X



トップページCOVID-19
1002コメント494KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.145

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 9658-hjBR)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:40:41.83ID:Ov+2NA320
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

★ここは総合スレです、オカルト抜きスレは別に立てて下さい


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638421386/
コロナワクチンってヤバくない?Part.144
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638277602/
コロナワクチンってヤバくない?Part.143
0849名無しのアビガン(茸) (スップ Sdc4-dKKc)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:46:56.30ID:3cnWhzZWd
これが一般人から見た反ワクの印象
プラスネタがあれば「接種wザマァーw」
シェディングゥゥ

あくまで中間から逸脱してない人にはわかるだろ
何度か書いてるけど、リアルでは様子見に徹した方がいい
リアルの人間関係は取り返しつかないからね
冷静にな
0850名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 7474-lkzs)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:46:58.46ID:BpuOYu+Q0
>>791
パナソニックエアコンはナノイー「X」みたいだけど
ただのナノイーとの違いはよくわからない、というか
全然わからないや
0855名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ bd58-Y3X3)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:54:29.36ID:xEDNBlhE0
>>852
「嗚咽」は、 「声をつまらせて泣くこと」「むせび泣きのこと」を意味する言葉です。
「嗚咽」は「おえつ」と読みますが、吐き気をもよおした際の「おえっ」を意味する言葉ではありません。
0856名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 0395-lkzs)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:55:12.69ID:h1oyrVPv0
>>845

打ったばかりの人は強く匂う。
しかも皮膚が(特に首、額)赤くなってるような、
可哀そうなことに濃厚ロット引いた人。
汗かいてる時なんか特に。

・・・で、数か月すると徐々に薄くなってく。

ちなみに自分の体験談としてこういうのがあった。

それは普段働いてる部署と違う部署のヘルプに入った時のこと。
その時一緒に働いた別部署の人から濃厚なワク臭がしたので、
その人の同僚にさりげなく、探り入れた。

自分「あの人、最近ワク打ったんですか?」
同僚「え!?なんで解るの??
そう。あの人、ワクチン打ってから体調悪いってずっと言ってる。」

・・・無事を祈るしかないね。
0857名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 0395-lkzs)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:58:22.75ID:h1oyrVPv0
>>852
ちなみに射程距離はかなり長い。
7メートルくらい先の人からふわっと断続的に
匂う。
皆、同じ匂いだ。むせ返るような。
甘いが不快な匂い。
柔軟剤ともシャンプーとも香水とも異なる。
0858名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 24f3-5X9Y)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:59:12.26ID:YmuaqF+90
子供では、野球部と吹奏楽部が、、結構職域接種に近いと聞いてる。
皆のために…
誰か一人だ出ると皆に迷惑が…
って感じで、
子供同士
何となく…
打って当たり前って雰囲気と聞いてる…
0860名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f835-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:59:31.23ID:hxYXzfH+0
はじめしゃちょー
患部がどう見てもダニじゃないんだけど
これ帯状疱疹ちゃうか
どうなの?
専門家おらん?
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2112/02/news121.html
0862名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 7474-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:00:43.97ID:rAVXbPPX0
>>843
ここ2年位のファブリーズの進化
除菌+消臭→それにアルコール成分+→除菌+消臭(最高レベル配合)→除菌+ウィルス除去
0864名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 0395-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:05:02.38ID:3+9nvuSl0
ちな、
ファイザーもモデルナも同じ匂い。根本的には。
ただし、打った直後の濃厚さはモデルナの人が凄い。

周囲に一人だけなので何とも言えんが、
アストラゼネカは無臭だったな。
たまたまプラセボだっただけかもだが。
0868名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイW 4625-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:14:40.11ID:5C6hVwvs0
>>860
専門家じゃないですが、
はじめしゃちょーも知らないですが
動画見てきました
赤いぶつぶつが2個セットで真ん中に穴が空いているのでダニですね
ちなみに帯状疱疹に4年前になりました
0869名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f835-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:16:16.65ID:/KcGlpgo0
>>868
ありがとうございます
0870名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 0395-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:16:22.91ID:3+9nvuSl0
>>865
ちなみに自分はシェディングもあるよ。
接種者、特に打って間もない人が背後から
近づいてきただけで、身体に明確な痛みを感じる。
関節痛っぽい感じの。

背後からなので「痛っ!」と感じて振り返ったら接種者が居るっていう。
それも、ほぼ毎回。
つまり、接種者を知覚するより先に痛みがあるので
気のせいではない。
不思議。
0871名無しのアビガン(茸) (スププ Sd94-yWx4)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:19:18.21ID:kySZeTsWd
"[れいわ新選組]N〇Kの基準が意味不明。日曜討論に出して[山本太郎]"
https://youtu.be/-ZcZHs2z4vo
0872名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e7f3-L2I7)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:20:25.32ID:AO8aZoxt0
職場のテレビ見ないアピールしてる同僚が打ったときの無常感なかったな。テレビを見ない事の最大の恩恵を全く得られてなくて。
0874名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e7f3-L2I7)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:22:50.80ID:AO8aZoxt0
>>870
第六感みたいでちょっと格好いいな。痛いのは嫌だけど。
0875名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW da95-V6Rr)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:22:50.99ID:BZHGvnrs0
厚労省、認めるの早くない?
びっくりしたわ
他にもっと深刻な事があるって事かな
0876名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイW 4625-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:23:48.69ID:5C6hVwvs0
>>869
どういたしまして
ちなみに帯状疱疹になった時に皮膚の先生は癌が身体にあると帯状疱疹にもなる事があるって言ってました
湿疹はすぐに消えたけどピリピリした痛みは半年ほど続いたわ
0878名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW fe25-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:25:35.11ID:tYEbErO90
すごい腐ったみたいな臭いがする人が何人かいる…あれはなんなんだろう。今まで臭いなんてしない人だったのに。
0880名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 95b9-McYs)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:26:06.62ID:1Kgo/Zql0
同じ過ちを繰り返すにしても認めるのはこれからははやめにしようってカイゼンアクションなのかな
あと打った数がフカシとかじゃなくてマジモンだからこんなにはやく認めたとも考えられるよね…
0883名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 0269-V6Rr)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:29:18.54ID:0cBwv3Cq0
マスコミを信じちゃうのどうにかしないとヤバいな
0884名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 0395-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:29:40.18ID:3+9nvuSl0
>>874
匂い含めて知り合いのミセッシュに
話したら「炭次郎か!!」と言われたw

ちなみにその知り合いの兄弟は霊感が強いらしく
あのワクは鬼滅で例えたら、鬼舞辻の血と同じって言ってたそうなww
絶対打っちゃダメ!!とのことw

まあ、マジレスすると関節痛とかって放射線か電磁波の症状っぽくて震えてる。
放ってる説は依然としてあるものね。怖い。
0885名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW d858-lOyF)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:30:01.17ID:Sj2G6Iot0
>>872
ネットでもYahooニュースとかGoogleニュースしか見てない人は一緒だよ
メディアに関係なく、結局は自分で考えて、自分で情報を取りに行けない人は、
まんまと洗脳される
0888名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 95b9-McYs)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:34:03.72ID:1Kgo/Zql0
>>886
チラッチラッみたいな文言はそこかしこにあったもんね
でもこれはIQテストというにはあまりにも重すぎる
0890名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 91f3-cP/Y)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:35:29.13ID:WWAyFhzF0
>>875
多分、岸田首相がキルゲーツと電話会談したでしょ
あれでエグい要求突きつけられて、国民皆殺しにされる前に
ちょっと予防策でジャブ打ってきたんだろう
言うてももう国民の7割打ってるから、これが3回目打ったらどうなるかの話じゃないかも知れないけど
まあ、イスラエルも他国も3回目以降の死亡者がドカンと増えてるから、ちょっとだけ良心の呵責に耐えかねてってところか
0892名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e7f3-L2I7)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:38:38.42ID:AO8aZoxt0
>>884
炭治郎くそ笑ったw
でも鬼滅の鬼ってみんな病気がモチーフなんよね。ワク打って最強の病の血になってしまった人は、無惨の血みたいなところあるよね。
あと医者やSNSが病気になった接種者に対して冷たいのも無惨っぽい。
0893名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 0395-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:39:09.66ID:3+9nvuSl0
>>891
いえいえ。どういたしまして。

ちなみに周りのワク臭してた女性は
一時期、キツイ香水つけてるっぽかったな。
いつものワク臭とは異なる匂いだったから。
ミセッシュの家族とかに指摘されて気にしてたんかもね。
0896名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 01ee-Aq9x)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:45:14.90ID:L+nQtF4p0
厚労省もついに副反応認めてるやん
このスレに書いてあることはすべて実現してるな

もう一回緊急事態宣言きてほしいわあ、旅行が捗るから
0898名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 0395-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:45:54.22ID:3+9nvuSl0
>>892
あの漫画は現状とリンクするとこ多いよねw
12鬼月→12貴族(イルミナティのピラミッドのルシファーの一つ下)
とかw
あれ打ち込んで
ルシファーのことを話すと・・・ヒデぶ!!ってなるのかもw
0899名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM34-MPsA)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:46:36.92ID:i5e0YE3yM
>>885
その通りです

ただフェーズチェンジで立ち位置が変わったから
メディアや役人の言葉も変わっただけですからね

だから正しいワケではないし
だから間違っているワケでもない

自分のことは自分で考えなきゃね!
0903名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e7f3-L2I7)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:48:23.40ID:AO8aZoxt0
>>885
すごいスピードで予約勝ち取って、7月の段階で打ちに行ってたから、彼なりに調べて行動した結果だと思うけど、真逆の方向に行ってしまった。人間は選択肢が出る前に、最初から分断されてるのかもしれない。
0904名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c679-nras)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:48:24.85ID:7CA7Ba170
厚労省も別にカネまみれな奴ばっかりじゃないから
ものすごく色んな所で忠告してるんだけどな
自己責任ですよって
国は責任取りませんよって
まあいま金融商品はただそういうこと書いてあるだけじゃ
ダメになったんで薬害として裁判所がどこまで認めるかだけど
ただ何やってもファイザーとモデルナに責任一切問えない時点で
異常だと思わない日本人がここまで多いとは
0906名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ f655-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:49:43.39ID:cKnSPoSd0
薬どころか食べ物すら制限される妊婦が時期問わず接種推奨だもんなあ
ここで「本当かよ」って思ってしまう自分がおかしくて
普通の人は「これほどまでに安全なワクチンなんだ」と思う訳だよね・・・
0907名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイ f689-0y7a)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:52:25.80ID:5PSlRWZW0
>>609
かと言って公式発表とやらも鵜呑みにできないけどね。
過去の薬害やこれまでのマスゴミっぷりから。
今更ながら心筋炎リスクに言及し始めてるけど、前から海外だけでなく国内でも医者が発信してたよね。
他人を説得する材料というのはテレビだったりしないよね?
憶測もあくまで可能性として頭に入れとくのはいいと思うけどね。テレビだけより。
0909名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 0315-wi9J)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:55:49.68ID:cF8n4Vq00
職場ウォッチ組です。ワクチン打った別の同僚が結膜下出血で目の白目に血が滲んでました。かれこれ10年近く同じ部署ですが、その方(男)が結膜下出血したの初めてみました。
0910名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e7f3-L2I7)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:56:07.67ID:AO8aZoxt0
>>898
12貴族のやつは初めて聞いた!面白い。
太陽に弱いのは、ジョジョの設定のパクリだけど、何気にビタミンD=免疫力をあらわしてたりしてw
0911名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW e643-x77E)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:56:52.73ID:Iea3ICCp0
>>872
日本への情報の伝わり方が
1 海外の良識のある研究者か情報発見者
2 →その情報を拡散する海外の発信者
3 →その海外の発信者をマークしてる日本人
4 →ツベやニコの2や3の人の情報を注意深く分析してる人
5 →ツベやニコのインフルエンサー
6 →5chのここやニュー速の一部
7 →5ch一般人
>>>>>>>壁>>>>>>>

8 →ヤフーとか一般ニュース
9 →TVとかマスゴミ(報道しない自由もアリ)
10 →世間一般

みたいに非常に伝達が遅いしネット使ってても自分で疑問を持ち調べる癖がある人じゃないとたどりつけない
その人は8あたりだからTV見てなくてもマスゴミレベルと変わらない>>885の言うとおり、ほんとうに危険な時代になった

アンテナ感度が高い人は3か4でキャッチできるかもしれんがこのヤバさだとマジで英語身につけたほうがいいと感じるね
0912名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 96cb-PfHF)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:57:43.86ID:Sz5AlqJj0
筋肉野郎にワクチンは効果倍増なのか🥺

587 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/04(土) 00:54:24.56 ID:z0QvU3B20
 
(´・ω・`)しに杉で怖い…

ボディビルダーとコロナワクチン
https://note.com/nakamuraclinic/n/n2466ac105d03

最近ボディービルダーの死亡が多発している。その原因については、あまり多くは語るまい。
ただ、鎮魂の思いを込めて、淡々と紹介していく。

●ワクチン2回接種済みのボディービルダー ジョージ・ピーターソン ホテルで死亡。
 オーランドで行われた2021年ミスターオリンピアに出場してから数日後のこと。
 ホテルの一室でうつ伏せに倒れているところを発見された。享年37歳。
●ボディビルダー ジョン・メドウズ 49歳にて突然死
●ボディビルダー アンディー・ハマン 54歳 死亡
●ボディビルダー ショーン・ローデン46歳 心臓発作にて死亡
●伝説のボディービルダー マット・マンデンホール 61歳 死亡
●マイク・ミッチェル ファイザーワクチン3回目接種7日後 心臓発作にて死亡
●ジェイク・カズマレク 28歳 モデルナワクチン2回目接種の4日後に死亡
●伝説のボディビルダー ジェフ・エバーソン 68歳 死亡
●イタリア人ボディビルダー オーランド・ガルッチ 欧州選手権出場後に死亡
●ボディビルダー フィル・ハーノン 急死
●女性ボディビルダー ジェニファー・ヘルナンデス 死亡
●女性ボディビルダー ソフィア・グラハム 27歳 睡眠中に死亡
●女性ボディビルダー アリーナ・ハトバニ・コシノバ 死去

コロナワクチンの一般人口における接種後死亡率は、分からない(正確な統計がない)。
だから、ボディビルダーがコロナワクチンを接種すると、一般の人と比べて何倍死亡率が高いのか、分からない。
ただ、ボディビルダー界隈の人々は気付いている。「あのワクチンはdeath shotだ」と。
世界的に有名なボディビルダーがこれだけ死にまくれば、さすがに気付くよね。

原因は何だろう?当然予想できるのは、ステロイドの影響である。
ステロイドといっても、喘息やアトピーの人が使う副腎皮質ステロイドではなく、
アナボリックステロイド(タンパク同化ホルモン)のことだ。
これは人工的に合成したテストステロン(男性ホルモン)で、医療現場では筋力の低下した高齢者や
性ホルモン分泌異常の小児への適応だったが、近年はドーピング薬(「手っ取り早くマッチョマンになりたい」)として頻用される。
0914名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr72-2AB5)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:03:47.68ID:+wezPYhnr
>>906
俺は毎日ストロング酎ハイ500_呑むのが日課になってるけど、その缶にも「妊娠中授乳中の飲酒はご遠慮ください」って書いて有るのに訳の解らないワクチンは妊婦にも打て打てだからな……。異常だよ。
0916名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ ae04-0TsI)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:08:14.59ID:xWnQ7Lr80
そうして皆ふるいにかけられてゆくのだった。
どういうヤツラが残るのか・・・・・・・🤷🏼
0917名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f835-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:11:41.85ID:/KcGlpgo0
>>876
> 皮膚の先生は癌が身体にあると帯状疱疹にもなる事があるって言ってました

((((;゚Д゚)))))))
0918名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e7f3-L2I7)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:12:08.57ID:AO8aZoxt0
>>911
なるほどな。自分はコロナ前から都市伝説YouTuber好きでIndeep信者だったから助かったのかもしれない。当たり前に選択したつもりが運が良かっただけかも。

思えば周りはロスチャイルドやロックフェラーも架空の存在と思ってるんだよね。いやいや、それは居るだろと。もっと上のあの家やこの家はわからないけど。
0919名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1ab0-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:12:33.24ID:rFUcqXUA0
【反ワクチン界隈終了】ドイツ「ワクチン未接種者は小売店や飲食店の利用を禁止」「2月には全国民ワクチン接種を法律で義務付ける検討」ハムスター速報
http://hamusoku.com/archives/10462717.html

未接種者への迫害を喜んで行う人々やそれを応援する人々
もちろん当人たちに自覚はない。

これがネトウヨの実態なら私はネトウヨを軽蔑する
0921名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f835-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:18:49.82ID:/KcGlpgo0
>>885
今回Yahoo!ニュースは助かったけどな
岡田正彦先生や東大の先生(5回で死ぬやつ)の記事も
木下選手の記事も載せてくれてたし
ヤフコメは反枠ばっかりやで
0922名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa0a-ppIP)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:20:28.66ID:BX+F+nlxa
>>919
この内容で喜んでるやつ誰一人いつまでやるのかと打ち続ける必要があるのかを考えてなくて草
まぁ何度高熱出してもやばい副反応引き当てても免疫ボロボロになっても打ち続ける特攻精神に溢れてるんだろうな

オミクロンもそうだがほっときゃ弱毒化するのに
0923名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 01ee-Aq9x)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:21:11.03ID:L+nQtF4p0
>>918
大きく偏りのある事態が起きてる時は必ず反対意見を言う専門家がいるからそれに巡り合うことだね
おれは昨年の3月に井上先生の動画見て本をたくさん買って自分なりに解釈した結果、今回の騒動は茶番劇だと思ったから
それを信じて行動した

誰も周りは俺の言うことに聞く耳持たなかったけどね
0925名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e7f3-L2I7)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:27:45.72ID:AO8aZoxt0
>>923
指針として信用できるものに出会えるかどうかはでかいよね。

聞く耳をもってもらえないのは、もうそういうものだと思うわ。どっちの頭が悪いとかおかしいとかじゃないと思う。

上の方で出てた同じ世界に住んでるように見えてパラレルワールドになったとか次元が変わったとかのが何かしっくりくる。
0926名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW bd58-t1Ow)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:30:45.40ID:iuiyFzsR0
コロナ騒ぎで良い医者、悪い医者がハッキリしたのはある
ワクチンを打つ医者は二種類
患者より金儲け(ワクチン打てば打つほど国からお金が貰える)と、勉強不足な知識のないやぶ医者か
うちは打ちません、と言う病院もあるのにね
0927名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c679-nras)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:33:16.28ID:7CA7Ba170
オミクロン株自体はいわゆる風邪になってる可能性もある
それだとワクチン打つ意味ない
今までのようにあるいはそれ以上に重症化させる
なら現在のワクチンでは3回接種しても感染するから
実際は100日もかからんからオミクロン株対応ワクチンを
打たなきゃ意味がない
それならもし打つにしても100日以上延期が当たり前
いま3回目打とうって非科学的って声を上げない
医者や研究者は救いようがない
0928名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW baee-HMJB)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:33:29.58ID:5UJtBdgn0
>>679
いまさら…
0929名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd94-JGsF)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:38:05.09ID:z/cUdVxXd
>>926
テレビに出るような香具師は金次第でナンでも言う罠
0930名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e7f3-L2I7)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:38:23.59ID:AO8aZoxt0
>>915
いや、面白い考察だわ。ジャンプの漫画は陰謀論に似てる話も多いけど、たまにこれまんまでしょ、みたいなのもあって、侮れないな。
0931名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ f655-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:42:48.59ID:cKnSPoSd0
>>925
ひぐらしのなく頃に 祟殺し編みたいだよね
自分だけがよく分からない異世界に迷い込んでしまったと思えてしまうのは
何スレか前にあった映画MATRIXでどっちの薬を飲んだかでその後が変わる、ってのも結構近い気がする
0934名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e7f3-L2I7)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:54:01.39ID:AO8aZoxt0
>>931
知らない間に異世界って感覚わかるわ。上の方で荒れてたマンデラエフェクトのような感じもする。あれー、ミッキーマウスは確かサスペンダーだったような気がするんだけど、いつの間にか世界のルールが変わって半ズボンになってて、誰に聞いても話が噛み合わないぞ、みたいな。
0935名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM34-MPsA)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:54:16.90ID:i5e0YE3yM
いまだに1回目の接種者がジワジワ増えてるのが
逆に面白くなってくるぜ!
0937名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa6a-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:55:12.48ID:+1dju47Na
>>930
漫画のネタや資料として陰謀とか都市伝説をかき集める人もいるらしい
たしかにそう考えた方が自然だし
0938名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e7f3-L2I7)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:56:25.47ID:AO8aZoxt0
>>936
ドンマイw
0940名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e7f3-L2I7)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:59:52.77ID:AO8aZoxt0
>>937
あー、そうなのか、リアリティもあるけど荒唐無稽で、設定に盛り込むには最適だもんね。
0942名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 0395-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:01:35.24ID:3+9nvuSl0
>>933
癌のお話は詳しくないけども、
デヴィッド・ロックフェラーなんか
寿命伸ばすために心臓を6回?移植してる。
そんな野蛮な方法でしか寿命伸ばせないなら
奴らの科学力なんて大したことないw

しかし、その生にたいする妄執たるや、無残だねw
そして臆病なのがユダヤの特徴でもある。
奴らは民衆が怖いんだよ。だから優生学に縋る。
0944名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e7f3-L2I7)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:04:25.18ID:AO8aZoxt0
>>941
いや、それは全く自分じゃないけど、手作り布マスククオリティ高いな。自分は通販で麻のマスク買ってる。麻も吸う度に健康になる感じがしていいよ。気のせいだけどw
0945名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW baee-HMJB)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:04:31.82ID:5UJtBdgn0
心筋炎ってやばいのな
筋肉痛ぐらいののノリで考えてたわ
0946名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6eee-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:05:15.16ID:2luI8d7J0
>>679
今更でも厚労省が認めたってのはかなり大きい進歩だと思うよ。
いままでこういうの無かったからな。
盲信してる人間はともかくとして、
これで考えを改める人はいそう。
3回目ただでさえ忌避ムードだったのに大量発注無駄になりそうやなwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況