X



トップページCOVID-19
1002コメント471KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa21-TOOi)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:54:36.43ID:PRgL61eXa
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

★ここは総合スレです、陰謀論はNGではありません。

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643447686/
0002名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa21-TOOi)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:55:45.30ID:PRgL61eXa
●毒ばら撒きて、毒吸わせ喰わせ飲ませいたしておるから気を付けるのぞ。

●風邪と思えど風邪でないものあるぞ。
免疫落とさせ身体弱いところ苦しめる菌、物質の類いであるぞ。

●身体、温めよ。
薄着禁物じゃ。熱い湯、日々よく浸かりなされ。
炭、食べなされ。
梅、かじりなされ。
茶、飲みなされ。
玄米、塩してよく噛んで、ひふみの食べ方しなされ。
感謝して味わいながら薬と換えなされ。
早寝早起きいたし、朝陽、吸いなされよ。
命の元気の源じゃ。
皆々健康になりますのじゃぞ。
よく笑いなされ。
負の念、病の元じゃ。
真の身体と心、作りなされ。

●人、獣殺すなよ。友であるのじゃぞ。
殺され嘆き苦しんでおるぞ。
生き物それぞれの食べ物あるぞ。
決められておるぞ。
0003名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa21-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:56:44.46ID:AVAvs97+a
>>1

フラットアース Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643174364/
フリーエネルギーを議論するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/energy/1322878958/
【現実か】パラレルワールド【幻か】part.1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1634464479/
Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635229059/
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】 Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642916017/
ワクチン未接種者オンリー!の店を書き込んで
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1632646934/
【避難所】新型コロナワクチン忌避の会
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634909953/
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635638455/
スレストされたコロナワクチン関連スレを記録するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636946951/
【コロナ】別人になったのね【違和感】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637858222/
新型コロナウイルス俳句・川柳スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639767200/
COVID-19 新型コロナウイルス の替え歌を集めるスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1612391657/
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 61(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642958185/
新型コロナウイルス対策 in 医者板 Part.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1642029450/

[新規就農]農業をやりたいPart126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1638048217/
0004名無しのアビガン(茸) (スップ Sdea-kBMR)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:57:05.09ID:irMYr2kcd
@mariten1210
千葉駅構内にあるクリニック。日曜日で他の発熱外来がやっていない為か患者さんが殺到。クリニック内に入れない人が通路で待っているが椅子もないから皆、床に座っています。
衛生上も最悪だし、何より具合悪くて来てるのに座れないって辛くない?クリニックが悪いの❓千葉駅が悪いの❓千葉市が悪いの❓
https://twitter.com/mariten1210/status/1487607779896426499
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa21-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:57:45.47ID:AVAvs97+a
1549 イエズス会フランシスコザビエル、日本上陸
1587/6/19 バテレン追放令
1859/3/4 平和友好条約締結 日本は英国女王の傘下に https://archive.md/wip/g4vFB
1868 明治維新
1897 シオンの議定書 https://archive.md/mJHmH
1940 The New World OrderをH.G.ウェルズが出版
1974/8月 国連で第3回世界人口会議 136ヵ国から1500名参加
1978 ビルダーバーグ会議 最終的に5億人に削減することで合意
1980/3/22 ジョージアガイドストーン 依頼主は偽名
1992 バルセロナ五輪開会式でも予告
https://twitter.com/hii29227409/status/1471645006389968897
1994 デンバー空港の壁画でコロナパンデミックを予知する絵
https://twitter.com/5DETnz3CyjNJLZy/status/1439864019544727555
1995 ピエール・ギルバート博士の警鐘「これらのワクチンは人々をコントロールすることを可能にする。」
://twitter.com/i/status/1429044320682725378
2010/2/23 TEDビルゲイツ、ワクチンで人口を10-15%削減したい
https://satehate.exblog.jp/14274543/ 魚拓済
2010/5 ロックフェラープレイブックagenda21 2021年6月にFOXニュースでも暴露 
://twitter.com/Earthanks/status/1402804619227500551
://assets.st-note.com/production/uploads/images/60252796/picture_pc_760fd4adcc3a631b95298e9872c99c26.png
2012/3/28 カナダ政府がCOVID-19への対応支援企業を募る
https://archive.md/E5E9C
https://archive.md/iHnEJ
2012/7/27 ロンドンオリンピックの開会式でコロナパンデミックと5Gを予告
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37175931
2015 世界共通目標採択 SDGs 2030年までに
2016/9/28 小泉進次郎 楽観と自信を持った6千万人の国の方がよっぽど強いと思う。
https://www.asahi.com/articles/ASJ9X516BJ9XUTFK00F.html
2016/12 プーチン、ニューワールドオーダーの陰謀を暴露す
https://www.youtube.com/watch?v=zmxdc2gjmho
2018/6/15 内閣府 ムーンショット型の研究開発制度
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/index.html
2019/10/18 広域流行病シミュレーション・ライブ配信「イベント201」
https://www.businesswire.com/news/home/20191019005036/ja/
2019/11/12 米国ユダヤ人委員会(AJC)による安倍総理大臣への「諸国の民の光賞」授与式
https://www.mofa.go.jp/mofaj/na/na1/us/page6_000439.html
https://www.sankei.com/article/20191112-6L7Z2NQK55L4PKK5GBHTX2IKTE/
2020/1/23 安倍晋三内閣総理大臣春節(旧正月)祝辞
2020/1/23 午前10時に中国・武漢市ロックダウン
2020/5 麻生太郎が東京23区の死者の7割を火葬する「廣済堂」を買収し、大株主になった
・麻生太郎氏の娘で、麻生彩子は、デホン家に嫁いだ。ロスチャイルドの分家
2020/7 GMO(遺伝子組み換え)に関するEU法はワクチンに適用できないと宣言
2020/12/9 議員官僚が接種を回避できるよう法案修正
2020/12/24 新型コロナワクチン接種事業案に対する国民の意見を募集し始める
2021/2 世界の10富豪、パンデミック中に資産増加 「人類全体のワクチンが買える額」=NGO
https://www.bbc.com/japanese/55885158
2021/5/5 菅首相、人口を減少する効果は出ていると発言
://youtu.be/gNoBBn_F0q0
2021/5/25 大事な議論をしている国会が誰も打っていない 自民党の佐藤勉総務会長
https://archive.md/3aReA
2021/8/26 CDC 密かにワクチンの定義変更
・変更前の定義「人の免疫系を刺激して特定の病気に対する免疫を生み出す製品」
・変更後の定義「病気に対する体の免疫応答を刺激するために使用される製剤」
https://archive.md/TBavz
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6658-Jd66)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:01:43.42ID:JBuojrWw0
>>1
一乙

ランキングバカは基地の外!
0007名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6658-Jd66)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:17.89ID:JBuojrWw0
>>6
占い嫌いマン言うなくそ
0008名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 5e95-o7N/)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:08:49.14ID:dKFjoPFk0
【WHOのワクチンによる有害事象報告件数ランキング】

1位 コロナワクチン 2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
  →今日の時点で、 2,873,250件 (12/31/2021)
   大薬害、絶賛拡大中!
2位 インフルエンザワクチン 272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
3位 肺炎球菌ワクチン 234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
4位 アスピリン 184,481件(1968-2021)〈過去53年分〉
5位 タイルノール 169,159件(1968-2021)〈過去53年分〉

こんなものワク信の馬鹿共以外、打つ訳ない。

WHOデータベースURL:
http://www.vigiaccess.org/

検索ページにて「covid-19 vaccine」で検索
0009名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 5e95-o7N/)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:09:00.69ID:dKFjoPFk0
ワクチンを打たない理由ランキング
1位:感染率が低いからワクチン要らない
2位:罹っても症状しれてるから要らない
3位:ワクチンの効果に期待が持てない
4位:アレルギー持ち等、身体的理由で打てない
 (打たない理由は1〜4位で十分)
5位:既知の短期副反応が嫌だから打たない
6位:未治験なので長期的副作用を懸念
7位:史上初の添加物が含有され不安
8位:酸化グラフェン含有の意味が不明
9位:正式承認でなく特例承認だから怖い

圏外
・:DSが関わってる噂があるので打ちたくない
・:政府や製薬会社が騙そうとしてそう

論外
・:5Gでいつか頃される
・:ICチップで管理される
・:ナノマシンで脳がコントロールされる
0010名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 3db9-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:09:13.13ID:zg5nXG0w0
日月神示は統合失調症の創作であり、何も言い当ててはいませんし
これからその様な事も起こりません
信じてる奴はアホ
0011名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 5e95-o7N/)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:09:15.65ID:dKFjoPFk0
【アメリカの新型コロナワクチン接種後の有害事象】

死   亡  22,193件 (DEATH)
入   院 118,684件 (HOSPITALIZATIONS)
緊急処置 113,818件 (URGENT CARE)
外来診療 164,279件 (DOCTOR OFFICE VISITS)
ベル麻痺  13,137件 (BELL'S PALSY)
アナフィラキシー 8,886件 (ANAPHYLAXIS)

流   産  3,692件 (Miscarriages)
心 筋 炎 27,674件 (Myocarditis / Pericarditis)
心臓麻痺 11,260件 (Heart Attacks)
帯状疱疹 11,924件 (Shingles)
身体障害 39,150件 (Permanently Disabled)
血小板減少症 5,259件 (Thrombocytopenia / Low Platelet)
命に関わる障害 25,266件 (Life Threatening)
重度のアレルギー反応 38,073件 (Severe Allergic Reaction)

有害事象総数 1,016,999件(2022年1月14日現在)

https://openvaers.com/covid-data
0012名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 5e95-o7N/)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:09:56.97ID:dKFjoPFk0
コロナウイルスは簡単に変異する
今流行ってるのはオミクロン株って名前付いてるけれど
ウイルスの変異なんて一様一方向でなく、様々な形に変異するはずなのに
さも一様であるかのようにオミクロンやデルタなんて名前を付けるのが既にミスリード
名前が時期と大まかな形を指すなら理解できるが、様々に変異したウイルスに対し
それに特化したワクチンなど作れる訳が無い
今政府が抱えてる在庫ワクチンはオミクロンに効かないってよく聞くが、
従来株から様々に変異したデルタ株の「グループ」に効いていたかも怪しいし、
オミクロンに対応したワクチン作ったところでオミクロンも早速変異するんだから対応は不可能
0013名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6658-9/KU)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:14:34.12ID:xX7QlKod0
【確認された主な副反応】
失明
失禁
失神
自殺
肛門失禁
心筋梗塞
脳出血
脳挫傷
心筋炎
心臓発作
末梢神経障害
脳腫瘍
血管破裂
心臓肥大
勃起不全(インポテン津)
クリトリ巣肥大
くも膜下出血
血小板異常
帯状疱疹
抜け毛、脱毛
湿疹、蕁麻疹
内出血、青アザ
蜂窩織炎
ヘルペス
鼻血、下痢
下血、不正出血、流産、不妊
多発性硬化症
ギランバレー症候群
スティーブンスジョンソン症候群
急性白血病
膠原病
顔面麻矣
腸からの出血
急性骨髄性白血病
メニエール病
白内障
脳梗塞
両目が半盲
虫垂炎
網膜の動脈に血栓ができて失明
指の血管が破裂
急激な視力低下と倦怠感
血栓により手指や四肢切断
難聴
睾丸炎
黒内障
発癌
癌の進行
大腿骨壊死←New
免疫不全による合併症←EU議長 サッソーリ(65)
0014名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 3db9-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:15:25.23ID:zg5nXG0w0
日本政府の社会制度に賛同出来ないなら、社会活動に参加すべきでないって橋下元府知事の言う事は最もでしょ
彼が言ってた君が代斉唱出来ないなら公務員やめろ、と同じこと
同じ理屈

日本政府と日本社会に賛同できない
でも社会参加してくる、ではどのの国の人ですか?ってなるでしょ
ワクチンくらい打とうよ
マスクくらいしようよ

出来ないなら家に閉じこもって一歩も外に出て来るな!
結核患者みたいに隔離されているべきだ
0015名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6658-9/KU)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:15:39.53ID:xX7QlKod0
PCR検査の基本的おさらい
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%AA%E3%83%A1%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%BC%E9%80%A3%E9%8E%96%E5%8F%8D%E5%BF%9C

Ct値50 パイナップルでも陽性
Ct値40 日本、アメリカ、ヨーロッパの値
Ct値が上がるほど陽性者が増えるが偽陽性や感染力が極めて低い感染者を拾う

Ct値40
8割が無症状や軽症者で実質他人に感染させる感染者は1〜2割ほど
Ct値35 (WHOはCt値35以上は無意味としている)
他人に感染させる感染者は2〜4割
Ct値30
他人に感染させる感染者は4〜6割近く重症者も多い
Ct値20
輸血時肝炎ウイルスのスクリーニング(百万倍増感試験)

日本はCt値40なので陽性が1万人いても8千人ほどは感染させるほどのウィルスは持ってない
これは感染してても治りかけであったりウイルスの欠片だけを持っている人も含まれる
https://i.imgur.com/EWrstFk.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201201/16/apple012345/52/97/j/o0862096814859957173.jpg
開発者のキャリー・マリス博士は「病気の診断に使ってはならない」と遺言を残している

「PCR検査陽性」≠「感染」
https://mitasu.me/pcr-truth/
0016名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 3db9-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:20:27.27ID:zg5nXG0w0
やれ、五毛だ朝鮮だ在日だと言っておきながら
自分たちは日本政府の指導には従わず、ワクチン打たない
わがままも大概にしろと言いたい
どこまで自分本位なんだお前らは
0018名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6658-9/KU)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:22:57.99ID:xX7QlKod0
日本政府の指導には従わず、竹槍でB29を突いたりしようとはしない
0019名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 3db9-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:24:18.88ID:zg5nXG0w0
そのうち日本政府が五毛だ朝鮮だ在日だ言いそう
って、もう言ってるか
新型コロナワクチン打ってる病院は全部『あっち側』なの?
あっそ!

なんかもう言ってる事が全て理論破綻して繋がらないんだよね
オタクらの話はさ

聞いてらんないよ
そんな戯言
0024名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 3db9-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:27:19.24ID:zg5nXG0w0
B29に竹やり投げて攻撃すると言う攻撃法の訓練を大日本帝国が行っていたという史実を私は知らない
千葉県の港にサーチライト設置してその光で爆撃機追い返そうとしてたと言う話は聞いたがね
0025名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 3db9-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:30:02.19ID:zg5nXG0w0
このスレに連中は無責任極まりない
こういう連中に新型コロナワクチンの事を云々言って欲しくない
子供に理解出来るような事は何一つないんだよ?
と言うかここはどうぶつの森だよ
てんでお話にならない
0028名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 3db9-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:32:11.34ID:zg5nXG0w0
ギンビスたべっ子どうぶつ
0029名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a6ee-FDGc)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:34:13.66ID:WU/AG2Mj0
twitterでワクチン顕微鏡写真貼ってる人いた
https://imgur.com/a/SQ6dQxF

ワクチンって異物が混入しないような超クリーンな環境で
製造されてるイメージあるけど、違うのかな?

インフルワクチンなど他のワクチンもこんなもん?
0030名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 3db9-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:34:31.13ID:zg5nXG0w0
>27
めぐりの悪い奴だな
お前こそ察して打てよ
でなかったら黙ってろ

こんなところでギャーギャーわめいてんな
0032名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 3db9-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:36:25.30ID:zg5nXG0w0
いーや、おまえらのほう
0033名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 5d25-RNyz)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:37:41.77ID:oRMpSE+f0
洗脳社会<マトリックス>の謎を解く〜科学も医学も迷信だった〜
https://ncode.syosetu.com/n1971dp/
#73 ウイルスは存在しない!?病原体仮説VS宿主説 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=jgWNL9d8Nb4
この世の不思議について ワクチンの父パスツールは捏造者、ワクチンは危険! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=_457VhW9WaI
ファウチ博士の正体とエイズの嘘 The Real DR. Fauci and the Lies of AIDS - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=9nA3E8P285U
本当の恐ろしい社会構造 - 強健ラボ
https://maron49.com/category/%e6%9c%ac%e5%bd%93%e3%81%ae%e7%a4%be%e4%bc%9a%e6%a7%8b%e9%80%a0
0034名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9f3-aENV)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:37:44.77ID:STfqt+r+0
ケンカをやめて〜ふたりをとめて〜
わたしのために争わないで〜
0035名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 5d25-RNyz)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:37:48.99ID:oRMpSE+f0
「すべてのワクチンは一切効果が無く有害!」内海聡医師ワールドフォーラム2014年7月 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=uvmD1l97PI0
内海聡医師「99%の人が知らない世界の秘密を暴く!」ワールドフォーラム2014年4月現代医学を問う講演会 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cKcfFwIOFh8
体の中の異物を取り除くメカニズム - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=EeVlOJBP3SQ&;t=376s
自然療法大学 - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCOMYAbKijxYPQsg-iQfBXlA/videos?view=0&;sort=dd&shelf_id=0
0036名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 5d25-RNyz)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:37:56.81ID:oRMpSE+f0
なかのひとのアンテナ!「ジャーナリスト 船瀬俊介」 vol.1 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39702826
なかのひとのアンテナ!「ジャーナリスト 船瀬俊介」 vol.2 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39711136
なかのひとのアンテナ!「ジャーナリスト 船瀬俊介」 vol.3 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39723239
Dr.細川の人間は∞対談『ジャーナリスト 船瀬俊介』vol.1 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39837652
Dr.細川の人間は∞対談『ジャーナリスト 船瀬俊介』vol.2 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39853814
0038名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ a695-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:41.64ID:8yfmFYzF0
長野が工作員かRPかは置いといて・・・まあ、普通の人じゃないから
関わらないほうがよいねw

とにかく工作員連中がひたすら繰り出す話ってさ
ナッジ理論まんまだよなw

マニュアルをひたすらタイピングするバイトなんだと思う。

・・・逆に言えば長野も含め、他に知識皆無なのも特徴で、
他の質問とかには全く答えられないのも大体同じ。
そもそもワクとかコロナに興味すらないんだと思うよ。
たぶん、スマホでエロサイトとか物色しながらスナック菓子食って、コピペ連射してる
んだろうな。。。

アンカは歩合として時給1000円くらいもらってるんかな?
0039名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ fa25-Bf/t)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:49.12ID:riWZYRvS0
>>29
超クリーンな環境で作られてるだろ
入れるべきものしか入ってないよ
0040名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6ac6-fUaN)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:41:34.26ID:V0WpgJDu0
ワクチン接種を進めるために
看護婦等が接種したことにより得た所得を
非課税とするなどと言うのは法治国家ではない
ほんと菅とか田村は最低
本気で財務省はそんなこと認める気か
0042名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 7915-Qx8s)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:10.77ID:k3QqkMr50
大前提ヤバそうな物は打たない。
他人に勧めるなど言語道断。
0043名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 3db9-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:53.45ID:zg5nXG0w0
そうしなさいクルクルパー
0044名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa21-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:44:29.86ID:AVAvs97+a
1999年にビル・ゲイツが作ったビデオゲーム「オミクロン」は腐敗した政府がウソをついて人類が眠らされている世界
「悪魔には100年ごとに力を復活するチャンスが与えられている 今まさにチャンスが来た」
「3回目のワクチンで捉えられる(魂を)」
などのフレーズが登場するそうです。
現実と合致

Dreamcastですが
日本では動かないそうです
https://archive.md/uWjfy
0045名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a6ee-FDGc)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:45:18.24ID:WU/AG2Mj0
>>39
ですよね
寄生虫か何かのようにも見える
0047名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW ea25-oPtd)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:48:00.52ID:wfYX5Ae60
1おつ〜
千もおつ〜
0049名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa21-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:51:40.70ID:AVAvs97+a
全都道府県から、コロナの存在証明がない公文書を集めた猛者がいるぞ!
都道府県は2021/04/09東京都スタート→09/14高知県ゴールで全て埋まりました
https://prettyworld.muragon.com/entry/24.html コロナ 科学的根拠なし 日本@ 開始 2020/12/21
https://prettyworld.muragon.com/entry/35.html コロナ 科学的根拠なし 日本A 終了 2021/11/09
機内でマスク不着用は安全阻害行為に当たらず 赤羽国交相が見解21/8/27
https://www.bitchute.com/video/JmLA8CNZDg4Q/
イスラエル保健大臣(右)が内務大臣(左)に「Covidパスポートには医学的にも疫学的にも正当性はなく、ワクチンを受けていない人にワクチンを接種するように圧力をかけることだけが目的である」
https://twitter.com/disclosetv/status/1437396043424059396
イタリアの科学者がキウイでPCR検査をした。結果は陽性。
https://twitter.com/mitsuemon666/status/1480877226103287812
https://archive.md/eQjjC 報道陣が来たらマスクをする民主党員、NYにて
https://archive.md/21xrJ マスク、除菌剤で健康被害 コロナ関連製品、厚労省 東京新聞 11/4
https://archive.md/uWLFV【動画】20/4/11国会が終わった途端マスクを外し始める安倍晋三と麻生太郎
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39307980 西村大臣の伝言、岐阜で江崎議員の後援会での発言【打つな】
https://archive.md/0y6yb【動画】急いでマスクをつけているが、実は生放送が予想より早く始まっていた。
https://archive.md/CxVSG【動画】チャンネル12生中継でマイクONのまま、秘密を語ったのが録音された。
https://archive.md/SQ14r【動画】撮影が終わると即マスクを外すボリスジョンソン
https://archive.md/h2RXm【動画】防護服で固めた汚染区域に私服のカメラマンが映っちゃってるTBS
https://archive.md/KFHBa 防護服着て消毒する人たちと普段着でそれを撮影するマスコミ。
https://archive.md/LfFVe 2021/10/7 NHK職員もマスクはしてない
https://archive.md/ejIq1 どこの投票所かわかりませんが有権者にはマスクを推奨していたはずなのに?
https://archive.md/JDkeV 10/31選挙開票日 自民党陣営ノーマスク
https://archive.md/58FCc ポーランド TV放送マネキン
https://archive.md/V4XHb フランス TV放送マネキン腕なし!
https://archive.md/2dxoW イスラエル TV放送マネキン
https://archive.md/TEuWY 子供達にだけマスクをつけて踊らせるテレビ
https://archive.md/TpiOO この人達はメディアの前でしかマスクはしないからね下手なの
https://archive.md/yXRxG 高市早苗 注射器のキャップがついたまま
https://archive.md/CpD1v 【動画】20-05-09イタリア議員が公聴会で新型コロナウイルス詐欺を糾弾。
https://archive.md/EvGTn 10/21イタリア保健省は、Covによる死亡数を13万以上から3783に修正。
https://archive.md/v4txe 2021/12/7 英国政府報告書、未接種者500万人を2350万人に修正。
https://archive.md/aNatR ポルトガル死者17000人、ほんとはわずか152人と裁判所が認定。
https://archive.md/nFT4a コロナ県内死者12人平均87.2歳 新聞 (日本人の平均寿命男81歳、女87歳
https://archive.md/A5Vv6 ワクチン接種記録システム、500万件で誤登録の恐れ 産経新聞
https://archive.md/6u1Nn 一人マスクをしてzoom会議に挑むフランスのマクロン
https://archive.md/sh5PQ トンガ 感染者0人でロックダウンって笑わせにきてる
https://archive.md/GlF3A 法律ではないのでそもそも検査も強制できないのです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ ea8a-piNG)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:53:06.47ID:pEGvPNlP0
陽性になって公共機関使って帰るなと言われたら
家の人に迎えに来てもらう
自転車かバイクで帰る
歩いて帰る
0053名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a6ee-FDGc)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:54:56.14ID:WU/AG2Mj0
ロバートヤング博士の調査で、ワクチンに寄生虫(トリパノソーマ?)が混入してるという話は
去年夏頃からあった。どうせデマだろうと思っていたが、どうなんだろ。
0055名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a6ee-FDGc)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:58.19ID:WU/AG2Mj0
ワクチン接種を利権化したせいで、日本はワクチン沼に沈んだ。
0056名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 69b9-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:57:47.25ID:dAmv21Dz0
都市伝説かもだけど、家電もゲーム機もスマホも「初期ロットには手を出さない派」で生きてきたので、ワクチンも未だ様子見です
0058名無しのアビガン(茸) (スププ Sd0a-AxZ2)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:59:01.29ID:wuSoLCG8d
ものすごいしょうもない理由だけど
自分は今回のワクチン接種に否定的なのは
ワクチン接種に奔走する医療関係者だけやけに儲けてるところにある
他人が異常に儲けてるのは許せない
そもそもその金も出元は税金だという怒りもある
0059名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 3db9-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:59:11.43ID:zg5nXG0w0
君らはワクチンの成分を自分で調べたわけでもないんだろ?
なに寄生虫が入っているだの便所水だの言ってんだよ
そう言うのは自分で調べて確固たる証拠が出てから言いなさい
ダックダックゴーの検索でHITしたから真実だとかWIKIったとか馬鹿ですか?
0061名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9f3-aENV)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:59:44.58ID:STfqt+r+0
ワクチンには尾身さんが入ってるというのはデマかと思っていたんだけど、どうなんだろうな
0063名無しのアビガン(茸) (スププ Sd0a-AxZ2)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:03:40.41ID:wuSoLCG8d
たまにはコレ貼るか

フェーズ5:カオスと戒厳令の確立。 (2021年11月〜2022年3月)
> 物資や食料の不足を利用する。
> 実体経済を麻痺させ、工場や店舗を閉鎖させる。
> 失業者を爆発させる。
> ワクチン(ブースター)に3回目の投与を行う。
> 生きている老人を殺害することを取り上げる。
> すべての人に強制的にワクチンを接種する。
> 変種神話、ワクチンの有効性、群れの免疫力を増幅させる。
> 反ワクチン派を悪者にして、死者の責任を追及する。
> 反対派のリーダーを逮捕する。
> デジタル・アイデンティティをすべての人に押し付ける(QRコード)。出生証明書、身分証明書、パスポート、運転免許証、健康保険証・・・。
> 戒厳令を敷いて野党を倒す。
> 結果、デジタルコントロールの第二段階。 反対派の投獄や排除。

フェーズ6。借金を帳消しにし、お金を非物質化する。 (2022年3月〜2022年9月)
>経済、金融、株式市場の崩壊、銀行の倒産を誘発する。
>銀行の顧客の口座の損失を救済する。
>「グレートリセット」を発動する。
>貨幣を非物質化する。
>借金やローンを帳消しにする。
>デジタル・ポートフォリオを導入する。 (デジタル・ウォレット)
>財産や土地を差し押さえる。
>世界の薬をすべて禁止する。
>ワクチン接種の義務を半年または1年ごとに確認する。
>食糧配給とコーデックスアリメンタリウスに基づく食生活を実施する。
>新興国にも拡大する。
>結果、デジタルコントロールの第3段階。 N.O.M.を地球上全てへ拡大。
(N.O.M.=Novus Ordo Mass、直訳すると新秩序
0064名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd0a-4qfN)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:03:43.14ID:g4dYKQ+Ed
>>56
それは賢明
外車買うときもデビュー1年経って
リコール無い物を買うんだよ
0065名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd0a-4qfN)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:03:44.08ID:g4dYKQ+Ed
>>56
それは賢明
外車買うときもデビュー1年経って
リコール無い物を買うんだよ
0066名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a6ee-FDGc)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:04:36.94ID:WU/AG2Mj0
>>54
実際にそんなものが含まれてるなら、それを支持するような報告が
あちこちから上がってくると思っていたけど、そうでもなかったのでね。
0067名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-nJFI)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:05:19.02ID:YLDHJ66Br
●打たないリスクより打つリスク●
・打たない人
そもそも感染率低い、感染しても重症化する確率が低い、死ぬ確率はもっと低い
★周りからワクチン接種を反対される人=死んで欲しくない、大事に思われてる人

・打った人
副作用の可能性、打っても感染する、接種後経過でどうなるかは未知、
重症化を必ず防がない、変異株に対応していない、効力持続性が個人差大きく曖昧
効果を保つために継続接種が必要(キリが無い)、回数増えるとどうなるかも未知
★周りからワクチン接種を勧められる人=人柱として観察したい、死んでもいい人
0069名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 6db5-6wn7)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:07:49.38ID:i0vZ1E5J0
テレビないから知らんかったが感染者激増で自宅待機の買いだめスレあった
みんなマジレスしてて萎えた…コロナ初期から全く進歩してなくね…
マジで日本人いつ気付くの
0070名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9f3-aENV)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:07:50.20ID:STfqt+r+0
>>68
風邪やインフルエンザを全部オミクロンにしてやるぜい
0072名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eab0-5ZW+)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:08:25.55ID:k4yRIguf0
今日もオミクロン過去最多過去最多って騒ぐキャスターの まぬけ顔ww

アホどものおかげさまでまた協力金が貰えます。

バカ共よ協力金の為にしっかり納税しろよ!wたいして利益の上がらない飲食店を何店舗もしてて本当に良かったよ!反社に近い俺みたいな人間にも!もう2年6000万近くもらってるよ!協力金でランボルギーニ乗れる人生になるとは。 数人しか死んでないコロナで過去最多過去最多って大騒ぎするバカなマスコミありがとうよ ww
0073名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd0a-UmNq)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:08:33.93ID:g94mqQSSd
>>44
そうだよ
この世界はコンピューターゲームの中だよ

仮想空間だけど我々にとっては現実世界なんだからピンと来ないよね

この世界を創った者が時々手を加える
ゲームが面白くなるように
アップデートだね

今回のは軽いアップデートどころじゃないね
どうなるんだろ、無理するとバグるか起動しなくなるかフリーズするか、ゲームそのものが壊れちゃうかもしれない
そうしたら氷河期みたいに暫く生命がいなくなっちゃうかもしれない

コンピューターの中の仮想空間でも我々にはこの世界しかないんだから助けてほしい
0074名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 15d5-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:09:50.14ID:xKAzl6Wc0
in deepの管理人さん 60歳だった
https://indeep.jp/the-world-after-omicron-the-beginning-of-the-end/

生まれつき免疫が極端に弱い子どもはやっぱり生き残りにくいということがあり
まして私の生まれた 60年近く前は、さらにそうだったと思います
あの頃、極端なパンデミックが起きていれば、私は確実に亡くなっていたと思われます
0076名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 3db9-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:11:34.19ID:zg5nXG0w0
このスレッド自体が茶番なんだよ
面白おかしく作ってる
なんで真実を語る僕が工作員なんだい?
おかしな話だろう
0077名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイ 113c-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:11:35.58ID:Sw/vbmzf0
3次接種させるために感染者盛りまくってるけど、逆効果
最早だたの風邪だとバレるだろw
飲食店なんて、どこも客が沢山いる
タダの風邪ウイルスでもコロナウイルスの一種だからな
0078名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7941-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:11:36.55ID:Ji6KSZ7j0
藤森慎吾、新型コロナ感染の経過のご報告。
見たんだけどワクチン6月と9月に打ったと言ってたけど
1回目接種したら3週間後とか4週間後に2回目じゃなかった?
自分は打ってないのでよく知らんけど
0079名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2543-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:11:48.92ID:HTv7QbX00
祝200★!
0081名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 66b0-26/q)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:13:43.59ID:0ZZKXhkn0
テンプレだと思うので。ランキングとしてるが順位はもはや関係ないな

このスレの過激派ランキング!

@大阪聖書のおばちゃん 小中学校正門でワクチン打つなと叫ぶ実力者!元看護師。
@ジャスコ 2つの意味でスレ殿堂入り。工作員扱いされると激怒!ふだんは温厚。
@秋田県 秘密基地複数所有の東北の覇者!柴犬も飼っていて戦闘準備に余念がない。
C長野県 自演を超越したナニカ。
D茹で蛙 ソフバンだったり東京だったり。思わせぶりダイスキ!
E大阪占い嫌いマン なんか知らんけどよくバトルしてる。

その他常連

東京? covid板を監視する無職無敵の魚拓マン。
静岡県 アビ教官。
神奈川 ハァハァしたりAAを使用可能。穏健派。
奈良県 学歴マウント・株の話もダイスキで釣れる。
大阪保育園コロチン 学歴マウント。URL警察。
滋賀県 いくつかテンプレを所有。陰謀論否定マン。根拠は無い。
ミロク大阪 イルミナティカード大好きマン。最近は別スレに活動場所を移したもよう。
ニュー速URLを貼り逃げしていく大阪 非常に稀だが会話もする。鬼女板に特に張りまくってる。
徳島県 本スレには寄り付かない反ワク叩きマン。
千葉県 IVMスレや推進者記録スレによく出没するワク信。千葉大出身者と予想される。
オイコラミネオ ワク信。信者ではないミネオもいるが区別は簡単。
沖縄県 機種固有文字&記事長文貼り付け&デマ認定大好き。ワク信では無い。
0084名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ a525-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:15:00.22ID:N3M+0lIG0
>>56>>64
そういうリスクヘッジが大切だよね
最悪家電やゲーム機なら失敗してもまだ金ドブに捨てたですむけど
車なら事故って死ぬかもしれないし
新薬を体に入れるなんてほんと有り得ない
臨床試験や治験なんて基本的にこのまま放置すると死ぬみたいな患者がやるもので
健康体でやるとか狂気の沙汰だわ
0086名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9f3-aENV)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:18:10.52ID:STfqt+r+0
本はなぜか初版(初期ロット)が価値ありとされるのが、わりと不思議
0088名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa21-aTZa)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:21:28.87ID:Fiy2PDDwa
マスクやpcr綿棒の先っちょに居る変なのにもイベルメクチンは有効みたいね😁
0090名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Sa2e-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:22:45.07ID:a2Mxmpqta
お前らがやらなきゃいけなかったのは
世界同時に税金をボイコットする事
バンガードetcの息のかかった企業の不買
イレギュラーに発生する事への対処
この社会への依存を無くす生き方システムの構築
とにかくおしおきは覚悟しとけ
茹でガエルども
0092名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa21-aTZa)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:23:43.93ID:hUhPmzUca
>>90
落ち着けよ
とりあえずウンチ食お?💩
0093名無しのアビガン(青森県) (ワッチョイW 6668-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:24:16.73ID:A8AfMHUC0
最近のキッシーの死んだ魚の目は、大量購入したはいいが捌けないどうしよう。金が欲しい医者専門家はコジキの様に群がる。
実はゴミだったバカチンを捨てられない、人の話を聴きすぎて取捨選択出来ない残念な人だったんだなって思った。
そのせいで健康被害が出てるのは紛れもない事実だけども。
Mの交差接種して自らをリセットもしくはENDするつもりなのかもしれんな
0094名無しのアビガン(茨城県) (アークセー Sxbd-KYyy)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:25:32.08ID:yZ/jDA0Mx
>>74
自分は20年くらい前からどういうわけか免疫が弱っていて
帯状疱疹、メラノーマなんか出てたんでわかるよ
新型コロナ用とされるmRNA製剤(一般的には誤って「コロナワクチン」と称されることが多い)
を打ったら多分死んでたな
0097名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW a9f3-aCu8)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:26:16.53ID:HOyoabQX0
>>86
しかも印刷ミス(不良品)があった方が価値があったりするんだぜ
0100名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 3d01-bmaA)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:27:08.78ID:AJWQVYkn0
インフルエンザみたいに有料になった方が、逆に安心できる。
無料で打てて飛びつく人いるけど、タダほど怖いものないよ。
副反応でたり死亡も全て公表していなかったり
未だかつて、こんなに副反応でるワクチンはないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況