X



トップページCOVID-19
1002コメント465KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d714-Ps0j)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:56:43.06ID:JyuUsJUj0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637798163/
コロナワクチンってヤバくない?Part.136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637884809/
0002名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa5b-C0hB)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:59:21.95ID:z7JZCrBKa
>>1

フラットアース
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1630406485/366
フリーエネルギーを議論するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/energy/1322878958/
【現実か】パラレルワールド【幻か】part.1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1634464479/
Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635229059/
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】 Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637644396/
ワクチン未接種者オンリー!の店を書き込んで
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1632646934/
【避難所】新型コロナワクチン忌避の会
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634909953/
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635638455/
スレストされたコロナワクチン関連スレを記録するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636946951/
【コロナ】別人になったのね【違和感】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637858222/
新型コロナウイルス俳句・川柳スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634138024/
0003名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa5b-C0hB)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:02:59.09ID:z7JZCrBKa
1549 イエズス会フランシスコザビエル、日本上陸
1587/6/19 バテレン追放令
1897 シオンの議定書 https://archive.md/mJHmH
1940 The New World OrderをH.G.ウェルズが出版
1974/8月 国連で第3回世界人口会議 136ヵ国から1500名参加
1978 ビルダーバーグ会議 最終的に5億人に削減することで合意
1980/3/22 ジョージアガイドストーン 依頼主は偽名
1994 デンバー空港の壁画でコロナパンデミックを予知する絵
://twitter.com/5DETnz3CyjNJLZy/status/1439864019544727555
1995 ピエール・ギルバート博士の警鐘「これらのワクチンは人々をコントロールすることを可能にする。」
://twitter.com/i/status/1429044320682725378
2010/2/23 TEDビルゲイツ、ワクチンで人口を10-15%削減したい
https://satehate.exblog.jp/14274543/ 魚拓済
2010/5 ロックフェラープレイブックagenda21 今年6月にFOXニュースでも暴露 
://twitter.com/Earthanks/status/1402804619227500551
://assets.st-note.com/production/uploads/images/60252796/picture_pc_760fd4adcc3a631b95298e9872c99c26.png
2012/3/28 カナダ政府がCOVID-19への対応支援企業を募る
https://archive.md/E5E9C
https://archive.md/iHnEJ
2012/7/27 ロンドンオリンピックの開会式でコロナパンデミックと5Gを予告
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37175931
2015 世界共通目標採択 SDGs 2030年までに
2016/9/28 小泉進次郎 楽観と自信を持った6千万人の国の方がよっぽど強いと思う。
https://www.asahi.com/articles/ASJ9X516BJ9XUTFK00F.html
2016/12 プーチン、ニューワールドオーダーの陰謀を暴露す
https://www.youtube.com/watch?v=zmxdc2gjmho
2018/6/15 内閣府 ムーンショット型の研究開発制度
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/index.html
2019/10/18 広域流行病シミュレーション・ライブ配信「イベント201」
https://www.businesswire.com/news/home/20191019005036/ja/
2019/11/12 米国ユダヤ人委員会(AJC)による安倍総理大臣への「諸国の民の光賞」授与式
https://www.mofa.go.jp/mofaj/na/na1/us/page6_000439.html
https://www.sankei.com/article/20191112-6L7Z2NQK55L4PKK5GBHTX2IKTE/
2020/1/23 安倍晋三内閣総理大臣春節(旧正月)祝辞
2020/1/23 午前10時に中国・武漢市ロックダウン
2020/5 麻生太郎が東京23区の死者の7割を火葬する「廣済堂」を買収し、大株主になった
・麻生太郎氏の娘で、麻生彩子は、デホン家に嫁いだ。ロスチャイルドの分家
2020/7 GMO(遺伝子組み換え)に関するEU法はワクチンに適用できないと宣言
2020/12/9 議員官僚が接種を回避できるよう法案修正
2020/12/24 新型コロナワクチン接種事業案に対する国民の意見を募集し始める
2021/2 世界の10富豪、パンデミック中に資産増加 「人類全体のワクチンが買える額」=NGO
https://www.bbc.com/japanese/55885158
2021/5/5 菅首相、人口を減少する効果は出ていると発言
://youtu.be/gNoBBn_F0q0
2021/5/25 大事な議論をしている国会が誰も打っていない 自民党の佐藤勉総務会長
https://archive.md/3aReA
2021/8/26 CDC 密かにワクチンの定義変更
・変更前の定義「人の免疫系を刺激して特定の病気に対する免疫を生み出す製品」
・変更後の定義「病気に対する体の免疫応答を刺激するために使用される製剤」
https://archive.md/TBavz
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa5b-C0hB)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:08:37.33ID:z7JZCrBKa
機内でマスク不着用は安全阻害行為に当たらず 赤羽国交相が見解21/8/27
https://www.bitchute.com/video/JmLA8CNZDg4Q/
マスク、除菌剤で健康被害 コロナ関連製品、厚労省 東京新聞 11/
https://archive.md/21xrJ
2020/4/11【国会が終わった途端マスクを外し始める安倍晋三と麻生太郎】
://twitter.com/TweetRain007/status/1248856506449014784
西村大臣の伝言、岐阜で江崎議員の後援会での発言【打つな】
://www.nicovideo.jp/watch/sm39307980
茶番だぞー茶番だぞー
://twitter.com/yukariinaa/status/1438020799718322176 
チャンネル12の生中継中にマイクONのまま、秘密を語ったのが録音された。
イスラエル保健大臣(右)が内務大臣(左)に「Covidパスポートには医学的にも疫学的にも正当性はなく、ワクチンを受けていない人にワクチンを接種するように圧力をかけることだけが目的である」
://twitter.com/disclosetv/status/1437396043424059396
数十人の民主党員が、NYで報道機関やカメラが来る前にマスクをつけずに何百人も集まっていました。
彼らの偽善にはうんざりさせられますが、それを明らかにする必要があります。あなたのためのルールであって、私のためのルールではありません。
で、報道陣来たらマスクつけます
://pbs.twimg.com/media/E_ISNuFWUAMnKvn.jpg
TBSコロナ茶番 ノーガードカメラマン
://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1430346797281550339
防護服着て消毒する人たちと普段着でそれを撮影するマスコミ。
://twitter.com/ZWURE/status/1429350036924633088
2021/10/7 NHK職員もマスクはしてない
://twitter.com/marketmaker7/status/1446111201046327309
ボリスジョンソンもこの通り
://twitter.com/LozzaFox/status/1454803971563048977
10/31ある集計所の姿。もちろんノーマスクw
https://twitter.com/guchi718jp/status/1454963749815611393
10/31選挙開票日自民党陣営ノーマスク
https://twitter.com/heyy_ime/status/1455054000739344387
ポーランド TV放送マネキン
https://twitter.com/PerspektywaPan/status/1456269491080290326
UK TV放送マネキン
https://twitter.com/FreedomIsrael_/status/1456237433088090115
子供達にだけマスクをつけて踊らせるテレビ
https://twitter.com/dann_swano/status/1456935029557248000
10/21イタリア保健省は、これまでのCovによる死亡を13万人以上から3783人に修正しました。
https://twitter.com/lifebiomedguru/status/1455365815679737862
コロナ県内死者12人平均87.2歳 新聞 (日本人の平均寿命男81歳、女87歳
https://twitter.com/dhBGGFoCRYyPo4u/status/1459837406522183687
2020-05-09イタリア:議員が「嘘の死者数は独裁政治を正当化するため」と公聴会で訴える動画
https://ameblo.jp/wake-up-japan/entry-12595688621.html
全都道府県から、コロナの存在証明がない公文書を集めた猛者がいるぞ!
都道府県は2021/04/09東京都スタート→09/14高知県ゴールで全て埋まりました
コロナ 科学的根拠なし 日本@ 開始 2020/12/21
https://prettyworld.muragon.com/entry/24.html
コロナ 科学的根拠なし 日本A 終了 2021/11/09
https://prettyworld.muragon.com/entry/35.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f730-+osU)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:14:17.04ID:kUOIegmB0
●そなた活かして下さるもの、まずは拝みなされよ。
基本となされよ。
それから、生きとし生けるもの皆々拝みなされ。
拝むとは、個々の働き理解し貴ぶことであるのぞ。
身近な所から、足元から感謝なされよ。
御身体様、日々拝んで喜び頂きなされ。
御身体様、大神の分身様じゃ。

ゆえに、好き勝手に弄りて作り替えるでないぞ。
人の科学では真狂わせるだけであるぞ。

遺伝子、弄るなよ。

ますます世狂うぞ。
学の力、過信いたすでないぞ。
魔が与えた慢心の教えぞ。

●悪魔の種、身体に入れられるでないぞ。
小さな目に見えぬ機械であるぞ。人民操る目論見であるぞ。意識も身体も意のままに操られてしまうのぞ。
0006名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f730-+osU)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:14:31.21ID:kUOIegmB0
●死んであの世暮らしが天国と申して、
億人自ら死なす、集団催眠にかける計画じゃが、
そうはさせぬぞ。
人民、気をつけよ。
無性に死にたくなりたら、何者かに催眠かけられたと思いなされよ。

●電波からも暗示かけられますぞ。
魔の科学、人知れぬ兵器使うて混乱いたすから
気を付けなされ。
一つ一つ魔の計画教えておりますぞ。

嘘でないぞ。

人民、真知ること大切じゃ。
0007名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f730-+osU)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:14:47.86ID:kUOIegmB0
●毒ばら撒きて、毒吸わせ喰わせ飲ませいたしておるから気を付けるのぞ。

●風邪と思えど風邪でないものあるぞ。
免疫落とさせ身体弱いところ苦しめる菌、物質の類いであるぞ。

●身体、温めよ。
薄着禁物じゃ。熱い湯、日々よく浸かりなされ。
炭、食べなされ。
梅、かじりなされ。
茶、飲みなされ。
玄米、塩してよく噛んで、ひふみの食べ方しなされ。
感謝して味わいながら薬と換えなされ。
早寝早起きいたし、朝陽、吸いなされよ。
命の元気の源じゃ。
皆々健康になりますのじゃぞ。
よく笑いなされ。
負の念、病の元じゃ。
真の身体と心、作りなされ。
0008名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff41-MnBR)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:17:35.68ID:I0SadRoo0
ワクチンに含まれる合成生物
http://takahata521.livedoor.blog/archives/11077319.html

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39477509
ファイザー
https://i.imgur.com/JyBNIT0.jpg
https://i.imgur.com/TwgZY3O.jpg
ビオンテイック
https://i.imgur.com/jBTwuzR.jpg
https://i.imgur.com/9Pas10v.jpg
https://i.imgur.com/v2QWxgq.jpg
https://i.imgur.com/pPXIONe.jpg
まだまだ有る

体内で網目状のものが成長する
https://ameblo.jp/kayokonakagiri8/entry-12695431075.html

https://www.bitchute.com/video/6NHwjBPr8eFy/

またカドニウム、クロム、鉛が入ってますけど。微量だけどね
https://note.com/drgngod/n/n6c4170c40092
https://i.imgur.com/CJv5Mat.png
https://i.imgur.com/5IEGn6X.png
https://i.imgur.com/NkFxV6e.png
https://i.imgur.com/OFhgYn2.jpg
https://i.imgur.com/qAZVwTs.jpg
https://i.imgur.com/VHdJC8w.jpg

"酸化グラフェンは血液を凝結させる: バイオ-コロナ化2D材料のin vivo相互作用【JST・京大機械翻訳】
| 文献情報 | J-GLOBAL 科学技術総合リンクセンター" https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201902223903116718
0010名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 17c5-bGxj)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:23:31.12ID:Vkv7otjF0
ワクチンが危険なのはわかったから、その先の話がしたいです

ようはゴイムとして誘導されなかった人達が今後力をあわせて健康的に細々と暮らすような話や提案とかをしあえるスレが欲しい
0012名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:29:15.69ID:h3Vy/mcA0
こっちは良く見かけるがサイレンは鳴らしてない
0013名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ bf95-snTP)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:30:09.21ID:Oy96gDQK0
PCR検査の基本的おさらい
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%AA%E3%83%A1%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%BC%E9%80%A3%E9%8E%96%E5%8F%8D%E5%BF%9C

Ct値50 パイナップルでも陽性
Ct値40 日本、アメリカ、ヨーロッパの値
Ct値が上がるほど陽性者が増えるが偽陽性や感染力が極めて低い感染者を拾う

Ct値40
8割が無症状や軽症者で実質他人に感染させる感染者は1〜2割ほど
Ct値35 (WHOはCt値35以上は無意味としている)
他人に感染させる感染者は2〜4割
Ct値30
他人に感染させる感染者は4〜6割近く重症者も多い
Ct値20
輸血時肝炎ウイルスのスクリーニング(百万倍増感試験)

日本はCt値40なので陽性が1万人いても8千人ほどは感染させるほどのウィルスは持ってない
これは偽陽性や感染してても治りかけであったり初期のウィルスが少ない状態の人も含まれる
https://●i.imgur.com/EWrstFk.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201201/16/apple012345/52/97/j/o0862096814859957173.jpg
開発者のキャリー・マリス博士は「病気の診断に使ってはならない」と遺言を残している

「PCR検査陽性」≠「感染」
https://mitasu.me/pcr-truth/
0014名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ bf95-snTP)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:30:23.11ID:Oy96gDQK0
2019年 8月 7日 PCR開発者キャリー・マリス博士死亡。74歳
2019年12月 中国武漢市海鮮市場にてコロナ発生(諸説有り)

2020年 1月16日 国内コロナ初感染
2020年 2月 5日 ダイヤモンド・プリンセス号で集団感染が判明
2020年 2月13日 コロナに因る国内初の死者
2020年 8月11日 WHOがパンデミック宣言。テドロス事務局長が記者会見。

2021年 1月22日 日本政府はファイザー社と購入契約を結んだことを発表
2021年 2月14日 厚労省がファイザーワクチンを正式承認。対象は16歳以上。
2021年 2月17日 国内でコロナワクチン接種開始。医師ら4万人先行接種。
2021年 3月11日 ワクチン2回目接種開始。医師ら先行接種。
2021年 3月16日 菅首相、公開にてワクチン接種
2021年 3月17日 PCR検査否定タンザニア大統領心疾患により死亡。61歳。
2021年 4月12日 高齢者(65歳以上)へのワクチン接種開始
2021年 4月27日 25歳男性高速道路で異常行動にて死亡。接種5日目。(評価不能)
2021年 5月 2日 (米)米国FDAはファイザーコロナワクチンの承認を見送り
2021年 5月21日 厚労省がモデルナ製、アストロゼネカ製を正式承認
2021年 5月24日 モデルナ製ワクチン接種開始
2021年 6月 1日 ファイザーワクチン対象年齢を16歳以上から12歳以上に改悪
2021年 6月17日 政府の大規模接種センターにて18歳〜64歳の接種開始
2021年 6月21日 WHOが18歳未満のワクチンは接種すべきでないと発表
2021年 7月 6日 天皇陛下がワクチン1回目接種
2021年 8月 3日 モデルナワクチン対象年齢を18歳以上から12歳以上に改悪
2021年 8月 3日 中日ドラゴンズ木下雄介投手、心筋炎で死亡。27歳。
2021年 8月17日 西川史子右脳内出血のため救急搬送。50歳。
2021年 8月20日 副反応の29人を初めて救済認定。医療費支給へ。
2021年 8月20日 御用学者の宮坂昌之の息子が2回目接種後クモ膜下出血で死亡。45歳。
2021年 8月23日 「米国にて米国FDAがファイザー製コロナワクチンを正式承認」とデマ報道
2021年 8月23日 アストラゼネカ製ワクチン接種開始
2021年 8月26日 モデルナ製ワクチン異物混入
2021年 9月11日 満12歳以上のワクチン接種開始
2021年 9月14日 和歌山県西貴志小学校6年生女児死亡。接種4日目。12歳。(データベース記載無し)
2021年10月30日 男児2回目の接種の4時間後、入浴中水没し死亡。13歳。(No.1328:評価中)

2021年12月 1日 3回目接種開始予定
0015名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ bf95-snTP)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:30:37.60ID:Oy96gDQK0
【アメリカの新型コロナワクチン接種後の有害事象】

死   亡  18,078件 (DEATH)
入   院  88,910件 (HOSPITALIZATIONS)
緊急処置  95,954件 (URGENT CARE)
外来診療 133,973件 (DOCTOR OFFICE VISITS)
ベル麻痺  10,721件 (BELL'S PALSY)
アナフィラキシー 7,844件 (ANAPHYLAXIS)

流   産  2,786件 (Miscarriages)
心 筋 炎 11,449件 (Myocarditis / Pericarditis)
心臓麻痺  8,878件 (Heart Attacks)
帯状疱疹 10,124件 (Shingles)
身体障害 28,112件 (Permanently Disabled)
血小板減少症 4,123件 (Thrombocytopenia / Low Platelet)
命に関わる障害 20,111件 (Life Threatening)
重度のアレルギー反応 32,851件 (Severe Allergic Reaction)

有害事象総数 837,593件(2021年10月29日現在)

https://openvaers.com/covid-data
0017名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ bf95-snTP)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:30:55.16ID:Oy96gDQK0
厚労省HP
新型コロナワクチン接種後の死亡として報告された事例の概要
2021(令和3)年11月12日
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000853794.pdf

副反応データベース
・ファイザー
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=1000&;sort1=severity&o1=1&sort2=age&serious=serious

・モデルナ
https://covid-vaccine.jp/moderna-medi?limit=1000&;sort1=severity&o1=1&sort2=age
0019名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM7f-QGHY)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:31:15.18ID:QA3xJE7UM
>>1


軽く調べたらインドネシアやタイも日本と同じような時期に治まってきてるね
それぞれワクチン摂取率はそこまで高くない

そしてワクチン摂取率の高い国で感染爆発してるところが多い
なんかワクチンと感染防止はほぼ関係なさそうな気がする…
0020名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:31:30.84ID:h3Vy/mcA0
>>10
魔女狩りな、ワク打ったテイにしてくれる医者探すのどう?
探せば居そうじゃね?10万くらいは包むか?w
0026名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ bf95-snTP)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:36:25.04ID:Oy96gDQK0
厚労省HPより

Q. 私は妊娠中・授乳中・妊娠を計画中ですが、ワクチンを接種することができますか。
A. 妊娠中、授乳中、妊娠を計画中の方も、ワクチンを接種することができます。
日本で承認されている新型コロナワクチンが妊娠、胎児、母乳、生殖器に悪影響を
及ぼすという報告はありません。妊娠中の時期を問わず接種をおすすめします。

https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0027.html

厚労省は安全とは言ってない。「悪影響を及ぼすという報告はない」と言ってる。
また、妊娠中の方やこれから妊娠を計画している方に対して、「米国CDCは、
妊娠中や妊娠を計画してる方に新型コロナワクチンの接種を推奨しています」
と記載してる。薦めてるのは米国CDCで、厚労省ではない。
また、「胎児や授乳された子供にも抗体があり新生児、乳児を感染から守る効果が
あることが期待される」とある。厚労省は期待してるだけで効果を断言してない。
0027名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fb9-CWWM)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:37:06.93ID:QwZW3jL+0
未接種者は
緩いワクパス規制の中で生きてくか?
厳しいワクパス規制の中で生きてくか?
義務化された場合は、打つのを選択するか?刑務所送りされるか?
これくらいだろ?

小さいコミュニティ作って云々言ってる人ってちょっと感覚がズレてるんだよなぁ…(少なくとも俺とは根本的にタイプが違う)
備蓄に必死な人や自給自足するとか言ってる人となんか被る(同一人物?)
0031名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9725-ksYO)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:39:01.14ID:Lzes+2P40
◆置いときます◆

自然療法大学 - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCOMYAbKijxYPQsg-iQfBXlA/videos?view=0&;sort=dd&shelf_id=0

洗脳社会<マトリックス>の謎を解く〜科学も医学も迷信だった〜
https://ncode.syosetu.com/n1971dp/

シェディングの体験談|中村 篤史/ナカムラクリニック|note
https://note.com/nakamuraclinic/n/nd445b7e5d94b
0032名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 9fb9-Wrl0)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:40:17.67ID:0y132Ejx0
ついに来た、強力変異!
予想通り、冬に来た!
ここで自己免疫壊した人が倒れる!
3回目接種煽る政府!mRNA遺伝子治療薬は廃棄できない劇物!
ここまではわかるんだが、

あちこちで労働者激減!産業停滞!食料不足!
になると困るな。備蓄でもするか。
0034名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa5b-C0hB)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:41:06.84ID:z7JZCrBKa
2021年11月25日 00時53分頃 深さ約10km 震度1 福島県中通り
2021年11月25日 18時51分頃 深さ約10km 震度2 広島県北部
2021年11月25日 22時00分頃 深さ約20km 震度1 宮城県北部
2021年11月26日 17時37分頃 深さ約40km 震度1 釧路沖
2021年11月25日 03時18分頃 深さ約180km M 4.6 ボリビア

ロシアは12月1日以降、1500万を超える企業の携帯電話番号の通信サービスが停止される可能性。
この措置は、全く登録されていないか、無許可で登録されているSIMカード、いわゆるグレーSIMカードの撲滅を目的としています

「もう時代が許さない」 黙認70年、尼崎・売@街解体の舞台裏 神戸新聞
https://archive.md/YAvrA
「ひかりの輪」福津市の活動拠点解体始まる
https://archive.md/itFYl
「森友事件」赤木俊夫さんの自宅パソコンから新証拠メールが見つかった 文春
https://archive.md/pih4y
元NMBの山本彩さんが活動休止 体調不良で全国ツアー中止 毎日新聞
https://archive.md/Ik78t
「売れ残った鞄を傷つけて捨てるブランドも」夜のNYで路上のごみ袋を開けて回る30歳女性 東京新聞
https://archive.md/deBrM
受診控え、がん患者6万人減 20年、コロナ影響で初めて 共同通信
https://archive.md/ek1Ze
「遺体ホテル」への反対運動 死体を歓迎しない「究極の自己否定」
https://archive.md/fve7h
SDGsの不都合な真実…誰にも反論できない「きれい事」のウラに潜む落とし穴 現代ビジネス
https://archive.md/bqXRb
0036名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイ bf6b-uK1e)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:46:58.98ID:Q+H6DqBW0
>>22
おお、すごいね
どこから持ってきたデータ?
0040名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fb9-eHdc)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:54:35.33ID:k8GAX1HC0
前スレ(千葉県) (ワッチョイW 77f3-qo/V) ID:5CUWmYrP0 がまたもし来たなら
>>998
>997
治す、という言葉の解釈の問題だ

ワクチンが治療薬ではないってことは知ってるよね?なんで急に「治す」なんて言葉が出てきたのかな?

どうした?無関係な話を急にし出して ってそのまま返すわ
0041名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fe1-oFP3)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:55:10.09ID:WxCf0ijW0
喫煙している知り合い3人の証言、肺のレントゲン、CT、いずれも
「とてもきれいな肺」と言われた

タバコが臭くなったのは防腐剤や火薬やら添加物がいろいろ入ってるから
オーガニック無添加タバコをすすめる、中毒性もないらしい

ただ吸いすぎれば歯周病にはなるかもね、薬草だけど、ほどほどに吸うのがいいよ
0042名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 17c5-bGxj)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:55:25.47ID:Vkv7otjF0
日本はオーストラリアほどアタオカにはならないだろうけど、お金のために国民を売るような政治家ならゴロゴロ居るから

出来れば逃げ道を用意しておきたいし、その準備とか心がけを少しずつ重ねておきたい
0043名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイ bf6b-uK1e)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:56:06.17ID:Q+H6DqBW0
わりと新し目の記事でこういうのあったわ
「なぜ喫煙者は新型コロナウイルスに感染しにくいのか」 広島大が発見した意外なメカニズム
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/11/post-97408.php
まあでも今さらWHOが喫煙推奨はしないだろうし、
ほんとにほんとでもどのみち業界に供給力はないな
0044名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d7f3-bWRv)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:57:39.74ID:8fat0z4O0
日月神示の、日に十万人死にだしたらって、いくらなんでも国内で1日に10万も死ぬわけないから、世界全体での話?
0046名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイ bf6b-uK1e)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:00:40.73ID:Xzn0afDk0
>>37
サンキュー俺も探してみる
0049名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-fmP8)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:02:32.04ID:fn9bJvK3p
◆イスラエルからのお知らせʕʘ‿ʘʔ
2021/11/26

◆発表されたアフリカ変異株対策ー最新報

・モーリシャス、セイシェル、マダガスカルを含むすべてのアフリカ諸国がレッドリスト入り(北アフリカは除外)。入国禁止。アラブ首長国連邦とトルコは乗り継ぎ便があるため現在対応検討中。

・過去2週間にアフリカ諸国から到着したすべての人々を特定し、直ちに検査・隔離するように指示(経由含む)。

・新しい亜種を特定するために適合された1,000万のPCRキットを購入。

・約2週間で、全国の数百の学校と幼稚園に特別なエアフィルター設置。

・新しい亜種の潜在的な罹患率を検出するために、全国の下水道サンプリング手順を加速。

・日曜日の朝に緊急会議を招集し、南アフリカの変種による脅威に直面した政府の措置について話し合い、承認する予定。

◆ホロウィッツ保健相コメント

・状況の深刻さに言及。「初期データによれば、変異体は非常に伝染性が高い可能性がある」と強調。
「保健省はデータを監視し、検証済みのデータを見つけて伝染連鎖を遮断しています。私たちは必要なすべての措置を講じている」

◆ベネット首相コメント

・イスラエルで感染した人々がワクチン接種を受けたという事実に言及。「変異株はベータ株の子孫。実際には「スーパー」変異株であり、非常に強力な特性を備えている」「【ブースター】を含め、完全ワクチン接種したがまだ感染している人もいる」
0050名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fda-YKuQ)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:03:06.60ID:uAdhU3UL0
なんか反ワクがここぞとばかりにはしゃいで騒いでるけど・・・


この新しい変異株がもし日本で流行ったら、反ワクも等しく感染リスクあるんやぞw
どうして自分達は安全だと思い込んでるんだw
0052名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d7f3-bWRv)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:04:01.38ID:lZU9YOeE0
>>48
いや、もしそうなるなら原因は感染症じゃなくてワクチンでしょ。オレも打たんよ。
0056名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ d7a9-d1Oo)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:07:45.67ID:JtAK2KcN0
>>43
広島大素晴らしいな
タバコ+ブロッコリーとか俺の嗜好と食生活そのまま反映してるじゃないかw
あとさっきの画像の出どころ分かったよー
イギリスってことは毎週出てるサーベイランスレポートかもね

【コロナ】ファクターXは肥満か?それとも? 日本が成功した理由は 「日本の死者数は本当に少ない」 ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637679329/432
432 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/11/24(水) 00:36:44.44 ID:tjBT8E3w0
>>359
イギリスのデータだとアジアンは死亡率高いんだよね
https://i.imgur.com/SxlqrZt.jpg
0059名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:08:41.56ID:RJ5lYVQF0
>>44
一日十万だと一年ちょっとで日本の人口の3分の2が死ぬことになるね。
0062名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:12:35.76ID:RJ5lYVQF0
>>20
WWUの時の杉浦千畝みたいに命のビザならぬ命の接種証明書を出してくれる医者とかw
0065名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:15:31.28ID:NGibXi150
>>63
イザナギだっけ?その辺くらいまで勉強してないとな
ワクチン語るにしても
0066名無しのアビガン(広島県) (アウアウイー Sacb-kbdQ)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:16:17.58ID:CIq0XiHpa
>>50
>>54
なんかこうなってるからだよ
流行するようなら設計図ができ次第作れる新たなmRNAを打つのみ
これが従来の不活化との違いよ
我々はもうmRNAという武器を手に入れたのだ
進化した人類はウイルスに負けない
エムアール!エムアール!エムアール!
0067名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fb9-eHdc)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:17:38.88ID:badsv2nK0
>>58
そうあってほしいと思ってる人がここにはたくさんいると思う、身内に打ってる人が多いから
SNS等の情報から心配しているんだよ、2〜3年後にどうなるかは世界的に誰もわからない現状なのは知っているでしょ
0071名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW f792-0T63)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:22:22.71ID:zjzsPN8j0
>>58
妄想で片付けるのは超簡単
そしたら
免疫残るのはワクチン接種者の妄想だぞwwww
と言わせてもらうわ

ホント馬鹿だなお前ら
しかもこんな辺鄙なスレに来てよくやるわ
何でそんなに必死なの?
誰も聞く耳持たないのに

と考えると小遣い稼ぎとしか言いようがない

>>64
お前もだ
0075名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ bfb9-30H/)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:26:55.24ID:wy1FKP/P0
>>67
同意する
ワクチン未接種で武漢ウイルスで氏んだらそれまでだ。体質的に打てない人もいるだろう
ワクチン打ってる人間は重症化しない。ただの風邪だからバカにしてればいいだけ
但し残念ながらワク信のバカにはこれが分からない
0076名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:27:02.15ID:NGibXi150
ヒント: ワクチントマトワクチンレタス
0077名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW ff58-TwLs)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:28:26.33ID:MUp4IbQU0
少しでも科学的教養がある人は、用心して接種しなかった
まったく科学的教養がない人は、ホイホイ打った

結局こういうことだよな?

「教養の有無が生死を分ける」という人類初の淘汰パターンかもよ

ちなみに教養ってのは単に情報を暗記したり、四択テクニックのことじゃありません
得た情報を自分の頭で考え理解して、自分のものにしていくことかな
0080名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW ff58-Zc5u)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:30:08.89ID:fi3aWfNN0
昨日からキチガイにいきなり工作員扱いされて気分悪いわ
+あり得ない暴言の数々
いくら顔が見えない相手だからって、死ねだのクズだの書き込んで頭おかしいわw

反ワク全ての者が味方と思うの止めます
0081名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:32:59.09ID:NGibXi150
タバコは悪いのに焼肉屋の煙はいいのか?焼き鳥屋は?
急な嫌煙ブームなんて酷すぎただろ?怪しむのも自然なこと
誰かグラフ貼ってたけど肺がんなんてエアコンの普及率だと思うわ
0082名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 57aa-6elx)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:33:04.35ID:L/H+3ozq0
>>9
ワクなしお見合いにいる女性は20代から50代まで全国津々浦々いるから
男性が少ないから年齢不問で当たってこい!年配者は経験と包容力で落とせ〜

〜令和のワクなし婚活のご案内〜
未接種・非接種の方限定とさせていただきます。年齢やお住まいは問いません。

@まずは、お申込みフォームよりお申込みください
※自己PRやワクやコロナへの思いは、より具体的なほど嬉しいです!(登録無料)

Areiwa_no_nakoudo@aol.comよりお申込み確認メールをお送りいたします。
※3日ほど経ってもメールが届かない場合は、上記メールにてご連絡ください。

この間に、令和の仲人たかこよりマッチングのための具体的な情報をお聞きすることがあります。
年齢やお住まいにより、ご紹介までお時間をいただくことが多いです。気長にお待ちください。

B年齢・お住まい場所・その他のお考えによりマッチングし、令和の仲人よりご連絡の上、
写真付きの詳しいプロフィールをやりとりしていただきます。

CSkypeを使用してお顔合わせします。※有料:5,000円(2021年11月より)

Dお互いの意思を確認し、連絡先の交換をします。

Eめでたく交際になりましたら、ご連絡ください!

https://note.com/reiwa_no_nakoudo/n/nd872db645f73
0084名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW ff58-TwLs)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:34:53.87ID:MUp4IbQU0
>>78
【研究成果】胃潰瘍治療薬やタバコの煙から抽出した物質に意外な効果
 〜新型コロナウイルスのヒト細胞への感染を抑制〜
https://www.hiroshima-u.ac.jp/news/66135

広島大学の真面目な研究ですわ
教養の足しにしてくださいな ( ´Д`)y━・~~
0087名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:37:46.43ID:NGibXi150
>>86
親切な忠告だと受け止めておくよ
0088名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 17c5-bGxj)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:37:57.78ID:UAMhI+9G0
親族で今年は接種をさかいに2人亡くなった
そしてもう一人はステージ4の乳ガン闘病

でも当初予想してたバッタバッタ居なくなるというよりは、70前後の人がトドメさされているのかな?と思う
0089名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW ff58-TwLs)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:38:00.65ID:MUp4IbQU0
>>85
順調に狂ってきてるな

泣いてるだろ?
0092名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ ff58-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:40:45.11ID:NGibXi150
>>88
高齢者の接種のが早かったからじゃね?知らんけど
0094名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fb9-eHdc)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:41:14.33ID:badsv2nK0
>>75
ワク信は「ただの風邪」と思ってないからねwwwwww辛い思いして2回も打ったのになんでそんな警戒してるんですかね
風邪ウィルスはどんどん変異して当たり前だから「ワクチン作るなんて無理」が定説で武漢だデルタだとどうでもいいのにそんな事も忘れて
自分の体に打つものならさ、中身何よ?くらい気にしてほしかったけど残念だわ
0095名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ bf95-snTP)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:41:19.59ID:gvNKS/nE0
>>50
南アで見つかったとされるの変異株は以前の変異株に比べ感染力が強く危険なんだって?
以前の変異株の感染力が鼻糞なのに、その鼻糞超えたところで鼻糞だぞ
鼻糞感染力のが入って来てパンデミックにでもなると思ってる?

それに国内に入って仮に感染が広がったとして、単純に感染する確率は接種が7割のほうな
ブレイクスルーなんて言葉が持てはやされてるけど、国内接種率7割で
ワクチンは新株に対して感染も発症も防げないから単純にワクチン打った奴のが感染する
反ワク未接種が感染する確率は3割しかないんよね 分かるかな?この理屈
0097名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ d7a9-d1Oo)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:41:33.22ID:JtAK2KcN0
>>78
一応言っておくと俺は「皆もタバコ吸え」なんて言う気はないぞ
好き嫌いあるしそれなりにデメリットもあるからな
ただし愛煙家は陽性にもなりくいし重症化もしにくいというデータがあることを示しただけ
吸いすぎてCOPDになってる人が要注意であることは変わりない
0098名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW ff58-TwLs)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:41:42.55ID:MUp4IbQU0
>>86
喫煙者の減少 と 肺ガンの増加

長年続くこの反比例の関係を説明してみ?
禁煙運動もあのWHO発ですわ、洗脳注意でよろしくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況