X



トップページCOVID-19
1002コメント534KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.155

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しのアビガン(東京都) (デーンチッT Sa6b-YTVu)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:46:11.37ID:eGZTfSlGa1212
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

★ここは総合スレです、オカルト抜きスレは別に立てて下さい
★他スレへの誘導レスにはご注意
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639208681/
0818名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dfaa-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:02:58.87ID:VtWI82Cy0
>>314
なんだっけー、タイミング合わせて抗体が切れる冬向けてにインフル爆増させるために
人流の活性化を促すような事誰かいってたじゃん

インフル=オミクロンでいいよ、もう
0819名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW dfb9-1QlT)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:03:21.67ID:MJWxG/Xj0
健康診断受けてきたけど
・心電図は数秒測定して終わり。
・問診で不整脈らしき症状の相談をしたら「気のせい」「ストレス」の一点張りで話が噛み合わず。

ワクチン打ったのが前提の対応だったのかな。
ちなみに自分は未接種で、接種者忌避のとばっちりでまともな診療を受けられないのだとしたらそれは困る。
0822名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c7f3-Ovvn)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:04:36.01ID:SaUdVoyV0
ワクチンができてから2年経っていないのに、2年経ってるわけないがな🤥
コロナ禍自体が始まってやっと2年ってとこですよ
0823名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c7f3-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:05:43.58ID:Q8gn4XB30
死や混乱、混沌を表す言葉は来年だろう
今年は【騙】を個人的には押したい
0824名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 27da-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:06:00.11ID:npUV/4xA0
俺も原発の時にはずっと例の板に居たんだが
皆ボロカス言ってたけど結局何も起こらんかったからな
福島の奴らとか東京の西半分の奴ら
も癌が多発するとか、もう子供作るべきではないとか、アホな事を
0825名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ a751-/A5p)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:06:01.55ID:wSItBwqB0
>>810
あっこの貫主は銭ゲバと隠し子で有名やし、ずっと「金」と書いとけばええんや
0828名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-avsJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:06:43.34ID:YWCBViXM0
阿呆ではない日本人の体が頑丈過ぎるだけで
0831名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:07:11.96ID:KDG5sBOO0
>>>824
でもメルトダウン3基起こしたのは事実でしょ
それ知ったのも多分半年から1年後ぐらいだぞしかも海外の記事で
0833名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ a751-/A5p)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:07:39.77ID:wSItBwqB0
>>826
ほらなw
金が大好きなんや
拝観料払うて清水寺行くなんて愚の骨頂やで
0836名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ df16-xN2F)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:09:13.38ID:gYlvwHrV0
政治家が打たず官僚も本人だけでなく家族も打たないで済むよう法整備した
そういうこと
厚労省の職員と家族みんなが接種すればいいのにね
責任を問う声が強くなってきたら
役人も政治家も厚かましくも「自分達は国民が接種しないよう手を打った」みたいな言い訳をしそうだけど
0839名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 67f3-hBSE)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:10:41.17ID:fBv2CVJq0
メインディッシュの免疫系事象以前に
前菜の血液系事象だけで打つ気にならないんだが

心筋炎の報告数の推移

2010年    60件
2011年    67件
2012年   112件
2013年   106件
2014年    62件
2015年  (不明)
2016年    48件
2017年    63件
2018年   122件
2019年    63件
2020年    58件
2021年  15,531件

https://openvaers.com/covid-data/myo-pericarditis
0841名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7f58-1Cqi)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:10:44.90ID:fryqRbj/0
>>833
ネズミーランドに行ってみるのと本質は同じだろう
0843名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ a751-/A5p)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:11:07.71ID:wSItBwqB0
>>838
知人の寺は貧乏子沢山で奥さんも時給1000円未満でパートしてるから、全部とは思わんといたってな
0845名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-PQG4)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:12:07.98ID:wQW7v/ppp
>>817
改憲によって最悪そうなると思う
打たなければそれでいいと安心していられない
押さえつけられ殴られて強いやつ打たれて即死しても国は責任取らないという信じられない体制が日本でも現実になる
0848名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-avsJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:13:31.94ID:YWCBViXM0
改憲してもそうならない
自分らが56されてしまうよ
0852名無しのアビガン(茸) (スップ Sdff-UzI9)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:15:07.64ID:/Xgd0KDJd
ワクチンでもコロナの感染は防げないのは分かったし
コロナ怖い人だけがワクチンとN95マスクで予防して、それ以外は自己責任でノーガードで良いと思う
気をつける人だけが予防策を取るインフルの扱いで良いよ
コロナについて良く分からず子供にまでマスク着けさせる時期はとっくに過ぎた
0853名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dfaa-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:15:26.95ID:VtWI82Cy0
>>602
朝、目覚めたらこのニュースだった。ざけんな
0855名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:16:34.74ID:KDG5sBOO0
2年以内に死ぬって誰が言ったんだ?

モンタニエ博士が2年以内に必ず死ぬって言ってた件は、
ジュディ・ミコヴィッツ医師が本人の事務所に問い合わせて、デマだと判明したぞ

マイケル・イードンの方も1,2年以内に副作用で死人が出るけど、他の要因で片付けられれば
分からなくなるみたいなことを言ってた感じだったな
0856名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-avsJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:16:35.28ID:YWCBViXM0
もうNWO側につくしかないんか
0859名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-avsJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:18:31.53ID:YWCBViXM0
Qアノンレベルも書き込んでることを意識したほうが
いいなあw
0860名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-avsJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:19:39.90ID:YWCBViXM0
別荘に移り住んだり農業始めて生き残ろうとしたり自分だけの人が増えたもんだ
ガッカリするね
0861名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW dfb9-1QlT)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:19:39.99ID:MJWxG/Xj0
>>830
あからさまに厄介ごとには関わりわりたくないって感じでした。

定期検診はワクチン被害が表面化しやすいところなので、
変な結果出すなとか、上から指示がきててもおかしくないですね。
0863名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 7f58-Ovvn)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:22:13.09ID:yR7i2BR30
>>860
ワク打つとそう思うのかもな
俺は打ってないから行動力がある人だとしか思わないな
0865名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-8Lmn)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:22:28.23ID:goeQXSPM0
>>843
わかる。言い過ぎた!
京都のお寺も副業しないとやっていけへんとこ多いよね
銭ゲバ寺は限られてる
京都に住んでたことあるしわかるよ
同級生に河原町近辺の寺の男子いた
めっちゃ裕福そうやった
高校の頃からドルガバとかグッチのマフラーしてたわw
みんなバーバリーのマフラー、ラルフのベストが多かったのに金持ちで浮いてたw
0866名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-avsJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:23:23.03ID:YWCBViXM0
>>863
いや自分も打ってないけど、、、勝手に決めつけるのやめてくれないか
0867名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW df92-BxAT)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:24:09.63ID:5vvl+Pmm0
警察が集団でノーマスクの女性を警棒で叩きまくったり
未接種のお年寄り夫婦が店に入ろうとしたらどつき回したり
正気か?って映像が流れてくるけどどこまで事実なのやら
0870名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:27:35.66ID:KDG5sBOO0
>>856
ついたとこで意味がないんだよ
小池都知事みたいに使い捨てされるだけだ

”これはでかいクラブで、あんたはその一員じゃないんだ。あんたも俺もその一員じゃない”
George Carlin - It's A BIG Club & You Ain't In It!
0871名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 7f58-Ovvn)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:28:42.60ID:yR7i2BR30
>>867
フェーズ5:カオスと戒厳令の確立。 (2021年11月〜2022年3月)
> 物資や食料の不足を利用する。
> 実体経済を麻痺させ、工場や店舗を閉鎖させる。
> 失業者を爆発させる。
> ワクチン(ブースター)に3回目の投与を行う。
> 生きている老人を殺害することを取り上げる。



最後の一文の演出かもね、知らんけど
0874名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-avsJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:33:41.23ID:YWCBViXM0
>>872
なんか草生やす部分あったか?
意味不明な所で笑う奴なんだな
0875名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 7f58-Ovvn)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:35:03.47ID:yR7i2BR30
>>874
お前病んでんな、どうしたいんだよ?
0877名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ df3f-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:36:03.66ID:4033PUVW0
>>723
実際、毎日テレビで「オミクロン株がオミクロン株ガーー」
って大連呼して大騒ぎしてるるくせに
「オミクロン株で死亡」ってニュースひとつも聞いた事ないもんな
なんなんだこれ
0878名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-avsJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:39:15.38ID:YWCBViXM0
>>875
いやあんたが人の書き込みにケチつけるから問題発生してんでしょ?言い返したら病んでるって非常識な奴だな
こっちは当たり屋された気分で迷惑してんの
0880名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 27da-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:43:51.42ID:npUV/4xA0
今、yutubeで検索したら
当初、ワクチン打ったら2年で死ぬとか言っていた
有名な外人医師学者数人の動画が消しとるわ
やっぱり、詐欺師はしっかりしとるわ
0883名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 7f58-Ovvn)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:45:44.09ID:yR7i2BR30
>>878
逃げずに戦えって言ってるならまだしも
何を言いたいの俺にはかわからない
0885名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 27da-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:46:14.68ID:npUV/4xA0
あいつらは、なんやかんやで相当儲けたんやろな
結局、このスレの住人も
まんまと踊らされたという事やな
原発の時のデマと言い
0887名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW df92-BxAT)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:49:19.13ID:5vvl+Pmm0
夕刊フジ編集局から、東京スカイツリー方面を見ると、大きな黒煙が見えます。
何でしょうか?
https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/1470259343270756353?s=21

まだ、黒煙が見えます。
心配です。
https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/1470263604931067906?s=21

千葉の資材置き場で爆発らしいけど、仮にも新聞社の夕刊フジのこの物言いにちょっと笑っちゃった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889名無しのアビガン(広島県) (アウアウウーT Sa6b-YTVu)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:52:33.63ID:JZuI5hNza
儲けたいだけならメディアで煽って効かない食塩水ロット打つだけで済むんだよね
安全にサブスクに移行できる

>>885
>>14
2年も経ってないぞ。動物実験を踏まえた体重比での予測が2年ってだけで
人間の毒耐性はトップクラス。さらに日本人は風呂に発酵食品に禁土足と
他国より優れてると思われる要素があるからな
0891名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-avsJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:53:11.75ID:YWCBViXM0
>>883
ヤ○コメの差別的な人間見てるとそういう気分になるんだよ
0892名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-1dL3)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:53:42.46ID:b7D75xoZ0
スレチすみません
年明けたら新年会やるから開けといてって上司に言われたんですが、上手い断り方ないでしょうか?
コロナ的にマズくないですか?って言ったら、「そんなこと言ってたらいつまで経っても何も出来ないじゃないか(怒)」ってキレ気味に言われてしまいました
ちなみに自分だけミセッシュです
自分は飲まないので酒飲みの気持ちがまるで分かりません…
0893名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 27da-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:55:51.28ID:npUV/4xA0
別に日本人だけの事とちゃうがな
もう2年近くに成る国があるやろ
0894名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7f58-1Cqi)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:55:57.94ID:fryqRbj/0
>>877
SARS-CoV2は日本人(東アジア人)に取っては雑魚ウイルスだった>>23
>>37
https://www.cnn.co.jp/fringe/35172994.html

動物に感染するウイルスは変異するたびに感染力が増強され毒性が下がる特性がある
長期間を掛けて淘汰・受容されて来たのが動物の進化

日本人全員が既に4〜6回不顕性感染して抵抗力を持っているから「尾身苦論」で死ぬのは老人や基礎疾患で弱った人だけ>>608
0895名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 27a9-Z/oy)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:57:31.54ID:RFfkm/X80
>>858
日本人はほぼ同時に同じことに気がつくんだ。
即ち、冠婚葬祭はムダ、坊主とか業者が丸儲けするだけ。 高くても安くても大差ない
住むとこと食べる物さえあれば生きられる etc.
0896名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx1b-NC0B)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:58:12.55ID:N/0hvVlpx
>>892
神経質な家族がうるさくて行けない
今こそ遊びに行く時だと家族が旅行計画立ててるみたいだから行けない
行きたくないから行かないと言わないなら、コロナ脳で断るか先約ありで断るかのどっちかじゃない?
0897名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 27da-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:58:25.56ID:npUV/4xA0
忘年会とか新年会は業務の一部やからな
参加せん奴は大きく評価が落ちる 協調性に問題あり

そういう下らんことで評価されるのがいややから社畜は30前半で
辞めたんやけどな
0898名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c7f3-di0a)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:58:33.58ID:JJYAmore0
接種者が免疫が下がり続けるなんてことがあるのかは疑問
ほんとにそうなら2年で死ぬのも嘘じゃないかもな
0902名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c7f3-Ovvn)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:01:40.02ID:SaUdVoyV0
>>892
普通に断ればいい
嫌ですって
飲み会に強制参加させる権利なんてない
もちろん雰囲気は悪くなるが、そんなの一時的
断る勇気を出せないのなら参加するしかない
0903名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 27da-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:03:09.22ID:npUV/4xA0
ちなみに自分の場合は研究職だったんだけれども
関大卒の新卒女が仕事中もしつこく、私生活とか趣味の事を聞いてきて
ノイローゼに成ったわ、はっきり言えば良かったんだが
言うと、あの人は協調性が無いとか、言われたら困るから
忍耐力でずっと我慢していたのね、帝大修士卒で3高二枚目
は本当につらかったわ
0904名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c7f3-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:04:07.49ID:Q8gn4XB30
本物の阿呆なのかな?
コロナ騒動の始まりは台湾、中国のWHOへの報告からだぞ
20191231な
0905名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 27da-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:04:53.27ID:npUV/4xA0
帝大修士卒と言っても帝大は修士課程だけやけどな
0907名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa6b-Hs7X)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:06:06.06ID:QOpbDDuCa
>>520
そう言うことがちょくちょくあるのが医療だよ
思いもよらない副作用はあるもんだ

イベルメクチンの効果については研究されてて、確か効果ありという結果は出てたんじゃなかったかな?
何かでちょっと聞いた程度なんでうろ覚えだが
0908名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c7f3-Ovvn)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:06:43.69ID:SaUdVoyV0
ワクチンができてからまだ1年経っていないのに、
ワクチン打ち始めてもう2年経ったとしつこく言ってる奴がいる
時空が歪んでるのか?
0909名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 27f2-pwM5)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:07:19.59ID:yTyVkrqn0
人工地震をねらって結界を切ったり
アメリカで竜巻起こさしてるのは
子供に
ワクチン打たせてるのも

ただ単に子供や自然が大嫌いだからでしょ
0910名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 67f3-hBSE)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:08:03.36ID:fBv2CVJq0
>>906
ワクチンのデトックス治験
https://note.com/nakamuraclinic/n/n53957ade9a59

ワクチンはデトックスできるかもしれんよ。
これ読んでみて!
0911名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa6b-Hs7X)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:08:24.24ID:QOpbDDuCa
>>877
デルタ株あたりから死亡者煽りは無くなってたよ
デルタでもう弱毒化しちゃってたから、死者数でなく感染者数だけ全面に押し出して煽ってた
オミクロンは更に弱毒化してるからな
0912名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 27f2-pwM5)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:09:55.79ID:yTyVkrqn0
これをやらせてる連中がいかに自然を敵視しているか
いかに自然から敵視されているかがわかる
地球に居場所がなくなるから
道連れにしたいのがわかるでしょ
0914名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 67f3-xLgN)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:11:30.84ID:wmRJRrY80
DCGIインド保健家族福祉省医薬品規制当局が、米製薬大手ファイザー社製コロナワクチンの強い副反応に関する複数の報告を理由に、このワクチンの安全性の承認を見送りました。
ファールス通信によりますと、DCGIは「ファイザー社のワクチンは、インド以外の一部の国で接種後の障害、全身的なアレルギー反応・アナフィラキシーショック、その他の重篤な副反応が報告されているため、当局はこのワクチンの承認を却下した」と表明しています。
DCGIは、昨年12月末からファイザー社に対し少なくとも3回のチャンスを与え、専門家委員会に出席しワクチン承認に十分な証拠の提示を求めていましたが、同社は同委員会の会合には出席しませんでした。
ファイザー社製ワクチンによる後遺症発生例が増加していることから、このアメリカ製ワクチンの信頼性・安全性に強い疑問が提示されています。

インドは凄いね
ファイザーの承認せずだって
0915名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c7f3-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:12:56.02ID:Q8gn4XB30
>>913
そういう話じゃねーだろw
会話がままならないタイプかな?
0916名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 27f2-pwM5)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:14:19.25ID:yTyVkrqn0
地球を守るための人工削減なんて理由は嘘だった

自然から敵視されて地球から消されることに恐怖になって死に物狂いの抵抗だったのかも
0917名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa6b-zlZr)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:16:15.33ID:5BV8WEpTa
ほんこれ
何で気付かないのか

初めて見た
接種後にウィルス拡散するワクチン
打つと報酬や割引のあるワクチン
受けないと差別されるワクチン
受けなかったら悪人とみなされ
家族や同僚、友人の関係を脅かすワクチン
何度接種しても終わらず、マスクもし続けなければならないワクチン
社会を分断してジャッジして差別するワクチン
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況