X



トップページCOVID-19
1002コメント544KB
Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW b5aa-sxkn)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:58:26.56ID:6UIDvxlU0
接種済みの方達からの
Bluetooth Low Energy 信号について検証

12:34:56:78:ABみたいなランダムMACアドレスが出る件

Bluetoothタグ反応について考察するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1632556849/

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633521135/

Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635229059/
0795名無しのアビガン(山梨県) (ワッチョイ cbee-u3FI)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:16:30.74ID:C50TZ6ZE0
34:3A:C7:02:4E:A5
0796名無しのアビガン(山梨県) (ワッチョイ cbee-u3FI)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:17:52.14ID:C50TZ6ZE0
34:D3:99:E5:C8:F8
0797名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:31:00.77ID:7XVL9tg+0
>>794
あーあw

チップチェッカー(笑)で大騒ぎしたのにこのオチはあんまりだなw
ドンマイ、アウアウアー(^p^)さんw
0800名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:10:36.83ID:7XVL9tg+0
>>798
いやいや、何一つ理解も出来ないのにモデレーターみたいな事してんじゃねぇぞテメェって感じw

お前の言う知識って何だろうねw
他人の妄想なんぞを何度復唱しようが妄想以外の何物でもないってなw
0802名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:06:58.84ID:7XVL9tg+0
お前が言う知識(笑)ってのは、おちゅうしゃこわい(笑)だから打たなくていい言い訳を集めました(笑)程度の物で、
例えばワクチンに酸化グラフェンは含まれていないとか、含まれていてもそんな量で体に害を及ぼすことは出来ないとか、
そんなもので電子デバイスを構成して体内から電波を飛ばすことはできないとか、
チップチェッカー(笑)は紛い物とか、そういった事に全く気付けない程度の物なんだものなぁw
0803名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-4NGs)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:28:07.59ID:1jzgTfVW0
>>801
英語も日本語も読めないニート、メタボの中卒ぐらいだな
いまだにワク信続けてられるのは
海外じゃ、ファイザーの薬害資料一挙公開で、ワクパス続々中止
とうとうドイツも20日から廃止だってさ
2Gだの3Gだの言って、接種義務法の準備までしてたんだがな
0804名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:41:06.71ID:7XVL9tg+0
>>803
>英語も日本語も読めないニート
自己批判乙wアウアウアー福岡(^p^)は何と言っても自分で貼ったソースの中身全く読めてないのがすごいよねw
0805名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-4NGs)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:21:34.17ID:1jzgTfVW0
700名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4eee-StKF)2022/03/04(金) 17:00:59.14ID:ImecOk6N0
instructionの次を読んで→該当箇所は「次の次」でした

728名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4eee-StKF)2022/03/04(金) 18:22:05.66ID:ImecOk6N0
接種者に近寄ると体調を崩す(笑)というレベルで有害物質を放出していたなら、放出してる当人の体調は?w

というあたりに頭が全く向かない事を馬鹿にされている事を理解できないんだよねw
脊髄反射だからw

>>739
>接種者に近寄ると体調を崩す(笑)というレベルで有害物質を放出していたなら、放出してる当人の体調は?w
→悪くなりますね、資料もありますね 
0806名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:32:13.04ID:7XVL9tg+0
>>805
ワクチンの有害事象をそのまま持ってきただけw
まぁ統失だからね〜。関連がはっきり示されたソースではなく、それっぽいものを見繕って誤魔化すだけだよねw
0807名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-4NGs)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:42:47.04ID:1jzgTfVW0
3月1日に公開されたファイザー薬害報告書について

コメントを求められたCDCウォレンスキー「科学はグレー」 と逃げる
//twitter.com/Resist_05/status/1499897315024588800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-4NGs)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:45:32.32ID:1jzgTfVW0
とうとうイベも認められたし、ワク信に残ったのは薬害だけだな

コロナ薬実用化支援、興和のイベルメクチン採択  厚労省
://nk.jiho.jp/article/169362
0809名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-4NGs)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:53:20.63ID:1jzgTfVW0
カナダ・トラックコンボイの主催者タマラ・リーチも本日保釈
懲役刑になるのでは?などと言われていたが全くの杞憂だった
トルドーの緊急事態法発動も空振りに終わったし
ワク信の目論見がどんどん潰えて行ってるな
0810名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:43:18.82ID:7XVL9tg+0
〜と代償行動に明け暮れるくらいお前の目論見(笑)が潰えて行ってるのだろw

チップチェッカー(笑)は残念だったねw
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E6%B3%A2%E7%B3%BB
まぁ、コレを読んで今後の人生に活かしてくれたまえw
0812名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-vVXv)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:53:06.85ID:1jzgTfVW0
何一つワク信の思い通りにならない世界
ワク信の言ってたことは全部デマ
あとは薬害抱えて数年の命
ほんと打たなくてよかったわあ
0814名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:54:33.03ID:m3iZ4Q350
>>811
>チーバカはほんと低脳だよな笑
>ここの連中は接触確認アプリじゃねって指摘してるんだろ?
統失と呼ぶにふさわしいほどに根拠が皆無で支離滅裂だからなぁw
体内デバイス(笑)がCOCOAと同じUUIDだと思えばソレを検出するアプリ作っちゃうし、
そう思い込むに至った原因がAndroidのバグだと分かれば手のひらを反すしw
そーいうものが存在すると確信してはいるが現時点において確証は1つもないw
ほんと気が狂っているよねw

>あとは薬害抱えて数年の命
>ほんと打たなくてよかったわあ
そしてワクチンは毒(笑)に回帰するとw
0815名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM4f-hy6W)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:55:47.99ID:392+o0JoM
チーバカは知能が低いからさ
スパイクタンパクのデータが黒塗りでも接種しちゃうんだよww
>>22参照

このPrivacy-safe contact tracing using Bluetooth Low Energyの件もどんな信号が飛んでるのか原理を確認してるだけだろ
>>58参照
0816名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:52:50.91ID:m3iZ4Q350
参照とした先に大したことを書いてないってものアウアウアー(^p^)のアウアウアー(^p^)たる所以だなw
だからBLEタグ反応(笑)なんて、健常者なら一目見て分かる地雷原に突撃できるのだろうなw
0818名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:58.43ID:m3iZ4Q350
>>817
>お前何にもわかってねーじゃんww
>>>785の信号元答えてみ
え?周囲にある不特定のデバイスを表示するソフトが何を表示しているのか特定しろと?w
ソレがワクチン由来の体内デバイス(笑)だと確信しているにも関わらず、特定に至る情報を何一つ持たないお前が何を言うってなw

俺を「知障並」と称するお前は「知障未満(笑)」で確定だなw
0819名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:53.69ID:EMzTKMyY0
>>815
自分の知り合いで未接種の人に、なんで打たなかったのか聞いてみたら、
黒塗り成分表が決め手だったって言ってた
まっとうな判断だよな
0821名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:59:20.63ID:m3iZ4Q350
>>820
知障未満(笑)のアウアウァー(^p^)には分からない事だろうが、
デバイスの存在を否定するのもスレタイに沿った考察そのものだぞw
0823名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:06:00.93ID:m3iZ4Q350
>>821
そんな解釈をするから言葉は理解できても文章は読めないアウアウアー(^p^)だって確定しちゃうんだよなw
BLEタグ反応(笑)の詳細は>>1の本文に書いてあるだろwそれくらい理解できるようになれよアウアウアー(^p^)w
0825名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:19:15.54ID:EMzTKMyY0
ファイザー、証券取引委員会(SEC)にフォーム25を提出だって

>>824
どんだけ焦ってんのやろ 笑
0826名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:29:46.64ID:EMzTKMyY0
拾った

接種後の血液→謎の生物だって うごめいてる笑
//twitter.com/smilebirth/status/1501123474223669252?s=20&
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:31:24.11ID:m3iZ4Q350
あ、ほんとだwアンカーミスってるw

こんな些細なミスでアウアウアー(^p^)さんの留飲が下がったようでなによりw
0829名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:05:37.71ID:m3iZ4Q350
そうなっちゃうのは頭がおかしいからだよw

酸化グラフェンの論文でもそうだったろw全体を見て語るんじゃなく、
一部の記述だけことさら強調して危険視しまくってるw頭がおかしいからそうなるんだよw
0832名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:00:47.12ID:EMzTKMyY0
どんどん来るね
こういう人らは救済されて欲しい

971名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9f92-tkAH)2022/03/09(水) 17:34:26.28ID:C+6DOPye0
ワクチン健康被害兵庫県で127人の申し立ての内25人認定だってさ
サンテレビ放送中
0834名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:48:03.66ID:m3iZ4Q350
>>830
観てないから分からんw

が、謎の生物がうごめいてる(笑)の動画を真に受けちゃうのって相当頭が悪いと思うよw
お前その年まで一体何を見て生きてきたんだとねw
0835名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-vVXv)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:57:36.45ID:EMzTKMyY0
ファイザーが上場廃止
://www.bloomberg.co.jp/quote/PFE-W:US

>>825の続きね
バカなワク信には意味わからんやったやろうけど笑
0838名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-QJVr)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:47:02.78ID:gtkuM1Wk0
>>836
あ〜ありがと
自分も貼ろうと思ってた

モデルナは売り逃げで逃亡、ファイザーは上場廃止、
それでもワクは安心安全だからね〜
0839名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 3bfd-/V4S)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:01:29.38ID:70y+fP1M0
>>835
フォーム25って何のことですか?
それが上場廃止の書類?
0840名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-QJVr)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:07:38.58ID:gtkuM1Wk0
>>839
上場廃止と登録廃止
0842名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 0f1b-8lg4)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:50:12.49ID:pGzaGXdX0
同社発行社債の満期による上場廃止、株式ではないそうです
0843名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-QJVr)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:51:44.39ID:gtkuM1Wk0
ザウルスさん チップチェッカー改良中とのこと
//blog.goo.ne.jp/zaurus13/e/0df7ce4b7a07a0b45e92379ab3184422
0844名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:18:42.59ID:rmtGBu0f0
Appleが!Appleが!と吠えるばかりで全く読む価値のないドキュメントだがw
必要そうな部分だけを抜き出すと、

Android 8.0 から、connectable の情報が取得できるため、これで体内チップとCOCOAの区別が出来ていました。(体内チップは接続不可となっています)

しかし、チップチェッカー公開後、コメ欄には、COCOAが赤表示になるという報告が出てきました。
念のためにこちらでも実験してみたところ、COCOAアプリはインストールだけして放置したままでは接続可の状態にはならないため、この状態の端末では体内チップと区別できずに赤く表示されてしまうことが明らかになりました。

さらにまた「iPhone からのCOCOAはどうやっても赤く表示される」との書き込みがいくつかありました。そんなはずはないと思いつつ、再度こちらの iPhone で確認したところ、確かに赤く表示されていました。



今回のバージョンアップは、CC v.1.1
ということで、今回のバージョンアップは、バージョン2ではなく、バージョン1.1となります。
今回の改善点は、
● COCOAの表示色をもっと見やすい色に変更
● 文字表示位置の微調整
● クリアボタンで、処理の中断も可能になった
● データの検証・テスト用、に使っていた青色表示の廃止

これだけで何も問題が解決してなくてワロタw
0845名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:41:25.87ID:rmtGBu0f0
このアプリがやっている事を別の事に例えると

1.タウンページ等の電話帳を開きます。
2.電話番号の中から666の数字を探します。
3.それがフリーメーソンかDSか創価学会の陰謀です!あなたのご近所に陰謀がはびこってます!

という行為を行ってるのと同じw全く意味がないw
0848名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM4f-hy6W)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:59:25.45ID:6FyDfCn9M
これは検証してもいいんじゃないかな
fd6fにコネクトとディスコネクトがあるという情報はけっこうあるからね



※Android 8.0 から、connectable の情報が取得できるためこれで区別が出来ていました
0849名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-QJVr)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:17.50ID:gtkuM1Wk0
>>848
確かに
そこいらがカギになりそう
0851名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:16:45.49ID:rmtGBu0f0
>>846
十二分に論理的なんだけど、アウアウアー(^p^)にその理解力が皆無なだけだよw

>>848
無駄だよw
COCOAで盛大に誤爆しまくるって時点で既に見込み違いなんだからw
0854名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-QJVr)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:06:08.74ID:gtkuM1Wk0
>>842
Wikiに非上場って書いてる
//i.imgur.com/crPC7Ei.png
0856名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:23:43.94ID:rmtGBu0f0
技術的にどうだったのかを読むなら俺が引用した範囲だけでいいぞw
後は気が触れてるだけだからw
0858名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-vVXv)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:34:14.74ID:gtkuM1Wk0
>>857
Wikiって反ワクだったの?
知らんかったわ
0859名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-vVXv)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:27.36ID:gtkuM1Wk0
nitter.net/i/status/1499989682528030725
ジョコビッチを批判していたクリケットの巨匠心臓発作で死去 52歳 2回接種済み
0861名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:59:43.82ID:Pz5Xh6kg0
>>860
>>842みたいな具体的なこと書けないなら
無理してレスしなくていいよ
0862名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:59:50.05ID:Pz5Xh6kg0
コロナ劇場がどんどん閉幕中〜
ユナイテッド航空が解雇した非接種者を復帰・再雇用
://www.wsj.com/articles/united-airlines-to-let-unvaccinated-workers-return-11646869723

議会に対して新たに要求していた156億ドル(115円換算で1兆8,000億円)のコロナ予算をバイデン民主党が断念
://headtopics.com/us/covid-live-updates-democrats-scrap-15-6-billion-package-meant-to-help-fund-new-biden-strategy-24642754
0863名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:46:32.48ID:L1LlOHHn0
Covid-19ワクチンの義務から宗教的または医学的免除を受けた無給休暇または顧客向けでない役割で従業員をバックに許可するキャリア

反ワクさんは戻れないねw
0864名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 9f4b-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:13:41.92ID:urlQbrwi0
具体的に書いていいなら
>>835
>>838でファイザーは上場廃止って書き込んでる反論が
>>854の米ファイザーの完全子会社の日本法人のwiki画像
判断つかないのがこれが意図的になのか本気で信じてるかなんだけど
少し調べればフェイクだと分かる事を律儀に反論してるから後者なのではと思い始めている

どうやらファイザー上場廃止の話題はSNSを通じて拡散しているようだ
とはいえモデルナ株売却からも分かる通り市場は製薬会社の特需による株安への移行は織り込み済みなので今更感もある
0865名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:48:50.33ID:Pz5Xh6kg0
>>864
フェイク?火消じゃないの?
ここ読んでみたらいいよ
未だに反ワクとか言ってる人に、内容が理解できるかどうかわかんないけど
//ca.finance.yahoo.com/quote/PFE/community/
0868名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 9f4b-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:49.40ID:urlQbrwi0
>>865
>>842の内容理解したなら
>>854の反論にはならんだろ?
LLCの0.250% Notes due 2022って書いてあるじゃん
ファイザーInc.が上場廃止するなら手続き上10日以上前にプレスリリース
しなきゃならない事くらい知ってるよね?
で何でウソ書き込んでるの?
0869名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ ebf3-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:15.56ID:jYs9q4R80
>>867
fd6fはCOCOA
RPIが入ったビーコンを常時撒いてて接続はしない
接続できるように見えるのもOSが適当ぶっこいてるだけで実際は接続できない

WindowsマークのはWindowsが出してるConnected Devices Platformで使うビーコン
https://docs.microsoft.com/en-us/openspecs/windows_protocols/ms-cdp/77b446d0-8cea-4821-ad21-fabdf4d9a569
0872名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ ebf3-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:15.27ID:jYs9q4R80
>>871
潰れて読めないけどAdvertising Payloadの構造っていう表の中にRPIが入ってる
時々スキャンしてこいつを収集する
個々の端末にいちいち接続して廻ったりはしない
0873('∇')隠密くノ一かすみ(静岡県) (ワッチョイW 82fd-EKGM)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:37:16.60ID:dZGFge360
>>1
いやーっ!°・(ノД`)・°・


donのブログ
■セビリアーノ博士、ファイザー社製ワクチンサンプルから新たな奇妙な「生命体」を発見
2022-03-12 02:39:02
https://ameblo.jp/don1110/entry-12731420811.html

今のところこういうものが出てきています。これは花粉などではなさそうです。
そこで思ったのですが、これってコンタミネーションか何かですか?という疑問もあるのですが、そこはそれ。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220312/02/don1110/2b/6e/p/o0640036015086478902.png


この形を見てください。見てください、これが有名な炭素の堆積物が、あのようなチューブ状のものを放出しているのではないかと思わせる...。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220312/02/don1110/51/fc/p/o0640036015086480001.png

これは有名なマイクロチップの一つです。これは10倍で撮った写真です。そして、前のものは40倍でした。見てください、この... 40X. ですから、この前の構造はどんな種類の結晶でもないことがわかります。
見てください。くぼみができているのがわかりますか?あれは自己組織化を見るためのものです。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220312/02/don1110/8a/79/p/o0640036015086479957.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20220312/02/don1110/74/2e/p/o0640036015086479907.png

そしてその次とそのまた次が、今まで見た中で一番怖いやつです。ほら、ご覧の通り。(以下省略)
0874名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ a243-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:09:26.75ID:0l/72lQz0
>>868
やっとそれだけ調べることができたの?
その情弱ぶりをみると
>>864の書き込みの恥ずかしさが自覚できないの当然だよね
0875名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ a243-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:38:12.27ID:0l/72lQz0
バイデン氏、米国の「デジタル・ドル」創設を検討するよう各機関に指示する大統領令に署名へ
www.cbsnews.com/news/cryptocurrency-biden-executive-order-digital-dollar/
0876名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ a243-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:38:34.85ID:0l/72lQz0
ファイザーCEOブーラ
「3〜4ヶ月でワクチンの効果は減衰。免疫低下によるリスクは高齢者に高いが、免疫反応は全員低下する」
twitter.com/aginnt/status/1502324306562338820
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ a243-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:08:52.84ID:0l/72lQz0
>>877
・The security that is referenced in the document you shared has a ‘coupon,’ an interest rate (0.25%) and a redemption date (2022).
・There’s no way they could simply apply to have their common stock (equity/shares) delisted from the exchange like that. They would first have to buy them all back or call an extraordinary meeting to get shareholders to agree to the delisting
→満期になった証券=すべて買い戻すか、上場廃止の場合は株主の同意が必要なため、臨時会議を召集
→今回の上場廃止株には、通常手続きが行われていない

・ 17 CFR § 240.12d2-2 — which refers to securities that become part of “evidence” or fall under a “court order.”
→上場廃止になったのは「裁判所命令」に該当する証券

//stuartbramhall.wordpress.com/2022/03/10/does-pfizers-latest-sec-filing-signal-the-drugmaker-is-worried-about-covid-vaccine-lawsuits/
0879名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ a243-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:03.54ID:0l/72lQz0
>>877
ファイザーが上場廃止し、ビオンテックに買収される可能性に言及
→アメリカ本国での責任追及から逃れることを模索?
・欧州では緊急承認による使用だが、本国では承認済み
www.bizcommunity.com/Article/1/858/225958.html
0880名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ a243-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:04.54ID:0l/72lQz0
>>877
ファイザー2021年Q4レポートで、既に今後のリスクに言及

1)治験・安全性データの品質、監査や調査で何らかの事実が発覚する可能性
2)治験データの不正可能性
3)承認後の臨床試験の結果から不具合が生じる可能性

//www.businesswire.com/news/home/20220208005226/en/
0882名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ a243-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:20.03ID:0l/72lQz0
>>881
こっちの証券の話だけど
何言ってんの?
www.sec.gov/Archives/edgar/data/78003/000087666122000258/xslF25X02/primary_doc.xml
0883名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+/2n)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:07:13.70ID:Kn3aCl2z0
>>882
いや、(証券が)廃止になったファイザーはもう終わりだ!って騒いでんのに、
株は公開されたまんまだと辻褄が全く合わないだろwむしろ、テメーが何言ってんだ?って感じw
0884名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ a243-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:08:52.23ID:0l/72lQz0
>>883
だから>>878に書いてる通りだけど?
日本語も理解できない?
この話題と関係ない株式のチャート貼った理由は?
0885名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+/2n)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:24:36.10ID:Kn3aCl2z0
落としどころが無いから「そうだよ証券の話だよ!」で開き直ってるだけだねw
効いてる効いてるwって書けばいいのかなw
0886名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ a243-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:30:12.89ID:0l/72lQz0
>>885
最初からこの特定の証券の話しかしてないんだけど?

特定の満期証券の処理が通常と違う、裁判所命令で証拠保全の対象
→今後訴追の可能性

この論理に問題があると思うなら指摘すれば?
0887名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+/2n)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:47:49.25ID:Kn3aCl2z0
(福岡県)のワッチョイ xx43-xxxxで遡るとそうは見えないなw
0888名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ a243-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:48:24.91ID:0l/72lQz0
>>887
特定の満期証券の処理が通常と違う、裁判所命令で証拠保全の対象
→今後訴追の可能性

問題点は?箇条書きでいいよ
0889名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr91-XDG1)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:18:27.36ID:Zl6KgRB5r
人体実験・デジタル暗号通貨・獣の刻印

お弁当にGoooooooooooooD‼👍

   / ̄ ̄ ̄\
  /     \
  / ノ    ヾ∧
 | /イノ)ノ)ノ)ノヽ |
  レノ ⌒  ⌒ ヽ/
  (| ` 〉 ´ |)
  | ノ(_)ヽ |
  ヽ ⊂ニ⊃ ノ
   レ\___/ソ
   /VL∧/\
   || V|/ ||

△👁 666 オーメン世代だから

おい「5G」「Bluetooth」の陰謀が暴かれるまで
サトミツ ハスってんじゃねーぞ!!
0890名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+/2n)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:25:45.81ID:Kn3aCl2z0
>>888
問題点は福岡県、43-でこのスレを遡って発言を抽出すれば見えるだろw
現実を投げつけられて対応を変えた形跡が見て取れるw
0891名無しのアビガン(茸) (スププ Sda2-MboJ)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:05:02.78ID:uhlMCPnbd
>>864

福岡ジパングくんがまーた馬鹿やってんのか
0892名無しのアビガン(茸) (スププ Sda2-MboJ)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:07:52.52ID:uhlMCPnbd
>>890
毎度同じだよな
最後発狂して終わる
0893名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 824b-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:00:40.44ID:FGytFiDw0
>>878
何で怪しげなサイトを鵜呑みにするん?
普通こっちだろ?
240.12d2-2 Removal from listing and registration.
17 CFR 240.12d2-2(a)(2)
The entire class of the security has been redeemed or paid at maturity or retirement.
満期になったから手続きしただけ
https://www.ecfr.gov/current/title-17/chapter-II/part-240/subject-group-ECFRc21c83b5a1cac03/section-240.12d2-2
https://www.law.cornell.edu/cfr/text/17/240.12d2-2
0894名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ a243-uEo7)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:53.45ID:0l/72lQz0
>>890
>>893
特定の満期証券の処理が通常と違う、裁判所命令で証拠保全の対象
→今後訴追の可能性

反論無しね まあおたくらに出来るはずないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況