X



トップページCOVID-19
1002コメント559KB

反ワクチンの奴って Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ a3aa-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:31:00.74ID:IK76hul+0
>>647
パスしてから長い長いwww悔しいのぉw
普段常用しないカットオフ値といった言葉を連呼してればごまかせると思ってるんだなぁ
検査成立に関係ないなら世界中の医師や教授からこんなことは言われないだろ

https://diamond.jp/articles/-/250443
 新型コロナの場合、感染して発熱などの症状が出るには少なくとも10万個程度のウイルスが必要だから、
感染しているかどうかの判定は20〜25サイクルで検査するのが適切だと大橋氏は言う。
 ところが、日本の国立感染症研究所のマニュアルが示す「リアルタイムPCR」は45サイクルであり、国内メーカーの3つの検査キットでは40〜45サイクルとなっている。
 これらを使ったPCR検査では、ウイルスが10個程度存在すれば陽性となるわけだ。
 20サイクルで検査すれば、陽性者は現在の100分の1程度になるという。
 このように説明されると、陽性者の多くが無症状である理由がわかる。


そもそも40回は多すぎるしカットオフ値40という数字が正しい根拠はどこにもないって話なんだが
国や人によって正しいと思うカットオフ値が違うんだからカットオフ値40が多すぎる可能性は十分ある
0649名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1ff3-1vsh)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:38:13.41ID:KcokjyDn0
>>648
ところで何でカットオフ値に文句つけてるの?

昨日自分で>>501日本で行われてるのは定性試験だってコピペしてたじゃんw

>※定量試験ではなく、定性試験である理由は、サンプル中にコロナウイルスが含まれているかどうかが最も重要な情報であり、
実際にどれだけの量のコロナウイルスがサンプルに含まれているかを正確に知る必要がないためです。

Ct値とかカットオフ値とか定量試験の話だから定性試験してる日本には何の関係もないよ?
不思議なことを言う人だなあw

リアルタイムPCRの定性試験にCt値もカットオフ値も全然関係ないから安心して!w
0651名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ a3aa-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:45:38.67ID:IK76hul+0
>>649
現在の話題では勝ち目が無くなったから論点を変えるんですね分かりますwww

定性試験を行わなければコロナかどうか診断できないだろ頭悪いな
馬鹿だから定性試験なら増幅はさせないと思ってるんだろうけど(笑)

つまり40回は多すぎでありカットオフ値40という数字が正しい根拠はどこにもないってことには反論できないし
国や人によって正しいと思うカットオフ値が違うんだからカットオフ値40が多すぎる可能性は十分あるってことにも反論できないから論点そらしたってことか!

PCR検査は診断にも使えるが
主に既に症状が出てる人に使って何のウイルスに感染してるか診断するために使うんであって
〇〇回増幅させてウイルス量が〇〇個に達したら感染してる!という使い方は間違ってるんだよな

そりゃ博士も間違った使われ方をされてるって嘆きますわ
0653名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ a3aa-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:53:54.61ID:IK76hul+0
>>650
負け犬臭ぇwwwwwww
40回は多すぎでありカットオフ値40という数字が正しい根拠はどこにもないから水増し検査って話だと勝ち目がないから
自分が有利に立てそうな話題に必死に変えようとしててウケるwww
定性試験では増幅させないと思いこんでるし惨めなやつ

結局PCR検査は水増しし放題のザル検査って結論でちゃったなw

>>652
必死に話題を変えようとしてて可哀相なガイジw
大好きなメーカーさんが決めたカットオフ値40が正しい根拠がどこにもないねw
日本ではコロナウイルスが検出されるかどうかが重視されてるってことも分からない模様
0654名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1ff3-1vsh)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:55:13.86ID:KcokjyDn0
>定性試験を行わなければコロナかどうか診断できないだろ頭悪いな

これもますます意味がわからんなw
ウイルスの存在の有無だけで感染してるか感染性があるか診断するってこと?

そんなことしたらカットオフ値40どころじゃない陽性者数になるけどw
0655名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1ff3-1vsh)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:00:22.46ID:KcokjyDn0
そっかそっか〜
>>501
日本は定性試験でウイルス量を調べずにコロナウイルスの有無だけで診断してたのかw
それじゃどんどん陽性者が増えてくな〜
すごいな笑
そんなことやってるの世界で日本だけだろ!w
反ワクが文句言うのも無理ないわ〜

定量試験のCt値やカットオフ値に文句つける意味はわからんがw
0656名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ a3aa-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:03:30.15ID:IK76hul+0
>>654
コロナウイルスの存在の有無がまず証明されなきゃ意味ないだろ
頭悪いなぁガイジ君は
サイクル数は増やせるし減らせるから、増幅数は操作できる
10個でもコロナとDNAが類似してるDNAが含まれてたら全部陽性者にもっていける

だからザル検査だって言ってるんだよな
45回まで増幅させる行為が陽性者を増やすためのもっともらしい茶番になってる
0657名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ a3aa-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:07:00.28ID:IK76hul+0
>>655
現在の話題だと勝ち目ないから必死に話題を変えるキチガイジ君w
ソースも出せず論理もない知的障害児だから揚げ足取って嬉ションするしか無いんだなぁ

630 名前:名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1ff3-1vsh)[sage] 投稿日:2021/12/19(日) 13:01:14.16 ID:KcokjyDn0 [11/22]
すまん、もうパスするから他の誰か相手してやってくれ
せっかくの休みにすることじゃないわ
バカをバカにするのも趣味のいいことじゃないしな


ここまで言ったのにしつこく粘着してることから彼の悔しさは凄まじいものだと思われるwww
0658名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1ff3-1vsh)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:07:01.49ID:KcokjyDn0
>※定量試験ではなく、定性試験である理由は、サンプル中にコロナウイルスが含まれているかどうかが最も重要な情報であり、
実際にどれだけの量のコロナウイルスがサンプルに含まれているかを正確に知る必要がないためです。

そっかそっか〜こんな検査してるんだもんなあ〜w
>>501
勉強なりましたw
これじゃ陽性者水増しされますわww
0660名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ a3aa-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:14:09.37ID:IK76hul+0
>>658
つまり40回は多すぎでありカットオフ値40という数字が正しい根拠はどこにもないってことには反論できないし
国や人によって正しいと思うカットオフ値が違うんだからカットオフ値40が多すぎる可能性は十分あるってことにも反論できないから論点そらしたってことか!
そりゃ45回も増幅させれば始まりが10個でも感染者になるんだから量はどうでもよくなるわなwwww
0661名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ a3aa-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:15:00.81ID:IK76hul+0
>>659
論破されて壊れちゃって可哀相www
キチガイジくんどんだけ悔しかったのよ(笑)

630 名前:名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1ff3-1vsh)[sage] 投稿日:2021/12/19(日) 13:01:14.16 ID:KcokjyDn0 [11/22]
すまん、もうパスするから他の誰か相手してやってくれ
せっかくの休みにすることじゃないわ
バカをバカにするのも趣味のいいことじゃないしな


知障「すまん、もうパスするから他の誰か相手してやってくれ」←これwwwwwwwwwwww

奇形児「バカをバカにするのも趣味のいいことじゃないしなキリッ」←wwwwwwwwwwww
0662名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1ff3-1vsh)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:18:07.34ID:KcokjyDn0
>>501
>>651
安心してくれ俺も反PCRになったわ!w
リアルタイムPCRで定性試験してコロナの診断したんじゃ陽性者水増しされて当たり前だわ!!
国立感染症研究所がそんな指示出したのか?!
許せんな!!!ww
0663名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ a3aa-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:27:41.61ID:IK76hul+0
>>662
「PCR検査を新型コロナの感染の判定に使うことの問題点を日本で早くから指摘していたのが大橋眞・徳島大学名誉教授だ。
理論的には、10サイクルだと、ウイルスが1000万個以上ないと陽性にならないが、20サイクルにすれば10万個以上で陽性になる。
30サイクルでは1000個以上で陽性になり、40サイクルになると、わずか10個以上でも陽性になるのだ。」

40回増幅させればウイルスの個数が10個でも陽性になる
唾液の中にあるウイルスがいたとしてそれが1個しか無いなんてありえないことで10個は余裕であるから必ず陽性までもっていける
事実上、日本のPCR検査ではコロナDNAが類似したウイルスがある=陽性、となってるわけだ

40回増幅させて基準値を超えたら―というのは建前になってる
40回増幅させれば必ず基準値を超える
だから量は重視されない
0664名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1ff3-1vsh)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:33:35.65ID:KcokjyDn0
>>501
>>651
安心してくれ俺も反PCRになった!w
リアルタイムPCRで定性試験してコロナの診断したんじゃ陽性者水増しされて当たり前!!w

おっしゃる通りです!w
何で定量試験のカットオフ値に文句つけてるかの意味はわからんがww
0665名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ a3aa-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:36:42.82ID:IK76hul+0
>>664
>何で定量試験のカットオフ値に文句つけてるかの意味はわからんがww
多すぎて無意味化してるからだよガイジ君

「40サイクルになると、わずか10個以上でも陽性になるのだ。」
「PCR検査では遺伝子配列の類似性で判定するので、ここまでサイクル数を増やすと、
新型コロナの遺伝子配列に部分的に類似した、病原性のない常在ウイルスが存在していても陽性になる可能性がある。」

つまり新型コロナの遺伝子配列に部分的に類似したウイルスがある=陽性、となる

40回増幅させて基準値を超えたら―というのは建前になってる

40回増幅させれば必ず基準値を超える

日本では40回まで増幅させるがこの回数だと類似ウイルスが有りさえすれば必ず陽性になるから量は無意味化し重視されなくなる
0667名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7eee-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:54:07.75ID:x6spgrKD0
>>666
よっぽど悔しかったんだなお前wwwパスwwww

2の40乗は1兆超え、10の40乗は1000兆×1000兆よりでかい数字になる
つまり日本のPCR検査では類似ウイルスさえあれば必ず陽性になるんだよ
だから定量は建前だけの無意味なものになり焦点はウイルスがあるか無いかになる。つまり定性が重視されるんだな

”有り”さえすれば必ず陽性になるんだから量なんて誰も気にしないだろう
0668名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 37b9-uap/)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:07:11.82ID:aOFIrUaT0
きょうも低学歴だから打てなかったよ…
0671名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa9f-zYqF)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:23:32.79ID:Rzp7L9nSa
>>670
誰が、どうやって世界中を巻き込んだデマ騒ぎを起こせるというのか?
大量の感染者、大量の死亡者、医療の逼迫
それらが全てデマなのか?

ありえませんね
0673名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1ff3-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:22:20.78ID:B4WBxpfj0
竹中平蔵が会長を務めるパソナグループの子会社「ベネフィット・ワン」がコロナワクチン接種で大儲け。

「ベネフィット・ワン」の株価は異常な高値に!
0674名無しのアビガン(愛知県) (JP 0Hb6-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:06:15.90ID:IJZmI/6dH
>>671
ロボトミーって聞いたことある?w
0676名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 7eee-zYqF)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:56:41.78ID:hPli9VqK0
>>674
ナノマシンだの5Gだの、馬鹿馬鹿しい陰謀論はやめてくれよな
0678名無しのアビガン(千葉県) (アークセーT Sxb3-PNKN)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:56:12.28ID:caH4PjWGx
雨宮塔子、3回目のワクチン接種は「想像以上の副反応」 ベッドでもん絶 回復に4日を要す
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9c0d716a52a6f58b1b422d67f8d9765c5242d58

ワク畜のお前らどうせ怖くて打3回目なんてたないんだろ?
0680名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3baa-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:08:12.26ID:DQUCJKav0
>>675
674は家で頭でもぶつけて「ろぼとみーろぼとみー」とか言ってるんじゃないの?w
意味なんか分かっちゃいねーからww
0681名無しのアビガン(千葉県) (アークセー Sxb3-g4pi)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:17:22.00ID:caH4PjWGx
>>679
3日間悶絶してからなw
そこまでのものが長期的に本当に何も影響ないと思ってるのかな。
0683名無しのアビガン(千葉県) (アークセーT Sxb3-PNKN)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:45:19.68ID:caH4PjWGx
>>682
「想像以上の副反応にベッドの中で唸っていた」だぞ
抗がん剤を受けていた者を知っているがそれと同レベルだな。
オミクロンの寝汗の方が全然マシだろw
0685名無しのアビガン(千葉県) (アークセーT Sxb3-PNKN)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:53:24.36ID:caH4PjWGx
>>684
寝汗で唸らないけどなw
0687名無しのアビガン(千葉県) (アークセーT Sxb3-PNKN)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:56:39.53ID:caH4PjWGx
>>686
寝汗で悶絶しないだろ?オミクロンの主な症状は寝汗だからw
0688名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3baa-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:00:33.38ID:RG8sa+O40
世の中に流通している医療薬やワクチンにそれぞれなんらかの副反応やアレルギーに可能性があるからな
アレルギーは別として、リアルに「悶絶」したのならそれは重篤な副作用になり大問題になるなあw
0689名無しのアビガン(千葉県) (アークセーT Sxb3-PNKN)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:06:16.06ID:caH4PjWGx
>>688
そりゃ医療機関から1300件超の死亡報告が出てるのに全く認めない厚労省だからなw
コロナ死は何の報告もないのにねえ。
0690名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3baa-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:15:36.89ID:RG8sa+O40
>>689
話を変えるなよ
ワクチン接種後に1,300件超の死亡報告があるが、それとワクチン接種との関連性は立証されていないし
仮に1,300件の全てがワクチンを接種した関連死だと過程しても、それ鬼のような致死率だぞ
0691名無しのアビガン(千葉県) (アークセーT Sxb3-PNKN)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:19:59.24ID:caH4PjWGx
>>690
話変えてないだろ、日本の医療のトップがそういうのを認めないから
誰かがワクチンの副作用で悶絶しても大きなニュースにもならないんだろ。

> ワクチン接種後に1,300件超の死亡報告があるが、それとワクチン接種との関連性は立証されていないし

そうだな、なぜか情報不足らしいな。
でもコロナの死者数は何の調査もなくそのまま発表するよな。発表しているのは厚労省ではないかもしれないが。
コロナ死についてもワクチン接種後の死亡報告と同じようにちゃんと調査したのか?
0694名無しのアビガン(千葉県) (アークセーT Sxb3-PNKN)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:38:57.26ID:caH4PjWGx
まあ、下記のニュースみたいに事故死をコロナ死として計上しているくらいだからな。
これは誰がどう判断してるのが知らんがw

東京、新規感染248人 コロナ、10代含む8人死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8ec5db68f3d04ae125790e77d3a6a716be6819c
0696名無しのアビガン(千葉県) (アークセーT Sxb3-PNKN)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:46:13.54ID:caH4PjWGx
>>695
突っ込むのそこじゃないだろ。
「都によると、10代男性の死因は事故」、でも死亡後に感染が確認されたからコロナ死。
これだけじゃないだろうなあ。
まあ、何を信じるかは勝手だけどさw
0698名無しのアビガン(千葉県) (アークセーT Sxb3-PNKN)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:58:28.22ID:caH4PjWGx
>>697
は?
0699名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 6605-Pb8S)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:09:37.13ID:3nXHNyQ80
ワクチンぶち込むためにはコロナ脳が必要でしょ、コロナ脳を生産するにはコロナ騒動が必要なわけですよ
0700名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 1ff3-g2nb)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:15:30.84ID:9pjLc3oF0
反ワク活動してる藤○ミシェルてやばかわいいなマジ
0704名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3b41-pg3T)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:19:33.41ID:rEbnG9Sl0
中国では、指導者様がコロナ死者をゼロにすると言えば、地方役人が忖度して数字上ゼロになる。
女子テニス選手へのセクハラも元から無かったことになるし
0706名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 1fee-g56a)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:29:32.30ID:hF2pVWip0
何もしないでいれば99,999999%感染しないし重症化しないのにわざわざハイリスクワクチン打ちに行くってアホだろ
合理的な判断ができてない

>>671
感染者は水増し検査で世界的に増やしてるし、死亡者も陽性者が死んだら全てコロナ死亡者に計上してたろ
0709名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 6605-Pb8S)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:52:46.08ID:qYMcdm2v0
>>705
マスクしようが自粛しようがワクチン打とうが、ウイルス感染症には流行期と収束期がある

言わば自然の摂理
0710名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 7eee-zYqF)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:48:56.28ID:1Nn2s4st0
>>709
そりゃ人間は必ずいつか死ぬ
それは自然の摂理だ
しかしなにもせず感染拡大するに任せて最大限の被害を出すのは愚かな話だろう
マスクもしない感染対策もしない
そんな暴論は聞くに値しない
0712名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 6605-Pb8S)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:21:24.25ID:qYMcdm2v0
人間は年間複数回ウイルス感染すると言われる、日本ではコロナ禍以前から毎日100万人程がウイルス感染しているということですね、第5波のように1日何万人がウイルス感染しても何ら不思議ではないのですよ、当然のことなのですね

マスクをしようが自粛しようがワクチン打とうがまた感染者数はこれから増えていきますよ、当然のことです
0713名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 6605-Pb8S)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:23:58.67ID:qYMcdm2v0
ウイルス感染という当然のことで騒いでいるのです、何のためかわかりますよね
0716名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Pb8S)
垢版 |
2021/12/22(水) 10:16:17.46ID:DtTx/kA7p
>>714

ワクチンを打たせたがっているのは流石にわかりますよね

ワクチンを打たせるためには何が必要だと思いますか
0717名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd22-Nf5x)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:12:25.07ID:CVNRgLc4d
【オミクロン株】

市中感染の30代男女はワクチン2回接種済み

[どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640161070/

厚生労働省によると、オミクロン株に市中感染した30代の男女2人は新型コロナワクチンを2回接種済みだった。
(共同通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/de789af0e6591ceb5b86acef4e2c99877c178470
0720名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3b41-pg3T)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:43:58.89ID:hGeG3+E40
確かに、ワクチン接種で外科には来ないからメリットは無いね
0721名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 7eee-zYqF)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:52:31.67ID:1Nn2s4st0
何人かいる反ワク医者は裏ではインチキくさい健康サプリとか販売してんだろ
0722名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3baa-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:54:28.31ID:k/wj7P5h0
職員も防護メガネ、マスクを装着しておりますが、当院受診される場合には、マスク着用でお願いいたします。

また、来院前に自宅での体温計測をお願いいたします。コロナ感染者との濃厚接触を疑われるかの問診も行わせていただいておりますのでご協力お願いいたします。

ごとう整形外科
https://karyukai.jp/
0723名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxb3-PNKN)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:23:34.16ID:H4U4RxTVx
>>719-720
ワクチン接種後にギックリ腰、リウマチは多いらしいが。
0724名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxb3-PNKN)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:02:27.10ID:H4U4RxTVx
またマスゴミお得意のコロナ死デマ。オミクロンで死んでないだろw

イスラエル、世界初ワクチン4度目接種へ オミクロン感染の死亡例確認
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021122200152&;g=int

「現地メディアによれば、21日に国内で初のオミクロン株感染者の死亡例が確認された。死亡したのは、南部ベエルシェバの病院に入院していた60代男性。
 ただ、死因は新型コロナ感染に伴う肺炎ではなく別の持病によるもので、男性は2週間にわたって重篤な状態が続いていた。」
0725名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1ff3-h1QN)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:07:19.80ID:opgwcPOY0
>>710
そういう暴論に脊髄反射しているお前が草

換気とマスク着用が逆効果になり感染拡大しているのはアフリカから飛行機に乗って
世界中にバラまかれたことから明白

科学者が謳っているそれらの対策「理論」は単なる机上の空論でしかなく、
そこにマスクやワクチンに関する利権が絡んで心理的にバイアスに陥っているのだよ

マスクの表面や洋服や持ち物に付着したウィルスを全て追うなんて無理な話で、
一度人間の体内に宿さないと感染力を維持できないとか科学的証明なんてないのだ
だったら余計な対策なんてせず、従来通りインフルエンザ対策程度にしておけばいいのよww
0726名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 7eee-zYqF)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:47:11.98ID:1Nn2s4st0
>>725
なんの根拠もないご意見
くだらん
0727名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 6605-Pb8S)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:17:00.81ID:qYMcdm2v0
くだらんのはコロナ脳、がんばってマスクと自粛とワクチンの3点セット続けてろ

ただし君達だけね
0728名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 7eee-zYqF)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:19:37.46ID:1Nn2s4st0
反ワクなど
この程度の人たちという証左
アホらしい
0729名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 37b9-uap/)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:48.28ID:JnMf0IOM0
ハン・ワク
0736名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srb3-Nbza)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:15:29.86ID:pahg0PULr
1年近く渋谷で週5毎日拡声器で「コロナ嘘!マスク外せ!ワクチン危険」と怒鳴り散らしてる国民主権党元支持者の女性
https://twitcasting.tv/mii53847302/movie/714400382
0738名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMe6-jXfr)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:55:41.12ID:A0/LrdveM
>>733
日本では、先人たちより受け継いだ
優れた自然免疫により、コロナ被害など無い。

死ぬのは、
人類史上ブッチギリ1位の大薬害
ポンコツワクチン打ったバカワク信共。
短期副作用で0.1%死亡。
長期副作用は不明。だれも分からん。
0739名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMe6-jXfr)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:59:44.38ID:A0/LrdveM
>>737
人殺しワク信が周知されて来たな。
人殺し野郎に義務ではないマスクを強要
されれば、天誅を下したくもなる。
0740名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 7bb9-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:20:04.18ID:DrUsWtSB0
ハン・ソロ
0741名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMe6-jXfr)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:23:01.23ID:A0/LrdveM
>>740
ハンは、家族がいないから、
ファミリーネームがソロ(solo:単独)。
0743名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMe6-jXfr)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:36:55.38ID:A0/LrdveM
>>737
この記事、yahoo基準の違反コメントが
100件超えた為、コメントが非表示になっていた。

「人殺しワク信ざまあw」とかコメあったのかな?
0745名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3baa-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:46:16.22ID:wUCRIm130
>>738
そういう神風信仰の話は、誰もしてないが。
いいよ、お前がそういう宗教ならそれで。
これから年末年始に、ワクチン打って無症状のコロナ感染者が日本中をウロウロするけど
お前はその先人から受け着いたなんか、すっげー力みたいの信仰してるんだろ?
それならそれでいいから。
結果どうなろうが、俺ら気にしないんで。
0746名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 6605-Pb8S)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:51:15.36ID:i59sqV2A0
文面はどうあれ、やもうえ先生が言っていることはズバリそのまんまだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況