X



トップページCOVID-19
1002コメント458KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.138
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5b-+osU)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:37:40.88ID:YM94gxwya
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637935003/
0852名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:06:23.05ID:NPxtHYVn0
>>847
デマなんて流していませんよ
むしろ私はデマ撲滅派です
このスレでもたびたびデマや陰謀論をやめるよう言っています

オカルト論者の反ワク
事実を追った結果の反ワク ←私はここの立ち位置
事実を追った元ワク信
事実を見ないワク信
0853名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d714-Ps0j)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:09:15.63ID:dKsLdTG40
爆速で拡大中のオミクロン株、ワクチン接種者にばかり感染する模様 イスラエルやボツワナで確認★2 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638072500/
0855名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ f795-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:10:47.32ID:jp/BeHIT0
>>801

懐疑派はやりたがってるのに推進派が逃げる。

この時点でワクは真っ黒。
そして、討論を避けるってことは、推進派は質の悪いことに
ワクの危険性を知っていて推進している。
つまりは故意のテロ行為。
媚びナビなんか工作員以外の何物でもない。
0857名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff41-Z8Ir)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:11:47.49ID:1+M3d2Kf0
アンジェスくそワラタ

国産ワクチン競争、トップ交代
治験で有効性確認できず

阪大はもうダメですわ。完全に乗っ取られてカスになった。というか、大阪がもうダメだ。可能な人は大阪から出たほうがいい。イエズス会の元締めドルイド悪魔崇拝者は、ザビエルを追い出した大阪を酷い目にあわせるつもりだろう。

兵庫も京都も乗っ取られている。

可能なら関西圏から脱出したほうがいい
0860名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:14:45.69ID:NPxtHYVn0
>>847 のような人がデマ扱いする被害者の声……🥺
https://twitter.com/evqoinrcff08vag/status/1462717879216795652?s=21
>これから先、どうやって生きていけばいい?
>この動かなくなってしまった体と、もう終わりにしたいのに、死ぬことができない現実。
>どうやって気持ちを保てば私は生きていたいと思って生きれるんだろ…
>不安で怖くて、どうしようもない。
>誰か助けて。

https://twitter.com/202109papiko/status/1464563863634866179?s=21
>もう陰謀論とか言って笑ってられない時なんだと思う
>国も医療機関もメディアも不都合なことは全部隠して
>本当のことは何も教えてくれません
>これは私自身が体験したことだから言えることです
>本物の声を聞いて
>こんなにも多くの人が苦しんでます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d714-Ps0j)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:16:22.01ID:dKsLdTG40
日本政府による6カ国からの入国者についての10日間待機措置。
各国と比べてPCR検査も医療提供体制も一番ショボい国がやはり入国・検疫でも一番甘いという現状。本来なら入国禁止。これじゃ時間稼ぎもできないぞ。
https://twitter.com/orientis312/status/1464801961077661700?t=7iGCrhTFvknC4C7L6Oh3yQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fb9-T9iE)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:18:20.58ID:ghg6WjGX0
>>649
注射器はミサイルって事くらいしかわかりません
上半分は中国のことで下半分はアメリカの事
中国から見た米国7都市群とアメリカ目線の7大都市は北極をまたいだ視点で位置が逆になってます
白い注射器はその都市の1つを突き刺してますが赤い注射器はギリギリ届いてないですね
0866名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 9743-eAZS)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:20:04.28ID:lWawD3FL0
>>703
あー、なるほどthanks
0872名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ f795-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:24:54.69ID:jp/BeHIT0
結局、今回の騒動で求められるのは、最も身近な「常識」。
これを政府や企業、メディアに当てはめられるかどうか。
それを当てはめた途端に「陰謀論」とレッテル貼りするが、

過去に数十件も犯罪を犯した企業が、成分を黒塗りにし、50年も開示しないと宣い、
懐疑派との議論から逃げ、推し進める治験薬。

自分の身近な例で成分黒塗りのお薬を売っていたら買うの?って話。

政府や公的機関、ビッグファーマ様に限ってそんなことはしないと盲信するのは
「幻想論」。
そんな幻想論者が、身近な思考のスケールを広げる行為そのものを「陰謀論」と宣い、排除している。
0880名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff58-RCk+)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:33:02.00ID:67M1V17V0
>>855
「井上正康」
https://www.inouemasayasu.net
>"科学的誤判断"との反論が有れば公開討論に応じます。

「小林よしのり」を煽って「宮坂昌之」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E5%9D%82%E6%98%8C%E4%B9%8B
に「果し状」の内容証明を送れと言っていて助太刀に入る心算だろう
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39657334
60分くらいから見てみろ
「巌流島に必ず来る」と言っている
0883名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 97aa-i88z)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:35:17.03ID:cWNQ9dM80
https://m.youtube.com/watch?v=vIwtjYabSus
シンプソンズで放送された大阪インフル

https://i.gyazo.com/a4d32cf7c18f48c76c595376f717ba49.jpg

https://i.gyazo.com/30291e10d4efe6cba6688dc72a347ea6.jpg

大阪インフルの後にヘリコプターが映し出される
いやいや中継に切り替わるからでしょ?と思うかも
しれないが同じ内容の予告が他にも見られる

https://i.gyazo.com/2490a9cdc94eb2ae9baf4f71ad37ca97.jpg
エコノミスト2022
(ウイルスと風車、誰もがフリーエネルギーを連想すると
思うが裏の意味は空からウイルスを散布する予告だろう
ヘリコプター→プロペラ 風車→プロペラ 
関係者には特定のプランの事だと理解出来るのだろう)

https://i.gyazo.com/37582d4939c13f3555918351f885e096.jpg
エコノミスト2015
(農薬散布と書かれたヘリコプター、農薬はカモフラージュに過ぎないだろう)
0884名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイ bf6b-uK1e)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:36:01.71ID:OhxKxJ0+0
今朝の地元紙(つっても記事は共同から貰ってる)でも、
接種率の低さ、残るはアフリカが課題みたいな記事あったな
0886名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 97aa-i88z)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:39:02.47ID:cWNQ9dM80
>>883

もう始まってるよ



中露空軍の共同飛行は「示威行動」と岸防衛相


11/23(火) 21:38

産経新聞
岸信夫防衛相は23日、【中国とロシアの空軍機計4機が日本海から太平洋にかけて長距離飛行した】事案に関し、「わが国に対する示威行動を意図したと考えられる」と述べ、防衛力強化を図る考えを示した。防衛省で記者団に自ら発信した。

中露両空軍の爆撃機各2機の計4機は19日午前から午後にかけて、日本海から東シナ海を南下し、太平洋へ抜けた後、再び東シナ海へ向かった。領空侵犯はなかったが、防空識別圏に入ったため、航空自衛隊の戦闘機が緊急発進(スクランブル)して対応した。


https://i.gyazo.com/37582d4939c13f3555918351f885e096.jpg
赤と黄色(中国国旗🇨🇳)のヘリの背後にプーチン

↑これと内容が合致してるよね?
0887名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 1786-RmhF)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:40:27.30ID:Xs8PidCX0
>>804
全部おかしい
産業革命が起こった理由は?
なぜ御巣鷹山でビルゲイツに付け替えたの?
DSのやってきたことを放置してきた理由は?
0888名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srcb-WOHb)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:40:36.29ID:h3Dohkszr
>>390
蚊を殺しただけで処罰されたらしいがな…。せめて現代の動物愛護法(愛玩動物を虐めたり殺したりしたら死刑在り)に留めておくべきだったな。
それはそうと綱吉の身長は124cmだったらしい。この点は羨ましい。
0895名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1774-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:46:44.78ID:7lPrTcYf0
>>882
パスタや比較的長持ちする切り餅をボチボチ備蓄し始めている
水や医薬品、雑貨、トイレットペーパー、非常食等もね。
最近ふと気づいたが、靴とかも2,3足買っておこうかな
と思った、大人はサイズがかわることもないし、通販では
買いづらいし(というか合うかどうか不安)
0897名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ d743-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:48:18.48ID:Vk00na1h0
>>890
宮坂ってさ、最初様子見派だったんだよね
安全性に疑問って言って
それが急に推進派になって自分も息子も打ち、
さらに反ワクを敵視するようにさえなった
何があったんだろう
0899名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1741-rwM/)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:48:36.28ID:2HvjKFvf0
>>513
子が来年大学受験なんだけど本人は医学部と言っている。成績自体申し分ないから応援してあげたいけどコロナ禍で色々思う事あり素直に応援出来ない。なんだったら学部変更して欲しいとさえ思っている。
といえどの学部が良いのか分からないんだけど。
0900名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW f758-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:48:38.46ID:QL3F7DuM0
南アフリカたくましいな。誰も言う事聞かないらしいしその調子でシカトしまくれ。
0901名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ f7ee-uF9W)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:48:54.83ID:Qp7GL7vS0
>>683
ですよね
あと風邪っぽくなったと思ったら注意で

386 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2021/11/27(土) 16:51:47.75 ID:8B3EfOug0
酸化グラフェンに電磁波が反応する
これでコロナと同様の症状が出せるという
肺が一番影響を受けやすい
0903名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-sqAH)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:50:10.57ID:DcSflElVa
オミ株が接種者に特異的に罹りやすいただの風邪だとしたら
普通に考えると未接種はもう打つなってなるよね?
それとも未接種が無症状で拡げてるから未接種を隔離しろとなるかな?
0905名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa5b-C0hB)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:50:35.99ID:aBBHjLNua
過去スレでも似たようなの投下したんだが食いつきいいな。

>>893
円安による買い負けも大きい。世界中のロックダウンやエネルギー規制が効いてるんで中国だけじゃない
国内最大の輸出企業といえばトヨタなんで、トヨタの意向が癌とも言える。
円高で損することなんてほんとは無いのだ
0906名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ d743-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:52:26.42ID:Vk00na1h0
>>895
自分も長持ちするような服、作業着になりそうな服は蓄え始める予定
食糧はギリギリ自給できても服や靴は自作無理
0908名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1741-rwM/)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:53:14.23ID:2HvjKFvf0
>>859
主人の仕事がこれが関係してて日程が延期されているわ。
0914名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイ bf6b-uK1e)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:59:15.22ID:OhxKxJ0+0
いや医学薬学こそがこの先の世界を支配していくんだからオススメだと思うけどな
0915名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 9fb9-H3r2)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:02:45.38ID:ShSPSGs10
>>836
ただの風邪程度の症状しかなければ
なんでブースター打たないといけないの?ってなる。
0918名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff58-D2eF)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:05:09.15ID:67M1V17V0
>>903
尾身苦論株だからインフルワクチン、3回目ブースター接種、尾身苦論株用コロチンと続いて、副反応では病院に相手にされず有耶無耶、基礎疾患が有れば薬漬で殺される

ワクワクでコロコロ死んで坊主がチーンナムナム
0919名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff58-D2eF)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:07:46.19ID:67M1V17V0
>>917
現在が「大惨事世界大戦」中
0921名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 9f3f-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:10:15.97ID:yN8nCV8R0
>>916
そんな自分の価値を信じるとか信じないとかじゃなく
打った人ってごくシンプルに
「みんなが打ってるから」「テレビで打った方がいいって言ってるから」「職場で言われたから」
こんなぐらいだろ
そういう人はまあしょうがないけど
ワク信とかになって「反ワクは馬鹿」とかここ来てイキってるウザい馬鹿はさっさとワクチン毒当たって死にゃいいのに
0922名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1774-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:10:41.40ID:7lPrTcYf0
>>906.>>907
昨日、エディオンで東芝の10年保存の単3・単4の電池
(各14本でそれぞれ税込み790円の1割引き)を購入したが、
持つかどうかは知らないけど10年なんて数字、なんか備蓄を連想させられるな
0923名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 9743-eAZS)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:10:56.79ID:lWawD3FL0
プラセボで無害〜副反応酷い最悪昇天、まで考慮した上で、生粋の賭ケグルイ達なら打つ度に脳汁出てそう
0929名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 9fb9-H3r2)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:19:21.68ID:ShSPSGs10
>>897
宮坂教授は自分も打ってるんだよね😑

今までのことはともかく、
子供へのワクチンは反対してほしいよ。
天国に行った息子さんだっていい気持ちしないよ。
0934名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 77ee-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:22:52.28ID:DZTxoQAw0
>>528
> 速報:南アフリカ医師会の会長によると、これまでのところ、オミクロン・バリアントに感染した人々は、
> 味覚や嗅覚の喪失はなく、「1日か2日の間、筋肉痛や疲労感」を感じているという。

この人消されたりしないかな・・・
0937名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1774-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:24:12.47ID:7lPrTcYf0
>>927
日本沈没では漫画でも初期版映画でもテレビでも
一番最初に大量移民を検討した先だけどね
0938名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff58-D2eF)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:25:55.99ID:67M1V17V0
>>930
コロチン獄落錠奴
片道切符
0939名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxcb-M8Ea)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:26:07.70ID:yFD4skDUx
>>916
そういう意味でなくて、子供が好奇心で蟻の巣に水を入れるのと同じような感覚で自分が扱われる可能性は考えもしなくて、少なくとも同じ人間扱いされてると思ってる
黒人やアメリカのホームレスとかはその変解ってるということを言いたかった
0940名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fee-HbWd)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:26:47.54ID:2ugOo9tv0
早くどんどんブースター打ってほしいわ
どうなっていくのか楽しみだから
0941名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 9fb9-H3r2)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:28:35.98ID:ShSPSGs10
>>930
それこそ人間の思い込み。
マスコミの誤情報のせいで家族や友人のために打った人は少なからずいるし、
こびナビみたいに打ったふりの推進者がいるんだから。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況