X



トップページCOVID-19
1002コメント503KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.162

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa9f-PLsO)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:20:42.12ID:MUtrrRURa
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

★ここは総合スレです、陰謀論はNGではありませんがほどほどにお願いします


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639817946/
0789名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 1ff3-5EO0)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:32:25.68ID:jA0DDeGI0
全身汚染されているから瀉血しても無駄🥺
0790名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ebcc-22vh)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:33:42.29ID:+TxW7uid0
接種者同士で輸血とかずっとやってたら何か新種が産まれそう
0791名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイ 6ab9-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:34:06.19ID:4PWJrW8t0
政府、職場接種の前倒しを検討 最大35兆円、補正予算成立へ
12/20(月) 11:40配信 共同通信
0792名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f38a-CMO2)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:36:59.44ID:xRIj11qk0
>>778
そんなん知らんけど。

【1000取りたいけど、俺が取るわけには行かない同調圧力なんとかこういうのもありそうだな、知らんけど】
Sa9f-HHCYに不快感与えてしまったみたいやし
ごめんよ

だからもうやめた。空気嫁!よな

でも一度、訳分からんアホボケカスにワク信って書かれたときに
1000貼ってくれたの感謝してる!同じ人よな? ありがとう!(^^)
0795名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa9f-HHCY)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:49:04.86ID:sV4Gqb3fa
>>788
いや愛称って意味やな。古い商業施設が名称変わっても前のまま地元民が呼ぶのは全国的によくある。誤解させてすまぬ。
わざわざ蔑称とか考えないわ。

>>792
あー!俺の台詞だね、誤解させてすまぬ。
注目してるだけで1000取れたら容赦なく取るわw

遠慮する人間がここにいるとは思わん。
0796名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f38a-CMO2)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:55:56.47ID:xRIj11qk0
>>795
わー!なんかスッキリしたわ!
どんなキャラ変してんねん!w いや逆に面白いけど!と思ってた
ごめんね。ありがとうw
自分もやけど、ちょっぴり毒舌なとこ知って笑った(^^)
Thank you!
0799名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ be58-1P/M)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:59:57.77ID:lzTY9sHf0
>>792
見ている人の中には誰が1000を取るのか楽しみにしている人もいるのだから引き続きジャスコから帰って来て参戦して欲しい
0802名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f314-NkWt)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:09:43.73ID:gPVgMtNS0
【社会】現在40〜50歳の独身女性は大半が老後に貧困化するという絶望的な現実 ★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639967772/

【社会】早稲田大学名誉教授「日本には元気な老人が多い。人口が減るのだから定年を廃止して80歳まで働けるようにすべき」★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639954887/
0804名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ be58-neht)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:14:53.73ID:4002xR3K0
>>494
そこまで言って委員会レベルだろどうせ
0805名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 0fe1-gcm6)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:30:49.76ID:cpdxSrxC0
ワクチンおいしいれすか?
イエ〜!
ワクチンうまいですか?
イエ〜!
ワクチン大好きですか〜!
イエ〜!
1、2、3、死〜!!

ワクチンもりもりみんなで打とう♪
ワクチンもりもりみんなで死のう♫
ワクチンもりもりあの世へ逝こう♬
0806名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa9f-HHCY)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:31:16.27ID:sV4Gqb3fa
https://archive.md/ajHIm これが子を想う母の愛ですか?

ワクチン一斉に何本こどもに打つんだ!
プロパガンダ映像だと思うけどね
0807名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-SexD)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:33:49.99ID:NaobntLAp
>>766
何気ないが的を得ていると
ワクチンで変身させるのが目的、しかも人類初ではない?
0808名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 0fe1-gcm6)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:36:57.99ID:cpdxSrxC0
ワクチンおいしいれすか?
イエ〜!
ワクチンうまいですか?
イエ〜!
ワクチン大好きですか〜!
イエ〜!

ワクチン追加接種やりますか〜!
イエ〜!

はい、君死んだ!!
0809名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Hp8q)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:46:47.02ID:a9+4Hbbzp
マスクや封じ込めなんかやっても無意味だし
ワクチンは効いてない
自然感染して免疫つけてくしかない
日本人はその点で交差免疫が獲得されてるアドバンテージがあったのに、ワクチン打って無駄にした
ほんと馬鹿げてる
0810名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a3aa-IRXR)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:49:17.12ID:UwWFvQO60
>>783
本当だ!
イスラエルなんか63%しかないな!
70%こえてる国はいくらでもあるのに!
1番のキチガイ国は日本だな!78%もある!
やっぱり日本人はテレビっ子の宝庫なのか?
0812名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ea76-mPT9)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:49:54.02ID:TTYVEOE90
解毒もしてくれる病院探せばある。
ブログとか動画とかで知られてないとこで。
 今でも予約大変だから、さらしません。
ネットに頼らず、アナログ的に探せばあります。
0816名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a3aa-IRXR)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:52:36.51ID:UwWFvQO60
>>803
今は冬だからマスクしても不自然では無いけど
来年の夏もマスクを外して無かったら
間違い無しに日本は基地ガイ国だね
0817名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ f38a-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:53:19.91ID:5Zk3ZCIz0
もしももしもレプとかの支配略奪したがる宇宙人や善玉宇宙人とかがいたとしてさ
神のごとき科学力を持つ宇宙人を見て、昔の地球人は平伏し依存して、支配されたがったんだと思う
要求されれば、自ら生贄だって差し出しただろう。神の命令は絶対だって
そしたら「神」とされた方は増長もするし、「命は平等」と思ってる宇宙人は近寄らないよね
だから善玉宇宙人がいたとしても、私たちは誰かに依存したいと思う心から脱却しないと幸せになれないんだ
0818名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 0fe1-gcm6)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:53:24.12ID:cpdxSrxC0
やはり在留邦人の帰国は認めるべきじゃなかったな。
国交省の役人の判断は正しかった。
アメリカ帰りの女に馬鹿男が会いに行ってサッカー観戦でクラスター感染。
ふざけてるわな。
0820名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 6a25-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:53:46.02ID:5mKU/Pvt0
お方ちゃまは優しいなぁ
ジャスコは遠いから芸スポ行ってる
週末誰もヤラレない事を願って
独り言…
0821名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 0fe1-gcm6)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:54:27.92ID:cpdxSrxC0
マスクも手袋もするのは当たり前やで。
俺は夏でもしてる。
0823名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ be58-1P/M)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:59:51.57ID:lzTY9sHf0
>>821
老人介護施設か?
ノロウイルス感染症対策なら必須だろう
0826名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Sab6-mPT9)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:05:13.22ID:HSx8QFj8a
ワクチン打って応援
0827名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ be58-neht)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:06:26.39ID:4002xR3K0
自粛無し消毒無しうがい無しもちろんワク無しで何年も風邪は引いた事は無いね
0830名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMf3-aSab)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:11:21.84ID:XOcQsvFTM
独身の婆さん連中は歳取ったらルームシェアして共同生活とかしたらええんちゃうかな
家賃頭割りしたり業務スーパーやコストコで食材まとめ買いしてシェアしたら生活費かなり安くなるだろうし
0832名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ be58-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:14:56.93ID:shul470l0
>>730
CDとかじゃないならグルテン除去食はやめたほうが良いよ
本来グルテンフリーは食事療法であって健康法じゃないし、ましてやダイエットでもない
健康オタクやダイエットで言うところの「グルテンフリー」はグルテン除去食ほど厳密じゃないいい加減なものが多い
なんちゃってグルテンフリーじゃない本当のグルテン除去食は、現代社会においてはダイエット感覚で続けられるほど生易しいものじゃないよ
そして除去食を3ヶ月続けても体調が改善しない場合はそもそもグルテンが原因じゃない
グルテンフリーダイエットの真相は「小麦をたくさん使っている(≒加工食品)ような食生活は、そもそも小麦以外の要因でも不健康」というものが大半だよ
とCD持ちで7年除去食続けている自分は考えている
0833名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイ 6ab9-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:16:38.36ID:4PWJrW8t0
男性1人死亡がファイザー製ワクチンと関連の可能性−NZ保健当局
12/20(月) 13:57配信
ブルームバーグ
0834名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-EmbA)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:17:42.88ID:AjR/JDDSp
テスラは去年だったか、RNAワクチンのマシンを作っていたが
その会社のワクチンの有効性は45%ほどだったか、その程度に終わった

ファイザーは95%だ
もっとも、今となってはワクチン接種者のほうが感染しやすいというね
有効率マイナス50%みたいな

この95%というのもとんでもない嘘でな
昨年に、FDAとファイザーの間で交わされた資料によると有効性19%だった
50%以下はワクチンの基準を満たさないので、3410人のテストから都合の良い170例のみを抜き出して、162例が感染を防いだ!みたいなインチキ資料になってた
残りの3240例はどこにいったんだとw

誰かがハッキングして、違法に入手した資料だけどね
0837名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 2655-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:18:55.36ID:FZ6VIXqW0
>>830
施設みたいにまとめる人がいないと絶対さぼるやつ出て来たり
しっかりしすぎるやつがイライラまき散らしたりしてうまくいかないと思う
人に合わせて穏やかな生活できる人なら結婚してる
0839名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ be58-neht)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:22:09.29ID:4002xR3K0
>>834
ワクチンに限らずほとんどの薬がその手法だろうね
0840名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 0fe1-gcm6)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:22:56.61ID:cpdxSrxC0
>>823
いや、俺が個人でしてることだよ。
みんなもしたらいい。
ワクチンは当然危険だが、ウイルスも危険だからな。
0841名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ be58-neht)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:24:04.50ID:4002xR3K0
で、プラセボ飴玉ならマシだけど毒物入れるから質が悪い
0842名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ be58-neht)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:35:18.23ID:4002xR3K0
除菌系のスプレー加湿器空気清浄機、洗剤も信用はしない
食べ物にも添加物入れまくって人体には影響は無いと言い切るカスばかり
避けるか受け入れるかで寿命が変わるだろな
0846名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 6a08-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:39:44.83ID:ZJUL9HqT0
人間は毒に強いからな
そう言えば、ワクされた動物が気になる
0848名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 267d-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:45:15.85ID:O3KzO5i00
>>845
こういうの見ても
未だにビル・ゲイツ擁護したがる人が大量にいるんだからすげえよな
0849名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW be58-EvbB)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:45:17.22ID:AvUwZQhh0
WHO(ロックフェラー財団 元国際保健部)を核にした、
グローバル「医療・公衆衛生」複合体の巨大な「詐欺ビジネス」

世界中の多くの家畜が気づいちゃったよな
欧米の「暴れる家畜の群れ」への強権発動で、さらに警戒されてきたし、
牧場主は頭が痛いことでしょう

さて日本の家畜はどうするかね、8割の羊は大人しく柵の中で注射の順番を待つとして
2割は柵を超えて山に逃げ込んで、野生化を目指す?

小綺麗な8割の羊と、薄汚い2割の野生の羊・・
おまえらはどっちを選ぶ? オレはあそこの柵の隙間から、外に出てみるわ
0850名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 7e95-HRD/)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:48:00.53ID:67JAw0EG0
>>830
女同士は無理だよ
0855名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 267f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:55:33.21ID:Uk3hFNoJ0
>>843
あれだけの毒ってw
殆ど死なない雑魚の毒だろ
0856名無しのアビガン(ジパング) (アークセー Sxb3-Ucht)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:58:30.95ID:74WOT0AUx
やっぱり変なペンダント試した人はいないよね。冷静になった
なんか疲れたな。ワクチンに5gに憲法に物資不足に災害に放火に…今日のご飯も用意しないとだし。生きるって大変

>>854
めちゃくちゃやん
0857名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-EmbA)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:59:06.61ID:AjR/JDDSp
>>853
その一点を見ても、パンデミックが失敗して炎上しているのがわかる


本来ならビルゲイツは人類史を救う救世主として
崇め奉られる予定だったはずだ
マスゴミによって誰もが欲しがるワクチンということになるプランだ

もうボロボロになってるがw
0858名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW eab9-t6HQ)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:00:03.23ID:K6eT2c8k0
話ずれてごめん
神奈川なんだけど魚の骨みたいなめっちゃ長い雲が何本か、同じ方向に向かって伸びていて気味悪かった
見た人いない?
もしかして明日マジで地震くる?やだなぁ
0862名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ebcc-22vh)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:06:19.86ID:+TxW7uid0
>>853
今と中身が変わってたとしても元から競合相手潰して来たクズやん
0864名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 267f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:06:47.03ID:Uk3hFNoJ0
>>858
キチ陰謀論スレ行けよ
ワクチンと関係無いだろ
0865名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 267f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:09:15.46ID:Uk3hFNoJ0
>>860
ワクチン接種が進む程波が高くなってるww
0867名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 7343-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:10:50.06ID:dLYd3nuz0
>>865
効いてるね〜w
0868名無しのアビガン(茸) (スップ Sd2a-g85j)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:10:54.14ID:WF2/2FQQd
おい脳ミソ平面野郎共
月にいくチャンスだぞ🖕🥺


 宇宙航空研究開発機構(JAXA)は20日、13年ぶりに宇宙飛行士の募集を始めた。書類審査後に4段階の試験があり、2023年2月ごろ若干名の合格が決まる。合格者はJAXAに入社して訓練を受ける。国際宇宙ステーションに行くほか、米国主導の国際宇宙探査や月面着陸などでの活躍が期待されている。応募はJAXAウェブサイトで、来年3月4日正午まで受け付ける。

※全文は元記事でお願いします
https://nordot.app/845497330277842944
0869名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 7343-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:12:18.09ID:dLYd3nuz0
>>859
絶賛仕事中だ
どう警戒したらいいんやろ
0871名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa9f-HHCY)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:14:11.43ID:sV4Gqb3fa
>>858
地震煽らなくていいよ。馬鹿らしい。
トカラ震源地が碁盤の目になってたのは面白いよなw
0872名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 1ff3-neht)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:14:42.17ID:jA0DDeGI0
接種者の血液の中で蠢き回っているなにか(らしい)
きめえ ┏┳(゚∀゚)ノ

https://twitter.com/hrenpou/status/1471822047685001224

これ系の動画っていくつかあるけど、
接種者で血液検査くらいしている人何万人もいるだろうから、
逆にもっと発見しまくられて大騒ぎになるんじゃないかと思うんだよなー🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 7343-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:15:23.40ID:dLYd3nuz0
>>869
そうやね、窓際には寄らんようにして
荷物・上着はすぐつかめるように
駐車場も塀から遠いところに停めよう
0874名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ be58-1P/M)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:15:58.27ID:lzTY9sHf0
>>868
漁師には1つだけ才能が要る
「船酔しないこと」

宇宙船に乗ると「宇宙酔い」があるから船酔いする人には向かない
潜水艦と同じく閉鎖空間が嫌いな人にも向かない
0876名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ebcc-22vh)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:17:14.65ID:+TxW7uid0
>>869
オカルトチックやが
三脈の法ってのがある
科学的には証明されてないけど試す価値はあるかも
0877名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW eab9-t6HQ)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:17:24.98ID:K6eT2c8k0
858です
ごめんなさいスレチでした
運転中だったので写真は撮れてないんです
がTwitterで何人か同じような事書いてて気になりました
避難所って接種未接種わけるのか??
0883名無しのアビガン(愛知県) (JP 0Hb6-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:22:54.15ID:IJZmI/6dH
ワクチンの強制でだれか死ねば、未必の故意の殺人罪が成立します。
0884名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 7343-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:23:23.34ID:dLYd3nuz0
>>876
>三脈とは、手首の脈(左右どちらか一方)と首の左右の頸動脈を指します。この三箇所を同時に指で押さえ三つの脈のリズムが一致しているか、ズレているかによって判断します。

難しい・・・



>>877
接種別に分けてる余裕はないでしょう
0886名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 7343-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:25:54.71ID:dLYd3nuz0
>>885
ホッカイロ持ち歩こう

イベとカロリーメイトもカバンに入れとくか
0888名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 7343-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:27:18.46ID:dLYd3nuz0
>>887
仕方ないわ
一応予防
何もなかったら、あー重かったで笑えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況