X



トップページCOVID-19
1002コメント520KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.154

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa6b-R6aH)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:44:41.01ID:8UA6WMFaa
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

★ここは総合スレです、オカルト抜きスレは別に立てて下さい

★他スレへの誘導レスにはご注意


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639128009/
0744名無しのアビガン(東京都) (ワキゲー MM4f-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:17:30.44ID:7+QnPHhyM
>>1

ワクチン接種で世界的に超過死亡が急増!

アメリカの心筋炎の数が激増中!

厚労省は日本の人口動態を隠蔽!

https://ameblo.jp/mizui15/entry-12715066206.html
0745名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ df8a-Ovvn)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:17:43.90ID:UNBeGWEe0
>>695
政治家や官僚、特に厚生省は打ってるけどけど、中身が違うんだろう
生理食塩水打って偽のワクチン証明書持ってる
0749名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 67f3-xLgN)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:25:11.98ID:dh3KIOYf0
10月10日付け
ジェイコブ・ロスチャイルド(英)曰く:これは服従訓練だ。
Covidのストーリーは筋が通っていません。
それが重要な点なのです。
我々は詐欺的で非合理的で非道徳的で自滅的な命令に従うよう訓練されているのです。

ジェイコブ・ロスチャイルド曰く:
ニューワールドオーダーのために君たちはより深く永続的従順さが求められる。圧倒的多数の人々が、自由な考え方ができる人なら絶対に拒絶するワクチンを、成分がわからなくても政府やメディアを信用して自分たちの身体に注射させるようになった時が我々の支配構造が望める最高の勝利である。
ユニバーサル・ワクチン・プログラムは遺伝子改変・強化によって人々の行動統制を可能にするだけでなく、現在の作戦の主な目的であるワクチンによる心理的行動統制を可能にした。
ワクチンがウイルスに効果がなく不必要であり多くの人々に害を及ぼすものであっても、それらは人間の行動を統制するために考案された最も不変的で協調的な心理兵器である。
https://tapnewswire.com/2021/12/jacob-r-its-obedience-training/
0751名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-pUaR)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:29:49.39ID:sIYgkyeg0
女の子で不正出血がかなりあるし、不妊は可能性かなりあるはず。
殺されるよりは不妊のがマシだろうし、かなりいるように思う。生理と不正出血が重なったら全く分からないし、出血してるってことは怪我してるってことだし
0756名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW a7b9-rlWm)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:38:56.88ID:GR1TIE7e0
鹿撃ちに異常な反応してる奈良とか
もうコイツ鹿だろ
0758名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 7fda-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:41:47.77ID:gw6PvLUM0
>>305
大型四つ足の鹿を
面白がって殺しまくっている基地外は地獄に落ちる
0759名無しのアビガン(茸) (スププ Sdff-pWPn)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:41:55.22ID:HJDX3dgfd
人身売買組織や麻薬王が捕まったニュースは昨年の冬から今年にかけてあったし良い事もあったよね

鹿なんか農家にとっても山にとっても害獣だからやりまくるべき
シカは木の皮をカジッて禿山にしてしまう
0762名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa6b-YTVu)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:43:08.56ID:eGZTfSlGa
神獣ウマシカだからな奈良県は
高市事務所の電話番と冷やかしてた頃が懐かしい
0763名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 8725-KtwX)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:43:24.58ID:8luEsJYM0
鹿はヤマビルも媒介するしな
ヤマビルはGより嫌だは
Gは人間を積極的に攻撃してこないけどこいつは狙って来るし
0764名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa6b-UWgm)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:43:50.64ID:HSda+oSRa
>>504
ウマヅラビデオの凶信者っぽいね
頭悪そう
0767名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa6b-UWgm)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:47:05.39ID:HSda+oSRa
>>728
そういえばがるちゃんでは3か月後とに陰謀論スレッドたってたのに、ワクチン勧めることになった辺りから
「陰謀論に困ってる人、疲れた人」というスレッドしかたたなくなった

でも困ってる人、疲れた人のスレは元の陰謀論スレッドに比べたら半分も延びてない


がるちゃんみたいなのはスレッド伸びたり書き込み増えた方が良いだろうに、がんとしてたたなくなったのは、あんな末端の掲示板にも圧力入ってるってことなんかな?
0768名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa6b-UWgm)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:49:44.35ID:HSda+oSRa
>>742
中国での馬油も、蹴り殺すらしい
苦痛を与えるためにわざと蹴る殴るしてる

だから馬油みかけて、中国産なら買わないでほしい
おぞましい虐待が行われてて平然とやるのが中国人
0769名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 7fda-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:52:01.05ID:gw6PvLUM0
>>552
うちの犬舎は今、保護犬200匹
近くいるが、男女分けて放し飼い
リーダーは一番最初からいる柴の1匹で
その下に班長が10匹いてる 班長はかなりデカい雑種だけれども
みんな最初からいる柴に敬意を払ってボスと認めている
0771名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa6b-UWgm)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:53:24.94ID:HSda+oSRa
ウマヅラビデオの信者ってすぐ、アベガー李氏がーネトサポガー芸したあとに、

立憲共産党に投票しました!とか自慢げに書くんだよね

こんなんが反ワクに居るから、反ワクチンが反日朝鮮人だと誤解されるんだわ

ウマヅラとともに害しかない
0772名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW bf1d-Hs7X)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:54:09.01ID:i+69XJl50
会社の人で最近、謎の関節炎起こした人、いきなり高血圧上が200超えで目が真っ赤に出血した人、2人とももう治ったみたいだけど歳のせいにしてた
ワクのせいとは微塵も思ってない様子

他にも眼底出血して大学病院で手術した人、足に変な出来物できた人、がん検診で引っかかった人、ちょこちょこ出て来てる
0775名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ df16-xN2F)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:59:12.83ID:2SsVicLB0
>>700
うんと大まかに言うと
欧州大陸は合理論(特に独仏、東欧はまた別)
英米はそれより現実的
アメリカのグローバリストと欧州が相性が良い
故にコロナ騒動ではかえってイギリスがターゲットにされてきたのかな
イギリスのBBCなんかは前から大陸の管理思想の紹介・推奨主ってカラーを感じる
でも左寄りなことで知られているフランスのルモンドの記事って、政治的カラー以外の点では
いろんな問題につっこみを入れていて面白い内容のものは多い

前に日本の研究者の人のドイツ滞在記を読んだんだけれど
ドイツ主婦の緻密な家計簿に感心したけど
でも割と大雑把なカンでなんとかできる日本人主婦の器用さも悪くないのではっていう内容の記述があった
ドイツは真面目で緻密なんだけど柔軟性に欠ける不器用なカラーがあるのかもね
だからなんか極端なことをやったりする
科学など純粋な理論がものを言う分野には優れているのかもしれないけど
社会的な分野になると理屈バカの欠点が出るのかも
0776名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-pUaR)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:59:39.92ID:sIYgkyeg0
ワクチン打たなかった人よりも打った人のが被害者多いし、将来的にも打たないほうが確実にメリットが大きすぎる。

3回目打たせてるけどキチガイにしか見えない
0778名無しのアビガン(東京都) (デーンチッT Sa6b-YTVu)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:01:54.96ID:eGZTfSlGa1212
>>771
自民なら安倍ならって認識が変です・・・洗脳って怖いね

世界連邦運動日本国会委員会名簿 2021,4.6現在 与野党グル
http://sophiruka.sa
kura.ne.jp/wfmi/WFMJKmenber20210406.pdf
https://archive.md/sNZfP
<自由民主党>
【衆議院】逢沢一郎 穴見陽一 安藤高夫 池田道孝 稲田朋美 井上信治 伊吹文明
衛藤征士郎 大西英男 小田原潔 加藤勝信 亀岡偉民 河村建夫 北村誠吾 岸田文雄
高村正大 後藤茂之 左藤 章 塩崎恭久 柴山昌彦 下村博文 竹本直一 渡海紀三朗
中根一幸 中村裕之 中山泰秀 西村明宏 西村康稔 額賀福志郎 野田 毅 萩生田光一
原田義昭 平井卓也 本田太郎 三原朝彦 宮澤博行 森山 裕 山口俊一 山口泰明
山口 壮 山田賢司 吉川貴盛
【参議院】猪口邦子 岡田直樹 加田裕之 古賀友一郎 末松信介 武見敬三 中川雅治
山田 宏
<立憲民主党>
【衆議院】 阿部知子 荒井 聰 池田真紀 枝野幸男 大河原雅子 逢坂誠二 大島 敦
奥野総一郎 小熊慎司 菅直人 源馬謙太郎 近藤和也 櫻井 周 佐々木隆博 高木錬太郎
津村啓介 中川正春 西村智奈美 本多平直 松原 仁 道下大樹 森山浩行 山川百合子
山本和嘉子 柚木道義
【参議院】 石川大我 長浜博行 難波奨二 福山哲郎
<公明党>
【衆議院】 石田祝稔 井上義久 浮島智子 佐藤茂樹 佐藤英道 中野洋昌 濱村 進
【参議院】 石川博崇 伊藤孝江 塩田博昭 西田実仁 浜田昌良 宮崎 勝 山本香苗
<日本共産党>
【衆議院】 笠井 亮
【参議院】 井上哲士 紙 智子 倉林明子 小池 晃 山添 拓

<日本維新の会>
【衆議院】 馬場伸幸
【参議院】 鈴木宗男

<国民民主党>
【衆議院】 浅野 哲 玉木雄一郎 前原誠司
【参議院】 川合孝典 小林正夫 田村まみ 浜口 誠
<社会民主党>
【参議院】 福島瑞穂

<無所属>
【衆議院】 大島理森 大塚高司 柿澤未途 笠浩 史
【参議院】 上田清司 山東昭子 芳賀道也 藤末健三
0781名無しのアビガン(茸) (デーンチッ Sdff-pWPn)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:04:25.04ID:HJDX3dgfd1212
>>769
無意味やさっさと犬も○せよ
責任持ってやれ、保護する名目で多くはケージに何年も閉じ込められてる。
可愛くもない懐かない飼い殺しされてる犬猫は虐待を受けている

お前は偽善者で最低だ
0782名無しのアビガン(東京都) (デーンチッT Sa6b-YTVu)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:05:55.03ID:eGZTfSlGa1212
デーンチッってなんだこの特殊ワッチョイは?
12月12日 (「プレイ・ステイション・ポータブル」発売記念日) 午後
12月12日 (「漢字」の日) 午後

きっとホワイトハットの暗号だろうそうだろう
0784名無しのアビガン(新潟県) (デーンチッ df16-xN2F)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:07:55.76ID:2SsVicLB01212
シェディングの傾向としては
向かい合った時より隣り合った場合のが起こりやすい(つまり距離のが重要)

毒出し的な症状が多い
つまり毒が入っているとも体が毒を排出してくれているとも言える
0786名無しのアビガン(奈良県) (デーンチッ 7fda-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:11:21.48ID:gw6PvLUM01212
>>781
広大な犬舎の中で放し飼いという意味な
0787名無しのアビガン(新潟県) (デーンチッ df16-xN2F)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:11:25.40ID:2SsVicLB01212
>>771
ここも政治的にはカラーは様々だからね
あくまで個人でなんか主張するのは勝手だし
基本的には自分の考えと異なる人だからと排撃はしない
でもワクチンネタに便乗して政治的宣伝する場にしようとしているようなのや
ワクチンネタよりも政治的思惑の強い書き込みはスレにとっても害かなと思う
スレ住人の政治的スタンスはそれぞれなんでそこに干渉するつもりはないんだけど
0789名無しのアビガン(奈良県) (デーンチッ 7fda-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:14:17.50ID:gw6PvLUM01212
人間の7割以上は悪人だけども
犬には根っからの悪人っておらんからな

鹿の件の書き込みで
あんたらが悪人という事はよくわかった
0790名無しのアビガン(大阪府) (デーンチッ 7f58-1Cqi)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:45.87ID:gby6h3Mx01212
>(アウアウウ-UWgm)
>立憲共産党に投票しました!
この御時世、憲法第97条削除がありそうだから「強酸島」も選択肢に入る
「強酸島」はGHQが再興した「保守政党」だという認識が持てないのか?

「立憲民主党」は「社会党」の後継政党で強くなり掛けた「強酸島」を弱らせる為にGHQが作った「総評」の政党
日本強酸島よりも朝鮮強酸島の方が歴史が長く非合法時代の日本強酸島畜細胞は朝鮮人が支えた

スパイM「飯塚盈延」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%AF%E5%A1%9A%E7%9B%88%E5%BB%B6
産経「水野成夫」(赤旗初代編集長)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E9%87%8E%E6%88%90%E5%A4%AB
0791名無しのアビガン(ジパング) (デーンチッ MMcf-xxfn)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:16:30.99ID:+iTBVMbPM1212
>>775
それかなり言えてるかもね。
クラシック音楽だと娯楽としての音楽はイタリアオペラがメインであって、
バッハやベートーヴェンやブラームスのようなドイツ3Bと呼ばれる巨匠はみんな偏屈でへそ曲がりの天才ばかりで
どうしてあんなに暗い音楽を好んで聞くのだろうか?
と唱えるラテン系の音楽の愛好者は少なくない。

私の専門は中国関係なんだけど
中国人は概して自分勝手で大雑把で日本人のような繊細さに欠けているのだけど
楽観的でやたらポジティブで、それでいて徹底的な歴史主義で欧米民主主義を力ずくでねじ伏せようとする。
その強引だけどしぶといスピリットは武漢感染爆発の時にも大いに発揮された訳だし(苦笑)
0792名無しのアビガン(東京都) (デーンチッT Sa6b-YTVu)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:17:46.59ID:eGZTfSlGa1212
エセ保守=緊急事態条項付けたいマン(安倍高市・日本第一党・木原弁護士
私権制限します。ロックダウン&言論制限

エセ左翼=外国人参政権や住民投票(立憲共産など
自民の大量移民との合わせワザで国体乗っ取り

不正選挙を正さないと投票なんて絵に描いた餅
0793名無しのアビガン(ジパング) (デーンチッ MMcf-xxfn)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:18:57.71ID:+iTBVMbPM1212
>>775
ドイツ人の緻密バカというのは
JSバッハもそうだけど、カール・マルクスとかカントみたいなのもそうなのかもしれない。

それとIOCのバッハのように権威主義に走るドイツ人というのもなかなか強烈だし。
0797名無しのアビガン(新潟県) (デーンチッ df16-xN2F)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:30:14.69ID:2SsVicLB01212
>>791
知り合いの芸大出のある分野のピアニストの人も似たようなことを言っていたw
ドイツ留学していたしある面真面目な人なのに>>791に近い意見を言っていた
イタオペとはまたカラー違うけど結局kお互いラヴェル好きで盛り上がった
中国関係に詳しいの羨ましいです
0799名無しのアビガン(光) (デーンチッ Sa6b-OAJ0)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:36:38.53ID:DpdzBM2Ta1212
あーん地震こわいよー
0803名無しのアビガン(東京都) (デーンチッT Sa6b-YTVu)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:39:52.46ID:eGZTfSlGa1212
地震怖がっても仕方ないでしょ

トカラの震源地みてびっくりした!
これは震央?の計算が定まっていないから均等に並んでいるのか、それとも。。。
でもこうやって碁盤の目になるような事よくあるのかな。理由知りたい。
https://archive.md/FAsd5
0810名無しのアビガン(北海道) (デーンチッW 7f25-rK/d)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:51:57.40ID:XUoZseTk01212
>>321
それは非農家の抱く幻想。
実際は農家だって家庭菜園で農薬使う。
むしろ畑より少量な分、希釈もいい加減で濃すぎたりもすることもある。
そもそも農家は、常に原液や未分解の農薬に曝されて作業しているわけで、誰も好き好んで農薬使ってるわけじゃないのを理解して欲しいな。
0811名無しのアビガン(東京都) (デーンチッT Sa6b-YTVu)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:52:55.43ID:eGZTfSlGa1212
https://archive.md/JgrF9
関西の番組は
割とリアルに視聴者ツイート表示します
「3回目打ちません」
「インフル以下と言って下さい」
「ワクチンいらんやろ」
見てて面白かった

関西のTVはニコニコ動画みたいで面白いですね
0814名無しのアビガン(宮城県) (デーンチッ a725-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:57:09.45ID:88pjgCRU01212
前に心筋炎の発生件数が例年100件前後で推移してるのに
今年だけ1万件以上の発生っていうデータが出てたけど
あれって本当の情報なの?
0815名無しのアビガン(福岡県) (デーンチッW e7aa-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:58:38.60ID:HnsfLWz301212
>>789
動物は人間みたいに邪悪な心、持ってないしね。
私も動物の方が好きだよ。
0817名無しのアビガン(大阪府) (デーンチッ 7f58-1Cqi)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:01:18.06ID:gby6h3Mx01212
ファイザーやモデルナの実験動物にはなりたくない
0819名無しのアビガン(ジパング) (デーンチッ MM8b-eVNZ)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:03:07.06ID:Ga5Std+UM1212
>>815
動物に夢見過ぎだよ。みんな大好きな猫でさえ食いもしないネズミや虫を嬲り殺す

ヒトもケモノも本質的には全く同じで「良い人でありたい」と思ってそう行動する個体が多いヒトの方がまだマシだよ

ケモノにはそんな知性は無い。せいぜい好きな人には好かれたい、くらいだよ
0821名無しのアビガン(ジパング) (デーンチッ MMcf-xxfn)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:04:36.51ID:+iTBVMbPM1212
>>795
昔なにかの番組で生け簀に入れた生きてるスルメイカのところにスルメ化したイカの乾き物入れたら生け簀のイカ達がパニックみたいに大暴れしたというのをやってたけど
奈良の名物の鹿達に鹿せんべいの代わりにロッテリアのジビエバーガーあげたらやっぱりパニックになって暴れるのかな?謎
0824名無しのアビガン(宮城県) (デーンチッ a725-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:08:44.15ID:88pjgCRU01212
>>820
そのリンク先って信頼できる情報ですか?
0825名無しのアビガン(光) (デーンチッ Sa9f-82vr)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:09:18.03ID:RMH20WdZa1212
>>760
GyaOで洋画わたしは生きていける見たんだがこんな世界も待ってるのかな
0828名無しのアビガン(東京都) (デーンチッT Sa6b-YTVu)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:13:39.78ID:eGZTfSlGa1212
>>824
自分で調べる気ないなら、信頼できるよって言われても無駄でしょ
どんな情報出されても一緒。このスレ見るのも無駄

OPEN VAERSを疑う人は初めてだー

コロナワクチン 副反応データベース検索
https://covid-vaccine.jp
0829名無しのアビガン(ジパング) (デーンチッ MMcf-xxfn)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:15:11.49ID:+iTBVMbPM1212
>>797
中国関係に詳しくなるということは、
それだけあのアグレッシブで傍若無人な中国人をいっぱい相手にしてきたという事でやんす。厳しいでやんす。
留学は楽しかったけど、仕事で駐在するのはなかなかの地獄でやんした。

でも私は数多く無い、天安門事件のいくつかの不都合な真実を知ってるし、
その文脈で武漢パンデミックを紐解いてみるとスルスルと見えて来る真実もあったので
これはある筋によって仕掛けられた細菌戦だということはすぐに気がついたし、
細菌戦と言えば旧満洲で暗躍した731なにがしとか、戦後その成果をアメリカに売り渡す事で免責差れた石井なにがしの事もすぐに連想出来た。

中国残留邦人社会復帰関係でちょこっと通訳手伝った事があったので満洲国の歴史も調べましたから。

中国関係では正直寿命が縮まるぐらい苦労を強いられたけど、その代わり色んな真実の糸口を見出すチャンネルは増えた訳です(苦笑)
あ、もちろん香港の不都合な真実もだいたい見当はついてます(苦笑)
0832名無しのアビガン(大阪府) (デーンチッ 6741-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:17:40.99ID:mnYI0Snl01212
犬と猫を同じように考えているアホが多いな
猫なんか自分の事しか考えとらんよ
だから猫は嫌いやで
犬は義理堅いし、人情厚いし
飼い主の事をよーく考えて行動、手助けもしてくれるからな
0841名無しのアビガン(ジパング) (デーンチッ MMcf-xxfn)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:26:12.89ID:+iTBVMbPM1212
>>807
庶民は庶民で口コミで真実を知る事は生存確率を高める事になるんですよ。

満洲国崩壊時に、誰がいの一番に逃げ出して、誰が一番悲惨な目に遭って、身分が高いのにソ連軍に誰が捕まったのかを知る事は間違い無く温故知新になると思ってる。
吉田しげるはかつての瀋陽総領事、岸シンスケは満洲国官僚として阿片の密売で満洲国の国家予算支えたからこそ後に搭乗内閣の商工大臣として戦費調達の為の厚生年金施行に携わった。

満洲人脈の中には後にアメリカ・ユダヤクラシック音楽シンジケートに入って活躍した小澤セイジさんみたいな人もいるし、
小澤さんはレナードバーンスタインの夜のお相手をする事でアメリカ楽団で出世した。
小澤征爾さんのご子息は外語大出身のNHK肉食系女子アナさんを娶った。


世の中ってこういう閨閥の連環で見事に出来上がってる。
0843名無しのアビガン(兵庫県) (デーンチッ df3f-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:29:08.01ID:SK74w6Gw01212
つか「心筋炎が増えた」「心筋梗塞が増えた」←もう紛れもない事実
「運転中に意識喪失する事故等が増えた」
これらを「ワクチンのせいじゃない何でもワクチンのせいにするな」って言い張ってるのって
ここ来て反ワク煽りする馬鹿な狂信的ワクチン信者ぐらいで
無理矢理打たされたり同調圧力で何となく打たされた人でも
最近救急車が増えたとかワクチン打って数か月後に年寄りが心臓疾患系で突然死した話よく聞くとか
薄々ワクチンのせいだろうなーって感づいてるって
認めると不安で押しつぶされそうになるからキチガイワク信のあてにならない話に乗っかるしかないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況