X



トップページCOVID-19
1002コメント510KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.151

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sab5-4Yia)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:43:11.09ID:PmttQzera
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

★ここは総合スレです、オカルト抜きスレは別に立てて下さい


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638883258/
0615名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr10-Fgm+)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:38:53.65ID:fhRCGzsur
今の海外の動き考えてみるとワクチン接種の同調圧力って逆にありがたいよな
もしワクチン接種率が低かったらワクチン強制の法律が出来てただろうし
法的に何の強制力もない「同調圧力」のおかげだよ
0617名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 9658-iSWo)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:40:38.40ID:GawOsDFN0
>>610
>スマホ普及で自ら考える力が奪われてる
もともと無かった人が有る様な気になるのがスマホ
0620名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 41aa-iuV6)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:44:08.77ID:04XgI8Dd0
https://www.dailymotion.com/video/x14o1cv

「たかじんのそこまで言って委員会」で
民主党の藤田議員が911テロはアメリカの内部犯行だという説を説明する為に出演されました。
ひとクセもふたクセもあるレギュラー陣に加えてその時のゲストコメンテーターにデーブ・スペクターがセッティングされておりました。
当時はB層だった私も驚くばかりのデーブ・スペクターの形相と罵詈雑言に異常さを感じましたね。

今現在、TVに出演しているCIAの手先の日本人洗脳工作員はデーブ・スペクター以外にテレビ東京のワールドビジネスサテライトに出演しているロバート・フェルドマンがいます
0624名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ f655-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:52:15.45ID:D1rusrNz0
>>617
そういう人は元々考える力なんてなかったね。スマホない時代なら友達と喋ってるだけで自分で調べようとすらしない人でしょ。
ネットって昔はここの人みたいにやたら詳しかったり、本人は詳しくなくても色んな事に興味持つ人が多かったけど
特にtwitterなんかは一般人が主流になった事でネットでまで普通の意見(=レベルが低い)が主流になった印象だわ。
マニアックな趣味が人増やそうと一般人歓迎にしたら人は増えたけどレベルが著しく低下するのに似てる。

ちなみに普通の意見ってのは「突然出てきた新型ウイルスへの突貫ワクチンを是非打ちたい」ね
これが普通の人だと言うなら私はマイノリティで構わないわ
0625名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ f655-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:52:16.07ID:D1rusrNz0
>>617
そういう人は元々考える力なんてなかったね。スマホない時代なら友達と喋ってるだけで自分で調べようとすらしない人でしょ。
ネットって昔はここの人みたいにやたら詳しかったり、本人は詳しくなくても色んな事に興味持つ人が多かったけど
特にtwitterなんかは一般人が主流になった事でネットでまで普通の意見(=レベルが低い)が主流になった印象だわ。
マニアックな趣味が人増やそうと一般人歓迎にしたら人は増えたけどレベルが著しく低下するのに似てる。

ちなみに普通の意見ってのは「突然出てきた新型ウイルスへの突貫ワクチンを是非打ちたい」ね
これが普通の人だと言うなら私はマイノリティで構わないわ
0627名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ aaaa-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:55:32.27ID:lWDQKnZl0
>>282
ロックフェラーという名前を聞いた瞬間に脊髄反射で「=陰謀論」に変換されるような仕様になってる。
0635名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b014-yWx4)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:03:48.40ID:OV8gyWXD0
【速報】岸田文雄、途上国に3000億円以上の資金支援を表明! 栄養失調の子供支援で アフリカにも約1000万回分のワクチン提供 ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639025181/
0636名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 24f3-KkC5)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:07:45.81ID:7LaepMQX0
正体不明の何かをたまに防いでときどき体を破壊する正体不明の何か
0637名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MMac-98ww)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:09:57.70ID:CxkzmyuDM
>>624
まあ少なくともスマホ前は最低限宿題とか手続きとかは自分で動いたり友達やら誰かに聞くってことはしてただろうから今よりだいぶましだったと思うんだよね…

特に今の子どもたちは赤ちゃんの頃からスマホで動画やゲーム(取り上げたら手がつけられない)、街を歩けばスマホゾンビだらけだし何だかなと思う
0638名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 82fe-l3pW)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:21:47.23ID:fYTU2kDF0
国民の99.9%は発症しないようだ
元々もってる免疫のおかげかな

じゃなぜ打つか?
0.01%レベルできっと何かいいことがあるに違いない
それをメリット=ベネフィットと呼ぶのだろう知らんけど

参考にした数字(切り上げ) 累計陽性者数173万人 人口12600万
0639名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 0395-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:24:44.45ID:8AdGzLSG0
オミクロンをファウチが保留してる理由・・・
仮説が思いついた。

心筋炎の次に出てくるワク害を待ってるんじゃないだろうか?
んで、ワク害が出始めたら
「オミクロンの真なる恐怖!!脳を侵すプリオン病態が!!!」
って記事が踊り出して、発狂したワク信がネバーエンディングストーリーへ。

に10000グラフェン。
0641名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 41aa-iuV6)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:29:34.18ID:04XgI8Dd0
イベルはメルクが手をつけ始めたからもう怪しい

インド製造なら多少はまし
0642名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd94-V+90)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:30:08.63ID:CCSTDcwrd
>>47
前スレの学生です
確かに、1日経って頭も気持ちも大分冷めたので言ってみるのもアリですね
しかし彼女目線の僕はもう右翼の頭がおかしな気持ち悪いやつなので結局良い方には向かないと思います
0644名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 82fe-l3pW)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:32:01.94ID:fYTU2kDF0
間違ってたらごめんだけど
たぶんマスクについても同じだろう

効果ないって言われるとないよりマシだろって反論したくなるけど
効果はあるけど微々たる誤差レベルの効果だって言われたら納得できる気がする
マイナス効果はガチすぎて誤差レベルじゃないわけだし
0645名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp72-FpzS)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:32:34.54ID:Wmo6C9dqp
かつてエイズが流行した
最近は聞かないが

HIVウイルスと、AIDS後天性免疫不全症候群との間に
関係性は証明出来なかった
HIVウイルスとAIDSは、関係ない
それが隠せないレベルまで出版物などが出回り
エイズブームは終わる
このとき、PCRが大活躍した
負の意味で


正体不明の何かが存在するというのなら
その正体不明の何かを同定することが先決だ
0646名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW efb9-9YLL)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:33:00.61ID:AZhvcS9j0
>>581
NHK信者はNHKの指示通りに行動するだけだよね
0647名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 62b9-cn0r)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:33:54.11ID:9rWmH6Gc0
ワクチン始まりたての頃に相次いでいたコンセント抜け事案って今も続いてんのかね
当時は完全にテレビでしか情報得てなかったから貴重なワクチンを!!って思ってたけどね……
0648名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ b4da-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:37:42.04ID:aBz7kIKL0
モデルナのがきつそうだな

@ケニアで打ったワクチン(アストラゼネカ)は認められないと国の検疫に言われ、日本で追加で2本。計4回。
提出してくれと言われたワクチンパスには必要事項は記載されていたが打った場所がケニアというだけで認められなかった。渋々日本で追加で2本(モデルナ)
打った事実よりも提出する紙が大事な日本。

@1回目(アストラゼネカ)は昼頃に打って、夜から熱は37.4度位でしたが、激しい倦怠感と悪寒により、翌日の練習は中止。
次の日も37.2度と微熱と頭痛により朝練は中止、午後は3キロでリタイアして折り返して帰って6キロ。3日目からは復活して通常通り!!

@2回目(アストラゼネカ)熱なし。
軽い腕の痛みのみ。練習を休む必要も無いほど特に何も感じず。

@3回目(モデルナ)
昼頃に接種し、夕方から発熱。38.6度の熱、激しい倦怠感と悪寒、頭痛により一睡も出来ず。
翌日も37.4度の微熱そして倦怠感。腕の痛みは激痛だったのと、脇のリンパが腫れ上がり10日間ほど痛みをひっぱった。
この頃から筋肉のはりが全く抜けず、マッサージ、鍼治療でも疲労抜けず。

4回目(モデルナ)
@福岡国際マラソンの翌日に接種。
午後に接種。夕方から発熱37.4度の微熱だが悪寒。翌日の倦怠感は結構あった。
全身筋肉痛とのダブルパンチでほぼ動けず。腕の痛みは痛いけど3回目よりはだいぶマシ。
今日はもう熱もなく元気になってきた感じ。若干だけどまた脇のリンパの腫れ
0653名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 2c76-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:48:33.49ID:hjqRxX+v0
>>161
訃報葉書は、前年より3倍ある、、、
0654名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ fa08-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:51:19.75ID:tKGkjOYA0
https://www.fnn.jp/articles/-/282388
「万能の治療薬に繋がる」コロナウイルスのタンパク質
細胞内に侵入する瞬間を世界で初めて可視化
0655名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 2c76-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:51:24.51ID:hjqRxX+v0
>>643
世界政府からすれば、日本人は正しく(理想的、アジェンダ通り)恐れてる。
0658名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4c8a-CPiz)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:52:36.58ID:YtD7T/3t0
様子見してる未接種もノババックスやらKMバイオ、塩野義ワクチン
(国産含む)打てますよー段階になったらワク打つんやろうなぁ
それはそれでいいよな。 自分とは違うけど。

自分はこのコロナ騒動でポッと出てきたワク・経口治療薬・抗体カクテルも全て拒否する
0660名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ aaaa-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:54:03.45ID:lWDQKnZl0
>>642
打ってしまったら気分的にもうお互いキスも何も出来なくなりそうだね

うちは
「伝播(シェディング)が厚労省やファイザーの書類で認められてる事実から別居する
やめろと言ったのに無視して打つなら副反応で苦しんでも一切看病しない!」

って宣言して今の所回避出来てるけど強制じゃない職場に感謝してる。
強制だとこうはいかなかったと思う。
0661名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ aaaa-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:54:52.43ID:lWDQKnZl0
あー、トランスミッションとかね…
0663名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW d858-lOyF)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:56:07.73ID:dJazewij0
>>161
遅効性かつ逆行性

プラセボや濃度違いもあるからね、じわじわくるんでしょう
海外の事例を参考に、超過死亡から重症者や有害事象の数を推察するしかありません

日本では副反応の情報が医療現場に行かない、現場からも集めない、集まっても封殺
ですからね、ひどいもんです
0665名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 82fe-l3pW)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:57:37.06ID:fYTU2kDF0
>>643
正しくおそれる=政治家を信じろメディアを信じろってことじゃね?
文字通り正しくおそれた人なんてデマ扱いだべ

もうまさかの厚労省の人の本気に賭けるしかない予感がしてる
ヒーローって外から飛んでくるんじゃなくて内から出てくるんよね
0671名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM5e-8PCA)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:03:05.66ID:0CVwHE5HM
コロナってもともと自然発生で数年に一回流行したあと消えてくものなのに、なんでそんなに恐れるんだろうね
マイコプラズマの時も、ノロウィルスの時も、変異するのが怖い数年続くってなったっけ?
0672名無しのアビガン(無所属)(茨城県) (ワッチョイ 8e25-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:05:18.30ID:JhR8a8zK0
学校なう
0674名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM5e-8PCA)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:08:42.86ID:0CVwHE5HM
なんで韓国で今更あんなに流行してるのだろう
ワクチンのが効果あるにせよないにせよあんなに増えてく理由が思いつかない
文在寅すげかえるためにまた流行ってるってことになったんだろうか
0675名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ aaaa-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:10:24.87ID:lWDQKnZl0
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/12/09/0014902043.shtml
裕木奈江 ワクチンのブースター接種報告「腕痛い 体調崩れる」涙流す写真も 米在住
 裕木奈江(2011年撮影)
裕木奈江のインスタグラム@nae_yuukiから
2枚
 現在、米国在住の女優の裕木奈江(51)が9日、インスタグラムを更新。
新型コロナウイルスのワクチンのブースター接種(3回目接種)を行ったことを明かした。

 「ブースター接種。うう、腕が痛いです。体調も崩れるし、もうこれで最後にしたいな」という文面をアップし、
涙がほほをつたう自身の横顔も掲出した。

 フォロワーは「本当です。何回接種するのって感じです。
熱は、出ましたか?副反応心配です」と気遣う声や
「ホンマですよね。早く飲み薬よ来い!!」「ホントに最後にしてほしいです」という共感もあがった。
さらに「おーもう3回目ですか?良かったですねこちらはいつ打てるかやきもきしてます。」と悩む声も上がった。

 裕木は、1999年にヘアメークアーティストとの結婚を機に米ロサンゼルスに移住。夫とは2009年に離婚している。
0676名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ aca9-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:12:10.89ID:4e9GFy8Y0
>>658
KMや点鼻を心待ちにしていたのですが、それぞれリスクあり。
いずれにしても、できて日の浅いものを接種するのは無理。薬も。
憲法改正されて強制になったら、また考えるとします。
0677名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 9658-iSWo)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:13:03.94ID:GawOsDFN0
>>625
道具は使い様で、
「昔のダイガクで4年間掛かって集めた情報をスマホなら2週間で得られる」
とされている

>>648
>事実よりも提出する紙が大事な日本。
日本の役人の仕事の本質は
「書類を作る事」
知らなかったの?

ダイガク時代の友人曰く、
「俸給はダイガク迄でスッカリポックリアタマの機能が使い物にならなくなったヤカラのナマポ」
らしい
事故?認識があるだけ未だマシな方だろう

俺は30過ぎ迄ガクセーしていたから、
精神障害者保健福祉手帳1級相当
ガクレキは保育園(年少)卒(中退)相当
キョージュに成れなかったから中退が有力だろう
0678名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-HMJB)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:14:10.98ID:npeJjtojp
オミクロンが微毒なので完全終息見えてきちゃったから
飽きてきたなマジで

もう慌ててブースター打ったバカからスーパーコールドでバイバイして
インフルでバイバイしてるのを傍目に
オミクロンかかって咳しながらも余裕でノーマスクで歩くくらいしかやることねえわ
0681名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ fa08-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:17:41.36ID:tKGkjOYA0
阿鼻叫喚はまだか!!怒
0687名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 24f3-KkC5)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:23:20.67ID:7LaepMQX0
抗体価25倍とか逆に怖さを感じる🥺
0688名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 24f3-yN7l)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:23:44.03ID:P9/pCazN0
この病気は奴らがワクチンを打ちたいと思う国、地域、人種、年齢層に対して感染が急拡大する性質があることが知られている
ここに来て韓国で感染が拡大している理由はたった一つしかない
奴らが韓国人に対してもっとワクチンを打ちたいと望んでいるのだ
0693名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 82fe-l3pW)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:28:07.42ID:fYTU2kDF0
なんで3回必要なのか?そういう基本的なことを理解できてない人は3回目はやめたほうがいいと思う
俺もアホだから理解してないけど賢い人でもよくわからないくらいの多分すごい謎理論だぞ
わからないことはわからないって言いなさいって婆ちゃんも言ってたし
0701名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8a41-2nfv)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:36:31.02ID:ijkZWsyO0
インスリンは抵抗性があると糖尿病を発症する

免疫も同様だ。

糖尿病の場合、腎機能低下がなければ糖質制限である程度血糖値は改善する

しかし免疫は、根幹の脳や副腎、脾臓、腸内細菌バランス、骨髄などの発生器官の絶妙なバランスが崩壊すると、修復が困難となる
0702名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 24f3-yN7l)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:37:46.30ID:P9/pCazN0
犯罪集団が1度や2度の毒注射で人々を確実に殺せることに強い自信と確信があるなら、既にそれを行った人々に対して
3度目、4度目の追加注射を行う理由はなく、毒注射に反対している我々に1度でも良いから毒を打ち込もうと躍起になる筈だ
つまり、現実には犯罪者達はこの毒を1度、2度打っただけでは人々を殺せないことに確信を深めており、
毒の追加接種によるワク信の殺害を急がざるを得ない状況に追い込まれていると言うことだ
この毒は人々を障害者にはするかも知れないが、2度接種だと生き残れる可能性がある
もちろん半身不随のエイズ患者としてだが
0704名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 82fe-l3pW)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:41:01.85ID:fYTU2kDF0
2回でダメで3回目なら4回目もあるだろな
つまり最初からダメだったんだろう

と思わせて逆に初回から有効だったのにダメでしたって言ってないか?
AVのDT男子みたいに先っちょだけって言ってズンドコする手口ならやめなさいよ
0705名無しのアビガン(千葉県) (アウアウイー Sa81-R5bg)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:51:57.68ID:V/1rsSL6a
東京ワクションのプロパガンダCM 最悪だな。まだ大切ななんとかっていう印象操作やってるのかよw打ったって感染するし感染させるのはもう世界的に周知の事実だろ。

どうしても推進するなら東京都はオミクロンには武漢型ワクチン効果ないという最近の海外論文に対する科学的な反論をしてみろよwどうせ金目なんだろw


登録率3%っていうのが笑えるな。俺は仕事で都心ウロウロしてるけど登録店見たことないぞ。民間がそんな全体主義、差別主義に加担したら、将来的にどんなことになるか皆知ってるからなw
0707名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 82fe-l3pW)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:58:25.63ID:fYTU2kDF0
デマとかアホとか誰かのためにの押し付けとかもう科学ですらねえよ
どんな感情でそれを言ってるのか?って考えたら「黙って打て」ってメッセージだと思うよ
0708名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ b4da-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:01:47.39ID:aBz7kIKL0
アストラ2回、モデルナ2回打ったら
3回目は何でもいいわけかな
それとも3回打ちましたと認めてくれるのかな
0709名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ b4da-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:04:05.49ID:aBz7kIKL0
外れの多いくじも何度か引くといつか大当たりだろね
0710名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ ac28-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:05:37.80ID:z5cgtVgT0
アストラ2回も打てねえだろ
0711名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp72-FpzS)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:08:00.70ID:Wmo6C9dqp
即死、突然死、心筋炎、手足壊死、失明、免疫喪失、死産流産、奇形児、脳梗塞、プリオン病、狂牛病、癌、老化、血栓、ナノカミソリ、高熱、不妊、帯状疱疹、アナフィキラシーショック、寄生虫、スパイク人間、遺伝子組替え人間、ハゲ、血管内皮損傷、顔面麻痺、痙攣 、ALS



どんな薬物なら、こんな多種多様な症状を引き起こすのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況