X



トップページCOVID-19
1002コメント460KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウー Sa5b-+osU)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:19:29.11ID:L8y0flPWa
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638009460/
0745名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:13:48.63ID:RGBBxD1J0
>>744
ほんとかよ
0747名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 1786-RmhF)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:17:49.74ID:ntCm/djr0
>>308
救急患者たらい回しにされてるから
病院が受け入れてくれないとか?
これだけ頻繁に救急車走ってるから
副反応で病院もパンク状態なのか?
0749名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:24:45.98ID:qsAe8Xhz0
G7、オミクロン株で緊急会合

英政府は28日、新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」の感染が
各国に広がっているのを受け、先進7カ国(G7)による緊急の保健相会合を
29日に開くと発表した。英国はG7の議長を務めている。
ワクチン接種率の各国のノルマを再設定するものと考えられる。
https://medical.jiji.com/news/48668
0750名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f7da-WFmr)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:29:23.48ID:NiD7J8S+0
中高生もかなり打ってるよね
ほとんどが体調悪くなって、けど仕方ないって思ってる
むしろ学校休めてラッキー!みたいな
けど高校生はチラホラ気付き出してる、
なんかヤバイの打っちまったのでは?って
親を恨むのかな
0752名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:34:07.04ID:qsAe8Xhz0
話題の南アで検出されたomicron株は、「新コロ💉」接種数が急増した7月以降から、
一気に子孫数が増加(Descendants:53)
※omicron株は1年以上前の株を起源とし、「新コロ💉」接種後の『選択圧』で
感染拡大している模様
https://twitter.com/bbt_success/status/1464571989146750982?s=21


ワクチンのせいってことやね
よく言われていることだけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff41-Z8Ir)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:37:46.69ID:In+goqc70
何ビビってんだ?海外の報告が増えてるから書いたまでだが。
ゾンビ化ADE血栓シャブショットで、失明するとまさか思わないよなあ?

大変だなロシアンルーレット
0755名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:38:50.90ID:RGBBxD1J0
>>753
別にあっても不思議じゃない
同じロット同じ症状とかな
ツィッターでワクチン以来会社にずーっといけなくなってる人


時計大好きマン
会社の人が見舞いに来てくれたんやけど、同じ会社で僕と同じ症状が3人もいて、同時期から長期欠席してることがわかった。

意外と身近に同様の症状の人いてなんか安心のような心配のような複雑な心境。
0756名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 57d5-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:39:39.08ID:m+djYp7c0
今後1年間で20億人が死にます
http://takahata521.livedoor.blog/archives/11651328.html

これは黙示録です

「新世界秩序 」の本当の意味がわかりました
超富裕層が人間以外のものをすべて所有するだけではなく
新世界秩序とは、経済活動の対象とするという意味で
天然資源としての人間そのものを奪うことだったのです

グローバリストは、確かに20〜30億人を殺すでしょうが
それだけが目的ではありません

彼らの目的は、新しいテクノロジーを使って、互換性のない人々を殺すことです
彼らは人間のモラルをすべて捨て去り、人間を乳牛よりも下に見ています

※互換性のない人々=ワクチンを打たない人々

我々は明らかに現実からトワイライトゾーンに移行しています
これは比喩ではありません
私たちはハルマゲドンの中にいるのです
これは、聖ヨハネが『黙示録』に書いた終末論的な戦いです
なぜなら、このレベルの邪悪さは、ヒトラーを聖人のように見せるからです

これでは毛沢東やポルポトが正直者に見えてしまいます
彼らは恐ろしい殺人者であり、非常に邪悪な人間だったので
私はある種の美辞麗句を使ってそう言っていますが
これはそれをはるかに超えています

これは、人類の歴史の中で見たことのないレベル
人間の心が考えたことのないレベルまで悪を極めている
だからこそ私は、これは明らかにサタンの仕業だと言っているのです

人間がこのような計画を思いつき、それを熟考し、実行に移すことができるとは思えません
何もかもを超えています
0758名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff41-Z8Ir)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:42:19.95ID:In+goqc70
新しいコロナウイルス変異体に関するWHOの最新情報:「現在、オミクロンに関連する症状が他の変異体とは異なることを示唆する情報はありません」

良かったなADE血栓シャブショット患者共
0760名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:49:55.20ID:RGBBxD1J0
南アフリカ医師会がオミクロンは軽症だと言ってるけど

それじゃ不都合だから修正が来たな
あくまで小規模の若い層にのみ軽症で、他の層は重症ということにしたいらしい

@BNODesk
A widely-shared quote from a South African doctor, saying Omicron causes only mild symptoms, is being taken out of context.
She was referring to a small group of young, healthy people and warned of severe disease in other groups
0761名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 9725-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:53:06.68ID:oulq6cQS0
>>756
ワクチンを生き延びた人はよい兵士になります。

の意味がずっと分からなかったんだが、
ブースター接種で6か月生き延びるためだけに
ワクチンを打ってない人を捕まえて、
DSの言いなりに動く兵士になるってことだったのか。
0762名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 1786-RmhF)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:54:00.60ID:ntCm/djr0
@haramiteishoku

遠慮なく救急を呼んでも、ワクチン接種したと答えれば受け入れ拒否する病院もあり、たらい回しにされる現実のようですよ。夜中の2時に呼んで朝の7時にやっと受け入れてもらえたという人もいます。

ワク打ちしたと答えると受け入れ拒否
0768名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:00:57.93ID:RGBBxD1J0
>>764
いやもともとすごい軽症だから
なんで騒いでるのかぐらいのことを言っている
後日修正したw
0769名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:02:43.06ID:RGBBxD1J0
>>765
時計大好きマンのツィッター検索して調べてみ
>>755
もうずっと前から苦しんでた人で
同じ症状の人が会社にいたってのは昨日今日のツィートだぞ
0770名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5b-juAM)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:04:24.38ID:sm5Cjn/ua
>>749
>ワクチン接種率の各国のノルマを再設定

きたきた
0772名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:06:51.50ID:RGBBxD1J0
>>770
記事にそれ書いてないぞ
0773名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:10:08.25ID:RGBBxD1J0
>>771
どこで出た重傷者の話をしてるんだ?
0775名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:11:49.67ID:RGBBxD1J0
>>771
どこで出た重症者の話をしてるんだ?
もともとこの医者は重症は出てないと話してるぞ
0784名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:25:16.91ID:RGBBxD1J0
>>781
>>782
その記事本文に書いてないぞこれ

>ワクチン接種率の各国のノルマを再設定するものと考えられる
0785名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:26:20.83ID:RGBBxD1J0
>>749
>ワクチン接種率の各国のノルマを再設定するものと考えられる

記事本文には書いてない
0789名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d7f3-HfRa)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:31:27.70ID:+GOK/x9m0
各国に課された接種ノルマのパワーワードが出てきたな
これで日本の首相も、ロスチャイルド家かロックフェラーかDSか誰かが支配している社会構図の中のただの営業員の1人ってのが判明したわけだ

それで、先程、接種率の異様に低い南アフリカ大統領がこういうメッセージ動画を出すわけだ
南アフリカ大統領
まさに今、接種するべき時です。ワクは自分自身を守るため、オミクロンによる第4波を減少させるため、そして私たちが望んでいる自由を取り戻すために最も重要なことです。
0793名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:36:10.67ID:RGBBxD1J0
>>789
どこで出たんだ?
これか?
>>785
0794名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-wOZK)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:37:31.73ID:lbuEinTnd
ジョージアガイドストーンより

大自然と永遠に共存し、人類は5億人以下を維持する
健康と多様性の改善、再生を賢明に導く
新しい生きた言葉で人類を団結させる
熱情・信仰・伝統・そして万物を、沈着なる理性で統制する
公正な法律と正義の法廷で、人々と国家を保護する
外部との紛争は世界法廷が解決するよう、総ての国家を内部から規定する
狭量な法律や無駄な役人を廃す
社会的義務と個人的権利の平衡をとる
無限の調和を求める真・美・愛を賛える
地球の癌にならない - 自然の為の余地を残すこと - 自然の為の余地を残すこと
0796名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:42:43.80ID:RGBBxD1J0
>>795
こういう”数秒でバレるデマを拡散する手口”は
ネガキャンとして行われるものだろ
ワクチン推進側のみが得をする。
ワクチン推進側がこの手のデマを論破して勝ち誇ることで反ワク=アホの図式を刷り込みたい時に使う
0797名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd3f-kbdQ)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:44:56.05ID:1vEoegSrd
オミクロン株

感染力が非常に高いのはほぼ確実
(空気感染?)

従来形感染後の自然免疫、ワクチン共に通じない可能性が高い

症状不明。毒性が強くなっている可能性は低そう

各国で渡航者に確認される
外国では国内にてすでに広まり始めてると見るべきか
0798名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:45:52.75ID:RGBBxD1J0
あと反ワクは恐怖を煽ってるんじゃない
ワクチン側がコロナの恐怖に煽られて、
危険なワクチンのリスクを冷静に比較分析できずに接種してしまうんだ
0799名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa5b-JojS)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:46:23.28ID:YvAMBW7Ta
変な工作員来てるけどオミクロン本人かな?
0800名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa5b-JojS)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:47:05.78ID:YvAMBW7Ta
>>795
オミクロン乙
0801名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 57d5-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:50:01.68ID:m+djYp7c0
オミクロンは「高い感染力を持つにしても、症状はほとんどない」というものである可能性が高いようです
0802名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-dcO6)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:50:14.04ID:6reEFz8+0
反ワクを馬鹿にしたきゃ馬鹿にしろ。この茶番を目の当たりにしても何も感じない奴には何を言っても無駄だからな。
0803名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:50:40.79ID:RGBBxD1J0
こういう絡め手でしか反わくを潰せないんだよ
まともに議論したら負けてしまうから
0806名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fda-YKuQ)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:55:08.52ID:wpooK2Z/0
>>796
いやいや、反枠は嘘つくのが平気になってるんだよ。
ちょっと上でも「ワクチン接種してたら病院たらい回しにされた」なんてありえない嘘を平然と書いてるだろ?
一体どこの県のどの地区でそんな事が起こり得るのか聞いてみたいもんだわ
0807名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:55:38.18ID:RGBBxD1J0
オミクロンは当初はちょう危険なミュータント種と報じられた。

なのに現地の南アフリカ医師会が”全然やばくないよ。むしろ今までよりもめちゃくちゃ軽いよ?なんで騒いでる?”って言った

そんな中で米国、イスラエルは入国規制して過剰反応
バイデンに至ってはこれをもって”グローバルなワクチン接種の必要性がおわかりであろうか”
みたいなことを言っている。

ワク信にとっては矛盾した現実が同時に起こっていて認知不協和の事態だろうな
0808名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:56:51.89ID:RGBBxD1J0
どうにかして南アフリカ医師の発言を、修正しないといけない
0810名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:00:49.73ID:RGBBxD1J0
まあもちろんオミクロンは欧米や日本に上陸して蔓延するだろうし
超危険な症状を見せるようになるのは決定してるんだろうけど
0813名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KK4f-UdSp)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:03:58.39ID:wtkNtbDPK
>>280

絶対的じゃないから異論反論が噴出してるんだよ

せいぜい相対的な重症化抑制効果は有るけどウイルスの変異次第では無効化されかねない上に一部の人達には多大な複反応を伴い時には死亡する事も有り得るという程度だな

こんなのを製薬会社は免責 国は因果関係がハッキリしたケースのみ保障で それ以外は切り捨てされて泣き寝入りなんだから射つ射たないの判断は自己責任でいいし それが尊重されるべきなのに企業接種で半強制状態にしてるんだからな

結局医療崩壊を防いで一度に大量の死者を出すのを防ぎはするが数年間の超過死亡はとんでもない数になってもおかしくはない

結局は一括払いか利息付きの分割払いかの違いでしかないだろうな
0815sage(愛知県) (ワッチョイ 1779-Eu7j)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:06:29.19ID:LtFWNQhu0
α蕪のときですら、周囲にだれもコロナ居なかったし、火葬場も閑古鳥だったし
カスゴミが騒いで恐怖を煽ってただけにしか見えず、そこに違和を感じ
ぽっと出の枠珍に疑問を抱き、結果枠珍を打たない結論に至ったんだ
今回も違和だらけの臭い尾身蕪を使って恐怖を煽るんだろうけど・・・
どんな言葉を選んで恐怖を煽るのか、カスゴミの頭脳を楽しもうと思うわ
0816名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW b71a-StO/)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:09:09.60ID:F3Lpq/zA0
これB層はADEとかスーパーコールド起こしても、ワクチン接種したのにオミクロン株でブレイクスルーしてしまったぁ残念って思いながら死んでいくのか
めちゃくちゃ訓練されとるな
0818名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fee-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:15:33.36ID:35vtGRWi0
そういえばrnaって
子供に遺伝するんですか?
0819名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 77b9-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:16:34.19ID:qRGiBAJ/0
>>816
枠打って高熱だろうが胸が苦しかろうが全身湿疹出ようが
効いてる証拠だの副反応だから問題ないとか言ってるんだから
今度はオミクロン株に感染した証拠!って言いながら死んでいくのでは?
0820名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ 171d-VNm0)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:18:05.11ID:Enb9tXxP0
上にも出てるが キルゲイツが提訴されるって

https://twitter.com/matatabi_catnip/status/1464867651772198922
ビル・ゲイツ、アダール・プーナワラに対する、世界初のワクチン殺人事件をインド高等裁判所に提訴。
23歳男性が、完全に安全であるという誤った説明を信じてAZ社を打ち、その後死亡、政府は副作用であることを認めた。安全であるというのは虚偽だとして訴えるらしい。

11/25のインドの弁護士会からの声明
WORLD’S FIRST VACCINE MURDER CASE AGAINST BILL GATES, ADAR POONAWALLA FILED IN INDIA’S HIGH COURT
https://indianbarassociation.in/worlds-first-vaccine-murder-case-against-bill-gates-adar-poonawalla-filed-in-indias-high-court/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0821名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 97cb-XmGb)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:19:18.11ID:8e0CR9hh0
ワクチン効かないが義務化する🥺


南ア、ワクチン接種の義務化検討 規制強化は見送り | ロイター:
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-safrica-idJPKBN2ID0QO

2021年11月29日8:05 午前

[ヨハネスブルク 28日 ロイター] - 南アフリカのラマポーザ大統領は28日に演説し、新型コロナウイルスの新変異株「オミクロン株」が感染の第4波になる恐れがあるとし、特定の場所や活動でワクチン接種を義務付けることを検討していると述べた。

ラマポーザ氏は、ワクチン接種の義務化という選択肢を検討しなければ「新たな変異種に対してぜい弱であり続け、新たな感染の波に見舞われ続けるだろう」と述べ、ぜい弱な人を対象に追加のワクチン接種(ブースターショット)を行う可能性があると述べた。

ただ、感染防止策の規制強化は当面見送る考えを示した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連スレ
【速報】南アフリカ、入国規制の日本や米国を名指しで批判「不当な差別だ」 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638140790/
0824名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fee-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:27:25.32ID:35vtGRWi0
>>680
満員電車でやるなよ
0825名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 57fe-rwM/)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:32:21.81ID:5fluk/3S0
累計感染者172万らしいけど無症状で検査受けてない人はどれくらいいるのかね?自分は仕事で満員電車だから感染してるかしてた自信がある
0827名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW d7c1-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:34:16.63ID:aAScX4zH0
>>756
人類大量死の時代が来るのであれば経済、インフラなどどの様な事態になりそれを想定して対策を取っておかなければならないが探してもそれについて書かれたものは何も無い
皆んなある訳ないと思ってるのとちゃうか
0830名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fee-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:36:06.52ID:35vtGRWi0
>>756
サタンよりヤバいのでは
悪魔でもここまでしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況