長くてスマソ
俺も御苑だったわ
ゴミ箱用のポリ袋、内線でスタッフに言って貰えないか?
俺は紙コップがどうしても食事時に品切れててもらえなかった時、内線で言ったら次の食事の時間に差し入れ置き場に俺の部屋番号書いて置いててくれたぞ
ゴミ箱用の袋ももしかしたらくれるかもしれないから一応内線で言ってみたらどうだ?
野菜ジュースは品切れてて>>32が入手できないのか?
それとも置いてあった形跡すらないのか?
俺の時は充実野菜が置いてあったが

もし品切れで手に入らないなら一応内線で言ってみたら良い
紙コップもそうだけど、スタッフが忘れてて何日も補充されない事があるみたいだ
俺はウィダーインゼリーがどうしても手に入らなくて内線で相談したら
これもまた次の食事時に差し入れ置き場に部屋番号書かれて置いててくれた
食事のエレベーターは10分ぐらいずらして乗ると全然混まなくて良い(休憩時間がその分短くてなってしまうが仕事してるわけではないし、弁当食べる以外には特にやる事ないからずっと休憩時間みたいなもんやし)