X



トップページCOVID-19
1002コメント474KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa21-TOOi)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:26:48.04ID:dHIoANQva
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

★ここは総合スレです、陰謀論はNGではありません。



※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643273889/
0194名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW ea25-oPtd)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:12.62ID:eo2mJntv0
愛と恋は結局もつれて身体の関係になるのねー
カオスだわーー
0195名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ f1b9-t7vK)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:25.34ID:3KNEas2A0
JKと朝から生セックスしたいよ…
0199名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW ea25-oPtd)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:07.95ID:eo2mJntv0
松ぼっくりは松果体
0203名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9f3-aENV)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:12.65ID:ncMxH+lq0
JKより、JKの格好したエッチなおねえさんのほうがいいよ
0205名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW ea25-oPtd)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:50.38ID:eo2mJntv0
>>203
>>197
0211名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6658-Jd66)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:55.56ID:9yGBlv+N0
>>190
凄く高尚な波が届いています
ありがとうございます
完全にオカルト板みたいな
仏陀の言葉は少し覚えています
怠けず精進しようかしら
霊も神も見えた事は無いです今後あれば警戒しますねー
いやぁ埼玉さん凄い方ですね
0212名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6dee-dKss)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:53.03ID:wDXwuutD0
https://note.com/nakamuraclinic/n/n37581cad1660

これはワクチン未接種者の血液ですが、接種者と同じような血液像になっています。白血球が少なく、多くのカンジダ菌が見られます。カンジダがこんなに見られるということは、免疫系が機能していないということです。

様々な検査や問診の末、分かったことは、彼がワクチン接種者とセックスをしていたということです。
そう、白血球の機能低下など、ワクチン接種者に見られる免疫抑制は、セックスにより非接種者にも広がるということです。
0215名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KKa5-8eUp)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:27:35.88ID:5f7imXGcK
さっきNHKでワクチン打ってても重症化してる人が居るのが問題になってきてるって報道してたよー
都合悪い報道なのにNHKしちゃって平気なのかな?
来月にはワクチン後遺症の特集するらしいし楽しみだわ
0217名無しのアビガン(埼玉県) (アークセー Sxbd-KYyy)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:30:34.01ID:03xMjWahx
スピリチュアルなことばかりでなくw
誰にでも簡単に実践できるストレス対処法を紹介します

それは「呼吸を詰めないようにする」ということなんです
呼吸というのは、地味で当たり前なことですが、メンタル的に強力な土台になります

システマというロシア特殊部隊で開発された武術では、呼吸を止めないことでリラックスしていることが
全ての基本なんですね
システマ呼吸法は簡単なので、実践できない人はいないでしょう
https://youtu.be/haYjDs4SKbE

システマでは他に、体の動きを止めない、わずかでも動いていること、背中を湾曲させないこと、
それら全てがリラックスをもたらすということで、武術ではなく日常の動作にも活かすことができます
0218名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9e7d-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:51.97ID:WequJ1Ta0
立てこもり
これ90%以上の確率でワクチン絡みだな
被害者の鈴木医師は去年9月にNHKで取材され在宅医療でコロナ専門として駆け回っていた
またみずほ台病院では呼吸器科の担当医師として載っている

この記事では”治療方針を巡って意見の食い違い、方針に従ったものの母親は死亡”って



渡邊容疑者と鈴木医師は渡邊容疑者の母親の治療を巡って5、6年来の付き合いだということですが、
その母親が病気で食事を取ることができなかったなかで、今後の治療方針を巡って渡邊容疑者と
鈴木医師との間で意見の食い違いがあったということです。

結果、鈴木医師の方針に従ったものの母親は死亡し、渡邊容疑者が一方的に恨みを募らせとみられています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000243139.html
0219名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f5eb-HA8i)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:33:45.49ID:y+z33TDe0
>>215
ワクパス中止とか国は結構冷静だけど
ワク信が暴走してる感じ
0221名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3aee-Xc5L)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:33:57.20ID:CxCcJsvw0
>>215
あの接種者に”原因不明”の体調不良が起きてるって特集かw
悪いことは小出しにw逃走準備と思うと分りやすくて草生えるねw
一度解体されてしまえって思うわ、あんなゴミ放送局はさ
0223名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9e7d-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:51.40ID:WequJ1Ta0
潮目は世界中で変わってきてるね
今日17時の記事

コロナワクチン接種で115人健康被害認定 急性アレルギー反応など
//news.yahoo.c●o.jp/articles/5e4edab7b929a535d9754d54323732ded09c884a
0228名無しのアビガン(青森県) (ワッチョイW 6668-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:12.31ID:XVTUkm7h0
ここまで騒ぎになってるのにFとMは全く声明出してないのが不気味よな
0231名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9e7d-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:33.19ID:WequJ1Ta0
立てこもりの被害医師

鈴木医師はみずほ台病院で呼吸器科担当
//www.mizuhodai-hp.o●rg/html/kokyu-naika.html

市指定の接種会場にみずほ台病院がある
//www.city.fujimi.saitama.j●p/kenko_fukushi_iryo/02kenkou/kansensho/corona_vaccine/corona_vaccine_venue.html
0233名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5d28-AR0e)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:44:38.60ID:toZ+GkK80
AppleTVだろうがNetflixだろうが、映画はアレ系の多いよ
自分も見るのが辛くなったが、今は、そういうの避けて
シリアスな刑事モノとかコメディとかシリアス系ドラマ見てる
あとは昔の映画見るのもいいかなと
ゲームさえつまらなくなった、でも、みんな、アレ系のシンボル好きなんだな
知らないで使っているのかもしれん、ようわからん
0237名無しのアビガン(埼玉県) (アークセー Sxbd-KYyy)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:37.52ID:03xMjWahx
スピリチュアル業界(既存宗教も含め)では言われてるかどうかよくわかりませんが
オウムがそうであったように「世直し」ということを考え始めると危険信号なんです
「俺は神にあってるが、世の中は乱れてる、直してやる!」
ということになると、どんな間違ったことも自己肯定してしまいますw
これはダメです
まず自分が救われる、生きてる限りストレスフリーになることです

現実世界的には、「ワクチン」が危険で効かないものだという事実は日々集積されています
世直しをしなくとも、勝手に変わっていきますよね
その変化の中に、混乱が生じることでしょう
するとそこで、また我々は大変なストレスにさらされることになると思います

なのでまずは「呼吸を詰めないこと」を意識する習慣をつけることをお勧めします>>217
0238名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 7909-PMc1)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:42.25ID:qO4AmC7q0
SPARS計画書フェーズ5 生きている老人の殺害に着手する…だっけ

医療者に毒薬を治療薬と称して処方する手段をとらせる
これなら医療者に罪悪感を抱かせず効率的に実行出来るよね
0239名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6658-Jd66)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:56.45ID:9yGBlv+N0
>>190
>人間はみんな光なんです、実は
悪、罪の肉の塊としてのその人と、光としてのその人がいます

これも感じました
なんて呼べば良いのかな人間は言わば○であって、一つである(神の一部?)
○の部分はよく分からなかったから分霊って言葉を後日見つけて当てはめたけど光でも良い感じ
全然間違ってるかも知りません(汗)

遺伝子的な生まれつきの嘘付きで他人を泣かせる事が生き甲斐のような邪悪な人も光なのか
周りの人間に学びを与える存在であるのか
善良な人が追い詰められ自死させられても宿命なんだろうか?うーん

言うても神さんは全部知ってはるし深追いせんとこ〜♪
0245名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa21-aTZa)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:07.82ID:8fwjGhmEa
>>237
まぁそれでは毒にも薬にもならない使えない存在なんだけどねぇ
0250名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:54.80ID:NBqNpeQXa
>>246
なんの効果もないよ
あるとすれば、みんな打ってるのに
の同調圧力
0251名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6d0f-3sm5)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:03.93ID:2Rjv54bp0
反ワクマックスだけど、わからなことがあるので、教えてください。
オミクロンで熱でて、なぜ老人、持病持ちは死なないの?
風邪でも老人は死ぬのに、あまりにも死なないよね?
0256名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ a525-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:58:18.52ID:X8F1quqy0
朝まで生テレビ

【パネリスト】
階恵美子(自民党・衆議院議員、保健師、看護師)
逢坂誠二(立憲民主党・衆議院議員、元ニセコ町長)

大空幸星(NPOあなたのいばしょ理事長、慶応大学在籍)
上昌広(NPO医療ガバナンス研究所理事長、医師)
菊池亮(ファストドクター海EO、医師)
谷口功一(東京都立大学教授、「夜のまち研究会」代表)
二木芳人(昭和大学医学部客員教授、医師)
三浦瑠麗(国際政治学者、且R猫総合研究所代表)


これ下手したら三浦以外ワク打て御用なんじゃないの
0258名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ f1b9-t7vK)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:57.77ID:3KNEas2A0
朝まで生サイキックTV
0260名無しのアビガン(茸) (スップ Sdea-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:24.29ID:usJtUEKad
>>246
子供ですら射ってるのに、お前は射たないのか?という風潮空気。義務化強制化への第一歩か
0262名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6658-Jd66)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:40.05ID:9yGBlv+N0
>>217
システマ好きですありがとう

いきなり殴られても怯まない練習しようぜ「とりあえず殴らせろー」っとか言うて遊んでました
0263名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Sa21-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:09:16.59ID:EU4M+Awka
浜村淳が、英仏でマスク・ワクチンに否定的な人がいることを「文明国とは思えない」「ものがわからない人がいる」と批判し、ひとりひとりにマスクとワクチンを強制するべきだと息巻いている。
https://twitter.com/mtandtk/status/1483586812186562560

浜村淳ってまだラジオやってるのか!!
戦前生まれなのにな。
DS側か。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ f1b9-t7vK)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:13:36.80ID:3KNEas2A0
>>263
文明人じゃないのはどっちだよ…ほんとにくだんのワク・チン・キャン・ペーンで文明の敗北を思いしらされたよ…
0267名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ a695-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:14:51.52ID:MjGN6nsF0
>>215
SPARS後半戦。

・・・ってか今一番信憑性高い計画書じゃね?
昨年の停電といい、これをマジでなぞってるなら公開してる時点で
ゴイムをバカにするのが何よりの生きがいなんだな。DSは・・

兵藤会長って実在の人物モデルなんじゃね?ww

まあ、より大枠でみると日月とかも一緒のこと言うてるんやが。
0269名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6658-Jd66)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:16.91ID:9yGBlv+N0
>>196
EU各地にあったよ
0274名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Sa21-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:09.94ID:EU4M+Awka
>>264
去年の8月頃はこんなの考えてたわ。

総理:高市早苗
副総理:岸田
防衛大臣:河野
財務大臣:麻生
農水大臣:稲田朋美
環境大臣:加藤鮎子
総務大臣:三浦瑠璃
外務大臣:丸川珠代
法務大臣:片山さつき
文部科学大臣:小泉進次郎
経済産業大臣:佐藤ゆかり
厚生労働大臣:竹中平蔵
国土交通大臣:佐々木さやか
内閣官房長官:平井
幹事長:野田聖子
政調会長:三原じゅん子
少子化担当大臣:杉田水脈
北方領土担当大臣:安倍
尖閣沖縄担当大臣:今井絵理子
デジタル庁担当大臣:小渕優子
ユダヤ担当大臣:中山
コロナ担当大臣:石破
0275名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9f3-aENV)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:29.12ID:ncMxH+lq0
>>251
風邪と同じくらいには死んでる
ちゃんとデータ見なよー
0276名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa21-aTZa)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:31.18ID:UfTOhJGna
一厘の仕組知らんの?笑
0279名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-J4kK)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:29.25ID:iRg2MZBFM
>>268
あれはチャイ工やろ
0281名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ f674-M7H8)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:48.15ID:q55mjdiE0
「……」が二行で使われてるから
0283名無しのアビガン(茸) (スップ Sd0a-6Wwr)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:35.40ID:kkl6NTxTd
>>260
あろうことかこの局面でも打つバカな子どもはバカ親に洗脳されて過って打ってしまったバカに過ぎんから✋論外
0284名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 7d7b-hApg)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:08.86ID:IKW+Or4N0
>>22
秋田さん

新型コロナが存在するかどうかは不明ではあるけれど、
スパイクタンパク等の研究もされているのだから、「ある」と仮定して、

新型コロナも遺伝子組み換えされ、産み出されたのに撲滅せよと敵視され、不憫な存在だと思うのですよ。

遺伝子組み換えワクチンを打った人や動物が苦しむなら、
遺伝子組み換えされた植物やウィルスも苦しいかもしれないですよね。

それで、もしかしたら何らかの神との縁が強いあなたは、
新型コロナを含む万物の苦しみを救ってくれと、
出来れば、いずれは自然な状態である元に戻してやってくれと祈ってみてくれませんか?
0285名無しのアビガン(茸) (スップ Sd0a-6Wwr)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:42.57ID:kkl6NTxTd
>>284
↑こりゃ重症だなw
0287名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd0a-UmNq)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:31:47.37ID:LLy6mRMvd
>>257
幼児子供への接種がうまく行けばコロナ煽りもなくなるよ
中高年はもうターゲットじゃない
生まれてくる子生まれてくる子に順次打っていければいいんだから
政府はそれを当たり前にしたいんだから

今の20代が素直に打てば将来自分の子供にも打たせるだろう

とにかく3月から始まる5歳〜11歳の接種が大きな鍵になるね
0288名無しのアビガン(茸) (スップ Sd0a-6Wwr)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:37:21.06ID:kkl6NTxTd
>>287
将来打たせられる位、元気に育つといいね。仮に元気な子をちゃんと産めるたなら
0291名無しのアビガン(茸) (スップ Sd0a-6Wwr)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:39:43.42ID:kkl6NTxTd
産めたなら…w

って、
そもそも高確率で安産できるん?
0293名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ a695-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:43:55.62ID:MjGN6nsF0
岸田のグレートリセットが話題になってるけどさ・・

ホントにこのスレとかで言われてることが陰謀論でデマだというなら、
釈明しないといけないんだけど、連中のだれもそれをしない。

「グレートリセットすれば私有財産没収なんて嘘ですよ♪管理社会にもならない!
安心して下さい。全部デマですから!」

こう言えば良い。
・・・・言わないってことは事実だってこと。
悪夢のはじまり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況