X



トップページCOVID-19
1002コメント528KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.156

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx1b-NC0B)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:37:47.73ID:N/0hvVlpx
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

★ここは総合スレです、オカルト抜きスレは別に立てて下さい
★他スレへの誘導レスにはご注意
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639208681/
コロナワクチンってヤバくない?Part.155
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639291571/
0851名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ bf95-5Unq)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:59:48.94ID:49FAyp8s0
そうかな?その過去を掘り返されるとコロナワクチンどころか
インフルエンザワクチンも意味無いってのが再認識される
結果「そもそもワクチンって何?」ってアホで考えるようになる
そんな状況は供給側には好ましくないはずで、
コロナワクチンに絞るのか、今後のワクチン商売を維持するのかの選択かも
0852名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c7f3-Ovvn)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:00:51.55ID:SGlN+N5s0
早くワクチン玉音放送聴きたい🥺
0853名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ bf95-5Unq)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:01:08.93ID:49FAyp8s0
ああ、俺は今回のコロナワクチン騒動で
ワクチンそのものに意味が無いって結論に至った
だからインフルエンザワクチン含め、今後はワクチン打たない
なんなら意味の無い健康診断もしない方針に切り替えた
0856名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 8704-x9jZ)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:04:07.23ID:FsZ2w7zY0
自分も情弱で、ヘルメットとマスクを付けていなかったので、即死でした。
おかげで、キシリアをポアしに行けませんでした。
やはり孤独な情強には勝てません。
0858名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ df3f-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:06:09.47ID:wIusWks00
欧米じゃワクチンに殺された10代の家族が写真出して訴えてるのに
日本じゃまるでワクチン副反応被害者や死者が悪いかのように扱うから
被害者も家族も誰も名乗り出やしねえ
こんな子供を殺してるのに強制とかアリエネーわ

伊太利亜でアストラゼネカに殺されてしまった可哀想な18歳のカミーラ・カネパ
https://i0.wp.com/cde.news/wp-content/uploads/2021/06/AstraZeneca-canepa.jpg
0859名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd9f-5Ol5)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:06:27.74ID:cGqdQyYEd
梅毒過去最多
東京2226人、大阪761人、愛知379人

mRNAの弊害出ましたかな?
0861名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa6b-YTVu)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:08:02.33ID:92NPVG/Aa
>>852
69 名前:名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 8793-cLpS)[] 投稿日:2021/12/11(土) 18:43:55.01 ID:enyhg5770
やっぱり最終的には玉音放送みたいなん流れてワク信が泣き崩れるんだろうか

>>842,850
ほんと似たような点で争うのがそっくり。あんた達ほんとは兄弟なんでしょ?
0862名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdff-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:08:47.92ID:y1dHWhegd
>>853
俺も似たようなことは思った。
健康診断も数値変わらないのに年々薬飲めとか、受診しろとか圧が強くなっててめんどくさい。
正常値からちょっと出てるだけで薬はおかしい。
0864名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 27a9-Z/oy)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:10:18.84ID:HszOgiEy0
インフルエンザワクチンを打っても普通にインフルエンザに罹るけどその理由は、
「わずかに型の違うウイルスにかかった」ためらしい。
これはおかしい。ホントは「コロナウイルスに感染しても免疫なんかできない」のが
理由なんじゃねえの? 風邪なんか一年に何度でも罹るからな
0865名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 27cc-kNbH)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:10:27.76ID:1wcKgFwv0
>>859
梅毒に関してはコロナ禍以前から中国人が持ち込んでて
そっから風俗やら通して日本でも梅毒患者が増えてたような
その頃何で今の日本で梅毒やねんって思ってたし
0866名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdff-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:11:06.08ID:y1dHWhegd
>>858
副反応のツイートに、正義面して、デマ野郎とか、反ワクチンだまれとか言ってるやつらが多数いるからな、日本は。
政治系ユーチューバーとか言う奴らの罪は重いよ。
0867名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 27da-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:11:37.07ID:0+93rVk50
>>850
黒人と白人と特にユダヤにはモテた<

大体、胸板の分厚さ、筋肉質が全然違うのに
相手にされるか?
黄色の男なんか餓鬼扱いされるのとちゃうの?
タイでファランのねえちゃんの体いじりまくったり
キス出来たのは俺が、ずっとへりくだって
下手に出たからな
0868名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdff-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:12:00.46ID:y1dHWhegd
>>859
無理矢理自粛のせいにするだろ、マスコミ
0869名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ df08-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:13:13.14ID:AwSDJBeP0
健康診断は意味あるから受けたほうがいいぞ
ま、個人の勝手だが
0870名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 27da-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:13:42.73ID:0+93rVk50
>>847
ファランというのはタイ語で白人という意味な
0872名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dfaa-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:16:47.08ID:lggsqpM80
>>863
おススメを宣伝してやんな
0874名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx1b-Hs7X)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:21:37.84ID:XQq0GWHWx
>>840
だから、それは怖がってない人の話でしょ
「なんでみんなコロナが怖いんだろう?」という話をしてる
コロナが怖くないのに副反応で死ぬワクチン打つのか?
それ、ただのばかだよね
0876名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdff-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:24:38.13ID:y1dHWhegd
>>874
うちの病院のスタッフに聞いたら、オミクロンが流行りだして怖いから3回目打つって言ってた。
結局9割近く打つみたい。1、2回目と変わらなくなったわ。結局。
0877名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW dfee-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:24:46.16ID:DyqK8oHf0
>>507
ヒットラー助けて!!
0878名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdff-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:25:28.24ID:y1dHWhegd
日本国民は世界一テレビ大好き民族だとは思う
0880名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 7f58-PUnA)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:26:05.16ID:pn/DAl360
トランプの当選はロスチャイルド系のバックアップがあった
しかし当選後、反DSへ舵を切った
だから去年、不正集計含め、全力で追い落とされた

豆な
0881名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 67f3-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:27:18.76ID:VuMwlOKb0
コロナを怖がってないというより、コロナより怖い病気がたくさんあるのに
なんでそっちは怖がらずに生きていけるんだろうと不思議に思ってる
0882名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdff-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:29:29.11ID:y1dHWhegd
テレビに教えてもらなきゃ怖がることもできない奴らなんで
0883名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-K/ty)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:29:34.68ID:ovN7b8l60
>>530
まさに今の状況そのものだよな
戦争の反省とか言っといて21世紀になっても同じことを繰り返してる
0884名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7f58-iDH6)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:31:48.64ID:D2A4ipGk0
>>867
特技があるから、ある程度以上の階級の女ならイチコロ
特技はタイでは通じないが台湾なら通じる

特にユダヤ女達(とその御尊父達)には世話になった
体格は同年齢ドイツ人平均

見掛けはガリ勉アジア人でもオツムは保育園卒(中退)並で、運動はカリビアン以外には負けない
ダンクシュートは出来ないがバスケットゴールならジャンプでぶら下がれた
0886名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 7f58-PUnA)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:32:34.77ID:pn/DAl360
>>830
非国民とは言わんけど、
血液検査で、mRNA入りか否かをチェックする未来は予想できる

採用、結婚などの大事な判断基準ですから
0887名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 277f-1Mgc)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:34:15.79ID:LaXs2uQw0
怖がるなら正しく怖がろう
コロナと他の病気の違いは?
感染したらどういう人がどれぐらいの確率で死ぬのか
それは他の病気とはどの程度違うのか
症状抑えるには何が有効か
治療薬はないのか

これを話さずワクチン打たなきゃってのがおかしい
感染するの防げずオミクロンにかかりやすくなるワクチンとは何なのか
0890名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 7f58-PUnA)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:37:37.78ID:pn/DAl360
>>881
典型的な洗脳です

雑魚ウィルス怖い怖い怖い! mRNA神神神!

これをテレビ画面から2年間も浴び続ければ、情弱は洗脳されるよ
そしてそれは一瞬は頭で分かっても、抜けません
思考パターン、行動パターンの一部になっているので
0891名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa9f-CiYE)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:40:04.26ID:Z4I4sBQOa
実際のところ、エイズもエボラもインフルもワクチン打たなければ蔓延してなかったのかな
0892名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ a7b9-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:41:34.62ID:pfmEBxru0
ワク信はミセッシュ叩きばかりしてても接種率達成出来ないと思うんだよね
打たない人間は何故打たないのかそれを考えないと、単に打て打て言ってもやっぱりミセッシュは打たない
北風と太陽みたいなもん

逆に接種は楽しいし便利だとアピールすれば接種者は増える可能性が有る

例えば接種すると電球を光らせる事が出来て
電気代が節約できる、とかさ

ミセッシュ差別ではモノゴト解決しないよ
 
0893名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ df3f-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:42:19.09ID:wIusWks00
今大騒ぎしてるオミクロン株とか世界中で何百万人も感染してるはずなのに
死んだの昨日のイギリスが初めてって
タダの風邪以下じゃん
こんな大騒ぎして国境閉鎖までしてバッカじゃねーの?!
0894名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7f58-iDH6)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:42:21.26ID:D2A4ipGk0
>>885
>自分はワクチン打たずに他人にワクチン勧める広告塔
他人はどうでもよいが自分自身は倫理観が許さない
0903名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7f58-1Cqi)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:55:05.19ID:D2A4ipGk0
>>836
読売はpodamでは?
朝日がpocapon
0904名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ df3f-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:56:35.87ID:wIusWks00
だいたい感染なんとかアプリココアもガタガタで
予算ドブに捨てただけでクソ役に立ってなかったそうじゃんw
0905名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 67f3-hBSE)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:57:23.02ID:fp5nssM00
「私たちは打たされた」

は、叩くのではなく利用した方がいいと思うけどね。
こんなに未接種側にとって利用価値の高いものは、あまり出てこない気がする。
0907名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-8Lmn)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:57:57.64ID:cUSIR9Ei0
>>833
やめて〜
昨日スタンバイして下さってたの知ってるよ
クールなふりしてーーあったかい
間違えてたらスンマセンw

妄想だけど、前スレ997様でしょう?
いや知らんけどw
後は宜しくお願いいたします(^^)

自分もタイミング合えばガンバルンバ!
0909名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 7f58-hK+V)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:58:17.08ID:UfbgKyX60
いまこの流れをとめるには幼い子に沢山犠牲になってもらうしかないよね。
NHKの報道をみても、ワクチン後遺症で悩んでいる人が沢山いるのにデマ報道したみたいだし、もう口でいってとめる手段はなくなったと思いました。

原発に変わる犠牲者といったら、幼い子が沢山ワクチン後遺症とかで苦しんだり亡くなったりして、社会を変えるしか方法はなくなった
0911名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW dfda-9YhC)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:59:52.70ID:Q3v0ExSr0
最初はしょうもないだろうね。
割引チケットみたいな使われ方で。
エラーも多かったりしてな。だが次第に生活に必須みたいになって行く。
あれもコレも利用するのに必要って事になる。
これはもう既定路線なんだよ。
なんでワクチンは危険視してるのにこれは楽観視してるのかが解らない
同じ計画の一部なのに。
0912名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ df08-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:59:57.62ID:AwSDJBeP0
接種記録16万件も間違いまくっていて、ワクチン接種証明も何もないですわね

ワクチン接種記録約16万件に誤り デジタル庁 自治体に修正要求
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211213/k10013387241000.html
0918名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 67f3-hBSE)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:07:33.61ID:fp5nssM00
>>910
まあ、そういう考え方もあるんだけど
「打たせた奴」と「打たされた奴」が潰しあってくれれば、「打ってない奴」的には最高の展開じゃん?
0925名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ df3f-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:13:33.18ID:wIusWks00
>>910
「私はベジタリアンよ鹿殺し許せないわ」ってキモイ構ってちゃんとか
「反ワクは家に引きこもって地獄に落ちろ」「私は卑怯者な未接種者じゃないから打ったわ」
と言って副反応に苦しんで死んでったカレン教授やふくちゃんみたいなのや
ふくみたいなワクチン強制教信者に対して「ワク信でも副反応に苦しんでる全ての人に同情する私って優しー
ってバカよりは無理矢理打たされて苦しんでる人のが同情に値するわ
0928名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 67f3-hBSE)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:18:10.89ID:fp5nssM00
>>923
なるほど、まあ途中までは考えが一致してればいいか
確かに metoo みたいな気持ち悪さはあるよね
0929名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-LTAH)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:18:11.73ID:t1MMIDnnp
ロシア
この凍えるような天候の中でも、ロシア人は彼らの自由を主張するために彼らの家から出てきました。
彼らはCovidの制限、強制的な予防接種と法律にうんざりしており、これらの規則と制限の廃止を求めています。

https://twitter.com/protestnews_en/status/1470633632742137862?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934名無しのアビガン(愛知県) (アウアウオー Sa9f-2Hvs)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:23:37.61ID:VBT4ITn6a
>>928
metooの気持ち悪さと同じというのは正しい感情
さっきも書いたけど生きることの本質はリソースの奪い合い
他者と仲良くするのは効率的にリソースを得るためで、それがない他者への同情なんてのは洗脳の効果
0938名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ df3f-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:25:32.25ID:wIusWks00
>>932
ゴメンゴメン死んだのは「反ワクは地獄に堕ちろ」と喚いてたアメリカのカレン教授だけで
ふくはまだ死んでない模様
0939名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr1b-kmZx)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:27:33.67ID:Iuw7Zn2Xr
ワク信は免疫が落ちるため感染して感染を広げる。
しかも免疫が落ちている為サイトカインストームが抑えられ重症化しづらい。

反ワクは免疫が落ちていない為、感染を抑える。
多くの馬鹿のワク信にうつらないように少数ながら結果的に盾となっている。
しかも免疫があるためにサイトカインストームが起こり重症化する。
言うなれば、ワク信のために盾となり、その為に重症化しているとも言える。

ワク信は本当に身勝手。
感染は広げるわ、感染を抑えている人たちを重症化に追い込むわ。

これがワクチン接種国ほど感染が広がる理由であり、未接種者が重症化する理由である。

ワク信はもっと自覚しろ。
0940名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-avsJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:28:35.77ID:3B+Bn6to0
また私は、もう一人の御使いが、日の昇る方から、
 生ける神の印を持って上って来るのを見た。
0942名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-avsJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:34:22.63ID:3B+Bn6to0
1月17日から始まって2月18日で締め括る
0943名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-avsJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:40:45.47ID:3B+Bn6to0
2月18日に説明を付けるとするなら数秘術しか無いのだろうな
1月17日からそれぞれ+1というのは意味があるのかどうか
0945名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-avsJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:44:55.26ID:3B+Bn6to0
1月 January ローマ神話の門や入り口の神「ヤヌス」から 31日

2月 February ローマ神話の慰霊の神「フェブルウス」から
0946名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 67f3-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:46:10.22ID:z8szBMGK0
>>933
計10回じゃなくて一日10回??!!
0947名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ 67e3-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:49:05.24ID:5r+jjTFj0
>>564
真実は、どの公の機関(ユダヤ系投資銀行が買収済み)からは公表されんだろうね。
それよりTVの大河ドラマで洗脳して「これが事実、それ以外は陰謀論()」って所で
処理した方が簡単。それで実際はみんな喜んでる。「メイジイシンスバラシイ」って。
奴らの言うゴイムに本当の事何て必要ないからねw
0948名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 27cc-kNbH)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:51:34.84ID:1wcKgFwv0
>>933
カラダもってくれよ!!
10倍界王拳だあ!!
0949名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ df3f-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:54:46.37ID:wIusWks00
おれは個人的には2、3年で接種者みんな死ぬとは思ってない
まあ10回打っても死なない人もいれば
1回目打ってその数十分後に死んでしまった人も世界中にいるわけで
個人差があるから強制なんかするべきじゃないのに
キチガイ強制ワク信やら国や企業で強制するバカチンはそこがおかしい 人殺ししてるのと同じなのに
なんで強制させようとするかね
0950名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM1b-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:55:37.89ID:eDLE09B5M
梅毒の感染数が過去最多らしい
これもワクチンの影響ではないだろうか?
考えすぎ?
0951名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa6b-YTVu)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:55:55.19ID:92NPVG/Aa
フランス「11回」接種。
フランス政府は、ワクチン接種の義務化を「3回から11回に」劇的に増加させた。扇動したのは、元フランス保健大臣であり、現在ユニタイドの理事長であるマリソル・トゥーレーヌ。ユニタイドは、ビル&メリンダ財団から多額のサポートを受けている。
https://archive.md/xa0D7

こんなん笑うわ。NHKでやったら面白い反応が得られるだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況