X



トップページCOVID-19
1002コメント511KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW bc30-4Yia)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:45:15.51ID:w/igbPdx0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

★ここは総合スレです、オカルト抜きスレは別に立てて下さい


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638716933/
0750名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 567d-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:20:01.56ID:r2MUi7Kq0
>>723
子供にジェンダーの多様性を刷り込み過ぎだな
なぜそれが良いことだと思えるんだろうな
むしろ不自然なこととしか感じないんだけど
0751名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 24f3-KkC5)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:20:17.11ID:m5AMawnw0
個人的には正しい止め方と思う
今から1回目を打とうという人にも通じるかな
様子見はそれ自体は時間稼ぎにしかならないが、
時間を稼いでいるあいだに、世相が変わったり、新しい情報が出てくる可能性は、それなりに高い

https://twitter.com/kottur_lover22/status/1467872952347918338?s=21
>患者さんからワクチンブースターどうしたらいい?と聞かれたら、
>今はまだオミクロン株がワクチン抵抗株かもしれないし
>最悪ワクチン射ってる人のほうが重症化する恐れもあるから、
>今しばらくはやめといたほうがいいですよ、と答えてる。
>これが今わかってる事実ですよね。私は事実にしか頼らない医師。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しのアビガン(光) (アウアウウー Saab-iuV6)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:22:33.70ID:CQBRnRfba
強制になれば線路に入ることも辞さないさ
0755名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa0a-xpBn)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:23:29.19ID:Jd6+Thcza
自分ともう1人以外は全員接種済みの職場の業務報告会議にて
とある機器が半年に一度は必ず消耗品エラーが出る事を皆知っているはずなのに
報告で「エラーが出るようになってしまいました」と発表があって、皆「それは大丈夫なのか?」と心配してる。
それが稀にエラー出して止まる事を覚えてるのが自分とその1人しか居なかった
0757名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 98ee-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:26:43.74ID:GfXAUGX50
打ってない俺様が勝ってしまったか🥴
0758名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ aaaa-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:26:52.83ID:pf1Xde5A0
>>723
>少子化対策が緊急課題であるわが国の「こども政策」に、少子化を目的とする「グローバル性革命」に基づく「包括的性教育」を導入する愚を犯さないように厳しくチェックする必要がある。

↓原文 勘違いしている人が多い!!マーク
https://moralogy.jp/salon211129-1/
0762名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW fe25-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:30:26.68ID:Z9lKFBiD0
あ、わいも何年も扱ってるはずの商材そのものが変わってしまっていて、おかしいってなったのわいともう1人だけで他の奴らはずっとこれですよ?てのが最近あった。絶対へん!
なんかあるの?
0763名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa08-lq0O)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:31:01.33ID:pj1DXCnMa
医療物資の確保に平時も強制力 政府の感染症法改正原案 従わない企業には公表や罰則 東京新聞
https://archive.md/ZbvaS
米ギリアド、レムデシビル5.5万バイアルをリコール−ガラス粒子混入 Bloomberg
https://archive.md/Cr8Z7
東京・江東区で住宅13棟焼ける 住人の50代男が「火を付けた」 東京新聞
https://archive.md/utlvG
京都 ウトロ地区の火災 放火容疑で22歳の男を逮捕 韓国民団愛知県本部にでも 関西テレビ
https://archive.md/qS6X3
一連の麻薬捜査で協力を図る東南アジアの警察 大紀元
https://archive.md/iZ4n3
日蓮聖人ゆかりの寺で火事 境内の建物4棟が全焼 佐渡市 TeNYテレビ新潟
https://archive.md/LSc7j
全国初・水道事業運営権の民間への売却 宮城県と運営会社が実施契約を締結 khb東日本放送
https://archive.md/3Ubns
公文書管理、紙から電子へ ルール見直しの意見公募 8日に締め切り 朝日新聞
https://archive.md/uAaNv
日本と石炭火力発電 「ブルー水素」が答えになるか? BBC
https://archive.md/BSNSm
性的暴行の疑いで逮捕のパキスタン人男性を不起訴 東京地検 TBS
https://archive.md/UXq9c
日本の警察に人種プロファイリングの疑い、米大使館が警告 ロイター
https://archive.md/Ij3QO
政府、外国人入国「国益」で判断 新型コロナ 時事通信
https://archive.md/ZgyZB
感染爆発中の英国、ドイツからも…政府がこっそり進めていた「400人団体ツアー」
https://archive.md/1umOC
米国で牛を手放す人続出“史上最悪”の干ばつで壊される暮らし TBS
https://archive.md/So8MJ
スペースXに「紛れもない破産リスク」イーロン・マスクが内部レターで警告 ニューズウィーク日本版
https://archive.md/FhKvH
仏、共同訓練を円滑化 日本政府に協定締結打診 対中抑止の意志鮮明 産経新聞
https://archive.md/v5sBq
日米の作戦指揮能力向上へ 演習「ヤマサクラ」、対面実施 共同通信
https://archive.md/d3ulh
国際NGO キラーロボットの脅威を訴える動画制作「if human: kill() 人間なら殺せ」 佐藤仁
https://archive.md/lEQuu
あなたの顔と声のデータを2300万円で売って! ロシア企業 日刊ゲンダイ
https://archive.md/agwei
英、全ての猫にチップ義務化 違反は罰金7万5000円 時事通信
https://archive.md/owCuF
旅行業協会会長辞任へ 雇調金を不正受給疑いで引責か TBS
https://archive.md/TtA0l
回復者の血漿使用、推奨せず コロナ治療でWHO 時事通信
https://archive.md/HdzPI
トランプメディアCEOに「反ツイッター」の共和党議員デビン・ニューネス氏が就任 Forbes JAPAN
https://archive.md/hhwl0
米、北京五輪を外交ボイコット 人権侵害に対抗、選手団は派遣 対応は各国に委ねる 時事通信
https://archive.md/VVyjX
オーストリア新首相に元軍人ネハンメル氏、移民に厳格姿勢 与党党首・首相辞任で 朝日新聞
https://archive.md/cN9eS
“報酬約束”選挙運動員の男逮捕〜衆院選佐賀2区・古川康議員めぐり RKB毎日放送
https://archive.md/XBqWs
韓国元統領・全斗煥 ワクチン接種で「骨髄腫」発症はありえない 長尾和宏 夕刊フジ
https://archive.md/tVWhX
スーチー氏への禁錮刑、好ましくない動きで懸念=松野官房長官 ロイター
https://archive.md/UBVH0
カンボジア首相、来年1月ミャンマー訪問 国軍トップと打開策協議へ 時事通信
https://archive.md/dGyYQ
印露、軍事協力10カ年計画で合意 米国とロシア、インドで綱引き 朝日新聞
https://archive.md/1UyMR
0764名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 9658-hjBR)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:31:12.79ID:hBnxkBfK0
>>722
そのまんまだろう
0766名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW cff3-OI37)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:31:40.73ID:xpK8VX3Y0
>>274
アイツらがいる所には近寄らないけど
辺野古基地の工事で自然が破壊されてるのは悲しい
マジで海が濁ってる
那覇も空港拡張で同じだけどな
県内はどこもかしこもひっきりなしに工事してて
砂埃も酷い
数年で景色がどんどん変わっていくだろう
不便で古い景色が最大の魅力なのにこれじゃあ何の特徴もなくなる
壊したら戻せない
0767名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 91f3-cP/Y)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:32:54.50ID:ynHTC3Dt0
SDGでLGBTで0EmissionでCarbonNeutral

持続可能な社会のために、同性愛者になって子孫を残さず、二酸化炭素出さないために死んでくださいってのが
悪魔崇拝やってる連中の出してるサイン
それがジェンダーフリー
あいつら社会の規範とかそういう常識的なものを破壊したくてしょうがない
それを初期に止めないと、今のオーストラリアとかカナダ、NZで起きてることが次々と起こって
実際に殺されていく
0770名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW bd58-t1Ow)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:38:09.30ID:p+KehSBh0
>>733
はい、サプリは控えめの量で以前から、
コロナ後に増やしたのはビタミンD3と亜鉛くらいです
殺菌消毒はあまりしてません
DHAとEPAも取りすぎなのかなあ…コロナ前から飲んではいたものの、コロナ後に鯖やイワシの缶詰をたくさん食べてるのでサプリと合わせると確かに多すぎなのかも、、、、
半分に減らしてみようかな、、、
ありがとうございます


>>758
同性の関係での妊娠!?
0775名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ f125-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:41:39.01ID:PF+VwB/h0
マスゴミは視聴率が欲しくて毎日毎日「コロナで後遺症」「コロナで重症化」って不安を煽るなら
少しはワクチンの実態について「ワクチンでADE」だとか「ワクチンで免疫不全」だとか
報道すればいいのに。
過去最高視聴率を叩き出せるかもしれんぞw
0777名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa08-lq0O)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:42:47.56ID:pj1DXCnMa
>>727,765
日本財団が関わっていて進めようとしているのは本当なんでしょ
この人はそれを止めようとしている

>>772
遺伝子改変トラフグだの、マダイだの、連中は環境を守る気サラサラないよね
毒物も平気で環境に垂れ流す
0779名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 24f3-KkC5)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:42:52.60ID:m5AMawnw0
日本人のまじめな人たちは、差別だーという声を聞くと、それをそのまま真に受けて何も言えなくなってしまうんだよ
LGBTもそうBLMもそうmetooとかもそう
いっぱいある
中国韓国批判もそうか
そういう運動を利用している悪い奴がいるなんて思いもしないで、自ら応援してしまう
下手に批判しようものなら、差別主義者とか言われかねなくて、そういうのが怖いのもあるだろう
0780名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ ae25-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:42:54.17ID:UrWW82Aa0
視聴率だけじゃないでしょ
広告料という名の賄賂もあるわけで
利益相反関係
0782名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 9658-hjBR)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:43:04.26ID:hBnxkBfK0
ヒトのメスは19歳迄に第一子を産む様にできている
https://youtu.be/1D-g_3oJ35s?t=106
少子化防止を考えるなら、本来、高校に託児所が無いのがおかしい
0783名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMd2-Z4Ky)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:44:19.40ID:GQJsCcg+M
安保闘争とか成田闘争のせいで政府に対する反対デモやるのは極左暴力集団の連中ってイメージ強いから
ワクチン強制とかワクパス導入に反対ではあるんだけど、パヨクに取り込まれたら嫌だなって思うとデモに参加するのはなんとなく躊躇われる
0785名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ ae25-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:45:32.31ID:UrWW82Aa0
>>781
不妊はデマ、陰謀論って洗脳されてそうだから
直球じゃなくて外側から攻めた方がいいんじゃね
・卵巣にたまるデータがある(ファイザー薬物動態試験)
・LNPもスパイクも毒
・それを裏付けるように不正出血報告がこんなに
って感じで
0786名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa6a-EsFS)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:45:52.65ID:R1TE+QOHa
絶対打ってるなと思ってた知り合いがまだ未接種だった。
仕事を簡単に休めないし面倒だから行かないってだけだけど、何となく嬉しかった
0787名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 0025-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:46:32.47ID:GkZDmnlt0
>>755
怖い
0788名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 91f3-cP/Y)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:46:32.56ID:ynHTC3Dt0
しかもそういうジェンダーフリーとかLGBTとかBLM活動してる奴にいっぱいお金が配られる
その配っている奴が通貨発行権握ってる連中だから、金なんかタダの印刷物っていう認識で湯水のように
社会構造破壊に使われる
ソロスやロスチャやああいう連中を、欧州の義士が葬ってくれんともうどうにもならん
0790名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW cff3-OI37)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:47:12.01ID:xpK8VX3Y0
>>772
お金に支配されてるからな
思考などしない
てめーの利益最優先

ワクチン推進もそう
結局は金
摂取者も経済回すと金の言いなり
命を守るって事は二の次三の次
もしくは持ち合わせておらず
単なる妬み恨み辛み弱者攻撃
未接種者は殆どが命を守るための行動言動
違いの差は歴然
0791名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 1a58-KkC5)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:47:20.04ID:1RkrWftZ0
>>783
パヨクがワク打て言うてるんじゃない?米民主党なんかはそうだし
0792名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW fe25-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:47:33.62ID:Z9lKFBiD0
>>771
えーなにこれ!太田区じゃないの?ちょっと見てみるty
0793名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 9658-hjBR)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:48:29.07ID:hBnxkBfK0
>>783
左翼の原義って知ってる?
0796名無しのアビガン(茸) (スププ Sd70-uL0d)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:49:57.43ID:92TekGuMd
いろんな派閥があるみたいだな

洗脳、教育で人口減らす派
疫病を広めて人口を減らす派
疫病を逆手にワクチンで人口減らす派
人口増えまくっても問題ないよ派
0800名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 24f3-KkC5)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:01:18.87ID:m5AMawnw0
ヒラリーの周りを探ろうとしたり、関係のあった人物が、何十人と突然死しているのはガチで怖い
わりと最近も、友達?の臨月の女性が突然飛び降り自殺したってのがあった
:(´◦ω◦`):プルプル
0802名無しのアビガン(茸) (スップ Sd9e-ZpDB)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:02:43.34ID:6bBKJLPgd
>>743
ノババックスのワクチンがたぶん本命
ジョンホプキンス大のシミュレーションレポートに出てくるワクチン名とノババックスのワクチンの商品名が一緒
0804名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 24f3-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:05:20.54ID:fYTXvit/0
>>608
何でもえらい少ないよなw
よくみんな足りてると思うよw

>>620
うぬ?現地でも売ってたで〜
とにかく肉肉肉で魚があまり売ってないのが参った
日本は魚が豊富でいいよ

>>630
オーストラリアも水道水にフッ素入ってるよ
歯科は保険効かないから虫歯予防の名目で
怖いから飲料はミネラルウォーターにしてた
そういやあっちにいたとき髪洗うとバサバサになってたな
まあ日本は水も恵まれてて質がいいよ
0805名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:07:54.41ID:S9I0vOCp0
>>745
頑張れ
私は氷河期独身だ

こういう若者のために、少なくとも今すぐ10代、20代の接種を全面禁止にしてくれ
0806名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 1a58-KkC5)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:08:32.08ID:1RkrWftZ0
>>801
悪が大方の庶民の見立てだろうね
しかし支配層がいるから地球が守られてるという
説もあるが、、
0808575(神奈川県) (ワッチョイ 8a36-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:12:57.42ID:s6qzxA0M0
>>575
日本語が変だった.

ひとつ前の,"コロナワクチンってヤバくない?Part.148"スレッドで,
有効率95%ってのは,
第3相試験で投与群9人だけの治験をやった結果だと,
書いてあって驚いたのですが,
どの資料のどこにそれが記載されているか教えてください.
#ソース出せとかの煽りじゃないっす
0809名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa0a-xpBn)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:15:08.30ID:Jd6+Thcza
>>774
物忘れというかポッカリ抜け落ちてる様子があるよね
逆に自分がおかしくなっただけかもしれんが
0812名無しのアビガン(光) (アウアウウー Saab-iuV6)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:16:39.09ID:cI158Qkra
アブダクション後にチップが埋め込まれて
記憶が欠落したり鼻血が出たりって話はよく聞くな
それの前段階なんだろう
0813名無しのアビガン(光) (アウアウウー Saab-iuV6)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:17:23.03ID:cI158Qkra
要はあれと同じことを支配者層が人間にやろうとしてる
アブダクションしてるのと支配者層は別グループなのか
そこらへんは分からんが
0814名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 4b58-UdeR)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:17:31.98ID:CAow08se0
ウマシアシカビヒコジの神!

ウマシとは
素晴らしいと言うこと!

アシカビとは
葺の芽!

ヒコジとは
優れている者!


アシは船着場に生えれば
船が接岸できないから悪し!

しかし
その葦は切り取られて
よしとなり ヨシズとなる!

つまり
物事は見る方向で悪しにもなり
良しにもなる と言う概念が
4番目に生まれた神!
ウマシアシカビヒコジである!
0815名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイ 3ab9-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:17:38.88ID:A+5Ulu920
計画通りですか

フェーズ5:カオスと戒厳令の確立。 (2021年11月〜2022年3月)
> 物資や食料の不足を利用する。
> 実体経済を麻痺させ、工場や店舗を閉鎖させる。
> 失業者を爆発させる。
> ワクチン(ブースター)に3回目の投与を行う。
> 生きている老人を殺害することを取り上げる。
> すべての人に強制的にワクチンを接種する。
> 変種神話、ワクチンの有効性、群れの免疫力を増幅させる。
> 反ワクチン派を悪者にして、死者の責任を追及する。
> 反対派のリーダーを逮捕する。
> デジタル・アイデンティティをすべての人に押し付ける(QRコード)。出生証明書、身分証明書、パスポート、運転免許証、健康保険証・・・。
> 戒厳令を敷いて野党を倒す。
> 結果、デジタルコントロールの第二段階。 反対派の投獄や排除。
0820名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f2b9-mnfc)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:23:48.95ID:8LmSnuHZ0
3回目ワクチンの大規模接種会場 大阪府は1月に開設前倒し https://mainichi.jp/articles/20211207/k00/00m/040/238000c… 吉村知事は府が開設する予定の会場3カ所のうち、少なくとも1カ所は来年1月から運営すると表明。「『第6波』が到来するまでに、希望する高齢者への接種を急ぐことが重要だ」と述べました。
0821名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 91f3-cP/Y)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:24:39.68ID:ynHTC3Dt0
このオーストラリアの退役軍人のえらいさん
呑気なこと言ってる間に、もう国家解体の危機になってしまったな
相手が国民に強制的に毒盛って殺しに来てる時に、もう綺麗事言うてたらあかんけど
事態があまりに悪化するまで放置してきたのも事実だし、どうしようもないんかな
https://twitter.com/AKI_ISHIYAMA/status/1438778269009014784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ f125-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:30:07.55ID:PF+VwB/h0
ワクチン3回目の副反応は?既に接種開始の医療従事者に聞いた。前倒しでワクチン品薄になる可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/b27b23407bcbf010aef133ae72ffff5dc440fab6

これはあれか?夜中の通販番組とかでよくやってる「先着〇名様限定で何と〇割引!」とか言って
品薄感・プレミア感を出して視聴者に正常な判断をされる前に急いで商品を売ろうっていう手法か?
「早く予約しないと打てなくなっちゃうかもしれないよ〜」って急かして不安を煽って
3回目接種に誘導しようって作戦か?
3回目は躊躇する人も多そうだから先手を打ってきたか?
0826名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-A+8S)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:30:43.01ID:0X8Ffi5Zp
>>699
>>728
改憲を阻止するには国民投票で一人でも多く反対票を入れてもらえるように広げるしかないんだが
派手なコマーシャルや印象操作が可能だからやばいんだよな
不正選挙でも規制でも何でも、もう全てシナリオ通りに進められてしまう流れは感じるけどどうしたらいいのか
0829名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa6a-EsFS)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:33:28.02ID:R1TE+QOHa
>>825
品薄商法って奴やね。
トイレットペーパーを買い占める事件があったように3回目もそうなるだろうね
0830名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa08-lq0O)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:33:35.69ID:pj1DXCnMa
>>811,821
オーストラリア下院、人権侵害制裁法案可決 対中共制裁で欧米と足並みそろえる 大紀元
https://archive.md/txXT6
オーストラリア上院、人権侵害制裁法案を全会一致で可決 下院経て年内施行へ 大紀元
https://archive.md/O0EgG

変に怯えても無駄だぞ。解体はされてそうだけどねw
0831名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd9e-y6sm)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:38:33.77ID:GJXII49Td
俺三回目ブースター打つよ
だって日本人は周りと歩幅を合わせなきゃな。死ぬかもなのは怖いけどこれが日本人のサガよ
だって打たないと異端者扱いになって要するに魔女だろ
0832名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 41aa-iuV6)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:38:49.86ID:snboGF970
マスクをしていないことを注意した通行人の男性を投げ倒し、大けがを負わせたとして、兵庫県警は7日、神戸市長田区の運送業、渡辺竜太容疑者(25)を傷害容疑で逮捕し、発表した。

 兵庫署によると、渡辺容疑者は昨年5月31日午後0時半ごろ、同市兵庫区で、すれ違った男性(65)にマスクをしていないことを注意されて逆上。駐車場で男性を投げ倒したり首を絞めたりし、頸椎(けいつい)損傷の大けがを負わせた疑いがある。男性は下半身不随の状態だという。

 渡辺容疑者は男性を倒したことを認める一方、「首を絞めたのははっきり覚えていない」と供述しているという。2人に面識はなく、県警が防犯カメラの映像などを調べていた。
0833名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 24f3-KkC5)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:40:09.57ID:m5AMawnw0
>>831
🥺ガンバレ
0834名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 24f3-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:40:11.08ID:fYTXvit/0
>>818
だな
自分はもともとフッ素はヤバいって知ってたからあっちで水道水は飲まなかったけど考えてみれば外食とかはしたからなあ
これ見るとがん発症率でオーストラリアは高いからフッ素も影響あるんじゃね?とか思ってしまう
2012年のデータだから今はこの順位も少し違うかもしれんけど

https://theworldict.com/rankings/cancer-incidence/
0835名無しのアビガン(茸) (スップ Sdc4-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:40:29.41ID:CB9LUEidd
>>831
頑張って👍
0838名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 41aa-iuV6)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:43:08.91ID:snboGF970
世間の目がある時はそう感じるけど、働けなくなって
寝たきりになって一人でいる時にどっと後悔が襲って
来ると思う
0839名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ f10b-sXsK)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:43:50.58ID:AtlRjXdd0
辺野古は台湾の後の中国との有事(か台湾有事か)を睨んで整備したのか、
オーストラリアみたく国連軍かどこかの私兵が駐屯しやすくするために整備したのかどっちなのかね。
今となっては後者もありえそうに思えて鬱。
0841名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 66f3-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:44:31.40ID:ZYAtL8Mo0
>>831
三回目は打たない人が増えるかもだから
様子見すれば?
打つ人が多そうなら打てばいいし
0843名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e7f3-L2I7)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:48:24.41ID:NYBWh4K50
>>838
そうなんだよな。後遺症で日常生活もままならなくて、働けなくなって困窮しているTwitterとかの例が、ほぼ全てバイト先や病院や親や友達に見捨てられて冷たくされてるんだよな。

それでボロボロになって、まだ「反ワクではありません」とか言ってて、もうそれ見てるだけでも絶対打ちたくないんだよな。
0846名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ cfa9-jyaE)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:51:45.59ID:lhnlwgTQ0
福島原発の事故の時も国民の半分は市ぬかもと云われていたが結局何もなかった。
こういう予測はたいがい外れるんだよ。 外れないほうが面白いけどな。
あんな0.3ccくらいの注射で死ぬわけないじゃん。 
0848名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b014-yWx4)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:56:08.32ID:KLYEimnh0
98 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/12/07(火) 15:52:42.19 ID:7PFKMut00
640ベガ(千葉県) [UA]2021/12/07(火) 15:38:06.85ID:46AxlAP10
EU委員長ウルサラ・ヴァン・デル・ライエン氏は12月1日(水曜日)、
マスコミに「長年のニュルンベルク綱領を廃止し、人々にCOVIDの予防接種を強制することに賛成している」と語りました。

EU委員長とファイザーCEOのきもいショット
https://★i.imgur.com/cye5INj.jpg


あーあ、支配層がモルモットを合法化して罪から逃れようとしてるぜ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638673845/98
0849名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 7474-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:58:01.66ID:Sv2I/YJQ0
他スレで、未接種者は20代で結婚できなかった負け組が多い
とか言ってる奴がいて笑ったわ、それこそ結婚が早い低学歴的発想かな?
0850名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa08-lq0O)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:58:12.29ID:pj1DXCnMa
猫が飛んだ!
https://twitter.com/nivex38/status/1468122081380696065

アラビア海でラクダが頻繁に餌を探しに行くオマーン沖の島、マシーラに向かってラクダが泳いでいるのが見られました。彼らは定期的に往復することが知られており、片道約10kmです。ラクダは泳ぎが上手で、何時間も泳ぐことができますフタコブラクダ初耳学!?
https://twitter.com/wakoku_fkd/status/1465951419312132099

閲覧注意、洗面台を這う謎の生物
https://twitter.com/tannokasa2/status/1467824729935736832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況