X



トップページCOVID-19
1002コメント488KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.171

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ニククエ e38f-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:32:18.48ID:GjS3pBdq0NIKU
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

★ここは総合スレです、陰謀論はNGではありませんがほどほどにお願いします

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.169
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1640575723/

コロナワクチンってヤバくない?Part.170
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1640691868/l50
0793名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa93-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:59.44ID:xW4no+hta
>>305
> 当初からお仲間だった
根拠は?
0797名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 3f2f-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:31.55ID:Ooxa5jsO0
今さら3回目打つってやつはさすがに減るだろう。
0798名無しのイベルメクチン(長野県) (ワッチョイ 3f2f-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:48.25ID:Ooxa5jsO0
ちょっとHN変えてみた 笑
0799名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-5IgX)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:26:20.50ID:/ZL36Fkt0
>>796
そうじゃない
生き残る人間が10億以上いる
夏場になると自治体が一生懸命川沿いの雑草を刈らせてる
だが1ヶ月もすれば草ボーボーだ
雑草を殺しても無駄なんだ
我々を削減しても無駄なのだ
同じことだ
勝負は最初から決まっている
0804名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 43b9-ulk2)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:31.99ID:DVTeSRrR0
コロナが存在する前提で語ってる反ワク系医者は全員ダメ
だからその某医者みたいに「高齢者や基礎疾患ある人以外は打たなくてもいい」とか抜かす
日本でまともなのは大橋教授くらい
0805名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa93-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:46.68ID:xW4no+hta
>>803
どっかのラビかなんかが
アメリカはそろそろ捨てて砂漠にして
今後は中国かインドをアメリカの後継にしたいとか喋ってたなあ
0809名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 9d43-Z31s)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:14.37ID:2m1tJtB/0
>>692
同意
こんなに被害出してるワク推進に利用されたことに対する怒りとか表明してもないしね
普通に向こう側だわ
マローン博士とかピーター・マッカロー博士、マイケル・イェードン博士その他みたいに
ワクや製薬会社への怒りがない人は全員あっち側だよ
自分はロバート・ケネディさえ信用してない しょせん政治家だし
0810名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 9d43-Z31s)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:40:49.02ID:2m1tJtB/0
>>800
都市機能に被害が出る上に
周辺が汚染されるじゃん
大気も水も
0813名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 9d43-Z31s)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:42:46.93ID:2m1tJtB/0
>>799
だから生き残りには強制接種
生殖できないようにしてくる
0814名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sddb-ZfHg)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:43:40.22ID:IxD7nbAOd
>>811
全部ユダヤがバックにいるって話だけどな
今の中国を作ったのはユダさんなんだと
理想的な共産国家が作れた
だから中国は残すという事らしい
一党独裁モデルな
0815名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 9d43-Z31s)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:43:55.88ID:2m1tJtB/0
>>812
毒珍の方が楽
自分から喜んで打ってくれてどんどん滅んでくれる
環境負荷ゼロ
0816名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-5IgX)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:44:14.11ID:/ZL36Fkt0
新コロのガチウイルスがあるかないかは別として、DS勢力の基本戦略はPCR詐欺によるデータの水増しと
メディアの情報テロによる恐怖心の植え付けと政府の法のねじ曲げによる脱法的ワクチン強制とファッショ政治だからな
今更、新コロがあるかどうかはそれほど重要じゃないんだよ
実際問題、そんな犯罪者どもにばかり都合の良い設定で変異しまくるウイルスなんてある筈も無いけどな
0817名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa93-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:44:48.35ID:xW4no+hta
>>808
トランプがワープスピード推進したからでしょ
トランプに依存しきった人はワクに対しても疑えなくなってしまった
トランプは自分を信じないでくれと言ってたのに
0819名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 73ee-82RG)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:45:20.82ID:U+jnGD9m0
拡散希望

憲法改正の裏で、緊急事態条項を通そうとしています。
この条項が成立したら、国会の承認なく政府が動けるようになってしまいます。
日本がナ○スドイツのようになってしまいます。
0822名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 6b04-cuv/)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:47:35.14ID:Z0a8DlXv0
>>799

あー、免許センター近くで清掃やらされてる違反者たちのことねん
0824名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa93-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:50:39.07ID:xW4no+hta
>>811
スパーズの最後に
レゼルボアつまり種子と家畜にウイルスが残るためコロナ後も永遠にワクが必要になると書いてあるらしい
つまり環境汚染が最後に来る
0825名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-5IgX)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:51:18.11ID:/ZL36Fkt0
>>821
それは有り得る
死なばもろともって奴だな
だが、落ち目で負け犬の権力者のそう言う無茶な指令が通ることは滅多にない
0826名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 9d43-Z31s)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:51:54.24ID:2m1tJtB/0
>>823
少なくとも2018年には存在してたっていうからね
中共が1年以上も存在を隠してたのはなんでだろうってことになる
0827名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 3bf3-+jO9)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:52:52.69ID:zW8gN2v/0
>>789
たとえば、大病院の院長などには、医師会や厚労省などから具体的な指令があったのだろうか?
個人の開業医は?
って考えていくと、今までに誰もその具体的な証拠を提示していないような気がするんだよね。
反対すると医師免許停止になる、みたいな話は聞くけどさ。
0828名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW f3b9-7MRb)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:53:25.50ID:mIAsoO4R0
どんだけ金持ってようが同じヒトでホモサビエンスな訳じゃん
一部のカルトなサイコパスの言いなりに生命まで差し出すなんて絶対に受け入れられない
それこそ認知不協和だわ
0829名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8bb9-amQf)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:54:45.80ID:l3KLUMFJ0
>>814
中国はそれでいい(人口が多いが)として、インドとアメリカ、ロシアはどうするんだろうね

この計画はどう考えても詰んでるでしょ?

DSは頭は良いんだろうけど、生命の本質をわかってないのでは?
0831<不適切のため”削除”>(大阪府) (ワッチョイW 5b58-x6S6)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:23.72ID:1BdFGvrD0
>>450
この説は面白いですね
>>807
映画方面か米の応援しています

テレグラムのHNはカナリアでした
顔なんちゃら氏が子供が降りに入った写真で恐怖煽るから
「映画のワンシーン貼るな」って言って喧嘩して追い出され
(記憶力が良い訳では無いので覚えてる自分に驚きです)

某氏には心筋炎とか周知される前に意味は分からなかったけど
「鋼の心臓で」とか言ってたり
噴火するぞって言ったら翌日カナリア諸島噴火のニュースとか

アニマルウェルフェアの話したら翌日、元大臣?のニュースとか
どうでも良い事が色々沢山です

まぐれっちゃまぐれですけど確率は幾つ位?って聞いても誰も答えてくれないです

何かを言い当てるけど周りの連中も
「またや、一銭の得にもならん笑」しか言われませんw
0832名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW ebe1-VZ5Q)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:57:45.68ID:Hfd6xE7H0
>>792
>>794
なぜマスクをすることにそこまで嫌悪感を示すのか理解できないね。
俺は元々花粉症だし、冬にはマスクをしてたしね。
マスクをしてからは冬でも風邪すら引かなくなった。
マスクはいいものだよ。
0833名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sddb-ZfHg)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:58:34.23ID:IxD7nbAOd
>>829
聖書に固執する連中だからどこか非現実的な誇大妄想を持ってるからな
反骨精神が今日の権力に繋がったが
結局聖書に沿った計画を重視するあまり失敗はあり得るな
異民族の心理を正確に捉えられてないから予想通りには進まないだろうな
0835名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d141-0ny4)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:58:48.21ID:cIkFETpr0
>>823
既存の旧型コロナ、もしくはその改変でしかないっていうリサーチは
海外の専門家筋からだいぶ前に暴露されてたな
それをさも新型のウイルスだと喧伝したのは
無症状者が感染させる怖い感染症という設定をパニックに乗じて押し通すためだ
0836名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 9d43-Z31s)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:59:01.01ID:2m1tJtB/0
>>832
あなたにメリットがあったからって
他人にも良いとは限ってない
0839名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 5da9-rQqX)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:09.42ID:uCVku1Y80
>>817
よく考えれば、虎も大統領に当選する時点でDSの一部とは少なくとも合意できてる。
DSの全てと揉めてるような奴が、大統領選で当選できるわけがないw

恐らく虎のアメリカ復活!は信じるとしても
ナショナルステートとしてのアメリカ復活、最強米軍復活まではDSと対峙する意思があったが、
エセコロナに関しては、ファウチとかの言いなり。
都市ロックまでは許可しないが、それ以外は毒珍打て!マスクしろ!SD保て!と向こうさんの言いなり。

それが狂信的な信者には見えてないんだろうな。
0840名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d1f3-KK5u)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:26.03ID:+Mnu5v0Z0
ちょうど去年の今頃に米国の接種開始についてギャーギャー言い始めてたから、もう1年ぐらい反ワクやってんのか

普段ならとっくに飽きて興味無くしてるはずなんだけどな、調べれば調べる程やばい情報が出てきて、全く打つ方に傾かないまま1年経ってしまった

ここまでわかりやすく酷いもの作ってくれたことに、ある意味感謝するわ
0841名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa93-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:12.67ID:xW4no+hta
>>837
ソ連はそうだったがロシアはプーチンがオリガルヒから奪い返した
数少ない反DS国
0844名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-5IgX)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:44.36ID:/ZL36Fkt0
まあとにかくだ、犯罪勢力に勝ち筋は無いんだから我々は少し落ち着くことだ
ワクチン接種はとにかく拒否する
法改正されようが憲法改正されようがワクチン接種は粛々と拒絶する
犯罪者に対する対処法法は相場が決まってる
先ずは犯罪を実行させること
現在、日本政府が着々と犯罪を継続しているがこれは続けさせる
そして、とにかく書面を集める
ワクチン接種命令書でも何でも良い
とにかく書類だ
そして彼らが完全に証拠書類を積み上げ終わったところで、「ところで今君犯罪してるよね?」って問い詰める
これがたったひとつの方程式
こっちは正しい側なんだから犯罪者に対して慌てたり卑屈になる必要はない
0845名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW f3b9-7MRb)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:04:01.69ID:mIAsoO4R0
>>832
花粉症にとってはいいものでしょう
それ以外とってはデメリットが多い
絶対に風邪ひいたら困る人にも安心感が持てるという精神安定の意味では良いもの
科学的には、耐ウイルスという観点では全く意味のないもの
0848名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7b79-dO6X)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:07.69ID:t7lOpRtC0
>>823
コロナウィルスをいじったことになってるけど
時系列から言うとインフルエンザウィルスいじった
可能性が高いとは思うけどね
ただ存在しないはさすがに言い過ぎなので
ゲノム配列の最初の発表もPCR検査装置も
今回のワクチンもすべて胡散臭いレベルで
一貫して話すべきだと思う
0849名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 9d43-Z31s)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:52.46ID:2m1tJtB/0
>>845
そのうえ、今回のコロナ騒ぎでは服従・盲従の象徴でしかないんだよね
これが一番よくない点
0851名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa93-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:25.49ID:xW4no+hta
>>847
そうなの?その根拠を教えて欲しい
0853名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW ebe1-VZ5Q)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:10:31.46ID:Hfd6xE7H0
いずれにせよ、ワクチンを打つメリットは全くない。 
犠牲者が増えるだけだ。
0854名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8bb9-amQf)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:10:47.09ID:l3KLUMFJ0
>>842
死んだ人は肺炎、その他陽性者は風邪でしょうね(医学的には肺炎ウィルス、細菌は風邪ウィルス、細菌とは別モノ)我々素人は古来より同じ物として認識してるけど、まぁそういうことでしょうね

【風邪を拗らせて死ぬ】
0855名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 5da9-rQqX)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:11:26.19ID:uCVku1Y80
>>845
マスクの欠点も良く知ってるが、冬場の屋外ではマスク着用は非常にいいよ。

1、まず自分の吐いた空気を吸うから、暖かい空気を吸える。
  さらに湿気を含んでいるので乾燥しない。
  これで、喉や気管を乾燥と寒冷から守れる。

  プロ歌手とかはまずマスク着用する。何十年も前から。

2、花粉症の人は、花粉などから防護できる。
  比較的大きなものは、マスクでもブロックできる。

  風邪のウイルスのような小さなものは無理。
  無理なんだが、ウイルス単体ではなくて、支那からくる黄砂のように大きなものにウイルスが付着している場合は
  ウイルスであってもブロックできる。

 だから、全員がマスクしろ!と主張してる訳じゃない。
 個々人が自分の得失を考えて、マスクをしたり、外したりすればいい。
0859名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d141-0ny4)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:13:55.77ID:cIkFETpr0
>>848
「コロナは概念」とかいう言葉があるけど、
PCR検査を受けない人にとっては新型コロナ感染症は実質存在しないに等しいんだよね
0860名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 5da9-rQqX)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:15:28.65ID:uCVku1Y80
>>851
コンキョって?ww 馬渕工作員以外からも情報を得たら??www

今のプーチン露助は共産党一党独裁。 共産党の支持率90%以上だし、不正選挙丸出しだぞwww
大体、そうじゃなければ、プー助、メドべ、プー助のリレーとか出来る訳ねえだろ??wwww



大体ね、馬渕は言葉が穏やかな所以外はメリットないからwwww
北方領土については常に言葉を濁す馬渕エージェントwwww
一つも返って来なくても、10兆くらい呉れてやれ!とか言い出すんじゃねえかな??wwww


まあ、そういう安保関係は林千勝だけ聞いとけばいいよ。
その林千勝も「タラレバ定食」の一つだけどな。
0861名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW ebe1-VZ5Q)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:16:09.54ID:Hfd6xE7H0
そういえば、テレビでは赤穂浪士の話とかやらなくなったな。
山本五十六のドラマか。
日本の敗戦が近付いてることを示すためかな。
日本だけでなく世界の終わりだが。
0862名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-5IgX)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:16:40.63ID:/ZL36Fkt0
これは科学の問題でファイザーは悪徳企業とはいえ科学を扱う製薬企業なんだから、
このワクチンの毒性に関しては5年生存率、10年生存率で見てると思う
つまりだ、このワクチンは恐らくエイズ患者を量産するだろうが10年後に死ぬ確率を見積もってると思う
そしてそれはアジェンダ2030つまりコービッド2019が発射台から発射したのが12月だから
2020年スタート、若しくは2021年に接種開始と言うことが全てスケジュール化されてるんだと思う
0864名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa93-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:29.55ID:xW4no+hta
>>860
馬渕という名前はもちろん知ってるけど顔すら知らないんだが
その人の影響受けた別の人の言説を読んだってことか
ただ独裁と共産主義は別物だと思うが
0865<不適切のため”削除”>(大阪府) (ワッチョイW 5b58-x6S6)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:29.68ID:1BdFGvrD0
>>831
映画方面から米の応援しています
に、訂正

自分が狙われるのも嫌やから
でも何かもうね、他の方も頑張って居られるし

2020年1月かな青島泊まって中国経由で米に長期で行く予定あったけどトランプの命令で飛行機飛ばず

何を考えたかローマに行くと言い出し連れはバチカンやと言い出す

バチカンで食い入るようにあれこれ見入り美術館もアホみたいに目に焼き付けた
松果体って謂われてた石像はポンポン多々いてワロタ

その他の彫りの深い人がの石像は「西郷どん」って言うて笑って回った意味は分からんし東欧やアムステルダムやら笑い飛ばしに行った

エミレーツ航空でドバイも首都のアブダビも行って笑い飛ばして来た労働者は野球っぽいのしていた

体は丈夫でもないしなぜ行ったのかも分からない準備もほぼせずローマ2日目にココは何処の国や?とかこれが首都?って平気で言ってた
オートロックに閉め出されし凍チニかけた、かねもなく何時間も歩いたり色々、長文すみません
0866名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 5da9-rQqX)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:21:30.41ID:uCVku1Y80
>>861
赤穂浪士やらなくなったねえ・・・

アレは、敵討ちを正当化するストーリーだから、権力者にとっては都合が悪いからね。
水戸黄門もやらなくなって久しいが、水戸黄門の中でも「仇討ち、仇討ち赦免状」の出てくるストーリーは
1980年代までだね。 70年代とかは、親の仇討ちとかの回がよくあったんだけどね。

そういう所から、大和民族の根っこを崩して、精神面でドンドン堕落させていってるね。
0867名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5336-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:22:29.94ID:wpVziFUO0
>>664
「働けば自由になれる」
「ワクチンを打てば自由になれる」
の対比は面白いね.
0874名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa93-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:26:43.44ID:xW4no+hta
>>664
むしろ心理学を駆使して魚の群れを追い込んでるように見えるけどな
ユングとかフロイトもスポンサードしてたらしいし
ちなみにマルクスもロス茶の金で30年養ってもらってる
0876名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:28:07.63ID:EUFuKYxI0
自由なんだけどね、最初から
0877名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 01b9-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:30:27.64ID:OkQwI4XJ0
キチガイスレ
0880<不適切のため”削除”>(大阪府) (ワッチョイW 5b58-x6S6)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:32:59.09ID:1BdFGvrD0
>>846
沢山残る事を願いましょう
多分こちら側が強いと思う
なんの役も立たないですよ私
>>831
降りに→オリに

私の出会った人々も色々居て
アル中薬中...ど底辺から上級まで
国籍もバラバラ迷子や落とし物で助けて貰ったりも多々あります
近親縁者も癖が多すぎてギリのクソしんどい人生です笑
0881名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d141-0ny4)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:33:58.42ID:cIkFETpr0
>>876
「〜すれば自由になれる」じゃ永遠に自由なんかないよね
「自分は今、現に自由だ」っていうとこから逆算して行動すべきなんだよ
「自由だから必要のないワクチンは押し付けられない」とか
「もし行動制限されるならそんなところには行かない」って言える自由さが問われる
0882名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ b358-symM)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:34:10.36ID:q+LmpJgX0
マスクをしたけりゃすればいいが強制はすんなってことよ
ワクチンも一緒だ、もうアホには付き合わされたくないってはっきり言うべき
0883名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-5IgX)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:34:55.66ID:/ZL36Fkt0
>>874
変質者スピルバーグの監督したジュラシックパークではヴェロキラプトルが檻の弱点を組織的に探っていたんだったな
そしてパークの停電時に逃げ出してしまった
「とても賢い奴らだ」って言ってたな
問題はだ、我々は魚群ではない
家畜に知能があったなら我々は殺されているはずだ
そして家畜の権利を認めなければいけなくなる
ただ問題は我々は知能があり家畜ではなく我々の権利は既に法に書き込まれていると言うことだ
0884名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa93-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:35:57.45ID:xW4no+hta
DSの行動原理とか最終戦を仕掛けてきた理由を知るには
経済学や心理学、科学だけでは足りないだろうな
たとえばなぜ世界の資産の大部分を占有しながらさらに雑巾のように搾り取ろうとするのか
人口削減の本当の理由は何か
最後のピースはスピリチュアル方面に精通しないと得られない
ただどちらもバランスよく取り入れてる人を見たことがない
0885名無しのアビガン(糸) (ワッチョイW a949-9Wzh)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:36:01.14ID:vnvRYOyB0
>>752
まさにそれ
牛乳飲むのをやめたら体調がとても良くなったよ
牛乳そのものを飲むのは日本人には合わないと思う
ヨーグルトとかチーズはそれほど酷くないんだけどね
0886名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5336-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:36:16.42ID:wpVziFUO0
>>675
現象だけをとらえて余計な解釈をしない視点だね.

一点だけそうかどうかわからんところは,
1%の富裕層が永遠の命を求めているところ.
そうではなくて,Robert F. Kennedy Jr.の言う通り
せいぜいビルゲイツのゆがんだメサイアコンプレックスあたりが
根本原因だと思うよ.
そういうつまらないことが原因だと思う.
0889名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ ebb9-u48F)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:39:39.34ID:91bKBSb90
>>864
プーチンはアカ、ユダヤと対峙するために独裁体制を強固にしてると俺も思ってる
アカユダヤにボロクソにやられてるからな。そしてオウムの残党狩りも始めてる(オウム=統一教会=アカ)
だからと言って世界平和のためとかではなくあくまでロシアファーストに過ぎんだろう
そのためにはキンペーも北方領土も利用するし対DSとの落としどころも模索してるだろう
プーチンが柔道家なのかテコンダーがお似合いかは今から分かるだろう
0892名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sddb-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:40:01.97ID:zMPD4UwTd
果たして子供に性欲は悪だ。って言い聞かせて女子にズボン履かせ男子にスカート履かせ、誰かと競わせることも辞めさせた所で人間の本能、煩悩まで騙せるんだろうか。脳内麻薬を排除すれば可能なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況