X



トップページCOVID-19
1002コメント489KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.183

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(光) (アウアウウー Saa3-UGYq)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:41:55.07ID:UriKbGIga
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

★ここは総合スレです、陰謀論はNGではありません。


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641875249/
0703名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd1f-wig7)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:17:37.72ID:+/oSPflpd
ワクチン摂取した身近な人三人癌に
なったけどファイザーだ
モデルナ打ってる人間は変化見られないから
残念だ。ファイザーのほうが癌誘発するの?
0705名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff58-NJgU)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:19:30.52ID:cDMRMv0S0
寄付集めや子供っていうと日本人騙されるもんなぁ
>>690
古文は面白いし美しいわ
格言アリガトウね
0714名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ ff09-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:21.54ID:gbIQMPn+0
オミクロンでパンデミック終了か、海外では感染者数が1カ月で頭打ち 専門家「次の変異株を経て『5番目のかぜ』
http://news.yahoo.co.jp/articles/fe3c3029d3e9cfb971a60045232ef07dbb190787
コメント欄
厚労省のHPに、
「新型コロナウイルス感染症はウイルス性の風邪の一種である」と記されている。
その通り、風邪以上でも風邪以下でもない。

風邪のウイルスは2週間に1度の頻度で変異する。
人体に感染しそれが発症し、症状に出やすいのは季節の変わり目。
季節の変わり目は体の免疫も低下していることが多い。
つまり夏風邪や冬風邪。
夏風邪=デルタ
冬風邪=オミクロン

多くの人は年に1〜2回は風邪に罹る(正確には発症する)
年に24回も変異してるのにほぼ発症しないのはそのほとんどを自己免疫で死滅させている。

感染と発症は全然違う。

鼻や喉の粘膜に風邪のウイルスは常に居る。
みんな常に感染(伝播)しています。
だが免疫が正常に働いて発症を抑えてくれている。
元来、人類は風邪のウイルスひとつひとつをこれだけ気にして来たことは無い。

「無症状感染者」なんて創作単語。
その単語で煽るメディアが悪です。
0716名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff50-bgIT)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:48:03.62ID:Oil9uR2N0
>>1

ワクチン副反応の相談、診療を非常に多く受けている
福田克彦先生(統合医療センター福田内科クリニック・医師)の対談



https://www.kodomocorona.com/2021/10/26/taidanpart1/
0717名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff50-bgIT)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:51.28ID:Oil9uR2N0
>>716
福田先生の治療法
・マグネシウム
・亜鉛→50mg
・非活性型25HビタミンD
→5000単位
・フェリチン
(保険適応的で治療できる)
→以上がベースにあれば
コロナ感染なし、後遺症なし
ワクチン副反応なし
0718名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff58-JtnO)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:51:31.83ID:/kStrL0v0
>>712
日本人はみんなインポで勃ち上がらない
「羊は羊」
https://youtu.be/AbJfRtStqmY
0719名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ dff3-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:29.66ID:VF7Mv3C30
>>717
ビタミンⅮ、亜鉛が効果的って話は聞いたことあるけど
そうなんだね
0720名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff58-JtnO)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:31.10ID:/kStrL0v0
>>714
>無症状感染者
無症候感染者ともいう
日本では結核でも少なくとも数百万人はいる
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_498.html
>結核の感染者(保菌者)推定2000万人!?
排菌していなかったら(他者への)問題にならないし、しない

新コロは事情が違ってシェディング・トランスミッティングが有りコロチン射った人が感染源
最もコロチン接種が進んでいる「ジブラルタル」で証明されている
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%83%AB

コロチン接種率とコロチン感染率には強い正の相関関係がある
0721名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 5f92-d6ka)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:05:01.02ID:mt7VwnUT0
我先にワクチン接種した人間達が新作登場で見事に首傾げ始めてるの草
まだ打ってないの?打ちなよ?やらの絡みに答えるのも一々面倒やったから打ったフリして話合わせてりゃ良いのよ。
そういやワクチン証明書出したら生ビール10円とかやってた居酒屋最後辺りは客ビールがぶ飲みされて赤字で5杯までになってたわ。w
やってる店もアホ過ぎるしせっせとワクチン証明書提出して生ビール10円で飲んでた客もアホとしか言いようがない。
0727名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff58-JtnO)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:19:23.47ID:/kStrL0v0
日本ではインフルエンザなら、例年無症候感染者数は毎年5〜6千万人で1000万人程度発症、平均3000人、多くて1万人程度死ぬ
0728名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 5f92-d6ka)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:43.92ID:mt7VwnUT0
>>723
別にバレても良かろう。
自分が打ったから打ちなよと言ってたヤツらは今となっては見事にダンマリ3回目は打たない言ってるし。
自分も面倒だからそうする〜とかテキトーに合わせておけば良いのよ。
0731名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5fb9-acmQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:33.29ID:rNNVODQC0
>>691
ありえそう
それか現代のスマホ情報社会にありがちな自分が気分よくなれる情報(いいね!みたいなもん)
以外いらない!の弊害か
中学生の意見にしては幼稚で小学生みたいな文章だしな…
0733名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW dff3-LCHw)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:34:20.91ID:Jcc1sj0x0
>>729
完全に基地外だな
オーストラリアはもう地図から消えたと同然
まあこんな野蛮国家は滅んでも構わんよ
まともな国民はかわいそうだけどな
0734名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7fee-kSQk)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:39:41.62ID:M39MG3Vl0
カナダ政府が緊急発表「オミクロンはワクチン未接種より2回の方が重症化している。早急に3回目を」

私にはこのロジックが全く分かりませんが、皆さんは分かります?

もしかして世界から笑い🤣を取るためにわざとですか?
https://twitter.com/covid_vac/status/1478808088354435079

これ未接種は諦めて接種済み者にドンドン追いブースターやってく作戦かね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ff85-pBh7)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:43:39.72ID:C57YCEWc0
未接種って自分含めロクな考え持ってないな
でもそれが人間の真理だったりする
0737名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ff85-pBh7)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:40.50ID:C57YCEWc0
>>734
イスラエルの人が同じ事言ってたね
何周遅れなんだ
0738名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW df95-4Jy4)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:36.92ID:sM8Wfu7v0
ここの人たちの多くは経験してるだろうけど全く気づいてない人に説明し警告しても軽くあしらわられ
自ら進んでワク打つ姿見てその人を救えなかった虚しさや諦めや怒りが混ざった感情があったけど
こんなに情報あっても「今のワクチンって効かないなぁ」程度の認識止まりの人達は
この先も治療薬()や改良型ワクチン()とその都度トラップに引っかかるだろうから
もう中途半端に疑わず3回目も迷わず行けと思ってしまう
0742名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-AKBY)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:57:44.30ID:qlxYOHZ8p
>>738
情報が足りないんだよ
世の中で話題になっている情報を、ここに毎日流しているが
毎日見ていれば、政府やテレビが流す情報との乖離の大きさに誰でも気付く
テレビが偏り過ぎていると気づく
しかし、テレビしか見てない人は気づかない
0743名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7fee-kSQk)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:51.87ID:M39MG3Vl0
>>741
ピアレビューだった→ピアレビューじゃなかった
0744名無しのアビガン(光) (アウアウウー Saa3-oR0t)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:00:58.00ID:mOXtj4YYa
>>738
気づきの機会の問題でもある
たまたま最初にどっちの情報に触れるか
固定概念が固まる前にね

固まった後は、よっぽど強力な情報で
固定概念をガツンと壊さないとバイアスが掛かり続ける
だからプロパガンダは厄介なんだよね
最初に片方の情報だけを流しまくって固定概念を作ってしまう
0748名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ df74-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:06:14.25ID:nKmQcfO30
>>739
宮本武蔵は吉岡一門との決闘で
総大将の子供を斬ったけどね(大河ドラマでは一番最初)
0750名無しのアビガン(宮城県) (アークセー Sxb3-C3GK)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:06:27.22ID:9Nme9hAMx
>>724
ありがとう。でもプロパガンダに見える。でなければ父親の行動が謎過ぎる
父に代わって兄が勝手に手紙を同封したのかもしれんが支払いに関することだからポスト投函と切手の購入は任せても、封筒に切手入れて封するところまでは確認すると思う
 父→新聞記事取り寄せ
 兄→苦情の手紙を書く
 父か父に頼まれた兄→代金の切手に手紙同封
0751名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM23-lqkD)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:28.24ID:CSUhc0T5M
89 名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 7f08-NE3x) 2022/01/11(火) 16:45:36.93 ID:RzUEPTpG0
全世界で35人も死んでるオミクロンこえええええ!!!!!


94 名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Saa3-lZna) sage 2022/01/11(火) 16:50:29.97 ID:oBkBXjega
>>89
死亡者は平均寿命以上だって!こわいー!
体重100キロ以上だと重症化!こわいー!

まんじゅうこわいー!

お茶こわいー!


131 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW df8a-BZgI) sage 2022/01/11(火) 17:42:03.17 ID:nl5ixBMr0
>>89
むりやり阿鼻叫喚ー!
0752名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ff85-pBh7)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:11:28.73ID:C57YCEWc0
底辺の願望スレ
それは認めようぜ
0753名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7fee-kSQk)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:13:11.71ID:M39MG3Vl0
>>689
この中学生も弟も父親も母親も気の毒だけど
意見広告を取り下げろというのはちょっと違うような
意見広告により他の人がワクチン再考するきっかけになるし
この家族みんなかわいそうだ。母親が泣き出したというのもなんとなく察したんだろう。

ワクチン打たなかった人の分何を頑張れるか考えてしまう
0756名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW dff3-Vd8t)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:13:36.67ID:oCvGpMTC0
免疫の件はボッシュの動画が日本語字幕つきで出た日からずっと言い続けてきたから感無量だわ
いや、最悪のことが現実になりつつあるから感動してちゃダメなんだけど
0757名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd9f-2dCi)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:15:39.70ID:egFSjdmVd
家族が年末に3回目打ってたと昨日知った。夕べゴホゴホして不調そうだったけど、「ちゃんと三回打ってるから大丈夫!」なんだってさ。
自分と子供はミセッシュだけど、毎度シェディング何にも感じない。
0758名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7fee-kSQk)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:16:22.19ID:M39MG3Vl0
オルタナサイト追ってたから去年の春頃の時点で自己免疫疾患になるって情報が流れてたからね
勿論フェイクかもしれないから様子見してたけど
まさかこんなことになるとはね

もう結論は決まったようなもんだから推進側がどう出るかだけご気掛かりだわ
0759名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ df55-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:16:53.54ID:oJX18u3P0
>>744
そもそも知能低い人間がまともに会話出来ないのは今回のワクチンに限った話でもないしね
人数が多いゲームコミュニティとかギルドとかでもあなたの主張には明確に矛盾点があると教えても全く理解せずに
その人のせいで居心地が悪くなってコミュニティ崩壊なんて珍しくなかった
今までは考え方が違うんだろうで見過ごされてたのが、今回の件で知能が低い事が明確になっただけだと思ってる

そういう人に散々迷惑かけられてきたから、まともな人だけ残る今回の件が悪くないんじゃないかって思っちゃうんだよねえ
あくまで現在の知能テストで止まってるならばだけど
0761名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW dfa1-y6YP)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:18:03.81ID:eQTe2qcZ0
>>750
父親が絡んでないとは思わないけど、当事者だったらそんな気持ちになるのも理解はできる。
思い出したくもないんやろ。
無力な人間ほど後悔や怒りを他人にぶつけるしかないんや。
政府に対して意見しても無駄なのは察するし、意見しない国民性なのはわれわれがよく知っている。
0762>この中学生も弟も父親も母親も気の毒だけど(長野県) (ワッチョイ dfb9-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:22:13.02ID:CcmHcl4G0
 
どうやって反ワクチンのデータによる事実から導き出される意見広告を取り下げられるか
について考えなよ

BBSやTwitterでは捨て垢や匿名で反ワクを叩きまくれても
金出して広告出してる広告主の広告を取り下げさせるのは容易でない

ワク信なら色々な対策をとる
今回は311と同じくガキの意見と言うカタチで攻撃に出た
311の時も地元の中学生が東京のために電気を作ってる、と言う体で福島原発批判を攻撃した

同じ手口同じ手口
 
0763名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5ff3-QKp8)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:24:06.65ID:awaefXz00
岸田政権批判自体は大いにやってくれていいんだけど、根拠がおかしいんだよな
ワクチン接種をもっと進めろ、ではなく、逆だ
この記事書いた奴、ものすごいコロナ脳
いい加減こういう記事書く記者消えてほしい

いいのは愛想だけ、3度目ワクチンで「無能」さらけ出す岸田政権
https://news.yahoo.co.jp/articles/554a61dfb068f1dfefd8f2a85c1ca8a9e9931b44
0764名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ dfb9-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:24:20.89ID:CcmHcl4G0
>>762
不思議な事にグレタ・トンペリさんは攻撃対象になってしまったな
やっぱりお涙頂戴でないと子供でも攻撃される、と言う事なのだろうか?
0765名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7fee-kSQk)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:25:23.12ID:M39MG3Vl0
正直取り下げるにしても
>>689では弱いなあと思う
結局弟の死と母親の涙でワクチン薬害認めてるようなもんだし
というか取り下げる以前に
存在しないとされるワク害をここまであからさまに出していいのかよって気もするし
0766名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ dfd5-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:27:27.45ID:4rEHNILw0
中国:自国民に過剰接種を行い「脱出変異種」超病毒を生産し、新たな世界的大流行を引き起こす
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12720819017.html

中国は自国民に過剰なワクチン接種を行いスーパー変異ウイルスを生産し
新たな世界的大流行を引き起こそうとしている

コロナ・ヒステリー・キャンペーンの次の段階は、遥かに危険な菌株が解き放たれ
人々をパニック反応に駆り立て、ワクチンの義務化
全体主義的な監禁、コロナの強制収容所を推し進める事になるだろう

私達がこれまで観て来た事は全て「ウォームアップ」に過ぎない事を理解する必要があります

この次のリリースは、恐らく30%以上の非常に高い死亡率を持つ事になる
CNNのカメラが大衆パニックを引き起こし、全ての死因をワクチン未接種者のせいにする
戒厳令が発令されるだろう

ワクチン未接種者は追詰められ、銃口を突き付けられ
コロナ強制収容所に連れて行かれ、それは直にコロナ死の収容所へと姿を変えて行くだろう
0767名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ dfb9-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:28:26.17ID:CcmHcl4G0
>>764
グレタ・ちんちん・エレクチオン・ゲルマン・トンペティさんは
エラく攻撃的だったから世界中のヒステリッキーなメスガキ嫌いのミソジニーを敵に回してしまったんだと思う
でも僕はグレタさんを支持するからクンニさせてほしい
0769名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ dfd5-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:30:18.93ID:4rEHNILw0
南極で起きている奇妙な事
http://takahata521.livedoor.blog/archives/12258024.html

南極NWO会合の直後に、完全にワクチン接種された基地でCOVIDが発生
参加者の一人がツイート
「これはすべてを変えるだろう。すべてを」

※だから、「すべてを変えるだろう」って何?そこが知りたい...

事実:南極に「ロスチャイルド島」があります
事実:南極に「デルタ島」があります
事実:南極に「オミクロン島」があります
事実:南極の近くに「コロネーション(coronation)島」があります
事実:南極に「ロックフェラー高原」があります
事実:南極に「欺瞞(ディセプション)島」があります

「グレートリセット」や「新世界秩序」を推進する人々が
彼らの基地の一つでCOVIDが発生する直前に「南極会議」に熱中していたのは
非常に奇妙な偶然なのだろうか?
0770名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ dfb9-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:30:30.78ID:CcmHcl4G0
>>762
反ワクは低学歴だとかモロ2ちゃんねる工作員(運営)の仕業じゃんね
2ちゃんねるクソ運営(現5ちゃん)が思いつきそうなフレーズやわ
0772名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sa7f-eYcU)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:32:40.89ID:bW9tQ6nta
今年4月から11月まで非活性型25HビタミンD を1000IU飲んで血液検査したけど
まだ不測の25だった。30から一応正常範囲。なので1ヶ月4000IUに増やして
今は2000〜3000IUにしてる。ビタミンDとケトン食という本借りたら3ヶ月間千〜四千IU飲んだ血中濃度の上がり具合が載ってて参考にしてる
この本ではがん予防には血中濃度は60あってほしいと書いてある
自分は慎重派でサプリを控えめに飲んでるほうかも 不要かもしれないが時々飲まない休みの日を作ってる
血中濃度計るまでは、1日4千IUに増やすのもためらったが千IUじゃ案外、血中濃度不足してるものなんだな・・
0773名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ dfd5-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:34:01.42ID:4rEHNILw0
愛煙家から嫌煙家へ
http://takahata521.livedoor.blog/archives/12258413.html

※私はもう数十年もタバコを吸っていて未だにやめられません
しかし、この際、いい機会だと思いやめることにしました....

つい最近のこと、タバコ屋に1カートンほど買いに行ったら
ご主人が「無いよ、全くない。詳しい事はわからないけど
マルボロとかラークは当分の間入荷しないらしいよ」と言われた
フィリップモリスとか米国産のタバコはもしかして....


2021年版「タバコの煙には有害な化学物質が含まれており
煙にさらされた子供や非喫煙者の成人に病気や早死にを引き起こします」

2022年版「タバコの煙に含まれる有毒な化学物質を少量でも吸い込むと
突然の血栓、心臓発作、脳卒中を引き起こす可能性があります」

少量でも吸い込むと突然の血栓・心臓発作・脳卒中ですよ?

全部ではないが、この度2022年から
タバコのレシピに「酸化グラフェン」が含まれることになったそうです

肺に多くの酸化グラフェンを溜めこむと....
0776名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5ff3-QKp8)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:41:50.65ID:awaefXz00
私の血中濃度は53万です
0781名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW dff3-Vd8t)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:54:15.80ID:oCvGpMTC0
異常にカラス多いんだけど埼玉だけかな
不吉だわ
0783名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ dfd5-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:56:21.55ID:4rEHNILw0
ざまあみろ!
0784名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ dfd5-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:58:09.36ID:4rEHNILw0
泣いて生まれてきたけれどって至福のサイトだよな
他人の不幸が大好物の俺は毎日ニヤニヤしながら見てる
0787名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ dfd5-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:12:26.18ID:4rEHNILw0
惨めなんじゃなくてそれが人間の基本だよ基本!
本当に惨めなのは毒チン打って死んでいく馬鹿だよ
0789名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW dff3-Vd8t)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:15:16.54ID:oCvGpMTC0
>>785
カラスも都会派なんやね
ここ3日ずっとカーカーうるさいわ
0793名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウー Saa3-oR0t)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:18:47.47ID:cPwpHtVra
>>753
取り下げろ、ってのが違うってのはみんな分かってると思うよ
この子は、悔しさや怒りや悲しさの行き場がないんだよきっと
感情の持って行き場がないんだろう
だから、いっそ知らなきゃよかったと思っちゃったんじゃないかな?
中学生にしては幼すぎるって言う人もいるけど、まだ中学生だよ
ここまでの修羅場は初めてだろう

そんな悲劇を産んでも政府はワクチンの在庫処分に必死だ
本当は誰が悪いかなんて、明白なんだよね
0794名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW dff3-Vd8t)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:22:37.35ID:oCvGpMTC0
>>792
デイビッド・ロックフェラーとマーク・ザッカーバーグもキモいから大丈夫!
0795名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 5f92-d6ka)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:22:52.75ID:mt7VwnUT0
>>732
でも2.3日前から風邪。多分w
仕事休んでる。
体調悪いで気軽に病院にも行けない、ワクチン打ってないの知ってる友達に体調悪いとも言えない、親も心配するから言えない。
全部自分で決めてそうしたけど全部引っくるめて面倒くさいでしかない。
どんどん自らコミニュティから孤立してる感じは否めない。
でもSNSでバカ騒ぎしてるの見るとちょっと引く…
0796名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-AKBY)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:26:21.01ID:qlxYOHZ8p
ジャスティン・トルドー、未成年者との性的関係を隠蔽するために数百万ドルの秘密保持契約に署名。

いろんな国のリーダーたちが追い詰められてきたなー。

https://twitter.com/radnaore/status/1480763703817826304?s=21

ボリス、ファウチに続いてトルドーか
五右衛門風呂の湯加減はどうかね
煮えたぎってきたかい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況