X



トップページCOVID-19
1002コメント446KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.187

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa05-gRnE)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:17:49.77ID:B4+/RdhWa
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

★ここは総合スレです、陰謀論はNGではありません。

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642220448/
0898名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 82da-TNzm)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:21:40.40ID:0M562pos0
>>853
ボケる一歩手前だな。更に進行するとアルツで夢の中へ。
東大ジョーカーも進学校で偏差値75以上キープしてたらしいけど
打ってから自信が持てなくなったか自我が保てなくなっただと予想してる。
0900名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ 02aa-JESV)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:23:25.43ID:d+NZ54sm0
>>890
>コロナウイルスそのものに関しては特に問題はないが、この一件は病気とは別のことに大きな影響を及ぼす。
>ウイルス自体は特に問題ではない。二次災害が深刻だ。
> コロナウイルスについての質問がたくさんあったが、コロナウイルスはそれほど問題ではない。
>私が今回ここへきたのは別の問題だ。その事実確認も兼ねている。
>あまり不安にならず、前向きに考えてほしい。


ワクチン後遺症を予言しているとしか思えないんだよな
0901名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 251a-ej21)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:24:06.84ID:YI3D8YHI0
>>897
こういう作文とか、低学歴煽りとかそんなんでシープルは打つんだよなw
愚民化政策大成功ですわ
0907名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW cd92-GoEx)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:02:19.15ID:hXAf5tJ/0
親子アクター大活躍するね
TVでインタービューされる
そしてピョコっと針が出てくる💉
0908名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ cd58-jD4E)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:12:24.92ID:jLzuciZY0
>>877
うちの母親ワクチン射ってないんだなあ
朝起きたら先ずTV付ける
ジョコ案件でも、ジョコは悪い、ジョコに否があったって今朝叫んでたわ(うちの母親が)
三歩譲って、ホロコーストやってる国にユダヤ人がのこのこ行く様なもんとすれば、ジョコは浅はかだと言えなくもないが
いやそも「ワクチン接種ってそんなに正しいのことなの?」とはならない
何故かってコロナは発症者が出ること自体が大問題となる悪質なウイルスなのだから
そうーいう設定なんですわ

結論言うと、脳のフォーマットが異なる
発達過程や情報構築のベースね
例えば私の場合情報処理とは、真白なキャンバスにひたすら点を打っていく作業となる
初め点と点の繋がりはないが、穿っていく内に模様や流れ仄かに見えて来る。点描ね

うちの母親の場合、先ず「像(ぞう)」がある。像と像を繋ぎ合わせたものを現実認識としている
その像ってのは、例えるなら暗闇の中誰かが掲げる松明の光の様なもの
ここで問題なのは
・母親には光の届かない暗闇を認知する術がないこと(穴だったり崖だったりしても認識の外となる)
・松明を掲げる者の言葉の成否は、対象を信用することでしか測れない

で、象徴的観念的認知プロセスを持つ人たちを誘導する現代の呪術装置がマスメディア。未だ原始宗教の域に多数がいる
0910名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 2528-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:20:26.18ID:8DRXJEPC0
オミクロンは
ただの風邪だから
こどもにもかかるだろな
0911名無しのアビガン(茸) (スップ Sd22-2qow)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:24:33.90ID:zAQy9b22d
つーかウイルスを完全にシャットアウトするなんて不可能だろ
無菌の世界で暮らしてるんじゃねーんだから免疫力をあげる暮らししときゃいいんじゃねーの
免疫力ドーピングなんて年寄りか基礎疾患持ってる奴らだけでいいだろ
0913名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8650-qLRp)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:36.81ID:jIEgMdY60
テレビは音や音楽でも洗脳してるからね
ワイドショーとかで流れる効果音や大げさな音楽も計算されてやってるし
こんな本も出てる

ジョン・レノンを殺した凶気の調律A=440Hz
人間をコントロールする「国際標準音」に隠された謀略
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784198633431

解説のブログ
https://kondatetanaka.hatenadiary.jp/entry/a2158989175663194401.html

あの手この手で洗脳
0914名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 4695-Y6wX)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:35.06ID:O/uZIqOy0
>>909
ワクチンを打つことの決断は現状本人に委ねてるはずで
ワクチンを強制にすることは憲法違反だとする話もあるのに
ワクチン打たないと受験できないって言ったら
それ人権侵害で後に裁判起こされる可能性あるんじゃないの?
ジョコビッチよろしく明暗つけるため大騒ぎしてもらいたい
0915名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 4695-Y6wX)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:46:50.92ID:O/uZIqOy0
>>913
これはトンデモじゃね?
かなきり音を不快に思うのは可聴域の限界に近いから
なんて言われるけど、440Hzなんて低いけれど問題にする音かね?
それなら12000Hzとかそれより高い周波数ずっとのほうがきつくね?
0916名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW d195-NMIH)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:49:16.87ID:MYsnRQ200
子が通う学校の生徒がコロナに数名罹ってその周辺も濃厚接触者扱いになり対象の人数が多くて
PCR検査が終わらないとかで大規模な学級閉鎖になった
インフルの時は毎年あったけどコロナ騒動始まってからは一度も学級閉鎖なかったのにここに来て
今さらこんなパニック的な対応してバカみたい

ちなみに学校全体の8割以上はワクチン打ってる感じ
いい加減ワクチン打つ意味なんてない事に気づけばいいけど親たちは迷わず3回目も打たせるんだろうな
0917名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxd1-81H2)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:51:02.38ID:vX6Ys+Plx
>>850
前年比マイナス20点か!これは酷い
0924名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-llCQ)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:21:57.92ID:PF3kxL5tp
某小説家の渾身のツイートが発掘された模様
https://i.imgur.com/Zsz4NQP.jpg
0926名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 91a9-95P5)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:27:08.93ID:gjuJjHOQ0
>>1
フェイク映像と過剰な買収済みマスゴミを使ったプロパガンダで
「大衆を恐怖に陥れ、事前に調整済みの一定の行動に追い込む」方法は
2001年の911の仕組みを見てからは、

もう流石に騙されんやろ。

フェイク映像の911、ハープによる311、今回のトンガwwwからのツナミwww

大体、トンガからデカい津波が来る訳ねえwww オーストラリアよりもインドネシアよりも遥かに遠いトンガwww
海底地震でもねえのにwwww

と書くと、連中はハープでトンガ沖で海底地震をやりかねないから
完全には馬鹿に出来んが・・・



まあ、ある程度の連中のやり口ってのが、そろそろ分かって来た頃だろ??w
0928名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 91a9-95P5)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:29:59.68ID:gjuJjHOQ0
>>1
なお、連中にとっては「牧羊犬を使って、羊の群れを管理し、追い込む」事となんら変わりが無い。

そう、俺たちは羊なんだよ。

連中の都合のいい時に、毛を刈られ、都合のいい時に乳を取られ、
更には、連中の都合で肉を食うために殺され、もしくは食わなくても連中の崇める悪魔に捧げる生贄にするために殺される。

連中の視線が「羊」って事に気付けば、
連中のやり口も全て筋道が理解できる。
0929名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa0a-p6j0)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:32:54.00ID:hbqeexuRa
喉が痛いのが4日ほど続いてるなあ

尾身クロンになったかもだけど知らねw
0932名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6e58-zC2R)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:38:57.48ID:83Ws0jEO0
>>913
やっぱりそうなんですね!
無意識だったけどいつからか
TVを付ける時は音を消していました
不快な音は入っていますよね
次第に見なく(見れなく)なりました
動画も広告も嫌になり殆ど見ていません
0933名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6e58-9WIe)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:41:35.37ID:Ds5q3aP20
>>928
その通り
牧羊犬は本物の敵ではない

最も簡単なのはコロチンを射たない事
0934名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:43:00.78ID:Z8dDvS8g0
>>932
分かる
しばらく見ないと、ちょっと目にしただけでも不快になるよね
たまに外出て地下鉄とかでCM動画みたら、異世界をのぞき見してる気分だ
0935名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 2d52-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:44:12.63ID:Cl6PAn630
動物園で生まれ育った猿にも3種類がいるからな。

1、人間の言うことをよく聞き芸を覚えたくさんの報酬を得るいわゆる「賢い猿」。動物園からの脱出などは微塵も考えない。基本的におとなしい。

2、人間の言うことが理解できず芸も覚えない猿。いわゆる「バカな猿」。でも動物園からの脱出は常に考えている。基本的に狂暴。

3、成長するにしたがい動物園が本来の居場所ではないと認識し動物園からの脱出を考える猿。芸は覚えるが成長するにしたがい投げやりになる。
  屈折しているが頭はいいので2を味方につけて脱出作戦を練っている。

ワク信は1で、反ワクは2、3かな。
0936名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ bdf3-r0ng)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:46:32.38ID:cVvrIv7a0
まんぼうや、緊急事態宣言が、1度でも効果あったことあるの?
早くやれやれって発狂している人らいるけど
0938名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f9aa-6Z7J)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:51:14.54ID:2R2knPOf0
>>908
同じ言語を話しているはずなのに、ねじれの位置みたいに一生分かり合える気がしないよね。
確かに認知プロセスの違いとしか言いようがない、洗脳とも言い換えられるのかもだけど。
0942名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ bdf3-r0ng)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:56:31.49ID:cVvrIv7a0
ワクチン効果の洗脳というより、コロナ怖いの洗脳が強いのだと思う
溺れるものは藁をもつかむ理論だろう
コロナが怖くて怖くてたまらないから、できそこないワクチンとわかっていても、多少は効果あるだろうとすがりついて打つ
0943名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 82da-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:59:17.57ID:0M562pos0
ここ数年で戦争に向けて収束していくと予想してたので
コロナの出た時点で始まったか!という感じだったので
予防ワクチンの流れは予想できたし、開発中で全力で拒否る気満々だったわw
0944名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 251a-ej21)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:59:34.46ID:YI3D8YHI0
>>924
ほんとに、医者だったんだw
そっから疑ってたわ
0947名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW cd92-GoEx)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:01:37.49ID:hXAf5tJ/0
>>936
マンボウとか緊急事態宣言
これも枠への洗脳誘導で更に
ミセッシュへの圧力コンテンツ
0951名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 49f3-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:09:08.38ID:80oxNY0J0
感染がピークアウトするタイミングで、
まんぼうや緊急事態宣言をだして、効果があったように
見せかける、今回もこれをやるだろうね
0952名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6e58-9WIe)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:09:41.75ID:Ds5q3aP20
>>932
http://www.coastaltrading.biz/img/%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%94%E3%83%83%E3%83%81%E3%81%AE%E5%A4%89%E9%81%B7.pdf
440Hzは「赤ちゃんの鳴き声」と言われている

>>932
広告宣伝は「サブリミナル効果」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%96%E3%83%AA%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%83%AB%E5%8A%B9%E6%9E%9C
を考えるのが当たり前

「真如苑」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%E5%A6%82%E8%8B%91
が使っていると疑っている
普通の人には聴こえない音を流している
0953名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ bdf3-r0ng)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:13:33.24ID:cVvrIv7a0
>>944
自分も疑ってる
この人、多忙な医者と両立するのは不可能だろうってペースで本を出していて
それでさらに、あれだけTwitter書いて、ワクチン情報集めていたりして……
医者でもよっぽど仕事してないとしか思えない
0956名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6e58-zC2R)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:17:03.82ID:83Ws0jEO0
>>952
そういう知識なんか要らんしワザワザ誘導して型にはめようとしてるのか?リンクも踏まない

自分で感じて考えるもの
サブミナルどころじゃないあれは悪魔崇拝者の呪術だし高度な洗脳技術だ
0960名無しのアビガン(埼玉県) (アークセー Sxd1-81H2)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:23:16.36ID:mkJNtmXVx
>>925
目立てればなんでもいいんだろうなコイツ
0965名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa05-xpr1)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:35.60ID:nAC/Yg4Ja
無症状なのに陽性になったぞ笑
職場で抗原検査やらせれて陽性
出勤停止です
0966名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa05-xpr1)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:49.55ID:nAC/Yg4Ja
ちなみにワクチン未接種
これから症状悪化すんのか?入院か?ホテル?
まあとりあえず笑えるわ
0968名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM66-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:38:34.96ID:Pq/3fpEAM
>>886
>空気と水汚染がひどく、NZではマスク着用と飲料水確保が必須

水不足→食糧不足→金融危機  この第一段階ってこと?

東大殺傷の高校生、やっぱり打ってんの?報道ある?やらないか。

さっき近所のおばあさん(2回済&インフル済)と久しぶりに会話。
「抗体が下がってるから外に出れないわ。3回目打たないと
「最近は配偶者を亡くした友達が多いの。」

秋まで未接種だったのに、医師に促されて打った。
医師罪深いわ。
0969名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 4695-Y6wX)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:38:36.52ID:O/uZIqOy0
>>965
ご愁傷様 できればその後も教えて
会社から圧力あったらそれも併せて
あくまでワクチンは任意だからそれで責められるのは法律違反かな
一応貼っておくわ がんばっておくれ

厚労省の公式(これ知らん人も多いから)
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0053.html

・接種は強制ではなく、あくまで任意
・接種を強制したり、非接種者に差別的な扱いをすることのないようお願いしている

なお、職場におけるいじめ・嫌がらせなどに関する相談窓口はこちらを
https://www.mhlw.go.jp/general/seido/chihou/kaiketu/soudan.html

人権相談に関する窓口はこちらをご覧ください
http://www.moj.go.jp/JINKEN/index_soudan.html
0972名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM66-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:43:50.46ID:Pq/3fpEAM
>>915
イラク兵にメタリカを聴かせた拷問は?
0974名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa05-xpr1)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:47:28.06ID:nAC/Yg4Ja
とりあえず家族がいるからなあ
まじで困るわ
嫁の仕事にも影響大だし
0976名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6e58-9WIe)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:48:44.56ID:Ds5q3aP20
>>964
日本のスタンダードはA=442Hzであって440Hzではない
基準となるピッチは本質的には決まっておらず天候等によって変わる
写真やモニターの「色温度」みたいなものだと考えれば良い
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%89%B2%E6%B8%A9%E5%BA%A6
0980名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ d955-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:56:42.03ID:NzAu6UMz0
>>908
コロナ前からtwitterで色々意見を言う人がいたけど自分の中ではこういう分類。

国とか公式機関の発表や教科書もあくまで一意見とした上で
・色んな意見を集めて自分なりに納得する回答を考える
・自分の直感を信じる
----(超えられないIQの壁)----
国とか公式機関の発表や教科書は絶対正しい前提とした上で
・色んな意見を集めて自分なりに納得する回答を考える(国が間違えてる場合は正答に辿り着かない)
・自分の中で納得出来る答えが最初からあって同じ意見を見つけて自分が正しいと確信を得たい(エコーチェンバー)
・国が間違える訳ないんだから考えるのがめんどくさい。餅は餅屋。全て任せておけば良い

普段から「嘘を嘘と見抜けない人にネットを使うのは難しい」とか言ってる人でも打ってるからもう笑うしかないわ
「エリザベス女王が打ってるんだから絶対安全」ってのが根拠だそうだけど
実は打ってないかもとか、国の代表なんだからリスクを一番最初に引き受けただけかもしれないと言う可能性は考えないらしい
0983名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6e58-9WIe)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:01:32.02ID:Ds5q3aP20
>>980
科学は「疑う」から始まる
宗教は「信じる」から始まる
0984名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxd1-81H2)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:04:37.33ID:R2xJQaixx
正恩「あ、ちょっとさ、みんな僕のこと忘れてるんじゃないかなー?と思ってさw
うん、それだけだけなんだw あけおめよろしくー」
0985名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW f9aa-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:05:55.89ID:jZMOcJcj0
>>952
なるほど
メドベッドって名前で音の周波数で治癒を促す技術も研究してるみたいだし
良い面と悪い面があるようだね
その中の悪い部分を使うのが管理者だろうな
情報ありがとう
0986名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 4695-Y6wX)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:06:11.38ID:O/uZIqOy0
>>976
1が国に拠って一でもIでも構わない
だが1の意味する概念が各国で違うのは問題
ラ(A)の周波数に誤差があっても構わない
だが440Hzが各国で違うのは問題

俺が知りたいのは440が悪い音とする根拠であるから
あなたの持ってきたそれはお門違い
0987名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 82da-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:08:10.94ID:0M562pos0
大幅学力低下。原因は言わずもがな。

教科/科目/満点/2022年度予想平均点/前年差
【数学】
数学1・数学A 100 38  -20
数学2・数学B 100  42  -18
【国語】
国語     200 107 -11
【理科1】
物理基礎   50   31  -7
化学基礎   50   28  +3
生物基礎   50  24  -5
地学基礎   50   34  0
【理科2】
物理     100  58   -4
化学     100  49   -9
生物     100   47  -26
地学     100  49   +2
【公民】
現代社会   100   64   +6
倫理     100  61   -11
政治・経済   100  57    0
倫理,政治経済 100 70   +1
【総合型】
5教科7科目文系型 900 513  -42
5教科7科目理系型 900 522   -49
0989名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ d955-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:30.26ID:NzAu6UMz0
>>983
音楽のゴーストライターがバレてニュースになったけど。
音楽以外のジャンルでも製作者は名前貸してるだけで実際には別の人が作ってる事例なんていくらでもあるんだよね(実際知ってる)。
ただ公式には「その人が作ってます」となってる以上、それが正しいと思ってる人は多いと思う。

で、凄く人気出ると伝記を出して「あの時はきつかった」みたいなエピソードが出るんだけど
あれ冷静に考えればなんかおかしくね?って部分が結構あるのに、ファンは普通に信じちゃって超人扱いしてたりするんだよね。

ああいうのを見てて凄く気持ち悪いなって思ってたけど、今回のコロナでなんか分かった気がする。
とにかくああいう人は公式は絶対正しいとして疑わないんだわ。
0990名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW cd92-GoEx)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:39.02ID:hXAf5tJ/0
スパイスたんぱく質は出ちゃうの?
モルヌぴらびる
0991名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ bdf3-r0ng)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:45.76ID:cVvrIv7a0
タンパク質が出ちゃうー
0992名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW f9aa-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:04.29ID:jZMOcJcj0
>>990
アメリカ最前線の医師団の情報によると
あると思って良い
これについて根拠を得るにはどうしても時間がかかる
自分的にはワクは体からジワジワ出る
カプセルは糞便から多量に出ると見ています
0994名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6e58-9WIe)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:10.84ID:Ds5q3aP20
>>989
赤川次郎が自分の小説を全部自分で書いていたと思っているヤシ何ているのか?
マンガでも手塚治虫の作品とされているものはトキワ荘の連中が下請けで書いたもの

>>986
A=440Hzは世界的に統一されていない

オカルトみたいだが音波医学というのがあってソ連では盛んに研究されていたらしい
吉野敏明が詳しい
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E9%87%8E%E6%95%8F%E6%98%8E
0995名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ bdf3-r0ng)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:08.20ID:cVvrIv7a0
現役の赤川次郎を過去形で語ってやんなよw
0997名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW cd92-GoEx)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:39.19ID:hXAf5tJ/0
>>992
ありがとう
トイレが危険ですね病院や駅とか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況