X



トップページCOVID-19
1002コメント528KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW bc30-4Yia)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:55:20.03ID:rqGXEnOz0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

★ここは総合スレです、オカルト抜きスレは別に立てて下さい


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638960191/
0173名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a725-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:43:47.22ID:xLENE3Gv0
それにしても国内でワクチン1回以上接種したのが1億人突破ってどうにも信じられん。
接種対象外の11歳以下を除いたら接種対象者の未接種が全国で1千万人前後でしょ?
この数字には何かカラクリがあるとしか思えんわ。
0174名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ df4f-S64G)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:45:15.72ID:oxa9vsQ+0
陰謀論よりまずいものは

 俺は打ちたくないから打たないんだ

これを認めない国なんだよ
かわいいよ、コソコソ隠れて毒を打ってくる
わかりやすい悪者なんか
気持ち悪いもんは気持ち悪いんだ
権利を認めろって言っておかないと
強制的に点滴に混ぜられるぞ
0175名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW c7ee-QfQP)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:45:36.38ID:/ad6OurG0
今日も救急車が賑やかでしたよ
0178名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdff-m5RR)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:47:41.16ID:ZRsxi31+d
>>175位凌駕がちで逼迫しつつあるなか、
大阪の、薬倉庫も火つけられたから知らんが闇を感じるよな。
どうもファイザーやasが、日本のワクチンの専門家委員会設置が気に入らないらしい
0179名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdff-m5RR)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:50:52.96ID:ZRsxi31+d
やっぱり反ワク=高IQとの真面目な議論は有意義で楽しいわ
悪くいうつもりはないけど、ワクシンは感情的なにつつあって、まともな話にならない
0181名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 4755-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:52:04.83ID:ha6KsF0E0
>>173
twitterのTL(20代だらけ)を見てるとあり得ないとも言えないって感じ
信じて良いかは怪しいが、リスクが少ない20代であれなら少なく見積もっても半分は余裕で超えてると思ってる

>>175
やっぱ多いよな。11月の2週目(本来1回目接種が終わる予定だった11/9の週)から一気に増えた感じがする。
それまでは中心部付近(接種会場も近い)でだけやたら見る印象だったんだけど。
0182名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7fb0-y1sJ)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:54:45.78ID:t3ezn63m0
>>169
>>172
自分たちの仲間が病気の原因作って、薬が飛ぶように売れるって・・・

ほぼ自作自演やん。
製薬会社からしたらぼろもうけ

ワクチンだけじゃなく、コロナの新薬も緊急承認とかされて、めっちゃ高値で買われてく
0185名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-8Lmn)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:01:18.56ID:fBkpJ3er0
>>180
フェーズ5:カオスと戒厳令の確立。 (2021年11月〜2022年3月)
> 物資や食料の不足を利用する。
> 実体経済を麻痺させ、工場や店舗を閉鎖させる。
> 失業者を爆発させる。
> ワクチン(ブースター)に3回目の投与を行う。
> 生きている老人を殺害することを取り上げる。
> すべての人に強制的にワクチンを接種する。
> 変種神話、ワクチンの有効性、群れの免疫力を増幅させる。
> 反ワクチン派を悪者にして、死者の責任を追及する。
> 反対派のリーダーを逮捕する。
> デジタル・アイデンティティをすべての人に押し付ける(QRコード)。出生証明書、身分証明書、パスポート、運転免許証、健康保険証・・・。
> 戒厳令を敷いて野党を倒す。
> 結果、デジタルコントロールの第二段階。 反対派の投獄や排除。

フェーズ6。借金を帳消しにし、お金を非物質化する。 (2022年3月〜2022年9月)
>経済、金融、株式市場の崩壊、銀行の倒産を誘発する。
>銀行の顧客の口座の損失を救済する。
>「グレートリセット」を発動する。
>貨幣を非物質化する。
>借金やローンを帳消しにする。
>デジタル・ポートフォリオを導入する。 (デジタル・ウォレット)
>財産や土地を差し押さえる。
>世界の薬をすべて禁止する。
>ワクチン接種の義務を半年または1年ごとに確認する。
>食糧配給とコーデックスアリメンタリウスに基づく食生活を実施する。
>新興国にも拡大する。
>結果、デジタルコントロールの第3段階。 N.O.M.を地球上全てへ拡大。
(N.O.M.=Novus Ordo Mass、直訳すると新秩序という意味です。)
0186名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 27a9-BnMQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:01:36.83ID:ddPLYXKi0
>>148
その愚民どものデモを鎮圧する為に、膨大な収容所を建設し、機動隊を増設してんだろ?

デモで何とかなるのなら、欧州もコアラも現在のような惨状になってない

>>182
何をいまさら

自作自演は連中の得意技やん
911 SARS MERS 過去の戦争も殆どがそう・・・
0187名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-pUaR)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:03:49.17ID:FChQoRfV0
なんか分からんけど、震えて怖いんだよな。

東日本大震災の時も地震が怖い怖い言ってて、怖がってたけど、今回は更に怖い気がする。

デープステートって感じじゃないが、死人が出るってことなんだろう。
自己免疫疾患で地獄絵図になる可能性があるのかな?
今の状態は想定以下だし、もっと上がある気がするんだよな
0189名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ df4f-S64G)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:04:42.90ID:oxa9vsQ+0
医療機関を保護する目的で
ある程度重篤な状態になり
即ち医療機関に一定期間以上滞在が必要と判断された患者は
本人の意志と関係なく医療機関の保護目的で
混合ワクチンの摂取を各機関の判断で認めて良い

なーんてなったらお前らどうする?病院行かないの?
日本みたいにゆるーい国で良かったねー
ちゃんと言っとけ
0191名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp1b-BxAT)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:06:18.23ID:CFZIw6iHp
【速報】
https://m.youtube.com/watch?v=ei1NPR6HzIE

Covid boosters 'safe and effective' 3 months after last jab says EU watchdog | AFP

ブースターは3ヶ月に
0192名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ df4f-S64G)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:07:02.98ID:oxa9vsQ+0
>>187
イギリスはワクチン接種開始一周年ですおめでとうございまーす
自分で考えるか同じ考えの人に聞きなよ
どうせアテクシは信用されないよね
陰謀論嫌いだもん
0193名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM8f-oph+)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:07:05.88ID:KANXo7qWM
>>125
決定的な結果はまだ出ていないから分からないが
ワク信の進む道は事実上のブースター接種一本道
反ワクの選択肢はそれ以外全部

陰謀論は視野を狭くする行為
ただし、本人は視野を広げているつもり

だが、ここで激しい認知的不協和が生じるため
反陰謀論者=バランスを保てる者を作れる
という意味では二次的には人を救えるかも知れない
おそらく本人は助からないと思うが
0194名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ df4f-S64G)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:09:18.48ID:oxa9vsQ+0
陰謀論好きな人は良いけど
何となく不安だから陰謀論に寄ることはないんだぞ
なんとなく嫌だから権利を認めろってのは
論理的かつ有益な主張なんだよ
日本くらいだこういうのを潰して議論に持ち込もうとする集団がいるの
0196名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dfee-46bF)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:11:12.84ID:HsYVPZoP0
不活化ワクチンは中国のだけなんだっけ?

なんで他の国では作れないの?
0197名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ df4f-S64G)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:12:30.80ID:oxa9vsQ+0
>>196
昔のインフルなんか全部不活化だったよねー
察してはーと
0198名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dfee-46bF)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:13:52.73ID:HsYVPZoP0
>>197
想像力が足りんのでkwskプリーズ
0200名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7f-5Ol5)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:15:24.12ID:M8YYFAOKd
>>195
絶望は希望の始まり
0201名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-LTAH)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:17:06.31ID:f/Fr35VYp
一昔前は、石油利権が、軍需産業が、大手製薬が・・

そう言ってりゃよかったし、それも間違いではなかった
近年のグローバル化でそれらの連携とネットワークが強固かつ巨大になりすぎたんだよ
それでこんな問題が生じている
そのコアがユダヤだ

欧米は欧米、日本は日本、では済まない
そこがめんどくさい
0202名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ df4f-S64G)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:17:25.79ID:oxa9vsQ+0
>>198
不活化ワクチンは長く主流だったこともあり長期かつ冷静な統計が取れ
デメリットの洗い出しが広く行われたので面倒なことも多いのよね
それを避ける目的がある
0203名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7f-5Ol5)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:20:25.28ID:M8YYFAOKd
陰謀論というか陰謀なんて幾らでも、ありとあらゆる類いのものがある。人が考え得るもの全てが危惧するものだ。
0204名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a725-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:20:55.63ID:xLENE3Gv0
バイデンの北京オリンピック外交ボイコット表明ってプロレス?
選手も北京オリンピックには出場させないっていうのならガチっぽい感じがするけど
政府関係者を派遣しないだけって単なるパフォーマンスの予定調和にしか感じない。
0205名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4758-Ovuc)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:21:35.27ID:jbiR3+sQ0
ワクチンを打った爺ちゃんに亜鉛とビタDを買ってあげたけど飲んでる様子が無いんで、ひょっとして飲んでない?た聞いたら、なんだか分からないものを飲みたくないと言われて、ほんの一瞬殺意わいたけど、その後すぐどっと疲労感
0207名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-pUaR)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:24:45.12ID:FChQoRfV0
mRNAの技術はワクチンには向かないのだろう。

スパイクタンパクを体内で作るとそれの抗体を作るけど、量がうまくいかないし期間も設定できないから細胞の免疫機能が失敗すると自己免疫疾患になってしまう。間違えて自分の細胞を壊してしまって病気にしてしまう。
これは回数を重ねるたびにリスクがあがるし、自己免疫疾患になる確率が上がるはず。
同じmRNAを何度も打つとかそれこそ自殺行為のようにも見える
0208名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ df4f-S64G)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:25:27.42ID:oxa9vsQ+0
>>205
いかにワクチンが危険かよくわかる逸話だね
まさか親族に○されかけるとは
周囲をリモートコントロールしてヘイトを集めるように改造されたのではwww
0209名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7f-5Ol5)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:25:43.60ID:M8YYFAOKd
来年以降、あともう少しの阿鼻叫喚でこのコロナの陰謀を乗り越えられるよ
0211名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdff-dyXD)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:26:22.42ID:IvOSgE3Sd
>>175
俺は広島市内に住んでるが毎日2、3回
救急車が家がある団地に来てるわ。半年前までは
一週間で1、2回だったのに。ヤバすぎ、、
仕事でいない時間帯もあるのにこれだから。
0214名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1b-WLle)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:27:02.16ID:RQaSXzY3p
>>205
そういうの知ってる
老人ってそういうもので思いもよらないところで不意を突かれて嫌な気分になる
0216名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM9f-ht4h)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:29:09.22ID:umiPaBpzM
12月21日に何が起こるのか、教えて
0218名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a725-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:30:08.16ID:xLENE3Gv0
ワクチン受けた若者の心臓炎症、症状軽く大半は直ぐ回復 米論文
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7a9a5477c773e09dbb466897b06f522acfff600

「ワクチン打って心筋炎になっても殆ど軽症ですぐに回復するんだ?じゃあ安心だな」
なんて考えるバカいるかよ!
何だこの記事???
0222名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1b-WLle)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:35:03.04ID:RQaSXzY3p
>>212
こういうのまじ無理
これが本当なら責任持って説明して欲しいわ、と言いたいところだが政府の人間まじクズぞろいで草生やしてるから期待してない
0224名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7f-5Ol5)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:36:57.86ID:M8YYFAOKd
これからもっと色々あるとは思う
死別、離婚、考え方の二分化、二極化
如何にして自分を保って貫けるか
特にワクチン打ってない皆さん(自分も)今のままずっと変わらず、感染対策しつつ信念貫いていきましょ。日本は他の国と比べてまだまだ捨てたもんでもないですよ?結構酷いけどw
0226名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM8f-oph+)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:36:57.95ID:KANXo7qWM
>>209
倒錯した世界観ですね
阿鼻叫喚が無いと乗り越えた事にならないなんて

もはやそれを望んでいるのはアナタですよね
もう末期症状ですよ

内面的には痴漢や痴女と同類ですよ
来てくれないなら自分から行くパターンですよね
0228名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:38:10.20ID:sLkV2ER30
>>212
おれはココらへんは全く信じてないな
Qアノンで出てきた退役将軍らと同じニオイがする

そこらへんの連中の言ってることには
mRNA発明のロバートマローンや
元NIHでファウチと対決していたジュディ・ミコヴィッツが何も触れてないし
0229名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:40:47.64ID:meeJoF9H0
日本で実感できるレベルで影響が出るのは桜が散る位の頃かね?接種後一年弱で死に始めるというリークを参考にするなら
個人的には前倒しして欲しいような、仕事辞めたい
0232名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイ bf6b-a0gi)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:42:45.43ID:VV1+ISUF0
>>205
落語みたいで面白いなw
0234名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a725-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:46:05.71ID:xLENE3Gv0
>>229
接種者がバタバタ逝ってしまう世の中なんて来て欲しくないけど
仕事とか他色々ストレス溜まってたりすると
「みんないなくなって一人で気楽に生きていくのもいいかもなあ」
なんて考えてしまう事あるわ…。
0235名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1b-BxAT)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:48:45.61ID:qjEeqyeWp
欧州報日本語ニュースきました
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-ema-idJPL4N2SU38D

ワクチンの最初の2回の接種完了から早ければ3カ月後に追加投与することは理にかなっているとの見解
0237名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-pUaR)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:51:14.76ID:FChQoRfV0
ワクチン接種者からしたら都合のいいことだけ信じて心筋炎とか少ないとか軽度とか信じるのだろう。
若くなくても女でも心筋炎以外で、攻撃されてるし、心筋炎になったら人生終わるからな。毎月病院行って検査してお金も時間もドブに捨てて色んな夢を諦める人生で、いつ死ぬかとビクビクおびえる最悪の人生になるのに。
自己免疫疾患とか運転で死ぬ可能性あるし人生が終わる人間がこれからも出てくるって話なのにな。
0238名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 27cc-kNbH)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:52:25.74ID:MONswcko0
>>213
陰謀論抜きに考えても米中が組んだらどこも勝てなくなっちゃうし
まあ米中対決は予定通りというか既定路線なんやろな
0239名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイ bf6b-a0gi)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:52:32.75ID:VV1+ISUF0
理にかなってるとか笑う
0241名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 4795-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:55:55.82ID:9bpgK35g0
>>237

軽症ならサッカー選手の選手生命終わらないw

接種始めてからサッカー選手の心疾患大激増。
因果関係疑いも極限に高い。

軽症とか抜かしてるデマ太郎はもう引き返せないね。
S級戦犯。
0242名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f58-eo3O)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:56:37.73ID:DThZBn6h0
>>188 まさしくあれですな
歩行中も気をつけよう後ろから突っ込まれたら背骨やられて
ワクチン打ってないのに車椅子コースだわ

背後から車の気配がしたら走り去るまで立ち止まって待機
為念で横っ飛びの準備
他人に迷惑をかけないつもりで打ったワクチンで自分も他人も死んでしまう切ねぇな
0244名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 67a1-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:59:26.05ID:epv1Pktp0
>>210
可能性はあるね。
無症状だけに厄介だもの。
0245名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM8f-oph+)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:59:28.19ID:KANXo7qWM
>>229
ようするに今のお仕事を辞めたいと

辞める理由として薬害ワクチンで大量死が起きて
社会が大混乱ならドサクサに紛れて辞めれるだろうと

アナタの優先順位は 仕事>>>社会 なのですね
社会があるから仕事があるとは思いたくないと

果たしてアナタを追い詰めているのは
ワクチンなのか?仕事なのか?
あるいはアナタ自身なのかも知れませんね
0246名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 27cc-kNbH)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:00:45.56ID:MONswcko0
突っ込み事故多発は例えがアレやけど
てんかん持ちの人が車運転しまくってるって考えたらええな
0247名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW df43-lm+Y)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:01:02.93ID:FWJUkFRS0
>>238
個人的にはプロレスと思うけどな
著書には書いてあるが真意はわからない
世界統一するには米国から民主主義を奪い米国破壊しないといけない
トランプが駒だったらどうしようもない
0252名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a725-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:05:27.01ID:xLENE3Gv0
>>237
2〜3週間前に出てた朝日の記事ではワクチン打った後に心筋炎になって
大学に通えなくなったり日常生活に支障をきたしてしまった20歳ぐらいの若者が
「ワクチン打った事は後悔してない。ワクチンを打って良かった」って言ってたぞ。
完全に仕込みっぽかったがw
0254名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 4795-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:09:52.71ID:9bpgK35g0
しかしながら、強制接種って余程の暴力使わんと成り立たない気がする。

特に海外の筋金入りの反ワクに打たせたら、暴発するだろ。何をしでかすか分からないわけで。
筋金入り反ワクは、注射を打たれることは銃で撃たれることと同義だからね。

洗脳とセットじゃないと暴徒化必至。
中世の剣と弓しかない時代ならまだしも、現代ほど暴徒が恐ろしい時代はない。
物理的な武器だけじゃなくて、多様な脅威を民衆が入手しうるのだから。

世界中であらゆる武器でもって特攻してくる奴を量産することになる。

・・・じゃあ確殺ロットを用意してくるか。それも厳しい。
なぜなら少なく見積もって日本だけで数百万は残るわけだから。
実は連中の計画は破綻しているんだよね。
0256名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 27a9-BnMQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:14:13.26ID:ddPLYXKi0
>>254
その余程の暴力の為のFEMAキャンプだろ

動画をいくつか漁って見て来いよ
正直、この世の物とは思えんぞ

それと、準軍隊の機動隊がセットな

連中の定義だと、自分の身体に毒を打ちたくないと主張する奴が、半社のテロリストだから。
0257名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dfe1-61e1)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:16:33.61ID:zv/e67Xy0
前スレ
854 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7ee-QOyb) sage ▼ New! 2021/12/09(木) 19:07:51.93 ID:VV6lUekE0 [10回目]
>>812
癌細胞に真菌がいたりウイスルがいたとして、それが原因で癌化したかどうかはわからないのでは?という気がしますが。
それは子宮頚がんとかウイスルが原因と言われる癌に対しても常々ギモンに思ってきたところで。

自分はイタリアの医師の動画を最初に見たんだけど、
こっちに日本語動画があった
https://youtu.be/yM-BqoozhU
0262名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 27cc-kNbH)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:23:48.18ID:MONswcko0
>>247
アメリカ内部破壊は色々言われてたけど前からやってたみたいやね
今見ても現在の情勢を予言してたかの様な内容や
https://youtu.be/nPp7xk4-p98
ほんとにトランプが駒ならもうお手上げやな
0263名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 4795-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:24:41.50ID:9bpgK35g0
>>256
もちろん、FEMAは怖いのは知ってる。

だが、FEMAで無理矢理打ち込むとする。
その後、全員ガス室に送る(というかそれだと打つ意味ない)
くらいの暴挙に出ないと、釈放後に暴徒化するだろう。

機動隊は強いが飽くまで真向勝負に限定される。
暴徒と言っても実質的な実力行使だけじゃなくて様々な可能性がある。
注射奪取とかも連中からすればイヤな一手だろうし。
どんどんその締め付けとそれに対する反抗がエスカレートした時点で、
一般層が気づき出す。(ガス室とか論外)

もちろんこの時点で恐怖のシナリオではあるんだが、ある程度犠牲が出てから自壊するだろう。

NWO千年王国は大失敗。成功するはずない。
0264名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 4795-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:32:20.97ID:9bpgK35g0
>>263
自己レス。

だからこそ、DSがイメージ通り、狡猾な連中であれば、
そんなことは計算済みだと思う。
少数に強制接種とかの巧妙な綱引きは仕掛けるだろうがね。

連中の手段はあくまで「脅し」がメインでこっちが白旗振って接種するのを狙ってる。

オージーにしてもFEMAとか暴力行為とかをわざと先行して世界に見せてる面はあるかと。
絶対的暴力監視社会なら映像すら流出しないと思うんだよな。
わざと映像を放流してる。
それがDSらしいやり方。
0265名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a725-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:33:38.97ID:xLENE3Gv0
3回目接種へシステム改修、転居先の自治体も記録の確認可能に
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40223de7ee0a69e097b9d34c297619afd785bec

将来的にワクチン接種が強制になった時の為にこうやって今から
誰がワクチン未接種か管理しておくんだね?
本当気持ち悪い世の中だ。
0269名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa6b-k1Uy)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:42:21.99ID:Nwm307u4a
>>229
めっちゃわかる
自分も仕事やめたい〜

でもどうせたいして被害でないんだろうな
0270名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr1b-KOfA)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:49:42.38ID:uerW96dtr
人のためと打って蓋を開けてみたら ワクチン後遺症 になり、むしろ人に負担をかけることになった人が今回沢山発生してしまいました。彼らは「人のため」と考える前に、この未完成ワクチンを打つことが「自分のため」になるか考えるべきでした。人のためになるかは結果であって、目的にはなりません。
0272名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdff-VdDX)
垢版 |
2021/12/10(金) 03:00:10.95ID:1zqqD2AKd
宣教師に取り込まれて日本各地で「キリスト大名」が現れる中、唯一そのキリスト勢力と戦ったのが大阪本願寺を中心として仏教徒やけどな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況