亡

コートジボアールの首相なんてふたりとも反ワクで3ヶ月おきに死んでるよ
死因不明だってさ
0656名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:37:35.71ID:UE1EVu9/0
やっぱ腹癒せか
まあリアルで素人が頭ごなしに熱弁してもワク信の洗脳は解けるわけない
適当な動画を暇な時に見せてやるのがいいのかもな
0658名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:10.91ID:UE1EVu9/0
>>657
打たないと思うぞ、革命でも起きない限り
0659名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:44:53.96ID:UE1EVu9/0
まあ暇だったとしてもその手の動画を見ようとしないけどな、そっと見守る
で、テレビ見てるかしょーもないYouTubeは見る、流行りものに興味津々
同じ価値観の人たちと自慢し合うのに必死な人たち
0661名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:06.89ID:UE1EVu9/0
打たなくてもいいように経口ワクチンを政府が準備する
ワク信は何も心配せずスマゲーやってなさいよ
0663名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1fda-OzKZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:33.11ID:JnrhrDL20
>>647
親族がデカい大学病院に勤務だが職域でコロナワクチン打ってるしインフルエンザも打ってるぞ
今年もインフルエンザ打ってるが

>病院行く機会でも有れば聞いてみな
なんの根拠もなく妄想でよくこんなことが言えるな
君が病院行く機会でも有れば聞いてれば?
0664名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ d7f3-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:15:32.96ID:hVW+ltur0
医者でも打つ人、打たない人いるよ、絶対打たないってのはない
0665名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff43-1EXn)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:19:22.16ID:uyddGA9k0
ファイザーコロナワクチンはインフルエンザワクチンの約110倍死ぬ💀
モデルナコロナワクチンはインフルエンザワクチンの約22倍死ぬ💀
こうして比べてみるとモデルナの方がマシみたいだね🙄

日本のワクチン接種総数

ファイザー
152772822回
副反応疑い報告24766回 うち重篤5063回死亡977回

モデルナ
30911868回
副反応疑い報告3737回 うち重篤554回死亡40回

インフルエンザワクチン(1年間分)
52511510回
副反応疑い報告208回 うち重篤78回死亡3回
0666名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1741-3yxj)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:44:41.96ID:WcTOMeiT0
「ワクチンは当面…」と保留した免疫学者 打った理由は [新型コロナウイルス] 2021年6月21日
https://www.asahi.com/articles/ASP6N31TTP68PLBJ003.html
0667名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 77f3-qo/V)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:50:33.19ID:T5lsURsa0
>>655
イタリアの議員は何人いる?
何でそいつ一人だけなんだよ
アホだからだよ

アフリカなんてみんな反ワクだよ
だからみんな打たない
アッパラパーだからだよ
だからみんな後進国
後任の指導者も反ワクチンが殆どだろ?
ここ10年のアフリカの全指導者の死亡時期と死因調べて来いよ
1年の間に4人死ぬのが特別なのか証明してくれ
0668名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1fda-OzKZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:56:26.66ID:JnrhrDL20
>>655
ワクチン拒否してる指導者は世界にもっとたくさん居るけど?
0669名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-Qf2Q)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:00:35.05ID:hCp89hCr0
https://www.dailymotion.com/video/x13758w
この番組リアルタイムで俺は見た記憶、ビンラディンは悪い奴だろ?って半信半疑だったな
その後911の真実を気にするようになって、それ系のこと調べてるうちに俺の中の性善説は崩れたわ
関東ではやってない番組だったと思う
0670名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7b9-QdP7)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:02:22.19ID:Y/V3UnLt0
IQテストでアフリカ土人にボロ負けして悔しいです
やはり兄の国、大韓にくらべ日本は大きく劣る劣等後進国だった
0672名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1fda-OzKZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:09:08.88ID:cjcTHARD0
それ言ったらキリがねえよ
オウムでさえ正義になる
0675名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff43-1EXn)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:33:12.10ID:PLooG5Ne0
>>667
他にもいる

イタリア議員ヴィットリオ・スガルビー氏:「新型コロナウイルスによる死者数で政府が嘘をついている」
Vittorio Sgarbi - You are lying about the number of deaths caused by the Corona virus
https://www.youtube.com/watch?v=6P4tBjVS-JY
(スピーチ内容)

今日は、4月25日(イタリアの祝日、解放記念日)の前日にあたります。独裁政権に反対して団結し、
真実のために団結する必要があります。しかし実際には、まったくそうはなっていません。
議会を嘘だらけにするのは止めましょう。この議会において3月9日に言及された「科学」は、
このウイルス(新型コロナウイルス)はインフルエンザよりも遥かに恐ろしいものだと言っています。
ここでいう科学とは(この議会で)話し合われ、イタリア政府が言及し、指針にしてきたものです。
この「科学」について議論され、文書化がされていますが、嘘はつかないでください!この議会を嘘まみれにしないでください!
せめてここ(議会)では、(歴史学者の)ジャンバッティスタ・ヴィーコが提唱する「Verum ipsum factum」の原則にのっとろうではありませんか!
そして、皆さんには数字(死者数)が告げられ、与えられました。私にもこの数字について述べさせてください・・・
イタリアで25,000人が死亡したなどと言わないでください!真実ではありません!
この死者をレトリックやテロ行為に用いないでください!
イタリア公衆衛生研究所のデータによると、96.3%の人が他の病状で死亡していたことがわかります。これが正確なデータです。
数字がそれを伝えているのです!これは真実です!どうぞお読みになってください!
イタリア人を恐怖に陥れるために与えられた実体のない数字に対抗するため、偽善や嘘、そして偽造された数字に対抗するために団結しましょう!
イタリアの死者25,000人は、心臓発作やがん、その他の病気で死亡したのです!
イタリアを辱めるためにこの数字を使うべきではありません!
市民に虚偽のニュースを与えるために、この数字を用いるべきではありません!
統計を手に入れ、内容を確認してください。ここイタリアでは、新型コロナウイルスを原因に25,000人が死亡したのではないのです!
これは真実ではありません!
(虚偽の死者数は)イタリア人に恐怖を与え、同意をえずに独裁を強制させるための手段にすぎません!馬鹿げています!
0676名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff43-1EXn)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:35:24.22ID:PLooG5Ne0
>>667
>アフリカなんてみんな反ワクだよ
アフリカがみんな反ワクの証拠は?
南アフリカは違うよね
まあ今まで伝染病が流行しようが薬なんかよこさなかったのに白人国家がワクチン押しつけてきたら怪しむわな

>後任の指導者も反ワクチンが殆どだろ?
死後ワクチン接種率は上がってる

>ここ10年のアフリカの全指導者の死亡時期と死因調べて来いよ
アフリカなんてみんな反ワクといい出したのはお前なんだから自分で調べてこい
アフリカの国の数は56カ国で5人が1年で病死は多すぎる
エジプトとかコーカソイドのアフリカ除いて黒人アフリカにしぼったら1割以上死んでる計算になる


>>668
もっとたくさんいる証拠は?
何人いるの?
その国の接種率は低いの?
0678名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-hVAU)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:39:03.21ID:izKACMiNa
やっぱり割り算できない反ワクちゃんw
計算しろ?オマエが錦の御旗で出してるだからちゃんと割り算しろw
0679名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-Qf2Q)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:40:45.34ID:hCp89hCr0
証拠とかデータとかエビとかどうでもいいだろ、真偽を確かめる術は無いんだし
各々の知能レベルで察すればいい、で無知は察することもなくワクを打つ
0680名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff43-1EXn)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:46:27.42ID:PLooG5Ne0
>>678
48カ国の指導者の中5人病死だから1割超えてるよ
0681名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 77f3-qo/V)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:08:51.61ID:0FFsawyH0
>>676
アフリカは反ワクだよ
民間医療が先進国ではありえないレベルで行き渡っている
呪術だって当たり前だ
科学とは縁遠い
だから反ワクになる
お前と同じだ


"「接種会場に誰も来ない」国際支援のワクチン7割返還…アフリカ : 国際 : ニュース : 読売新聞オンライン" https://www.yomiuri.co.jp/world/20210925-OYT1T50040/amp/

"陰謀論はびこり国民が接種忌避…南アフリカの隣国、ワクチン26万回分を廃棄へ : 国際 : ニュース : 読売新聞オンライン" https://www.yomiuri.co.jp/world/20211128-OYT1T50133/amp/

南アフリカも23.7%に過ぎない。ただし南アの接種率が低いのは、ワクチン不足のせいというよりは忌避現象のせいだとの指摘もある。ロイターによると、南ア政府はそのため、今月24日にファイザーなどに対してワクチン供給の延期を要請している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/55273fe0b9a13d2d84da09a83b62cb0fd07f271a

南アフリカも反ワクチンだ


>死後ワクチン接種率は上がってる

当たり前だろ
接種率が下がることは無い
面白い事を言うなよ


アフリカの指導者が連続して死んだのがおかしいとお前が言ってるんだよな
1年で5人が死ぬのは何もおかしくない
病死や暗殺で
おかしいと言うなら証拠を出せよ
出せないならせめて統計で確率的におかしい事を証明しろよ
やらないならやらないで構わんよ
アフリカの反ワク大統領が何人か死んだ、という当たり前の話があるだけだ
0682名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-hVAU)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:23:44.55ID:izKACMiNa
よくできまちたねーw
最初から出せば?グスw
0683名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff43-1EXn)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:41:41.86ID:PLooG5Ne0
>>681
ナミビアとコンゴだけじゃん
お前は知らんだろうがアメリカの黒人すら毒ワクチンで虐殺された歴史がある
黒人の歴史を考えたら白人国家がタダでよこしてくるワクチン信じるほうが頭が悪い

>1年で5人が死ぬのは何もおかしくない
>おかしいと言うなら証拠を出せよ
調べてきたが2018年、2019年にアフリカの指導者で病死して辞めたやつはいない
殆どのやつは2019年以前からの現職で70〜80歳も珍しくない

>アフリカの反ワク大統領が何人か死んだ、という当たり前の話があるだけだ
1年で5人病死は当たり前じゃない。2017年〜2019年に病死で辞めたやつはいないからな
アフリカの50代の死ぬ確率から言っても10%は高すぎる

>>682
誰かと勘違いしてるみたいだが48÷5くらいじぶんで計算しろ低能ワクおじ
0686名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 77f3-qo/V)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:09:04.84ID:0FFsawyH0
>>683
お前は最近よく救急車が増えたと思ってるクチか?
どうしようもねぇな

"世界のテロ等発生状況 | 公安調査庁" https://www.moj.go.jp/psia/terrorism/index.html

世界の要人は狙われまくってるんだよ
死ぬと気も助かる時もある
お前は全てのテロの裏側が分かるのか?

テロやガンやコロナでアフリカの肥った大統領達が1年のうちに5人死んだだけだろ?
ワクチン打たない馬鹿大統領がコロナで死んだんだよ
当たり前の話だよ
まとめて1ヶ月に30人の大統領が死んだのか?
だとしたら何かあるだろうがな
お前はそろそろ頭の中に宇宙からの指令が届くから気を付けろよ、マジで
0687名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff43-1EXn)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:34:29.70ID:PLooG5Ne0
>>686
アフリカの大統領は70代80代もたくさんいるが誰も死んでない
それなのに50歳から60歳の大統領がまとめて1年で5人病死したよ
過去5年には誰も病死してなかったがな
肥ったというのも捏造だな死んだ大統領は別に太ってない
0688名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 77f3-qo/V)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:54:57.97ID:0FFsawyH0
>>687
マダガスカル大統領は84歳で死んだんだよ
お前はワクチン推進派に殺されたと思ってるの?
頭大丈夫?

マダガスカル男性の平均寿命は男性63.9歳、女性67.0歳

ブルンジ、61歳

コートジボワール 58歳

おまえ馬鹿過ぎ
0689名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 97aa-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:05:47.61ID:TajjBKnZ0
もうオミクロンが雑魚で今までのワクチンが効かないならワク信もここで何がしたいのか分からんな笑笑
テレビでも今のワクチン効かないとかやってるし
ジジババもブースターしないんじゃないか?
反ワクだらけになったらつまらないからとにかくブースターは打ったらいい
毒チン祭りwithコロナ盛り上げて行きましょっ!
0691名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff43-1EXn)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:16:24.24ID:PLooG5Ne0
>>688
マダガスカル大統領は47歳でまだ生きてるよバーカ

アフリカの平均寿命下げてるのは子供と殺人だ
84歳って長生きする証拠じゃねーか
ガイジはテメーだ
0692名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 17ee-MWda)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:52:33.57ID:ahlf0V/E0
こびなびの専門家とやらを信用してるワク信さん達って滑稽だよね。必死すぎて可愛そう。
0693名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9f69-T/Oh)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:02:26.16ID:Nvw8jnl80
任意なのが大前提なのに
0694名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa5b-UmSd)
垢版 |
2021/12/01(水) 06:48:47.53ID:r79BhnHGa
mRNAワクチンを構成するLNP 脂質に毒性が認められました。
経鼻投与した場合は24時間以内にマウスが死にます。
mRNAワクチンの懸念は核酸医薬としての副作用や免疫への影響だけではありませんでした。
mRNAワクチンはシンプルに毒性物質だったという論文です。
ttps://twitter.com/tostadas_md_phd/status/1465545039384236033?s=21
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34841223/

確かLNP脂質ってのが医薬品に使われること自体初めてだったと思うが、単体で安全性の試験とか行われてないのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1fda-OzKZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 06:59:26.79ID:cjcTHARD0
>>694
これだから反ワクはデマに流されやすいって言われてんだよ😅
理解してねえのにデマ拡散してるしな😰

「経鼻投与したマウスが24hで死んだ。やはりmRNAワクチンは毒だ」はデマ
https://note.com/osamu_iga/n/nb048704e5e36

経鼻投与したマウスが24hで死んだからmRNAワクチンは毒だ」はデマ。
これは副反応がLNPの炎症性に起因することを確認し、LNPの改良を示唆する論文。
毒性を確認する為、敢えて体重1/1,000のマウスにヒトと同量を投与。
1,000倍を投与したらどんな薬剤でも死ぬのは当たり前。
0696名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1fda-OzKZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:24:11.62ID:cjcTHARD0
>>694
https://mobile.twitter.com/takuramix/status/1465718937920806912

この論文の内容解説としては、著しく不適切。
論文読んでみりゃ分かる事だが、この論文では
「LNP脂質の投与量を注意深く最適化することで、mRNA-LNPプラットフォームを鼻腔内ワクチン接種に利用できる可能性を示唆している」
と書かれている。
「シンプルに毒性物質だった」なんて内容ではない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 17ee-wGZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:57:57.54ID:ojlMirLG0
>>694
バーカw
0698名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ d7f3-mgIj)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:19:30.91ID:T5ZtsGTr0
いやどう考えても毒ですよ、
0699名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5b-juAM)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:21:24.68ID:GBVMmI9ba
一二三(ひふみ)の仕組みが済みたら三四五(みよいづ)の仕組みぞと申してありたが、世の元の仕組みは三四五の仕組から五六七の仕組みとなるのぞ、五六七の仕組みとは弥勒(みろく)の仕組みのことぞ

悪神の仕組みはこの方には解かっているから、一度に潰す事は易いなれど、それでは天の大神様に済まんなり、悪を殺してしまうのではなく、悪改心させて五六七(みろく)の嬉し嬉しの世にするのが神の願いだから、この道理忘れるでないぞ
---------------

>五六七の仕組みとは弥勒(みろく)の仕組みのことぞ
(567の仕組みとは369(666)の仕組みのことぞ)

※オミクロン≒0396≒0369(みろく)

妄想してみました
0700名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ d7f3-mgIj)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:21:54.84ID:T5ZtsGTr0
ワクチンが毒じゃなかったら副反応なんて起こらないですしね
0701名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 97fe-0yMa)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:28:10.31ID:bUFm6zr+0
ワクチン接種した人は
体内に悪玉抗体をもっている
それがオミクロンと結合したら
強力なウイルスに変身する

荒瀬教授が心配してたことが起こる

荒瀬教授「新たなワクチン開発の戦略を練る必要がある」
0702名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイW ffdb-q03R)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:52:45.41ID:12+LSfeo0
mRNAワクチンを構成するLNP 脂質に毒性が認められました。 経鼻投与した場合は24時間以内にマウスが死にます。 mRNAワクチンの懸念は核酸医薬としての副作用や免疫への影響だけではありませんでした。 mRNAワクチンはシンプルに毒性物質だったという論文です。 https://mobile.twitter.com/tostadas_Md_PhD/status/1465545039384236033/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0703名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1fda-OzKZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:02:10.35ID:cjcTHARD0
>>702
>>695-696
0704名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa5b-UmSd)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:41:39.08ID:VakuLIkka
どんな薬剤でも1000倍で死ぬのは当然てどういう理屈なんだ?
同量の筋肉注射なら死んでないから死ぬのは当然でないし、僅か10μgで死ぬのが当然なのか

因みにワクチンに含まれてるLNPの量って763μgで合ってる?
黒塗り資料に脂質の総量は763μg、alc-0315は430μgと書いてあるが
0705名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1741-3yxj)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:50:05.79ID:Qxqtf8rH0
イベルメクチンも過剰摂取で死亡してるね。劇薬に分類されるものは用量を違えると死ぬからそう分類されている。
0706名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sadf-G3E9)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:56:44.70ID:HThSYhAra
日本の年月毎超過死亡者数
https://i.imgur.com/LlFNRT0.png

ワク信ゆでガエル、順調に仕上がってるな。
0707名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1fda-OzKZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:22:00.11ID:cjcTHARD0
【フランス】1日当たりコロナ感染者、4月以来最多 4万7177人・・・当局 「入院者の大半はワクチン未接種」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638320485/
0708名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:28:28.88ID:Bm4fFhs60
>706
コーレイカ
コーレイカ
日本ではフツーのこと!
毎年数値は上がって行くさ
たんなるジュミョーだよ
0710名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sadf-G3E9)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:47:38.25ID:HThSYhAra
>>708
【悲報】ワクチンの3回目接種始まる オミクロン株への有効性不明の中
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6411174

国畜、ワク信共は、武漢株用ポンコツワクチンで
オミクロン株に立ち向かうことに決定した模様。

安心しろ、骨は拾ってやる。
0711名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd3f-qo/V)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:06:23.94ID:bQqD1Lztd
>>691
死んだのは元大統領か
良かったなまだ生きていて
反ワクでも元気なんだろ?
死んだり殺されてるとお前の妄想に都合が良かったけどな

殺人と子供だろ?
殺人が当たり前なんだろ?
大統領が殺されても当たり前だろ?
お前は自分の馬鹿さに気付けないのか?
自分でアフリカでは殺人が普通って言って、別の口では殺されてるからおかしい!って言ってるんだぞ
頭腐ってる?

はい、屁理屈の弁明をどうぞ
0712名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMab-CrZL)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:27:29.50ID:f55frEGuM
ウイルスが猛威を振るうと嬉しがる反ワクチン、もはや存在自体がウイルス
0713名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sadf-G3E9)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:32:28.15ID:HThSYhAra
>>712
【悲報】ワクチンの3回目接種始まる オミクロン株への有効性不明の中
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6411174

国畜、ワク信共は、武漢株用ポンコツワクチン
ブースト接種で、
オミクロン株に立ち向かうことに決定した模様。
リアル、ドン・キホーテ。
日本でいったら、爆撃機に竹やりかな?
0715名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1fda-7WNb)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:45:26.82ID:cjcTHARD0
あくまでもワクチン接種者は無症状軽症ということね

>広報担当者は「この1年間に複数の変異株が出現したが、重症化を防ぐという面でワクチンは高いレベルでの予防効果を維持してきた。
>オミクロンが例外である証拠は現時点で見受けられない」と述べた。
0716名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa5b-wGZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:15:46.12ID:u4sFsuwJa
>>712
ホントこれだよな
0717名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-Qf2Q)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:24:38.01ID:hCp89hCr0
分断させて自滅に向かわせる
0718名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff58-RCk+)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:26:15.80ID:i9GD2lYe0
>>715
>ワクチン接種者は無症状軽症
それなら動きまわって他者に感染させるリスクが増える
0719名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1fda-OzKZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:29:09.04ID:cjcTHARD0
>>718
それは未接種者も変わらん
接種者はワクチン打ってるから大丈夫だよ
0721名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW f76f-BN6U)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:06:10.71ID:XfSE0Kbz0
んなアホなw
0722名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sadf-G3E9)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:07:04.23ID:HThSYhAra
>>714
じゃあ、バンバン連打しないとね。
0723名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sadf-G3E9)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:13:48.07ID:HThSYhAra
>>720
ちゃんと健康保険料は納付している。
感染したら当然入院するさ。

俺は高血糖、高血圧で、優先入院できるしな。
治療費は、まだ国持ちだw

お前らのポンコツワクチン副作用の
治療は全て自費。
0724名無しのアビガン(熊本県) (アークセーT Sxcb-PbN/)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:14:28.56ID:MDyRDfRfx
>>719
そもそも自分の年代の重症化率とか知ってる?
例えばhttps://www.yomiuri.co.jp/topics/covid19/about/を元に30代の計算すると
- コロナになる確率1%
- そのうち重症化する確率0.09%
- そのうち基礎疾患持ちが8割だとすると20%

0.01 x 0.0009 x 0.2 x 100 = 0.00018%

要は普通の健康な30代なら99.99982%コロナで重症化したりしないんだよ。
0725名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1fda-OzKZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:21:55.84ID:cjcTHARD0
>>724
またそれか😅
軽症でも後遺症残るし中等症でも死ぬほど辛いぞ😭
医療崩壊中なら入院待ちになって数週間待機で症状が悪化する
そういうこと計算に入れてないだろ😰
0726名無しのアビガン(熊本県) (アークセーT Sxcb-PbN/)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:26:24.64ID:MDyRDfRfx
>>725
ワクチンの副作用・後遺症は無視か?
ワクチンは若くて健康な者も心筋炎になったりするからなあ。
0728名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ bf95-snTP)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:31:44.37ID:KMhzrY010
【アメリカの新型コロナワクチン接種後の有害事象】

死   亡  18,853件 (DEATH)
入   院  94,537件 (HOSPITALIZATIONS)
緊急処置  99,470件 (URGENT CARE)
外来診療 139,952件 (DOCTOR OFFICE VISITS)
ベル麻痺  11,229件 (BELL'S PALSY)
アナフィラキシー 8,082件 (ANAPHYLAXIS)

流   産  2,996件 (Miscarriages)
心 筋 炎 13,237件 (Myocarditis / Pericarditis)
心臓麻痺  9,332件 (Heart Attacks)
帯状疱疹 10,455件 (Shingles)
身体障害 30,010件 (Permanently Disabled)
血小板減少症 4,387件 (Thrombocytopenia / Low Platelet)
命に関わる障害 21,089件 (Life Threatening)
重度のアレルギー反応 33,660件 (Severe Allergic Reaction)

有害事象総数 894,143件(2021年11月12日現在)

https://openvaers.com/covid-data
0729名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ bf95-snTP)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:33:31.04ID:KMhzrY010
>>725
コロナ発症後の後遺症で1年以上症状が続く人は8.8%なんだってよ
https://www.ncgm.go.jp/pressrelease/2021/20211008.html
で、その後遺症の主な症状は「味覚障害」らしい んで、計算すると

コロナ初感染確認 2020年1月16日
2021/11/28までの日数 682日、同日までの陽性者数 172万6792人
感染者=陽性者の2割、国内人口12,650万人
【発症後、味覚障害等1年以上後遺症が続く確率 8.8%】

後遺症確率 1726792/682*365/126500000*0.2*0.088*100= 0.013%/年

100/0.013%/年= 365日の期間を要して1年以上後遺症が続くのは人口7692人当たりたったひとり
交通事故遭遇率が0.5%/年って言われてるから実にそのリスクの更に1/38のリスク
その微々たるリスク(味覚障害)のためにコロナワクチンを年に3回も接種とかww
ワクチン打つとその後遺症を防ぐ可能性ってのも出てきてるんだと
後遺症の主な症状「味覚障害」vs >>728 だからな

ってことで、今後「コロナ後遺症」って言葉にビビる必要は全く無し!!
ちなソース元のURLの内容、大そうに講釈たれとるけどその根拠は「アンケートw」
0730名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 97aa-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:34:13.02ID:TajjBKnZ0
>>727
オミクロンが弱毒でワクチンも効かない今君がここで頑張ってる目的と原動力を教えてくれ
0731名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-Qf2Q)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:36:18.18ID:hCp89hCr0
反ワクに当たり散らしてないでさ、5類にしてもらおう
って言ってもワクチン打たすのが目的だから絶対2類のまま
0733名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:41:37.52ID:Bm4fFhs60
これから病院に行くのはワクチン接種する時だけにしてもらいたい
ワクチン打つなら仕方がない

それ以外の用事で病院行くのは感染者を増やす恐れがある
ワクチン接種者はワクチン打つとき以外は病院に行くな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況